Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Швеция - Южная Корея - 1:0

Текст

Матч

18:00. Бельгия - Панама - 3:0

Текст

Матч

21:00. Тунис - Англия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч.

22 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Испания).
(результат первого матча - 3:0)

 

МИЛАН - ЛУДОГОРЕЦ
1:0

 

Борини, 21 (1:0).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:8; Удары в створ – 2:2; Угловые – 2:3; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 2:1; Фолы – 16:17; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47%:53%.
Во втором тайме "Лудогорец" имел ровно один голевой момент, но Доннарумма сохранил свои ворота в неприкосновенности. Легко "Милан" выходит в 1/8 финала, соперника "россонери" узнают завтра. Возможно, команде Гаттузо достанется одна из российских команд. Ну а что? Было бы интересно.
Финальный свисток.
+1 Силва попытался вырваться на оперативный простор, но коллективыми усилиями "Лудогорец" справился и отбился.
90 +1 минута. Даже так. В первом тайме Мальенко вообще ничего не добавлял.
89 Доигрывают матч команды. В первую очередь это касается "Милана", который довольно редко задумывается об атаке во втором тайме. "Лудогорец" вроде бы и хочет, но, увы, не может.
87 В метре от линии штрафной был установлен мяч, чуть правее центра. Натанаэл разбежался, и пробил - получилось просто бездарно. Сильно и на трибуны.
86 Дяков! Прорвался к линии штрафной, прокинул мяч мимо Бонуччи, тот вынужден был принимать соперника на бедро. Жёлтая карточка и опаснейший стандарт.
85 Доннарумма вышел из ворот и сопроводил мяч за лицевую линию, не позволив Лукоки придумать что-то опасное.
84 Дяков сразу же вступил в игру и после кросса от Родригеса выбил мяч на угловой. Подача, надо признать, была опасной. А вот розыгрыш корнера - не очень опасным. Сапата даже ещё один корнер не заработал, хотя очень его просил после борьбы с Моци.
83 Замена у гостей: Святослав Дяков вместо Абеля.
82 Шверчок! Лукоки создал момент для партнера активными действиями в чужой штрафной после заброса верхом, но удар с десяти метров принял на себя защитник "Милана".
82 Якуб Шверчок сегодня - это Андре Силва болгарского разлива. Без мяча вынужден играть и совсем никак проявить себя не может. Сейчас вот в офсайде оказался.
81 Хорхе Броун вступил в игру после примитивной подачи с левого фланга от Родригеса.
80 О, Андре Силва, оказывается, ещё на поле. Сейчас нарушил правила на чужой половине поля. Что-то совсем не складывается у этого португальца карьера в "Милане". Наследник Криштиану, как говорил сам Криштиану, в новом клубе себя найти не может.
79 Вот и голкипера подключили к розыгрышу своей атаки футболисты "Лудогорца". Усыпляющий какой-то футбол. Если будете страдать бессонницей - пересмотрите этот матч в записи.
77 Практически барселонский процент владения мячом у "Лудогорца", но вот пользы от этого нет никакой. Все идёт к тому, что болгарский коллектив забить гол престижа сегодня не сумеет. Почти нет моментов, нет остроты, нет работы у Доннаруммы.
75 Ну пока что Бонуччи приходится бегать без повязки капитана. Интересно, не нарушает ли это условия контракта Леонардо с "Миланом"?
74 Замена у "Милана": Леонардо Бонуччи вместо Романьоли. Интересно, отдаст ли Абате Лео капитанскую повязку.
73 Доннарумма вступил в игру, зафиксировав мяч в руках после не самой хитрой болгарской передачи.
72 Сапата прочитал ситуацию и не позволил "Лудогорцу" разогнаться в контратаку. При этом в центре внимания был Лукоки, который решил сразу же вступить в игру с пользой для своей команды.
71 Замена у "Лудогорца": Джоди Лукоки вместо Мисиджана.
70 Против Калинича уже в третий раз нарушили правила. В этот раз Яцек Гуральски получил предупреждение. Не успевал опорник и вынужден был играть в корпус.
70 На поле практически ничего не происходит. Сражаются за мяч соперники в районе центрального круга и по очереди нарушают правила. Сейчас вот Сисиньо оказался в роли грубияна, а Маури почувствовал себя в роли жертвы.
68 Козмин Моци - легенда своего клуба. Именно он несколько лет назад занял место в воротах по ходу матча из-за отсутствия у команды замен и травмы вратаря. Не пропустил, выиграл серию послематчевых пенальти и сам нанёс решающий удар. Это было эпично. Досталось тогда румынской "Стяуа". При том, что сам Моци является румыном.
66 Все ждали удар со штрафного от Родригеса, а пробил Борини. Попал в "стенку" и вывел из строя Моци. Очень уж сильным получился удар, да и метким, если видеть в Моци цель.
65 "Милан" продолжает играть вторым номером, а "Лудогорец" атакует так, как может. Может не очень ярко, но старается и хотя бы один гол по итогам этого двухматчевого противостояния болгарский чемпион заслужил. Но справедливости в футболе не место, это не раз было доказано.
63 Замена у гостей: Густаво Кампаньяро вместо Марселиньо.
63 Вот это прорыв! Натанаэл в стиле Марсело отправился в атаку, проскочил мимо двух соперников, но вот с ударом с края штрафной у бразильца совсем не заладилось. Очень неточно.
62 Гаттузо сейчас придумал что-то тактическое и на пальцах показывает своим подопечным, как это нужно реализовать. Выглядит внушительно.
61 Травмы "Милану" сейчас точно не нужны. Борини пострадал, пауза.
59 Будет жёлтая карточка? Сисиньо сорвал контратаку соперника с помощью фола на фланге, но "горчичник" не получил. Даже удивительно. В чемпионате Испании за такое могут и удалить, а вот на евроарене судьи с Пиренейского полуострова стараются судить более осторожно.
57 !!! Едва не отыгрался "Лудогорец"! Убаюкали оборону соперника гости, а затем расстреляли ворота Доннаруммы ударом из центра штрафной. Вратарь среагировал, благо мяч летел практически по центру ворот. Можно сказать, что мяч в резервного вратаря "Милана" просто попал. Бил Марселиньо.
56 Двойная замена от Гаттузо: Калинич меняет Кутроне, Маури - Кесси.
55 Сейчас Кутроне уже удалось попасть как следует по мячу, но на пути полета футбольного снаряда оказался игрок "Лудогорца".
53 Борини! Кутроне! Первый наверняка бил по воротам, но получился прострел на дальний угол вратарской. Патрику оставалось подставить ногу, но он просто не попал по мячу. Момент неплохой, в общем-то.
52 Где же Клаудиу Кешеру - лидер "Лудогорца", который способен вести команду за собой? Этим вопросом наверняка задаетесь вы. Ответ прост - от дисквалифицирован, сегодня болгарскому чемпиону приходится сражаться без своего лидера.
51 Георгий Терзиев отчаянно прыгал к мячу после навеса с углового поля, но борьбу на втором этаже у защитников итальянской команды выиграть невероятно сложно, в чем сейчас игрок "Лудогорца" и убедился в лишний раз.
51 Без продвижения вперёд перекатывают мяч болгарские футболисты в центре поля. Фантазии "Лудогорцу" сегодня не хватает, ну сейчас хотя бы удалось заработать угловой на правом фланге.
49 Кутроне не удалось выиграть борьбу сразу у двух соперников на левом фланге. Зато под прессингом юного дарования "Лудогорец" выбивает мяч за боковую линию. С пользой пробежался по флангу Кутроне.
47 Борьбу за мяч в центре поля выиграли футболисты болгарской команды, но вскоре мяч потеряли. Шверчок решил с этим не мириться, ему не помощь пришёл Анисе Абель, который и нарушил правила.
46 Второй тайм!
Что в первом матче характер игры был более-менее равным, что сегодня. Тем не менее, "Милан" выигрывает уже со счётом 4:0 и никакой интриги давно нет. Это и есть класс? Единственный голевой момент, случившийся до перерыва, привёл к голу, в остальном всё очень буднично.
45 Перерыв.
45 После углового Броун не позволил себе ошибиться. Вполне уверенная игра на выходе.
44 Нервно отбивается "Лудогорец"! Неудачно вышел Броун, Силва подобрал мяч около лицевой и прострелил - защитник подстраховал своего вратаря и выбил снаряд на угловой. Георгий Терзиев молодцом.
43 Теперь угловой с правого фланга выполнили гости. Подача... Борьбу на ближней штанге выиграл Сапата, а удар с подбора в исполнении Моци получился очень неточным.
42 "Лудогорец" побежал в атаку через правый фланг, и в это раз арбитр принял правильное решение - аут для гостевой команды.
41 Кесси перехватил мяч в центре поля, поделился мячом с Кутроне, тот пробежал метров 30 с мячом, ворвался в штрафную и пробил - попал в Терзиева. Мяч улетел за лицевую и судья почему-то назначил свободный удар. Хотя все говорило в пользу углового. Странное решение.
39 Андре Силва нарушает правила на чужой половине поля. Пока что этот португалец никак себя не проявляет. Возможно, самый неудачный летний трансфер "Милана" по соотношению цена-качество. 40 миллионов евро получил "Порту" за своего ведущего форварда.
38 Вот сейчас могло быть интереснее! Если бы Вандерсон более аккуратную передачу выполнил на ход партнёру, то Романьоли не успел бы сыграть в подкате и не предотвратил удар из пределов штрафной.
36 Удар прямо по центру ворот! Вандерсон изыскал возможность пробить с линии штрафной, но растерялся и лишь покатил мяч в руки Доннарумме. Тот, конечно, находится в тени брата, но с такими ударами справляется очень легко.
35 Позитивная статистика для болельщиков "Милана": пять домашних матчей против болгарских команд - пять побед. Сегодня может быть шестая.
34 "Милан" никуда не спешит, владея мячом в центре поля. Низкие скорости в первом тайме, редко соперники взрываются. Зато нарушений правил хватает, что увеличению темпа способствовать не может.
33 Ожесточенная борьба на фланге. Монтоливо оказался в центре событий, поборолся за мяч и поспособствовал тому, что "Милан" в лице Родригеса сейчас будет вводить мяч в игру из-за боковой линии.
31 Абате поддержал наступление своей команды через правый фланг и попал под не самый дружелюбный подкат в исполнении Натанаэла. Судья ничего противоправного не увидел. Даёт играть сегодня Мальенко, классическое судейство от испанского рефери. Разве что карточек не хватает для полноты картины.
29 Вот Кутроне прибежал в центр поля, растолкал нескольких соперников и отобрал мяч. Поверженные соперники требуют от испанского арбитра назначения штрафного, но тот никак на эти события не реагирует.
28 Вполне возможно, что подопечные Дженнаро Гаттузо сейчас стараются наиграть вариант игры против "Ромы". Именно с римлянами миланцам предстоит встретиться в ближайшем туре. И в том матче, вполне вероятно, "россонери" будут играть от обороны.
26 "Милан" забил и успокоился. В эти минуты мячом больше владеют футболисты уступающей в счёте команды, однако к воротам Доннаруммы подступиться пока что никак не могут.
25 Якуб Шверчок напряг оборону миланского коллектива рывком к чужим воротам после заброса из глубины - к мячу форвард не успел. Зато успел Доннарумма, у которого работы пока нет, но который бдительности не теряет.
23 Теперь "Лудогорцу" предстоит биться даже не за рейтинговые очки и премиальные, а собственный престиж. 0:4 сейчас по сумме двух матчей, для любой команды результат неприятный.
21 !!! ГОООООЛ! Фабио Борини! 1:0! Второй гол форварда в ворота "Лудогорца". Кутроне с левого фланга вырезал передачу на дальнюю штангу, которую в падении Борини и замкнул. Как-то совсем просто удалось "Милану" открыть счёт.
20 Монтоливо! Помните, когда в последний раз этот полузащитник забивал ударом издали? Сейчас он решил напомнить, но плотный выстрел из-за штрафной на себя принял защитник в бело-зелёной форме.
19 А сейчас на поле ничего содержательного не происходит. По очереди соперники владеют мячом и по очереди же ошибаются. Похоже на первый тайм первого же матча.
18 Сейчас болгарская команда была близка к тому, чтобы получить право на угловой около левого углового флага. Но судья принял сторону "Милана", поручив Доннарумме вводить мяч в игру ударом от ворот. Спорное решение, "Лудогорец" недоволен.
16 Антонио Доннарумма в этом сезоне уже играл, причем отстоял без пропущенных мячей. И не против какого-нибудь "Беневенто", а в дерби с "Интером", который только начинал хромать на обе ноги. Сейчас второй вратарь "Милана" уверенно сыграл на выходе.
15 Всё-таки чувствуется, что нет интриги и матч скорее имеет статус контрольного. Нет нерва, что называется. Вот "Лудогорец" владеет мячом в центре поля без продвижения вперёд.
13 Натанаэл ничего не придумал на левом крыле атаки. Но самоотверженно играет Сисиньо, который ценой небольшого повреждения возвращает мяч "Лудогорцу".
12 Удар! В створ! Неплохо. Андре Силва остался без опеки у линии штрафной, и с двадцати метров решил пробить, не долго думая. Удар получился плотным, неприятным для вратаря, но Броун молодцом, справился. В первом матче три гола в свои ворота пропустил не он, а Ренан.
11 "Милан" забирает игру под свой контроль постепенно. Мяч у "россонери" держится всё лучше, "Лудогорец" вынужден работать в прессинге.
9 Не поняли друг друга вратарь и защитник "Лудогорца". В итоге "Милан" получил право на аут в ситуации, когда мячом должны были завладеть гостевые футболисты. Нервничают приезжие футболисты, магия большого стадиона делает своё дело. Несмотря на то, что интриги в этом противостоянии практически нет.
8 Попытка номер два для Кутроне. В этот раз форвард решил запустить в прорыв по флангу Родригеса, тот прострелил в центр штрафной, где самым расторопным оказался защитник болгарской команды.
7 Кутроне получил мяч на левом фланге, но сыграл как-то слишком бесхитростно. Много сейчас в Италии говорят и пишут об этом форварде. Забивает много, играет самоотверженно, ни с кем не скандалит. Чем не будущая звезда?
5 Первый в матче угловой заработали болгарский футболисты. Ничего придумать после его розыгрыша не удалось, зато и "Милан" в контратаку гости не пустили.
4 Теперь Сисиньо прорвался через левый фланг, но против Абате не сдюжил. Возможно, с одним соперником и справился бы, но на помощь Абате пришёл Кесси, который и вынудил бразильца нарушить правила.
3 Вот, Антонио Доннарумма проявил себя. Шверчок вышел один на один, но в ближнем бою брата Джанлуиджи не переиграл. Плюс ко всему, уже был зафиксирован офсайд. Вполне очевидный.
2 Удар! Марселиньо стреляет издали - слишком высоко.
2 Не так давно московский "Спартак" играл с миланским "Интером" в Юношеской Лиге УЕФА на "Джузеппе Меацца". Так вот, зрителей на том матче было примерно столько же, сколько и сегодня. Не особо уважают в Милане Лигу Европы, требовательная публика ждёт Лигу чемпионов.
1 Матч начался!
Можно ли говорить, что "Лудогорец" находится в неплохой форме? Возможно, учитывая то, что в последнем туре чемпионата Болгарии сегодняшние гости Милана разгромили "Славию" из Софии, решив все вопросы ещё в первом тайме – убедительная победа со счётом 4:1.
Что было с "Миланом" после матча в Болгарии? Во-первых, "россонери" продлили серию удачных матчей победой над "Сампдорией". Несмотря на промах Родригеса с пенальти, "Милан" все равно забил быстрый гол, да так до победы дело и довёл. Победа получилась более-менее заслуженной, "Сампдория", несмотря на соседство с соперником в турнирной таблице, лучших своих качеств продемонстрировать не сумела. Во-вторых, появилась информация, согласно которой китайские владельцы "Милана" ещё с конца прошлого года ведут сепаратные переговоры с наставником "Челси" Антонио Конте, что должно заставить нервничать и без этого импульсивного Дженнаро Гаттузо. В ближайшее время за "Миланом" будет любопытно следить. Команда неожиданно вернулась в борьбу за Лигу чемпионов, выйдет в следующую стадию Лиги Европы, а всего через тур красно-чёрным предстоит сыграть с "Интером" в жарком миланском дерби. При этом в ближайший уик-энд "Милан" сразится с "Ромой", и это тоже станет для Гаттузо и компании испытанием. Учитывая это, интересно будет оценить состав, который хозяева сегодня бросят в бой. На предматчевой конференции Гаттузо сделал упор на том, что неопытных игроков Примаверы не будет, но сенсации и интересные дебюты, кажется, все равно вполне возможны.
Наверное, 0:3 по итогам домашнего матча болгарский коллектив не заслужил. Первый тайм получился откровенно скучным, соперники действовали без ворот, но в последней атаке тайма "Милан" благодаря Чалханоглу и Кутроне (прежде всего) забил гол "в раздевалку". "Лудогорец" отреагировал на это активностью в начале второй половины игры, один раз потревожил каркас ворот Джанлуиджи Доннаруммы, но вместо гола в чужие ворота снова получил мяч в свои – после достаточно глупого пенальти отличился Рикардо Родригес. Ну а чтобы интриги совсем не осталось, под занавес встречи Фабио Борини напомнил всем о своём умении забивать голы, оформив разгром.
В нашей текстовой трансляции речь пойдёт о противостоянии, в котором после первого матча недельной давности совсем не осталось интриги. "Милан" примет "Лудогорец", текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.

 
МИЛАН 
Антонио Доннарумма 
Алессио Романьоли  74 
Кристиан Сапата 
Иньяцио Абате 
Рикардо Родригес 
Мануэль Локателли 
Риккардо Монтоливо 
Франк Кесси  56 
Патрик Кутроне  56 
Фабио Борини  21 
Андре Силва 
Запасные:
Джанлуиджи Доннарумма 
Леонардо Бонуччи  74  86 
Лукас Билья 
Никола Калинич  56 
Хосе Маури  56 
Джакомо Бонавентура 
Хакан Чалханоглу 
 
ЛУДОГОРЕЦ 
Хорхе Броун 
Сисиньо 
Георгий Терзиев 
Натанаэл 
Анисе Абель  83 
Козмин Моци 
Яцек Гуральски  70 
Вирджил Мисиджан  71 
Вандерсон 
Марселиньо  63 
Якуб Шверчок 
Запасные:
Ренан 
Рафаэл Форстер 
Густаво Кампаньяро  63 
Святослав Дяков  83 
Игорь Пластун 
Джоди Лукоки  71 
Светослав Ковачев