Текстовые on-line трансляции.

Клубный чемпионат мира, полуфинал

19:30. Касима Антлерс - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Чемпионат Германии, 16-й тур

20:30. Шальке - Байер - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Бавария - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Кубок английской лиги, 1/4 финала

22:45. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Челси - Борнмут - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

6 мая. Удине. Стадион "Фриули".

 

УДИНЕЗЕ - ИНТЕР
0:4

 

Раноккья, 12 (0:1), Рафинья, 44 (0:2), Икарди, 45+1 (0:3), Валеро, 71 (0:4)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:24; Удары в створ – 2:11; Угловые – 5:9; Сэйвы – 7:2; Фолы – 13:7; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 36%:64%.
Несмотря на игру в одни ворота матч получился очень интересным с большим количеством голов и опасных моментов. С самого начала матча мы с вами видели большое преимущество "Интера", которое росло с каждой минутой. К концу первого тайма счет в матче уже был 0:3. После перерыва проблемы хозяев только усугубились: с поля был удален Фофана, после чего стало понятно, что "Удинезе" не на что рассчитывать в сегодняшнем матче. Валеро забил последний мяч в ворота соперника, после чего игра совсем погасла. "Интер" продолжает бороться за Лигу Чемпионов.
90 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени матча ни минуты и дал финальный свисток! Действительно, в этом нет никакого смысла, ведь счет и так крупный, а может стать еще крупнее, при всем уважении к хозяевам!
88 ПЕРЕКЛАДИНА! Гости устремились в быструю контратаку и убегали два в одного. Канселу промчался по центру, перекинул оппонента и мяч оказался к ногах у Карамо, который вышел на рандеву с голкипером и выстрелил точно в перекладину! Каркас еле выстоял, а мяч отправился за пределы зоны!
87 Угловой на левом фланге в пользу "Удинезе": хозяева отправили мяч на линию штрафной, но никто не сумел зацепиться за снаряд, который перешел под контроль "Интера".
85 Данило перехитрил самого себя: "Интер" атаковал правым флангом, футболист "Удинезе" оттеснил оппонента корпусом и практически позволил мячу покинуть поле, но Канселу обокрал его и прострели в штрафную, голкипер пролетел мимо мяча, но его подстраховал партнер по команде, который выбил снаряд за пределы зоны.
84 Последняя замена в составе "Интера": с поля ушел Рафинья, вместо которого на газоне появился Эдер.
82 Хозяева заработали опасный штрафной на половине поля соперника. Балич подошел к мячу и выстрелил по воротам соперника, снаряд перелетел стенку, но в цель так и не попал.
80 До конца матча остается 10 минут. Вряд ли нам стоит ожидать еще забитых мячей. "Интер" уже не стремится атаковать, гол Валеро - это скорее исключение из игры, так как взятие ворот получилось случайным. Хозяева показывают свое желание забить гол престижа, но пока получается не очень.
79 Замена в составе "Интера": с поля ушел Кандрева, вместо которого на газоне появился Карамо.
77 Хозяева обступили штрафную соперника и ищут варианты входа в зону гостей. После серии переводов с фланга на фланг, последовала проникающая передача в штрафную, но пас оказался в никуда.
75 "Интер" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
73 Замена в составе "Удинезе": с поля ушел Бехрами, вместо которого на газоне появился Янкто.
71 Валеро, кажется, сам не понял, что забил мяч в ворота соперника! Гол из ни откуда! Перишич принял мяч на правом фланге, сместился на угол штрафной и мощно пробил низом! Снаряд задел ногу оппонента и отскочил к стоявшему, смотрящему по сторонам и зевающему Валеро, который быстр сориентировался и бильярдным ударом отправил мяч точно в правый нижний угол ворот соперника!
71 ГОООООООЛ! Валеро! 0:4!
70 "Интер" проводит позиционную атаку. После серии передач на половине поля соперника с фланга фланг мяч отправился на линию штрафной, футболист миланского клуба не сумел выиграть верх.
69 Замена в составе "Интера": с поля ушел Далберт, вместо которого на газоне появился Сантон.
67 В последние минуты матча хозяева действуют очень активно. Аднан принял мяч на правом фланге и совершил рывок, последовала попытка навесить в штрафную, но мяч ударился о спину защитника и ушел за боковую.
66 "Удинезе" контролирует мяч на половине поля соперника. Хозяева медленно перекатывают снаряд и ищут варианты для развития атаки. Тем временем рулевой "Удинезе" готовит еще одну замену, которая, вероятно, скоро произойдет.
65 "Интер" попытался зайти издали. Последовал дальний заброс к штрафной соперника со своей половины поля, Рафинья добрался до мяча, покрутился и отпасовал назад. Еще одна попытка.
63 Ханданович не стал выбивать мяч в центр поля и покатил снаряд на ближайшего партнера по команде. "Интер" попытался быстро перейти в атаку, но излишняя спешка привела к потере мяча.
61 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч был выброшен вперед, футболист "Удинезе" был зажат между двумя защитниками и попытался пробросить снаряд в штрафную, не вышло.
59 "Интер" не спеша перекатывает мяч с фланга на фланг, далее следует длинный пас в сторону Кандревы, который выполнил проникающую передачу в штрафную, первым на мяче оказался голкипер.
57 Бассарри устроил цирк в своей штрафной: голкипер хозяев решил перебросить мяч головой мимо соперника в своей штрафной, но чуть не привез гол в свои ворота, его подстраховал защитник, который с большим трудом выбил мяч в центр.
55 "Удинезе" контролирует мяч на половине поля соперника и ищет варианты для развития атаки. Слишком много лишних передач и неуверенность в себе привели к потере.
53 "Интер" пасуется близ центрального круга. Гости уже не так активно идут в атаку так как понимают, что три забитых мяча и игра в большинстве уже в принципе решили исход этого поединка.
52 Замена в составе хозяев, можно даже так сказать, вынужденная, так как не было бы удаления - не было бы и этих быстрых перестановок: с поля ушел Де Пауль, вместо которого на газоне Барак.
50 Весь перерыв, можно так сказать, насмарку. Главный тренер хозяев изменил тактику игры, настроил своих футболистов, а теперь все карты спутаны. Скорее всего, сейчас последуют замены.
48 Ничего себе! Это полное фиаско! "Удинезе" вдобавок к трем пропущенным мячам остается меньшинстве до конца матча! Фофана вступил в отбор, нарушил правила, после чего наступил на руку соперника! Гости уговорили арбитра посмотреть повтор, что он и сделал, после чего достал из кармана красную карточку!
46 "Удинезе" сразу же же взялся за дело! Довольно опасный выстрел! Снова сработала связка Балич-Ласанья: последовала длинная передача вперед по бровке на нападающего хозяев, Ласанья сумел пробить из-под защитника, мяч пролетел в сантиметрах 20 от штанги.
Второй тайм начался!
С первых минут матча стало понятно, что сегодня нам стоит ожидать большое количество забитых мячей. Три мяча в первом тайме отправили хозяев в нокаут, непонятно, что собирается делать рулевой "Удинезе" для того, чтобы исправить ситуацию. Хозяева сумел выправить ситуацию к середине тайма, но на последних минутах первой половины встречи уже мысленно были в раздевалке, пропустив 2 мяча. Ждем второй тайм.
+1 На этом первый тайм завершен! Очень неожиданный счет по итогам первых 45 минут!
+1 Занавес? На самом деле, похоже на то! "Интер" забивает третий мяч в ворота соперника и нокаутирует хозяев! Икарди прорвался по центру и получил пас на ход, нападающий миланского клуба не встретил сопротивления и спокойно отправил мяч точно в правый нижний угол ворот соперника!
+1 ГООООООООООЛ! Икарди! 0:3!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени матча.
44 И все-таки есть второй забитый мяч в первом тайме! Гости уже по истечении 45 минут делают весомую заявку на победу! Как по нотам была разыграна эта атака гостей! Икарди протащил мяч по центру и поборолся с защитником, в падении отдав передачу на Кандреву. Тот ворвался в штрафную и отпасовал на Рафинью, который с линии вратарской отправил мяч точно в правый нижний угол ворот соперника!
44 ГООООООООООЛ! Рафинья! 0:2!
42 Опасный момент в исполнении хозяев, мяч практически пересек линию ворот, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.Снов прошла длинная разрезающая передача на Ласанья, который пробил в штангу, мяч прокатился по линии, но на кромке поля маячил арбитр с поднятым клетчатым флажком вверх.
40 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Брозович, который мощно выстрелил со второго этажа, но снаряд пролетел над перекладиной.
39 Гости заработали штрафной на левом фланге. Рафинья попытался обойти соперника и получил удар по ногам. Шанс для футболистов миланского клуба удвоить свое преимущество.
37 ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ! Хозяева вполне могли сравнивать счет в матче! "Удинезе" атаковал через центр. Последовала проникающая передача в штрафную, Ласанья ворвался в зону соперника и вышел на рандеву с голкипером, попытка отправить мяч между ног вратаря оказалась неудачной и мяч был выбил за пределы зоны!
35 До конца первого тайма остается около 10 минут. Стоит ли нам ожидать забитых мячей до перерыва? "Удинезе" выровнял игру и теперь команды по очереди доставляют себе неудобства.
34 Отложенная желтая карточка. Некоторое время назад футболист "Удинезе" Данило попытался грубо сорвать наступление гостей и срубил оппонента, тем не менее "Интер" продолжил свое наступление, но желтая карточка все равно показана.
32 "Интер" обступил штрафную соперника, после серии подач и выносов мяча за пределы зоны снаряд отскочил к Канселу, который мощно выстрелил слета, но мяч пролетел мимо цели.
30 Интересный момент: "Удинезе" провел свою атаку по центру, Ласанья ворвался в штрафную, перед ним оставался лишь один Шкриньяр, который положил нападающему хозяев руку на плечо. Ласанья рухнул на газон, но арбитр не стал назначать пенальти.
29 "Интер" включил высокий прессинг и сумел взять мяч под свой контроль. Кандрева взял игру на себя, прорвался по правому флангу и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где никого не оказалось, кроме голкипера хозяев, который забрал снаряд в руки.
27 Еще один угловой в пользу "Удинезе", на этот раз на левом фланге. Подача в штрафную площадь соперника, первым на мяче оказался Ласанья, который пробил со второго этажа, выстрел оказался неточным.
25 Балич подошел к мячу и выполнил довольно рядовую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который отправился за пределы зоны.
24 Биссарри выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде поборолись за мяч на втором этаже, но не сумели одержать победу. "Интер" провел свою атаку по центру, Аднан выбил мяч на угловой.
22 А вот и стандарт в пользу "Удинезе". Хозяева заработали штрафной на половине поля соперника. Последовала подача на линию зоны, Фофана оказался первым на мяче, но его удар оказался неточным.
21 Нестандартная разыгровка углового. Последовала передача низом за пределы штрафной. Кандрева оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника, снаряд полетел выше перекладины.
19 Канселу подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Удинезе" оказался первым на мяче и выбил его головой на угловой. Стандарт в пользу "Интера" с правой стороны.
18 Канселу принял мяч в центре и выполнил перевод на правую бровку. Его партнер по команде попытался обойти защитника и приблизится к штрафной, но получил удар по ногам.
17 "Интер" атакует левым флангом. Далберт подключился к атаке своей команды, футболист "Интера" прорвался по бровке и, вроде как, заработал угловой, но арбитр назначил удар от ворот.
15 Интересно. Такое чувство, что оба клуба имеют несколько дыханий. Уж слишком мощно играют команды. На сколько их хватит? Темп игры слишком высок, главное чтобы качество игры спустя некоторое врем не слишком упало.
12 Есть быстрый гол в нашем матче! "Интер" заработал угловой на левом фланге. Последовала вроде бы ни чем не примечательная подача на ближнюю половину штрафной, первым на мяче оказался Раноккья, который до самого последнего момента числился в запасе, но перестановка главного тренера в самый последний момент сыграла на руку! Защитник миланского клуба выиграл верх и отправил снаряд в ворота с отскоком от правой штанги!
12 ГООООООООЛ! Раноккья! 0:1!
11 Перишич совершил рывок на левом фланге, его опекал защитник до самой кромки поля. Футболист "Интера" простреливал в зону хозяев, но защитник в самый последний момент отправил снаряд на угловой.
10 Первые 10 минут матча позади. "Интер" очень мощно начал этот матч, на самом деле создается впечатление, что сегодня будет очень много голов, если, конечно, реализация команд не подведет.
9 Хозяева первый раз в этом матче действительно зацепились за мяч. Последовала попытка организовать свое первое наступление через левый фланг. Пас вперед оказался неточным.
8 Темп игры замедлился, но "Интер" продолжает свои наступательные действия. Перишич в одиночку прорвался по бровке и выполнил прострел на линию вратарской, голкипер рухнул на газон и кулаком отправил мяч за пределы зоны.
6 Ударное начало в исполнении "Интера". За эти 6 минут гости владели мячом и не давали своему сопернику ни единого шанса. "Удинезе" лишь однажды сумел перейти центр поля.
5 А во и первый опасный момент в матче! Последовала подача на дальнюю половину штрафной, первым на мяче оказался Перишич, который выиграл верх и мощно выстрелил точно под перекладину, голкипер "Удинезе" не дотягивался до снаряда, но его подстраховал Данило, который выбил мяч на угловой!
4 "Интер" заработал штрафной в центре поля. Валеро разыграл этот стандарт и отправил мяч на правую бровку. Аднан вступил в отбор, Кандрева изо всех сил вцепился в мяч и заработал штрафной.
3 Снова Кандрева активен на бровке. Он накрутил двух игроков хозяев и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной, Канселу поборолся на втором этаже, но так и не сумел нанести удар по воротам.
2 Кандрева прорвался по левому флангу и выполнил перевод на Перишича, который обошел защитника и прострелил на линию вратарской, его партнер по команде попытался опередить соперника, но защитник выбил мяч за пределы зоны.
1 С центра поля начали футболисты миланского клуба. Гости сразу же устремились в атаку и провели свое наступление по центру. Последовала длинная передача в разрез, пас оказался слишком сильным.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 36 тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Удинезе" из Удины и миланский "Интер". Команды преследуют разные турнирные цели: хозяева занимают место в середине турнирной таблице и имеют возможность занять максимум 11 место при условии трех побед в последних трех поединках, "Интер" же продолжает бороться за место в Лиге Чемпионов и отстает от идущего четвертым "Лацио" на 4 балла. Кто же сегодня одержит сегодня победу? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
"Удинезе" проводит свой рядовой сезон. Команда из года в год занимает место в середине турнирной таблицы и чувствует себя довольно комфортно. На данный момент клуб расположился на 14 месте и имеет в своем активе 34 балла, идущий в зоне вылета "Кьево" заработал 31 очко. Вроде как опасно, но нет, ведь между командами находятся еще 3 клуба, которые вряд ли сумеют отправить хозяев в Серию Б. Стоит отметить, что лазарет команды пуст, сегодня "Удинезе" смогут помочь все футболисты команды. Букмекеры скромно оценивают шансы на победу хозяев и дают коэффициент равный 4.75 в то время как на гостей это показатель составляет 1.72. Сбудется ли их прогноз?
После прошлогоднего 7 места этот сезон для миланского "Интера" можно назвать успешным, но вряд ли подопечные Лучано Спаллетти будут довольны 5 местом, которое сейчас занимают, ведь клуб долгое время держался в группе лидеров, постепенно сбавляя обороты. До конца турнира осталось всего 3 матча, поднажав в которых можно попытаться вырвать 4 место у "Лацио", но не все зависит от сегодняшних гостей. Римский клуб показывает неплохие результаты и вряд ли собирается проигрывать все, что осталось. Команде сегодня не помогут Весино Гальярдини и Д`Амброзио из-за перебора карточек или травм. Стоит отметить, что "Удинезе" не может победить уже на протяжении 14 матчей кряду, причем сегодняшние хозяева лишь раз сыграли вничью в последнем матче с "Беневенто", проиграв остальные поединки. Продолжит ли "Интер" чудовищную серию гостей?

 
УДИНЕЗЕ 
Альбано Биссарри 
Йенс Ларсен 
Данило  34 
Самир 
Сильвен Видмер 
Андрия Балич 
Валон Бехрами  73 
Секо Фофана  48 
Али Аднан 
Родриго Де Пауль  52 
Кевин Ласанья  79 
Запасные:
Симоне Скуффе 
Давиде Борселлини 
Брам Нюйтинк 
Джузеппе Пеццелья 
Франческо Дзампано 
Эмиль Халльфредссон 
Антонин Барак  52 
Симоне Понтиссо 
Сванте Ингельссон 
Макси Лопес 
Стипе Перица  79 
Якуп Янкто  73 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Жоау Канселу 
Милан Шкриньяр 
Андреа Раноккья  12 
Эстеван Далберт  69 
Борха Валеро  71 
Марцело Брозович 
Антонио Кандрева  79 
Рафинья  44  84 
Иван Перишич 
Мауро Икарди  45 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Лисандро Лопес 
Жоао Миранда 
Янн Карамо  79 
Давиде Сантон  69 
Эдер  84 
Андреа Пинамонти