Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Зенит - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

19:00. ЦСКА - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 13-й тур

10:00. Луч - Сибирь - 1:0

Текст

Матч

13:00. Томь - Чертаново - 2:0

Текст

Анонс

13:30. Спартак-2 - СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Зенит-2 - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Авангард - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Сочи - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

13:00. Леванте - Севилья - 1:4

Текст

Анонс

17:15. Вильярреал - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Жирона - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

13:30. Торино - Наполи - 0:1

Текст

Анонс

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Милан - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Фрозиноне - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

15:30. Вест Хэм - Челси - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Эвертон - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

16:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Лион - Марсель - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2018. Группа "G", 2-й тур.

23 июня. Москва. Стадион "Спартак".
Судья - Джейр Марруфо (США).

 

БЕЛЬГИЯ - ТУНИС
5:2

 

Э.Азар, 6 пен. (1:0), Лукаку, 16 (2:0), Бронн, 18 (2:1), Лукаку, 45+3 (3:1), Э.Азар, 51 (4:1), Бачуйаи, 90 (5:1), Хазри, 90+3 (5:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 23:15; Удары в створ – 12:5; Угловые – 5:2; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 3:7; Фолы – 12:13; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
- Ещё больше убедили по итогам этого матча бельгийцы многих футбольных специалистов в том, что являются они едва ли не главными претендентами в России на "золото"! Впрочем, подождём их следующего противостояния с Англией, после которого уже можно будет делать в этом плане окончательные выводы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Всё же сподобились сейчас тунисцы на второй свой гол! Пошёл чуть ранее заброс от правого фланга к вратарской Тибо Куртуа, после чего переправил Хазри сферу в сетку в направлении дальнего от себя угла его владений. Пусть, может, и коряво, зато точно!
+3 ГОООЛ!!! Хазри! 5:2!
+1 ! Вновь с мячом разыгравшийся Миши Бачуайи, выстреливает он сейчас по воротам сборной Туниса со средней дистанции, до того протащив сферу через полполя, после чего пролетает она в опасной близости от владений многострадального Фарука Бен-Мустафы!...
90 3 минуты добавлено!
90 !!! Всё же добивается своего Бачуайи! Разыграли чуть ранее новый свой корнер красные дьяволы, после чего пошёл у них заброс Тилеманса от правого фланга к левому краю вратарской Бен-Мустафы. Ну а оттуда пробил в касание Бачуйаи, поймав вратаря Туниса на противоходе!
90 ГОООЛ!!! Бачуайи! 5:1!
88 Новый заброс в направлении Бачуайи: оказывается в данном случае Миши в положении "вне игры".
86 Последняя замена сейчас и у бельгийцев следует: вместо Мертенса выходит Юри Тилеманс.
84 Немало сегодня на трибунах "Спартака" и поклонников нашей сборной, которые в данную минуту дружно скандируют: "Россия! Россия!".
82 Играют сейчас бельгийцы исключительно на Бачуйаи, который сейчас не поспел к очередному забросу в свой адрес.
80 !!! Ну не везёт так не везёт!... Пошёл сейчас нацеленный прострел Де Брёйне от бровки в центр вратарской команды Туниса, откуда далее бил в упор из убойной позиции всё тот же Бачуйаи! Бен-Мустафа сейчас чудеса реакции продемонстрировал!...
78 !!! О-хо-хо... Бачуйаи, Бачуйаи... Парировал сейчас бедняга Бен-Мустафа мощнейший удар Карраско прямо перед собой, после чего добивал тут сферу 21-й номер сборной Бельгии буквально с метра! Однако умудрился он тут угодить прямиком в перекладину, после чего срикошетила тут сфера практически в ленточку!...
76 !!! Бачуйаи!... Как же так... Не успел сейчас Бен-Мустафа опередить его вблизи от своих владений, после чего обыграл Миши своего оппонента очень легко по левой стороне. Ну а далее пробил Бачуайи тут в направлении пустой рамки довольно бесхитростно, угодив прямиком в Мерию!...
74 И вот вновь оказывается в центре внимания Бачуйаи, которого опережает уже за пределами своей штрафной Бен-Мустафа!...
72 А вот сейчас есть шанс у свежего Бачуайи выскочить на свидание с Бен-Мустафой, однако попадает Мищи в положение "вне игры".
70 Карраско с мячом, адресует он его на ход Мертенсу, которого опережает в своей штрафной Бен-Мустафа.
68 Ещё одного своего ключевого игрока меняет сейчас Мартинес: вместо Азара выходит Миши Бачуайи.
66 Новая атака команды Туниса, выстреливает Бадри со средней дистанции, после чего достаточно уверенно ловит сферу Куртуа.
65 Далеко не сразу сейчас поднимается с газона Витсель, ну а следом разыгрывают тунисцы без какой-либо остроты угловой удар.
63 Зарядил сейчас неслабый ливень в районе спартаковской арены, при том что продолжают озарять небосвод яркие солнечные лучи!...
61 Новая атака команды Бельгии, крутит Карраско сферу в направлении дальней от себя девятки, совсем немного в неё не попадая!...
59 Параллельно же ещё и в составе команды Туниса замена следует: вместо Сасси на поле выходит Наим Слити.
59 Мартинес же решает, что не стоит уже сегодня Лукаку опережать в бомбардирской гонке Роналду: выпускает он вместо него Маруана Феллайни.
57 Окрашены, кстати, сегодня и без того алые трибуны спартаковской арены исключительно в красные тона!...
55 Витсель с мячом, вырезает он заброс на всё того же Азара, которому теперь не суждено поймать сферу на ногу.
53 Новая атака команды Бельгии, вырезает Карраско прострел от левого края чужой штрафной правее от себя, с которым спокойно справляются тунисские оборонцы.
51 !!! Нет, ловить тут Тунису нечего! Пошёл сейчас из глубины поля заброс Алдервейрелда на ход Азару к штрафной команды номинальных гостей, после чего спокойно обыграл Эден кипера карфагенских орлов! Едва не уронил тут в итоге Бен-Мустафа своего оппонента на газон, ну а следом закатил 10-й номер красных дьяволов сферу в сетку!
51 ГОООЛ!!! Эден Азар! 4:1!
49 Фиксируется сейчас положение "вне игры" у вратарской команды Бельгии, ну а следом выстреливает у номинальных гостей Бадри с дальней дистанции точно в руки Куртуа.
47 ! Зарабатывает тут же Ромелу Лукаку угловой удар, в ходе розыгрыша которого идёт прострел Де Брёйне от правого фланга к ближнему от него углу чужой вратарской, от которого выстреливает Алдервейрелд в касание совсем рядом с рамкой владений Бен-Мустафы!...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Думается мне, что пора уже тунисцам паковать чемоданы, ибо гол Бронна никак не повлиял в итоге отрицательным образом на игру команды Бельгии, которая выглядит на этом первенстве всё мощнее и мощнее, что, впрочем, может пойти прахом уже в следующем матче красных дьяволов, с англичанами.
+5 Перерыв!
+3 !!! И вот всё-таки забивают очередной свой гол красные дьяволы! Перехватил чуть ранее Мёнье мяч у чужой штрафной, далее переадресовав его на Де Брёйне. Кевин же, в свою очередь, вывел вездесущего Лукаку на свидание с Бен-Мустафой, в единоборстве с которым спокойно перебросил вратаря соперника форвард "Манчестера"!
+3 ГОООЛ!!! Лукаку! 3:1!
+2 Новая атака сборной Бельгии, вырезает у неё Де Брёйне прострел вдоль вратарской Бен-Мустафы, к которому совсем немного не поспевает Лукаку!...
+1 Зарабатывает сейчас Хауи угловой удар своим смачным выстрелом со средней дистанции, ну а в ходе розыгрыша корнера спокойно ловит сферу Куртуа.
45 4 минуты ещё играть командам Бельгии и Туниса в первом тайме!...
44 И вот уже Витсель не лучшим образом у Бельгии действует, нарушая правила у чужой штрафной...
42 Возобновляется у нас игра, пытается Азар продавить слева от чужой вратарской Наггеза, при этом упуская мяч за лицевую.
41 И вот выбегает у Туниса на газон Йоан Беналуан, меняя покидающего поле на носилках С.Бен-Юссефа...
39 Вновь пауза в нашей игре... Сиам Бен-Юссеф теперь никак не может подняться с газона... Скорее всего и ему потребуется вынужденная замена...
38 Тут же Тунис своей атакой отвечает, выстреливает у номинальных гостей Ф.Бен-Юссеф с дальней дистанции, после чего пролетает мяч правее владений Куртуа.
36 Возобновляется у нас игра, катит Де Брёйне мяч на ход всё тому же Лукаку, которому не удаётся и тут вывалиться на свидание с Бен-Мустафой.
35 И вот уже Хазри на газоне оказывается, далее подзывая к себе медиков с гримасой боли...
34 Примерно поровну сегодня на трибунах "Спартака" болельщиков обеих сборных, причём фанаты команды Туниса невероятно эмоционально реагируют на каждый эпизод!...
33 Невероятно открытая у нас игра, и вот демонстрирует у чужой штрафной филигранный дриблинг Азар, теряя мяч только на четвёртом сопернике.
31 Бельгия же оказывается сейчас в меньшинстве, потому как вышел за бровку Лукаку, где попал он тут же в окружении медиков...
30 Тунис в атаке, выстреливает Сасси зряче с дальней дистанции, после чего прокатывается мяч чуток левее владений Куртуа!...
28 И вот уже Витсель оказывается на острие атаки команды Бельгии, выстреливает он в одного из соперников, зарабатывая угловой, который далее неудачно разыгрывают красные дьяволы.
27 Ответ команды Бельгии, есть шанс у Лукаку вновь организовать себе свидание с Бен-Мустафой, однако тот в очередной раз уверенно опережает его у линии своей штрафной.
25 Новая атака Туниса, вырезает Хазри прострел к чужой вратарской рабоной, после чего спокойно ловит сферу в руки Куртуа.
24 Уносят Бронна медики на носилках, после чего выбегает вместо него на поле Хамди Наггез.
22 Вот те на... Оступился сейчас на ровном месте Дилан Бронн... Будет вынужденная замена у сборной Туниса...
20 ! Но вот пытаются номинальные хозяева вернуть прежнюю разницу в счёте, выстреливает у них Карраско со средней дистанции слёта, после чего отражает Бен-Мустафа сферу прямо перед собой, ну а далее выносят её тунисские защитники куда глаза глядят!...
18 !!! Вот это матч у нас! Заработали сейчас тунисцы стандарт слева от чужой штрафной, после чего пошёл навес Хазри к вратарской Куртуа. Ну а от её линии подсёк сферу головой Дилан Бронн аккурат под левую от себя крестовину, вернув тем самым интригу в нашу игру!
18 ГОООЛ!!! Бронн! 2:1!
16 !!! Бельгийцы же второй уже гол забивают! Прошёл сейчас заброс Мертенса на ход Лукаку к левому краю штрафной Туниса, откуда следом пробил аккурат под дальнюю от себя стойку форвард "Манчестера"! Пусть и не сильно, из-под защитника, но без шансов для Бен-Мустафы!
16 ГОООЛ!!! Лукаку! 2:0!
14 Хазри с мячом, отмахивается от него в своей штрафной Вертонген, свисток судьи молчит, после чего чересчур активно "окучивает" его Сасси...
12 Новая атака бельгийцев, пытается Азар результативно замкнуть фланговый прострел, однако не попадает он толком по мячу вблизи от Бен-Мустафы.
10 И вот снова в атаке бельгийцы, выстреливает у них издали Витсель, попадая при этом аккурат в одного из соперников.
8 Жёсткое столкновение видим мы сейчас с участием вездесущего Азара и Хауи: требуется им время, дабы прийти в себя.
6 !!! Очень хорошее начало у Бельгии! Не изменил Маруффо своё первоначальное решение, после чего к "точке" подошёл сам же пострадавший. Покатил опосля Эден Азар сферу левее от себя в сторону створа, на что, фактически, никак не среагировал в итоге Бен-Мустафа.
6 ГОООЛ!!! Эден Азар! 1:0!
4 Пенальти! Ускорился сейчас Эден Азар вдоль правого края чужой штрафной, на самой её линии получив по ногам от одного из соперников... Впрочем, будет сейчас смотреть видеоповтор Маруффо. А потому подождём немного с выводами относительно данного момента...
3 Мёнье мяч подхватывает, выстреливает он с дальней дистанции, после чего Бен-Мустафа только со второй попытки ловит мяч в руки.
2 И вот идёт филигранный заброс на ход Лукаку, есть у того шанс выскочить на свидание с кипером Туниса, но тот очень вовремя выбегает за пределы своей штрафной, на долю секунды опережая Ромелу!...
1 Команды на поле, звучат гимны Бельгии и Туниса, причём второй наставник тунисцев поёт со слезами на глазах, и вот первыми мяч в игру вводят подопечные Мартинеса!
- Тунисцы же, в свою очередь, групповой этап чемпионата мира начали с поражения от англичан, правда, подопечные Маалула вполне могли закончить тот матч с ничейных исходом, дотерпи они всего пару минут до финального свистка… Именно в самой концовке того противостояния Харри Кейн забил свой второй мяч, ну а до того, к слову, карфагенские орлы потеряли из-за травмы своего основного вратаря, следом почти тут же заработав достаточно сомнительный пенальти у владений Пикфорда. И вот теперь сборной Туниса отступать уже некуда, в матче с Бельгией коллективу Маалула надо набрать минимум одно очко, дабы затем рассчитывать на победный исход в битве с панамцами, дебютантами мундиалей, который вполне может тогда вывести сегодняшних оппонентов красных дьяволов в 1/8-ю!... До сего момента, кстати, наши соперники встречались 3 раза, одержав ровно по одной победе, ну а как всё сложится в этой паре в стенах "Спартака" расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а попутно не стоит забывать, что бельгийцы свой отбор на нынешний чемпионат мира прошли ничем не хуже хвалёных немцев, допустив в своей отборочной группе лишь одну ничейную осечку весной 2017 г. в домашнем поединке с неуступчивыми греками. Параллельно же подопечные Роберто Мартинеса в 10-ти матчах забили аж 43 мяча, которые, к слову, в основной своей массе достаточно равномерно распределились у них между Лукаку, Азаром, Мертенсом и даже защитником Мёнье, вследствие чего у соперников красных дьяволов, зачастую, банально разбегаются глаза в попытках создать им препятствия на пути к цели! При этом, напомню, и на прошлом европейском первенстве, и 4 года назад в Бразилии сборная Бельгии стабильно добиралась до четвертьфиналов, накопив, тем самым, богатейший победный опыт в рамках крупнейших турниров нашей планеты, который, понятное дело, не может не помочь им теперь в России!...
- Вслед с коллективами России, Уругвая и Франции сегодня досрочный выход в следующий раунд нынешнего чемпионата мира может оформить себе ещё и команда Бельгии, которую, на фоне колоссального количества осечек признанных грандов, многие футбольные специалисты в последнее время стали причислять к безусловным фаворитам данного мундиаля. И ведь есть от чего, потому как, во-первых, стартовый свой поединок подопечные Роберто Мартинеса провели очень уверенно, разгромив по его итогам панамцев со счётом 3:0, причём эта была уже аж третья кряду крупная победа красных дьяволов, до того аналогичным образом расправившихся в течение одного только июня ещё и с костариканцами и египтянами! От того стоит ли удивляться, что на текущий момент команда Бельгии в пресловутом рейтинге ФИФА занимает аж 3-ю позицию, имея в своём составе много звёзд мировой величины, способных демонстрировать любые чудеса в периметре зелёного газона!...

 
БЕЛЬГИЯ 
Тибо Куртуа 
Тоби Алдервейрелд 
Ян Вертонген 
Тома Мёнье 
Дедрик Бойата 
Аксель Витсель 
Янник Карраско 
Эден Азар  6  51  68 
Кевин Де Брёйне 
Дрис Мертенс  86 
Ромелу Лукаку  16  45  59 
Запасные:
Симон Миньоле 
Кун Кастелс 
Томас Вермален 
Венсан Компани 
Леандер Дендонкер 
Юри Тилеманс  86 
Маруан Феллайни  59 
Торган Азар 
Аднан Янузай 
Мусса Дембеле 
Насер Шадли 
Миши Бачуайи  68  90 
 
ТУНИС 
Фарук Бен-Мустафа 
Сиам Бен-Юссеф  41 
Яссин Мерия 
Дилан Бронн  18  24 
Али Маалул 
Саиф-Эддин Хауи 
Анис Бадри 
Ферджани Сасси  16  59 
Эльес Шкири 
Вахби Хазри  90 
Фахреддин Бен-Юссеф 
Запасные:
Аймен Матлути 
Муэ Ассен 
Йоан Беналуан  41 
Уссама Хаддади 
Рами Бедуи 
Хамди Наггез  24 
Мохамед Бен-Амор 
Ахмед Халиль 
Гайлен Шалали 
Наим Слити  59 
Сабер Хелифа 
Бассем Срарфи