Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

13 августа. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

РУБИН - ЗЕНИТ
0:1

 

Ерохин, 78 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:3; Удары в створ – 4:2; Угловые – 3:3; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 1:4; Фолы – 12:10; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 2:3; Владение мячом – 50% : 50%.
Скучный матч выдали "Зенит" и "Рубин", однако нулевой ничьи не получилось. Единственная ошибка Хорена Байрамяна стоила казанцам прострела Артема Дзюбы и удара Александра Ерохина с метра по пустым воротам. Гости смогли выйти вперёд, играя в меньшинстве. Очень грубо проводивший матч Далер Кузяев схлопотал две желтые карточки меньше чем за 10 минут. Подопечные Сергея Семака продемонстрировали стопроцентный результат за три тура, немного оправдавшись за оглушительное поражение в Минске.
+4 Матч окончен! "Зенит" победил в Казани!
+3 Опасно! Есть удар по воротам после подачи с фланга. В касание пробил Павел Могилевец, а Андрей Лунев без проблем зафиксировал мяч. За две попытки, но голкипер все контролировал.
+1 Игорь Смольников повалялся на газоне, потом Кристиан Нобоа оказался на траве. Травм как таковых не было, однако время убить удалось.
90 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
89 "Зенит" отвечает достойно. Игорь Смольников бьёт или простреливает с нулевого угла, попадая в Антона Заболотного. От форварда мяч покидает пределы поля. Удар от ворот разыграет Джанаев.
88 Ух ты! Красиво смотрелось, но не так опасно по факту. Реза Шекари с дуги штрафной площади заряжал в "девятку", однако промахнулся на метр примерно. Лунев сопровождал мяч отчаянным прыжком.
87 "Зенит" меняет игроков только с дальней бровки. А теперь держит мяч усилиями Антона Заболотного. Грамотно убивается время в концовке.
86 Александр Анюков вышел на поле и сразу получил капитанскую повязку. Роберт Мак заменен.
85 Поджимает "Рубин". Игорь Коновалов выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
84 Антон Заболотный заменил Артема Дзюбу.
83 Игорь Смольников принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Егор Сорокин.
82 Не будет торопиться "Зенит". Кристиан Нобоа получил по ногам в центре поля и спокойно сидит на изумрудном газоне.
81 Хорен Байрамян активно бегает по флангу, нужно оправдаться за ошибку. Диагональный кросс находит Устинова, но Виталий в офсайде оказывается.
80 Реза Шекари извиняется перед партнёрами. Иранец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
78 Забил Ерохин, но гол имени Дзюбы! Артем на фланге отнял мяч у Байрамяна, как арбитр посчитал без нарушения правил. Сильным прострелом с помощью рикошета доставил мяч Ерохину, а тому осталось лишь пробить с двух метров по пустым воротам.
78 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Александр Ерохин!!! 0:1!!! Ой-ёй-ёй! "Зенит" счёт открывает, вот это неожиданность!
78 Очень медленно играет "Зенит". Пока хозяева позволяют разыгрывать мяч, ожидая ошибки. Бранислав Иванович с трудом находит адресатов для передачи на пару метров вперёд.
77 Роберт Мак зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
75 Новая атака "Рубина". Байрамян пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
74 Сердар Азмун выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении соотечественника Шекари, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
73 Вилков решил отдать должок. Стандартный фол в центре поля Игоря Коновалова карается желтой карточкой. Полузащитник немного прихватил Кристиана Нобоа.
71 Настало время оживиться. Далер Кузяев сегодня ужасен был в отборе и второй раз позволил себе прямой ногой пойти в борьбу. По голове досталось Коновалову, а вторая желтая карточка досталась Кузяеву. Удаление у нас.
70 Роберт Мак обострил, обыграв один в один. Далее полузащитник сместился в центр и пробил. Только затянул с ударом словак, поэтому перекрыть полет мяча Чико Флоресу труда не составило.
69 В центральном круге держат мяч футболисты "Рубина", но пока передача так и не может найти Сердара Азмуна, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
68 Хорен Байрамян и Роберт Мак устроили ожесточенную борьбу за мяч на боковой линии поля. Оба упали, вскочили, посмотрели на арбитра, а тот фола не увидел. Суматоха на поле.
67 Игорь Смольников включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Кристиана Нобоа.
65 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр тот же Далер Кузяев, но теряет мяч в борьбе с Игорем Коноваловым.
64 Далер Кузяев пошёл в борьбу прямой ногой. Кровожадный подкат награжден желтой карточкой. Не лучшим образом в отборе действует полузащитник "Зенита" сегодня.
63 Теперь "Рубин" должен менять счёт на табло! Сердар Азмун между двух защитников вывалился на рандеву с Луневым и мощным выстрелом прошил Андрея. Вот только за мгновение до эпизода в офсайде был форвард. Без изменений на табло.
62 Должен был счёт измениться! Игорь Смольников потрясающим кроссом нашел на дальнему углу вратарской Александра Ерохина, а тот в касание пробил вдоль ворот. Позиция убойная, но удар не получился совсем.
60 Продолжит игру Джанаев. После медицинской паузы Сослан вынес мяч от своих ворот. Сердце екнуло не только у казанских поклонников футбола, ростовская любительница голкипера тоже потянулись за валерьянкой.
58 Так, а вот это тревожно. Сослан Джанаев присел на газон после столкновения с Артемом Дзюбой. Форвард прибежал на "свечу", просто врезавшись в голкипера.
57 И ещё одна передача питерца оказалась неточной. На сей раз в атакующей трети поля. Мягкий заброс Кристиана Нобоа на Артема Дзюбу неточным оказался.
56 Ух ты, "Рубин" запускает акцию на высокий прессинг. С огромным трудом Смольников выбрался из-под опеки двух соперников. Ну как выбрался, безадресно вынес мяч.
55 Руслан Камболов разрядил пушку ударом со штрафного. До ворот было метров 30, позиции приемлемая для Руслана, однако тот запустил мяч гораздо выше цели.
54 Теперь точно око за око. Миха Мевля даже на мяч не смотрел, просто поставил подножку Резе Шекари, отправив того на газон. Желтая карточка бородатому защитнику.
53 Око за око. Реза Шекари в центре поля срубил оппонента. Много стало фолов, а комбинационной игры не добавилось.
52 Пара кадров из греко-римской борьбы. Чико Флорес проиграл позицию Дзюбе, Артем собирался уже разворачиваться, но решил локтем отодвинуть испанца. Тут то и был зафиксирован фол в атаке.
50 Команды дают поговорить об изменениях в составе. "Рубин" успел подать угловой, не создав даже попытку удара по воротам. Второго темпа атака не получила.
49 Стало известно, что перерыв стал активным полем действий и для Сергея Семака. Александр Ерохин появился на поле вместо Олега Шатова.
48 Перед свистком на перерыв дернул мышцу Александр Бухаров и не видим мы его на поле. В перерыве заменил форварда Реза Шекари.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Сердар Азмун покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Михаил Вилков пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм казанского матча если не разочаровал, то усыпил. Огромное количество дальних забросов, поперечных передач. Причем у обеих команд. Вперед мяч летит неточно, а другие направления атаки не нужны. Откровенно скучно завершается третий тур чемпионата России, нули на табло абсолютно по делу. Ждём второй половины встречи, надеемся на пробуждение в следующие 45 минут.
+2 Звучит свисток арбитра, завершен первый тайм в Казани.
+1 Увезли травмированного Федора Кудряшова. Пожелаем здоровья прекрасному защитнику. Виталий Устинов доиграет тайм за него.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Эльмир Набиуллин поднялся после оказания медицинской помощи, а Кудряшову сильно досталось по колену. Федор не может подняться, видимо травма серьезная. Ещё и желтая карточка досталась казанцу за этот эпизод. Вилков его посчитал виноватым.
43 Ой-ёй-ёй! Какой неприятный эпизод. Федор Кудряшов и Эльмир Набиуллин как два поезда на рельсах столкнулись. В центре поля устроили такой замес Бойцы.
42 Попробовал "Рубин" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Коновалова оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
40 Дзюбе сегодня прилетает много и жестко. Егор Сорокин на боковой линии поля отправил отдыхать форварда. Михаил Вилков фола не углядел.
39 "Столбовидность" Дзюбы принесла плоды. Артем выиграл верх у двух соперников, отбросив мяч на дугу штрафной площади. Оттуда в касание пробил Иванович, однако траектория удара была заблокирована Кудряшовым.
38 Кузяев желтой карточки заслуживал за симуляцию. Упускал уже мяч Далер, поэтому решил упасть в окружении трёх соперников, хотя никто его не трогал. За подобное поведение высказал полузащитнику Сесар Навас и начался непродолжительный разговор.
37 Далер Кузяев на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
36 Широченный треугольник разыгрывает мяч у "Зенита". Слишком далеко расположился Смольников, поэтому не смог оказаться первым на передаче Ивановича. Потеря на ровном месте.
35 Шикарный пас, потрясающая обработка и ужасный взмах ноги мимо мяча. После классной передачи Сесара Наваса оказался на ударной позиции Павел Могилевец, но смазал финальное касание. А так нигде не сфальшивил.
33 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
32 "Зенит" играет также статично. Много ходит мяч у гостевых игроков, однако передачи любо точные поперек поля, либо неточные вперёд. Сейчас Сесар Навас сопроводил за пределы поля заброс Кристиана Нобоа.
31 Курбан Бердыев сейчас высказал своим футболистам, чтобы те чаще играли в короткий пас. Длинные заброс в основном становятся катализатором потери.
30 Долгая позиционная атака казанских футболистов приводит к дальнему забросу Хорена Байрамяна, однако Андрей Лунев легко справляется с этой передачей, фиксируя мяч.
28 И тут лежит питерский игрок на газоне после единоборства с форвардом "Рубина". Сердар Азмун завалил Кузяева. Далер неудачно приземлился, пока подняться не может.
27 Постоянно в кадре Бухаров. Сейчас Александр в центре поля влетел в ноги Артему Дзюбе. На желтую карточку тянул фол, но арбитр слиберальничал.
26 А вот Бухаров в игре, но слишком долго разворачивается форвард! Александр на линии штрафной площади укрыл мяч корпусом, но пока думал, куда продлить атаку, попал под прессинг и футбольного снаряда лишился.
25 Первый угловой для "Рубина" завершился неудачно. Непонятная подача стала легкой добычей защиты "Зенита". Бухарова и высокорослых защитников там даже близко не было.
24 Игорь Коновалов, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил своего тезку Смольникова и заработал угловой удар.
23 Ну что же ты наделал, Мак? Роберт оказался один в один с Чико Флоресом метрах в десяти от ворот. Пара ложных движений и потеря мяча. А можно было обострить наконец.
22 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
20 И тут решающая передача не получилась. Из глубины Коновалов должен был вложить мяч на ход Азмуну, однако разогнавшийся Сердар не догнал мяч, проскочив мимо Набиуллина. Слишком сильно.
19 Дзюба и Шатов скоро "наваляют" Паредесу. Леандро очередной заброс из центра отдал неточно, партнёры недовольны высказали аргентинцы за ошибку.
18 Сердар Азмун включился наконец-то, догнав заброс Коновалова. Иранец у лицевой линии догонял мяч, успел пробить с лету. Выше перекладины уходит футбольная сфера, однако за старание форварда стоит похвалить.
17 Леандро Паредес уже пятую передачу выполняет в руки Сослану Джанаеву. Будто тренирует прыгучесть голкипера своими дальними забросами.
16 Два угловых подряд исполнили питерцы. Сначала Нобоа завершил наступление ударом с дальней дистанции, а затем завершения не получилось вовсе. Навес застрял в частоколе ног. Сорокин сыграл на отбой.
15 Кристиан Нобоа из центральной зоны пасует на Олега Шатова. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Чико Флореса и покидает пределы поля. Угловой удар.
13 Опасно! Хотя могло быть и лучше. Байрамян на линии штрафной площади нашел свободного Могилевца. Павел недолго думая зарядил по воротам, попав точно по позиции Лунева.
12 Роберт Мак убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
11 Напомним, что по арендному соглашению пропускает сегодняшнюю игру Дмитрий Полоз. Для сегодняшнего "Рубина" эта огромная потеря. Атака казанцев сильно поскучнела без полузащитника.
10 Другим флангом пробежались казанцы. Хорен Байрамян мощно и безадресно запустил мяч в штрафную площадь. Пробить никто не смог, второго темпа у атаки тоже не было.
9 Оживились трибуны, случился первый подход "Рубина". Александр Бухаров сместился вправо, слабо прострелил на 11-ти метровую отметку. Сердар Азмун открывался за спины защитников, партнёра не понял. Потеря.
8 Чико Флорес попадает по ноге Артему Дзюбе, пока тот неловко набивал мяч в штрафной площади. Форвард упал, но на пенальти никто особо не претендовал.
7 "Стопятидесятый" заброс на левый фланг выполняет "Зенит". Артем Дзюба там оказался, однако не смог продлить полет мяча на забежавшего Роберта Мака.
5 Начало матча ну очень сонное. "Зенит" собирается играть в контроль мяча, "Рубин" не против. Соперники поняли друг друга, посмотрим, чей сценарий принесет больше пользы.
4 Опять аут на левом краю поля. На сей раз мяч достается "Рубину". Роберт Мак не совладал с футбольной сферой, опять же Федор Кудряшов ищет партнёров.
3 Артем Дзюба после первого единоборства оказался на газоне. В штрафной площади поднимается нападающий, пока Федор Кудряшов ищет адресатов для передачи вперёд.
2 Гости разыграли с центра поля, они сегодня играют в голубых футболках. Моментальный заброс вперёд оказался за боковой линией поля.
1 Стартовал матч в Казани!
Что и говорить, матч предстоит боевой. Коэффициенты букмекеров растут на каждое событие, никак специалисты не могут определиться с фаворитом. Состав питерского "Зенита" имеет больше вариации, использования классных игроков. За хозяев говорит "Казань Арена" и тактический гений Курбана Бердыева. Сергей Семак молодой специалист, отдающийся игре без остатка, но в плане выучки, стратегии, планирования тренер "Рубина" даст ему сто очков вперед. В первых двух турах сегодняшние соперники лишь однажды потеряли очки. Для казанцев страшнее выглядит даже потеря Сердара Азмуна, а не двух баллов во встрече с "Динамо". "Рубин" мог дожать москвичей, однако без резкости иранского нападающего не хватило последнего касания. Старался Дмитрий Полоз, знакомый с "Зенитом" не понаслышке, но кроме ничьей добыть результата не сумел. Будет время полузащитнику освоиться и насолить клубу, отдавшему его в аренду. "Рубин" вообще многое связывает с Санкт-Петербургом. Ибрагим Цаллагов и Павел Могилевец совсем недавно пытались зацепить место в основе "Зенита", а сейчас выступают за "Рубин". В обратном направлении проследовали Эльмир Набиуллин и Магомед Оздоев. Ранее похожий путь совершил Кристиан Нобоа. В общем, переезд Санкт-Петербург – Казань и обратно не редкость для нашего футбола. "Зенит" вообще при Сергее Семаке принял иной вид. Мак – Дзюба – Шатов составляют тройку нападения, хоть пару месяцев назад все находились в аренде. Нобоа и Набиуллин также не пользовались вниманием Манчини, а сейчас играют в основном составе. Ставить оценки изменившемуся "Зениту" рано, но две сухие победы в двух матчах внушают оптимизм. Хочется верить, что матч Лиги Европы был откровенно "слит". Хотя такая позиция и не красит питерцев. Лучшая разница забитых и пропущенных мячей позволяет им удерживать первую строчку по потерянным очкам, ощущая позади себя "Ростов" Валерия Карпина, который так кстати потерял турнирные баллы в матче с "Крыльями Советов". Известные российские футболисты, ставшие тренерами, захватывают вершину турнирной таблицы в новой для себя ипостаси.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Очередной тур российской футбольной премьер-лиги растянулся на четыре дня. В пятницу открыли тур "Урал" и московское "Динамо", выходные радовали болельщиков тремя и двумя матчами соответственно, а завершится тур поединком в Казани, претендующим на звание центрального. Местный "Рубин" примет лидера чемпионата после двух туров – питерский "Зенит". На который так интересно будет посмотреть в свете разгрома от минского "Динамо". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев, ждём интереснейшего футбола.

 
РУБИН 
Сослан Джанаев 
Чико Флорес 
Сесар Навас 
Егор Сорокин 
Руслан Камболов 
Федор Кудряшов  44  45 
Хорен Байрамян 
Игорь Коновалов  73 
Павел Могилевец 
Александр Бухаров  46 
Сердар Азмун 
Запасные:
Тимур Акмурзин 
Иван Коновалов 
Филип Уремович 
Владимир Гранат 
Реза Шекари  46 
Виталий Устинов  45 
Никита Голдобин 
 
ЗЕНИТ 
Андрей Лунев 
Эльмир Набиуллин 
Миха Мевля  54 
Бранислав Иванович 
Игорь Смольников 
Кристиан Нобоа 
Леандро Паредес 
Далер Кузяев  64  71 
Роберт Мак  86 
Олег Шатов  46 
Артем Дзюба  84 
Запасные:
Юрий Лодыгин 
Михаил Кержаков 
Александр Анюков  86 
Илья Скроботов 
Евгений Чернов 
Матиас Краневиттер 
Эрнани 
Александр Ерохин  46  78 
Магомед Оздоев 
Эмилиано Ригони 
Себастьян Дриусси 
Антон Заболотный  84