Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур

19:30. Анжи - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, перенесённый матч 35-го тура.

9 мая. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

ЧЕЛСИ - ХАДДЕРСФИЛД
1:1

 

Депуатр, 50 (0:1). Алонсо, 62 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 22:3; Удары в створ – 5:2; Угловые – 9:0; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 1:4; Фолы – 7:10; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 78% : 22%.
Вот это "Хаддерсфилд"! Вот это Вагнер! Два матча с топами - два очка! Ну как такой команде откажешь в прописке на следующий сезон? А "Челси" теряет шансы на попадание в заветные топ-4. Все могли решить сами "аристократы", но упустили верные возможности для этого.
+7 Все! Арбитр дает финальный свисток!
+5 "Хаддерсфилд" старается отвести последние минуты в центральный круг, дабы не получить опасный момент у своих ворот. И как итог - Рюдигер нарушил правила против Мэлоуна.
+3 Тяжело даются атаки "Челси". Ни навесы, ни прострелы в штрафную "Хаддерсфилда" не проходят.
+1 Ого! 6 минут добавил арбитр к матчу.
90 Жиру оказался на хорошей позиции, из которой не подстроился под мяч и направил его вдоль ворот Лоссля. Отвратительный удар со стороны француза.
89 Последние минуты для "Челси" тают в этой встрече. А в атаке так и ничего не получилось у лондонской команды в течение всей встречи.
87 Теперь Лоссль тянет время. Ему тоже желтая летит от арбитра.
85 Замена у гостей. Вместо Смита на поле появился Мэлоун.
83 Момент у ворот Лоссля! Долго мяч метался по вратарской после подачи углового. Но прицельный удар в рамку "Хаддерсфилда" так и не состоялся. Только в направлении угла отправлял мяч Кристенсен, но с ним справился голкипер гостей.
81 Почти-почти! Азар оказался с мячом на точке пенальти в чужой штрафной. Но рядом выросли 2 защитника "Хаддерсфилда", которые не дали пробить бельгийцу по воротам.
79 Мда... "Челси" пока не получается доставать мяч до нападающих. Ни Мората, ни Жиру не оказываются на ударных позициях. Подачи на них летят в никуда.
77 Очень долго "Челси" разыгрывает мяч в середине поля. Надо быстрее доставлять его к чужой штрафной. Слишком много времени теряется для перепасовки у центрального круга.
76 А что тут было? Депуатр смял под своей мощью Рюдигера на краю чужой штрафной и готовился выйти один на один с Кабальеро. Но раздался свисток арбитра, который зафиксировал нарушение со стороны форварда.
74 Аспиликуэта решил проиграть на месте Дзаппакосты. Испанец чаще оказывается у лицевой линии. Да вообще "Челси" 44 процента времени проводит на чужой половине поля. А толку-то...
72 Как только лондонцы не изощряются в подаче стандартных положений, но мяч упорно не долетает до игроков "Челси" в чужой штрафной. Даже Жиру, вышедший на поле до мяча не добирается.
70 Повреждение у футболиста "Хаддерсфилда". Пауза возникла в матче.
68 Аспиликуэта заработал угловой, который не слишком удачно подал Виллиан. Что-то со стандартами у "Челси" в этой встрече вообще ничего не идет. Как будто не работал над этим Конте.
66 На левом фланге заработали стандарт хозяева. Но со стандартами у "Челси" вообще беда какая-то в этой встрече. Что ни подача, то подарок для защитников "Хаддерсфилда".
63 Хадерджонаж вместо Лёве. Устал немецкий защитник, а на фланге обороны нужен футболист со свежими силами.
62 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Алонсо, (1:1)!!!Сравняли счет футболисты "Челси", но получилось это очень неуклюже. Банальная атака, банальная в части развития от Аспиликуэты. Испанец прострелил вдоль ворот. Занка выносил мяч, но попала в голову Алонсо, от которого мяч залетел точно в угло ворот "Хаддерсфилда".
61 К Азару был приставлен Муй, который быстро лишил мяча бельгийца на мяче. Не успел Эден даже развернуться на правом фланге, а у него уже отобрал мяч полузащитник гостей.
60 Онлайн таблица Sky Sports демонстрирует "ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ" от "Хаддерсфилда". Да, у Вагнера получается 4 очка на выезде против топ-команд. Такой коллектив должен оставаться в АПЛ на следующий сезон.
58 Вот и Азар. Вместо Педро появился бельгиец на поле.
56 Канте опустился на одну линию с защитниками, чтобы получить мяч и организовать атаку. Нужен в этой зоне лондонцам Фабрегас. У него передачи вперед могу лучше получиться. Вот и Жиру вышел на поле. "Челси" нужно забивать и делать это надо, как можно быстрее.
53 Теперь "Челси" надо атаковать, а ведь даже в первом тайме не получилось этого делать у лондонского клуба. Теперь это сделать будет еще сложнее. Нужен Азар команде Конте. А у гостей на поле появляется Питчард вместо ван Ла Парры. Все-таки хочет Вагнер, чтобы у команды работали контратаки.
50 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Депуатр, (0:1)!!! Первая вылазка гостей в атаку во втором тайме закончилась взятием ворот. Муй по центру забросил мяч на Депуатра, который выиграл на линии штрафной борьбу у Кабальеро, а потом отправил мяч в пустые уже ворота. Рюдигер помочь ничем не сумел.
49 Не слишком удачно разыграли стандарт хозяева. Подача на Морату не закончилась острым ударом по воротам.
47 Конте, понимая, что в атакующей стадии все может решить индивидуальное действие, отправил на разминку Азара, чье появление прогнозировалось в основном составе.
Второй тайм.
Не дал арбитр исполнить корнер, который заработали игроки "Челси" в самом конце первого тайма. Недовольство игроков лондонской команды можно понять. У них и так ничего не получалось в течение всех 45 минут. "Хаддерсфилд" приехал охранять еще одни 0:0.
Перерыв.
+2 Заработали хозяева стандарт с правого фланга. Фабрегас посылал мяч на ближнюю штангу, где он был легко отбит защитниками гостей.
+1 2 минуты добавил арбитр к первому тайму.
45 Редкая атака со стороны "Хаддерсфилда". На левом фланге гости заработали аут, который неудачно сбросили на Депуатра, а потом еще нарушили правила против Мораты.
43 Занка в подкате постарался, выбив мяч из ног Виллиана. А бразилец почти обошел защитника "Хаддерсфилда". Могло быть опасно, но Занка подоспел кстати.
41 Опасно! Вывели-таки партнеры Морату на свидание с Лосслем. Убрал испанец мяч от голкипера "Хаддерсфилда" в сторону, сместился к лицевой, откуда пытался пробить по воротам. Получилось, как прострел вдоль линии. Никто замкнуть не смог.
40 Сначала Дзаппакоста, а потом и Алонсо с флангов вырезали подачи в штрафную. Ни у того, ни у другого точного наброса на Морату не вышло. Постоянно мяч летел не туда.
39 Смит оказался на газоне. Травма была у защитника "Хаддерсфилда", арбитру пришлось останавливать игру.
36 Поборолся у чужой штрафной, но в борьбе на втором этаже испанец выбил мяч за лицевую линию. От ворот выбьет Лоссль.
34 Фабрегас исполнял подачу со стандарта. Мяч летел в голову Кристенсену, которому не удалось нанести прицельный удар в сторону ворот.
33 Фабергас развернул атаку на правый флангу, откуда Виллиану не удалось точно навесить. Сместился в эту зону Педро, который получил по ногам от соперника. Штрафной в пользу "Челси".
31 Мората пробил! Почти на точке пенальти нашел мяч испанского форварда, который в касание переводил в сторону ворот. Лоссль занял удачную позицию и намертво мяч поймал в руки.
30 Долгий подход "Челси" ничем опасным не закончился. Лондонцы владели мячом на подступах к штрафной площади, но проникающей передачи на Морату так и не последовало.
28 Еще один стандарт плохо подали гости. На этот раз "постарался" Муй, который с правого фланга отправлял мяч на линию штрафной, где все было перекрыто парнями в синей форме.
26 Задумчив в технической зоне Антонио Конте. Ничего у его команды в последние минуты не получается впереди. Много подходов, а остороы у ворот Лоссля не хватает.
24 Стандарт у ворот "Челси" был разыгран неудачно. Гости неуклюже исполнили подачу, которую легко на дальней штанге отразил Кристенсен. Никто из "Хаддерсфилда" не добрался до мяча.
23 Канте выиграл подбор на чужой половине поля и сделал пас на Виллиана, но бразилец не пошел к мячу. Пришлось Канте снова вступать в отбор и нарушать правила.
21 Лез вперед лондонский клуб, но опасными вылазки "Челси" не получились. Канте поддержал атаку, чей удар со средней дистанции оказался неточным.
19 Не доволен пока что Вагнер происходящим на поле. Зато его визави Антонио Конте вовсю размахивает руками, раставляя своих футболистов на позициях на поле.
16 Первая вылазка гостей на чужую половину поля закончилась неудачей. Уже на правом фланге Муй потерял мяч в борьбе с Канте. Француз классно подстраховал своих партнеров после подачи углового.
15 Третий по счету корнер исполнил Виллиан. Его подача летела на ближний угол, который полностью контролировали защитники гостей. Мяч они отбили, но прямо к игрокам "Челси".
13 Опа! Еще один угловой у ворот гостей чуть не закончился взятием ворот. Аспиликуэта выиграл подачу Виллиана с угла поля и сбросил на дальнюю штангу, где чуть-чуть до мяча не дотянулся Рюдигера, который стремился замкнуть дальнюю штангу.
11 Второй по счету угловой заработали футболисты "Челси". Виллиан неудачно подал сначала, но потому выиграл подбор и навес у бразильца вышел уже куда более опасно. Рюдигер, правда, к нему не успел.
9 Виллиан убрал у себя на пути защитника, сместился ближе к правому флангу и влепил в дальний от себя угол. Рядом со штангой пролетел мяч после удара бразильца, но очень рядом со стойкой получилось.
7 Состоялся первый удар по воротам, который нанес Марскос Алонсо. С острого угла вырезал свой выстрел испанец, но успел сместиться на позиции Лоссль, который и отразил мяч в сторону.
5 Первый корнер заработали футболисты "Челси". Подача с углового точной у лондонцев не получилась. Мяч летел в центр штрафной, где оттеснили от мяча Морату защитники.
4 Фабрегас сыграл на Морату, которому пришлось делать передачу направо, с фланга которого подавала Дзаппакота. Не прошел навес от итальянца, отразили его защитники "Хаддерсфилда".
3 "Челси", как это подобает команде, забрал себе мяч в середине поля. Рюдигер отпасовал на Канте, который развернул атаку сначала на правый фланг, а потом решил сделать ставку налево. Везде пока было закрыто у гостей.
1 Альваро Мората, о котором так много говорили по поводу перехода в "Ювентус", поборолся за мяч на правом фланге, в окружении 3 защитником "Хаддерсфилда". Пройти испанцу не удалось, потеря состоялась на правом краю.
Матч начался!
"Челси", решающий задачу попападания в топ-4 должен заработать 3 очка. В прошлом туре лондонцы для этого победили финалиста Лиги чемпионов "Ливерпуль", с которым сравнялись по потеряннным очкам. Теперь сезон лондонского "Челси" можно считать не потеряннным, если они попадут в Лигу чемпионов. Но для этого надо выиграть все предстоящие матчи. А это сделать, согласно календарю, очень непросто. Взять хотя бы "Хаддерсфилдд", который сражается за сохранение прописки в АПЛ. В прошлом туре аутсайдер взял очко на "Энфилде" в матче, который должен был ознаменовать празднование чемпионства "Манчестер Сити". Таким образом, "Челси" попал в сложную ситуацию, подготовленную календарем турнира. Когда, с одной стороны, выпадал аутсайдер, а, с другой стороны, аутсайдер сделает все, чтобы не потерять очки в предстоящей встрече.

 
ЧЕЛСИ 
Вилли Кабальеро 
Сесар Аспиликуэта 
Андреас Кристенсен 
Антонио Рюдигер 
Давиде Дзаппакоста  54 
Нголо Канте 
Сеск Фабрегас  85 
Маркос Алонсо  62 
Виллиан 
Альваро Мората 
Педро  58 
Запасные:
Эдуарду 
Гэри Кэхилл 
Виктор Мозес 
Тьемуа Бакайоко 
Росс Баркли 
Эден Азар  58 
Оливье Жиру  54 
 
ХАДДЕРСФИЛД 
Йонас Лоссль  87 
Том Смит  84 
Теренс Конголо 
Джонатан Хогг 
Филип Биллинг 
Аарон Муй 
Крис Лёве  62 
Райив ван Ла Парра 
Лоран Депуатр  50  53 
Занка 
Кристофер Шиндлер 
Запасные:
Джоэл Колман 
Скотт Мэлоун  85 
Алекс Притчард  53 
Томас Инс 
Коллин Куанер 
Стив Мунье 
Флоран Хадерджонаж  62