Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:45. Монако - Ним - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

4 августа. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

АРМАВИР - ТАМБОВ
1:3

 

Кашчелан, 22 (0:1). Шевчук, 62 (0:2), Себаи, 72 - с пенальти (0:3). Безлихотнов, 89 (1:3).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:12; Удары в створ – 6:8; Угловые – 3:4; Сэйвы – 5:5; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 55%:45%.
Как ни странно, но сегодня понравился и "Армавир", и "Тамбов". Обе команды играли симпатично, имели моменты и забивали голы. Крупного поражения хозяева сегодня точно не заслужили, а вот заслужили ли не крупное - вопрос для обсуждения.
И сразу после этого звучит финальный свисток!
+4 Еще и право на угловой успели получить армавирцы. Подача на дальний угол вратарской, удар головой в направлении дальнего верхнего угла - всё-таки неточно.
+3 В атаке завершает этот матч "Армавир". Одна сплошная позиционная атака.
+2 Сейчас в подкате тамбовский защитник опережает Безлихотнова и не позволяет "Тамбову" провести ещё одну острую атаку.
+1 Загудели трибуны, поскольку "Армавир" на кураже и на скорости побежал в еще одну атаку. Прострел с правого края - Синявский не дотягивается.
90 +3 минуты.
90 Альберт Гаджибеков получил жёлтую карточку за нарушение правил на половине поля "Армавира".
89 !!! ГОООООЛ! Никита Безлихотнов! 1:3! И все-таки "размочили", и это справедливо. Безлихотнов здесь не имел права промахнуться, поскольку для него все сделал партнер, который и прорвался, и прострелил на пустые ворота.
88 Эдуард Суханов слишком бесхитростно действовал в завершающей стадии очередной атаки "Армавира". Просто уткнулся в защитника и потерял мяч.
87 Синявский был близок к тому, чтобы добраться до мяча головой после навеса с правого фланга. Но в борьбе с форвардом себя комфортнее чувствовал защитник.
86 Неточная и не очень понятная диагональ на правый фланг атаки "Тамбова". Руденок вводит мяч в игру ударом от ворот, "Армавир" уже по инерции отправляется в свою очередную атаку.
85 Не верят армавирские болельщики в то, что игрок "Тамбова" действительно получил удар по лицу. А тот лежит на газоне.
84 А после углового - банальный фол в атаке. "Армавир" спешит разыграть этот штрафной.
84 !!! А здесь уже момент для ценителей футбольной эстетики! После прострела с левого фланга в упор бил форвард "Тамбова", но Руденок продемонстрировал чудеса реакции. Сложился и отбил на угловой! Красота.
83 Все у "Армавира" в начале сезона идет странным образом. Пропускаются глупые голы, а у чужих ворот порой происходит или форменное безобразие, или тотальное невезение.
81 Замена у "Армавира": Артем Соболь вместо Полякова.
80 !!! Серьёзно? Претендент на худший пенальти сезона. Синявский пробил очень неудачно, намного выше ворот. Да и резбегался своеобразно перед ударом. Всё у вышедшего на замену футболиста пошло не так с этим пенальти.
79 Замена перед пенальти у "Тамбова": Мурнин вместо Чуперки.
79 !!! Поляков накрутил защитника на правом краю штрафной и получил удар по ногам. Без колебаний судья указывает на "точку".
78 !!! Теперь пенальти в ворота "Тамбова"!
78 После штрафного "Армавир" получил право еще и на угловой. Нужно отдать должное армавирцам, которые даже при 0:3 не бросают играть и идут вперёд в поисках гола престижа. Угловой, правда, ничем не завершился.
77 Замена у "Тамбова": Хасан Мамтов вместо Себаи, который очень долго с поля уходил.
75 Ого! Очень хороший удар издали! Мяч летел практически в "девятку", и только прыжок Вавилина не позволил цифрам на табло вновь измениться. Красивый момент, украшение матча.
74 Еще одна желтая карточка, в этот раз наказан футболист "Тамбова". Это Чуперка врезал оппоненту по ногам на флангу в ситуации, когда вряд ли кого-то стоило бить. Да еще и по ногам.
72 !!! ГОООООЛ! Сенин Себаи! 0:3! Спокойный удар в исполнении форварда в левый нижний угол. Руденок не угадал.
72 И жёлтая карточка Соблирову. Именно он сбил форварда "Тамбова" и не позволил случиться выходу один на один.
71 !!! Пенальти в ворота "Армавира"!
70 Сейчас чуть было не запаниковали тамбовские футболисты и не допустили ошибку в простой ситуации. Все потому, что у "Армавира" неплохо сработал высокий прессинг.
68 Удар! Уже возможность вернуться в большую игру. Синявский не очень технично, но обработал мяч около левого угла штрафной, сместился в центр и попробовал пробить под ближнюю штангу. По силе - хорошо, по точности - неудовлетворительно.
66 И Аслан Дышеков выходит вместо Лусикяна.
66 Изменения у "Армавира": Эдуард Суханов вместо Гурфова.
64 Андрей Часовских выходит вместо Аппава в составе "Тамбова".
63 Вратарь "Армавира" нуждается в помощи врачей после голевого эпизода.
62 !!! ГОООООЛ! Сергей Шевчук! 0:2! Достаточно курьезное взятие ворот, нужно признать. Себаи, получив мяч у штрафной, покатил его налево, набравший ход Шевчук ворвался в штрафную, прокинул снаряд на ход. Ему мешали и защитник, и выбросившийся из ворот голкипер, но в итоге после первого касания Шевчук мяч больше не трогал, а тот все равно закатился за линию.
61 Замена у "Армавира": Семен Синявский вместо Мичуренкова.
61 Как долго хозяева готовились к исполнению опасного штрафного! В итоге Клопков пробил на исполнение в тот угол, что защищал Вавилин. Вратарь кулаками отбил мяч в сторону.
59 Фолов едва ли не с каждой минутой становится больше, такой характер игры работает в пользу "Тамбова". Правда, гости сейчас после розыгрыша стандарта в простейшей ситуации выпустили мяч за боковую линию.
58 Угловой на левом фланге заработали гости из Тамбова. Чернышов выполнил подачу на ближний угол вратарской - там выше всех выпрыгнули защитники.
56 Получилась атака! Острый прострел с правого фланга - никому не удается его замкнуть. Хотя смотрелось все это и без решающего удара достаточно опасно.
56 Руденок размялся. Спокойно вратарь среагировал на подачу с фланга, поймал мяч и быстро ввел его в игру. Получится контратака у "Армавира"?
55 Замена у "Тамбова": Сергей Шевчук вместо Килина.
53 Смелость есть, но удар что-то совсем не получился. Мяч отправился куда-то в направлении ребят, что подают мячи.
52 "Тамбов" не просто навязал борьбу вдали от собственных ворот, но и получил право на перспективный штрафной удар. С 28-ми метров и на прямой удар можно решиться, была бы смелость.
50 Не торопится вводить мяч в игру Руденок. Полевые футболисты этим пользуются и переводят дух. А кто-то даже успевает попить воды.
48 Клопков запутался в ногах и не сумел пройти соперника один в один. Перед этим Эдуард Лусикян здорово поборолся, благодаря этому атака "Армавира" и получила право на жизнь.
47 Активизировалась фанатская группа "Тамбова", которую представляют около двух десятков человек. Одновременно проявили активность на левом фланге и гости, атака завершилась тем, что форвард вместе с мячом убежал за пределы поля.
46 Второй тайм!
Увлекательный первый тайм с достаточным для интересного футбола количеством опасных моментов. Больше повезло "Тамбову", который одну из своих возможностей реализовал, а вот армавирцев точность раз за разом подводила. Изменится ли положение дел после перерыва?
Перерыв.
+2 !!! Ого! Чуть было мы не стали свидетелями гола тура! Достаточно мягкая подача с правого фланга, Мичуренков демонстрирует чудеса акробатики и пробивает в падении через себя. И почти попадает в дальнюю "девятку"! Совсем немного не хватило форварду для шедевра.
+1 Чуть было не ошиблись в простой ситуации армавирцы, но сработала подстраховка. Атака "Армавира".
45 +2 минуты.
44 Вновь пауза, вызванная повреждением. Себаи досталось.
43 Снова Руденок в игре. И снова ничего сверхъестественного голкиперу делать не пришлось.
42 Удар в створ. Правда, далековато было до ворот, а удар был совсем слабым. Поэтому голкипер "Тамбова" спокойно справился.
41 Стандарт - всегда шанс. После навеса с правого фланга защитники "Армавира" очень спокойно свели шанс "Тамбова" на нет, а Руденок еще и на выходе сыграл максимально уверенно.
39 Фол в атаке приводит к тому, что в матче снова пауза. Чуперке требуется помощь представителей медицинского штаба клуба. Не испытывающие проблем со здоровьем футболисты обильно поливают себя водой.
37 Неплохая в плане скорости атака "Армавира" увенчалась неудачным прострелом с левого фланга. Рикошетом от своего же мяч улетел за лицевую.
36 Безлихотнов попробовал обострить ситуацию передачей с правого фланга в штрафную - неточно. Задумка была неплохой, а вот исполнение подвело.
35 Хызыр Аппаев растолкал всех и пробил из пределов штрафной. Несмотря на то, что удар наносился уже после свистка, Руденок продемонстрировал максимальный уровень бдительности.
34 "Тамбов" усилиями Себаи попробовал придумать что-то на левом фланге, однако несогласованность в действиях приводит к потере.
32 Аппаев нервничает в центре поля. Сначала теряет мяч, затем толкает соперника в спину. Без дисциплинарных санкций.
30 C 0:2 армавирцам было бы совсем тяжело что-то придумать, но благодаря Руденку интрига живет. И хозяева идут в атаку.
28 !!! А в чемпионате Беларуси Себаи такие моменты реализовывал! Чистый выход один на один, форвард "Тамбова" сближается с голкипером, пытается направить мяч под ним, но ничего не выходит. Рикошетом от Руденка мяч попадает в Себаи и улетает за лицевую.
27 Еще один удар по воротам "Тамбова". Соловьев отозвался на подачу с левого фланга и при полном отсутствии противодействия попытался пробить головой. Мяч скользнул по шевелюре и отправился за боковую на безопасном от створа расстоянии.
26 Игра возобновилась для того, чтобы взять паузу из-за нарушения правил. "Армавир" со стандарта будет подавать в чужую штрафную. Гурфов подает- неточно.
25 Футболисты обеих команд пользуются паузой, вызванной повреждением Мичуренкова.
23 Просто великолепный показ повторов опасных моментов из Армавира. Вернее, великолепное отсутствие этого самого показа.
22 !!! ГОООООЛ! Младен Кашчелан! 0:1! Не забиваешь ты - забивает "Тамбов". Аппаев прорвался через правый фланг, идеально навесил на Кашчелана, а тот ударом головой с близкого расстояния не оставил вратарю никаких шансов.
21 Безлихотнов предупрежден за фол в центре поля.
21 !!! Еще один верный момент у "Армавира"! Здесь забить, казалось, было даже легче, чем несколькими минутами ранее. Навес с правого фланга, удар в упор, и Вавилин демонстрирует чудеса реакции. Не повезло хозяевам с отскоком, ведь можно было еще и на добивании сыграть.
20 Руденок от своих ворот сильным ударом послал мяч в направлении чужой штрафной, армавирцы с успехом поборолись за мяч, и лишь в последний момент защитник в панике сумел отправить футбольный снаряд за правую боковую линию.
18 Активизировались армавирцы, которые в последние минуты смотрятся весьма неплохо. Веерообразная атака сейчас увенчалась плотным ударом из-за штрафной - прямо в руки тамбовскому голкиперу.
16 !!! Мимо! "Армавир" был очень близок к тому, чтобы открыть счёт, но не хватило точности. Денис Клопков здорово избавился от опеки соперника, вышел на ударную позицию и с линии штрафной пробил низом в левый от себя угол. Вавилин застыл на месте, но его вмешательство и не требовалось.
15 Были близки тамбовские футболисты к тому, чтобы получить право на угловой удар на левом фланге. Но в конце концов дело дошло до аута, да еще и вбрасывать будут армавирцы.
13 После навеса с правого фланга мяч полетел под перекладину ворот "Армавира". В дело пришлось вмешаться Руденку, который не без труда спас свою команду от неприятностей.
12 На 12-й минуте армавирские болельщики традиционно и символично аплодируют сами себе. Любопытная традиция.
10 Вот и армавирцы исполнили свой угловой с правого фланга. Дело дошло даже до удара по воротам, но он оказался неточным.
8 Олег Поляков получил желтую карточку за нарушение правил в центре поля. Первое предупреждение.
8 Странным образом расположена камера на армавирском стадионе. Слишком высоко и не совсем по центру. Наверное, в этом есть какая-то своя хитрость.
7 Аппаев очень старался, но зацепиться за мяч на левом фланге не сумел. Снова проверка для голкипера "Армавира", который будет исполнять свободный удар.
6 Неплохо! Скоростная атака через центр, Никита Безлихотнов решил не играть через пас на правый фланг, а прицелился и пробил метров с 22-х - сильно, плотно, но слишком высоко.
4 Мяч на первых минутах тамбовцы армавирцам практически не отдают. Сейчас следует заброс по левому флангу - слишком сильно. Мяч улетел за лицевую.
3 После навеса с угла поля борьбу на втором этаже выиграли хозяева поля. Они же здорово поборолись за подбор.
2 Футболисты в красном (а это "Тамбов") получили право на штрафной удар на правом фланге. После хитрого розыгрыша и прострела с правого фланга в игру вступил Руденок, от рук которого мяч отправился на угловой.
1 Матч начался!
"Армавир" на старте сезона не выделяется игровыми результатами, но о клубе много говорят. Как так получилось? Все очень просто. Южная команда подала протест, считая, что в матче против "СКА" из Хабаровска за дальневосточников игра неверно заявленный футболист. Дошло до того, что армавирцы собираются сняться с ФНЛ, высказываясь против беззакония. Но точно ли в этом проблема доподлинно неизвестно. Вполне возможно, что у клуба нет денег на продолжение борьбы, а начала сезона безрадостное. За первый три матча "Армавир" пропустил 5 голов, ни разу не забил и оказался в зоне вылета. Набранных очков соответственно не наблюдается, и только калининградская "Балтика", знатно обновившаяся перед сезоном, находится ниже. Подопечные Папикяна старались зацепить хотя бы ничья в последнем матче с "Тюменью", но единственный гол Лаука перечеркнул надежды. В то же время, сегодняшний соперник "Армавира" "Тамбов" – идёт в группе лидеров. Подопечные Тимура Шипшева только в прошлом матче впервые потеряли очки. Нулевая ничья с "Нижним Новгородом" стала закономерным исходом домашнего поединка. Равные соперники действовали осторожно, на двоих всего 6 раз пробив в створ ворот. Ничья в принципе устроила обоих соперников, хотя "Тамбов" имел все шансы удержать стопроцентный показатель. Теперь же единоличным лидером ФНЛ значится "Томь". Новичок "Чертаново", "Шинник" и "Тамбов" имеют в своем активе по 7 очков. Несмотря на гостевой статус матча "Тамбов" считается явным фаворитом поединка с "Армавиром". Злую шутку может сыграть расстояние, которое предстоит преодолеть гостям. Однако коэффициент 1,8 на победу "Тамбова" смотрится очень перспективно, учитывая настроения в стане "Армавира".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Российский футбол не привык отдыхать летом, необходимо провести основную соревновательную программу, пока позволяют погодные условия. Футбольная национальная лига подождала неделю по окончанию чемпионата мира и ринулась в бой. Уже четвертый тур на календаре, причём плотность игр такова, что завершается всё одним днём. В субботу утром тур откроется во Владивостоке, через час в Хабаровске, а завершится вечером одновременно в Нижнем Новгороде, Волгограде и Воронеже. Один из матчей четвертого игрового дня пройдет в Армавире, где одноименная команда примет "Тамбов". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Алексей Соловьев 
Астемир Соблиров  72 
Альберт Гаджибеков  90 
Азамат Гурфов  66 
Никита Безлихотнов  21  89 
Олег Поляков  8  81 
Денис Клопков 
Эдуард Лусикян  66 
Владимир Романенко 
Дмитрий Мичуренков  61 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Герасимов 
Сергей Мирошниченко 
Артем Соболь  81 
Эдуард Суханов  66 
Дмитрий Каюмов 
Аслан Дышеков  66 
Семен Синявский  61 
Сергей Веркашанский 
 
ТАМБОВ 
Денис Вавилин 
Евгений Шляков 
Александр Горбатюк 
Алексей Рыбин 
Евгений Овсиенко 
Олег Чернышов 
Антон Килин  55 
Младен Кашчелан  22 
Валерий Чуперка  74  79 
Сенин Себаи  72  77 
Хызыр Аппаев  64 
Запасные:
Олег Смирнов 
Константин Гарбуз 
Михаил Мищенко 
Сергей Шевчук  55  62 
Андрей Мурнин  79 
Андрей Часовских  64 
Хасан Мамтов  77