Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид - Атлетико - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

27 января. Марбелья. Стадион "Муниципальный".

 

ЛОКОМОТИВ - ЭСТЕРСУНД
3:3

 

Фернандеш, 16 (1:0); Ан. Миранчук, 41 (2:0); Хопкатт, 49 (2:1); Ал. Миранчук, 59 (3:1); Годдос, 67 (3:2); Годдос, 79 (3:3).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Локомотив" плохо сыграл в обороне, пропустив сразу три мяча. В итоге "железнодорожники" свой последний матч на первом зимнем сборе завершили вничью 3:3. В трёх контрольных встречах красно-зелёные не сумели одержать ни одной победы. Сегодня в атаке команда Юрия Сёмина действовала временами очень даже неплохо, а вот игра в обороне оставляет желать лучшего. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+1 Финальный свисток.
90 Одну минуту добавил арбитр.
89 "Локомотив" попытался выйти со своей половины поля, но Антон Миранчук на дриблинге потерял мяч.
88 Ари после длинного заброса из глубины поля попытался зацепиться за мяч у штрафной площади шведской команды, но его спокойно остановил защитник "Эстерсунда".
87 Совсем у "Локомотива" не получается игра в атаке в концовке матча. В очередном эпизоде ошибся Дмитрий Тарасов, который не сумел сделать точную передачу на Владислава Игнатьева.
85 ! Вот этом сэйв Гилерме! "Эстерсунд" заработал угловой на левом фланге, последовал отличный навес и удар головой в упор, однако вратарь "Локомотива" продемонстрировал чудеса реакции и оставил счёт без изменений!
84 "Эстерсунд" исполнил штрафной с правого фланга, а Гилерме неудачно сыграл на выходе. "Локомотиву" повезло, что шведская команда не сумела добить мяч в ворота.
82 Виталий Денисов на левом фланге поймал на бедро своего оппонента и получил жёлтую карточку.
81 Что и говорить, а во втором тайме "Локомотив" слишком часто ошибается в обороне. Если в первые 45 минут "железнодорожникам" повезло, что шведская команда не реализовала свои моменты, то во втором тайме "Эстерсунд" забивает исправно. Интересным получается этот товарищеский матч.
79 !!! Гооол! 3:3! "Эстерсунд" делает счёт равным. Кен Сема ускорился по левому флангу, а затем выдал шикарный пас в штрафную на Самана Годдоса, тот выскочил один на один с Гилерме и всё сделал хладнокровно, отправив мяч в сетку ворот.
77 Алексей Миранчук получил мяч в штрафной соперника, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
76 Юрий Сёмин бросил в бой Виталия Денисова, который занял место левого защитника. Михаил Лысов отправился отдыхать.
75 Ари нарушил правила в центре поля и тут же набросился на Дугласа Бергквиста. В итоге бразильский форвард получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Наказан "горчичником" был и футболист шведской команды.
74 "Локомотив" старается играть активно и в "железнодорожников" в атаке многое получается, но вот в обороне красно-зелёные регулярно ошибаются. Всё-таки сказываются нагрузки, под которыми проводит матч команда Юрия Сёмина.
72 Братья Миранчуки быстро разыграли угловой на правом фланге, затем мяч получил Мануэл Фернандеш, который исполнил финт в центральной зоне и неудачно навесил в штрафную площадь соперника.
70 Команда Юрия Сёмина долго катала мяч на половине поля соперника, затем Михаил Лысов с левого фланга из непростой ситуации выполнил навес в штрафную, а там защитник шведской команды грудью сбросил мяч в руки Али Кейта.
68 Тем временем, у "Локомотива" на поле появился Ведран Чорлука. Хорватский защитник занял место Неманьи Пейчиновича.
67 !!! Гооол! 3:2! "Эстерсунд" получил право на угловой. Кен Сема выполнил подачу с левого фланга, Владислав Игнатьев выбил мяч точно на Брва Нури, капитан шведской команды в одно касание нанёс мощный удар в дальний угол, мяч попал в штангу и отскочил в сетку!
65 Мануэл Фернандеш быстро разыграл "корнер" с левого фланга, выдав передачу на Антона Миранчука, тот пошёл обыгрывать своего оппонента, но сделать этого не сумел, допустив потерю.
64 Алексей Миранчук вывел на ударную позицию Ари, бразилец нанёс мощный выстрелил по воротам, однако мяч попал в защитника шведской команды и отскочил на угловой.
63 ! "Эстерсунд" едва не отыграл один гол! Хосам Айеш на правом фланге легко ушёл от Михаила Лысова, а затем прострелил из-под Неманьи Пейчиновича, далее нападающий шведской команды выстрелил в одно касание из убойной позиции, а мяч прокатился рядом со штангой.
61 Здорово действуют на поле братья Миранчуки. Оба уже забили по голу, а Антон и вовсе дважды отправил мяч в ворота "Эстерсунда", но судейская бригада отняла у него дубль. В целом же "Локомотив" пользуется своим превосходством в классе и при этом старается играть красиво.
59 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! И всё-таки забивает "Локомотив" третий свой гол! И как красиво получилось! Алексей Миранчук в штрафной площади шведской команды разыграл "стенку" с Ари, а затем эффектно перебросил голкипера. Очень всё технично сделал полузащитник сборной России.
57 Дуглас Бергквист получил мяч на ударной позиции и нанёс мощный выстрел по воротам, с которым Гилерме справился без особого труда.
55 ! Судья не засчитал гол "Локомотива"! Антон Миранчук оказался за пределами поля, когда Али Кейта исполнял удар от ворот. В итоге полузащитник "железнодорожников" обокрал голкипера и закатил мяч в пустые ворота. Судья долго общался со своим помощником, а затем принял решение не засчитывать гол красно-зелёных.
53 Антон Миранчук промчался вперёд через центральную зону, а потом выдал неточную передачу на левый фланг, где открылся Мануэл Фернандеш. Многовато ошибаются "железнодорожники" в стартовый отрезок второго тайма.
51 Алексей Миранчук заработал штрафной на правом фланге, "Локомотив" быстро разыграл стандартное положение, однако тут же допустил потерю.
49 !!! Гооол! 2:1! Как здорово сыграл Джэми Хопкатт! Полузащитник шведской команды взял инициативу на себя, обыграл Михаила Лысова, ворвался в штрафную и из-под Неманьи Пейчиновича вколотил мяч точно в угол ворот Гилерме. Голкипер "Локомотива" ничего в этом эпизоде поделать не сумел.
47 "Эстерсунд" заработал угловой на правом фланге, неспешно разыграл его, но затем потерял мяч. "Локомотив" попытался организовать контратаку, однако не вышло.
46 Две замены у "Локомотива": Алексей Миранчук и Ари вместо Джефферсона Фарфана и Эдера.
46 Начался второй тайм.
"Локомотив" в первом тайме продемонстрировал великолепную реализацию. Команда Юрия Сёмина забила два мяча, при этом совсем не из стопроцентных голевых ситуаций. В обороне красно-зелёные были не безгрешны, но при этом не пропустили. "Эстерсунд" играет неплохо, однако "Локомотив" в классе превосходит своего соперника, что и привело к текущему счёту. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм. Ожидается много замен.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 И вновь Хосам Айеш попытался на правой бровке обыграть Мануэла Фернандеша, но вновь у него ничего не получилось. Португальский хавбек "Локомотива" не только создаёт игру красно-зелёных в атаке, но ещё и в защите отрабатывает на ура. Отличная игра Фернандеша в первом тайме.
43 Хосам Айеш промчался вперёд по правому флангу и попытался заработать угловой, однако против него великолепно в обороне отработал Мануэл Фернандеш.
41 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Великолепный гол забил Антон Миранчук! Голевую атаку "Локомотива" начал Александр Коломейцев, который забросил мяч в штрафную соперника на Эдера, португальский форвард тут же отыграл на Джефферсона Фарфана, тот нашёл Дмитрия Тарасова, который сыграл на Антона Миранчука, а тот практически без замаха выстрелил в ближний угол и попал аккурат под штангу! Бильярдный удар, браво!
39 Отметим, что у Салису Геро всё в порядке. Через пару минут после столкновения с Игорем Денисовым он пришёл в себя и вернулся в игру.
38 ! Ух! Опасно! Кен Сема вновь здорово сыграл на левом фланге, затем он прострелил на ближнюю штангу, но Салису Геро не сумел пробить по воротам. Мяч отскочил на Джэми Хопкатта, который в одно касание мощно выстрелил из убойной позиции, а мяч прошёл в полуметре от цели!
36 И сразу же Юрий Сёмин снял с игры Игоря Денисова. Вместо капитана "Локомотива" на поле появился Дмитрий Тарасов.
35 Серьёзно пострадал от Игоря Денисова центральный нападающий шведской команды Салису Геро, которому потребовалась медицинская помощь.
34 Игорь Денисов даже в контрольном матче не щадит ни себя, ни соперника. В центре поля полузащитник "Локомотива" в совершенно рядовой ситуации крайне жёстко обошёлся со своим оппонентом. В итоге Денисов получил заслуженную жёлтую карточку.
32 Сейчас подопечные Юрия Сёмина действуют уверенно и полностью контролируют ситуацию на поле. Отметим отличное взаимодействие Мануэла Фернандеша и Джефферсона Фарфана. Именно через этих футболистов идёт вся атакующая игра "Локомотива". Стоит отметить, что сейчас красно-зелёные совсем не подпускают "Эстерсунд" к своим воротам.
30 Мануэл Фернандеш, через которого строятся все атаки "Локомотива", получил неудобную передачу в центре поля и тут же потерял мяч. Впрочем, "Эстерсунд" не сумел организовать контратаку.
29 И тут же "Локомотив" заработал ещё один "корнер". На этот раз Мануэл Фернандеш разыграл мяч с ближайшим партнёром, после чего Михаил Лысов отважился на удар по воротам, случился рикошет и мяч попал в руку игроку "Эстерсунда". Российская команда просила назначить пенальти, но судья показал, что никакого нарушения правил не было.
28 Мануэл Фернандеш исполнил угловой с левого фланга, шведская команда отбилась, подбор выиграли "железнодорожники", затем Владислав Игнатьев забросил мяч в штрафную, но соперник вновь выиграл борьбу в воздухе.
27 Мануэл Фернандеш эффектной передачей пяткой подключил к атаке по левому флангу Михаила Лысова, тот продвинулся вперёд и в борьбе с оппонентом заработал первый для "Локомотива" угловой.
26 Саман Годдос в борьбе с Владиславом Игнатьевым заработал весьма опасный штрафной для своей команды, сам же пострадавший нанёс неплохой удар по воротам, но мяч всё-таки прошёл мимо цели.
24 "Локомотив" долго катал мяч в центре поля, затем Мануэл Фернандеш сыграл на Антона Миранчука, а тот ошибся, пытаясь вывести на ударную позицию Эдера.
22 Хосам Айеш на правом фланге обыграл Михаила Лысова, а затем прострелил в штрафную, но там классно на перехвате сработал Игорь Денисов.
20 "Локомотив" в эти мгновения матча действует от обороны. Команда Юрия Сёмина продемонстрировала хорошую реализацию, а теперь отдала инициативу сопернику. "Эстерсунд" играет весьма активно, так что обороне "железнодорожников" скучать не приходится.
18 "Эстерсунд" сразу же бросился в атаку, однако судейская бригада остановила шведскую команду, зафиксировав положение "вне игры".
16 !!! Гооооооооооол! 1:0! А вот "Локомотив" забивает, использовав свой первый же момент! Антон Миранчук выдал отличный пас из глубины поля, Джефферсон Фарфан грамотно пропустил мяч на Мануэла Фернандеша, португалец ворвался в штрафную, обыграл голкипера и спокойно закатил игровой снаряд в дальний угол. Фарфан пытался сделать последнее касание, но в подкате не попал по мячу, к тому же этого не требовалось, ведь Фернандеш всё сделал сам.
14 ! И тут же шведская команда вновь могла забить! На этот раз Мануэл Фернандеш потерял мяч на своей половине поля, так что Салису Геро выскакивал один на один с Гилерме, однако голкипер сборной России вовремя вышел за пределы своей штрафной площади и в классном подкате опередил нападающего "Эстерсунда".
12 ! Первый голевой момент случился у ворот "Локомотива"! Кен Сема классно сыграл на левом фланге, где ушёл от своего оппонента, ворвался в штрафную и прострелил на Тесфальдета Теки, тот в одно касание нанёс мощнейший удар по воротам, а мяч угодил в перекладину! Повезло красно-зелёным, Гилерме даже не среагировал на этот удар.
10 Михаил Лысов за счёт прессинга заставил ошибиться защитника шведской команды. Сам же Лысов исполнил аут, после чего команда Юрия Сёмина продолжила неспешно разыгрывать мяч в центре поля.
9 Хосам Айеш проскочил вперёд по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, однако Мануэл Фернандеш в подкате выбил мяч на угловой. "Эстерсунд" быстро исполнил "корнер", однако ничего опасного у ворот "железнодорожников" не произошло.
8 Саман Годдос здорово сыграл на левом фланге, но затем не сумел точно доставить мяч до Салису Геро, который открылся на позиции центрального нападающего.
6 Владислав Игнатьев пришёл в атаку по правому флангу, разыграл мяч с Эдером, но затем не нашёл дальнейшего продолжения и сыграл назад. "Локомотив" продолжает владеть территориальным преимуществом.
5 Мануэл Фернандеш из центральной зоны выполнил перспективный заброс в штрафную площадь соперника, однако ни Джефферсон Фарфан, ни Эдер добраться до мяча не сумели.
4 "Эстерсунд" провёл фланговую атаку, в результате которой Кен Сема прорвался вперёд, но затем его остановил Владислав Игнатьев.
3 Эдер активно шёл прессинговать голкипера шведской команды Али Кейта, но тот свою команду не подвёл, сыграв хладнокровно и вполне надёжно.
2 "Локомотив" сразу же пошёл в атаку. Джефферсон Фарфан получил мяч на левом фланге и выполнил передачу на Михаила Лысова, тот попытался навесить в штрафную, но попал в защитника "Эстерсунда".
1 Матч начался.
"Локомотив" завершает первый зимний сбор в Испании. Лидер российской премьер-лиги уже провёл два контрольных матча. Сначала команда Юрия Сёмина крупно уступила швейцарскому "Люцерну" со счётом 0:3, а затем сыграла вничью с китайским "Тяньцзинь" (1:1). Единственный гол в составе "железнодорожников" забил Фарфан, который к тому же не реализовал пенальти. "Локомотив" играл двумя разными составами, красно-зелёные постепенно набирают форму. На результат внимания никто не обращает, а вот качество игры имеет значение даже в контрольных матчах. И вот сегодня в заключительный день первой части сборов команда Сёмина сыграет против обладателя Кубка Швеции и будущего соперника лондонского "Арсенала" по Лиге Европы – "Эстерсунда". Этот клуб – ровесник полузащитника красно-зелёных Дмитрия Баринова – был основан в 1996 году путём слияния трёх клубов из одного города ("Опе", "ИФК Эстерсунд" и "Торвалья") – типичная для скандинавских стран история. В Швеции играют по системе весна-осень, так что старта нового чемпионата "Эстерсунду" придётся ждать долго – первый тур только в апреле. В прошлом сезоне команда забралась на пятое место, а главный тренер Грэм Поттер стал лучшим тренером в стране. На групповом этапе Лиги Европы "Эстерсунд" набрал 11 очков, опередив немецкую "Герту" и украинскую "Зарю". Так что сегодня у "Локомотива" весьма крепкий соперник, который имеет играть в футбол и при этом всегда демонстрирует хорошую физическую подготовку. Состав у "Эстерсунда" не самый звёздный, но всё же на несколько фамилий стоит обратить внимание. Самый дорогой игрок команды – 24-летний полузащитник сборной Ирана Саман Годдос. Он, кстати, скорее всего, сыграет на чемпионате мира в России, так что к нему можно присмотреться уже сейчас. Кроме того, в составе сегодняшнего соперника "Локомотива выступает 24-летний полузащитник сборной Швеции Кен Сема. У "железнодорожников" почти все в строю. Готовы играть и Ведран Чорлука с Дмитрием Тарасовым, которые пропустили последний контрольный матч. В общем, все мотивированы и рвутся в бой. Вот и посмотрим, как сегодня проявят себя красно-зелёные в последнем матче первого сбора. Болельщики "Локомотива" хотели бы уже увидеть победу.
Здравствуйте! На муниципальном стадионе в испанской Марбелье в контрольном матче сыграют московский "Локомотив" и шведский "Эстерсунд". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Владислав Игнатьев 
Соломон Кверквелия 
Неманья Пейчинович  66 
Михаил Лысов  76 
Игорь Денисов  34  36 
Александр Коломейцев 
Мануэл Фернандеш  16 
Антон Миранчук  41 
Джефферсон Фарфан  46 
Эдер  46 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Борис Ротенберг 
Тарас Михалик 
Ведран Чорлука  66 
Виталий Денисов  76  82 
Дмитрий Тарасов  36 
Иван Галанин 
Алан Касаев 
Аршак Корян 
Алексей Миранчук  46  59 
Ари  46  75 
 
ЭСТЕРСУНД 
Али Кейта  
Ноа Сонко-Сундберг  
Том Петтерссон  
Рональд Мукиби  
Брва Нури   46 
Тесфальдет Теки  
Кен Сема  
Хосам Айеш   70 
Салису Геро   46 
Джэми Хопкатт   49  78 
Саман Годдос   67  79 
Запасные:
Эндрю Миллс  
Патрик Кпозо  
Дуглас Бергквист   46  75 
Сэм Менсиро  
Кёртис Эдвардc  
Людвиг Фрицсон  
Франк Архин   78 
Дино Исламович   46 
Сэм Менсиро   70