Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Дания - Австралия - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Франция - Перу - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Аргентина - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

11 марта. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

РОСТОВ - ЗЕНИТ
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 9:7; Удары в створ – 6:0; Угловые – 6:8; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 0:6; Фолы – 18:10; Жёлтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
- Уходит в подтрибунное помещение Манчини, неистово размахивая руками и что-то приговаривая явно нецензурное... Причём, почти наверняка, относится это всё к его подопечным, ибо жаловаться на арбитра по итогам этого матча питерцам никак не стоит. Потеряли они очередные 2 очка, при этом снова не забив, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И вот звучит у нас финальный свисток, на фоне которого едва не возникает драка между Смольниковым и Макеевым...
+4 Новый угловой у ворот "Ростова", следует навес Ригони от правого фланга к вратарской жёлто-синих, с которым те достаточно легко справляются.
+3 Попытался сейчас Иванович начать новую атаку "Зенита", однако заблаговременно уронил его на газон Зуев...
+2 Вновь назначается корнер у ворот "Ростова", в ходе розыгрыша которого не выходит адресным прострел Ригони.
+1 Угловой у ворот "Ростова", причём и в данном моменте проходит мяч вдоль всей вратарской обороняющейся команды, благодаря своевременной подрезке со стороны Заболотного.
90 4 минуты добавлено!
89 Ещё более заводит сейчас и без того разгорячённые трибуны Калачёв, крутит он затем сферу со штрафного вдоль всей вратарской "Зенита", к которой совсем немного не поспевает Сигурдссон.
88 Ответ "Ростова", цепляет Оздоев на бровке двумя руками Макеева, после чего решает Магомед поспорить тут о чём-то с Еськовым...
86 Последняя замена в составе "Ростова": под неистовый рёв трибун выходит на поле Александр Зуев, меняя тем самым Ионова.
85 Второй подряд корнер у ворот Песьякова, пытается выстрелить из убойной позиции Дриусси, при этом попадая коленом в пах Паршивлюку...
83 Разыгрывают корнер сине-бело-голубые, после чего вновь возвращают сферу за лицевую подопечные Карпина.
82 Ригони у мяча, переправляет он его со штрафного к ближнему от себя углу вратарской "Ростова", от которого переводит Сигурдарсон сферу головой за лицевую.
81 Идёт сейчас к вратарской "Ростова" чересчур сильный навес, после чего откровенно срубает на бровке Макеев Смольникова.
79 Да, очень сильно рискуют в третий раз подряд сыграть вничью 0:0 "Ростов" и "Зенит", потому как чересчур уж сильно упал у нас сейчас темп данного матча...
78 Да ну как же так... Вновь сошлись сейчас в жёстком единоборстве Жирков и Калачёв. После чего им обоим потребовалась медицинская помощь...
77 Ну а сейчас уже Сигурдарсон пытается зацепиться за мяч на половине поля "Зенита", однако попадает он там под жёсткий прессинг сразу двух оппонентов.
76 Ответ гостей, пасует Жирков мяч вдоль левой бровки на ход Дриусси, который следом упускает сферу за лицевую...
75 Вновь в направлении реактивного Ионова следует сейчас заброс к штрафной "Зенита", вблизи от которой грамотно оттирает его от мяча Иванович.
74 Сейчас уже с Кокориным вступил в словесную перепалку Тимофей Калачёв, поспорив с ним относительно очередного спорного решения судейской бригады.
73 Вторая замена в составе "Ростова" сейчас следует: вместо Скопинцева на поле выбегает Евгений Макеев.
71 Вновь Калачёв в центре внимания, зарабатывает он штрафной в борьбе с Жирковым, в ходе розыгрыша которого чересчур слабо выстреливает издали Скопинцев.
70 Получает сейчас Эмилиано Ригони у бровки последние указания от Манчини, после чего выходит он вместо Кузяева.
68 Нет, всё же вновь покидает сейчас пределы поля Кузяев, сразу же отправляясь в подтрибунное помещение...
67 Вновь в строю Кузяев, ну а попутно встречает Гацкан в центре поля прямой ногой Жиркова...
65 Замена в составе "Ростова" сейчас следует: вместо Сапеты на поле выходит Аяз Гулиев.
64 Вновь временно в меньшинстве гости, разыгрывают, тем временем, хозяева угловой удар: чересчур сильным прострелом вдоль вратарской Лодыгина.
63 Да, чистейший пенальти не назначил Еськов, ну а попутно подвернул тут Кузяев ногу в борьбе с Калачёвым.
62 Ого!... А вот это уже может вылиться в скандал... Получил сейчас Калачёв мяч справа в чужой штрафной, далее обыграв там довольно легко Кузяева. Ну а следом откровенно наступил там ему на ногу Мевля, на что, однако, никак не среагировал Еськов...
61 Сигурдарсон же, в отличие от Калачёва, чисто сейчас мяч перехватывает, после чего не спешит Ионов открываться под его заброс...
60 И вот вновь нарушает правила Калачёв, срубая теперь на своей бровке Юрия Жиркова...
59 Недовольным гулом провожают сейчас трибуны "Олимпа" Полоза с поля: выходит вместо него Александр Кокорин.
57 Пытается сейчас Калачёв вернуть мяч под контроль "Ростова", задевает он ноги Мевли, после чего возникает между бывшими одноклубниками неслабая такая словесная перепалка...
56 Невнятно разыгрывают свой очередной корнер ростовчане: переводит у них Скопинцев сферу прямиком в руки Лодыгину...
54 Стандарт слева от штрафной "Зенита", идёт навес Калачёва в центр вратарской питерского клуба, откуда переводит сферу головой за лицевую Иванович.
53 Вновь в центре внимания Заболотный, зарабатывает он сейчас угловой удар слева от владений Песьякова, в ходе розыгрыша которого совсем немного не добирается до сферы головой как раз бывший игрок "Тосно".
52 Теряет сейчас Заболотный мяч на ровном месте, после чего уже Скопинцев ошибается аналогичным образом...
51 И вот снова разгоняют у нас атаку гости, которую срывает Сапета только ценой фола на Кузяеве.
50 Заметно превосходит фанатский сектор "Зенита" в рамках этого матча соответствующий ростовский участок на одной из трибун "Олимпа", в связи с чем чувствуют себя гости периодически почти как дома.
49 Оздоев теперь в центре внимания у "Зенита" оказывается, выстреливая с дальней дистанции чуток выше перекладины.
48 Меняют вектор атаки гости, вырезает у них от правого фланга навес Дриусси, с которым без труда справляются жёлто-синие.
47 Жирков с мячом, разыгрывает он его у левой бровки через Полоза, который далее теряет сферу...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- На одном дыхании пролетела у нас первая половина, которая прошла в обоюдоострой борьбе, с небольшим перевесом у "Ростова" в плане голевых моментов, на острие которых, к слову, обязательно оказывался бывший грозный игрок "Зенита" Алексей Ионов.
+3 Перерыв!
+3 И вот вновь видим мы в деле Песьякова, который в ходе розыгрыша корнера вынес сферу кулаком подальше от угла своей вратарской.
+2 ! А вот сейчас уже у ворот "Ростова" стандарт назначается, после чего ожидаемо подходит у гостей к мячу Жирков. Крутит Юрий в данном моменте его не хуже Паршивлюка, прямиком под перекладину. Песьяков же следом переводит сферу на угловой аналогично Лодыгину только лишь кончиками пальцев!...
+1 Разыгрывают теперь уже угловой у ворот "Зенита" хозяева поля, после чего выстреливает у них Скопинцев со средней дистанции слёта чуток левее владений Лодыгина!...
45 1 минута добавлена.
44 ! Паршивлюк, тем временем, к мячу подходит, выстреливает он прямым ударом со штрафного аккурат под перекладину, после чего с колоссальным трудом переводит сферу на угловой Лодыгин, задевая её только лишь кончиками пальцев в высоченном прыжке!...
44 Ну и Жиркова не обходит стороной карающий меч Еськова, причём в данном случае, видимо, всё же за сам фол, а не за разговоры.
43 Не согласны с решением Еськова футболисты "Зенита", посчитавшие, что симулировал Калачёв, ну а больше других преуспевает в данных спорах у питерцев Бранислав Иванович...
41 Угловой слева от владений Лодыгина, ловит Калачёв сферу в ходе его розыгрыша на дужке чужой штрафной, далее получая там по ногам от Жиркова.
40 Долгожданный ответ "Зенита", решается Заболотный на дальний удар слёта, который приходится намного правее владений Песьякова.
38 Новая атака ростовчан, переводит Сигурдарсон сферу к правой бровке на Паршивлюка, где тот оказывается в офсайде.
37 А вот теперь уже без нарушения правил перехватили мяч хозяева, после чего переадресовал его Калачёв на ход Ионову, которому в данном моменте не позволил Жирков выскочить на свидание с Лодыгиным.
36 И вот вновь слышим мы трель свистка Еськова: не справился сейчас Сапета в центре поля с рывком Кузяева...
34 Ну а сейчас уже в другую сторону свистит Еськов, фиксируя фол со стороны питерцев в борьбе с Калачёвым.
33 Возвращает сейчас Дриусси мяч под контроль "Зенита", после чего откровенно укладывает его на газон Вилюш.
31 Подприжались сейчас хозяева к своей штрафной, идёт в её центр очередной заброс, с которым без труда справляется Песьяков.
30 Новая атака "Зенита", пытается Смольников продраться к правому углу вратарской "Ростова", вблизи от которого удачно подкатывается под него Вилюш.
28 Гости же сейчас вновь зарабатывают стандарт справа от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого направляет Жирков сферу на какой-то миллиметр вне дальнего от него левого угла владений Песьякова!...
27 ! Да что ты будешь делать... Вновь провалилась сейчас совершенно безобразно оборона "Зенита", в результате чего снова оказался Ионов в одиночестве в центре чужой штрафной перед Лодыгиным. Ну а следом и данный момент не смог реализовать 12-й номер "Ростова", в ближнем бою с кипером гостей успев лишь слегка задев сферу...
25 Ну а сейчас уже угловой зарабатывает справа Калачёв, в ходе розыгрыша которого спокойно перехватывает сферу в своей вратарской Дриусси.
24 Новая атака "Ростова", пытается Калачёв продраться вдоль правого фланга, зарабатывая там в итоге аут.
22 Мечется вдоль бровки Валерий Карпин, для которого этот матч дебютный в качестве наставника "Ростова" на домашней арене жёлто-синих.
21 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч хозяева, вырезает у них следом навес от левой бровки Ионов, который далее замыкает Сигурдарсон головой чересчур уж слабо...
20 Но вот пытается Сигурдарсон на чужой половине поля зацепиться таки за мяч, при этом укладывает он на газон толчком в спину Ивановича.
19 Неудачно разыгрывают гости корнер, при этом следом играют тупо на отбой подопечные Карпина.
18 !!! О-хо-хо... Выдал сейчас Жирков со штрафного филигранный навес в самый центр вратарской "Ростова", откуда пробил в итоге головой в высоченном прыжке Иванович. Аккурат в перекладину попал тут в итоге серб, после чего вынесли сферу хозяева за лицевую!...
17 Пытается сейчас уже Кузяев приблизиться к штрафной "Ростова", получая по ногам справа от неё.
16 Всего +2 градуса тепла сегодня в Ростове-на-Дону, что вкупе с сильным ветром даёт весьма некомфортные условия в контексте данной игры...
15 Ответ "Ростова", пасует Сигурдарсон мяч к левой бровке на Гацкана, ну а тот следом запарывает перспективную атаку, вырезая заброс практически в руки Лодыгину...
14 Гости в атаке: выстреливает у них Смольников с дальней дистанции вдалеке от требуемой ему цели.
13 Далеко не аншлаг сегодня на трибунах "Олимпа", но в целом обстановка очень даже футбольная.
12 Разыгрывают хозяева угловой удар усилиями Калачёва, после чего как раз Тимофей завершает данную атаку "Ростова", попадая в офсайд.
11 И вот только сейчас вновь становятся у нас равными составы: вместо Мамманы на поле выбегает Антон Заболотный.
10 По-прежнему в меньшинстве гости, ну а у хозяев зарабатывает в данный момент угловой удар набравший ход вдоль бровки Паршивлюк.
9 Вы уже успели заметить, что нет сегодня в заявке "Зенита" Андрея Лунёва, который получил травму перед самым началом этого матча, на разминке!...
8 Новая атака "Ростова", задевает Дриусси ногой грудь Сигурдарсона, после чего видит аргентинец перед собой жёлтую карточку.
7 В весьма скверном состоянии, кстати, пребывает газон "Олимпа", и не исключено, что именно он стал главной причиной травмы Мамманы...
6 !!! Да, почти наверняка не сможет продолжить наш матч Маммана, как следствие, остаются временно в меньшинстве гости, пытаются воспользоваться этим сполна хозяева, вываливается у них Ионов по центру на свидание с Лодыгиным, далее выстреливая прямиком в кипера "Зенита"!...
5 Очень хорошо разобрался в предыдущем моменте Еськов, моментально остановив игру и тут же попросив медиков "Зенита" выбежать на поле с носилками...
4 Попытался сейчас Маммана обокрасть на бровке Сигурдарсона, при этом подвернув опорную ногу...
3 Нельзя не напомнить, что ещё совсем недавно и Полоз, и Мевля феерили в составе "Ростова" в Лиге Чемпионов, а потому весьма интересно, как их встретит здешняя публика.
2 Выстреливает тут же с дальней дистанции Дриусси, попадая аккурат в одного из хозяев.
1 Всё никак не откроется "Ростов-Арена", а потому выходят команды на газон действующей главной арены данного региона под названием "Олимп-2", с широченными улыбками на лицах разыгрывают стороны поля Гацкан и Иванович, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Однако неприятности "Зенита" осечкой в матче с "Амкаром" далеко не окончились, на этой неделе подопечные Роберто Манчини едва не расписались в собственном бессилии в рамках Лиги Европы, забив-таки гол престижа в самой концовке гостевого противостояния с достаточно скромным "Лейпцигом", совсем не блещущим в нынешнем чемпионате Германии. Ну а до того питерцы пропустили дважды от быков поставив себя перед необходимостью обязательно забивать в ближайший четверг на своей арене, что, впрочем, не выглядит как-либо невероятно, памятуя о недавнем уверенном разгроме сине-бело-голубыми "Селтика". Пока же мысли игроков "Зенита" заняты делами внутренними, в матче с "Ростовом" им нужна только победа, чему противоречат результаты последних двух встреч данных оппонентов, закончившихся нулевыми ничьими, от виктории, однако, совсем не откажутся и ростовчане, далеко ещё не обеспечившие себе сохранение прописки в элите на будущий сезон, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а до поединка "Ростова" в Краснодаре, в Санкт-Петербурге успели схлестнуться "Зенит" и "Амкар", причём от данного противостояния практически все заинтересованные лица ждали победы сине-бело-голубых, учитывая, в т.ч., крайне непростой четвертьфинальный поединок пермяков в Кубке России, длившийся более 120-ти минут. Однако битва подопечных Вадима Евсеева и Роберто Манчини прошла практически в равной борьбе, венцом которой стали сразу три удаления в составах обеих команд, с последующим разбором данного матча на самом высоком уровне, едва не вылившимся в его переигровку!... Прямым же следствием той нулевой ничьи, с одной стороны, и нижеозначенной победы "Краснодара" над "Ростовом", с другой, стало то, что быки обошли в турнирной таблице "Зенит" на одно очко, выкинув петербуржцев из лидирующей тройки, тем самым поставив под сомнение их шансы и в рамках этого сезона попасть по его итогам в Лигу Чемпионов, во второй раз кряду…
- Сегодняшнее противостояние "Ростова" и "Зенита" многие футбольные специалисты относят едва ли не в ранг центрального матча всего этого 22-го тура, причём дело тут, естественно, вовсе не в расположении данных соперников в табели о рангах, между которыми там пролегает целая пропасть, а в фамилиях их главных тренеров. Ну а они, после прихода в стан ростовчан Валерия Карпина, звучат весьма ярко, тем более что обращать особое внимание на поражение жёлто-синих в первом матче под его руководством вряд ли стоит, учитывая и непростой ход той встречи, и возможное отсутствие достаточного уровня взаимопонимания между новоявленным наставником сельмашевцев и его действующими подопечными. Ведь неделю назад, напомню, на гол Смолова гости Краснодара достаточно быстро ответили точным ударом Ионова с пенальти, после чего, в середине второй половины, уже быки реализовали 11-метровый, опосля же окончательный счёт в пользу зелёно-чёрных Мамаев установил лишь за несколько минут до финального свистка.

 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Мацей Вилюш 
Рагнар Сигурдссон 
Сверрир Ингасон 
Сергей Паршивлюк 
Александр Сапета  36  65 
Александр Гацкан  67 
Дмитрий Скопинцев  73 
Тимофей Калачёв 
Алексей Ионов  86 
Бьёрн Сигурдарсон 
Запасные:
Илья Абаев 
Данила Ермаков 
Евгений Макеев  73 
Константин Плиев 
Хорен Байрамян 
Аяз Гулиев  65 
Валерий Чуперка 
Дмитрий Вебер 
Александр Зуев  86 
Владимир Дядюн 
Элдор Шомуродов 
 
ЗЕНИТ 
Юрий Лодыгин 
Эмануэль Маммана  11 
Миха Мевля 
Игорь Смольников 
Бранислав Иванович  43 
Юрий Жирков  44 
Матиас Краневиттер 
Магомед Оздоев  88 
Далер Кузяев  70 
Себастьян Дриусси  8 
Дмитрий Полоз  59 
Запасные:
Егор Бабурин 
Эльмир Набиуллин 
Илья Скроботов 
Кирилл Капленко 
Дмитрий Плетнёв 
Эмилиано Ригони  70 
Александр Кокорин  59 
Антон Заболотный  11