Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 1-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Армавир - 3:0

Текст

Матч

12:00. Луч - Химки - 0:1

Текст

Матч

15:00. Томь - Факел - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Авангард - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Сочи - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Чертаново - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеские матчи

13:00. Локомотив - Витесс - 0:3

Текст

18:00. Зенит - Дженоа - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

15 апреля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

ЛАЦИО - РОМА
0:0

 

21:45 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:10; Удары в створ – 1:1; Угловые – 7:2; Офсайды – 8:1; Сэйвы – 1:1; Фолы – 14:13; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Пожалуй, по сумме двух таймов можно сказать, что по делу эта встреча завершилась вничью. В первом опаснее выглядели хозяева, во втором уже острее действовали гости, концовку завершавшие в большинстве, но забить ни те, ни другие так и не смогли. Не изменяется расстановка в таблице, "Интер" также сыграл вничью, так что все остались при своих.
+3 И звучит финальный свисток!
+1 Момент у "Ромы"! Отличный заброс последовал в штрафную площадь хозяев на Джеко, который перепрыгнул Баштуша и пробил по воротам, но угодил в перекладину!
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Пытается "Рома" из последних сил дойти до чужой штрафной и прервать свою серию из двух матчей без побед в Серии А, но после того матча с "Барселоной" даже на дерби, похоже, эмоций не осталось.
85 Теперь уже подачи с углового в исполнении хозяев вообще не объяснить, они играют в меньшинстве, мячом нужно дорожить, в равных-то составах ничего не приносили эти навесы, чего уж теперь продолжать.
84 Марушич! В меньшинстве могли забивать хозяева! Савич добежал до чужой штрафной по левому флангу, отпасовал верхом на Лукаса, который грудью скинул мяч Марушичу, который с рикошетом от Эль-Шаарави пробил мимо ворот!
83 А Баштуш у хозяев меняет Чиро Иммобиле.
82 Стефан Эль-Шаарави вышел вместо Бруно Переса.
80 Ох, удаление у "Лацио"! Разбирался там арбитр какое-то время, но Стефан Раду нарушил правила перед своей штрафной, заработав желтую карточку, а она стала второй.
77 Коларов с заработанного стандарта навесил в чужую штрафную, но никто не побежал ко вратарской, а Томас Стракоша спокойно забрал снаряд в руки на выходе.
76 Лукаку прорвался по левому флангу до чужой штрафной, а затем упал на газон после подката со стороны Фасио, но Федерико все же сыграл в мяч, а уже потом задел соперника.
74 Алессандро Флоренци вышел вместо Костаса Маноласа.
73 Около двадцати минут остается до конца нашей встречи, по такой игре, пожалуй, я бы поставил на то, что счет так и не будет открыт, слишком уж обе команды сосредоточены на обороне.
71 Угловой, впрочем, ничего хорошего "орлам" не принес: очередная безадресная подача в никуда. Наверное, пора уже разыгрывать мяч, смысл отдавать его сопернику просто так.
70 Момент у хозяев! Луис Альберто со стандарта из центрального круга забросил мяч в чужую штрафную, никого там из партнеров не было, а Де Росси понравилось забивать в свои ворота, поэтому он решил пробить в дальний угол - повезло, что в створ не попал.
69 Всего один удар в створ на двоих нанесли за семьдесят минут игроки обеих команд при восьми попытках: пять у "Лацио" и три у "Ромы". С такой точностью вряд ли мы вообще голы увидим.
67 Очередной угловой заработали "орлы", подача последовала на ближнюю штангу, но ни до кого из хозяев мяч так и не дошел, Коларов вынес снаряд к центральной черте.
65 А арбитр ничего не показывает ни Милинковичу-Савичу, ни любому другому игроку. Просто разошлись футболисты в разные стороны, и это вполне устроило Паоло Маццолени.
64 Довольно большая заварушка произошла в штрафной площади "Ромы", Савич там заехал по ноге Фасио, затем еще шипами по ноге другому сопернику попал, посмотрим за решением арбитра.
62 Кевин Стротман получил желтую карточку за срыв атаки в центре поля.
61 Затяжную атаку провели хозяева, в итоге мяч оказался на правом фланге у Марушича, который сместился к центру и пробил из-за штрафной точно по позиции Алиссона.
59 Также Джордан Лукаку заменил Сенада Лулича.
59 Фелипе Андерсон покидает поле, его заменил Луис Альберто.
58 Лулич мог выдать пас на ход партнеру и вывести того один на один, но притормозил, добежал до штрафной, а затем в итоге и вовсе мяч потерял без всякой борьбы.
56 Сразу же оказался перед чужой штрафной Юндер, который выдал прострел вдоль ворот, но попал в руку сопернику. Нет пенальти, потому как последний опирался на свою конечность.
55 Ченгиз Юндер вышел вместо Патрика Шика.
53 Милинкович-Савич пытался прорваться к чужой штрафной по левому флангу, он опередил соперника, но мяч все же не смог сохранить в поле. Готовится первая замена у гостей.
51 Теперь уже Марушич выступил в главной роли, но без нарушения правил он отобрал мяч у Наингголана, а снаряд отскочил за боковую линию от ноги бельгийского полузащитника.
49 Очень жестко играют футболисты обеих команд, сейчас Коларов откровенно саданул по ногам Марушичу. Странно, но вновь без желтой карточки, могли уже на удаление наиграть.
48 Угловой на левом фланге заработали хозяева, Андерсон навесил на дальнюю штангу, но ни до кого из партнеров мяч не дошел. С подбора Милинкович-Савич попробовал еще раз подать, но также неточно.
46 Начался второй тайм.
Вполне могли уйти команды на перерыв при счете хотя бы 1:1, но он пока что так и не открыт, где-то из-за удачи одних и неудачи других, где-то просто игроки не реализовали должное, но имеем то, что имеем. Нулевая ничья, ждем второй тайм.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Угловой заработали хозяева на левом краю, Фелипе Андерсон навесил на дальнюю штангу, куда прибежал де Врей, который попытался пробить по воротам, но нарушил правила против Алиссона.
41 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, страсти потихоньку улеглись, хотя, наверное, все возможные тоталы по желтым карточкам уже пали только за это время.
39 Стефан Раду срубил Патрика Шика, за что получил предупреждение.
38 Джеко! Манолас подключил по левому флангу Коларова, а Александр прострелил вдоль ворот на Джеко, но босниец не смог попасть по отскочившему от газона мячу!
37 Перес! Вот это момент у гостей! Отличная передача последовала вразрез между защитниками на правы фланг штрафной на Бруно Переса, а тот пробил в дальний угол, но попал в штангу!
36 Луис Фелипе получил желтую карточку за фол в атаке.
34 Накаляются страсти, теперь уже хозяева отвечают грубостью на грубость, сразу дважды подряд в центре поля игроки "Лацио" ударили по ногам соперников, но пока что без предупреждений.
32 Пожалуй, если бы это был чемпионат Испании, то судья мог бы показать и прямую красную. Откровенно нагло шипами Жесус играл в ногу сопернику со спины, повезло, что без травмы обошлось.
31 Жуан Жезус коленом саданул по ноге Пароло в центре поля, за что получил желтую карточку.
29 Ошибается Пароло! Милинкович-Савич выдал шикарный пас на ход Марко, тот умудрился избежать офсайда, выбежал на рандеву с Алиссоном, но пробил в касание очень корявенько и мимо ворот!
28 Де Росси в центре поля потянул за футболку Фелипе Андерсона, не дав тому на скорости убежать от не самого быстрого игрока "Ромы". Практически вся оборона гостей действует в этом стиле.
26 Патрик Шик добежал по левому флангу до чужой штрафной, но сразу двое соперников его встретили, а никто из партнеров даже не попытался помочь Патрику, который потерял мяч.
24 Пока что вообще не чувствуется, что это одно из самых "горячих" дерби в мировом футболе, очень уж спокойно действуют обе команды, будто и ничья их устроит.
22 И еще один офсайд, отняли мяч хозяева у Джеко, тут же последовал заброс на Иммобиле, но защитники "Ромы" моментально выбегают вперед, создавая искусственное положение "вне игры".
21 По сути, кроме момента у Пароло, который возник из-за ошибки Коларова, больше опасных шансов не было ни у одной команды. Матч этот, как говорится, за "шесть очков", так что вперед никто не спешит.
19 Патрик Шик немного перестарался в борьбе на чужой половине поля, завалил он соперника на газон и побежал дальше, но был остановлен свистком арбитра. Даже не спорил игрок "Ромы".
17 По статистике, кстати, "Рома" владеет мячом 61% от сыгранных семнадцати минут, но, полагаю, здесь считается не чистое время, а все эти подготовки ко штрафным и все подобное.
15 Фелипе Андерсон выполнил подачу от углового флажка на правом фланге, но пока что верховые забросы ни у тех, ни у других не работают, сейчас воздух выиграли защитники "Ромы".
14 Пока что поактивнее смотрятся хозяева, хотя здесь не спишешь на усталость "Ромы", ведь "волки" свой матч сыграли во вторник, а их соперник играл на выезде в Австрии в четверг.
12 Пробил Коларов, попав в "стенку" и заработав угловой. Подача последовала к линии штрафной на самого Коларова, но Андерсон опередил соперника и вынес снаряд к центру поля.
11 Лукас Лейва сорвал атаку гостей, нарушив правила против Эдина Джеко, за что получил желтую карточку.
10 Подача последовала на дальний край чужой штрафной, но первым на мяче оказался Марушич, который спокойно выбил снаряд в сторону боковой линии, где находился его партнер.
9 Лулич оказался на газоне на своей половине поля, но не стал выключаться из игры, а продолжил уже лежа пытаться задеть мяч. Нарушение фиксирует главный арбитр в пользу гостей.
7 Пароло! А теперь уже просто сами не забивают хозяева! Получил мяч Иммобиле в чужой штрафной, начал разворачиваться около трех соперников, в итоге проткнув его на Пароло, а Марко метров с десяти пробил выше перекладины!
6 И еще одна перспективная атака хозяев остановлена свистком. Милинкович-Савич забежал по левому краю штрафной, а затем прострелил на Андерсона, но вновь оказался в офсайде.
4 Верхом стараются доставить мяч "орлы" своим нападающим, сейчас Милинкович-Савич получил снаряд перед чужой штрафной, но был остановлен свистком - уже второй офсайд у игроков "Лацио".
3 Фелипе Андерсон подхватил мяч на правом фланге, а затем попытался вырезать подачу на дальнюю штангу, куда бежал Иммобиле, но снаряд свалился с ноги игрока и укатился за лицевую.
2 Разумеется, битком забит стадион в столице Италии, в сильнейших составах предстали обе команды, так что будем ждать интересный и результативный футбол.
1 Матч начался, поехали!
Встреча в первом круге завершилась победой "Ромы" со счетом 2:1, поэтому римские "орлы" наверняка мечтают взять реванш у "волков" на домашней арене, тем более что этот результат позволит оторваться от соседей и в турнирной таблице. Игорь Миркин прокомментирует для вас этот поединок.
А "Рома", напротив, была главным аутсайдером четвертьфинала, если не считать "Севилью", но, проиграв в первом матче "Барселоне" 1:4, сумела разгромить именитого соперника на Олимпийском стадионе в Риме со счетом 3:0, выйдя в полуфинал Лиги чемпионов, где подопечные Ди Франческо встретятся с "Ливерпулем", и шансы в этой паре, пожалуй, примерно равны, все-таки "Ливерпуль" - не "Бавария" или "Реал", которые сыграют между собой в очередной раз в параллельной встрече. В чемпионате "Рома" уже два тура подряд не выигрывает, в последнем матче уступив дома "Фиорентине" 0:2, но пока что даже такие результаты оставляют хорошие шансы на Лигу чемпионов и в следующем году.
"Лацио", которое считалось одним из фаворитов Лиги Европы этого сезона, совсем неожиданно вылетело от "Зальцбурга", при этом выиграв домашнюю встречу со счетом 4:2, а также забив первым в выездном матче, но он в итоге завершился разгромом 1:4, причем три мяча австрийцы забили за 270 секунд игрового времени, не дав сопернику оправиться до конца поединка. В чемпионате "Лацио" идет на третьем месте, набрав шестьдесят очков, и опережая "Рому" только по дополнительным показателям. На очко меньше у "Интера", а вот у второго "Наполи" уже на семнадцать баллов больше, так что между тремя командами развернется борьба за две строчки в Лиге чемпионов.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Пожалуй, один из самых интересных матчей пройдет в самом конце воскресенья, ведь в столице Италии сойдутся два местных клуба в римском дерби: "Лацио" будет принимать "Рому". Команды находятся в разном расположении духа, но очные встречи всегда стоят того, чтобы их посмотреть, что мы с вами и сделаем.

 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Стефан Раду  39  80 
Стефан де Врей 
Луис Фелипе 
Сенад Лулич  59 
Сергей Милинкович-Савич 
Лукас  11 
Марко Пароло 
Адам Марушич 
Чиро Иммобиле  83 
Фелипе Андерсон  36  59 
Запасные:
Иван Варгич 
Гуидо Гуеррьери 
Мартин Касерес 
Душан Баста 
Баштуш  83 
Давиде Ди Дженнаро 
Луиш Нани 
Фелипе Кайседо 
Сантос Уоллас 
Алессандро Муржия 
Джордан Лукаку  59 
Луис Альберто  59 
 
РОМА 
Алиссон 
Федерико Фасио 
Костас Манолас  74 
Жуан Жесус  31 
Бруно Перес  82 
Кевин Стротман  62 
Даниэле Де Росси 
Александар Коларов 
Патрик Шик  55 
Раджа Найнгголан 
Эдин Джеко 
Запасные:
Лукаш Скорупски 
Богдан Лобонц 
Хонатан Сильва 
Алессандро Флоренци  74 
Лоренцо Пеллегрини 
Ченгиз Юндер  55 
Мирко Антонуччи 
Жерсон 
Максим Гоналон 
Элио Капрадосси 
Стефан Эль-Шаарави  82