Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Бавария - Герта - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 28-й тур

18:00. Ливерпуль - Вест Хэм - 3:1

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 25-й тур

18:15. Реал Мадрид - Алавес - 2:0

Текст

Анонс

22:45. Барселона - Жирона - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

4 февраля. Белек. Стадион "Мардан".

 

ЗЕНИТ - СЛОВАН
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Угловые – 6:3; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4.
- Прервалась сегодня победная серия питерцев в рамках текущего их тренировочного сбора. Причём продемонстрировали подопечные Манчини весьма невнятную игру, что не может не настораживать их торсиду в преддверии двухраундового противостояния с "Селтиком"... Остаётся только пожелать удачи сине-бело-голубым, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
90 Не добавляет и ко второй половине ни секунды главный арбитр.
90 Второй подряд корнер разыгрывают питерцы, при этом и в данном случае не выходит опасным навес Полоза от флажка.
89 Угловой теперь уже у ворот Грейфа назначается, в ходе розыгрыша которого возвращают словаки сферу за лицевую.
89 И вот вновь видим мы единоборство Терентьева и Оршулы, причём и тут победителем оказывается защитник "Зенита".
88 Зарабатывают сейчас футболисты "Слована" стандарт вблизи от нашей штрафной, после чего трансформируется навес Рикки ван Хаарена в угловой удар.
87 Очередная замена в составе "Зенита" сейчас следует: Дмитрий Полоз выходит на поле вместо Дриусси.
86 И вот вполне мог сейчас практически тут же отличиться Панюков, однако вместо удара головой с близкого расстояния скинул он макушкой сферу в никуда...
85 Замена теперь уже в составе "Зенита" следует: вместо Кокорина на поле выходит Андрей Панюков.
84 Далеко выбегает сейчас из своей штрафной Лунёв, далее адресуя мяч за левую от себя бровку.
83 Окончательно расклеился Чаврич, заметно прихрамывает он, покидая поле, после чего выбегает вместо него Филип Оршула.
81 У номинальных же гостей сейчас как раз тот самый Виттек прицельно выстреливает, после чего не без труда ловит мяч Лунёв.
80 Терентьев с мячом, вырезает он сейчас прострел к дужке чужой штрафной, который находит в итоге одного из футболистов "Слована"...
79 Йоери де Кампос сейчас выходит на поле у "Слована", меняя тем самым Давида Хольмана.
78 К слову, в уже упомянутом мною матче с "Краснодаром" как раз Виттек забил все 3 мяча в ворота быков, до того неплохо проявив себя ещё и в сборной на чемпионате мира в ЮАР.
77 У "Слована" же сейчас выходит на поле его главная звезда, Роберт Виттек, меняя тем самым Шпорара.
76 Очередной заброс идёт сейчас к вратарской "Слована", с которым без проблем справляются подопечные Шевелы.
75 Новая замена в составе "Зенита": вместо неспешно покидающего поле Ригони на поле выходит Дмитрий Плетнёв.
73 А вот сейчас решает Ригони взять на себя игру у чужой штрафной, в пределах которой не удаётся ему наработать на пенальти достаточно картинным падением...
71 ! Новая атака "Зенита", идёт сейчас у питерцев неплохой навес Ригони от правого фланга к левому углу вратарской "Слована", ну а от него выстреливает следом головой в падении Александр Кокорин, каким-то чудом тут не попадая в итоге в створ метров с 4-х!...
69 Кузяев с мячом, выстреливает он сейчас с дальней дистанции, при этом попадая тут прямиком в одного из соперников.
68 Неудачно разыгрывают штрафной футболисты "Слована", после чего возвращает мяч под их контроль Секулич.
67 Вновь в центре внимания Чаврич, неплохо убегает он сейчас от Терентьева, который при этом придерживает своего оппонента за футболку...
65 ! Ответ "Слована", выстреливает у номинальных гостей что есть силы с дальней дистанции Чаврич, после чего уже Лунёв отбивает мяч прямо перед собой, к которому и тут в итоге, как и минутой ранее у владений Грейфа, не поспевает никто на добивание.
64 ! Но вот решается у "Зенита" на дальний удар Ерохин, после чего отражает Грейф мяч прямо перед собой, переводя его таким вот образом из-под перекладины, ну а далее не поспевает тут толком на подбор у питерцев Кокорин, преследуемый сразу двумя защитниками.
62 Рокировка теперь уже в составе "Зенита" следует: вместо Заболотного на поле выходит Игорь Смольников.
61 У питерцев же сейчас вновь не выходит ничего толкового впереди: не удаётся Терентьеву создать остроту слева от чужой штрафной...
60 Первая замена в нашем матче у гостей: Мохаммед Рарсалла у них выходит на поле. меняя Дроппу.
58 И вот в весьма спокойной ситуации врезается в центре поля Ерохин в Чаврича, после чего тот далеко не сразу поднимается с газона...
57 Напрочь потеряла темп наша игра после перерыва: вальяжно расхаживают футболисты обеих команд в периметре газона, не шибко беспокоясь об обострении ситуации...
55 Чересчур академично раскатывают сейчас мяч у чужой штрафной питерцы, по итогам чего теряет таки сферу Заболотный...
54 И вот идёт тут же Шпорар в прессинг у вратарской Лунёва, вынуждая в итоге Мевлю крайне неудачно распорядиться мячом...
52 Вновь с мячом номинальные гости, пасует у них Хольман сферу в центр нашей штрафной, где лишь на долю секунды опережает Лунёв в партере Шпорара.
51 Не выходит толковым заброс на Кокорина, ну а следом трансформируется прострел Дриусси только лишь в аут.
49 Украинец Сухоцкий на газоне, идёт затем в ходе розыгрыша штрафного прострел в центр вратарской "Зенита", где уверенно прижимает мяч к газону Лунёв.
48 Пытается сейчас Шпорар продраться за счёт дриблинга в центр нашей штрафной, однако достаточно буднично обкрадывают его тут в итоге оборонцы "Зенита".
46 В перерыве решил Манчини выгнать на поле Дениса Терентьева, который заменил весьма инертного Жиркова.
46 Выходят сейчас на второй тайм футболисты "Слована" немного в другой форме, потому как в рамках первого их футболки практически не отличались по цветовой гамме от соответствующей одёжки питерцев, и вот возобновляется у нас игра!
- Чуток поинтереснее смотрелись питерцы в ходе первого тайма, и теперь многое будет зависеть о того, захочет ли Манчини кардинально трансформировать свой состав в перерыве, что, к слову, не так уж и вероятно, учитывая необходимость наигрывания им основы в преддверии совсем уж скорого рестарта в Лиге Европы.
45 Не добавлено ничего у нас к первой половине.
44 Заболотный же, тем временем, вновь сейчас оказывается в опасной близости от Грейфа, после чего каким-то чудом справляется кипер "Слована" с его ударом из убойной позиции, однако перед этим успел поднять и в данном моменте с участием Антона боковой арбитр свой флажок.
43 И вот вновь оказывается в центре внимания Сухоцкий, который сейчас неплохо отрабатывает в своей штрафной.
41 Угловой у ворот "Зенита", крутит Сухоцкий в ходе его розыгрыша навес в центр питерской вратарской, где спокойно опережает всех на втором этаже всё тот же Лунёв.
40 Пытаются сейчас номинальные гости длинной передачей создать остроту у ворот "Зенита", однако и тут всё заканчивается на Лунёве.
39 А вот сейчас "зевает" оборона "Зенита" рывок Шпорара к левому краю питерской штрафной, откуда далее выстреливает Андрас и слабо, и точно в руки Лунёву.
37 Ответ "Зенита", сбрасывает Заболотный мяч пяткой на Жиркова, после чего спокойно справляется Грейф в своей вратарской с фланговым навесом Юрия.
36 Хольман с мячом, вырезает он заброс к дужке штрафной "Зенита", где в данный момент нет никого из игроков "Слована"...
35 Кузяев в центре внимания, пытается он на правой бровке обыграть Сухоцкого, в борьбе с которым в итоге упускает Далер сферу за пределы газона...
33 Пытается сейчас Байрич вернуть мяч под контроль "Слована", при этом откровенно срубая в центре поля Дриусси...
32 А вот сейчас уже чисто перехватили мяч номинальные гости, после чего вышел у них довольно опасным фланговый прострел Чаврича.
30 Серия жёстких стыков в центре поля, по итогам одного из которых с трудом поднимается с газона Краневиттер...
29 Ответ "Слована", следует у словаков навес от правого фланга, с которым только со второй попытки справляется Лунёв.
28 Летит от флажка сейчас мяч прямиком на голову Ригони, в действиях которого усматривает главный арбитр некое нарушение правил...
27 Но вот вновь с мячом питерцы, вырезает у них Кокорин навес от левого фланга, который вследствие рикошета трансформируется в угловой.
25 Активно идут сейчас футболисты "Слована" в прессинг вблизи от штрафной "Зенита", вынуждая подопечных Манчини вынести сферу за бровку...
24 Словацкие же футболисты сейчас вновь ответили питерцам ударом головой со средней дистанции: подрезал Голошко сферу немного правее цели.
23 Вновь Ригони с мячом, вырезает он от правого фланга навес к дальнему от себя углу чужой вратарской, где опережает Грейф в верховой борьбе Дриусси.
22 Присутствует, кстати, на этом матче Станислав Черчесов, который расположился на трибуне в компании других примерно ста болельщиков.
20 Но вот снова оказывается в центре внимания Ригони, который сейчас выстреливает чересчур уж слабо с дальней дистанции.
19 Вновь неудачно разыгрывают угловой питерцы, у которых сейчас попытался Мевля создать остроту в чужой вратарской.
17 ! Вновь Эмилиано Ригони у мяча, целит он сейчас прямым ударом со штрафного правее "стенки" практически в соответствующую девятку, после чего спасает свою команду Грейф, переводя сферу в полёте из-под самой крестовины кончиками пальцев на угловой!...
16 Кузяев с мячом, демонстрирует он неплохой дриблинг у штрафной "Слована", попутно получая тут удар сзади по ногам...
14 Выносит Дроппа мяч за лицевую, ну а следом крутит всё тот же Ригони сферу от флажка в центр вратарской Грейфа, где не добирается до неё толком Заболотный.
13 И вот снова переводит Ригони мяч к чужой штрафной, вблизи от которой не добирается до него Ерохин.
11 ! Ответ "Зенита", катит Ригони мяч к дужке чужой штрафной на Дриусси, после чего не без труда отражает Грейф его прицельный удар прямо перед собой, ну а поспешивший тут на добивание Заболотный оказался в итоге в положении "вне игры"!...
10 !!! В ходе же розыгрыша небесно-голубыми корнера выстреливает у них зряче головой с близкого расстояния Шпорар, после чего летит мяч под правую от Андраса стойку, вынуждая Лунёва демонстрировать всё своё вратарской мастерство, потому как только кончиками пальцев потащил тут сферу в полёте кипер питерцев!...
8 Первая, по сути, атака "Слована" в этом матче, идёт сейчас к вратарской Лунёва прострел от левого фланга, после чего переводит Мевля мяч в касание за лицевую.
7 Вновь с мячом Жирков, отправляет он его к левому углу вратарской Грейфа, вблизи от которой перехватывает сферу Секулич.
6 Ерохин мяч подхватывает, вырезает он заброс в район 11-метровой отметки, где оказывается в офсайде Ригони.
5 Новая же атака "Зенита" приводит к назначению углового у ворот Грейфа, в ходе розыгрыша которого вновь спокойно справляются футболисты "Слована" с прострелом Жиркова.
3 Меняют вектор атаки питерцы, пытается у них Кузяев продавить правую бровку, в итоге теряя мяч вблизи от углового флажка.
2 Забирают тут же под свой контроль мяч питерцы, вырезает сейчас Жирков от левого фланга прострел в центр штрафной "Слована", где совсем немного не добегает до него Дриусси.
1 Команды на поле, в очень хорошем настроении пребывает Анатолий Тимощук, ну а первыми мяч в игру вводят футболисты "Слована".
- Да, групповой этап Лиги Европы покамест является пределом мечтаний для подопечных Мартина Шевелы, при этом пару лет назад в него данный словацкий клуб не пустил наш "Краснодар", одолевший его в середине лета 2015 г. по сумме двух матчей, в одном из которых, к слову, сегодняшние номинальные гости забили в воротам быков аж 3 мяча!... Впрочем, тот голевой импульс "Слована" уже ничего не решал, ведь перед этим краснодарцы сперва выиграли у себя дома со счётом 2:0, опосля забив дважды кряду в самом дебюте встречи ещё и в Братиславе, после чего, тем не менее, небесно-голубые вышли вперёд, однако Смолов, реализовавший пенальти в уже добавленное арбитром время, не позволил хозяевам того противостояния отпраздновать запоздалую победу. Нынешний состав "Слована", кстати, весьма сильно отличается от тогдашнего, нет там ни хорошо знакомого всем Яна Мухи, ни Марко Милинковича, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же до выступления "Слована" в рамках текущего сезона, то здесь стоит отметить борьбу братиславского клуба в своём национальном первенстве исключительно за места со 2-го по 5-е, ведь в тамошней Суперлиге ситуация к зимней паузе сложилась примерно аналогичная нашей, потому как "Трнава" уже весьма заметно оторвалась от всех других коллективов. При этом небесно-голубые, когда-то практически не уступавшие вершину турнирной таблицы другим словацким клубам, взяв "золото" в своём чемпионате с 2008-го по 2014-й г.г. аж четырежды, в рамках 3-х недавних сезонов они никак не могут подняться выше "серебра", что, по понятным причниам, не позволяет им участвовать в Лиге Чемпионов… При этом во втором по значимости европейском турнире "Слован" на вышеозначенном временном промежутке довольствовался лишь отборочным этапом, что также нас должно настраивать сегодня на весьма позитивный лад, если, конечно, относиться достаточно серьёзно к зимним сборам наших коллективов.
- В рамках текущих тренировочных сборов "Зенит" не перестаёт радовать своих поклонников, достаточно напомнить, что для питерцев не стали тут сколько-нибудь проблемными их свидания с "Копенгагеном", "Славией" и "Гуанчжоу", в ворота которых сине-бело-голубые забили в общей сложности аж 14 мячей, пропустив в свои только 2 гола. Ну а такой ход подопечных Манчини безусловно впечатляет на фоне невнятного выступления "Спартака" и "Локомотива" в ходе данной зимней паузы, потому как те же красно-белые проиграли трижды в 4-х своих поединках на сборах в ОАЭ и Испании, хотя соперники у них были, на мой взгляд, куда проще, чем у представителей нашей северной столицы. Сегодня же в роли очередного оппонента "Зенита" выступит словацкий "Слован", в связи с чем у питерцев есть все шансы вновь показать красивую результативную игру, ведь небесно-голубые однозначно также не относятся к сколько-нибудь серьёзной угрозе для нашего клуба, особенно если внимательно вглядеться в их весьма серый по фамилиям состав.

 
ЗЕНИТ 
Андрей Лунёв 
Миха Мевля 
Эмануэль Маммана 
Юрий Жирков  46 
Матиас Краневиттер 
Далер Кузяев 
Эмилиано Ригони  75 
Александр Ерохин 
Себастьян Дриусси  87 
Антон Заболотный  62 
Александр Кокорин  85 
Запасные:
Юрий Лодыгин 
Егор Бабурин 
Денис Терентьев  46 
Игорь Смольников  62 
Никита Каккоев 
Илья Скроботов 
Леандро Паредес 
Кристиан Нобоа 
Дмитрий Плетнёв  75 
Кирилл Капленко 
Дмитрий Полоз  87 
Андрей Панюков  85 
 
СЛОВАН 
Доминик Грейф 
Васил Божиков 
Борис Секулич 
Артём Сухоцкий 
Кенан Байрич 
Лукаш Дроппа  60 
Рикки ван Хаарен 
Давид Хольман  79 
Александар Чаврич  83 
Филип Голошко 
Андрас Шпорар  77 
Запасные:
Михал Шулла 
Эрик Чикош 
Йоери де Кампос  79 
Хухумис Диамантис 
Адам Ласко 
Филип Оршула  83 
Милан Рундич 
Митчелл Шет 
Роберт Виттек  77 
Мохаммед Рарсалла  60 
Ибрахим Рабиу