Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, первый матч

21:45. Ливерпуль - Рома - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

17 марта. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

СКА-ХАБАРОВСК - УРАЛ
0:3

 

Ильин, 26 (0:1); Эль-Кабир, 72 (0:2); Ильин, 89 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:18; Удары в створ – 7:9; Угловые – 4:5; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 6:7; Фолы – 14:21; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 48%:52%.
Перемещается "Урал" на восьмую строчку, одерживая первую победу с конца октября прошлого года, а СКА все ближе и ближе уже к официальному вылету. В целом, на разгром екатеринбуржцы не наиграли, но победу точно заслужили, поэтому результат вполне закономерен.
90 И звучит финальный свисток.
89 Теперь уже и Довбня ошибается, с левого фланга Эль-Кабир прострелил вдоль штрафной, Александр Довбня в прыжке пытался прервать эту передачу, но выбил снаряд точно на Ильина, а от ноги Владимира мяч залетел в сетку ворот!
89 ГООООООООЛ! Дубль Владимира Ильина, 0:3!
88 А у гостей Георгий Чантурия заменил Николая Димитрова.
87 Кирилл Колесниченко у хозяев заменил Владислава Никифорова.
86 Канунников попытался на скорости обойти соперника по левому флангу, но Максим не сумел сохранить равновесие и завалился на газон, в падении выбив снаряд вперед.
85 Андрей Егорычев заменил Эрика Бикфалви.
83 Федотов с левого края пытался выдать прострел вдоль ворот, и ему это даже удалось сделать, но снаряд прилетел точно в руки Ярославу Годзюру, который не стал сразу вводить мяч в игру.
81 Сел на газон Эрик Бикфалви, держась за ногу, судя по всему, не только помощь врачей ему потребуется, но и замена. Носилки появляются на поле, а Эрик неудачно приземлился на твердый газон.
80 Не слишком удачная подача последовала в штрафную хозяев, но на отскоке первым оказался Денис Кулаков, который в касание пробил в ближний угол, но не попал в створ.
79 Один гол вполне может вернуть интригу в наш матч, но времени остается у хозяев все меньше и меньше, хотя сейчас начали появляться самые опасные моменты за всю встречу.
77 И еще один неплохой момент у хозяев, с правого фланга последовал прострел от Федотова вдоль ворот на Канунникова, который с пяти метров умудрился пробить выше створа!
75 И сразу же Секульски мог один гол отыграть. Получил поляк мяч в центре чужой штрафной, сумел его обработать, а затем с десяти метров пробил по воротам, но Годзюр поймал снаряд в руки!
74 Лукаш Секульски вышел вместо Мирослава Марковича.
73 И это, кажется, уже все, потому как два мяча самая нерезультативная команда РФПЛ вряд ли сумеет забить за оставшиеся минут двадцать, да и не по игре бы это было.
72 Отлично действует сегодня Владимир Ильин, который выиграл верховую борьбу перед чужой штрафной и скинул мяч на левый край, ошибся защитник СКА, пропустивший снаряд на Эль-Кабира, а тот спокойно переиграл Довбню, с пары метров пробив в дальний нижний угол!
72 ГОООООООЛ! Отман Эль-Кабир удваивает преимущество гостей, 0:2!
70 Дошла каким-то образом передача до Димитрова на правый край чужой штрафной, тот навесил на Эль-Кабира, но Отман не смог выиграть верховую борьбу у соперника.
68 На ровном месте, казалось, заработали угловой хозяева, потому как один из нападающих СКА выбил мяч точно в ногу соперника, но он оказался в офсайде, так что и стандарта не будет.
66 Стандарт на правом краю заработали хозяева, подача последовала на дальнюю штангу, и вновь один из игроков "Урала" выиграл верховую борьбу, а следующий навес пришелся уже в руки Годзюру.
64 По угловым также равенство, только что "армейцы" заработали четвертый корнер. Подача последовала в центр штрафной, но сегодня всю верховую борьбу выигрывают гости, так случилось и сейчас.
62 12-8 по ударам впереди гости, а вот точных ударов у каждой команды поровну: 5-5. Впрочем, практически все точные удары хозяев были по позиции Годзюра, поэтому опасности было меньше.
60 Примерно на три точных передачи хватает атакующих игроков СКА, сейчас Канунникову выпала честь выполнить четвертую, и он в ней ошибся, едва не допустив контратаку гостей.
58 Бикфалви с правого края выполнил мягкий заброс в штрафную на Эль-Кабира, а тому не хватило буквально пары сантиметров, чтобы замкнуть снаряд в пустые ворота.
57 Едва не опередил один из защитников СКА Артема Фидлера, который в подкате сильно выбил мяч на свою половину поля, где были только его партнеры. Даже Канунникова поблизости не оказалось.
56 Забавный эпизод произошел на скамейке "Урала": президент команды Иванов в момент удара Бикфалви сам ударил по выдуманному мячу. Интересно, попал бы он в створ, будь на месте Эрика?
54 Бикфалви из пределов штрафной пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ. Поинтереснее атакуют гости, но во втором тайме количество атак у хозяев куда большее.
52 Разыграли мяч хозяева на правом краю, последовала передача к чужой штрафной, откуда один из игроков СКА отдал пас на Канунникова, а тот пробил точно по центру ворот.
50 А гости заработали угловой, подача последовала на дальнюю штангу, где Эрик Бикфалви нарушил правила против Димидко, за что получил желтую карточку.
49 Поактивнее начали хозяева, но пока что эта активность завершилась лишь одним не самым опасным ударом. Будем ждать ответ от "Урала", у которого в перерыве не было изменений.
47 Угловой заработали хозяева, с левого фланга последовала подача в центр штрафной на Димидко, который слабо пробил в дальний от себя угол, но Годзюр спокойно забрал снаряд в руки.
46 Виталий Федотов в перерыве вышел вместо Дмитрия Гришко.
46 Начался второй тайм.
Поактивнее выглядели гости в первом тайме, заслуженно поведя в счете, после чего они были куда ближе ко второму мячу, нежели СКА - к первому. Будем надеяться, что мы увидим еще хотя бы один гол, потому как хозяевам в любом случае нужны очки.
+2 Переиграли минутку команды из-за штрафного в пользу хозяев, звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Эль-Кабир получил мяч на левом краю вдалеке от чужой штрафной, а затем убрал снаряд в сторону и получил по ногам от соперника. Сразу же прозвучал свисток Федотова.
42 Ильин выиграл верховую борьбу перед чужой штрафной, скинув мяч на Димитрова, который отпасовал левее на Эль-Кабира, а тот нанес плотный удар по воротам, но Довбня справился с ним и отвел снаряд в сторону.
40 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, около пяти минут осталось играть до свистка Игоря Федотова, а пока что хозяева перехватили инициативу и пытаются провести голевую атаку.
38 Никифоров отправил мяч на левый фланг на Канунникова, который затем выполнил подачу в штрафную, но снаряд приземлился сверху на сетку ворот Ярослава Годзюра.
36 На правом краю заработали угловой футболисты "Урала", подача пришлась точно на голову Бикфалви, который нанес удар в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ.
34 Неудачно играет Бикфалви, Димитров очень лихо ворвался в чужую штрафную, отпасовал левее на Эрика, а тот вместо передачи на открытого Ильина решил пробить, и сделал это слишком слабо.
33 Угловым отвечают "армейцы", вновь верховая борьба осталась за игроками "Урала", после чего еще один заброс последовал в штрафную гостей, но Маркович оказался в офсайде.
32 Грубейшую ошибку допустили хозяева, потеряв мяч перед своей штрафной, тут же втроем вываливались на двух соперников гости, Бикфалви взял паузу, а затем отдал неточный пас на партнера. Мяч до Ильина все же дошел, а Владимир пробил в дальний угол, но не попал в створ!
30 Владимир Ильин получил мяч в чужой штрафной и оказался на газоне после контакта с защитником, но арбитр развел руки в стороны. Будем смотреть повтор, с первого плана показалось, что Федотов абсолютно прав в своем решении.
29 Этот матч открывает очередной тур чемпионата России по футболу, и пока что говорить о чем-то рано, но все же стоит отметить, что на данный момент "Урал" занимает уже восьмую строчку.
28 Неплохо разыграли мяч гости перед чужой штрафной, Димитров задумал перевод на левый фланг, но ошибся в передаче. Впрочем, снаряд остался у "Урала", но уже в районе центрального круга.
26 Эль-Кабир очень легко отобрал мяч на левом фланге у чужой штрафной у соперника, а затем выполнил подачу, заработав угловой. С него последовала подача в центр штрафной на Арояна, тот скинул снаряд правее на Ильина, а Владимир с пары метров вколотил мяч под перекладину!
26 ГОООООООООЛ! Владимир Ильин открывает счет, 0:1!
24 И еще одна ошибка в центре поля в исполнении гостей, тут же последовал перевод на левый край на Никифорова, который навесил в штрафную, но защита "Урала" справилась.
23 Димитров получил мяч на правом краю перед чужой штрафной, отыграл на ход Димидко, который выдал навес в центр штрафной, но Довбня спокойно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
21 Не успел Евгений Баляйкин за соперником, ударив того по ноге - желтая карточка для игрока СКА.
20 Много теряют мяч гости, сейчас Павел Карасев воспользовался очередной ошибкой и нанес удар из-за штрафной, но точно по позиции Годзюра, который спокойно забрал снаряд в руки.
19 Уже поинтереснее становится наша игра, обе команды вспомнили, что сейчас по одному очку никому не выгодно, и стоит рискнуть сыграть в атаку и попытаться получить три очка.
17 Фидлер подключился по правому краю в чужую штрафную, но удар в касание у него откровенно не вышел, потому как мяч свалился с ноги, а потому улетел за пределы поля.
16 Пытаются ответить и гости, со стандарта последовал навес в центр штрафной, казалось, кто-то из "Урала" сможет дотянуться до мяча, но на выходе удачно сыграл Довбня.
14 Отличную подачу Никифоров выполнил с левого фланга в центр чужой штрафной на Кабутова, а тот в падении головой переправлял мяч в дальний угол, но просто не попал в створ.
12 Очень высоко поднял ногу Артем Фидлер, ударив шипами по голове сопернику, за что получил желтую карточку.
11 Ильин оказался в центральном круге и выиграл верховую борьбу у Баляйкина, скинув мяч точно на партнера, а от головы того снаряд все же ушел за боковую линию.
10 Пока что в очень спокойном темпе проходит наша игра, ни одна из команд не спешит в атаку, моментов практически нет, но вряд ли кто-то ждал большого количества мячей сегодня.
8 Неплохой момент создали гости, Димитров получил мяч на правом краю перед чужой штрафной, сместился влево и пробил обводящим ударом в дальний угол, но слишком слабо, а потому Довбня сумел поймать снаряд в руки.
6 Теперь уже хозяева заработали корнер на правом краю, также точная подача последовала на одного из защитников СКА, который нанес удар по центру, но Годзюр спокойно забрал снаряд в руки.
4 Ильин заработал угловой на левом фланге, подача с него последовала на Чернова, который пробил в ближний угол, но угодил в соперника. С добивания навес последовал также на Никиту, который пробил мимо створа.
3 Эрик Бикфалви получил мяч перед чужой штрафной, а затем нанес удар по воротам, но снаряд пролетел сильно выше перекладины и ушел на пустующие трибуны. Пока все очень спокойно.
2 Совсем немного болельщиков сегодня собралось на стадионе в Хабаровске, хотя газон, стоит отметить, очень даже неплохого качества, посмотрим, выдержит ли он всю игру.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Федотов и его помощники обслужат эту встречу, поединок первого круга завершился ничьей 1:1, посмотрим, будет ли сегодня победитель. Игорь Миркин прокомментирует для вас этот матч.
"Урал" и сам, несмотря на одиннадцатую позицию в таблице, борется за сохранение прописки, потому как подопечным Александра Тарханова удалось набрать двадцать пять очков, а у того же "Амкара" с четырнадцатой строчки всего на два балла меньше. Впрочем, и выше подняться екатеринбуржцы вполне могут, у "Рубина", занимающего восьмое место, также всего на два пункта больше. Первые два тура после перерыва "Урал" играл против двух лидеров чемпионата - ЦСКА и "Локомотива", поэтому два поражения команды без забитых мячей неудивительны, но теперь пора набирать очки, и лучшего соперника, чем СКА, найти в этом сезоне нельзя.
Хабаровчане уже практически смирились с вылетом обратно в ФНЛ, откуда они сумели подняться в элиту российского футбола по итогам минувшего сезона, всего двенадцать очков СКА удалось набрать за прошедшие двадцать два тура, до ближайшего "Анжи" не хватает уже восемь баллов, то есть почти три победы, но к этому моменту "армейцам" удалось набрать всего две, так что шансов хотя бы на борьбу за выживание у них практически нет. Оба тура после перерыва хабаровчане проигрывали, причем с минимальным счетом 0:1, сначала уступив дома "Тосно", а на прошлых выходных проиграв "Спартаку" из-за гола Фернандо на последних минутах матча. В зимний перерыв команду возглавил Ринат Билялетдинов, положительные изменения в игре СКА видны, но до конца чемпионата остается всего восемь туров, так что Билялетдинову нужно совершить чудо.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Последний тур проходит во многих национальных первенствах перед перерывом на матчи сборных, поэтому интересных встреч будет достаточно, а открывать день на нашем портале будет поединок между "СКА-Хабаровск" и "Уралом" в рамках РФПЛ.

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Александр Довбня 
Евгений Баляйкин  21 
Александр Димидко 
Максим Карпов 
Дмитрий Гришко  46 
Сергей Макаров 
Павел Карасёв 
Дмитрий Кабутов 
Владислав Никифоров  87 
Мирослав Маркович  74 
Максим Канунников 
Запасные:
Александр Криворучко 
Георгий Наваловский 
Неманья Тубич 
Александр Черевко 
Дмитрий Богаев 
Николай Калинский 
Константин Савичев 
Виталий Федотов  46 
Лукаш Секульски  74 
Кирилл Колесниченко  87 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Денис Кулаков 
Никита Чернов 
Вараздат Ароян 
Михаил Меркулов 
Петрюс Бумаль 
Эрик Бикфалви  50  85 
Артем Фидлер  12 
Николай Димитров  88 
Отман Эль-Кабир  72 
Владимир Ильин  26  89 
Запасные:
Олег Баклов 
Владислав Полетаев 
Доминик Динга 
Грегор Балажиц 
Александр Данцев 
Мингиян Бевеев 
Алексей Евсеев 
Юрий Бавин 
Дмитрий Хомченовский 
Никита Глушков 
Андрей Егорычев  85 
Георгий Чантурия  88