Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, первый матч

21:45. Ливерпуль - Рома - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 29-й тур.

24 марта. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

РОТОР - ЕНИСЕЙ
1:0

 

Климов, 90+2 (1:0).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:11; Удары в створ – 3:4; Угловые – 5:3; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 4:2; Фолы – 11:19; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 51%:49%.
Во втором тайме продолжилась упорная борьба, в которой практически не было опасных моментов. "Енисей" во вторые 45 минут так и вовсе не имел ни одного шанса забить, а вот "Ротор" сражался до самого конца и уже в добавленное время волгоградская команда вырвала столь важную для себя победу. Теперь на счету команды Сергея Павлова стало 29 очков. "Енисей", несмотря на поражение, сохранит единоличное лидерство, но красноярцы могут вплотную подпустить к себе кого-то из конкурентов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! Невероятно! "Ротор" вырывает победу! Алексей Друзин выиграл борьбу в воздухе перед штрафной площадью "Енисея", затем ошибся Валерий Кичин, который выбил мяч точно на Игоря Крутова, 13-й номер волгоградской команды выдал мягкий навес на Игоря Климова, а защитник "Ротора" головой отправил мяч в сетку ворот Михаила Филиппова!
+1 А теперь "Ротор" заработал угловой. Никита Бурмистров с правого фланга навесил ан ближнюю штангу, но футболист "Енисея" выбил мяч из своей штрафной площади.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 На этот раз Михаил Комков выполнил прямой навес от правого углового флажка, но ничего опасного не случилось.
89 Михаил Комков решил разыграть "корнер" с Алексеем Исаевым, тот в итоге навесил в штрафную, откуда защитник волгоградской команды выбил мяч на ещё один угловой.
88 Никита Чичерин прошёл вперёд по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, но Алексей Ребко выбил мяч на угловой.
87 Продолжаются замены в "Роторе": Алексей Друзин вместо Владислава Сысуева.
86 Алексей Исаев отметился хорошим дальним ударом, однако попасть в створ вышедший на замену полузащитник "Енисея" не сумел.
85 Никита Чичерин и Алексей Исаев разыграли мяч на правом фланге, затем последовала опасная передача на дальнюю штангу, где расположился Михаил Комков, но пробить по воротам полузащитник "Енисея" так и не сумел.
84 Валерий Кичин из аута с левого фланга забросил мяч в центр штрафной площади "Ротора" на Александра Жирова, но центральный защитник "Енисея" не сумел выиграть борьбу в воздухе.
82 Вторая замена от Сергея Павлова: Олег Николаев вместо Александра Коротаева.
81 Максим Вотинов открылся на линии штрафной площади "Енисея", но мяч после прострела с правого фланга до него не дошёл.
79 Первая замена в составе "Ротора": Игорь Крутов вместо Мухаммада Султонова.
78 "Енисей" заработал стандартное положение на правом фланге, Валерий Кичин закрутил мяч на дальнюю штангу, но никто из футболистов красноярской команды пробить по воротам не сумел.
77 Ого! Арбитр показал жёлтую карточку запасному игроку. Нападающий "Ротора" в резкой форме не согласился с решением судья и едва не выскочил на поле. Алексей Матюнин успокоил Аппаева "горчичником". В протоколе форвард "Ротора" отметился, хотя на поле он пока так и не появился. Любопытный эпизод.
75 Александр Жиров выполнил длинный заброс в штрафную площадь "Ротора", но мяч полетел слишком сильно и выкатился за пределы поля.
74 Волгоградская команда заработала угловой на левом фланге, Никита Бурмистров навесил на ближнюю штангу, набежавший Владислав Сысуев пробил по воротам, однако мяч прошёл мимо цели. Ничего опасного.
72 Интересно, что пока у нас состоялась только одна замена, которая в перерыве прошла в составе "Енисея". Главный тренер "Ротора" Сергей Павлов и вовсе обходится теми футболистами, которые появились в стартовом составе.
70 ! "Ротор" довольно долго сидел в обороне, но вот сейчас волгоградская команда вышла в атаку и была близка к тому, чтобы забить гол. Никита Бурмистров с правого фланга сыграл в центр на Мухаммада Султонова, тот нанёс мощнейший удар со средней дистанции, а мяч пролетел чуть выше перекладины!
68 Максим Семакин решил взять игру на себя. Полузащитник "Енисея" обыграл одного своего оппонента, а вот справиться со вторым уже не сумел.
66 Марко Обрадович слишком агрессивно пошёл на мяч в штрафной площади "Ротора" после флангового навеса и нарушил правила в воздушной борьбе с Русланом Абазовым.
64 Тяжело складывается поединок для команды Дмитрия Аленичева. Пока не видно, за счёт чего "Енисей" может победить. Да и "Ротор" в атаке ничем интересным пока не запомнился. У нас продолжается упорная борьба, в которой минимальное количество опасных моментов.
63 Мухаммад Султонов зацепился за мяч на правом фланге, но против него классно в подкате сыграл Валерий Кичин, да и офсайд был в этом эпизоде.
61 Александр Коротаев откликнулся на навес с правого фланга, однако пробить по воротам футболисту "Ротора" не позволили.
59 Эх, не получилось... К мячу подошёл Руслан Абазов, который нанёс обводящий удар в дальний угол. Защитник "Ротора" обвёл не только "стенку", но и ворота. Далековато прошёл мяч от цели, да и Михаил Филиппов ситуацию контролировал.
58 Максим Вотинов заработал опасный штрафной для "Ротора". Это шанс открыть счёт!
57 Марко Обрадович, который является самым активным игроком в составе "Енисея", нанёс плотный удар по воротам, однако Николай Заболотный никаких проблем не испытал.
56 Александр Коротаев с левого фланга опасно навесил на дальнюю штангу, но никто из футболистов волгоградской команды пробить по воротам не сумел.
55 "Енисей" заработал "стандарт" на левом фланге, Валерий Кичин выполнил заброс в штрафную площадь соперника на Марко Обрадовича, но на этот раз сербский форвард проиграл борьбу на "втором этаже".
53 Максим Вотинов вновь активно пошёл в борьбу в штрафной площади красноярской команды, но и на этот раз футболист "Ротора" нарушил правила в атаке.
51 Никита Чичерин с правого фланга забросил мяч в штрафную соперника, защитник "Ротора" сыграл на отбой. Подбор выиграл Азим Фатуллаев, который нанёс дальний удар по воротам, а мяч попал прямо в Николая Заболотного.
50 "Енисей" владеет мячом на половине поля соперника. Алексей Исаев, который вышел на замену, много передвигается, однако зацепиться за мяч он пока не может. Отметим, что темп матча всё ещё весьма средний.
48 Никита Чичерин упустил своего оппонента на правом фланге и грубо нарушил правила. Это третья в нашем матче жёлтая карточка.
48 Максим Вотинов после мягкого заброса ворвался в штрафную соперника, но форвард "Ротора" опасно прямой ногой сыграл в борьбе с голкипером красноярской команды Михаилом Филипповым.
47 "Ротор" сразу же заработал угловой на правом фланге. Владислав Сысуев навесил на ближнюю штангу, откуда футболист "Енисея" головой выбил мяч из своей штрафной.
46 В перерыве в составе "Енисея" Алексей Исаев заменил Александра Кутьина.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм оказался не самым богатым на события. Обе команды играли медленно и создали мало опасных моментов. "Ротор" очень старался, но лишь однажды побеспокоил ворота соперника. "Енисей" мог забить в двух случаях, но свои шансы красноярская команда упустила. Обычно говорят, что такая игра идёт до гола. Посмотрим, что продемонстрируют нам команды во второй половине поединка.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
43 Подопечные Дмитрия Аленичева провели продолжительную позиционную атаку, которую прострелом с левого фланга завершил Максим Семакин, но после его неплохой передачи мяч до Марко Обрадовича не дошёл.
41 Михаил Комков исполнил угловой с левого фланга, но Николай Заболотный надёжно сыграл на выходе. К тому же против голкипера "Ротора" были нарушены правила.
40 ! Опасно! "Енисей" заработал перспективный штрафной, к мячу подошёл Валерий Кичин, который нанёс мощнейший выстрел, но случился рикошет. Игровой снаряд отскочил на Марко Обрадовича, тот из выгодной позиции пробил по воротам, мяч задел защитника "Ротора" и прошёл в считанных сантиметрах от цели!
39 Игорь Климов получил жёлтую карточку за грубую игру против Марко Обрадовича.
38 Азим Фатуллаев получил мяч на правом углу штрафной площади соперника и нанёс мощный удар по воротам, однако получилось слишком уж высоко.
37 Руслан Абазов перехватил мяч на своей половине поля и быстро попытался начать контратаку волгоградской команды, однако его длинный пас вперёд оказался неточным.
35 "Ротор" заработал аут на правом фланге, а Владимир Романенко сумел забросить мяч в штрафную площадь "Енисея", но там эпизод прочитал Михаил Филиппов, который спокойно забрал мяч на выходе.
34 ! Ух! "Енисей" был близок к тому, чтобы открыть счёт. Максим Семакин перевёл мяч на правый фланг, откуда Азим Фатуллаев выполнил великолепный навес в штрафную, Марко Обрадович выиграл борьбу в воздухе и головой нанёс опаснейший удар по воротам, но мяч пролетел чуть выше перекладины.
32 "ротор" большими силами пошёл вперёд на розыгрыш стандартного положения, однако после нацеленного навеса удара по воротам не последовало.
31 Александр Кутьин получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
28 "Енисей" впервые за последние несколько минут выбрался на половину поля соперника. Марко Обрадович зацепился за мяч и сумел пробить по воротам, но попасть в створ сербский нападающий не сумел.
26 С великолепным настроем действует волгоградский "Ротор". Подопечные Сергея Павлова продолжают свои атакующие попытки, а вот "Енисей" заметно растерялся. Гости явно не ожидали такой прыти от соперника.
24 ! А вот и первый опасный момент! "Енисей" довольно неожиданно совершил ошибку в обороне, в результате чего в штрафной площади красноярской команды возникла настоящая паника, Мухаммад Султонов оказался расторопнее всех, но пробить Михаила Филиппова с близкой дистанции не сумел.
23 В составе "Ротора" наиболее активно действует Владислав Сысуев. Сейчас 28-летний полузащитник оказался в центре поля и сыграл на правый фланг, но его партнёр тут же мяч потерял.
21 Валерий Кичин с левого фланга забросил мяч к штрафной соперника на Марко Обрадовича, сербский нападающий выполнил скидку на Александра Кутьина, но того опередил защитник "Ротора".
19 Подопечные Сергея Павлова активно играют в эти минуты. "Ротору" отступать уже некуда. Очки нужны как воздух, поэтому опасаться лидера не приходится. Ну а "Енисей" пытается перехватить инициативу. Скорости у нас по-прежнему не самые впечатляющие.
17 "Ротор" заработал второй свой угловой. На этот раз Владислав Сысуев навесил с правого фланга, а Михаил Филиппов, играя на выходе, кулаком выбил мяч из своей штрафной площади.
16 Команда Сергея Павлова провела атаку правым флангом. Владимир Романенко попытался вывести на ударную позицию Никиту Бурмистрова, но мяч до полузащитника волгоградской команды не дошёл.
14 Михаил Комков открылся на левой бровке, однако его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
13 Сам же Михаил Комков исполнил стандартное положение с левого фланга, но после его навеса ничего опасного у ворот Николая Заболотного не произошло.
12 Михаил Комков набрал скорость на левом фланге, а затем его рукам и на газон завалил Владимир Романенко. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
10 Владислав Сысуев выполнил подачу с левого фланга, активный Максим Вотинов сумел довести дело до удара по воротам, однако ничего опасного не получилось. Михаил Филиппов спокойно поймал мяч.
9 Номинальные хозяева заработали первый угловой в матче. Владислав Сысуев навесил с левого фланга, а Александр Кутьин, который отработал в обороне, вынес мяч подальше от своих ворот.
7 "Ротор" провёл быструю контратаку правым флангом. Никита Бурмистров выдал обостряющий пас на Максима Вотинова, но того опередил защитник красноярской команды.
5 Очень неспешно действуют обе команды. Скорости, конечно, на первых минутах оставляют желать лучшего. Сейчас Марко Обрадович отошёл в глубину поля и сыграл на Азима Фатуллаева, а тот ошибся, пытаясь выдать длинный пас вперёд.
4 Команда Дмитрия Аленичева контролирует мяч на половине поля соперника. "Ротор" пока исключительно обороняется. Впрочем, прошло всего лишь несколько минут, так что делать выводы рановато, но характер игры, скорее всего, все 90 минут будет именно таким.
2 Максим Васильев из аута с правого фланга забросил мяч в штрафную на Марко Обрадовича, тот с разворота попытался пробить по воротам, но его выстрел заблокировал защитник "Ротора".
1 Матч начался.
"Ротор" и "Енисей" решают совершенно разные задачи. Волгоградский клуб всеми силами бьётся за сохранения прописки в ФНЛ, в красноярцы очень близки к тому, чтобы выйти в премьер-лигу. На счету "Ротора" 26 очков и 18-е место в турнирной таблице. Это прямая зона вылета, а до спасительной 15-й позиции целых четыре очка, отыграть которые будет нелегко. Впрочем, подопечные Сергея Павлова сдаваться раньше времени не собираются. Сегодня им предстоит сразиться с лидирующим "Енисеем". Команда Дмитрия Аленичева набрала 65 очков и на пять баллов опережает своих ближайших преследователей "Крылья Советов" и "Оренбург". Оступаться сегодня "Енисей" явно не собирается. В прошлом туре "Ротор" в гостях проиграл калининградской "Балтики" (0:1). А вот "Енисей" с тем же счётом, но обыграл воронежский "Факел". Единственный гол в матче забил опытнейший полузащитник Александр Харитонов. "Енисей" идёт чемпионским графиком – три победы в трёх мартовских турах с общей разницей забитых и пропущенных мячей 7:0. В 23-х последних турах команда Дмитрия Аленичева одержала 17 побед, уступив лишь в Оренбурге. Что и говорить, а шансов на успех у "Ротора" сегодня мало. К тому же команда играет не в родном Волгограде, а на резервной арене в Астрахани, где, впрочем, в этом году уже были обыграны "Тамбов" и "Спартак-2". Так что для команды Сергея Павлова стадион "Центральный" является вполне себе счастливым. Тем не менее, букмекеры не сомневаются в победе "Енисея", в состав которого великолепно влился сербский нападающий Марко Обрадович, который на данный момент очень успешно заменяет лучшего бомбардира лиги Андрея Козлова, который зимой сменил "Енисей" на "Оренбург". Обрадович в трёх матчах за красноярский клуб забил четыре мяча. Посмотрим, сумеет ли он отличиться на этот раз. Напомним, что в первом круге "Енисей" на своём поле обыграл "Ротор" со счётом 1:0. Тогда автором единственного гола стал как раз Андрей Козлов. Сегодняшняя игра обещает получиться интересной. Наверняка будет большое количество забитых мячей, так что посмотреть будет на что.
Здравствуйте! На астраханском стадионе "Центральный" в рамках 29-го тура ФНЛ сыграют волгоградский "Ротор" и красноярский "Енисей". Главный судья: Алексей Матюнин (Москва). Помогать ему будут: Валентин Мурашов и Ринат Деушев (оба - Москва). Инспектор матча: Юрий Чеботарев (Краснодар). Делегат игры: Игорь Крапивко (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
РОТОР 
Николай Заболотный 
Сергей Косицин 
Игорь Климов  39  92 
Руслан Абазов 
Никита Бурмистров 
Алексей Ребко 
Мухаммад Султонов  79 
Владислав Сысуев  87 
Максим Вотинов 
Александр Коротаев  82 
Владимир Романенко 
Запасные:
Денис Кавлинов 
Антон Пискунов 
Александр Столяренко 
Андрей Киреев 
Игорь Крутов  79 
Олег Николаев  82 
Сергей Кузнецов 
Алексей Друзин  87 
Наиль Замалиев 
Андрей Горбанец 
Хызыр Аппаев  77 
 
ЕНИСЕЙ 
Михаил Филиппов 
Никита Чичерин  48 
Валерий Кичин 
Александр Жиров 
Максим Васильев 
Максим Семакин 
Азим Фатуллаев 
Егор Иванов 
Михаил Комков 
Александр Кутьин  31  46 
Марко Обрадович 
Запасные:
Юрий Нестеренко 
Александр Новиков 
Павел Рожков 
Давид Мильдзихов 
Ярослав Матвиенко 
Алексей Исаев  46 
Александр Ломакин 
Александр Харитонов 
Максим Руднев 
Сердер Сердеров 
Артур Малоян