Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 16-й тур

14:00. Севилья - Жирона - 2:0

Текст

Матч

22:45. Леванте - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 17-й тур

16:30. Брайтон - Челси - 1:2

Текст

Матч

16:30. Саутгемптон - Арсенал - 3:2

Текст

Матч

19:00. Ливерпуль - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 16-й тур

20:00. Кальяри - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Рома - Дженоа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 18-й тур

23:00. Лион - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

11 марта. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Дениз Айтекин (Оберасбах).

 

БОРУССИЯ Д - АЙНТРАХТ Ф
3:2

 

Русс(аг), 12 (1:0), Йович, 74 (1:1), Бачуайи, 77 (2:1), Блум, 90+1 (2:2), Бачуайи, 90+4 (3:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:10; Удары в створ – 4:3; Угловые – 5:8; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 1:1; Фолы – 17:10; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46%:54%.
Матч получился супер интересным Кто бы мог подумать даже по ходу матча, что бы увидим такую концовку! Вывеска матча оправдала себя сполна! После слегка провального первого тайма гости взяли себя в руки и обозначили свое преимущество во втором. Нико Ковача можно назвать мастером замен! Йович вышел - и через 7 минут забил. Однако, Петер Штегер ничем не хуже! Байчуайи также начинал матч со скамейки и снова вывел свою команду вперед буквально через пару минут! "Айнтрахт" почти испортил настроение болельщикам на трибунах, забив мяч в компенсированное время, но все тот же Бачуайи забил победный гол! Жаль "Айнтрахт", команда определенно наиграла хотя бы на один балл, но это футбол...
+4 На этом наш увлекательный матч завершен! Арбитр дает финальный свисток и фиксирует победу "шмелей" в такой непростом матче!
+4 ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?! "Боруссия" забивает на четвертой добавленной минуте! Бачуайи оформляет дубль и, кажется, забивает победный гол! Атака "шмелей" развивалась по центру, последовал заброс в район одиннадцатиметровой отметки, Байчуайи находился на грани офсайда, принял сферу грудью и с разворота положил мяч точно в левую от себя девятку!
+4 ГООООООООООЛ! Бачуайи! 3:2!
+3 Вот так! Два человека, которых Нико Ковач выпустил на поле сегодня отличились! Еще не конец. Целых 2 минуты есть у обеих команд для того, чтобы вырвать победу в этому матче!
+1 Не хватило сил у "Боруссии" для того, чтобы удержать победный счет! Да Коста промчался по правому флангу и выполнил прострел на дальний угол вратарской. Вся защита "Боруссии" была как решето, снаряд прошел сквозь них как через сито! Мяч оказался в ногах у Блума, который заколотил сферу в ворота!
+1 ГООООООООЛ! Блум! 2:2!
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Гости намерены закрепиться на половине поля соперника и провести финальный штурм. "Орлы" атаковали левым флангом, последовал прострел в штрафную соперника, Шмельцер оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы зоны.
87 Замена в составе "Боруссии": с поля ушел Марко Ройс, вместо которого на газоне появился Сократис Папастатопулос. Хозяева собираются удерживать счет.
85 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной соперника, первым на мяче оказался Ройс, который мощно пробил по воротам соперника, голкипер словил мяч в руки.
83 Нико Ковач явно недоволен счетом на табло. Это понятно, ведь "Айнтрахт" наиграл как минимум на ничью. Замен у гостей больше нет, но есть еще порядка 10 минут для того, чтобы не уехать из Дортмунда ни с чем.
82 "Боруссия" заработала штрафной на половине поля соперника. Шмельцер подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
79 Последняя замена в составе "Айнтрахта". С поля ушел Карлос Сальседо, вместо которого на газоне появился Данни Блум.
77 Вот это матч! "Боруссия" сразу же забивает второй гол в ворота соперника и снова выходит вперед! Атака "шмелей" развивалась по центру, Пулишич сыграл в стеночку с Бачуайи, последний получил мяч на точке пенальти и мощно пробил в левый нижний угол ворот соперника! Градецки сел на шпагат, но не сумел спасти свою команду!
77 ГОООООООЛ! Байчуайи! 2:1!
74 Все-таки сработала замена Нико Ковача! Всего 7 минут хватило футболисту гостей для того, чтобы забить мяч в ворота соперника! "Орлы" заработала штрафной на половине поля соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Стоит сразу же отметить, что именно Вайгль, который также вышел на замену опекал Йовича, последний сумел отклеиться от футболиста хозяев и отправил сферу со второго этажа точно под левую штангу!
74 ГООООООООЛ! Йович! 1:1!
72 До конца матча остается около 20 минут. До сих пор не понятно, к чему идет все происходящее на поле. Вроде бы гости перехватили инициативу, но за эти 27 минут так и не сумели создать действительно опасный момент.
69 "Боруссия" заработала аут на правом фланге. Последовал вброс мяча в штрафную соперника, защитник "орлов" выбил сферу головой вперед, но "шмели" подхватили мяч и продолжили свою атаку.
67 Замена в составе "Айнтрахта". С поля ушел Себастьен Аллер, вместо которого на газоне появился Лука Йович.
65 Да Коста принял мяч на правом фланге, сыгрался с партнером по команде в касание и отдал пас на линию штрафной. Джонатан де Гузман ножницами пробил по воротам соперника, но выстрелил оказался неточным.
64 Голкипер хозяев не стал выбивать мяч далеко вперед и отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. "Боруссия" попыталась организовать свою атаку через центр, но передача вперед оказалась неточной.
62 Замена в составе дортмундской "Боруссии": с поля ушел Максимилиан Филипп, вместо которого на газоне появился Миши Бачуайи.
60 Час игры позади. Глядя на начало второго тайма можно однозначно сказать, что ничего еще не ясно. "Айнтрахт" играет так мощно, что создается впечатление, будто гол в ворота Бюрки будет забит совершенно точно. Но кто знает, как повернется эта игра.
58 Вольф принял сферу на правом фланге и решил взять игру на себя. Игрок "орлов" промчался по бровке и выполнил прострел в штрафную. Его партнера по команде отправил сферу в небеса.
57 А это ответная атака со стороны "орлов"! После серии передач на половине поля соперника, мяч отправился в ноги Сальседо, который мощно пробил по воротам Бюрки, но сфера полетела мимо цели.
56 "Боруссия" начинает приходить в себя: Пулишич принял сферу на подступах к штрафной соперника, убрал оппонента назамахе и мощно пробил в район левой девятки, но мяч полетел мимо ворот.
54 Шюррле подхватил мяч в центре поля и выполнил разрезающий пас по центру, Ройс уже готовился к выходу один на один с голкипером соперника, но лайнсмен поднял флажок вверх.
53 Гости мощно начали второй тайм, "Боруссия" не то что не может перейти на половину поля соперника, но не может выйти даже из своей штрафной! "Орлы" включили высокий прессинг и заставили своего соперника выбить мяч в центр поля.
51 Еще один угловой у ворот "Боруссии". На этот раз с левого фланга. Снова подача в штрафную площадь, мяч летел на линию вратарской. Голкипер вышел из ворот и выбил сферу за пределы зоны.
49 На этот раз ничего опасного создать не удалось. Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, футболист "шмелей" выбил сферу за пределы зоны.
48 Еще один угловой у ворот "шмелей"! Последовала подача на дальнюю штангу, первым на мяче оказался Боатенг, который принял снаряд, стоя спиной к воротам, далее последовал удар пяткой точно в правый нижний угол ворот. Бюрки среагировал и перевел мяч на очередной, уже третий подряд угловой.
47 Гости заработали угловой на правом фланге. Только вышедший на поле Джонатан де Гузман выполнил подачу на ближнюю штангу. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил сферу за пределы зоны.
Второй тайм начался!
И еще одна замена, но на этот раз в составе дортмундской "Боруссии". С поля ушел Махмуд Дауд, вместо которого на газоне появился Юлиан Вайгль.
Замена в перерыве матча. В составе "Айнтрахта" с поля ушел Анте Ребич, вместо которого на газоне появился Джонатан де Гузман.
Первый тайм получился очень интересным. "Боруссия выглядела предпочтительнее своего соперника и заслуженно повела в счете. "Айнтрахт" довольно часто атаковал, но так и не сумел придумать что-нибудь достойное. В перерыве матча оба тренера явно внесут какие-то корректировки в действия своих подопечных, посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
+1 На последней добавленной минуте первого тайма "орлы" атаковали через центр. Последовала подача на линию вратарской, сфера была выбита за пределы зоны и прозвучал свисток на перерыв!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 "Орлы" заработали угловой на левом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу, защитник "шмелей" оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
42 Гости проводят одну из своих последних атак во втором тайме. Да Коста отдал передачу на правую бровку, но пас оказался чересчур сильным и неточным и мяч ушел за боковую.
40 Градецки выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе, но не сумели быстро организовать свою атаку. В итоге после серии передач снаряд вновь отправился в руки голкипера.
38 Залетает второй мяч в ворота "Айнтрахта"! Но арбитр отменяет взятие ворот из-за положения вне игры! Ройс выбежал из-за спин защитников, получил пас на ход, сблизился с голкипером и перекинул его! Все это происходило при арбитре с поднятым вверх флажком!
36 Еще одна желтая карточка, на этот раз футболисту гостей. Сальседо подкатился под своего соперника и грубо нарушил правила, за что и получил от арбитра предупреждение в виде желтой карточки.
35 Хозяева вернули сферу в игру и устремились в атаку. "Боруссия" долго перекатывала мяч с фланга на фланг, в итоге последовал заброс на правую бровку, но пас оказался чересчур сильным.
33 Как-то слишком много нарушений и карточек в последнее время. Защитник хозяев Аканджи подкосил своего соперника и жестко нарушил правила, сорвав перспективную атаку, за что и получил желтую карточку.
31 "Боруссия" атаковала через центр: последовал длинный заброс по центру, Ройс отклеился от защитника и устремился к мячу, но не успел. Голкипер опередил его и забрал сферу в руки.
29 А для футболиста гостей Ребича эта карточка уже 8! Практически зеркальная ситуация: Ребич промахнулся по мячу и попал в ногу, скорее даже в колено. Арбитр сразу же достал из кармана желтую карточку.
27 Четвертую для себя желтую карточку в этом сезоне получил Махмуд Дауд. Футболист "шмелей" не попал по мячу и со всей силы зарядил оппоненту в ногу.
25 Градецки выбил мяч в центр поля. Боатенг поборолся с соперником на втором этаже и сумел заработать аут. Мяч вернулся в игру, но гости сразу же совершили потерю.
23 Гости заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру и "орлы" полетели в атаку. Последовал длинный заброс через центр, но пас оказался слишком сильным и мяч оказался в руках голкипера.
21 "Айнтрахт" ищет варианты для развития атаки. После серии передач близ центрального круга мяч отправился на левую бровку. Сфера летела с высокой скоростью и отправилась за боковую.
19 После взятия ворот обе команды как-то слегка просели. Вот уже на протяжении 3-4 минут сфера зависла в центре поля. Но вот, гости выполнили перехват и устремились в атаку.
18 "Шмели" перепасовываются на свей половине поля. "Боруссия" развивала свое наступление правым флангом. На этот раз Пулишич выполнил неточную подачу в штрафную соперника, мяч ушел за пределы поля.
16 Хозяева начинают потихоньку раскрываться и проводят все более и более опасные атаки! Дауд подхватил мяч в центре и отдал проникающую передачу в штрафную на Ройса, который чуть-чуть не успел к мячу.
14 Голкипер словил мяч в руки и отправил его далеко на половину поля соперника. Снаряд летел к штрафной, трое игроков "шмелей" уже были готовы принимать мяч, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
12 Немного курьезный момент! Однако, "Боруссия" добивается своего и забивает мяч в ворота соперника. Пулишич промчался по флангу и выполнил прострел на линию вратарской. Русс пытался опередить Ройса и в подкате выбивал мяч за пределы зоны, но в итоге попал в собственные ворота!
12 ГООООООООЛ! Русс - автогол! 1:0!
10 "Орлы" атакуют левым флангом. Чандлер промчался по бровке и выполнил подачу в штрафную соперника, ничего примечательного: защитник "Айнтрахта" оказался первым на мяче и выбил его за пределы зоны.
8 "Боруссия" заработала угловой на правом фланге. Ройс подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил сферу за пределы зоны.
6 Пулишич принял мяч на правом фланге и решил взять игру на себя. Вингер "шмелей" пробрасывал сферу мимо Чандлера, который нарушил правила. Штрафной в пользу хозяев.
4 "Айнтрахт" начал свою атаку на левом фланге. Ребич принял мяч и пробросил его мимо оппонента. Последовала длинная передача в сторону Боатенга, но снаряд до игрока гостей так и не дошел.
3 "Боруссия" перекатывает мяч на своей половине поля. С приходом в команду Петера Штегера владение мячом стало основным показателем игры "шмелей". Тем временем следует заброс на левую бровку, защитник "орлов" оказался первым на мяче и забрал сферу под свой контроль.
2 Гости заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, Боатенг попытался пробросить сферу мимо соперника, но упустил мяч за боковую. "Боруссия" выбросит сферу на поле и попытается провести свою первую атаку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 26 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут дортмундская "Боруссия" и франкфуртский "Айнтрахт". Команды занимают 4 и 5 место соответственно и имеют равное количество очков. "Шмели" впереди лишь благодаря разнице забитых и пропущенных мячей. Сумеют ли хозяева сегодня оторваться от своего соперника? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Дортмундская "Боруссия" пребывает не в лучшей форме. Команда не может одержать победу уже на протяжении 4 матчей кряду. Клуб трижды сыграл вничью и проиграл в рамках Лиги Европы австрийскому "Зальцбургу" в домашнем матче. С приходом в команду Петера Штегера клуб стал играть лучше, но все равно команда пока так и не обрела себя. Тем не менее, боссы "шмелей" считают, что Петер Штегер - это первый претендент на пост главного тренера команды после этого сезона, ведь изначально бывшего главного тренера "Кельна" брали до конца сезона. Команде сегодня не поможет Ярмоленко, который до сих пор находится в лазарете, есть шанс что сыграют Дурм, Кагава и Роде, которые практически восстановились от своих травм. И сумеют ли "шмели" одолеть "орлов" и прервать свою безвыигрышную серию?
После зимней паузы франкфуртский "Айнтрахт" еще больше прибавил. Подопечные Нико Ковача лишь дважды потерпели фиаско и однажды поделили очки соперником, во всех оставленных матчах были одержаны победы. Это позволило "орлам" закрепиться в группе лидеров чемпионата и бороться за самые высокие места. Сегодняшняя победа позволит гостям вернуться на 3 место и вновь ворваться в зону Лиги Чемпионов, но сделать это будет крайне сложно. Кстати говоря, в последних 5 очных противостояниях паритет: дважды побеждали хозяева и гости и лишь в последнем матче, который состоялся в начале этого сезона была зафиксирована ничья со счетом 2:2. Сумеют ли "орлы" сегодня показать, что не зря находятся так высоко?

 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки  88 
Лукаш Пищек 
Марсель Шмельцер 
Мануэль Аканджи  33 
Эмер Топрак 
Махмуд Дауд  27  46 
Кристиан Пулишич 
Гонсало Кастро 
Андре Шюррле 
Максимилиан Филипп  62 
Марко Ройс  87 
Запасные:
Роман Вайденфеллер 
Дан-Аксель Загаду 
Сократис Папастатопулос  87 
Нури Шахин 
Марио Гётце 
Юлиан Вайгль  46 
Миши Бачуайи  62  77  90 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Лукас Градецки 
Данни да Коста 
Тимоти Чандлер 
Карлос Сальседо  36  79 
Давид Абрахам 
Марко Русс  3  12 
Макото Хасэбэ 
Кевин-Принс Боатенг 
Мариуш Вольф 
Себастьен Аллер  67 
Анте Ребич  29  46 
Запасные:
Ян Циммерманн 
Талеб Тавата 
Желсон Фернандес 
Джонатан де Гузман  46 
Мият Гачинович 
Данни Блум  79  90 
Лука Йович  67  74