Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

17:00. Кайрат - Сигма - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Прогрес - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Зенит - Динамо-Минск - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Базель - Витесс - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Бордо - Мариуполь - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Брага - Заря - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

31 января. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Роберт Мэдли (Йоркшир).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВЕСТ БРОМВИЧ
3:0

 

Фернандиньо, 19 (1:0); де Брюйне, 68 (2:0); Агуэро, 89 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 18:3; Удары в створ – 10:1; Угловые – 9:1; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 1:7; Фолы – 10:10; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 74% : 26%.
Проигрывает "Манчестер Юнайтед" в параллельном матче, проигрывает и лондонский "Челси", так что "Манчестер Сити" увеличивает отрыв от ближайшего преследователя теперь уже до пятнадцати очков, делая это очень уверенно, создав целую уйму моментов, но, возможно, теряя Давида Сильву, который был вынужден покинуть поле еще в первом тайме. "Вест Бромвич" толком сегодня не играл, в концовке Старридж мог забить, но это был единственный удар в створ ворот гостей за матч.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Спокойно доигрывают матч обе команды, сегодня счет мог быть бы и двузначным, но реализация моментов у "Сити" была в первом тайме довольно плохой, хотя во втором этот компонент удалось подтянуть. У "Вест Бромвича" во втором тайме появились три удара по воротам, из которых один пришелся в створ.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Не забиваешь ты - забивают тебе! Получил мяч Стерлинг перед чужой штрафной, выдал скрытый пас на Агуэро, который убежал от защитника, а затем спокойно переиграл Бена Фостера, направив снаряд в дальний угол!
89 ГОООООЛ! Серхио Агуэро оформляет разгром, 3:0!
88 Ошибся в передаче один из защитников хозяев, выдав пас на Старриджа, который в лучшей форме бы убежал ото всех соперников и забил бы, но нынешний Даниэль пробил после паузы точно в Уокера, а со второй попытки не попал в створ!
87 Очередной угловой разыгрывают хозяева на правом краю, на Отаменди затем последовала подача на левый край штрафной, откуда тот выдал скидку на Ляпорта, который в падении немного не попал в створ ворот.
85 Пока нам показывали повтор успел Мэтт Филиппс прямой ногой со спины влететь в Диаса. В любой цивилизованной стране это было бы прямым удалением и длительной дисквалификацией, но Мэдли показывает желтую...
84 Совсем неудачная подача последовала с углового в исполнении Макоули, тут же развернулась контратака хозяев, Диас оказался в чужой штрафной, а затем чуть-чуть неточно пробил по воротам, направив мяч над перекладиной!
83 Даже сумели дойти до чужой штрафной "дрозды", заработав первый угловой для себя в матче. Посмотрим, что придумают гости, возможно, один гол бы возродил интригу...
81 Зинченко покатил мяч на ход Диасу, который вошел в чужую штрафную, решил попробовать обвести соперника, но сделать этого не сумел, хотя снаряд сохранил и отпасовал назад.
80 Выходит наша игра на финишную прямую, обратимся пока что к статистике: 75%-25% впереди по владению "Манчестер Сити", ни одного удара "дрозды" не нанесли даже в сторону ворот хозяев, тогда как у "Сити" 8 точных выстрелов за четырнадцать попыток.
78 Также и Кевин де Брюйне отправляется отдыхать, его заменил Брахим Диас.
77 Дебютирует за "Вест Бромвич" сегодня Даниэль Старридж, который перешел в команду на правах аренды из "Ливерпуля". Меняет он Саломона Рондона.
75 Все-таки получает желтую карточку Саломон Рондон за отмашку.
74 Саломон Рондон столкнулся с Николасом Отаменди, причем придержал руками Рондон соперника, после чего отмахнулся рукой от Фернандиньо уже по инерции. Небольшие разборки возникли, посмотрим на санкции.
73 Продолжает "Сити" наращивать свое давление, несмотря на то, что преимущество уже составляет два мяча, и гости в такой ситуации абсолютно точно отыграться не смогут.
71 Кайл Уокер решил пробить с этого штрафного, ему удалось перебросить "стенку" и направить снаряд в ближний угол, но вновь Фостер в отчаянном прыжке спасает свою команду!
70 Опасный стандарт заработали хозяева перед чужой штрафной, метров пять до линии. Там, кажется, против Агуэро были нарушены правила, сейчас Мэдли сразу же дал свисток.
69 Джеймс Маклин получил отложенную желтую карточку, грубый подкат исполнял игрок "дроздов".
68 Убежали в быструю атаку хозяева, в подкате игрок "Вест Бромвича" Джеймс Маклин пытался остановить де Брюйне, но тот устоял на ногах, отпасовал на левый край штрафной на Стерлинга, который вернул снаряд обратно Кевину, а тот уже пробил в пустые ворота!
68 ГОООООЛ! Кевин де Брюйне все же забил свой гол, 2:0!
67 Зинченко! Разыграли угловой хозяева, де Брюйне отпасовал на партнера, тот выдал передачу поперек на Александра, который метров с тридцати плотно пробил в ближний угол, но чуть-чуть не попал в створ ворот!
66 С углового Стерлинг выполнил подачу на ближнюю штангу, там выше всех выпрыгнул защитник гостей, но на подборе за штрафной первым вновь оказался игрок "Манчестер Сити".
65 Бернарду Силва! Получил мяч Силва на правом краю, сместился к линии штрафной, после чего подработал снаряд под левую и пробил в дальний угол, но Бен Фостер вновь выручает свою команду!
63 Стерлинг получил мяч в чужой штрафной, но не смог обвести защитника, после чего отдал пас на левый край, Зинченко оттуда выдал подачу на дальнюю штангу, где Бернарду Силва не сумел нанести удар.
61 С помощью врачей Кайл Уокер поднимается на ноги, ему придется покинуть пределы поля, но пока что игру продолжить он сможет. Впрочем, не стоит забывать, что такая же ситуация была у Давида Сильвы в первом тайме.
60 Вновь Ньом активен, на этот раз Уокер с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, при этом влетел ему в ногу с небольшим опозданием защитник гостей. Остается лежать на газоне Кайл, а судья даже не дал свисток.
59 Потащил сам Серхио Агуэро мяч в чужую штрафную, практически добежал до линии, но там его сумел остановить защитник "Вест Бромвича", кажется, это был Аллан-Ромео Ньом.
57 В стартовом составе сегодня появился новичок "Манчестер Сити" Аймерик Лапорт, но его в деле увидеть нам пока что не удается, потому как ровно ноль ударов у гостей даже в сторону ворот Эдерсона.
55 Мэтт Филиппс у гостей вышел вместо Сэма Филда.
54 Готовятся перестановки в составах обеих команд, иногда в Англии тренеры с этим слишком сильно медлят, но про Пардью и Гвардиолу такого не скажешь. Есть шансы у "Вест Бромвича", пока что счет минимальный.
52 Агуэро! Ну, хватит уже так пороть моменты-то! Прошел Уокер по правому флангу, выдал шикарный прострел в штрафную на Агуэро, который принял снаряд, а затем почему-то пяткой попытался ткнуть снаряд мимо Фостера, который в падении выручил свою команду!
51 Настолько "много" событий на поле, что операторы сейчас, и я не преувеличиваю, около двух минут показывали болельщика на трибунах, который поедал какое-то блюдо. Выглядело очень аппетитно, но где же футбол?
49 Ох, очень грубо сыграл один из футболистов "Вест Бромвича" против Гюндогана, но обошлось без травм. Нам же показывают Гвардиолу, который подозвал к себе Стерлинга, приобнял того и, видимо, призвал не расстраиваться.
47 И еще один момент губят хозяева! Очень быстро мяч был доставлен Гюндогану перед чужой штрафной, тот выдал пас на ход Стерлингу, который убрал на замахе соперника, а затем просто не попал в дальний угол уже пустых ворот...
46 Начался второй тайм.
Хороший первый тайм провели хозяева, сумев забить довольно быстрый гол, но с реализацией у "горожан" пока что проблемы, потому как один только де Брюйне имел два-три убойных момента, в которых игрок его уровня просто обязан забивать. Впрочем, "Вест Бромвич" ничем не отвечает, поэтому преимущество хозяев пока что неоспоримо.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Спокойно доигрывают первый тайм обе команды, "горожане" уже не спешат вперед, хотя и продолжают владеть мячом практически безраздельно, но сил осталось уже не так много.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
44 Едва ли не впервые в матче попал в объективы камер Эдерсон, который в первом тайме участия в игре практически не принимал. Развлекает бразилец себя тем, что заново затягивает крепления на перчатках.
42 74% против 26% впереди по владению мячом за первый тайм "Манчестер Сити", сложно насчитать эти двадцать с лишним процентов у гостей, потому как, по ощущениям, они снаряда вообще не касались.
40 А Илкай Гюндоган появился вместо капитана "Манчестер Сити".
39 Все-таки покинет поле Давид Сильва, не может он продолжить игру, хотя до конца первого тайма осталось около пяти минут. Под аплодисменты он уходил в подтрибунное помещение.
37 Уже без подач обходятся угловые у ворот "Вест Бромвича", сейчас хозяева разыграли корнер, после чего передача была выполнена точно в руки Бену Фостеру.
36 С прицелом у де Брюйне сегодня серьезные проблемы, передачу ему проще отдать, чем пробить. Шикарный пас Агуэро с левого края выдал к центру штрафной на де Брюйне, а тот мощно пробил, но точно по центру, дав возможность Фостеру спасти свою команду!
35 Крупным планом нам показывают Давида Сильву, стоящего на бровке. Ему заматывают эластичным бинтом бок, хотя Гвардиола на всякий случай позвал одного из запасных разминаться.
34 Что же за напасть такая?! Теперь Давид Сильва просит партнеров выбить мяч за боковую линию, а затем садится на газон, держась за спину. Неужели и здесь вынужденная замена потребуется?
33 Ого, а вот у гостей вынужденная замена. Гжегож Крыховяк покидает поле, его заменил Гарет Бэрри, он, кстати, несколько лет отыграл за "Манчестер Сити".
32 Давид Сильва грубовато сыграл в центре поля, заехав шипами по ноге сопернику. Желтая карточка для испанца.
31 Вроде бы возвращается на поле бразилец, а хозяева создают еще один момент. С левого фланга прострел последовал от Стерлинга в чужую штрафную, там от защитника мяч отскочил на де Брюйне, который мощно пробил чуть выше перекладины!
29 Фернандиньо в центре поля получил повреждение, подвернул он ногу в борьбе с соперником. Требуется помощь врачей, хотя покинуть газон игрок сумел самостоятельно.
28 Де Брюйне! Выбежал Кевин один на один с Беном Фостером, мог делать абсолютно все, что душе угодно, но вместо этого слабенько пробил точно в ногу выбежавшему вратарю!
26 Удачно вступил в отбор перед чужой штрафной Фернандиньо, отпасовал на Стерлинга, который сыграл налево, Де Брюйне вернул "круглого" Рахиму, который не сумел нанести удар.
24 Второй обязаны были забивать хозяева! Развернулась быстрая атака "Манчестер Сити", Агуэро сыграл на де Брюйне, тот выдал передачу на ход Стерлингу, который убежал в чужую штрафную, а затем прострелил обратно на Серхио, но тот, кажется, просто не ждал передачи, а потому остался на прямых ногах и до мяча не дотянулся!
23 Действительно, начинают идти вперед "дрозды", сейчас они заработали аут на правом фланге, но вновь успешно сыграл Зинченко, который чисто отобрал мяч, а затем выбил его от ноги соперника за боковую.
21 Не сказать, что какие-то сложности у "Манчестер Сити" намечались из-за массивной обороны "Вест Бромвича", но теперь играть будет точно проще, все-таки гости должны начать раскрываться.
19 Поучаствовал в голевой атаке Александр Зинченко, отдав пас на де Брюйне, тот оказался с мячом метрах в двадцати от чужой штрафной, а затем выдал скрытую передачу к воротам на Фернандиньо. Тот опередил соперника, вырвался на рандеву с Фостером и спокойно катнул "круглого" между ног вратарю гостей!
19 ГОООООООЛ! Фернандиньо открывает счет, 1:0!
19 А сейчас уже заметил партнера Бернарду Силва, сыграв на левый фланг на Зинченко, тот в касание забросил снаряд в штрафную на Давида Сильву, который заработал угловой удар.
17 Удачно сыграл в отборе у чужой штрафной Зинченко, сыграл на партнера, после чего забежал к воротам, но Бернарду Силва в Александра не поверил, предпочтя сыграть на де Брюйне, а тот уже пробил точно в соперника.
16 Едва ли не впервые в этом матче гости завладели мячом на чужой половине поля, Джей Родригес пытался убежать по правому флангу, но не сумел сохранить снаряд в игре, упустив его за боковую.
15 Ох, интересный момент у ворот "Вест Бромвича"! Получил мяч де Брюйне на правом фланге, чуть сместился к центру, а затем, кажется, выдавал передачу на ближний угол, но туда никто из партнеров не прибежал, а у Кевина получился удар с отскоком от газона, с которым с трудом справился Бен Фостер!
13 Первым на мяче был де Брюйне, бельгиец головой отыграл на партнера, после чего точно в нее влетел своей Гжегож Крыховяк. Но обошлось без помощи врачей и рассечений, после паузы игра продолжилась.
12 Кайл Уокер выполнял подачу в чужую штрафную, но сумел заработать лишь угловой. Его хозяева разыграли, а повторного навеса не последовало, потому как Силва буквально уперся в соперника.
10 Бернарду Силва, который появился в старте из-за травмы Лероя Сане, оказался с мячом на правом краю, попытался обвести соперника, но в итоге отпасовал назад, причем точно на соперника.
8 Взял игру на себя Давид Сильва, получив мяч на линии штрафной. Сильва начал убирать снаряд в сторону, после чего оппонент задел ногу испанца. Сразу же капитан хозяев рухнул на газон, но Мэдли не стал назначать пенальти.
6 Давид Сильва выполнял подачу от углового флажка впервые в этом матче, но его навес не вышел слишком удачным. Испанец сегодня играет с капитанской повязкой, но для него это не в новинку.
5 Фернандиньо довольно грубо сыграл в центре поля, наступив на руку сопернику шипами. Мэдли остановил игру, но решил не показывать желтую карточку, хотя стоило бы.
4 Решил Кевин Де Брюйне нанести прямой удар с этого штрафного, но угодил в самого крайнего игрока в "стенке", так что никакой опасности для ворот Фостера этот выстрел не представлял.
3 Теперь уже Серхио Агуэро смещался с правого фланга к линии штрафной, после чего откровенно соперник ударил аргентинца по ногам. Опасный стандарт заработали хозяева.
2 Первую атаку провели хозяева, с левого фланга Рахим Стерлинг сместился в чужую штрафную, а затем в падении прострелил вдоль ворот, но Бен Фостер уверенно сыграл на выходе.
1 Матч начался, поехали!
Тринадцать побед подряд в личных встречах имеет "Манчестер Сити" против своего сегодняшнего соперника, последний раз "дрозды" отнимали очки у "горожан" в далеком 2011 году, а выигрывали и вовсе в Кубке Лиги в 2010, в чемпионате - в 2008. Сумеют ли они переломить эту неудачную серию сегодня? Роберт Мэдли и его помощники обслужат эту встречу, прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Вест Бромвич" уютно расположился на последней строчке в таблице, набрав лишь двадцать очков, и до ближайшего "Саутгемптона" не хватает уже двух баллов, хотя выше идут четыре команды, у которых всего-то на три пункта больше, так что одна победа может вывести "дроздов" из этой опасной и неприятной зоны. В Кубке Англии "Вест Бромвич" также сумел пробиться дальше, причем играли гости не с кем-то, а с "Ливерпулем" на "Энфилде", где сумели выиграть со счетом 3:2, и это еще с учетом отмененного гола. В чемпионате же у "дроздов" всего три победы, одну из них гости добыли два матча назад против "Брайтона", затем сыграли вничью против "Эвертона", так что ход у команды вполне неплохой.
Всего два тура назад "Манчестер Сити" потерпел первое поражение в этом сезоне в рамках АПЛ, уступив на выезде "Ливерпулю". После этого "горожане" успели переиграть "Ньюкасл", одолели в двух матчах "Бристоль Сити" в рамках Кубка Лиги, выйдя в финал, где сыграют с "Арсеналом", а также спокойно переиграли "Кардифф Сити" на выходных 2:0, выйдя в 1/8 финала Кубка Англии, но при этом потеряли Лероя Сане, который выбыл примерно на полтора месяца из-за травмы ноги. Буквально пару дней назад хозяева подписали за рекордную для себя сумму защитника "Атлетика" Эмерика Ляпорта, который сегодня сможет дебютировать, а также ожидается трансфер из "Лестера" Рияда Мареза, который как раз будет играть на позиции Сане, но сегодня "горожанам" придется обойтись и без того, и без другого, а вот на Ляпорта мы, наверное, все же посмотрим.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! На всех парах мчится "Манчестер Сити" к чемпионскому титулу в Английской Премьер-Лиге, помешать "голубым" сегодня будет представлена возможность одному из аутсайдеров - "Вест Бромвич Альбион" приедет на "Этихад", где "горожане" пока что потеряли очки лишь раз, сыграв вничью в первой же встрече против "Эвертона".

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Аймерик Ляпорт 
Николас Отаменди 
Александр Зинченко 
Фернандиньо  19 
Бернарду Силва 
Давид Сильва  32  40 
Кевин де Брeйне  68  78 
Рахим Стерлинг 
Серхио Агуэро  89 
Запасные:
Клаудио Браво 
Данило 
Венсан Компани 
Илкай Гюндоган  40 
Тосин Адарабиойо 
Яя Туре 
Брахим Диас  78 
 
ВЕСТ БРОМВИЧ 
Бен Фостер 
Аллан-Ромео Ньом 
Крэйг Доусон 
Ахмед Хегази 
Гарет Маколи 
Джей Родригес 
Гжегож Крыховяк  33 
Клаудио Якоб 
Сэм Филд  55 
Джеймс Маклин  69 
Саломон Рондон  75  77 
Запасные:
Боаз Майхилл 
Мэтт Филлипс  55  85 
Крис Брант 
Даниэл Старридж  77 
Оливер Берк 
Гарет Бэрри  33 
Реким Харпер