Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, первый матч

21:45. Бавария - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

7 апреля. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

РУБИН - АХМАТ
3:2

 

Митришев, 1 (0:1); Попов, 49 (1:1); Азмун, 63 (2:1); Азмун, 71 (3:1); Митришев, 86 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 3:3; Удары в створ – 3:2; Угловые – 1:4; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 0:0; Фолы – 11:11; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 55%:45%.
Гораздо лучше заиграли хозяева во втором тайме, сумев забить сразу три мяча, причем абсолютно по делу. Уже шестой тур подряд "Ахмат" не может набрать три очка, хотя сегодня удалось забить два мяча, что уже приятно для болельщиков гостей, которые заскучали по голам своих любимцев.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Гекдениз Карадениз получил желтую карточку за фол в атаке.
+2 Из них уже две минуты команды отыграли, пока что финального навала со стороны "Ахмата" не видно, но оба мяча гости забили тогда, когда ничего беды для хозяев не предвещало.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
88 Минут пять осталось провести командам на поле, разницу в два мяча за это время было бы не отыграть, а вот один - вполне, учитывая, как любит "Рубин" пропускать на последних минутах.
86 Угловой заработали гости на правом краю, подача последовала на Антона Швеца, который пяткой попытался нанести удар по воротам, но лишь срезал мяч чуть в сторону на Митришева, который головой направил снаряд в сетку ворот!
86 ГООООООООООЛ! Дубль Магомеда Митришева, 3:2!
85 Ошибся Бериша перед своей штрафной, дав возможность Попову выполнить подачу в чужие владения, но там никого из партнеров не оказалось, а набегавший Шекари нарушил правила в атаке.
84 Федор Кудряшов покидает поле, его заменил Виталий Устинов.
82 Не успел за мячом Сорокин, влетев шипами в ногу сопернику, за что получил желтую карточку.
81 Бернард Бериша вышел вместо Исмаэла.
79 Заброс с правого фланга последовал в центр штрафной гостей на Карадениза, который пытался опередить Городова, выставив ногу, и именно ей он влетел в бок сопернику.
77 В это время Реза Шекари вышел вместо Сердара Азмуна.
76 Какое-то повреждение получил Сослан Джанаев, требуется ему помощь врачей, но, судя по всему, игру он продолжить сможет. Впрочем, пауза все равно растянется на пару минут.
74 А мяч в итоге почему-то официально записали на Сердара Азмуна. Повторюсь, если Попов находился в офсайде, то гол не должен был быть засчитан, если же судьи решили, что офсайда не было, то гол должен быть записан на счет именно Попова, потому как он абсолютно точно коснулся снаряда еще до того, как тот залетел в сетку.
72 Беким Балай вышел вместо Олега Иванова.
71 Гекдениз Карадениз получил мяч на левом фланге, выдал отличный заброс в чужую штрафную на Азмуна, который переправил снаряд в дальний угол. "Круглый" уже летел в створ, но Попов зачем-то решил его коснуться, находясь в явном офсайде. Впрочем, арбитры все равно гол засчитали, а так как касание Попова было явно еще в поле, то мяч забил именно он.
71 ГООООООООЛ! Дубль Сердара Азмуна, 3:1!
69 Сердар Азмун выиграл гонку у соперника на правом фланге, вошел в чужую штрафную, а затем развернулся с мячом, но не сумел сохранить равновесие, едва ткнув снаряд в сторону ворот Городова.
67 Да, сразу же выходит Гекдениз Карадениз вместо Могилевца.
67 А в это время Павел Могилевец садится на газон, судя по всему, потребуется ему замена. Были какие-то проблемы у Павла с коленом еще чуть раньше.
66 Аблай Мбенг отправился отдыхать, Одисе Роши вышел вместо него.
65 Угловой заработали гости, но подача с левого края вышла совсем неудачной. Мяч улетел за пределы поля через лицевую линию, ни у кого из "Ахмата" шансов добраться до него не было.
63 Сам же пострадавший Ивелин Попов выполнил отличную передачу на дальнюю штангу, где Азмун боролся с Мбенгом, борьбу эту выиграл и переправил снаряд точно в пустой угол ворот Городова!
63 ГООООООООООЛ! Сердар Азмун выводит хозяев вперед, 2:1!
62 Рванул Ивелин Попов вперед по правому флангу, в подкате его попытался остановить Анхель Вилькер, но до мяча не добрался, попав по ногам сопернику. Желтая карточка для Вилькера.
59 Куда интереснее задвигались команды во втором тайме, уже довольно бодро отыграли они чуть больше пятнадцати минут, но ударов по воротам все равно совсем мало.
57 Очень хорошая передача последовала в штрафную площадь хозяев на Мбенга, который на замахе сумел убрать Кузьмина, но пробить он толком не успел, потому как Олег тут же лег в подкат, помешав сопернику.
55 Милад Мохаммади нарушил правила против Павла Могилевца, желтая карточка для защитника гостей.
54 И действительно очень неплохой заброс в чужую штрафную выполнил Исмаэл, но Мбенгу не хватило каких-то мгновений, чтобы опередить соперника и зацепиться за мяч.
53 Нарушил в центре поля правила один из игроков "Рубина", есть у гостей несколько игроков, которые могут исполнить неплохую подачу, так что последим за развитием событий.
51 Выходит, что команды в нашем матче обменялись ударами по воротам, и каждый из них стал голевым. И такое бывает. Впрочем, именно касания Азмуна в первом тайме и не хватало.
49 Гораздо активнее начали второй тайм хозяева, Кристиан Нобоа из центрального круга выдал пас в чужую штрафную на Азмуна, тот грудью скинул мяч правее на Попова, который в ближнем бою переиграл Городова!
49 ГОООООООЛ! Ивелин Попов сравнивает счет, 1:1!
47 Никаких перестановок в перерыве тренеры обеих команд не произвели, я же пока отмечу, что на тридцатитысячном стадионе в Казани сегодня собралось от силы две-три тысячи болельщиков.
46 Начался второй тайм.
Абсолютно невзрачный матч мы с вами наблюдаем покамест, "Ахмат" в первой же атаке сумел открыть счет, но этот удар по воротам так и остался единственным в исполнении обеих команд. Была пара возможностей у хозяев для того, чтобы что-то создать, но пока что в атаке они смотрятся ужасно.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Мог выйти опасный момент у хозяев, Попов оказался с мячом перед чужой штрафной, а затем решил забросить снаряд за спины защитникам, но никто задумку болгарина не понял.
42 И вновь хороший пас в штрафную гостей на Могилевца, который вновь одним касанием делает невозможным последующие действия с мячом, отпуская его куда-то в сторону.
41 Первый угловой заработали хозяева, с правого фланга Ивелин Попов решил проверить сможет ли он добить до противоположного края и, как ни странно, ему это удалось.
40 На Исмаэла последовала передача из центра поля к чужой штрафной, но против того удачно сыграл Сесар Навас, просто оттеснивший соперника корпусом от снаряда.
38 Подходит к концу первый тайм, играть остается около семи минут, скорее всего, еще минутку Матюнин добавит, но остановок практически не было, так что особо компенсировать нечего.
36 Возможно, дело в дожде и скользком мяче и газоне, но от Могилевца и Азмуна снаряд отскакивает при любом касании метра на полтора в сторону. Неужели так все запущено?
34 И до сих пор ни одного удара в сторону ворот "Ахмата" не нанесено игроками "Рубина". Нечасто такое встретишь, хотя в нашей лиге, пожалуй, возможно все. "Амкар", кстати, свой матч в туре уже сыграл и выиграл, оттеснив "Рубин" на одиннадцатое место.
32 Попов прокинул себе мяч на ход в штрафную, а затем сумел отдать короткую передачу на Могилевца, который не стал бить, а попытался выполнить пас, но сделать этого не смог.
31 Добрых две минуты Попов готовил мяч к подаче в чужую штрафную с заработанного стандарта. Но это время никак не сделало навес лучше, потому как снаряд просто улетел за лицевую линию.
28 Нобоа увидел в чужой штрафной Азмуна, выдал на него классный пас, но Сердар не смог нормально обработать мяч, отпустив его слишком далеко. Момент-то был хороший, а вот с техникой что-то не так.
27 Попытка Могилевца нанести удар, кстати, в официальную статистику не вошла, так что у "Рубина" до сих пор ни одного выстрела даже в сторону ворот "Ахмата" не зафиксировано.
25 Могилевец! Вот это момент! С левого фланга последовала передача в штрафную площадь гостей, мяч прошел между ног у Семенова и оказался у Могилевца, который выбежал на рандеву с Городовым, но ни ударить не смог, ни пас отдать - просто постоял.
24 До сих пор хозяева не нанесли ни один удар по чужим воротам, хотя за плечами у нас уже половина первого тайма. Нужно как-то поактивнее действовать "Рубину", пока что до забитого мяча еще далеко.
22 Олег Кузьмин боролся с Мохаммади у чужой штрафной, пытаясь сохранить мяч, в итоге правила Кузьмин нарушил, бросившись в подкат, за что получил предупреждение.
21 Хорошая передача последовала с правого фланга низом в штрафную площадь гостей, но там Родолфо в классном подкате сумел прервать полет мяча, тут же поднялся и отдал точный пас.
19 Ошибся Кристиан Нобоа на своей половине поля, тут же последовал перехват и передача на Аблая Мбенга, который забежал в миллиметровый офсайд. Арбитр игру остановил, а иначе получился бы чистый выход один на один.
18 60% против 40% по владению мячом впереди казанцы, но при этом у них пока что не было ни одной даже попытки нанести удар. У гостей, впрочем, одна попытка, но она принесла гол.
16 Ризван Уциев не успел за соперником в районе центральной черты, нарушив правила против того. В последний раз устно предупреждает арбитр капитана гостей, следующий фол повлечет за собой реальное наказание.
15 Сорокин выдал хороший пас в чужую штрафную на Азмуна, тут же прозвучал свисток, потому как Сердар был в офсайде, но он продолжил игру и пробил по воротам, направив мяч в сетку. Прощает его Матюнин, не показывая предупреждение.
13 Вернулся Азмун в игру без помощи врачей, с правого фланга как раз на него была выполнена подача, но Сердар добраться до мяча не сумел. Слишком однообразно атакуют обе команды.
11 Андрей Семенов довольно жестко встретил Сердара Азмуна, за что получил желтую карточку.
10 И еще один заброс с левого фланга в штрафную площадь хозяев на Мбенга, но на этот раз Гранат, находившийся перед соперником, сумел сыграть удачно, выбив снаряд в сторону.
8 Перехватывает инициативу "Рубин", теперь уже хозяева куда чаще владеют мячом и проводят атаку за атакой, но добраться до чужой штрафной пока что не удается, кроме заброса на Попова никаких попыток не было.
6 Кузьмин уже с другого фланга в касание выдал навес в чужую штрафную, теперь уже Попов был адресатом, но тому не хватило буквально сантиметров, чтобы зацепиться за мяч.
5 Удалось доставить мяч по левому флангу до Попова, который внешней стороной стопы попытался вырезать подачу в чужую штрафную, но угодил в соперника. Снаряд, впрочем, удалось сохранить.
4 Поактивнее пока что играют грозненцы, и дело не только в забитом мяче. Чаще владеют гости снарядом, чаще делают это на чужой половине поля, а "Рубин" пока отмалчивается.
3 В этом сезоне "Рубин" очень много пропускает на последних минутах, а вот на первых уже давненько такого не случалось, да еще и на восемнадцатой секунде. Вполне вероятно, что это самый быстрый гол для "Ахмата".
1 Очень резвое начало в нашем поединке! С левого фланга последовал заброс в штрафную площадь хозяев, там Мбенг боролся с Гранатом, борьбу эту выиграл, а снаряд отскочил чуть назад на Митришева, который с линии вратарской пробил по пустым воротам!
1 ГОООООООООООЛ! На восемнадцатой секунде открывает счет "Ахмат", Магомед Митришев забивает, 0:1!
1 Матч начался, поехали!
Встреча первого круга в Грозном завершилась минимальной победой хозяев. Сможет ли "Рубин" оторваться хотя бы от одного преследователя, или интрига сохранится и дальше? Алексей Матюнин и его помощники обслужат сегодняшний матч, а прокомментирую его я, Игорь Миркин.
"Ахмат" делит десятую строчку с "Динамо", обе команды набрали по двадцать семь очков, причем у обеих команд двадцать три игры в активе, то есть на одну меньше, чем у того же "Рубина". Впрочем, результаты грозненцев после весеннего перерыва склоняют меня ко мнению, что выиграть выездной матч у "Локомотива", который был перенесен в двадцать третьем туре - задача для "Ахмата" непосильная, потому как ни разу они не набрали трех очков после перерыва, сыграв три встречи, и если поражение от ЦСКА 0:3 понять еще можно, то ничью со СКА на домашней арене и поражение от "Арсенала" на выезде объяснить довольно трудно. Что самое интересное, ничья была нулевая, а поражение 0:1, то есть за три матча грозненцы не забили ни разу, пропустив четыре мяча.
"Рубин" в следующем сезоне практически со стопроцентной вероятностью не попадет в еврокубки, но сейчас задачи у Курбана Бердыева совсем иные. Нужно и игру поставить толковую, и избежать стыковых матчей. Забавно, конечно, но у девятой команды из шестнадцати всего три балла больше, чем у Амкара из зоны стыков, при этом у пермяков имеется игра в запасе. Всего на очко меньше и у "Ахмата", с которым казанцы сегодня сыграют, причем и у грозненцев также игра в запасе. В прошлом туре "Рубин" играл с "Уралом" на выезде, начал очень неплохо, долго вел в счете, но в концовке опять, как это часто бывает с подопечными Бердыева в этом сезоне, подсел, дал возможность сопернику бить пенальти, которой тот не воспользовался, а затем все равно пропустил с игры. Итого лишь одна победа в четырех весенних турах, больше одного мяча команда не забивала, хотя этот один оформляла в каждом матче, но и пропустила в сумме четырежды.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Очень интересным получился текущий розыгрыш чемпионата, до конца турнира еще шесть туров, а у нас до сих пор команды из середины таблицы могут вообще напрямую вылететь из РФПЛ или попасть в стыки, имя чемпиона сложно предположить, разве что зона еврокубков уже довольно прозрачна. В общем, интригу найти можно в каждом матче, попробуем найти ее в поединке "Рубина" и "Ахмата".

 
РУБИН 
Сослан Джанаев 
Олег Кузьмин  22 
Владимир Гранат 
Сесар Навас 
Егор Сорокин  82 
Федор Кудряшов  84 
Игорь Коновалов 
Павел Могилевец  67 
Кристиан Нобоа 
Ивелин Попов  49 
Сердар Азмун  63  71  77 
Запасные:
Сергей Рыжиков 
Тимур Акмурзин 
Виталий Устинов  84 
Габриэл Энаке 
Никита Голдобин 
Гекдениз Карадениз  67 
Реза Шекари  77 
Илья Гилязутдинов 
 
АХМАТ 
Евгений Городов 
Ризван Уциев 
Родолфо 
Андрей Семенов  11 
Милад Мохаммади  55 
Вилькер Анхель  62 
Олег Иванов  72 
Антон Швец 
Исмаэл  81 
Магомед Митришев  1  86 
Аблай Мбенг  66 
Запасные:
Виталий Гудиев 
Заурбек Плиев 
Халид Кадыров 
Аюб Бацуев 
Бернард Бериша  81 
Одисе Роши  66 
Раванелли 
Заур Садаев 
Апти Ахъядов 
Идрис Умаев 
Беким Балай  72 
Лео