Текстовые on-line трансляции.

ЧМ-2018, групповой этап

15:00. Швеция - Южная Корея - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Бельгия - Панама - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Тунис - Англия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2018. Группа "А", 1-й тур.

15 июня. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Бьорн Кейперс (Голландия).

 

ЕГИПЕТ - УРУГВАЙ
0:1

 

Хименес, 89 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:15; Удары в створ – 3:4; Угловые – 0:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 11:6; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 41% : 59%.
Сборная России остается лидером группы А - это хорошая новость. Сборная Египта на равных боролась с Уругваем 80 минут без Салаха - это плохая новость. За финишный отрезок Уругвай буквально смял оппонентов, через пять нереализованных моментов всё же отличившись усилиями Хосе Хименеса. Слабая игра Луиса Суареса и великолепная Эдинсона Кавани на контрасте смотрелась очень весело. "Селесте" вымучали победу над Египтом, пока не продемонстрировав игры, достойной одного из фаворитов чемпионата мира.
+7 Всё на этом, финальный свисток!
+6 Так, Суарес посадил на карточку Хегази. Ахмед сзади легонько ударил Луиса, а тот изобразил адские муки. Арбитр выписал "горчичник" египтянину.
+4 Трезеге получает желтую карточку за столкновение, в котором сам и пострадал более соперника. Кёйперс посчитал, что египтянин умышленно влетел в Гильермо Варелу.
+3 Ух, серьезное столкновение Варелы и Трезеге. Долго оказывали помощь египтянину, он пока пределы поля покинул. Уругваец уже готов продолжить встречу.
+2 Продолжают давить уругвайцы. Подопечные Оскара Табареса феноменально преобразились в последние минуты и просто задавили оппонента. Кристиан Родригес перекатывает мяч на фланге, финтит полузащитник.
90 Пять минут добавил арбитр. За всей радостью Уругвая прошло уже больше минуты.
89 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Хосе Хименес!!! 0:1!!! Не устояли! Не смогли! Карлос Санчес разыграл угловой удар с партнёром, после чего навесил на линию вратарской площади. Хосе Хименес выпрыгнул феноменально, кивнув в противоход голкиперу. Тут без шансов для Эль-Шенави.
88 Эдинсон Кавани заработал штрафной удар метрах в 22-х от ворот. Сам же и взялся пробить. Сумасшедший удар во вратарский угол удался форварду, но мяч врезался в штангу! А добить не сумели аж 4 (!!!) уругвайца.
87 Интересный ход Табареса. Опорный полузащитник выходит на поле. Лукас Торрейра заменил Матиаса Весино.
86 Другой край в игре. Карлос Санчес промчался по правому флангу, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Ахмед Хегази.
85 Проснулся Уругвай! Кристиан Родригес на скорости ворвался в штрафную площадь, его там в корпус встретили защитник, однако уругваец падать не стал. Мог случиться пенальти.
83 Эль-Шенави! Потащил! Луис Суарес неудачно обработал мяч, однако головой сбросил футбольную сферу на дугу штрафной площади. Эдинсон Кавани с лету зарядил - голкипер в прыжке спас свою команду!
82 Рамадан Собхи появляется на поле вместо Амра Варда. Не будет сегодня Мохамеда Салаха.
81 Могло быть опасно, могло. Дальний заброс находит одинокого Кахраба. Египтянин совершил рывок метров на пятьдесят, подождал партнёров, но не смог прострелить на Амра Варду. Того опередил Мартин Касерес.
80 Египет сильно стал жаться к воротам. Уругвай обосновался на чужой половине, происходит перепасовка. Кристиан Родригес ищет свободных партнёров, пока играя поперек поля.
79 Чуть больше 27 000 зрителей сегодня на трибунах стадиона "Центральный". Второй матч чемпионата мира не поражает воображение зрительским интересом. А играют между прочим соперники сборной России.
78 Опять Варела загубил атаку. Гильермо выиграл верховое единоборство после передачи партнёра, однако сбросил мяч точно на Ахмеда Фатхи.
77 Подключился к атаке Гильермо Варела, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
75 Досталось Мохамеду Эль-Шенави, наступил ему на руку Луис Суарес. Пока уругвайский форвард удивляется себе за пределами поля, голкиперу оказывают помощь.
74 Суарес! Меняйте его, сегодня не день Луиса! Родригес и Кавани двумя передачами оставили не у дел оборону, выведя Суареса на рандеву с голкипером. Луис сделал два лишних шага, стал обводить голкипера, но проиграл дуэль Эль-Шенави.
73 А вот и удар по воротам оформляет Фатхи. Второй волной накатился фланговый защитник, пробивший с ходу. Ахмед направил мяч по позиции Муслеры, что позволило Фернандо взять сферу намертво.
72 Египетская сила! Как могло быть опасно! Амр Варда шикарным финтом развернул Варелу, отдав пас от левого края поля. В центре штрафной площади находились два неприкрытых египтянина, но мяч прошёл аккурат между ними. Не сориентировались.
71 На угловой наработали уругвайцы. Эдинсон Кавани развернулся в штрафной площади, пробил, однако мяч свалился с подъёма и полетел в сторону, угодив в руку Мартину Касересу. Игра остановлена.
70 Что делает сегодня Уругвай? Они решили не форсировать события, будучи уверенными в выходе из квартета? Российской сборной не на руку ничья в этом матче.
68 Вот, похоже на осмысленную атаку. Мохамед Эль-Ненни развернул оппонента на входе в штрафную площадь, сместился в край, откуда пробил-прострелил. Никто не смог подставить ногу, мяч уходит за пределы поля.
67 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Конечно же такой хаос совсем никому не нужен.
66 Не спеша идут в атаку номинальные хозяева. Пытается в одиночку продраться через центр Сэм Морси, но теряет мяч в борьбе с Матиасом Весино.
65 Приободрились трибуны, атакует левым флангом Уругвай. Кристиан Родригес две попытки прострелить предпринял, однако так и не сумел пробить Али Габра. Слишком прямолинейно.
64 Двояко сыграл Гильермо Варела. Сначала сам подарил мяч Ахмеду Фатхи, однако затем в чистейшем подкате не дал египтянину себя пройти. Аут в пользу уругвайцев даже.
63 А будет ли Салах? Кахраба заменил Маврана Мохсена, перестановка в нападении обошлась без игрока АПЛ.
62 А пока Суарес продолжает удивлять публику невнятной игрой. Луис на пару с Эдинсоном Кавани попал в офсайд, пытаясь замкнуть верховую передачу Кристиана Родригеса.
60 Суарес, ты ли это? Очень долго обрабатывал мяч Луис, потом разворачивался, за это время успели вдвоем накрыть его египтяне.
59 Дайте две! Сразу же второй игрок выходит на поле у Табареса. Кристиан Родригес заменил Джорджиана де Арраскэту.
58 Первая перестановка у южноамериканцев. Карлос Санчес заменил Наитана Нандеса.
57 Ох, как рискованно. Али Габр покатил мяч своему голкиперу слишком слабо, да так, что два "коршуна" Кавани и Суарес едва-едва мячом не завладели. Эль-Шенави успел выбить футбольную сферу.
56 Игра не грубая, свистки звучат редко. Вот Матиас Весино подкараулил ошибку Мохамеда Эль-Ненни, затем попав под фол лондонского "канонира". 3:4 по фолам к данной минуте.
55 Наитан Надес серией финтов разбросал опекуна на правом фланге, сильно навесил в штрафную площадь. Нога Ахмеда Хегази вытянулась прямо перед Эдинсоном Кавани, не позволив тому пробить.
54 Во втором тайме игра стала веселее. Египет осмелел, Уругвай вообще вышел обновленным, заряженным. Команды захотели победу.
53 Ну как так? Отлично вышли египтяне 3 в 2, однако Амр Варда так банально катил мяч на партнёра, что Диего Годину не составило труда совершить перехват. Трезеге недоволен партнёром, прав он в данном случае.
51 Вот и анонсируемая перестановка, тут всё по позиции. Сэм Морси вышел вместо травмированного Тарека Хемеда.
50 Серьезно досталось Тареку Хемеду. Лежал на поле полузащитник, затем поднялся и в сопровождении врачей захромал к бровке. Будет вынужденная замена, это уже ясно.
49 Суарес! Второй момент губит форвард! Эдинсон Кавани одной передачей бросил в прорыв Луиса, которому на углу вратарской удалось догнать скачущий мяч. Два защитника остались за спиной, перед Суаресом был только вратарь, но нападающий не сумел его пробить. Спасает Эль-Шенави.
48 Мохамед Салах остался на скамейке запасных, а мотивированный Уругвай рванул в прессинг. Оскар Табарес знатно накачал своих подопечных в перерыве.
47 На сей раз с центра поля разыграли египтяне. Марван Мохсен покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Бьорн Кёйперс пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв. Первый тайм матча сборных Египта и Уругвая не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Чуть более активны были южноамериканцы, что вылилось в опаснейший удар Луиса Суареса. Однако других событий за первый тайм и не вспомнишь. Египту сильно не хватает Салаха, атака без него будто одноногая. Ждём второй тайм.
+1 Звучит свисток Бьорна Кёйперса. Завершился первый тайм второго матча чемпионата мира 2018.
45 Одну минуту добавил арбитр в первому тайму. Команды в движении никак не добавляют.
44 Сборная Египта никуда не торопится. Мохамед Абудлшафи на фланге совершил чёткий отбор мяча, пробежался пару метров вперёд, развернулся и отдал футбольную сферу голкиперу.
43 Задумчив Оскар Табарес, чем-то недоволен Луис Суарес. Пока же Джорджиан де Арраскэта сподобился на перехват в центре поля, после чего отдал скучную передачу назад.
42 Наитан Нандес доводит мяч до Кавани. Материализовался на левом фланге Эдинсон, навесил в центр штрафной площади, однако там второй этаж выиграл Али Габр.
41 Амр Варда поднялся, мяч вернули южноамериканцам, всё по фейр-плей. Марван Мохсен посоревновался в скорости с Годином, накрывая того в прессинге. Защитник "Атлетико" справился.
40 Гудят трибуны. Но это не из-за скучной игры. Амр Варда лежит на уругвайской половине поля, а те не думают игру останавливать. Но с такой игрой трибуны скоро начнут свистеть скучному зрелищу.
38 Авантюрист! Диего Годин в слаломном проходе ушёл от трёх игроков сборной Египта, вспорол оборону по центру, затем отдав пас на Джорджиана де Арраскэту. Ужасно принял мяч полузащитник, упустив его за лицевую линию.
37 Ещё один заброс в штрафную площадь, ещё одна попытка сбросить мяч на партнёра и ещё один перехват египтян. Поднял мяч в воздух Джорджиан де Арраскэта, а Хегази смахнул футбольный снаряд.
36 Луис Суарес выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Наитана Нандеса, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
35 Мохамед Салах сидит на скамейке запасных и что-то вырезает из щитков. Видимо, на вторую половину встречи "фараонов" выведет их лидер. Судя по уровню игры напрашивается этот ход.
34 В центральном круге держат мяч футболисты сборной Египта, но пока передача так и не может найти Маврана Мохсена, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
33 Так и есть, пробил со штрафного Луис Суарес, попав точно в плечо Али Габру. Момент заиграли, защитник немного пострадал на газоне и всё. Эпизод забыт. Опасности не было.
32 Джорджиан де Арраскэта простеньким финтом напросился на фол Ахмеда Хегази. До ворот метров тридцать, прямо напротив рамки установлен мяч. Суарес видимо готов пробить.
31 Действительно, центральные полузащитники Уругвая пока проводят неудачный матч. Много неточных передач вперед, много обрезов в центре поля. Потому и нет замысловатых атак у номинальных гостей.
30 Джорджиан де Арраскэта включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Родриго Бентанкура. Потеря.
28 Матиас Весино часто ошибается. Уругваец в очередной раз подарил мяч соперникам простенькой передачей на пять метров. Абдулла Эль-Саид ответил взаимностью, не стал бежать вперёд, отдав пас Али Габру.
27 Устаканили мяч в центре поля египтяне. "Фараоны" не форсируют события, Тарек Хемед ходит с футбольной сферой поперек поля, ждёт открывания впереди.
26 Наитан Нандес убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал. Египет не стал бежать в контратаку.
25 Незамедлительный ответ Египта. Тут, правда, было совсем неопасно. Амр Варда освободился от опеки, отдал на дугу штрафной площади, откуда с разворота пробил Мохсен. Слабо и точно по позиции Муслеры.
24 Моментище! Суарес! Вот вам и стандарт! Подача от правого угла поля, подправленная Диего Годином, оказалась на дальнем углу вратарской площади, откуда пробил Луис Суарес, но банально не попал в пустой угол.
23 Вот, похоже на взрыв. Эдинсон Кавани подобрал отскок у чужой штрафной площади, в воздухе обыграл защитника и с лету выстрелил по рамке. Рикошет от головы защитника привёл к угловому удару.
22 Видно, что Уругвай готовится взорваться, ищет момент, но пока что мяч ходит только в центре поля. Осторожность превыше всего, так решили обе команды.
20 Марван Мохсен оказался не в центре штрафной площади, а на фланге. Зачем-то форвард навесил в зону, где должен был быть сам. Естественно случилась потеря, Диего Годин снял воздух.
19 Абдулла Эль-Саид едва не напросился на карточку. Прокинул мяч мимо Бентанкура, догнать не сумел и решил упасть. Кёйперс не оценил актерского мастерства, правда, и наказывать не стал.
18 Камеры регулярно выхватывают Мохамеда Салаха, а пока мягкий навес со штрафного выполняет его тезка Эль-Ненни. Прыгали центральные защитник Египта, боролись, но поделать ничего не смогли.
17 Амр Варда заработал перспективный штрафной удар для своей команды. Метрах в 30-и от ворот нападающего скосил Родриго Бентанкур.
15 Неплохо. Наитан Нандес заполнил собой правый фланг, оторвался там от опекуна и прострелил на Суареса. Луис набегал под углом, пытался в касание пробить по цели, однако сильно промахнулся.
14 Команды спокойно реагируют даже на собственные или пропущенные атаки. Очень осторожный футбол продолжается. Египет огрызнулся и расставился у своих ворот.
13 Получился удар в створ ворот и у Египта. Неудачный выход из обороны уругвайцев подкараулил Тарек Хемед. Быстро отдал на линию штрафной площади, там развернулся и пробил Трезеге. Точно в руки Муслере.
12 Диего Годин просит выйти на мяч атакующих игроков. Некому отдать пас, вынуждены уругвайские оборонцы катать футбольную сферу на своей половине поля.
11 Египет в ответ сбегал тихой сапой к владениям Муслеры. Пока очень осторожный африканцы, короткий пас на Амра Варда, и тот оказался неточным. Все бегут к своим воротам уже.
10 Есть первый удар в створ ворот. Эдинсон Кавани не сумел должным образом приложить силу, мяч тихонько покатился в нижний угол, где его и накрыл Мохамед Эль-Шенави.
8 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Присматриваются сборные друг к другу.
7 Мохамед Эль-Шенави спокойно забирает дальний заброс в расчёте на рывок Суареса. Слишком сильно запустил мяч Матиас Весино, без шансов для Луиса.
6 Есть первая вылазка египтян. Махмуд Хассан, тот что Трезеге в простонародье, на левом фланге поборолся за игровой снаряд, упустив его в итоге за лицевую линию.
5 Ну вот, давайте без грубости. Эдинсон Кавани катается от боли в центре поля. Тарек Хемед наступил ему на ногу.
4 Луис Суарес замахнулся для первого удара, но решил технично проткнуть мяч на партнёра. Застрял игровой снаряд в ногах Мохамеда Эль-Ненни, потеря.
3 Пока Уругвай контролирует мяч на своей половине поля, в глаза бросаются ужасающие проплешины на трибунах. Свободных мест близ поля очень много, даже не скажешь, что чемпионат мира.
2 С центра поля разыграла мяч уругвайская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам. Удивительно, на трибунах немало свободных мест.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Бьорна Кёйперса, начался матч на екатеринбургском стадионе "Центральный".
Голландская бригада арбитров готова вывести на поле футболистов. Как вы успели заметить по составам, Мохамед Салах остался на скамейке запасных.
Матч открытия чемпионата мира безусловно был интересен, ввиду участия там сборной России, но давайте на время отодвинем в сторону подопечных Станислава Черчесова. Сейчас они сами примкнули к экранам телевизора, ведь сегодняшний поединок Египта и Уругвая является одним из основополагающих, для распределения сил в группе А. По рейтингу ФИФА (и по мнению многих футбольных экспертов) в Екатеринбурге сыграют лучшие команды квартета. Очень важен сценарий матча для российской сборной, ничья сегодня оставляет отличные шансы нашей команде, победа Уругвая тоже будет хорошим результатом, а вот победа Египта серьезно запутает ситуацию в группе. Правда, в Мохамеда Салаха и компанию практически не верят букмекеры. Коэффициент на победу "фараонов" достигает семи пунктов, тогда как виктория "чарруас" оценивается всего в 1,6. Соответственную расстановку вероятности сделала в том числе и травма форварда "Ливерпуля". До сих пор неизвестно, сможет ли сыграть Мохамед Салах против Уругвая. Одно можно сказать точно, но 100% он готов не будет. Вообще у Египта затягивается черная полоса без своего лидера. Шесть матчей подряд "фараоны" не могут победить, в последней контрольной игре получив три безответных мяча от Бельгии. Были также поражения от Греции и Португалии, ничьи с Ганой, Кувейтом и Колумбией. Уругвай напротив в хорошем настроении подходит к чемпионату мира. "Селесте" имеют сильнейший состав за последние годы, к тому же в хорошей форме прибыли на чемпионат мира. В марте был выигран Кубок Китая, Уэльс и Чехия не смогли даже поразить ворота Фернандо Муслеры. В июне единственный товарищеский матч также был выигран без пропущенных голов. Со счётом 3:0 был разбит Узбекистан. Соперник не ахти какой, но уровень "селесте" эта победа скрыть не может. Уругвай подходит к мундиалю главным фаворитом группы А, как они подтвердят это звание, покажет лишь игра. В том числе сегодняшняя.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Вот и дождались! Чемпионат мира вступил в законные права, на полях России вчера стартовало главное футбольное событие четырёхлетия. Российская дружина открыла для себя турнир, в пятницу тремя матчами продолжится программа чемпионата мира. Для начала, первым матчем дня, зрители увидят противостояние наших главных соперников за выход в плей-офф. Две оставшиеся команды группы А, Египет и Уругвай сыграют между собой в Екатеринбурге, на стадионе "Центральный". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Важнейший матч для подопечных Станислава Черчесова, противостояние Африки и Южной Америки обещает быть очень интересным.

 
ЕГИПЕТ 
Мохамед Эль-Шенави 
Ахмед Фатхи 
Али Габр 
Ахмед Хегази  90 
Мохамед Абдулшафи 
Мохамед Эль-Ненни 
Абдулла Эль-Саид 
Тарек Хемед  50 
Амр Варда  82 
Трезеге  90 
Марван Мохсен  63 
Запасные:
Шериф Экрами 
Эссам Эль-Хадари 
Ахмед Эль-Мухаммади 
Омар Габер 
Айман Ашраф 
Сэм Морси  50 
Саад Самир 
Кахраба  63 
Шикабала 
Рамадан Собхи  82 
Махмуд Хамди 
Мохамед Салах 
 
УРУГВАЙ 
Фернандо Муслера 
Гильермо Варела 
Диего Годин 
Хосе Хименес  89 
Мартин Касерес 
Наитан Нандес  58 
Матиас Весино  87 
Родриго Бентанкур 
Джорджиан да Арраскэта  59 
Луис Суарес 
Эдинсон Кавани 
Запасные:
Мартин Кампанья 
Мартин Силва 
Гастон Силва 
Себастьян Коатес 
Диего Ласкальт 
Макси Перейра 
Кристиан Родригес  59 
Карлос Санчес  58 
Лукас Торрейра  87 
Хонатан Урретавискайя 
Макси Гомес 
Кристиан Стуани