Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 1:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/4 финала.

17 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БРАЙТОН
2:0

 

Лукаку, 37 (1:0); Матич, 84 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:14; Удары в створ – 2:4; Угловые – 5:5; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 4:0; Фолы – 3:8; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 61% : 39%.
У "Брайтона" было много моментов, чтобы не только счет сравнять, но и вовсе выиграть, но реализация серьезно подвела подопечных Криса Хьютона. "Манчестер" же нанес два удара в створ, но оба они стали голевыми, позволив манкунианцам пробиться в полуфинал Кубка Англии, с чем мы хозяев и поздравляем.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Атакует еще из последних сил "Брайтон", пытаясь забить гол в самой концовке, но дважды поразить сетку ворот Ромеро уже не выйдет, поэтому можно поздравлять "Манчестер Юнайтед" с полуфиналом Кубка Англии.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Маруан Феллайни вышел вместо Джесси Лингарда.
88 А теперь Эшли Янг все же получил по ногам от соперника, оказавшись на газоне. Обмениваются в паузе Моуринью и Скелотто какими-то интересными и смешными вещами, а Янг поднимается.
87 Подача, кстати, ничего хорошего гостям не принесла, спокойно Матич выиграл борьбу, отдал пас на левый фланг, а оттуда его партнер вынес мяч к центральной черте.
86 Угловой заработали гости на левом краю, перед этим Эшли Янг где-то секунд тридцать затянул, показывая о каком-то повреждении, но после указки Марринера на секундомер спокойно продолжил игру.
84 Второй удар хозяев в створ - второй гол. Эшли Янг со стандарта навесил на дальнюю штангу, там первым оказался Неманья Матич, который, как и Лукаку в первом тайме, вколотил снаряд с пары метров в створ ворот!
84 ГООООООООЛ! Неманья Матич удваивает преимущество хозяев, 2:0!
83 Даффи на своей половине поля ударил сзади по ногам Маркуса Рэшфорда, карточку Марринер решил не показывать, а вот стандарт назначил в пользу "Манчестер Юнайтед".
81 Последние десять минут пошли в нашем матче, напомню, что если команды сыграют вничью, то нас ждет переигровка, а победа одного из соперников выведет его в полуфинал Кубка Англии.
79 Марсьяль прокинул мяч мимо Каяля, но обежать соперника ему не удалось, из-за чего Антони просто врезался Бирама, нарушив правила. Недоволен француз, но решение Марринер менять не будет.
78 Уже четырнадцать раз гости били по воротам Серхио Ромеро, против семи ударов в исполнении хозяев. До сих пор удар Лукаку, который стал голевым, является единственным точным выстрелом по воротам Тима Крула.
76 Глен Мюррей выходит вместо Леонардо Ульоа.
75 Минуту Хуан Мата уходил с поля, я не шучу, ровно минуту! А ведь играть еще около пятнадцати, преимущество у хозяев всего в один мяч. Потом Жозе Моуринью удивляется реакции болельщиков.
74 Маркус Рэшфорд выходит вместо Хуана Маты.
72 Свистят болельщики "Манчестер Юнайтед", потому как их любимцы за двадцать минут до конца начали катать мяч в центре поля, пытаясь "убить" время. Не такой игры ждут манкунианцы.
70 Хороши гости в атаке в последние минуты, с левого фланга последовал прострел в штрафную, там от защитника хозяев мяч отскочил к Искьердо, который нанес удар по воротам, но попал в Матича.
69 Хосе Искьердо вышел вместо Солли Марча.
68 Очень активны хозяева в прессинге, но "Брайтон" с этим неплохо справляется, умело используя возникающие пустые зоны. Но, опять-таки, с реализацией очень серьезные проблемы.
66 Локадия! Как же так?! Разобрался Марч на правом фланге с Янгом, а затем навесил на дальнюю штангу, где Юрген перепрыгнул Валенсию, но пробил над перекладиной!
64 Ох, огромный провал в центре поля образовался у "Манчестер Юнайтед", тут же последовала передача низом из центрального круга на Локадию, но того успел опередить Антонио Валенсия.
62 По ударам, гости, кстати, ощутимо впереди: 10-7 по ударам в направлении ворот и 4-1 по ударам в створ. Но с завершением, как было и в первом тайме, пока что проблемы.
60 Мактоминей получил мяч на правом краю перед чужой штрафной, откуда попытался выполнить подачу, но угодил точно в соперника, который спокойно вынес снаряд к центральному кругу.
58 Помог своим защитникам Ромелу Лукаку, но мяч он выбил точно на соперника, который отпасовал на правый край штрафной на Гросса, тот убрал оппонента на замахе и пробил по позиции Ромеро.
57 Локадия! Получил Юрген мяч перед чужой штрафной, находясь спиной к воротам, а затем развернулся и пробил в дальнюю "девятку", но Ромеро в прекрасном прыжке спас свою команду!
56 Из центра поля один из игроков "Брайтона" попытался выполнить подачу в чужую штрафную на Ульоа, но того опередил Серхио Ромеро, спокойно забрав снаряд в руки.
54 Сразу трех соперников обыграл недалеко от чужой штрафной Ромелу Лукаку, а затем отдал пас на левый фланг, но Янг запоздал с рывком, его успел опередить Скелотто.
52 Момент у гостей! Паскаль Гросс с левого фланга отпасовал к линии штрафной на Локадию, который внешней стороной стопы красиво пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ! Даже не прыгал Ромеро.
51 Нет, снежок все-таки еще падает, это видно на фоне сэра Алекса Фергюсона, который наблюдает за игрой своей бывшей команды с трибун, заметно утеплившись шарфом и шапкой.
49 Поборолся Ульоа на чужой половине поля со Смоллингом, после чего оказался на газоне, но Андре Марринер не стал свистеть, хотя эпизод был прямо перед ним. Впрочем, фола там, как по мне, не было.
47 Во втором тайме проблем с газоном уже нет, практически полностью растаял снег, да и в Манчестере снегопад вроде как закончился, поэтому созидать будет существенно проще.
46 Эшли Янг в перерыве заменил Люка Шоу.
46 Начался второй тайм.
Обе команды были активны в атаке во второй половине первого тайма, активность хозяев привела к нескольким моментам, один из которых стал голевым, а вот "Брайтон" вполне мог и счет открывать, но с завершением пока что есть проблемы.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Скелотто с правого фланга выполнил навес на левый край чужой штрафной, где Марч боролся с Байи, но пока что Солли не может справиться с высокими центральными защитниками хозяев.
41 Мата с правого края выполнил подачу на левый фланг, там защитник "Брайтона" проскочил мимо мяча, но и Люк Шоу этого явно не ожидал, махнув ногой мимо снаряда.
39 В последние минуты первого тайма обе команды были активны в атаке и вполне могли по разу отличиться, но "Юнайтед" и правда владеет инициативой, поэтому гол Лукаку можно назвать закономерным.
37 Здорово открылся на правом краю вратарской Лукаку, увидел его Неманья Матич, выдавший шикарную передачу на бельгийца, а тот воспользовался небольшой ошибкой соперника, вколотив снаряд в ворота с метра!
37 ГООООООЛ! Ромелу Лукаку открывает счет в матче, 1:0!
36 Дважды выполнял передачи в чужую штрафную с правого фланга Антони Марсьяль, сначала низом, а затем и верхом, но в итоге лишь аут удалось заработать французскому полузащитнику.
34 Локадия хороший прострел выполнил с правого фланга, но Байи со Смоллингом справились с одним Марчем, опередив того и выбив снаряд за пределы штрафной площади.
32 И каким моментом отвечает "Брайтон"! Льис Данк оторвался от соперника в чужой штрафной при подаче от углового флажка, коим оказался Мактоминей, а затем Данк нанес мощный удар под перекладину, но Ромеро спас свою команду!
30 Штанга! Заметался по штрафной мяч после подачи от углового, в итоге оказавшись в ногах у Криса Смоллинга на правом краю вратарской, а тот пробил в ближний угол, попав в штангу с внешней стороны!
30 Мата! По три передачи на входе в чужую штрафную отдали друг другу Мата и Марсьяль, в итоге Мата вывалился на рандеву с Крулом, но пробить ему помешал соперник, лишь угловой для хозяев.
28 Марсьяль получил мяч перед чужой штрафной и нанес удар по воротам, но попал в ближайшего соперника, от которого снаряд отскочил в сторону, где его подловил Тим Крул.
26 Неудачная подача вышла у одного из игроков "Брайтона", на подборе первым оказался Локадия, который в касание нанес удар по воротам, но это сделано было для того, чтобы не допустить контратаку.
25 Отпасовал чуть назад от чужой штрафной Марч на Гросса, тот выдал передачу на ход партнеру в штрафную, который прострелил вдоль ворот, но Байи выбил снаряд на угловой.
24 Подкралась середина первого тайма, хозяева владеют мячом 64% игрового времени, нанеся три удара по воротам, но все неточно. У гостей также три неточных выстрела.
22 И еще один угловой, теперь сразу последовала подача в центр штрафной, но защитники гостей пока что выигрывают всю верховую борьбу, спокойно вынося снаряд.
21 Разыграли угловой хозяева на левом фланге, затем последовала подача, на подборе первым оказался Валенсия, который отпасовал на левый фланг на Шоу. Тот выдал еще один навес, теперь уже Лукаку не смог пробить.
19 А сейчас Лукаку все-таки нарушил правила под свисток, со стандарта последовал заброс в чужую штрафную, там после рикошета едва Марч не опередил Ромеро, но того подстраховал Байи.
17 Скелотто неплохую подачу выполнил в штрафную, там Марч пытался побороться с Байи, но борьбу эту проиграл, оказавшись на газоне. Нарушения арбитр не усмотрел.
16 Гросс на правом фланге у чужой штрафной попытался запутать Люка Шоу, но в итоге запутал только себя, упустив снаряд за боковую линию. Довольно спокойно развиваются события в нашем матче.
15 Скелотто подключился по правому флангу к атаке своей команды, а затем метров с тридцати пробил в дальний угол, но и в створ не попал, и передачи на партнера не вышло.
13 Практически ничего не возникает у ворот "Брайтона" в первые несколько минут матча, тут и Лингард уже попытался из-за штрафной пробить, но все слишком неточно.
11 Матич выдал хороший пас на правый край на Валенсию, тот навесил в штрафную на Лукаку, который с десяти метров пробил мимо створа ворот. Для начала уже неплохо.
10 Люк Шоу с левого фланга выполнил прострел низом в чужую штрафную, но "Брайтон" довольно уверенно обороняется, не подпуская соперников к своим владениям на пушечный выстрел.
9 В очередной раз остался в запасе Поль Погба, сейчас его сменщик Скотт Мактоминей выполнил подачу в чужую штрафную, где никого поблизости и не оказалось.
7 Марсьяль поборолся на левом краю у чужой штрафной с Гроссом и Скелотто, сумев скинуть мяч чуть назад на Мату. Тот отдал пас в штрафную на Мактоминея, который прострелил в руки Тиму Крулу.
6 Очень активны на стартовых минутах болельщики "Манчестер Юнайтед", в отличие от их любимцев, которые особо быстро никогда не начинали, не делают этого и сегодня.
4 Марсьяль отправился с левого фланга к центру и пробил по воротам, заработав угловой. Подача пришлась точно на голову одного из защитников "Брайтона", который выбил снаряд к центру поля.
2 А Криса Хьютона, кстати, которого нам сейчас показали камеры, уже практически не видно - на контрасте с довольно смуглой кожей тренера "Брайтона" виден масштаб снегопада.
1 Ужасная погода стоит сегодня над Манчестером, идет очень сильный снег, поле практически белое, но мяч, как ни странно, был выбран официальной белой расцветки, как бы потом проблемы не появились с тем, чтобы его рассмотреть.
1 Матч начался, поехали!
В конце ноября прошедшего года "Юнайтед" и "Брайтон" встречались впервые с 1993 года, минимальную победу удалось одержать "красным дьяволам", а матч состоялся также на "Олд Траффорд". Смогут ли подопечные Жозе Моуринью повторить этот результат? Игорь Миркин прокомментирует для вас эту встречу.
"Брайтон" дебютировал в АПЛ в этом сезоне, и сейчас "чайки" уверенно идут в середине таблицы, занимая одиннадцатое место с тридцатью четырьмя очками. От зоны вылета их отделяет семь баллов и сразу шесть соперников, поэтому за свое место в элите английского футбола на следующий сезон подопечные Криса Хьютона вряд ли беспокоятся. А вот попытаться обыграть "Манчестер Юнайтед" - очень трудная, но интересная задача, ведь после этого до финала Кубка останется всего один шаг, а мы прекрасно помним тот же "Уиган", который и вовсе вылетел из АПЛ, но попал в финал Кубка, где едва не переиграл "Манчестер Сити", хотя и было это сравнительно недавно. В прошлом туре "Брайтон" проиграл "Эвертону" 0:2, а до этого одержал две победы подряд, переиграв "Суонси" 4:1 и "Арсенал" 2:1.
"Манчестер Юнайтед" на данный момент занимает второе место в чемпионате Англии, неделю назад выиграв важнейший матч у "Ливерпуля", но затем произошло то, что даже победа над главным соперником не может затмить - манкунианцы проиграли дома в ответной встрече "Севилье" со счетом 1:2 и вылетели из Лиги чемпионов в первом же раунде плей-офф. И дело здесь даже не столько в том, что проиграли команде уровня "Севильи", которую в прошлом сезоне прошел ослабленный "Лестер", а в том каким именно образом проиграли: "Юнайтед" до шестидесятой минуты и пропущенного гола от Бен-Йеддера даже не пытался двигаться и атаковать, как будто 0:0 в ответной встрече и дополнительное время устраивало Моуринью, выпустившего в старте Маруана Феллайни и Неманью Матича, которые, собственно, атаковать и не должны, но самый опасный момент за встречу был именно у Маруана, который им не воспользовался. Именно стиль поражения и вызывает бурю негодования болельщиков "Манчестер Юнайтед". Таким образом, единственный шанс на трофей для "красных дьяволов" лежит в Кубке Англии, ибо чемпионство выиграть уже нереально, а из остальных турниров "Юнайтед" вылетели.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня состоится матч четвертьфинала Кубка Англии, в рамках которого "Манчестер Юнайтед" будет пытаться оправдаться перед собственными болельщиками на "Олд Траффорд", принимая скромный "Брайтон". Если будет зафиксирован ничейный исход, то нас ждет переигровка, победа любой из команд обеспечит ей выход в полуфинал старейшего футбольного турнира в мире.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Серхио Ромеро 
Антонио Валенсия 
Эрик Бертран Байи 
Крис Смоллинг 
Люк Шоу  46 
Неманья Матич  84 
Скотт Мактоминей 
Хуан Мата  74 
Джесси Лингард  89 
Антони Марcьяль 
Ромелу Лукаку  37 
Запасные:
Давид Де Хеа 
Эшли Янг  46 
Виктор Линделёф 
Маруан Феллаини  89 
Поль Погба 
Алексис Санчес 
Маркус Рэшфорд  74 
 
БРАЙТОН 
Тим Крул 
Эзекиль Скелотто 
Льюис Данк 
Шейн Даффи 
Маркус Зуттнер 
Бирам Каяль  
Дэви Прёппер 
Паскаль Гросс 
Юрген Локадия 
Леонардо Ульоа  76 
Солли Марч  69 
Запасные:
Ники Мяенпя 
Бруно 
Коннор Голдсон 
Макс Сандерс 
Хосе Искьердо  69 
Сэм Болдок 
Гленн Мюррей  76