Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 4-й тур

19:30. Динамо - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

21:00. Валенсия - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Кристал Пэлас - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской лиги. Полуфинал, ответный матч.

24 января. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).
(результат первого матча - 0:0)

 

АРСЕНАЛ - ЧЕЛСИ
2:1

 

Азар, 7 (0:1), Рюдигер, 12 автогол (1:1), Джака, 60 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 11:12; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:9; Офсайды – 10:1; Сэйвы – 1:2; Фолы – 13:16; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 52%:48%.
- По сравнению с первой половиной вышла у нас вторая довольно серенькой. При этом чуток более в её рамках повезло канонирам, которые однажды удачно пробились к чужим воротам. Добились в итоге этим вечером волевой победы подопечные Венгера, которые теперь в финале поспорят с "Манчестер Сити", трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Всё, в финал Кубка Лиги выходит "Арсенал"!
+4 Ну а сейчас зарабатывает Дзаппакоста своим очередным прострелом угловой удар, идёт к чужой вратарской Кабальеро, однако так и не доходит и тут дело до завершающего выстрела по владениям Оспины!...
+3 Но вот снова в атаке синие, вырезает у них от правого фланга навес Дзаппакоста, с которым без труда справляется оборона "Арсенала".
+2 Алонсо же, тем временем, вновь заставляет Конте схватиться в отчаянии за голову, решил чуть ранее Маркос выдать прострел от левого фланга, при этом в итоге тут срикошетил мяч в ногу испанцу, далее укатившись за лицевую...
+1 Пытаются сейчас канониры провести контратаку, однако попадает у них в положение "вне игры" Озил.
90 4 минуты добавлено к основному времени нашего матча.
89 И вот вновь в направлении Дзаппакосты летит мяч, к которому в итоге не поспевает итальянец вблизи от лицевой линии...
88 Новая атака синих, катит Азар мяч правее на Дзаппакосту, который в итоге зарабатывает лишь аут.
87 Стандарт вблизи от дужки штрафной "Арсенала", решается тут на прямой удар по воротам Оспины Алонсо, при этом в итоге пролетает снаряд в данном моменте намного выше перекладины...
85 Весьма сумбурной стала сейчас наша игра, что безусловно полностью на руку канонирам.
84 Параллельно же ещё и нападающий Ляказетт у канониров с поля уходит, уступая своё место защитнику Сеаду Колашинацу.
84 Сразу двойную замену производит сейчас Венгер. Убирает он с поля Ивоби. Вместо него выходит Аарон Рэмзи.
82 Разыгрывают слева угловой гости, добирается таки до мяча в чужой вратарской головой у синих Рюдигер, при этом отсылая тут сферу намного выше владений Оспины.
81 Перехватывают таки мяч синие, крутит у них от правого фланга навес Дзаппакоста, который далее замыкает ударом слёта со средней дистанции Алонсо, попадая в итоге мячом прямиком в скопление соперников!...
79 И вот вновь пытается Ивоби оказаться на острие атаки "Арсенала", в итоге зарабатывая в данном моменте лишь аут...
78 Давно выскочил Конте далеко за пределы своей технической зоны, в данный момент своими истошными возгласами от бровки перекрикивая многоголосый хор фанатов "Арсенала"!...
76 Гости же, тем временем, угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого не добирается до мяча в чужой штрафной Баркли.
75 !!! Ай-яй-яй... Организовали сейчас канониры ответ "2 в 1", в ходе которого выдал Ляказетт прострел в центр чужой штрафной на совершенно неприкрытого Ивоби. При этом далее пробил нигериец метров с 10-ти сходу прямиком в Кабальеро, опосля схватившись в отчаянии за голову...
74 Вновь с мячом Алонсо, вырезает он сейчас навес к вратарской Оспины, который оказывается в итоге чересчур уж высоченным...
73 Нарушает правила в центре поля Косельны, ну а следом не удаётся Алонсо продавить левую бровку с борьбе с Бельерином.
72 Уже сейчас производит последнюю замену в своей команде Конте: вместо Мозеса на поле выбегает Давиде Дзаппакоста.
71 Меняют вектор атаки подопечные Венгера, зарабатывая аут справа от штрафной "Челси".
69 Набрал сейчас неплохой ход вдоль левого фланга Озил, однако далее резво сбавил он там обороты, решив просто подержать мяч.
68 Ну а сейчас уже в другую сторону свистнул Оливер: оказался Мустафи в центре поля на газоне не без помощи со стороны соперника...
66 В очередной раз достаёт сейчас жёлтую карточку Оливер: придержал чуть ранее Монреаль руками Азара.
65 Следует замена сейчас вторая в составе гостей: вместо Педро на поле выбегает Миши Бачуайи.
64 Мечется теперь уже с утроенной энергией вдоль бровки Конте, явно крайне недовольный действиями своих подопечных...
62 Крайне рискованно подкатывается сейчас Мозес в центре поля под Ивоби, едва не ломая своего соотечественника в довольно простой ситуации...
61 Бегут отыгрываться синие, выстреливает у них с дальней дистанции Педро, отсылая в итоге мяч чуток выше владений Оспины.
60 !!! Выходят вперёд канониры! Выдал у них чуть ранее от правого фланга прострел в центр чужой вратарской ускорившийся там до того Ляказетт, после чего пропихнул мяч мимо Кабальеро точно в цель Джака!... Остался он совершенно один вблизи от кипера "Челси", ну а вдруг опомнившийся Кристенсен не успел тут в итоге помочь своему вратарю.
60 ГОООЛ!!! Джака! 2:1!
59 И вот вновь оказывается Монреаль первым на мяче в ходе розыгрыша корнера, далее лишь слегка касаясь сферы макушкой.
58 Новая атака "Арсенала", вырезает у хозяев Ивоби прострел в центр вратарской "Челси", зарабатывая в итоге тут угловой удар.
57 Назначил таки минутой ранее штрафной удар Оливер, в ходе розыгрыша которого оказался Эльнени в офсайде...
56 Уилшир с мячом, натыкается он в центре поля на Канте, далее довольно картинно заваливаясь там на газон...
55 В направлении Озила следует сейчас заброс к левой бровке, где оказывается в итоге Месут в офсайде...
54 Теряют сейчас хозяева мяч на ровном месте, однако почти тут же возвращает Мустафи сферу под контроль "Арсенала".
52 Неудачно разыгрывают угловой гости, после чего, до кучи, упускает у них Азар сферу за лицевую...
51 И вот вновь падает на газон вблизи от чужой штрафной Азар, при этом в данном случае банально споткнулся о кочку бельгиец, после чего быстро вернулся в строй Эден, заработав своим ударом со средней дистанции корнер.
50 Стандарт справа от штрафной "Челси", следует навес Джаки в район 11-метровой отметки, где нарушает правила в верховой борьбе Монреаль.
49 Стоит напомнить, что текущий счёт совсем не в пользу "Челси", ибо в Кубке Лиги соответствующие правила УЕФА не действуют.
48 Ответ синих, ускоряется у них Азар на всех парах по центру в чужую штрафную, у дужки которой обкрадывают его канониры на грани фола.
47 Ивоби с мячом, скидывает он его слева от чужой штрафной на Джаку, после чего тот в излюбленной для себя манере мощно выстреливает издали: чуток выше владений Кабальеро.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Довольно активно начали наш матч аристократы, забив в итоге быстрый гол в ворота Оспины. Однако достаточно быстро отыгрались далее канониры, после чего полностью выровнялась у нас игра. Будем теперь ждать с особым интересом вторую половину: с надеждой увидеть более скоростные действия.
+4 Перерыв!
+3 И вот вновь неудачно разыгрывают корнер участники нашего матча: так и не доходит тут дело до удара по воротам Кабальеро.
+2 ! Ах ты... Вывел сейчас Уилшир неплохим таким пасом Озила к правому углу вратарской "Челси", от которого пробил в итоге Месут в сторону дальнего от себя левого края владений Кабальеро. Совсем немного не попал тут в итоге в цель немец, потому как мяч вследствие небольшого рикошета от Кристенсена пролетел рядом с соответствующей стойкой!...
+1 Но вот снова в атаке хозяева, пытается у них Джака разыграть мяч перед чужой штрафной через Ляказетта, из чего не выходит у него ничего интересного.
45 3 минуты добавлены к первой половине.
44 Ответка же пушкарей вновь приводит к фиксации положения "вне игры": Ивоби у них сейчас в него забрался...
43 Прочно прижаты сейчас канониры к своей штрафной, вырезает Мозес навес к вратарской Оспины, на линии которой совсем немного не добирается до мяча головой Азар.
41 Меняют вектор атаки гости, следует сейчас у них заброс к правой бровке на Мозеса, к которому в итоге не поспевает нигериец...
40 Плетут "кружева" у чужой штрафной гости, пытается у них Алонсо игру обострить, в итоге вырезая прострел прямиком на ногу Бельерина.
38 Попытка контратаки со стороны "Арсенала": попадает у хозяев в положение "вне игры" Ляказетт.
37 И вот вновь видим мы неудачный розыгрыш корнера: спокойно забрал сейчас мяч в руки Оспина.
36 Меняют вектор атаки синие, вырезает у них Азар неплохой прострел от левого фланга, после чего не без труда адресует мяч за лицевую от угла своей вратарской Косельны.
35 Неудачно разыгрывают угловой хозяева поля, ну а далее не удаётся Мозесу разогнать контратаку синих вдоль правого фланга.
34 ! Джака к мячу подходит, целит он следом прямым ударом со штрафного довольно неожиданно и весьма сильно аккурат под перекладину владений Кабальеро, после чего тот переводит сферу кончиками пальцев на угловой, дабы избежать её попадания в каркас!...
33 А вот сейчас решает, видимо, ответить своим обидчикам Баркли, роняя вблизи от своей штрафной Косельны...
31 Теперь уже Уилшир у канониров теряет мяч в центре поля, далее откровенно срубая там обокравшего его Баркли...
30 И вот только сейчас следует вынужденная замена в составе "Челси": вместо Виллиана на поле выбегает Росс Баркли.
28 Ответ канониров, решается Озил на дриблинг в центре поля, в итоге нарушая правила в борьбе с превосходящими силами соперников...
27 Временно в меньшинстве гости, но именно они идут вперёд, пытается Мозес обыграть на правой бровке Ивоби, однако тот удачно обкрадывает там своего соотечественника.
25 Выбегают медики "Челси" в периметр газона "Эмирейтс", после чего уводят они Виллиана под руки за бровку...
24 Почувствовал сейчас недомогание Виллиан, на что моментально среагировал Конте ударом отчаяния ногой в бровку...
23 ! Разыгрывают корнер гости, возникает лёгкая паника вблизи от вратарской Оспины вследствие обостряющего прострела Аспиликуэты, вследствие чего вынужден тут пойти наперерез Виллиану далеко из створа кипер "Арсенала", дабы не дать тому спокойно пробить по его рамке метров с 7-ми.
22 Но вот попытались таки обострить игру синие, заработав в итоге угловой слева от владений Оспины.
21 Начали сейчас тупо катать мяч в центре поля команды, вследствие чего постепенно стал долетать до поля недовольный свист со стороны трибун...
20 Виллиан с мячом, выстреливает он сейчас по воротам Оспины с разворота метров с 10-ти, отсылая в итоге снаряд намного правее владений канониров.
19 Присутствует на скамейке запасных "Арсенала" Генрих Мхитарян, кутаясь сейчас там в тёплые одежды вследствие довольно холодной погоды, царящей в эти дни в Лондоне.
18 Неудачно разыгрывают штрафной канониры, ну а следом отправляют синие мяч к левой бровке за спину Кристенсену...
17 Пытается Озил набрать сейчас ход в районе центрального круга, где его при этом откровенно роняет на газон Азар...
15 Второй подряд угловой у ворот Оспины, в ходе розыгрыша которого спокойно выносят мяч к центру поля канониры.
14 И вот вновь оказывается в центре внимания Рюдигер, едва не дотягивающийся до мяча в чужой вратарской в ходе розыгрыша корнера.
12 !!! Фантастика! Уже равный у нас счёт! Пошёл сейчас от левого углового флажка навес в центр штрафной "Челси", откуда пробил головой вроде как не совсем аккуратно Монреаль. При этом далее крайне неудачно подставил тут голову под сферу Рюдигер, поймав в итоге Кабальеро на противоходе...
12 ГОООЛ!!! Рюдигер... В свои ворота... 1:1!
11 Всё в порядке с Кабальеро, к вратарской же "Челси" новый заброс сейчас идёт, трансформирующийся далее в угловой удар.
10 Получил минутой ранее лёгкое повреждение в стыке с Уилширем Кабальеро, вследствие чего выходят теперь к нему медики на поле...
9 !!! А вот сейчас жарко уже у ворот "Челси", оказался слева от них в полнейшем одиночестве Уилшир, после чего попытался он ударом в касание переиграть в ближнем бою Кабальеро, однако в итоге угодил тут снаряд прямиком в корпус кипера синих, вовремя пошедшего наперерез 10-му номеру "Арсенала"!...
8 В привычной для себя манере мечется с первых же минут как ошпаренный вдоль бровки Конте, что-то истошно выкрикивая попутно в адрес своих подопечных!...
7 !!! И вот всё же трансформируется большое превосходство синих на первых минутах в гол! Вывел сейчас филигранным разрезающим пасом Педро Азара на свидание с Оспиной по центру его штрафной, после чего элегантно так катнул бельгиец сферу левой ногой мимо вышедшего ему наперерез кипера "Арсенала". Аккурат под левую от себя стойку!
7 ГОООЛ!!! Азар! 0:1!
6 Всё сильнее давление "Челси", и вот оказывается мяч в сетке за спиной Оспины, пущенный туда Педро за счёт удара головой из убойной позиции, однако чуть ранее оказался тут испанец в офсайде, рановато стартовав к вратарской "Арсенала".
5 Первый угловой в нашем матче, в ходе его розыгрыша выстреливает с дальней дистанции Мозес, после чего вновь проходит мяч правее ворот Оспины: теперь уже без рикошета.
4 Бакайоко с мячом, решается он на дальний удар, который вследствие рикошета от Уилшира приходится намного правее владений Оспины.
3 И вот пытаются синие начать новую свою атаку, которую срывает Начо Монреаль ценой фола на Азаре.
2 Перехватывают тут же мяч гости, выкручивает у них Аспиликуэта навес от правого фланга, к которому первым поспевает в итоге Оспина.
1 Команды на поле, бурлит домашняя арена "Арсенала", и вот как раз канониры первыми вводят мяч в игру!
- Возвращаясь же непосредственно к нашему матчу, нельзя не отметить, что он вполне мог бы и не иметь сейчас какого-либо турнирного интереса, сыграй чуток поудачливее синие в первом противостоянии в стенах "Стэмфорд Бридж" две недели назад, когда подопечные Конте владели довольно заметным превосходством, перестреляв канониров по числу точных ударов вдвое. Мало того, в паре эпизодов в тот вечер безуспешно претендовали футболисты "Челси" на назначение Аткинсоном пенальти в ворота Оспины, вследствие чего досталось главному арбитру того матча от наставника аристократов как во время игры, так и после, когда практически накинулся он на рефери в районе центрального круга!... Остаётся надеяться, что и сегодня будут аналогичным образом кипеть у нас страсти, синие, кстати, также на позитиве подходят к текущему дерби, аналогично "Арсеналу" добившись разгромной победы в последней встрече премьер-лиги, над "Брайтоном", в гостях, со счётом 0:4, ну а как всё сложится у двух столичных коллективов в ответном поединке полуфинала Кубка Лиги расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, последний матч "Арсенала" однозначно вселил немалую дозу оптимизма в сердца болельщиков канониров, ведь с первых же минут встречи с довольно крепким "Кристал Пэласом" подопечные Арсена Венгера завладели громадным территориальным превосходством, уже к 22-й минуте поведя в счёте с разницей в 4 мяча, не без помощи, к слову, со стороны крайне редко оказывающихся в числе авторов точных ударов Монреаля и Косельны!... Ну а единственное, что удалось затем стекольщикам, так это забить "гол престижа" в ворота Чеха в конце второй половины, когда игра окончательно перетекла в спокойное русло, тем самым подарив пушкарям только лишь первую победу в чемпионате Туманного Альбиона в этом календарном году. Правда, к слову, предыдущая виктория "Арсенала" в премьер-лиге также пришлась на их встречу с "Кристал Пэласом", вследствие чего говорить об окончании затяжного кризиса в стане коллектива Арсена Венгера явно рановато, особенно на фоне их относительно недавнего сенсационного вылета из Кубка Англии по итогам выезда в гости к скромному "Ноттингем Форесту", отгрузившему хвалёным лондонцам аж 4 мяча, на что те смогли ответить только двумя своими голами…
- Сегодняшнее лондонское дерби с участием "Арсенала" и "Челси" станет уже 7-м в истории их взаимоотношений с февраля прошлого года, непосредственно же наше интересно, в первую очередь, теми многочисленными новостями, которые окружают в последнее время со всех сторон канониров, активно работающих в рамках текущего январского трансферного окна на футбольном рынке. Достаточно напомнить тут, что уже состоялась громкая рокировка пушкарей и "Манчестер Юнайтед" относительно Мхитаряна и Алексиса Санчеса, при этом, правда, Генрих не сможет принять участия конкретно в данном противостоянии, т.к. был уже заигран за манкунианцев в Кубке Лиги. Без особого успеха, к слову, вследствие раннего вылета красных дьяволов по итогам их выезда в Бристоль, ну а в ближайших планах Арсена Венгера уже значится приобретение ещё и скандального габонца Обамеянга, который, если не станет чудить как Дортмунде, должен, по идее, усилить атакующую мощь "Арсенала", в целом покамест крайне неудачно выступающего в этом сезоне, главным доказательством чего служит текущее 6-е место канониров в премьер-лиге с довольно приличным отставанием от лидирующей четвёрки.

 
АРСЕНАЛ 
Давид Оспина 
Начо Монреаль  66 
Шкодран Мустафи 
Лоран Косельны 
Эктор Бельерин 
Мохамед Эльнени 
Гранит Джака  60 
Джек Уилшир  31 
Месут Озил 
Алекс Ивоби  84 
Александр Ляказетт  84 
Запасные:
Мэтт Мэйси 
Калум Чамберс 
Сеад Колашинац  84 
Эйнсли Мэйтленд-Найлс 
Аарон Рэмзи  84 
Рис Нелсон 
Эдвард Нкетиа 
 
ЧЕЛСИ 
Вилли Кабальеро 
Сесар Аспиликуэта 
Андреас Кристенсен 
Антонио Рюдигер  12 
Маркос Алонсо 
Нголо Канте 
Виктор Мозес  62  72 
Тьемуа Бакайоко 
Виллиан  30 
Эден Азар  7  17 
Педро  65 
Запасные:
Эдуарду 
Гэри Кэхилл 
Давид Луис 
Давиде Дзаппакоста  72 
Дэнни Дринкуотер 
Росс Баркли  30 
Миши Бачуайи  65