Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Бразилия - Коста-Рика - 2:0

Текст

Матч

18:00. Нигерия - Исландия - 2:0

Текст

Матч

21:00. Сербия - Швейцария - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

6 мая. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ТОРИНО
2:2

 

Мертенс, 25 (1:0); Баселли, 55 (1:1); Гамшик, 71 (2:1); Де Сильвестри, 83 (2:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 19:5; Удары в створ – 5:2; Угловые – 4:2; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 0:3; Фолы – 10:20; Жёлтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 63%:37%.
Интересным получился этот мяч. "Наполи" открыл счёт, но затем футболисты "Торино" отыгрались. Затем неаполитанцы вновь вышли вперёд, но "быки" и во второй раз сравняли счёт. В итоге команда Маурицио Сарри потеряла очки. Теперь отрыв "Ювентуса" составляет шесть баллов. "Старая синьора" официально ещё не чемпион, но даже чудо в такой ситуации едва ли поможет "Наполи" завоевать скудетто. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 "Наполи" заработал угловой на левом фланге, Мариу Руй выполнил подачу на ближнюю штангу, но гости отбились.
+3 Марек Гамшик слева вошёл в штрафную "Торино" и попытался прострелить, но мяч попал в защитника гостей. Хорзяева намекали, что была игра рукой, но судья не поставит такой пенальти. Да к тому же мяч попал в грудь Николя Нкулу.
+2 "Наполи" всей командой идёт в атаку, но хозяева слишком часто теряют мяч. Несмотря на всю свою активность, хозяева после второго пропущенного мяча не могут создать остроту у ворот Сальваторе Сиригу.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Николя Нкулу сзади ударил по ноге Жоржиньо и получил жёлтую карточку.
89 Андреа Белотти активно шёл на мяч после прострела с левого фланга, однако его сумел опередить Пепе Рейна.
88 Последняя замена в матче произошла в составе "Наполи". На поле появился Адам Унас, а Хосе Кальехон отправился на скамейку запасных.
88 Аллан промчался вперёд по правому флангу, исполнил несколько финтов, но обыграть Кристиана Ансальди не получилось.
87 Последняя замена в составе "Торино": Мирко Вальдифиори вместо Томаса Ринкона.
86 Аркадиуш Милик после навеса с правого фланга головой пробил в дальний угол, но мяч пролетел мимо цели.
85 "Наполи" тут же всей командой бросился вперёд, Аркадиуш Милик ворвался в штрафную туринских "быков", где упал в борьбе с защитником, но судья никакого нарушения правил не увидел.
83 !!! Гооооооооооооол! 2:2! Вот это да! "Торино" вновь сравнивает счёт! Адем Ляйич из центральной зоны выдал шикарный навес в штрафную, там Лоренцо Де Сильвестри освободился из-под опеки Мариу Руя и головой пробил точно в цель! Пепе Рейна спасти "Наполи" не сумел. Маурицио Сарри схватился за голову.
82 Яго Фальке попытался продвинуться вперёд, но он слишком далеко отпустил от себя мяч и совершил потерю.
81 Лоренцо Инсинье получил мяч на левом фланге, исполнил финт и попытался навесить на Аркадиуша Милика, но получилось неточно.
80 Влад Кирикеш протащил мяч вперёд и сыграл на Лоренцо Инсинье, тот выполнил обостряющий пас вперёд, который перехватил Николя Нкулу.
79 Хозяева провели атаку правым флангом, послеловал прострел в штрафную, там ногу подставил Аркадиуш Милик, но польский форвард подправил мяч мимо ворот.
78 Вторая замена в составе "Торино": Яго Фальке вместо Даниэле Баселли.
77 "Наполи" перешёл на контроль мяча в центре поля. Хозяева в эти минуты играют по счёту. Отметим, что очень хорошо сработали замены Маурицио Сарри. Аркадиуш Милик и особенно Марек Гамшик великолепно вошли в игру.
76 Лоренцо Инсинье получил мяч на линии штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, который, впрочем, принял на себя Кевин Бонифаци.
74 Андреа Белотти получил жёлтую карточку за грубый удар по ногам. Мариу Руй пострадал в этом эпизоде.
73 Эльсейд Хюсай с правого фланга сыграл на Аркадиуша Милика, тот забросил мяч в штрафную на Марека Гамшика, но того опередил Сальваторе Сиригу.
71 !!! Гоооооооооооол! 2:1! Невероятно! Вот что значит настоящий капитан! Менее двух минут потребовалась Мареку Гамшику, чтобы забить гол. И какой классный удар исполнил словацкий полузащитник. После передачи с правого фланга он метров с 18-ти выстрелил точно в дальний угол, попав аккурат под штангу. Сальваторе Сиригу даже не среагировал. Такие не берутся.
70 ! Штанга! Аркадиуш Милик взял игру на себя, ушёл от защитника и выстрелил в ближний угол, но мяч через небольшой рикошет угодил в стойку ворот. Первым на добивание подоспел Марек Гамшик, но первым же ударом словацкий хавбек отличиться не сумел.
69 А вот и Марек Гамшик! Словацкий полузащитник заменил Петра Зелиньски. Сразу же Гамшик получил капитанскую повязку от Лоренцо Инсинье.
69 Лоренцо Де Сильвестри получил повреждение. Пауза в игре...
68 Хосе Кальехон отправил в прорыв Аркадиуша Милика, тот ворвался в штрафную, но обыграть Кристиана Ансальди не сумел.
67 Хосе Кальехон открылся у штрафной площади туринской команды, получил мяч и сразу же пробил по воротам. Получилось сильно, но высоковато.
67 Мариу Руй забросил мяч вперёд по левому флангу на Лоренцо Инсинье, тот внешней стороной стопы попытался вывести на ударную позицию Хосе Кальехона, но пас капитана "Наполи" оказался неточным.
66 Мариу Руй получил жёлтую карточку за грубый фол против Африйе Аскуа. К тому же португальский футболист слишком активно разговаривал с арбитром в этом эпизоде.
65 Лоренцо Инсинье слева подобрался к углу штрафной гостей и выполнил разрезающий пас на Хосе Кальехона, однако испанский форвард оказался в офсайде.
63 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Наполи" в игру вошёл Аркадиуш Милик, который занял место Дриса Мертенса, а в составе "Торино" Андреа Белотти заменил Мбайе Ньянга.
61 Хосе Кальехон выполнил острую передачу в штрафную "Торино" на Эльсейда Хюсая, тот прострелил на Дриса Мертенса, однако защитник гостей опередил бельгийца.
59 ! Ого! "Торино" мог забивать второй свой гол! Африйе Аскуа в борьбе с Петром Зелиньски выдал отличный пас вперёд на Мбайе Ньянга, француз с угла штрафной нанёс плотный удар в ближнюю "девятку", но мяч в итоге попал в сетку с внешней стороны. Было очень опасно.
58 Адем Ляйич со "стандарта" выполнил подачу к линии вратарской на Лоренцо Де Сильвестри, но того опередил Пепе Рейна, который здорово сыграл на выходе.
57 Кристиан Ансальди промчался вперёд по левому флангу, исполнил пару финтов и против него нарушил правила Эльсейд Хюсай.
55 !!! Гоооооооооооол! 1:1! "Торино" сравнивает счёт! Спокойно шла у нас игра, а тут гости взяли, да забили ответный гол. Адем Ляйич выполнил отличный пас в штрафную на Даниэле Баселли, тот выстрелил по воротам, случился рикошет от Влада Кирикеша и мяч оказался в сетке ворот Пепе Рейны. Неожиданно.
53 Даниэле Баселли в центре поля заплёл ноги Аллану. Полузащитник "Торино" был наказан за срыв перспективной атаки соперника.
52 Мбайе Ньянг ворвался в штрафную неаполитанской команды, но там его встретил Мариу Руй, в итоге мяч ушёл за лицевую линию поля от ноги нападающего "Торино".
50 Активно действует Мбайе Ньянг в эти мгновения встречи. На этот раз француз почти зацепился за мяч у штрафной "Наполи", однако его сумел обокрасть Влад Кирикеш.
49 Мбайе Ньянг попытался прорваться вперёд через центральную зону, но его завалил на газон Рауль Альбиоль. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел испанского футболиста.
48 Мариу Руй проскочил вперёд по левому флангу и прострелил в штрафную под удар Аллану, однако того в последний момент сумел помешать Николя Нкулу.
47 "Наполи" спокойно катает мяч в центре поля...
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Наполи" владел заметным преимуществом. Впрочем, хозяева не создали какого-то запредельного количества опасных моментов. Подопечные Маурицио Сарри ждали ошибок соперника и дождались. На 25-й минуте Дрис Мертенс забил после оплошности Николаса Бурдиссо. В целом хозяева контролируют ход встречи, но для уверенности им нужен второй гол. "Торино" же пока очень далёк от того, чтобы распечатать ворота Пепе Рейны.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 В составе "Торино" наиболее активен Лоренцо Де Сильвестри. Впрочем, сейчас он потерял мяч при попытке пройти вперёд по своему правому флангу.
42 Мариу Руй выполнил подачу от правого углового флажка, но оборона туринских "быков" справилась в этом эпизоде.
41 ! Мог "Наполи" вновь наказать гостей за ошибку в обороне. Аллан вступил в отбор у штрафной площади "Торино" и обокрал Даниэле Баселли, далее последовала передача на Хосе Кальехона, тот из убойной позиции нанёс мощный удар по воротам, но Сальваторе Сиригу выручил свою команду.
39 Капитан "Наполи" Лоренцо Инсинье нанёс мощный дальний удар, но получилось неточно. Впрочем, попытка понравилась местным болельщикам, а это самое главное.
38 Пётр Зелиньски попытался обострить ситуацию у ворот гостей, но его разрезающий пас на Лоренцо Инсинье был перехвачен.
37 Николя Нкулу со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Мбайе Ньянга, но тот оказался в офсайде.
35 После забитого мяча подопечные Маурицио Сарри действуют очень спокойно и уверенно. Футболисты "Наполи" неспешно разыгрывают свои комбинации, а вот "Торино" по-прежнему только обороняется. Гостям очень не хватает остроты в атаке. Мбайе Ньянг в одиночку явно не справляется. Адем Ляйич, в свою очередь, опускается слушком глубоко, чтобы угрожать воротам Рейны.
33 Хозяева заработали угловой, Хосе Кальехон решил навесить на Дриса Мертенса, но невысокого бельгийца в воздухе переиграл Мбайе Ньянг.
32 Пётр Зелиньски начал быструю атаку "Наполи", затем Хосе Кальехон попытался разыграть "стенку" с Лоренцо Инсинье, но не получилось.
31 Лоренцо Инсинье выполнил острый заброс в штрафную на Хосе Кальехона, но за испанцем внимательно следил Кристиан Ансальди. В итоге мяч оказался в руках у Сальваторе Сиригу.
29 На этот раз Адем Ляйич с углового закрутил мяч в ворота, но Пепе Рейна был к этому готов. Испанский голкипер надёжно сыграл кулаками, а затем против него нарушили правила.
28 Адем Ляйич от левого углового флажка закрутил мяч на ближнюю штангу, где расположился Николас Бурдиссо, но того опередил Пепе Рейна, кулаками выбивший мяч на ещё один "корнер".
27 Гости заработали штрафной на левом фланге. Адем Ляйич покатил мяч на Кристиана Ансальди, тот прострелил в штрафную, откуда Пётр Зелиньски выбил мяч на угловой.
25 !!! Гооооооооооооол! 1:0! Ой-ой-ой... Какая грубейшая ошибка опытного защитника "Торино" Николаса Бурдиссо. 37-летний аргентинец очень плохо обработал мяч в своей штрафной, затем не заметил набегающего Дриса Мертенса и позволил бельгийцу вколотить мяч в ворота с нескольких метров. Бурдиссо просто подарил гол "Наполи".
24 Много стандартных положений у "Наполи" в первом тайме, но пока все они разыгрываются неудачно. Сейчас, впрочем, Рауль Альбиоль имел шанс пробить по воротам, но испанский защитник явно промедлил и упустил свой момент.
22 Николас Бурдиссо перестарался в отборе на своей половине поля и слишком жёстко сыграл против игрока "Наполи". Судья показал аргентинцу жёлтую карточку за грубую игру.
21 Продолжает неаполитанская команда активно атаковать. Постепенно начинают появляться опасные моменты у ворот "Торино". Впрочем, гости пока в целом справляются с тем давлением, которое оказывают футболисты "Наполи".
19 Лоренцо Де Сильвестри прошёл вперёд по правому флангу, попытался прострелить в штрафную, но попал в защитника. Подбор выиграл Африйе Аскуа, который навесил на ближнюю штангу, однако там мяч спокойно забрал Пепе Рейна.
17 ! А вот и первый голевой момент! После передачи с правого фланга Дрис Мертенс в одно касание выдал классный пас на Лоренцо Инсинье, тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, но мяч полетел точно в руки к Сальваторе Сиригу. Если бы не грамотная позиция голкипера "Торино", быть бы голу!
15 Лоренцо Инсинье наиболее активен в первой трети тайма. В очередном эпизоде он получил мяч на левом углу штрафной и нанёс сильный удар в дальнюю "девятку", однако попасть в створ форвард "Наполи" не сумел.
14 Адем Ляйич нашёл на левом фланге Кристиана Ансальди, тот выполнил подачу в штрафную, откуда головой по воротам пробил Лоренцо Де Сильвестри, но получилось выше цели.
13 Мбайе Ньянг открылся на линии штрафной соперника, принял передачу партнёра, но форварда "быков" тут же обокрал Влад Кирикеш, который грамотно сыграл в этом эпизоде.
12 Неаполитанская команда разыграла мяч в центре поля, затем последовал длинный диагональный перевод на левый фланг, где открылся Лоренцо Инсинье, но получилось неточно.
10 Даниэле Баселли зацепился за мяч в центре поля, где против него нарушил правила Аллан. Футболисты "Торино" не спешат разыгрывать этот "стандарт", они хотят сбить темп встречи.
8 Гости постепенно переводят игру поближе к центру поля. Сейчас Кристиан Ансальди попытался прорваться вперёд по левому флангу, но обойти своего оппонента бывший защитник "Рубина" и "Зенита" не сумел.
6 "Наполи" держит мяч под своим контролем. хозяева сразу же активно пошли в атаку, прижав соперника к его воротам. "Торино" на первых мгновениях поединка приходится столкнуться с большим давлением со стороны команды Маурицио Сарри.
4 Лоренцо Инсинье совершил рывок по левому флангу, однако того не пустил к мячу Николя Нкулу, который тут же отыграл назад на своего вратаря. Сальваторе Сиригу не ошибся.
3 Первый угловой в матче Мариу Руй разыграл с левого фланга, далее последовала попытка прострела в штрафную площадь "Торино", но получилось неудачно.
2 И сразу же футболисты "Наполи" заработали штрафной на правом фланге. После розыгрыша "стандарта" Лоренцо Инсинье пробил по воротам, но мяч попал в ногу Николаса Бурдиссо и отскочил на угловой.
1 Матч начался.
"Ювентус" вчера уже провёл свой матч 36-го тура итальянской серии А. Действующий чемпион Италии одержал волевую победу над "Болоньей" (3:1) и сделал уверенный шаг к защите титула. На счету "Старой синьоры" 91 балл. "Наполи" набрал 84 очка. У неаполитанцев ещё три игры в нынешнем сезоне. Команде Маурицио Сарри приходится рассчитывать на чудо. Чтобы завоевать скудетто, "Ювентус" должен проиграть два оставшихся матча, а "Наполи" одержать три победы. Если сегодня хозяева проиграют "Торино", то "Ювентус" за два тура до окончания сезона станет чемпионом. В общем, подопечные Маурицио Сарри выходят играть с максимальным настроем. К тому же соперник у "Наполи" сильный и агрессивный. "Торино" идёт на 10-м месте, имея в своём активе 47 очков. Команда Вальтера Маццарри уже ни на что серьёзное в нынешнем сезоне не претендует, но проявить себя туринские "быки" очень хотят. В прошлом туре "Торино" на своём поле принимал "Лацио" и потерпел поражение со счётом 0:1. Таким образом, безвыигрышная серия "быков" достигла уже четыре матча. После победы над "Интером" (1:0) в 31-м туре, туринская команда сыграла вничью с "Кьево" и "Миланом", а затем проиграла "Аталанте" и "Лацио". Что касается "Наполи", то подопечные Маурицио Сарри в своей предыдущей игре неожиданно крупно в гостях проиграли "Фиорентине", пропустив три безответных мяча. "Наполи" уже с 8-й минуты играл вдесятером, так как красную карточку получил защитник Калиду Кулибали. Сегодня он не выйдет на поле из-за дисквалификации. Все остальные сильнейшие футболисты "Наполи" в строю. Команда Сарри очень хочет реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачу в прошлом туре. Если говорить о потерях "Торино", то сегодня "быкам" не поможет опытнейший защитник Эмилиано Моретти, который пропустит встречу из-за перебора жёлтых карточек. В лазарете туринцев находится молодой бразильский защитник Льянсо. Явным фаворитом сегодняшнего противостояния является "Наполи", который в последние годы очень успешно играет против "Торино". Неаполитанцы в серии А пять раз подряд обыграли туринских "быков". В первом круге нынешнего сезона "Наполи" был сильнее со счётом 3:1. А последний матч на "Сан-Паоло" завершился победой хозяев 5:3. В общем, сегодня ожидается интересный и результативный футбол, в котором есть явный претендент на победу. Посмотрим, что получится на самом деле.
Здравствуйте! На стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе в рамках 36-го тура итальянской серии А местный "Наполи" принимает "Торино". Главный судья: Даниэле Довери (Рим). Ассистеныт: Сальваторе Лонго и Паскуале Де Мео. Резервный арбитр: Джанлука Аурельяно (Болонья). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Эльсейд Хюсай 
Рауль Альбиоль 
Влад Кирикеш 
Мариу Руй  66 
Аллан 
Жоржиньо 
Пётр Зелиньски  69 
Хосе Кальехон  88 
Дрис Мертенс  25  63 
Лоренцо Инсинье 
Запасные:
Луиджи Сепе 
Рафаэл Кабрал 
Хрвое Милич 
Кристиан Маджио 
Марко Рог 
Амаду Диавара 
Лоренцо Тонелли 
Фаузи Гулям 
Зинедин Машаш 
Марек Гамшик  69  71 
Адам Унас  88 
Аркадиуш Милик  63 
 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Лоренцо Де Сильвестри  83 
Николя Нкулу  90 
Николас Бурдиссо  22 
Кевин Бонифаци 
Кристиан Ансальди 
Африйе Аскуа 
Томас Ринкон  87 
Даниэле Баселли  53  55  78 
Мбайе Ньянг  63 
Адем Ляйич 
Запасные:
Доменико Коппола 
Сальвадор Ичасо 
Кристиан Молинаро 
Антонио Баррека 
Мирко Вальдифиори  87 
Симоне Эдера 
Яго Фальке  78 
Андреа Белотти  63  74