Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Барселона - ПСВ - 0:0

Текст

Анонс

19:55. Интер - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Галатасарай - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Шальке - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Монако - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Брюгге - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ливерпуль - ПСЖ - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Црвена Звезда - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 6-й тур.

12 августа. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

ШИННИК - РОТОР
0:0

 

16:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:10; Удары в створ – 5:4; Угловые – 7:4; Сэйвы – 4:5; Желтые карточки – 1:6; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 55% : 45%.
Второй тайм был сыгран на эмоциях с минимумом опасных моментов. Старался "Шинник", пытался "Ротор", однако ярославская жара не дала комбинировать командам. Сумбурные атаки так и не стали неразрешимой задачей для голкиперов, проведших отличные матч. Логическим итогом игры стала нулевая ничья.
+5 Матч окончен!
+4 Теннис напоминает игра в последние минуты. Грузят ярославцы мяч в штрафную площадь, а гости отбиваются. Сейчас Алексей Друзин выиграл верховую борьбу. Все устали.
+3 Столько сумбура стало к концу игры, что мяч практически не оказывается на газоне. Марат Шайморданов запускает высокую подачу, защитники с лету выносят что есть мочи к центру поля.
+2 Александр Фильцов получил-таки желтую карточку за затяжку времени.
+1 Уже идет дополнительное время. Всего добавлено 5 минут.
90 Максим Васильев и Александр Фильцов неожиданно устроили разговор секунд на 30 при розыгрыше мяча от ворот. Арбитр к эпизоду подошёл, но наказывать никого не стал.
89 Свежий Юрий Завезен зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники. Потеря.
87 Да что ты будешь делать! Камилов мощнейшим ударом с лету попадает точно в голову Эдиеву, практически отправляя того в нокдаун. Врачи на поле снова, пауза в игре.
86 Никто не хотел уступать, действительно. Жестко столкнулись ногами игроки, пока вынуждены пределы поля покинуть, игра продолжилась в формате 10 на 10. "Шинник" владеет мячом.
85 Ох, это было жестко. В центре поля столкнулись ногами и рухнули на газон Покидышев и Друзин. Врачи пулей устремились к эпизоду.
84 Вместо Александра Коротаева появляется на поле Юрий Завезен.
83 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
82 Грамотно подставился Федор Первушин. Защитник на фланге обогнал Александра Коротаева, затем попав под грубый его отбор.
81 Так, от греха подальше убирают Гелояна. Ишхана заменил Павел Деобальд.
80 Эмоции, эмоции. Ишхан Гелоян рискует сейчас, разговаривая с Артемом Любимовым. Игроки стали спорить еще и друг с другом. Горячая концовка.
79 Снова желтая карточка, на сей раз предъявлена Гелояну. Ишхан эмоционально отреагировал на свисток арбитра, откинул мяч и получил "горчичник" за неспортивное поведение.
77 Это срыв атаки и желтая карточка. Хотел разогнаться Ишхан Гелоян, но был остановлен недозволенным приёмом Владимира Лобкарева.
77 Исламнур Абдулавов заменил Дениса Якубу. "Ротор" усиливает атаку.
75 В центральном круге держат мяч футболисты "Ротора", но пока передача так и не может найти Коротаева, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
74 Как раз подуставшего Низамутдинова меняют. Эдьдар уступил свое место Эдуарду Булия.
73 Следует диагональный перевод на Низамутдинова к левому углу штрафной, но Эльдар забирается в офсайд.
72 "Шинник" пользуется временным большинством. Грузят мяч в чужую штрафную площадь хозяева, но Низамутдинов не сумел опередить высокого Фильцова. Александр хорош на выходе.
70 Унесли Эдиева за пределы поля, но сможет он игру продолжить. Уже на ногам Исмаил, настоящий боец.
69 Так, ещё одна травма. На сей раз посерьезнее. Исмаил Эдиев вроде как сидит на газоне, с носилками уже к нему устремились.
68 Вот он шанс! Перекладина! Как долго готовился штрафной удар, и он того стоил! Марта Шайморднов удобную подачу вырезал точно в сутолоку игроков, от чьего-то затылка "киксанул" футбольный снаряд, врезавшись далее в перекладину. Каркас ворот спасает гостей.
67 Владимир Лобкарев заменил Артема Попова.
66 У Пискунова еще и ногу свело от собственного фола. Сидит на газоне Андрей, получая помощь от своего коллеги. А желтая карточка уже в его пассиве.
65 Андрей Пискунов попался на фол Марата Шайморданова, далее завалив того борцовским приёмом. Защитник ещё сидит на газоне, а рефери уже заносит над ним желтую карточку.
64 Незаметно прошли 20 минут второго тайма, а моментов то у нас и не было вовсе. Тренеры активно работают с запасными. Сейчас будут ещё замены.
63 Пошли замены, свежая кровь очень нужна нашей игре. Владислав Камилов появился на поле вместо Сергея Нарылкова.
62 Подавал сейчас от углового флага Ишхан Гелоян. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
60 Совсем скучно стало на поле. Атака "Шинника" через правый край изначально была без скорости, так ещё и Сергей Самодин не смог отдать точную передачу на пару метров вперёд.
59 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Андрей Мязин, но теряет мяч в борьбе с Олегом Кожемякиным.
57 Ещё одна пауза. В центре поля получил по голове Сергей Нарылков. Медицинская бригада оказала помощь, играть точно продолжит ярославец.
56 Фол в атаке до кучи. Эльдар Низамутдинов небольшого роста, коренастый, поэтому там лихо схватил огромного Эдиева, что повалил Исмаила на газон. Нарушение правил.
55 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд.
54 Длинная передача вперёд на Мязина, борьба со Стешиным, отскок в аут. Стройность игры потеряла после перерыва. Мысли не достает атакам.
53 А у Денис-то желтая карточка есть в пассиве. Напоминают об этом арбитру, но тот ограничился разъяснительной беседой. Расходятся по разным углам недавние спарринг-партнёры.
52 Ух, а вот и потасовочка небольшая. Денси Якуба недоволен жестким отбором Первушина, высказал он ему и даже в грудь толкнул.
50 Сценарий матча явно не изменится. Огромное количество борьбы и столкновений. Сейчас Исмаил Эдиев выиграл верх у Сергея Самодина.
49 Мелькнул в кадре Марат Шайморданов. В перерыве он заменил Дмитрия Самойлова.
48 В центре поля подкараулил ошибку соперника Сергей Самодин, продвинулся вперёд и пробил с дальней дистанции. Как подход засчитать можно, однако мяч проходит сильно выше.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Андрей Мязин покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Звучит свисток, стартовала вторая половина встречи.
Двоякое ощущение. Команды взрывами демонстрируют прекрасный атакующий футбол, а в остальное время откровенно скучают фанаты. "Шинник" и "Ротор" имели по два-три неплохих момента, когда вратарское мастерство демонстрировали Антипин и Фильцов. Равные шансы на успех, игра на три результата. Пока переиграть голкиперов не удалось и на табло горят нули. Ждём второй тайм.
+2 Закончился первый тайм. Отдохнем.
+1 Неплохой стандарт получили волгоградцы. Метров 20 было до ворот, близко к центру. Долго готовились гости, но в итоге Артем Попов мощно пробил в "стенку". Вроде бы в своего же игрока.
45 Две минуты насчитал арбитр. Они и добавлены к первому тайму.
44 Какой-то кошмар творится в последние минуты. Никто не хочет рисковать, а ошибок очень много. Дмитрий Самойлов неплохо разогнался, потеряв затем мяч в дриблинге.
43 Грубый подкат Дениса Якубы и необязательная желтая карточка в пассиве. Не было смысла так жестко играть в рядовом эпизоде.
42 Пискунов убрал мяч под себя, увидел рывок Коротаева и отдал между двумя защитниками. Александр тем временем споткнулся, врезался в соперника и мяч спокойно укатился за пределы поля. Потеря.
40 Алексей Друзин в центре поля так жарко обнял Ишхана Гелояна, что арбитр не мог оставить это жест без желтой карточки.
39 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
38 Ещё один далекий, высокий вынос в ходе атаки ярославского "Шинника". Низамутдинов вяленько борется с огромным Эдиевым, которому ожидаемо уступает. Исмаил заработал аут.
37 В ответной атаке Сергей Нарылков на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать. Судя по повтору, он прав.
36 Забирает мяч Станислав Антипин. Пока на угловых вратари - короли воздуха. Стоит признать, правда, что подачи идут очень близко к стражам ворот.
35 Максим Васильев нанес хлесткий удар с левого угла штрафной - после рикошета от Федора Первушина мяч улетел на угловой.
34 Штрафным ударом вернулся в игру "Шинник". Замысловатый розыгрыш из двух коротких передач закончился фланговым кроссом Кожемякина. Форварды не успели, удара не случилось.
33 Паузу организовал арбитр. Жарко в Ярославле, футболисты получили шанс попить воды, восстановить силы.
32 Гелоян! Не будет желтой карточки? Странно. Ишхан в свободную зону прокинул мяч, организовав контратаку, однако следующим движением попал на бедро оппонента. Штрафной удар будет, но без "горчичника".
31 Да, долгий контроль мяча не идет на пользу. Роман Воробьев отреагировал на забегание Васильева длинной передачей. Максим не смог поймать мяч возле боковой линии поля. Потеря.
30 Опять мяч оседает у волгоградцев. Пока что Пискунов и Эдиев у своих ворот его разыгрывают. "Шинник" не торопится навязывать прессинг.
28 Попробовал "Ротор" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Артема Попова оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
27 Ничего не получилось у хозяев со стандарта. Подача полетела точно в кулак Фильцову. Опытный голкипер выбил футбольную сферу очень далеко.
26 Пока ярославцы думают, как разыграть штрафной удар, напомню, что у "Ротора" есть один "горячий", дисквалифицированный парень. Азат Байрыев был удален в прошлом матче за драку.
25 Исмаил Эдиев коленом по спине засадил Сергею Самодину. Первая желтая карточка в матче засветилась.
24 "Ротор" не стесняется атаковать. Андрей Мячзин зацепил мяч на чужой половине поля, пяткой оставил футбольную сферу Якубе, но Дениса опередили оппоненты.
23 Угловой прошел без происшествий. Высокая подача, мяч долго летит, поэтому прыжок Антипина не оставил шансов форвардам. Мяч в руках голкипера.
22 А какой ответ "Ротора", вернулись скорости! Александр Коротаев выскочил на разрезающую передачу, в касание попытался перекинуть голкипера, но сокративший дистанцию Антипин зацепил мяч рукой. Ещё один вратарский скилл.
20 Классный удар! Дмитрий Самойлов со штрафного пробил сильно и точно, но Александр Фильцов переиграл форварда. Кошачьим прыжком голкипер достал мяч в углу ворот.
19 Вот мы снова в игре! На интересном месте возобновилась трансляция. "Шинник" заработал штрафной удар метрах в 25-и от ворот.
17 Тишина на поле в Ярославле. Статистика не меняется, картинка не восстанавливается.
15 Небольшие проблемы с картинкой из Ярославля. Идём по приборам. Ударов по воротам не прибавляется, видимо, игра как и прежде происходит в центральной зоне.
13 Много сумбура, много неточных передач. Дмитрий Самойлов и Сергей Нарылков неплохо шли к чужим воротам, однако перевод последнего на противоположный край оказался неточным. Потеря.
12 Артем Попов без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Антипин намертво его забрал.
11 Валерий Цховребов силовым приёмом отобрал мяч у форварда "Ротора". Далее защитник попал под прессинг и с трудом успел вынести футбольный снаряд. Сумбурный футбол начался.
10 Так, лишние эмоции Гелояна. Ишхан не догнал мяч после дальнего заброса, затем что-то высказал боковому арбитру. Без желтой карточки пока обходится.
9 Исмаил Эдиев с дальней дистанции организовал удар-прострел. Мяч проскочил мимо партнёров, дважды скакнул по газону и успокоился в руках голкипера. Неудачно.
8 Очень живо смотрится игра. Пока до забитых голов дело не дошло, но темп команды держат высокий, по крайней мере публика не скучает.
7 Красивый ответ волгоградцев! Правда, не особо опасный. Подача с правого фланга прилетела на линию штрафной площади точно на "бисеклету" Андрея Мязина. Удар пришелся по позиции голкипера.
5 Нет, слишком много страсти. За руку схватили в центре поля Алексея Друзина. Чуть успокоил игру "Ротор", пытаются гости закрепиться на чужой половине поля.
4 Да ладно! Успокойте "Шинник"! Второй реальнейший шанс забить пришёл с углового. Первый удар пришелся в гущу игроков, однако на вторую попытку откликнулся Федор Первушин, в падении подправивший мяч в штангу! Голкипер уже не спасал!
3 Ух ты! Начало, так начало! Эльдар Низамутдинов ворвался в штрафную площадь практически под нулевым углом, однако хлестко и точно сумел пробить под штангу. Фильцов спасает в отчаянном прыжке!
2 С центра поля разыграла мяч ярославская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Матч начался!
Когда-то давно обе команды гремели даже на уровне высшего дивизиона чемпионат России. Да, тогда еще не существовало премьер-лиги. Ярославский "Шиннник" и волгоградский "Ротор" – команды с историей. И еврокубки им не чужды и борьба за места в верхней части турнирной таблицы. Правда, в случае с ярославцами недолгая. "Ротор" живет успехами Олега Веретенникова и Валерия Есипова, на том и воспитывают нынешнюю молодежь. Благо, пример потрясающий, оба игрока были легендарными по меркам старого-доброго российского футбола. Сейчас в Волгограде построили шикарный стадион, который стал очевидцем трёх матчей чемпионата мира, и он помогает бить рекорды посещаемости, даже находясь в ФНЛ. Потрясающие цифры фиксируются на домашних матчах "Ротора", более 20-и тысяч фанатов посещают матч. Позавидует даже Казань, чей клуб играет в премьер-лиге. Результаты пока не соответствуют посещаемости. Прошло 5 туров, а у волгоградцев ровно столько же очков. Место на границе с зоной вылета, где расположилась "Сибирь" с идентичными очковыми показателями. Лучше у "Ротора" разница забитых и пропущенных мячей, забито 3, а пропущено снова 5. Тогда как "Сибирь" получила уже 7 пробоин. В середине недели волгоградцы оказались биты курским "Авангардом". Минимальную победу курянам обеспечил новичок Вадим Стеклов. "Ротор" не смог ответить опасными подходами, гости откровенно блекло смотрелись в атаке. Это уже их третий матч без побед, причем дважды волгоградцы уступили. Неудачный отрезок переживает и сегодняшний соперник. "Шинник" после двух побед на старте турнира сыграл вничью с дублерами московского "Спартака" и отзеркалили серию двумя поражениями. При этом подопечные Александра Побегалова даже забить не смогли ни разу. "Факел" учинил ярославцам форменный разгром – 0:3, а "Химки" были более благоразумны, победив минимально. Этот факт вряд ли порадовал ярославских любителей футбола, которые после неудачной серии ждут от "Шинника" только победы в родных стенах.
Добрый день, уважаемые любители российского футбола! Особенно переполошиться должны фанаты ярославского "Шинника" и волгоградского "Ротора", ведь сегодня эти клубы ожидает очная встреча. Футбольная национальная лига играет в европейском режиме через два дня на третий. Не успели футболисты провести матчи в среду, как десять поединков нового игрового дня пришлись на воскресенье. По традиции тур по городам необъятной России начнется во Владивостоке и Хабаровске, днём по московскому времени состоится вышеназванный матч в Ярославле "Шинник" – "Ротор". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Предлагаем Вам присоединиться к просмотру.

 
ШИННИК 
Станислав Антипин 
Федор Первушин 
Евгений Стешин 
Николай Покидышев 
Валерий Цховребов 
Дмитрий Самойлов  46 
Сергей Нарылков   63 
Олег Кожемякин 
Сергей Самодин 
Ишхан Гелоян  79  81 
Эльдар Низамутдинов  74 
Запасные:
Евгений Гошев 
Денис Магадиев 
Павел Деобальд  81 
Никита Мацхарашвили 
Марат Шайморданов  46 
Владислав Камилов  63 
Эдуард Булия  74 
 
РОТОР 
Александр Фильцов  92 
Максим Васильев 
Роман Бугаев 
Исмаил Эдиев  25 
Антон Пискунов  64 
Алексей Друзин  40 
Артем Попов  67 
Денис Якуба  43  77 
Роман Воробьев 
Андрей Мязин 
Александр Коротаев  84 
Запасные:
Мирослав Лобанцев 
Кирилл Маляров 
Константин Щербаков 
Владимир Лобкарев  67  77 
Юрий Завезен  84 
Евгений Чабанов 
Исламнур Абдулавов  77 
Камиль Муллин