Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Германии, 1/4 финала.

7 февраля. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

ШАЛЬКЕ - ВОЛЬФСБУРГ
1:0

 

Бергшталлер, 10 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:7; Удары в створ – 3:4; Угловые – 2:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 4:2; Фолы – 17:16; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 52%:48%.
"Шальке" полуфиналист Кубка Германии! Этот матч получился очень трудным для хозяев поля. В принципе обе команды играли на равных, но если подумать, то это не совсем не так. Во втором тайме "Вольфсбург" сам не мог ничего создать и не дал это сделать сопернику, в итоге засушив игру не в свою пользу. Стоит отметить, что во второй половине встречи моментов не было от слова совсем. Тем не менее, это не помешало "Шальке" довести матч до победного конца.
+4 "Волки" заработали последний шанс в виде штрафного. Даже Кастельс прибежал к штрафной соперника. Последовала очень плохая подача, Ферманн забрал сферу в руки, выбил ее в центр и прозвучал финальный свисток!
+3 Замена в составе "Шальке": с поля ушел проведший неплохой матч Арит, который освободил место на газоне для Даниэля Калиджиури.
+2 И еще одна карточка. Снова в составе "Шальке". Бургшталлер подкатился под соперника в центре поля и получил заслуженный горчичник. Скорее всего, арбитр накинет еще как минимум минуту.
+1 Футболист "Вольфсбурга" Арнольд нарушил правила в центре поля. Оппонент собирался убегать, но Арнольд задержал его за майку. Арбитр находился поблизости и показал игроку желтую карточку.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 Тойхерт сыгрался с партнером по команде и врывался в штрафную, но в самый последний момент получил удар по ногам. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было и предложил игроку хозяев продолжить матч.
86 Тойхерт выцарапал мяч для своей команды на левом фланге и выполнил передачу на Арита, который сместился на угол штрафной и мощно пробил низом. Голкипер находился в правильной позиции и словил мяч в руки.
84 Налдо знал, что делает. Защитник хозяева пропустил соперника вперед, ничего не оставалось, как сбивать его. Арбитр находился рядом и показал футболисту "Шальке" желтую карточку.
83 Все меньше и меньше времени остается у "Вольфсбурга", замен больше нет и игру встряхнуть особо некому. До конца матча остается около 10 минут с учетом добавленного времени. Впереди все самое интересное.
81 Последняя замена в составе "Вольфсбурга": с поля ушел Жозуа Гилавоги, который освободил место на газоне для Виктора Осимхена.
80 Хозяева заработали штрафной на левом фланге. К мячу снова подошел Очипка, который выполнил подачу на линию вратарской, но никто из его партнеров по команде не сумел выиграть верх.
79 Довольно неплохо. "Вольфсбург" сумел раскачать оборону соперника, после чего последовала точная подача на дальнюю штангу, игрок гостей дотягивался до мяча, но голкипер его опередил на доли секунды.
78 Футболист "Шальке" Очипка получил желтую карточку: Юнг прорывался по центру, но был сбит соперником. Была сорвана перспективная атака гостей, арбитр поступил совершенно справедливо.
76 Замена в составе "Шальке": с поля ушел автор голевой передачи Марко Пьяца, вместо которого на газоне появился Седрик Тойхерт.
75 Угловой у ворот "Вольфсбурга". К мячу подошел Очипка, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Налдо попытался оказаться первым на мяче, но не вышло.
73 Пьяца сумел добежать до кромки поля и боролся с Вилльямом. Игрок хозяев ударил мяч о соперника, снаряд летел за пределы поля, но игрок "Вольфсбурга" сумел в последний момент выбить сферу вперед.
72 Замена в составе "Вольфсюурга": на поле вышел Даниэль Дидави, который заменил ушедшего с газона Янника Герхардта.
70 "Шальке" провел неплохую атаку по центру. После серии передач мяч отправился в ноги к Бургшталлеру, который выполнил неточную передачу по центру, если бы пас прошел, кто знает, чтобы было.
69 Стоит отметить, что во втором тайме пауз стало намного больше. Это повод для главного арбитра добавить достаточно времени, что на руку "Вольфсбургу", посмотрим, что будет дальше.
67 Стандартное положение не принесло "кобальтовым" никаких дивидендов. Последовала подача в штрафную площадь соперника, но мяч ударился в стенку и отскочил ближе к центру поля.
66 Мехмеди ушел за пределы поля, но, вроде как, должен скоро вернуться. "Шальке" возобновил этот матч и перекатывает снаряд близ центрального круга. Последовала передача вперед, снова штрафной зарабатывают хозяева.
64 Не хватало еще чтобы Мехмеди получил травму. Игрок "Вольфсбурга" сам фолил и сам себя травмировал, не может он подняться с газона, на поле снова вышли врачи.
62 Хозяева выполнили перехват на своей половине поля и убежали в быструю контратаку. Пьяца выполнил разрезающую передачу по центру, но пас оказался чересчур сильным.
61 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Последовала неточная передача в штрафную, мяч сразу же был потерян. "Волки" завладели снарядом и устремились в атаку.
60 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: с поля ушел получивший травму Марсель Тиссеран, вместо которого на газоне появился Виллиам. У "Вольфсбурга" есть еще пол часа, чтобы изменить исход матча, замены уже созрели.
58 Неприятный момент...Леон Горецка грубо нарушил правила против Марселя Тиссерана, последний лежит на газоне и просит замену, похоже все предельно серьезно.
57 Гости завладели мячом и устремились в атаку. Ничего полезного создать не удалось, снаряд был потерян. Спустя десяток секунд Арит нарушил правила против Арнольда.
55 К мячу подошел Бургшталлер, который не стал бить по воротам, а навесил в штрафную, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который ушел за пределы поля.
54 Арит попытался промчаться по центру и снова заработал штрафной для своей команды. До ворот метров 30, это слишком приличное расстояние для удара, посмотрим, что из этого выйдет.
53 Арнольд промчался по центру и выполнил подачу в штрафную соперника, снаряд угодил в локоть оппонента, арбитр обратился к своему помощнику, который подсказал, что игры рукой не было.
51 "Шальке" имеет хорошую возможность удвоить свое преимущество. Опасный штрафной близ зоны соперника. Налдо подошел к мячу и мощно выстрелил по воротам соперника, снаряд перелетел стенку, но пролетел рядом со штангой.
49 Первая атака хозяев во втором тайме. Керер отдал пас на правую бровку. Шопф подхватил мяч и отпасовал в центр, его партнер по команде попытался обыграть соперника один в один, но не вышло.
48 Очипка оттеснил соперника от мяча корпусом и позволил снаряду покинуть пределы поля. Ферманн выбил мяч ближе к центральному кругу, футболисты гостей оказались первыми на мяче.
47 "Вольфсбург" контролирует мяч в центре поля. Следует передача на левый фланг, Налдо подхватил сферу на бровке и заработал аут. Снаряд вернулся на поле, но сразу же был перехвачен.
46 На этот раз "волки" разыграли мяч с центра поля. Гости попытались быстро перейти в атаку, но излишняя спешка не привела ни к чему хорошему и мяч был потерян.
Второй тайм начался!
Первый тайм получился очень своеобразным. Как и ожидалось: на поле наблюдалась ожесточенная борьба, ни одна из команд не хотела уступать, но на 10 минуте в результате быстрой контратаки хозяева вышли вперед. Затем мяч находился преимущественно в центре поля. Гости могли отыграться, достаточно вспомнить удар в перекладину в исполнении Арнольда, но чуть-чуть не повезло. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма и дал свисток на перерыв! В первом тайме отличился Бургшталлер, который позволил своей команде уйти на перерыв с перевесом в счете!
44 Гости контролируют мяч в центре поля, а "Шальке" пытается высоко прессинговать. Пьяца выполнил перехват, промчался по бровке и навесил в штрафную, голкипер оказался первым на мяче и забрал сферу в руки.
42 Использует ли "Шальке" этот штрафной как надо? К мячу подошел Очипка, который попытался то ли навесить, то ли нанести удар по воротам. Но мяч все равно попал в стенку и ушел за пределы зоны.
41 Арит ускорился и отдал пас на правый фланг, спустя десяток секунд сфера отправилась в центр на Керера. Длинная передача по центру: Очипка получил по ногам в метре от штрафной, а Мехмеди - желтую карточку.
40 До конца первого тайма остается около 5 минут. Тем временем Арнольд выполнил перехват в центральном круге и отдал длинную разрезающую передачу по центру, но никто из его партнеров по команде не откликнулся на этот пас.
38 Хозяева сыграли накоротке на правом фланге и с большим трудом, но все же сохранили мяч в поле. Майер отдал пас на Керера, который пасанул на Арита. Последний не стал брать игру на себя и отдал передачу назад.
37 Мехмеди подхватил сферу близ центрального круга и выполнил дальний заброс к штрафной соперника, его партнер по команде сумел выбежать из-за спины защитника, но к мячу так и не успел.
36 Шопф вернул сферу на поле, мяч отправился на правую бровку. Его партнер по команде принял снаряд и попытался прокинуть сферу мимо двух футболистов соперника, затем выполнил передачу пяткой, которая оказалась неточной.
34 Гости развивали свою атаку по центру, затем последовал перевод мяча на правый фланг. Сфера снова ушла за боковую. Мяч вернулся в игру, Арит сумел отобрать снаряд у соперника, а затем заработал штрафной.
32 Хозяева пока ударам впереди 5:4, но "Вольфсбург" чаще владеет мячом: почти 60% на 40%. Тем временем гости продолжают перекатывать снаряд в центре поля. Спустя десяток секунд сфера ушла за боковую.
30 Успокоилась игра в последние минуты матча. Гости спокойно перекатывают сферу близ центрального круга. Но вот, следует перевод на Бруму, который заработал аут на правом фланге.
28 "Вольфсбург" атаковал левым флангом, но мяч ушел за боковую. Футболист хозяев вернул сферу в игру и отправил мяч в центр поля. Гости оказались первыми на мяче и сейчас вновь попробуют напрячь Ферманна.
27 И снова удар по воротам в исполнении Арнольда! Молодой полузащитник "волков" мощно выстрелил с метров 25, но снаряд пролетел в полуметре от штанги. Как-то жмутся к своим воротам хозяева.
26 "Волки" пасуются близ своей штрафной. Брума получил сферу в центре и сместился на правую бровку. Далее последовала длинная передача вперед, а затем - навес в штрафную, но голкипер "кобальтовых" оказался первым на мяче и забрал сферу в руки.
24 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Гости имели хорошую возможность сравнять счет в матче, но не хватило совсем чуть-чуть! Арнольд подхватил сферу на линии штрафной и мощно выстрелил по воротам Ферманна! Голкипер не дотягивался до мяча, но снаряд угодил в перекладину!
22 Шопф нарушил правила на левом фланге своей половины поля. Мехмеди подошел к мячу и выполнил то ли подачу, то ли удар. В любом случае мяч стукнулся о газон и полетел в дальний угол, голкипер отразил выстрел в сторону.
21 Вратарь "Шальке" Ферманн вбил мяч к центральному кругу. Как-то очень странно действуют футболисты: подбирают мяч от чужого голкипера, а от своего не могут. "Вольфбург" ищет варианты для развития атаки.
20 Кастельс выбил сферу в центр поля. Снова его партнеры по команде не сумели оказаться первыми на мяче. Но в этот раз "Шальке" сплоховал в атаке и не сумел дойти до штрафной.
18 Арит отдал передачу на правый фланг, Шопф подхватил сферу и отпасовал на Керера, который выполнил проникающую передачу в штрафную, но пас оказался неточным.
16 Горецка забежал на левый угол штрафной и получил проникающую передачу в штрафную, последовал удар с острого угла, который не представлял никакой опасности для голкипера.
15 Кастельс выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх. "Шальке" начал свою атаку из центрального круга. Последовала длинная передача по центру, которая оказалась неточной.
14 Майер нарушил правила в центре поля. Гости быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Однако, мяч сразу же был потерян. Пьяца разгонялся по центру и снова пробил низом, но мяч вновь пролетел рядом со штангой.
12 И снова хозяева ведут себя активно в атаке! На этот раз автор голевой передачи Пьяца решил взять игру на себя, промчался по центру и мощно выстрелил низом, но снаряд пролетел в полуметре от штанги.
10 Ничего себе! Хозяева выходят вперед на 10 минуте матча после удачный контратаки! Арит отработал в обороне и сумел взять сферу под свой контроль, после чего отдал длинный пас вперед. Пьяца принял мяч близ центрального круга и отдал проникающую передачу в штрафную на Бургшталлера, который посадил одного соперника на газон, после чего отправил сферу низом мимо голкипера точно в левый нижний угол!
10 ГООООООООЛ! Бургшталлер! 1:0!
8 Игра пока развивается спокойно. Ни одна из команд никуда не спешит, сфера находится преимущественно в центре поля. Хозяева включили высокий прессинг и вынудили своего соперника отодвинуться к штрафной.
7 Гости вернули сферу в игру выбросом мяча из-за боковой на левом фланге. Хозяева выстроились плотным кольцом и вынудили своего соперника отпасовать назад.
5 Юнг выполнил перевод на противоположную бровку. Арнольд пасанул вперед, после серии передач сфера отправилась в ноги к Юнгу, который заработал аут для своей команды.
4 Игроки хозяев продолжают владеть мячом в центре поля. Следует передача на правый фланг, которая оказывается неточной. Гости выполнили перехват и устремились в атаку.
3 Хозяева заработали опасный штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Очипка, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, самый опасный защитник этого сезона Бундеслиги Налдо впрыгнул выше всех, но тк и не смог завладеть мячом.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. Арит попытался прорваться по правому флангу и заработал аут для своей команды. Сфера вернулась в игру и практически сразу же перешла под контроль соперника.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на четвертьфинальном матче Кубка Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут гельзенкирхенский "Шальке" и "Вольфсбург" из одноименного города. Команды успели преодолеть 3 стадии турнира и дошли до четвертьфинала, сегодня один из клубов покинет турнир и останется ни с чем, кто же одержит победу? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Сегодняшние хозяева не испытали особых проблем на пути к четвертьфиналу: на первых двух стадиях турнира гельзенкирхенцыам противостояли клубы из низших лиг, но в 1/8 финала пришлось серьезно постараться: на пути "шахтеров" стал один из аутсайдеров этого сезона участник Бундеслиги "Кельн", который решил "пободаться": "козлы" доставили серьезные проблемы своему сопернику и показали, что не собираются сдаваться раньше времени, как итог: трудовая победа "кобальтовых" с минимальным счетом. Форма сегодняшних хозяева вызывает вопросы, ведь клуб борется за попадание в Лигу Чемпионов, но в последнее время показывает противоречивый результат: подопечные Доменико Тедеско сумели выиграть лишь 1 матч в последних 5 играх, а в последнем противостоянии с одним из аутсайдеров Бундеслиги "Вердером" вовсе потерпели домашнее поражение со счетом 1:2. Давать прогнозы раньше времени не приходится, ведь матчи между "Шальке" и "Вольфсбургом" всегда непредсказуемы. Стоит ли нам ожидать сегодня что-нибудь сверхъестественное?
Сезон за сезоном "Вольфсбург" разочаровывает своих болельщиков. Главный спонсор команды совершил серьезную ошибку и подорвал свою деятельность, как результат: уменьшение финансирования клуба и последующий спад. Команда плетется в подвале турнирной таблицы на протяжении последних лет. Сегодняшние гости могут слегка исправить ситуацию, если сумеют как можно дальше пройти в Кубке Германии, но сделать это будет крайне сложно. Сегодня на пути гостей стал "Шальке", который продолжает бороться за Лигу Чемпионов. Обе команды подходят к этому матчу в одинаковой форме, это нам говорит о том, что нас сегодня ожидает очень интересный матч и оба клуба будут выгрызать землю за проход в следующий раунд. Сумеют ли "волки" показать свои клыки и одолеть хозяев или же "кобальтовые" спокойно сделают еще один шаг на пути к финалу?

 
ШАЛЬКЕ 
Ральф Ферманн 
Бастиан Очипка  78 
Матия Настасич 
Налдо  84 
Тило Керер 
Алессандро Шопф 
Леон Горецка 
Макс Майер 
Амин Арит  90 
Гвидо Бургшталлер  10  90 
Марко Пьяца  76 
Запасные:
Александр Нюбель 
Набиль Бенталеб 
Евгений Коноплянка 
Бенжамен Стамбули 
Даниэль Калиджиури  90 
Седрик Тойхерт  76 
Бриль Эмболо 
 
ВОЛЬФСБУРГ 
Коэн Кастельс 
Себастьян Юнг 
Марсель Тиссеран  60 
Джеффри Брума 
Робин Кнохе 
Янник Герхардт  72 
Адмир Мехмеди  41 
Жозуа Гилавоги  81 
Максимилиан Арнольд  90 
Юнус Малли 
Дивок Ориги 
Запасные:
Макс Грюн 
Виллиам  60  90 
Паул Верхаг 
Даниэль Дидави  72 
Йосип Брекало 
Ландри Димата 
Виктор Осимхен  81