Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

21:00. Бразилия - Аргентина - 0:0

Текст

21:45. Бельгия - Голландия - 0:0

Текст

Лига наций, 4-й тур

21:45. Франция - Германия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Украина - Чехия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ирландия - Уэльс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 1-й тур.

17 июля. Сочи. Стадион "имени Славы Метревели".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

СОЧИ - СПАРТАК-2
0:1

 

Пантелеев (пен), 65 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:3; Удары в створ – 2:2; Угловые – 5:3; Сэйвы – 1:2; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54%:46%.
И в статусе сочинцев не удалось бывшим игрокам петербургского "Динамо" одолеть "Спартак-2", моментов у хозяев была уйма, но реализовать хотя бы один они так и не сумели. Во втором тайме москвичи смотрелись куда увереннее, заработали пенальти, поведя в счете, и практически не оставили шансов сочинцам, чтобы отыграться.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Данила Прошляков заменил Сильвануса Нимели.
+1 Александр Руденко отправился отдыхать, уступив свое место Даниилу Петрунину.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Евгения Песегова заменил Душан Лагатор.
89 А у Санаи в итоге еще и офсайд был зафиксирован, так что посыпать голову пеплу остается только Саламатову, который каким-то образом умудрился махнуть ногой мимо мяча.
87 Каким-то образом не забивают хозяева! Залетал мяч над штрафной, оказавшись у Саламатова, который с линии вратарской не попал по снаряду, "круглый" отскочил к Санае, а тот по мячу попал, но направил его в небеса!
85 Илья Мазуров заменил Солтмурада Бакаева.
84 Около трех тысяч зрителей в итоге собралось сегодня на стадионе имени Метревели при общей вместительности около десяти тысяч. Заполнить "Фишт" будет довольно сложно.
82 У "Спартака", кстати, на скамейке четыре полевых игрока и один вратарь, но ни один до сих пор не вышел на замену. Видимо, выносливость основного состава тренируют гости.
80 Раз за разом хозяева уверенно добираются до чужой штрафной, но там настолько много соперников, что пройти через них сочинцы просто не могут. Нужно что-то придумывать, а сил осталось совсем мало.
78 Меньше пятнадцати минут с учетом добавленного времени остается до конца матча, пока что не очень понятно за счет чего сочинцы планируют переломить ход игры, замены ничего не изменили.
75 Оказался игрок "Сочи" в чужой штрафной, убрал мяч под удар, но пробить так и не сумел, потому как защитник в падении головой вынес снаряд чуть в сторону ценой своего здоровья.
73 Только с помощью фола сумел игрок Игорь Юрганов "Сочи" остановить Нимели, за что получил желтую карточку.
70 Спокойно отошли назад спартаковцы, отдав мяч хозяевам, посмотрим, не накажут ли их за это, но пока что моментов у "Сочи" практически не возникает, хотя в первом тайме все было иначе.
68 Солтмурад Бакаев наказан желтой карточкой за фол в центре поля.
68 Хорошая подача на дальнюю штангу последовала от углового флажка в исполнении хозяев, оттуда игрок сочинцев выполнил скидку вдоль ворот, а нападающий пробил точно по позиции Ермакова.
66 Сразу двойную замену проводят хозяева. Вместо Ивана Соловьева вышел Игорь Горбунов, а Никита Саламатов заменил Максима Барсова.
65 ГООООООЛ! Владислав Пантелеев пробил в левый от себя угол, Заболотный прыгнул туда же, но спасти команду не сумел, 0:1!
64 Желтую карточку за фол получил Валерий Почивалин.
63 Пенальти в ворота "Сочи"! Сильванус Нимели выбегал на рандеву с Заболотным, но получил по ногам от соперника.
61 Больше часа команды провели на поле, если судить по опасным моментам, то счет уже вполне мог бы быть довольно крупным, но с реализацией и во втором тайме у обеих дружин серьезные проблемы.
59 Навес последовал на ближнюю штангу, оттуда игрок "Сочи" вынес снаряд к центральной черте, но мяч остался под контролем спартаковцев, которые начали новый виток атаки.
58 Еще одна атака "Спартака", с правого фланга последовала подача на ближнюю штангу, где нападающий едва не опередил соперника, но в итоге снаряд был выбит на угловой.
56 Классно сыграл Заболотный, последовала подача к штрафной хозяев, туда выбегал Руденко, но Николай сумел остановить нападающего "Спартака", выбив снаряд к центру поля.
54 Барсов вполне мог вырваться на рандеву с Ермаковым, но защитник москвичей все же сумел в последний момент придержать соперника, а вратарь гостей уже забрал снаряд.
52 Пока что ни одной замены не было произведено, у спартаковцев очень короткая скамейка запасных, поэтому торопиться с перестановками гости не будут, а вот сочинцы могут об этом задуматься.
50 Как ни странно, но второй тайм пока что ведут спартаковцы, которые уверенно контролируют мяч в районе центрального круга, впрочем, продвижения в атаку нет никакого.
48 Соловьев получил передачу на левом фланге, грамотно пропустил мяч между ног и попытался рвануть к чужой штрафной, но соперник в подкате сумел выбить снаряд за боковую.
46 Начался второй тайм.
Гораздо активнее выглядели хозяева в первом тайме, но забить они так и не сумели, хотя могли и вовсе пропустить, потому как у гостей один опасный момент был. Реализацию нужно подтянуть обеим командам, а пока что мы уходим на перерыв.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Практически все атаки сочинцев проходят через правый фланг, сейчас после подачи мяч оказался у Померко перед чужой штрафной, который в итоге получил по ногам и заработал стандарт.
42 Стандарт заработали хозяева перед чужой штрафной, около двадцати пяти метров было до ворот, но нападающий сочинцев пробил сильно выше перекладины, Ермаков даже не прыгал.
39 Максим Барсов подхватил мяч на левом фланге, сместился к чужой штрафной и пробил в дальний угол, но не сумел попасть в створ. Подходов много, а вот точности не хватает хозяевам.
37 А счет едва не открыли спартаковцы! Оказался на левом краю нападающий гостевой команды, пробил в ближний угол, попав в штангу, а от нее снаряд отскочил в руки Заболотному!
35 Стандарт заработали хозяева на правом краю, подача с него последовала в центр штрафной точно на голову одному из нападающих, но тот пробил сильно выше ворот.
33 Не так уж много времени остается до конца первого тайма, пока что "Сочи" полностью ведет игру, но на табло все еще горят "нули", нужно забивать и срочно.
31 Соловьев! С правого фланга последовала подача в центр штрафной гостей, оттуда мяч откатили чуть назад под удар Соловьеву, а Иван чуть-чуть не попал в створ.
29 Неплохой заброс последовал в центр штрафной "Сочи", но там защитник хозяев поставил корпус, укрыв снаряд от соперника, который буквально отскочил на газон.
28 Момент у хозяев! С левого фланга последовала подача на дальнюю штангу, где в падении "рыбкой" пробил нападающий в ближний угол, но Ермаков сумел выручить свою команду!
26 Барсов сумел заработать угловой, Евгений Песегов отправился выполнять подачу с правого края, он направил мяч в центр штрафной, но все партнеры пролетели мимо него.
24 Да, кажется, одна трибуна заполнена на стадионе имени Славы Метревели, причем он рассчитан всего на десять тысяч человек, как при таком "ажиотаже" заполнять сорокапятитысячный "Фишт"?
21 Иван Соловьев получил мяч на правом фланге и выдал шикарную подачу в центр штрафной, где совсем один был его партнер, но он не сумел допрыгнуть до снаряда, хотя совершенно спокойно мог сделать шаг влево и пробить по пустым воротам!
19 Так, с угловым дело не задалось, то ли сама подача в трансляцию не попала, то ли угловой в итоге был отменен, но картинка началась с удара от ворот в исполнении Ермакова.
18 Хорошую атаку провели хозяева, Бурмистров получил мяч от партнера, ворвался в штрафную и попытался прострелить, но заработали лишь угловой удар. Впрочем, и это неплохо.
14 Кажется, удалось спартаковцам пережить стартовый натиск соперника, именно пережить, а не отбиться, потому как толком они и не оборонялись, просто сочинцы в реализации пока выступают очень слабо.
12 Не слишком удачная подача последовала на ближнюю штангу, но мяч остался на линии вратарской, и едва Нимели не опередил соперника, чтобы пробить в ближний угол.
11 Неплохую атаку провели гости, Воропаев забросил мяч в штрафную на Руденко, который едва не вышел один на один с Заболотным, но Николай первым успел выбить снаряд за лицевую.
9 Ох, а как тут не забить? На ровном месте привезли момент на свои ворота гости, потеряв мяч перед своей штрафной, тут же последовал пас на Барсова, который умудрился из убойной позиции пробить выше ворот!
8 Хорошую атаку по флангу провели сочинцы, но подача пришлась точно в руки вратарю второй команды "Спартака". Очень нервозно действуют гости, а хозяева близки к голу.
6 Первый угловой заработали хозяева, но подача вышла не слишком точной - кто-то из нападающих до мяча добрался, но из такой позиции пробить в створ ворот было невозможно.
4 Пока что хозяева целиком и полностью ведут игру, стоит отметить, что очень слабо заполнен стадион, буквально одна маленькая трибуна, и на этом все, хотя болельщиков слышно хорошо.
2 Очень активно начинают сочинцы, голкипер "Спартака" Ермаков сейчас ошибся на выходе, но повезло, что его партнер сумел выбить снаряд за боковую линию, не дав пробить по пустым воротам.
1 Матч начался, поехали!
Шесть раз петербургское "Динамо" встречалось со второй командой "Спартака", трижды москвичи оказывались сильнее, а еще три раза была зафиксирована ничья. Возможно, "Динамо" когда-нибудь возродится в Санкт-Петербурге, но к нынешнему моменту обыграть спартаковцев в статусе команды из Петербурга динамовцы не смогли, посмотрим, смогут ли в статусе сочинцев. Игорь Миркин прокомментирует для вас эту встречу.
Вторая команда московского "Спартака", в прошлом сезоне едва не попала в зону вылета, но в последнем туре сумела обыграть "Сибирь", причем пропустив первой, а победный гол забив на восьмидесятой минуте. Именно эти три очка позволили набрать сорок два пункта в целом и занять четырнадцатое место. Из ФНЛ, впрочем, никто не вылетел из-за организационных особенностей прошедшего сезона, но, если бы все произошло так, как происходит обычно, то "Спартак-2" все равно сохранил бы свое место в Первом дивизионе.
В какой-то степени этот поединок можно назвать дерби, потому как нынешний "Сочи" - это прошлогоднее петербуржское "Динамо", которое оказалось не слишком востребовано в самом Санкт-Петербурге, зато Сочи нуждалось в команде, которая будет играть на местном стадионе "Фишт", дабы тот не простаивал после Чемпионата мира. В общем, нашли друг друга два одиночества, и теперь "Динамо СПБ", которое оказалось на шестом месте в прошлом сезоне, будет представлять другой город, сохранив при этом полностью свой состав. Вполне вероятно, что и в следующем розыгрыше уже сочинцы смогут занять высокие места, а то и побороться за выход в Премьер-Лигу.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола, продолжаем марафон ФНЛ на нашем портале, и сейчас речь пойдет о последнем матче первого тура нового сезона, в котором новоявленный ФК "Сочи" будет принимать вторую команду "Спартака" на прекрасном стадионе имени Славы Метревели.

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Кирилл Заика 
Никита Калугин 
Валерий Почивалин  64 
Игорь Юрганов  73 
Евгений Песегов  89 
Иван Соловьёв  66 
Никита Бурмистров 
Алексей Померко 
Анзор Саная 
Максим Барсов  66 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Темур Мустафин 
Иван Миладинович 
Душан Лагатор  89 
Никита Саламатов  66 
Роман Косянчук 
Игорь Горбунов  66 
 
СПАРТАК 
Данила Ермаков 
Павел Маслов 
Артем Воропаев 
Александр Лихачёв 
Леонид Миронов 
Николай Тюнин 
Егор Рудковский 
Владислав Пантелеев  65 
Солтмурад Бакаев  68  85 
Александр Руденко  90 
Сильванус Нимели  90 
Запасные:
Антон Шитов 
Даниил Петрунин  90 
Илья Мазуров  85 
Максим Калачевский 
Данила Прошляков  90