Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

19:30. Динамо К - Славия - 0:0

Текст

Анонс

20:00. БАТЭ - Карабах - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Спартак - ПАОК - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Фенербахче - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

21:00. Динамо Зг - Астана - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 1-й тур.

17 июля. Санкт-Петербург. Стадион "МСА Петровский".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

ЗЕНИТ-2 - ТАМБОВ
1:2

 

Чернышов, 12 (0:1); Аппаев, 87 (0:2); Воробьев, 90+3 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:10; Удары в створ – 6:7; Угловые – 8:4; Сэйвы – 5:5; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 47%:53%.
Сегодня победила более опытная команда - это краткое резюме матча. "Зенит-2" ничем не уступал сопернику, кроме реализации, не забивая, порой, из убойных позиций, а в концовке умудрился и вовсе пропустить второй гол. В добавленное время петербуржцы один гол все же отыграли, но этого уже оказалось слишком мало.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Из-за боковой линии один из игроков домашней команды вбросил мяч в чужую штрафную, там его принял Сергей Иванов, который с линии пробил в ближний угол, сумев отыграть один гол!
+3 ГОООООЛ! Все-таки отыгрывают один мяч хозяева! Сергей Иванов, 1:2!
+2 В принципе, уже все и всё прекрасно понимают, еще как-то пытаются бежать вперед зенитовцы, надеясь хотя бы на гол престижа, но сил уже просто не осталось.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
87 Вновь сработало главное футбольное правило. Кучу моментов за этот матч загубили зенитовцы, а после последнего удара Бачинского и неудачного углового тамбовчане убежали в атаку, Аппаев выбежал на рандеву с Гойло, спокойно переиграв того в ближнем бою!
87 ГОООООООООООЛ! Хызыр Аппаев увеличивает разницу в счете, 0:2!
86 Момент у хозяев! Максим Бачинский ворвался в штрафную по правому краю, а затем пробил в дальний угол, но Вавилин выручил свою команду в очередной раз! Очень много моментов не реализовали петербуржцы.
84 Валерий Чуперка у гостей заменил Андрея Мурнина. На этом замены уже точно закончились.
82 Владислав Молчан вышел вместо Антона Синяка, а Леона Мусаева заменил Сергей Иванов.
81 Теперь уже хозяева заработали угловой, на этот раз подача последовала в центр штрафной, откуда защитники "Тамбова" абсолютно спокойно вынесли снаряд за боковую.
79 Ох, Гарбуз едва не оформил "сухой лист"! Константин от углового флажка пробил в дальний угол, но снаряд чуть-чуть не докрутил, а партнеры не сумели занести его в ворота.
78 Сенин Себаи покинул поле, Андрей Часовских его заменил.
77 Свело ногу у одного из зенитовцев, две замены остается у хозяев, а вот у гостей останется одна после того, как тамбовчане проведут свою третью именно в возникшей паузе.
75 Около пятнадцати минут остается до конца матча, тамбовчане в последних эпизодах явно сосредоточились на том, чтобы забить второй гол и спокойно доиграть до финального свистка, но пока им это не удалось.
73 Еще один угловой для гостей, в прошлом эпизоде Мурнин наносил удар, и сейчас также он открывался под передачу, но на этот раз мяч до него просто не долетел.
72 Пас низом последовал от углового флажка под удар игроку "Тамбова", который в касание пробил в дальний угол, но уж слишком слабеньким вышел этот выстрел, а мяч застрял в частоколе ног.
71 Ох, классно сыграл перед чужой штрафной один из игроков "Зенита", прокинув мяч подошвой между ног сопернику, а вот передача на партнера не прошла, хотя здесь больше вины самого партнера.
69 Вторая пауза в нашем матче для того, чтобы попить воды, стоит отметить, что сейчас стало чуточку попрохладнее, это и по темпу игры заметно, но по такой вязкости у "Тамбова" явное преимущество.
67 Меньше половины тайма осталось командам провести на поле, и пока что опасных моментов у обеих дружин не так уж много. Гостей это вполне устраивает, а вот "Зенит" должен быть недоволен.
65 Двойная замена у хозяев. Илья Зуев уступил свое место Руслану Казакову, а Максим Бачинский заменил Николая Прудникова.
64 Сорвал атаку соперника Пенчиков, за что получил предупреждение.
63 Хасан Мамтов покидает поле, его заменил Хызыр Аппаев.
62 Разыграли угловой хозяева, затем последовала подача на ближнюю штангу, откуда зенитовец попытался головой срезать мяч в угол ворот, но сделать этого не сумел.
60 Кажется, Олег Чернышов засадил по ногам сопернику в центре поля, за что удостоится предупреждения.
59 Заработали тамбовчане стандарт на левом краю у чужой штрафной, навеса с него не последовало, а последовал прямой удар, который ничуть не побеспокоил Гойло.
57 Ударил по ногам соперника Младен Кашчелан, за что получил первую желтую карточку.
55 Теперь уже зенитовцы отвечают, из-за штрафной один из нападающих Плетнев пробил в дальний угол, но Вавилин пока что без всяких проблем сохраняет свои ворота на замке.
53 Себаи! Какой момент создают гости! С правого фланга последовала подача от Килина на дальнюю штангу, совсем один оказался там Сенин Себаи, который умудрился с пары метров не попасть в створ!
51 Очень серьезно тренеру вратарей стоит поработать с Никитой Гойло над его игрой ногами, уже в который раз голкипер "Зенита" долго думает какой же ногой выносить снаряд, в итоге делая это очень неточно.
49 В перерыве, как выяснилось, у гостей Антон Килин вышел вместо Вагиза Галиулина.
47 Очень неплохую атаку провели гости, Мамтов выбежал к чужой штрафной напару с Себаи, но не сумел отдать точный пас пяткой, хотя задумка вышла очень и очень красивой.
46 Начался второй тайм.
Вполне равный тайм провели обе команды, но зенитовцы свои атаки до ума довести не смогли, а тамбовчане забили в первой же, после чего имели еще моменты, которые во многом были созданы защитниками хозяев и самим вратарем Никитой Гойло. Будем ждать второй игровой отрезок, а пока отправимся отдыхать.
+1 Рукас в касание пробил мимо ворот, после чего прозвучал свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Плетнев буквально тащит на себе команду, отыгрался он с партнером, вошел в штрафную, но пробить не сумел, заработав лишь угловой. Подача также успеха хозяевам не принесла.
43 Подходит к концу первый тайм, пожалуй, минутку главный арбитр все же добавит, потому как была пауза на водопой, но все равно событий на поле уже совсем мало.
41 И вновь Гойло демонстрирует что-то невероятное, отдал пас на своего вратаря защитник "Зенита", а Никита почему-то завалился на газон, едва не выбив снаряд точно на оппонента - повезло, что партнеры подстраховали.
39 Никуда не спешит Вавилин, около минуты он вводил мяч в игру ударом от ворот, затем уже у штрафной "Зенита" были нарушены правила в атаке. Наверное, до перерыва голов мы уже не увидим.
37 Мусаев отдал хороший пас в чужую штрафную на Макеева, который промедлил с ударом, полез в обводку, в итоге выдав абсолютно безадресный навес на дальнюю штангу.
36 Заметно сказывается температура на футболистах, первые минут двадцать-двадцать пять темп был еще довольно высоким, но сейчас обе команды уже с большим трудом передвигаются.
33 Едва не ошибся Никита Гойло, который побежал на мяч, летевший над штрафной, еле коснулся он снаряда, но со второй попытки все-таки сумел взять "круглого" в руки.
31 Угловой заработали гости на правом фланге, подача последовала на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался защитник "Зенита-2", спокойно выбивший снаряд.
29 И снова неплохо! Пробежался Прудников по левому флангу, а затем отыгрался "в стеночку" с партнером, фактически выбежал на рандеву с Вавилиным, но пробил тому точно в руки.
28 И вновь неплохо разыгрывают мяч перед чужой штрафной зенитовцы, но удар нападающего был заблокирован, а с подбора Мусаев слишком сильно отпасовал направо, где партнер догнать снаряд не сумел.
27 Сергей Бугриев получил мяч на своей половине поля, а затем почему-то решил сделать перевод на левый фланг к чужой штрафной, где никого из партнеров попросту не было.
25 Очень неудачно вынес мяч защитник гостей точно на Плетнева, который не стал бить с линии штрафной, а попытался отдать пас на Прудникова, но его прервал другой защитник "Тамбова".
23 Небольшая пауза возникла, из-за того, что погода сегодня очень жаркая, и арбитр позволил футболистам попить воды. Это вполне регламентированное действие, ничего удивительного.
21 Да и угловой вышел довольно опасным, пролетели все мимо мяча, включая и вратаря "Тамбова", но замкнуть в пустые ворота никто из зенитовцев не сумел. Достойно отвечают хозяева.
20 Ох, Плетнев! Могли сейчас хозяева сравнять счет, Дмитрий Плетнев оказался за пределами штрафной и решил пробить по воротам, едва не переиграв Вавилина, в итоге заработав угловой.
18 Пытаются зенитовцы отыграться, в принципе, пока что разница в уровне не так заметна, но все же стоит помнить, что "Тамбов" едва не вышел в РФПЛ, а "Зенит-2" по спортивному принципу должен был покинуть ФНЛ.
16 Попытались зенитовцы провести атаку по левому флангу, но даже до подачи дело не дошло, потому как Гарбуз в прекрасном подкате сумел выбить снаряд за боковую.
15 Тяжело сказать насколько заслуженным выглядит этот гол, но все же стоит отметить, что вторая команда "Зенита" и в прошлых сезонах очень много пропускала, и Горшков пока что ничего изменить не сумел.
12 Сохранил мяч Чернышов в прошлом эпизоде, отдал пас направо, а сам открылся к линии штрафной, получил снаряд и пробил в ближний угол - "круглый" пролетел в самую "шестерку", а Гойло ничего поделать не сумел!
12 ГООООООЛ! А счет в матче открывает "Тамбов", Олег Чернышов стал автором первого мяча, 0:1!
11 Очень хороший перевод последовал на левый фланг атаки гостей, но Олег Чернышов очень неудачно обработал мяч, тот отскочил от него на пару метров, но остался под контролем.
10 Пока что событий на поле совсем немного, зато прекрасно слышно местных болельщиков, которые с самого начала поединка активно поддерживают своих любимцев. Тамбовчан на стадионе почти нет, буквально пара человек.
7 Первый угловой заработали тамбовчане на правом краю, но подача в центр штрафной ничего хорошего гостям не принесла, хотя и убежать в контратаку хозяева не смогли.
6 Огромные проблемы пока что имеются с трансляцией нашего матча, не выдерживает мировая сеть такого потока пользователей, количество которых, вне всяких сомнений, исчисляется миллионами зрителей.
4 Пока что чуть поактивнее действует "Зенит-2", но тамбовчане очень активно прессингуют соперника, вынуждая выносить снаряд абы куда, и сейчас в штрафной "Тамбова" нападающий хозяев нарушил правила в атаке.
2 Очень жаркая погода стоит в Петербурге в последние дни, даже просто передвигаться довольно тяжело, а командам предстоит сегодня еще и побегать. Хотя, судя по картинке, на МСА "Петровский" все-таки есть небольшой ветерок.
1 Матч начался, поехали!
Четыре раза эти команды встречались друг с другом, в прошлом сезоне "Тамбов" выиграл дважды, а до этого были зафиксированы две ничьи, так что у "Зенита-2" есть шанс одержать историческую победу. Прокомментирую этот матч для вас я, Игорь Миркин.
А вот "Тамбов" никуда вылетать не должен был, напротив, команда из одноименного города сумела пробиться в стыковые матчи, но уступила в двух матчах "Амкару". Самое обидное для тамбовчан является тот факт, что это были последние встречи в истории пермской команды, несмотря на сохранение прописки в РФПЛ, она была расформирована, а ее место занял вылетевший "Анжи". "Тамбов" также в межсезонье сменил тренера, Андрей Талалаев, несмотря на отличную работу, все же решил сменить обстановку, а его заменил Мурат Искаков, который официально числится старшим тренером, потому как не обладает необходимой лицензией. Главным заявлен Тимур Шипшев, но ничего удивительного в этой ситуации нет, такое бывало и в том же Ростове два года назад, к примеру. В межсезонье "Тамбов" пополнился лучшим бомбардиром "Балтики" Сененом Себаи, который забил десять мячей и отдал восемь голевых передач в прошлом сезоне.
"Зенит-2" по спортивному принципу должен был вылетать из ФНЛ в прошлом сезоне, потому как занял шестнадцатое место, но в итоге место в Первом дивизионе петербуржцы сумели сохранить, равно как и все команды, оказавшиеся ниже, потому как по различным причинам коллективы из Второго дивизиона, заслужившие повышение в классе, не потянули заявку в Первый, а две команды из РФПЛ, которые вылетели в ФНЛ - "Амкар" и "Тосно" - прекратили свое существование. Так что вылетевших в прошлом сезоне из ФНЛ просто не оказалось, и новый зенитовцы под руководством Александра Горшкова начнут на прежнем месте.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Только что завершился Чемпионат Мира, но настоящим поклонникам этого вида спорта грустить попросту некогда - уже сегодня стартует новый сезон величайшего футбольного турнира на планете - Первый дивизион России или ФНЛ. Открывать его будут на Дальнем Востоке, а здесь мы поговорим о встрече, которая пройдет в Санкт-Петербурге, где вторая команда местного "Зенита" будет принимать "Тамбов".

 
ЗЕНИТ 
Никита Гойло 
Илья Зуев  65 
Томас Рукас 
Антон Синяк  82 
Сергей Бугриев 
Даниил Пенчиков  64 
Дмитрий Плетнёв 
Леон Мусаев  82 
Николай Прудников  65 
Илья Воробьев  90 
Кирилл Макеев 
Запасные:
Михаил Кизеев 
Владислав Молчан  82 
Дмитрий Сергеев 
Руслан Казаков  65 
Сергей Иванов  82 
Максим Бачинский  65 
 
ТАМБОВ 
Денис Вавилин 
Константин Гарбуз 
Александр Горбатюк 
Алексей Рыбин 
Евгений Овсиенко 
Вагиз Галиулин  46 
Олег Чернышов  12  60 
Андрей Мурнин  84 
Младен Кашчелан  57 
Сенин Себаи  78 
Хасан Мамтов  63 
Запасные:
Олег Смирнов 
Михаил Мищенко 
Илья Гультяев 
Валерий Чуперка  84 
Антон Килин  46 
Сергей Шевчук 
Андрей Часовских  78 
Хызыр Аппаев  63  87