Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Швеция - Южная Корея - 1:0

Текст

Матч

18:00. Бельгия - Панама - 3:0

Текст

Матч

21:00. Тунис - Англия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч.

22 февраля. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Энтони Тейлор (Англия).
(результат первого матча - 3:1)

 

ЛЕЙПЦИГ - НАПОЛИ
0:2

 

Зелиньски, 32 (0:1), Инсинье, 86 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:12; Удары в створ – 0:7; Угловые – 2:4; Офсайды – 3:5; Сэйвы – 5:0; Фолы – 8:11; Жёлтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 45%:55%.
Матч получился очень интересным. На протяжении практически всего первого тайма хозяева владели преимуществом, но на перерыв с перевесом в счете ушел все же "Наполи". После перерыва команды демонстрировали равный уровень и, казалось, ничто не может угрожать "быкам", но не тут-то было! Под конец матча Инсинье удвоил преимущество своей команды и заставил болельщиков хозяев напрячься! Тем не менее "РБ Лейпциг" сумел выстоять и прошел дальше.
+4 Хозяева отбивались, отбивались и все же сумели сохранить свое преимущество по итогам двух матчей, хоть и находились на волоске! По итогам двух матчей счет равный 3:3, но "Быки" проходят вперед за счет большего числа гостевых голов!
+3 Футболист хозяев Огюстен нарушил правила в центре поля и получил желтую карточку. До конца матча остается около минуты, нас ждет интереснейшая концовка.
+2 Замена в составе хозяев: с поля ушел Поульсен, вместо которого на газоне появился Ильзанкер.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 Поульсен попытался пробросить мяч мимо двух игроков соперника и рухнул на газон. Арбитр назначил штрафной, "быки" быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку но ничего опасного создать не удалось.
86 А вот это уже интересно! Гости в шаге от того, чтобы выйти в следующий раунд! "Наполи" атаковал правым флангом, последовал прострел на дальнюю штангу, Инсинье выбежал из-за спины защитника и отправил сферу метров с 10 в ворот Гулачи!
86 ГОООООООЛ! Инсинье! 0:2!
84 Неаполитанцы перешли на половину поля соперника. После серии передач сфера отправилась на правую бровку и ушла за боковую. Тем временем в стане хозяев готовится очередная замена.
82 Замена в составе "Наполи": с поля ушел Диавара, вместо которого на газоне появился Жоржиньо.
81 Неплохая атака "быков" по центру. Последовал заброс в штрафную, Рейна вышел из своих владений и сумел опередить оппонента, снаряд отправился в центр поля. Нападающему "быков" не хватило доли секунды.
79 Все меньше и меньше времени остается у "Наполи", чтобы спастись. Надо забивать гол раз в 5 минут, но смогут ли совершить такой камбэк гости, если за 80 минут был забит лишь один мяч?
77 Гости перекатывают мяч близ центрального круга. Далее следует перевод на правую бровку, футболист неаполитанского клуба попытался прорваться по бровке, но снаряд был потерян.
75 Хозяева перехватили инициативу и уже на протяжении 5-7 минут находятся на половине поля соперника. Но вот, следует перехват и гости уже представляют, как забивают снаряд в ворота соперника.
73 Замена в составе хозяев. С поля ушел Брума, вместо которого на газоне появился Эмиль Форсберг.
72 Кампль попытался выиграть верх и нарушил правила. Оппонент оказался на газоне и корчится от боли. Арбитр находился поблизости и видел этот момент, после чего достал из кармана желтую карточку.
71 Забитцер прорвался по правому флангу и выполнил навес на линию вратарской, первым на мяче оказался голкипер гостей Рейна, который забрал сферу в руки. Снаряд отправился в центр поля, посмотрим, кто же выиграет верховую борьбу.
69 Практически сразу же еще одна замена в стане "Наполи": с поля ушел Мариу Руй, вместо которого на газоне появился Эльсейд Хюсай.
67 Футболист "Наполи" Зелиньски снова нарушил правила в центре поля, на этот раз арбитр не стал щадить игрока гостей и достал из кармана желтую карточку.
66 А вот и первая замена в нашем матче. В составе "Наполи" на поле появился Кальехон, который заменил Гамшика. Маурицио Сарри усиливает атакующий потенциал своей команды.
65 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на линию вратарской, первым на мяче оказался футболист гостей, который эффектно пробил через себя, но снаряд полетел мимо цели.
64 Зелиньски выполнил передачу на левый фланг, Гамшик отдал пас вперед на Руя, который выполнил навес в штрафную площадь соперника, первым на мяче оказался защитник, который выбил снаряд за пределы поля. Угловой.
62 Неаполитанцы не собираются останавливаться и пытаются проводить разнообразные атаки, чтобы сбить своего соперника с толку. Последовала длинная разрезающая передача верхом на правом фланге, но снаряд ушел за боковую.
60 Час игры позади. Гости минимально ведут в счете, но этого не достаточно для прохода дальше, неаполитанцам необходимо забивать еще как минимум дважды, что сделать будет крайне сложно.
58 Инсинье подхватил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался мощно пробить по воротам соперника, но удар был заблокирован. Далее мяч отправился к Мариу Рую, который один в один пробрасывал мяч мимо оппонента, сфера была потеряна.
56 Игра переместилась в центр поля. Обе команды поочередно теряют мяч и все никак не могут перейти на половину поля соперника. Но вот, "быки" заработали аут, посмотрим, сумеют ли организовать свою атаку или же мяч вновь будет потерян?
54 Неаполитанцы выполнили перехват и устремились в атаку. После серии передач близ центрального круга сфера направилась на правый фланг, но пас оказался неточным.
52 Футболист неаполитанского клуба оказался не газоне после столкновения с соперником. Похоже, не все так просто, на поле появились медики. Рулевой "Наполи" с интересом наблюдает на происходящее на поле, так как не хотелось бы делать такую раннюю замену.
50 Хозяева заработали опасный штрафной всего в нескольких метрах от зоны соперника. Это Мариу Руй срубил оппонента на подходе к штрафной. Посмотрим, сумеют ли "быки" придумать что-нибудь стоящее.
48 Демме отдал передачу низом на правый фланг, Лаймер сыграл в касание с Забитцером, далее последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, Поульсен в подкате попытался отправить мяч в ворота, но снаряд пролетел рядом со штангой.
46 Гулачи выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде сумели выиграть верх и провели свою атаку на правом фланге, сфера отправилась за боковую. Мяч вернулся в игру и хозяева продолжили свою атаку.
Второй тайм начался!
Первый тайм получился довольно странным. Хозяева владели преимуществом, в самом начале матча снаряд угодил в перекладину, а гости ничего не могли придумать. Тем не менее, на 32 минуте матча неаполитанцам удалась прекрасная атака, которая привела ко взятию ворот. Хозяева так и не смогли отправится на перерыв с равным счетом, но преимущество в один мяч с большим количеством гостевых взятий ворот еще позволяет "быкам" чувствовать себя на высоте.
+1 Арбитр позволил хозяева исполнить этот стандарт, но ничего дельного вынести их этого не удалось. Гости отбились и прозвучал свисток на перерыв! Посмотрим, как измениться игра команд после перерыва!
+1 Хозяева провели свою атаку по центру. Последовал заброс в штрафную, Кампль попытался выиграть верх, но защитник его опередил и отправил мяч за пределы зоны.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Рейна не стал выбивать мяч в центр поля, а отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. Гости попытались быстро перейти в атаку, но в следствие спешки мяч был потерян.
42 Неаполитанские футболисты пасуются близ центрального круга. Последовал заброс на левую бровку, но никто из игроков в голубой форме не сумел зацепиться за мяч.
40 Гулачи принял мяч в штрафной и и выбил его ближе к центру поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх и снаряд перешел под контроль соперника. "Наполи" особо не спешит уходить в атаку и перекатывает снаряд близ центрального круга.
38 Забитцер мощно промчался по правому флангу и выполнил передачу на линию штрафной, Демме принял мяч и попытался пробить по воротам соперника, но ему не дали подработать мяч под удар. Сфера была потеряна.
37 Гости нарушили правила на половине поля соперника. "Быки" быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. Демме отдал па на Лаймера, который не стал брать игру на себя и отпасовал назад. Хозяева ищут варианты для развития атаки.
36 Брума получил мяч на левом фланге и устремился вперед. Ему удалось обойти соперника, но через десяток метров защитник остановил вингера хозяев. Мяч перешел под контроль гостей.
34 Счет в матче в по итогам первого тайма все же открыт. Честно говоря, это было неожиданно, так как "Наполи" не особо блистал в атаке. Есть еще 10 минут у хозяев для того, чтобы уйти на перерыв с равным счетом на табло.
32 Гости открывают счет в матче на 32 минуте после прекрасной комбинации! Инсинье принял снаряд на половине поля соперника, промчался вперед и закинул мяч в зону соперника, первым на снаряде оказался Зелиньски, который спокойно отправил мяч в ворота Гулачи, точно под перекладину!
32 ГОООООООООЛ! Зелиньски! 0:1!
29 А вот и первая желтая карточка в стане хозяев. Поульсен жестко срубил соперника в центре поля, после чего после чего последний оказался на газоне, арбитр достал из кармана желтую карточку.
28 "Быки" заработали аут на своей половине поля. Снаряд вернулся в игру и сразу же был потерян. "Наполи" удалось провести неплохую атаку: последовала длинная разрезающая передача по центру, Инсинье принял мяч и уже готовился выходить на рандеву с голкипером, на лайнсмен поднял флажок вверх.
26 И снова нарушение правил со стороны гостей. Диавара боролся с соперником в центре поля и отмахнулся от него локтем, футболист хозяев оказался на газоне. На этот раз арбитр не стал доставать из кармана желтую карточку.
25 После серии передач на половине поля соперника, Брума решил взять игру на себя, обошел двух соперников и ворвался в штрафную, после чего рухнул на газон, мяч был потерян, а арбитр встречи предложил футболисту хозяев подняться с газона и продолжить игру.
23 Хозяева отправили мяч прямиком в штрафную, но Альбиоль оказался первым на мяче и выбил его за пределы зоны, первым на подборе оказался футболист хозяев, атака продолжается.
22 Гулачи выбил мяч в центр поля. Поульсен вступил в верховую борьбу с Тонелли, после чего оба футболиста оказались на газоне. Помощь медиков не потребовалась, но арбитр усмотрел в действиях Тонелли нарушение правил и показал игроку "Наполи" желтую карточку.
20 Практически половина первого тайма позади. Пока лишь один опасный момент мы с вами увидели, когда после удара игрока хозяев сфера отправилась в перекладину. Все идет к тому, что первый тайм закончится нулевой ничьей, но играть еще довольно долго.
19 Хозяева сумели отбиться на своей половине поля и взяли мяч под свой контроль. Последовала длинная передача на левый фланг, но пас оказался слишком сильным, мяч ушел за боковую.
18 Демме вернул сферу на поле. Последовал длинный перевод в сторону Забитцера, который навесил на ближний угол вратарской, первым на мяче оказался Поульсен, который пробил со второго этажа, но удар получился неточным.
17 "Наполи" атаковал правым флангом, последовала длинная передача вдоль бровки, Бернардо вступил в борьбу с соперником и сумел оттеснить его от мяча, сфера ушла за пределы поля.
15 Перекладина!!! Мяч едва не залетел в сетку ворот Рейны! "Быки" атаковали через центр, последовал удар по воротам, снаряд задел голову защитника и летел за шиворот Рейне, но вратарю повезло, ведь мяч ударился о перекладину и ушел за пределы поля!
13 Хозяева заработали аут на половине поля соперника. Лаймер выбросил мяч в сторону Забитцера, который отправил снаряд на противоположную сторону, посмотрим, что интересного сейчас придумают хозяева.
12 Гамшик выполнил передачу на левый фланг, его партнер по команде не сумел достать мяч, который ушел за боковую. Конате выбил сферу в центр поля, его партнер по команде оказался первым на мяче.
10 А вот и первый более-менее опасный момент! Хозяева сумели прорваться к штрафной соперника, последовала проникающая передача в зону гостей, Брума нанес удар по воротам Рейны, но снаряд пролетел в метре от штанги.
9 Гости заработали первый для себя угловой в этом матче. Зелиньски подошел к мячу и выполнил подачу на ближнюю штангу, его партнер по команде изо всех сил попытался оказаться первым на мяче, но оппонент его опередил и отправил снаряд за пределы зоны.
8 На поле пока наблюдается равная игра, ни одна из команд так и не сумела приблизится к штрафной соперника, но неаполитанцы немного чаще находятся на половине поля соперника.
6 Зелиньски выполнил забегание на правом фланге и получил пас на ход, но передача оказалась слишком сильной: сфера отправилась за пределы поля. Гулачи выбил снаряд в центр поля, первыми на подборе оказались игроки соперника.
5 "Быки" пытаются контролировать мяч на своей половине поля, но неаполитанцы включили высокий прессинг и сумели забрать сферу. Гости контролируют мяч близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки.
3 Мариу Руй вернул сферу на поле выбросом мяча из-за боковой. Атака гостей не получилась, снаряд перешел под контроль соперника. Однако, хозяева пока также не блещут и спустя несколько секунд мяч вновь оказался под контролем неаполитанской команды.
2 "Наполи" проводит позиционную атаку на правом фланге. Хозяева вступили в отбор и нарушили правила. Гости быстро разыграли этот стандарт, мяч перебрасывается с фланга на фланг, подступиться к штрафной пока не получается.
1 С центр поля начали футболисты хозяев. "Быки" перекатывают мяч на своей половине поля. Далее следует передача на правый фланг, а оттуда пас в касание в центр. Гости выполнили перехват и устремились в атаку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на ответном матче 1/16 Лиги Европы УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут немецкий "РБ Лейпциг" и итальянский "Наполи". Результат первого матча можно трактовать по-разному: "Наполи" показал, что не особо желает включаться в борьбу за титул во втором по значимости еврокубковом турнире или же "быки" продемонстрировали свою мощь и желание как можно дольше продержаться на международной арене. Кто же сегодня одержит победу? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Сегодняшние хозяева практически обеспечили себе участие в следующем раунде. "Быки" сумели одержать гостевую победу со счетом 3:1, теперь осталось только удержать это преимущество. Не сказать, что неаполитанский клуб играл в пол силы, немецкая команда продемонстрировала хороший уровень игры и полностью заслужила победу с крупным счетом. Это достижение, похоже, вскружила "быкам" голову, так как буквально через 4 дня команда сыграла свой матч в Бундеслиге и потерпела поражение от франкфуртского "Айнтрахта". Стоит отметить, что лазарет сегодняшних хозяев пуст и лишь четыре футболиста находятся не в лучшей форме: не факт что Кейта, Лукман, Орбан и Хальстенберг выйдут сегодня на поле в стартовом составе. После первого матча между данными командами букмекеры пересмотрели свои котировки: теперь явным фаворитом даже не противостояния, а этой встречи является команда хозяев. Оправдается ли сегодня их прогноз.
Неаполитанский "Наполи" расставил приоритеты и определился с тем, то важнее. Сегодняшние гости вылетели из Лиги Чемпионов и после этого сосредоточились исключительно на национальном чемпионате. Подопечные Маурицио Сарри понимают, что победа в Лиге Европы не принесет команде чего-то сверхъестественного, поэтому лучше копить силы на финальный отрезок Серии А, где придется серьезно бороться с "Ювентусом". Стоит отметить, что неаполитанский коллектив прекрасно чувствует себя в гостях: в последних 10 матчах сегодняшние гости лишь дважды проигрывали своему сопернику, но это было в национальном чемпионате, тут ситуация немного иная. Команде сегодня не помогут Гулям и Киркеш, также участие в матче под вопросом Мертенса и Милика. Сумеют ли итальянцы взять реванш у своего соперника или же хозяева вновь разобьют оппонентов в пух и прах?

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Бернардо 
Ибраима Конате 
Дайо Упамекано 
Конрад Лаймер 
Диего Демме 
Марсель Забитцер  75 
Кевин Кампль  72 
Арминдо Брума  73 
Тимо Вернер  85 
Юссуф Поульсен  29  90 
Запасные:
Ивон Мвого 
Лукас Клостерманн 
Бенно Шмитц 
Эмиль Форсберг  73 
Штефан Ильзанкер  90 
Доминик Кайзер 
Жан-Кевин Огюстен  85  90 
 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Кристиан Маджио 
Мариу Руй  69 
Рауль Альбиоль 
Лоренцо Тонелли  22 
Амаду Диавара  82 
Аллан 
Марек Гамшик  66 
Пётр Зелиньски  32  67 
Дрис Мертенс 
Лоренцо Инсинье  86 
Запасные:
Луиджи Сепе 
Эльсейд Хюсай  69 
Калиду Кулибали 
Жоржиньо  82 
Марко Рог 
Адам Унас 
Хосе Кальехон  66