Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Арсенал - Лестер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

4 мая. Брайтон. Стадион "Фалмер".
Судья - Крейг Поусон (Лондон).

 

БРАЙТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:0

 

Паскаль, 58 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:0; Удары - 11:16; Удары в створ – 4:3; Угловые – 5:6; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:3; Фолы – 5:3; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 2:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 32% : 68%.
Сенсация? Пожалуй, что нет! "Манчестер Юнайтед" сегодня заслужил поражение. Встреча манкунианцев против "Брайтона" напоминала со стороны игру против "Вест Бромвича", где точно также, по логике вещей, должны были побеждать подопечные Жозе Моуриньо, но одержала в итоге победу та команда, которой это больше было нужно. Вот и сегодня, "Брайтон" задался целью разжиться тремя очками и сумел набрать максимум баллов, сохранив прописку в элите английского футбола на следующий сезон. Для "Манчестер Юнайтед" же ничего еще не закончено. Команда не обеспечила себе второе место, и будет продолжать борьбу за нее в следующем, заключительном туре. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+4 Звучит финальный свисток!
+3 Гонят свою команду вперед болельщики "Брайтона". Похоже, что сегодня хозяева окончательно оформят прописку на следующий сезон в Премьер-Лиге.
+1 Четыре минуты к основному времени второго тайма Крейг Поусон добавляет. Еще поиграют соперники.
90 Ульоа на поле появляется. Меняет он Мюррея - также одного из главных героев нашего поединка.
88 Еще одна ротация остается у наставника "Брайтона". Безусловно, он проведет ее уже в компенсированное время встречи.
87 Во втором тайме, конечно, остановок было куда больше. Похоже, что судья добавит к основному времени второй половины встречи куда больше.
86 Замена на поле. Марч вместо Искьердо на поле появляется. Пожелаем удачи только что вышедшему футболисту.
84 По официальной информации, на поле сегодня присутствует 30 611 болельщиков. Очень неплохая посещаемость для скромного стадиона в Брайтоне.
83 ОПАСНО! Ну вот, вот! Стали игроки манчестерского коллектива бить по воротам! Теперь Лингард получил мяч на левом фланге, сместился с бровки в центр и нанес удар по рамке соперника. Сфера рядом со стойкой пролетела, едва ее не зацепив. Везет хозяевам!
82 Мате удалось поймать мяч на стопу после подачи с левого фланга. Выстрелил Хуан, но точно по позиции Райана, который подобные удары ловит просто с легкостью.
80 Каяль на поле выходит в составе "Брайтона". Первая в нашей встрече ротация. Паскаль, главный герой встречи, пределы газона покидает.
79 Паскаль с поля уходит, судя по всему. Пока не дают нам картинку, кто же на газоне появляется. Будем разбираться.
78 В центре поля случилась сейчас потасовка, но судья не остановил игру. Шоу сохранил мяч для своей команды. Сейчас для "Юнайтед" это очень важно.
77 Около 15 минут остается играть в нашем поединке. Все идет к тому, что встреча закончится минимальной победой хозяев поля.
75 Мактоминей на поле появился. Отправился отдыхать за пределы поля Маркос Рохо. Неважную игру провел сегодня оборонец "красных дьяволов". Думаю, понимает это и сам игрок, покидающий пределы поля, понурив голову.
74 Похоже, что сейчас Мактоминей в составе "Манчестер Юнайтед" выйдет. Этот молодой парень способен удивить, и это понимает Жозе Моуриньо, бросающий в бой игрока.
73 Любопытно, что пока не произвел ни одной ротации в составе своей команды наставник "Брайтона". Похоже, не хочет ломать игру главный тренер "чаек".
72 Совсем немного остается играть командам в этом поединке. "Манчестер Юнайтед" не оставляет попыток отыграться, но хозяева здорово смотрятся в обороне и своему сопернику ничего сделать не позволяют.
70 УХ! А вот и Райан в деле! Лингард сейчас пробил по воротам соперника, но голкипер хозяев вытащил неплохой удар, летевший в левый угол рамки "Брайтона".
69 Еще одна ротация в составе "Манчестер Юнайтед". На поле выходит Лингард вместо Феллайни. Пожелаем удачи игроку гостевого коллектива.
67 Замена в составе "Манчестер Юнайтед". Дождались мы наконец-то с вами ее. Моуриньо меняет Дармиана. Вместо него выходит Шоу.
66 ОПАСНО могло получиться, но мяч не лег в рамку. Мата с двадцати шести метров выстреливал по рамке оппонента, но сфера ушла выше мишени. Не судьба.
65 Паскаль теперь выступает антигероем эпизода. Желтую карточку за фол перед своей штрафной он зарабатывает.
63 Угловой удар у ворот соперника заработал "Брайтон". Быстро был разыгран игровой снаряд. Пошел пас в штрафную "Юнайтед", где пробить не позволили по рамке де Хеа Паскалю.
62 Не так много играть в нашем поединке остается. "Юнайтед", как кажется, добавил в движении. И это никого не должно удивлять, ведь манчестерский коллектив проигрывает. Пора спасаться.
61 Жозе Моуриньо в своем тренерском кресле расположился довольно расслабленно. Смотрит он на поле и пока никаких решений толком не принимает. Не подошел черед.
59 Пытается «Манчестер Юнайтед» с самого начала второго тайма диктовать своему сопернику свою игру, но «Брайтон» держится довольно достойно и сдаваться явно не собирается. Команде тоже нужны очки, ведь прописку себе она еще не обеспечила.
58 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! ПАСКАЛЬ! 1:0! Подача в штрафную площадку. Паскаль после подачи от партнера головой переправлял сферу в цель. Игрок "Юнайтед" отбил сферу в сторону, но мяч уже к тому времени побывал в воротах. Гол засчитан, несмотря на споры защитников.
56 Угловой неудачно подали футболисты "Манчестер Юнайтед". Все закончилось тем, что удалось "Брайтону" отбиться.
55 Неудачно угловой удар подали футболисты "Брайтона". В ответной атаке "красным дьяволам" удалось заработать также корнер.
54 Манкунианцы заработали аут на левом фланге. Чувствуют гости, что времени остается немного в этой встрече. Ну, а мы по-прежнему надеемся на один-единственный гол манчестерцев, который поможет нам с вами выиграть неплохую сумму денег.
52 УХ! Кнокар сейчас нанес удар по воротам, сместившись с правого фланга в центр. Мяч, похоже, зацепил кого-то из защитников "Манчестер Юнайтед", после чего улетел на угловой.
51 Очень много интересных поединков подарит нам очередной тур в АПЛ. К примеру, в очной схватке сойдутся соискатели на место в Лиге чемпионов. «Челси» на своем поле примет «Ливерпуль» и постарается у того отобрать три очка, которые «синим» нынче крайне необходимы.
50 А вот и снова Поля Погба нам показывают. Теперь в штрафной соперника он оказывается и пробивает в ближний от себя левый угол, но сфера прилетает прямо по позиции голкипера, который уверенно забирает мяч в свои перчатки.
49 Погба с левого фланга выполнял навес на дальнюю штангу, но мяч прилетел прямо в руки голкиперу оппонента. Совсем не опасно получилось.
48 Мюррей подкатывается под Феллаини очень неудачно, и рефери достает из кармашка первую в матче карточку желтого цвета. Вполне заслуженное наказание.
47 Не лучший свой тайм выдали футболисты "Манчестер Юнайтед" в первом тайме. Будем надеяться, что дальше нас ждет более активный футбол со стороны манкунианцев.
46 Что ж, дамы и господа, встреча в Брайтоне стартовала! В перерыве, вроде как, замен не произошло. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший!
Хороший первый тайм провели футболисты "Брайтона", которые запросто могли хотя бы один гол в ворота де Хеа забить. Сами же игроки "Манчестер Юнайтед" пока выглядят бледной тенью себя самих. Команда, вроде как, и хочет играть в футбол, но лень берет над ней верх. А ведь манкунианцы еще не обеспечили себе вторую строчку, и легко "могут" с нее слететь, если конкуренты воспользуются осечками "красных дьяволов" и свои игры выиграют. Уходим на перерыв, надеясь, что интрига в нашей встрече будет сохраняться вплоть до последней минуты.
45 Прозвучал свисток на перерыв!
44 Жозе Моуриньо уже что-то обдумывает. Похоже, что сразу же после перерыва мы с вами увидим первые замены от португальского наставника. Его команда слабо смотрела на поле, и на гол не наиграла.
43 Хотя мне, безусловно, кажется, что "Юнайтед" в атаке попросту не хватает Ромелу Лукаку, который, напомню, получил травму в матче с "Арсеналом", и по этой причине встречу с "Брайтоном" пропускает.
42 Рэшфорд добавил в атаке в последние минуты. Теперь он прорывался по правой бровке к воротам соперника, но его подача была слишком простой для кипера "чаек".
40 Выполнил в итоге сейчас подачу от кромки поля Рэшфорд. Сфера угодила в голову защитнику, и мяч спланировал за лицевую линию. Очередной угловой.
39 Похоже, что лишь первый угловой зарабатывает "Манчестер Юнайтед" в этой встрече. Матич откидывает мяч к угловому флагу. Кто будет выполнять подачу? Рэфшорд?
38 Стоит отметить, что у де Хеа довольно много работы в первом тайме. Хочется верить, что этот парень не зря старается в воротах, и его команда во второй половине встречи сможет немного добавить в игрею.
37 В атаку сейчас убегали "чайки", но сразу три игрока этой команды оказались в положении "вне игры".
35 Стоит отметить, что сегодня болельщики "чаек" свою команду поддерживают очень неплохо. Более 30 000 фанатов присутствует на стадионе, если верить информации комментатора, что по ТВ.
34 Мата довольно неплохо забрасывал сферу с левого фланга на дальнюю штангу, но Рэшфорду немного не удалось добежать до игрового снаряда. Снова потеря на ровном месте.
33 Не думаю, что Крейг Поусон решится слишком много к основному времени первого тайма добавить, ведь пока пауз и остановок в нашем поединке было по-минимуму.
32 Смоллинга явно завалили хозяева на своей половине поля, но рефери никак не реагирует на эпизод. Можно продолжать играть в футбол.
31 Не знаю как вы, друзья, но я думаю, что наш прогноз вполне на эту игру может сбыться, ведь вряд ли слишком много голов забьют соперники. "Манчестер Юнайтед" вполне может претендовать на свой гол во втором тайме. Рядовая ситуация для "красных дьяволов".
30 Полчаса матча позади. Снова мы видим прорыв "чаек" справа. Следует подача от Данка на дальнюю штангу. Сразу три партнера пробегают мимо мяча.
29 Погба из центра забрасывал сферу на Рэшфорда, которому нужно было просто подставить ногу для того, чтобы отправить снаряд в сетку, но сфера полетела слишком сильно, и не стала добычей игрока в красной футболке.
27 Жозе Моуриньо просит свою команду чуть более активно двигаться по полю и стараться за счет прессинга вернуть себе игровой снаряд, но, как кажется, "чайки" почуяли запах крови, и сейчас их не остановить.
26 Еще один удар по воротам "МЮ" следует. И уже де Хеа из-под перекладины вытаскивает очень непростой выстрел, переводя игровой снаряд за лицевую линию. Снова угловой, второй для "чаек".
25 "Брайтон" пытается насесть на ворота соперника. Даффи с правого фланга загружает мяч в чужую штрафную. Мата приходит в оборону и играет шикарно головой подальше от собственной рамки.
24 Продолжает у кромки поля явно грустить Жозе Моуриньо. Уже даже успел кого-то из запасных на разминку отправить португальский наставник. Как по мне, очень даже вовремя, ведь у этого состава "Юнайтед" на поле не получается ровным счетом ничего.
22 Что-то мне подсказывает, друзья, что этот поединок может закончиться минимальной победой кого-то из команд, ведь игра настолько закрытая, что гол в первой половине встречи вряд ли назреет.
21 Первый в матче угловой состоялся. Хозяева выполнили подачу с него, но до удара дело довести игрокам "чаек" так и не удалось. На сей раз де Хеа и партнеры сработали просто здорово.
20 ОГО! Даффи сейчас просто застал де Хеа врасплох. Нанес он дальний удар по рамке соперника, и мяч едва не зашел после рикошета в ворота. Повезло, что в цель сфера не угодила. Все было рядом.
18 Под прессингом Де Хеа сейчас выносил игровой снаряд за пределы поля. Мата еще пытался у бровки головой остановить мяч, но роста испанцу не хватило для выполнения поставленной перед собой задачи.
17 О чем-то с резервным рефери разговаривает у кромки поля Моуриньо, пока его команда проводит очередную атаку, но до удара дело не доводит. Даффи выносит снаряд далеко вперед. При этом мяч остается у манкунианцев.
15 Погба попытался проверить голкипера соперника, однако нанес он выстрел с 20-ти метров намного выше цели. Радостно выдохнули болельщики, которые данному промаху Поля были только рады.
14 "Брайтон", в свою очередь, еще пока что не обеспечил себе прописку в Премьер-Лиге, однако команда очень близка к выполнению своей задачи, до которой, если можно сказать, просто рукой подать.
13 Довольно пасмурным выглядит сам наставник "Манчестер Юнайтед", который поглядывает куда-то вдаль, не понятно что надеясь увидеть.
12 Складывается такое ощущение, что манкунианцы чего-то боятся, ведь у соперника мяч держится в последнее время куда лучше. Ошибок подопечные Моуриньо допускают довольно большое количество.
10 10 минут встречи у нас позади. Стоит отметить тот факт, что опасных моментов в этой встрече пока довольно немного. О голах мы речь пока и не ведем.
9 Стивенс в центре внимания. Именно он выполнял очередную подачу в штрафную "Манчестер Юнайтед". Рохо удалось головой сбросить сферу аккуратно в руки де Хеа. Оборона "красных дьяволов" играет пока очень уверенно. Без дерганий.
8 Интересная довольно-таки игра на первых минутах первого тайма у нас. Уже один мяч побывал в воротах. Правда, счет на табло при этом нисколько не изменился.
7 Рохо удается здорово сыграть в подкате и выбить сферу из-под ног футболиста "Брайтона", уже готовящегося выполнить подачу с правой бровки. Кнокар, кажется, это был.
6 Снова в атаке гости. Идет передача от Маты с левого фланга. Подставляет ногу Рэшфорд, переправляя снаряд на дальнюю штангу, где никого из партнеров волею случая не оказывается. Атака манкунианцев на этом заканчивается.
5 ГОООООООООООООООООООООЛ забивает Феллаини, однако рефери его не засчитывает, ведь после навеса от Рэшфорда Маруан выстреливал головой из офсайда. Счет на табло прежний.
4 Рэшфорд получает по ногам. Первый в поединке фол фиксирует главный арбитр встречи. Нас ждет весьма любопытный стандарт. До ворот метров 20. Правда, мяч стоит практически у угла штрафной.
3 Первый секунды футбольного поединка проходят в примерно равной борьбе с владением мячом футболистами "Манчестер Юнайтед", которые в районе центрального круга перекатывают сферу от одного игрока к другому.
2 Хозяева в этой встрече предстали перед нами в бело-сине полосатых цветах, тогда как гости вышли на футбольный газон в красно-белом обмундировании. Ворота "Брайтона" в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка "Манчестер Юнайтед" - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча между "Брайтоном" и "Манчестер Юнайтед" стартовала. С центра поля мяч разыграли футболисты гостевого коллектива. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Похоже, что наставник «Манчестер Юнайтед» продолжит свои выступления с такой формацией и сегодня. Однако Моуриньо придется все равно внести некоторые корректировки в стартовый состав. Лучший бомбардир клуба Ромелу Лукаку в игре против «Арсенала» умудрился получить повреждение, из-за чего пропустил выезд на стадион «Брайтона». Теперь перед наставником «красных дьяволов» стоит непростая дилемма: кто сможет заменить бельгийца? Наиболее очевидным вариантом на позицию Ромелу считается Маркус Рэшфорд, однако португалец может сместить его воспитанника на фланг, при этом поместив в центр нападения Алексиса Санчеса, нередко проявлявшего себя на этой позиции еще в «Арсенале». Помимо Лукаку у «Юнайтед» потерь больше нет. Отметим также, что Серхио Ромеро продолжает залечивать повреждение. «Брайтон» же подходит к матчу практически без потерь. В лазарете пребывает лишь Стив Сидуэлл, который в нынешнем сезоне так ни разу и не появился на поле. Стоит также отметить и появление после дисквалификации в заявку центральный полузащитник Дэви Преппер, который вытеснит из основы Бирама Каяля. «Чайкам» на своем поле удалось прихлопнуть «Арсенал», а также команде удалось потрепать нервы «Челси» и «Тоттенхэму». Коллектив Хьютона очень неплохо обороняется, поэтому у «красных дьяволов» могут возникнуть проблемы. Ожидаю, что за счет класса гости сломят сопротивление соперника, но лично я беру ставку «тотал больше 10,5 фолов команды 1» за коэффициент 1,7. Удачи!
«Манчестер Юнайтед» же, в свою очередь, держит в уме финальную встречу Кубка Англии с «Челси». Однако сбавлять обороны «красным дьяволам» слишком рано. Команда движется вперед, по накатанной. В восьми предыдущих турах коллектив Моуриньо добыл семь побед, причем среди поверженных оказались «Челси» (2:1), «Ливерпуль» (2:1), «Манчестер Сити» (3:2) и «Арсенал» (2:1). У манкунианцев снова с лучшей сторону начал себя проявлять Поль Погба. В предыдущих четырех играх АПЛ француз смог забить три гола – ровно столько, сколько он забил в 20 последних играх. И что же явилось причиной такой результативности? Дело в том, что португальский наставник «Юнайтед» принялся снова использовать свою излюбленную схему, и любимую формацию Погба – 4-3-3, при которой Поль как раз блистал в «Ювентусе».
Предпоследний тур чемпионата Англии стартует необычно рано, а именно – в пятницу вечером. И откроет его поединок, который, по большому счету, уже ни на что не влияет. Теоретически «Брайтон» все еще может покинуть АПЛ, а «Манчестер Юнайтед» пропустить на вторую строчку «Тоттенхэм». Но для этого должна случиться целая цепочка событий. «Чайки» подходят к поединку не в лучшей форме. После прекрасной победы над «Арсеналом» коллектив Криса Хьютона вот уже как два месяца остается без викторий, добыв в шести играх всего лишь три балла. Хотя, если говорить о домашних матчах, то здесь у «чаек» не все так плохо. С начала года «Брайтон» в родных стенах уступил лишь «Челси» (0:4), но при этом продемонстрировал весьма добротную игру, и «Лестеру» (0:2). В остальных шести встречах подопечные Криса Хьютона набрали 12 очков. Не стоит забывать и о двух победах в рамках Кубка Англии.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к английскому футболу, в частности, к АПЛ. В рамках очередного поединка 37-го тура Премьер-Лиги сыграют футболисты «Брайтона» и «Манчестер Юнайтед». Встреча состоится в Брайтоне, на стадионе «Американ Экспресс». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Крэйгом Поусоном – рефери из Ротерхэма. Помогут ему детально оценить и разобрать все действия у ворот боковые судьи – Стивен Чайлд и Стюарт Бёрт. В качестве резервного рефери предстанет Стюарт Атвелл. Для вас текстовую трансляцию поединка проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
БРАЙТОН 
Мэттью Райан (В) 
Бруно 
Гаэтан Бонг 
Льюис Данк 
Шейн Даффи 
Дэви Прёппер 
Антони Кнокар  
Дейл Стивенс 
Паскаль Гросс  58  65  80 
Гленн Мюррей  48  90 
Хосе Искьердо  86 
Запасные:
Тим Крул (В) 
Коннор Голдсон 
Эзекиль Скелотто 
Бирам Каяль   80 
Солли Марч  86 
Леонардо Ульоа  90 
Юрген Локадия 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа (В) 
Маттео Дармиан  67 
Крис Смоллинг 
Маркос Рохо  75 
Эшли Янг 
Неманья Матич 
Маруан Феллаини  69 
Поль Погба 
Хуан Мата 
Маркус Рэшфорд 
Антони Марcьяль 
Запасные:
Серхио Ромеро (В) 
Виктор Линделёф 
Эрик Бертран Байи 
Люк Шоу  67 
Джесси Лингард 
Андер Эррера  69 
Скотт Мактоминей  75