Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Зенит - Локомотив - 5:3

Текст

Матч

19:00. ЦСКА - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 13-й тур

10:00. Луч - Сибирь - 1:0

Текст

Матч

13:00. Томь - Чертаново - 3:1

Текст

Матч

13:30. Спартак-2 - СКА-Хабаровск - 2:1

Текст

Матч

14:00. Зенит-2 - Балтика - 0:1

Текст

Матч

16:00. Авангард - Тюмень - 2:0

Текст

Матч

16:00. Химки - Армавир - 2:3

Текст

Матч

17:00. Сочи - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

17:00. Шинник - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

18:00. Факел - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Нижний Новгород - 1:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

13:00. Леванте - Севилья - 2:6

Текст

Матч

17:15. Вильярреал - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Жирона - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 5-й тур

13:30. Торино - Наполи - 1:3

Текст

Матч

16:00. Болонья - Рома - 2:0

Текст

Матч

19:00. Милан - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Фрозиноне - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

15:30. Вест Хэм - Челси - 0:0

Текст

Матч

18:00. Арсенал - Эвертон - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 6-й тур

16:00. Ренн - ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

22:00. Лион - Марсель - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 6-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 3:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

18 августа. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

ТОТТЕНХЭМ - ФУЛХЭМ
3:1

 

Лукас, 43 (1:0); Митрович, 52 (1:1); Триппьер, 75 (2:1); Кейн, 77 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 23:10; Удары в створ – 9:3; Угловые – 5:2; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 2:6; Фолы – 9:5; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59% : 41%.
В начале второго тайма "Фулхэм" сумел сравнять счет и смотрелся очень хорошо, но в итоге Маурисио Почеттино решился на две рискованные замены, изменив схему игры, и это сразу же принесло два гола, которые и сделали разницу в сегодняшнем матче. Отдельно отметим гол Харри Кейна, который прервал свою серию неудач в августе, а сам "Тоттенхэм" набирает очередные три очка и на короткое время возглавляет турнирную таблицу. "Фулхэм" сумел забить первый мяч после возвращения в АПЛ, но до первого заработанного очка не дотянули.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Спокойно отдают мяч хозяева своим гостям, но те уже понимают, что отыграться за минуту будет нереально, поэтому держат мяч в районе центрального круга. Там еще и Фосу-Менса опять на газоне оказался.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Харри Кейн под аплодисменты отправляется отдыхать, его заменил Гарри Уинкс.
88 Выходит Андре Шюррле, меняя Абубакара Камара.
86 Андре Шюррле уже переоделся и стоит на бровке, судя по всему, сейчас и он появится на поле. Не поздновато ли решился на такую замену Йоканович, два мяча отыграть будет тяжеловато.
85 Джо Брайан отправился отдыхать, Сайрус Кристи его заменил.
84 Деле Алли получил мяч на той же позиции, из которой забивал свой гол Харри Кейн, но сам Алли решил пробить в ближний угол. Снаряд задел ногу защитника и отскочил в Фабри.
82 Конечно, есть еще время у "Фулхэма", но уже не видно сил у "дачников", поэтому, пожалуй, стоит подвести краткий итог: гости были неплохи, а во втором тайме даже местами и получше смотрелись, чем "шпоры", но все-таки еще слишком сыровата эта команда.
80 Бегут уже добивать соперника хозяева, Деле Алли выдал пас направо перед чужой штрафной на Эрика Ламелу, а тот пробил по воротам, но слишком слабо и точно в руки Фабри.
77 Очень быстро "Тоттенхэм" доводит преимущество до двух мячей, Эрик Ламела прорвался к штрафной сквозь двух соперников и покатил на левый край на Харри Кейна, а тот взял паузу и затем пробил в дальний нижний угол! В пятнадцатом матче в августе за свою карьеру Кейн все-таки забивает первый гол!
77 ГООООООООООООООООООЛ! Харри Кейн забивает исторический для себя гол в августовском матче, 3:1!
75 Говорил я про то, что не понимаю, зачем Триппьер подает угловые при Эриксене, а сейчас Киран отнял мяч у Кристиана при заработанном стандарте метрах в пяти от чужой штрафной, да и пробил в дальнюю "шестерку"! Не справился Фабри, но кто бы здесь справился.
75 ГОООООООООООООЛ! Киран Триппьер выводит хозяев вперед, 2:1!
74 А гости меняют капитана Тома Кэрни, его заменил Стефан Йохансен.
73 Эрик Ламела меняет Эрика Дайера у хозяев.
72 Перекладина! Харри Кейн получил свой шанс и на этот раз не стал ничего придумывать, а сразу же пробил из штрафной по воротам, но угодил в перекладину!
70 Знаете, а несколько лет назад таким образом в атаке играли заклятые соперники "Тоттенхэма" из "Арсенала". Получил мяч Алли на левом краю штрафной, покатил под удар Кейну, тот вместо удара отдал пас на Эриксена, которого уже успел опередить защитник. Зачем все эти паузы, почему просто не сделать то, что должно?
68 Неужели, Кристиан Эриксен отправился подавать с углового. Навес пришелся на ближнюю штангу, откуда защитник вынес снаряд обратно на Эриксена, но тот и со второй попытки оказался неточен.
66 Алли! Боже, что творят сегодня в завершающей стадии хозяева! С правого фланга последовала подача в штрафную гостей, Фабри на выходе вынес снаряд в падении точно на Деле, а тот бил по пустым, но умудрился такую паузу взять, что сразу двое защитников закрыли пустой угол ворот!
65 Угловой заработали сразу же хозяева, Киран Триппьер выполнил подачу в штрафную, но с ней легко справились защитники. Не очень понимаю задумку Почеттино, почему при живом Эриксене все угловые подает Триппьер. С игры навешивает он неплохо, конечно, но с угловых...
64 В три центральных изначально играл "Тоттенхэм", теперь же крайние защитники ушли вперед, на своей половине остаются лишь Алдервейрелд и Вертонген. Посмотрим, как изменится игра.
63 Ничего себе, Давинсона Санчеса снимает Почеттино, выпуская Муссу Дембеле. Полузащитника на защитника меняет.
61 Дэйвис неудачно навесил в штрафную на Кейна, а в это время готовится первая замена у "Тоттенхэма". Посмотрим, кем и как решил усилить нападение Мауро Почеттино.
59 А вот "Тоттенхэм" во втором тайме вообще не похож на явного фаворита, коим виделся букмекерам до начала поединка. Лукас Моура попытался прокинуть мяч на Кейна, а тот нарушил правила в атаке.
57 Продолжают давить гости, угловой они заработали, сравнявшись с "Тоттенхэмом" по их количеству - теперь у обеих команд по три - но Брайан не слишком удачно навесил в штрафную.
55 А Сона, кстати, не будет еще несколько недель минимум, потому как кореец отправился в стан сборной U-23 для того, чтобы принять участие в Азиатских играх. Если же Южная Корея не одержит на них победу, то Хын Мин отправится в армию почти на два года!
54 Представляете, если "Тоттенхэм", после всех моментов, которые имел, в сегодняшнем матче больше не забьет и потеряет очки? А такое вполне может случиться, все-таки Сон Хын Мина на скамейке нет, а кем еще усилить атаку?
52 С левого фланга последовал прострели в центр штрафной от Брайана, Митрович до мяча не дотянулся, но снаряд докатился до Сессеньона, который покатил снаряд обратно на Александара, а тот поднялся и головой замкнул передачу!
52 ГООООООООООЛ! Александар Митрович сравнивает счет, 1:1!
51 Очень бодро начали второй тайм команды, причем, в отличие от первого, сейчас активны не только "шпоры", но и "дачники", которые проводят лишь третий матч в своей истории на "Уэмбли".
49 Алли! Своим моментом отвечают "шпоры", с правого фланга последовал заброс в штрафную, оттуда защитник гостей вынес снаряд к линии точно на Деле Алли, который в касание пробил по центру, но Фабри выручил свою команду!
48 Митрович! Вот это начало от "Фулхэма"! Получил мяч Александар Митрович на линии штрафной и плотно пробил в дальний нижний угол. Уже провожал взглядом полет снаряда Уго Льорис, а тот ударился в штангу и вылетел в поле!
46 Начался второй тайм.
Очень бодро начали встречу футболисты "Тоттенхэма", создав уйму моментов, но реализовать ни один из них они так и не смогли. Где-то к тридцатой минуте "Фулхэм" потихоньку начал возвращаться в игру, там и Сессеньон убойный шанс имел, и Том Кэрни очень неплохо пробил, но и "дачникам" в заключительной стадии не везло, а затем они еще и пропустили - Лукас Моура исправился за кучу своих ошибок в первой половине.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Казалось, уже прикрыли лавочку гости на правом фланге, но Триппьер классно забросил снаряд в штрафную на Эриксена, тот прострелил вдоль ворот, попав в защитника. От него мяч отскочил к линии штрафной на Моуру, а Лукас в касание пробил шикарным обводящим ударом в дальнюю "девятку", да еще и шведой!
43 ГОООООООООЛ! Добился своего Лукас Моура, 1:0!
41 Неплохая атака вышла и у "Тоттенхэма", несколько раз по воротам пробили Триппьер и Эриксен, все они оказались заблокированы, а последний выстрел Кристиана вообще пришелся по трибунам.
39 Сессеньон! Как же легко проходят атаки "Фулхэма" по правому краю, убежал на рандеву с Льорисом Райан, но очень вовремя выбежал Уго из ворот, успев накрыть удар нападающего!
38 Давинсон Санчес едва ли не на плечи запрыгнул к Абубакару Камара, но Энтони Тейлор, посмотрев на это, решил не свистеть. Действительно, это же Англия, кто тут и когда за такое давал фол.
36 Попробовал Деле Алли в касание забросить снаряд в касание за спины защитникам на Кейна, но перебросить высоченного Фосу-Менса ему не удалось. Совсем зачахла атака "Тоттенхэма".
34 Теперь Камара нарушил правила перед своей штрафной, Кристиан Эриксен пробил по воротам, но Фабри сумел отбить снаряд в сторону. Первый удар в створ для хозяев, кстати.
32 Абубакар Камара получил мяч на левом фланге, решил сместиться к центру штрафной, но корпусом оттолкнуть Алдервейрелда ему не удалось, тот спокойно выбил снаряд за боковую.
30 Окончательно осмелели гости, уже верхом они забрасывают мяч к чужой штрафной, и сейчас Уго Льорису пришлось выбегать из своих владений и выносить снаряд подальше.
28 А вот и удар в створ, только в исполнении "Фулхэма"! Том Кэрни получил передачу под удар и из-за пределов штрафной низом пробил в дальний угол - лишь Льорис в прыжке спас свою команду!
27 Практически полчаса уже выстояли "дачники", по-другому стиль игры подопечных Славиши Йокановича не назовешь - в футбол "Фулхэм" к данной минуте не играл. "Тоттенхэм" играл, но безуспешно.
25 Абсолютно жуткую статистику для "Тоттенхэма" нам сейчас показали: при всех моментах, которые были у команды, хозяева до сих пор ни разу не попали в створ. Ни разу. У гостей такая же ситуация, но те и до штрафной-то дошли один раз.
24 Сел на газон Тимоти Фосу-Менса, потому как очень неудачно он упал на газон, блокируя удар Эриксена. Кажется, ногу подвернул, но с помощью врачей сумел подняться.
23 Забавно, что вместо подачи на довольно высокорослых нападающих, гости избрали такой путь, который завершился простейшей передачей обратно на Сессеньона, а тот получил мяч уже за пределами поля. Хотя бы навес какой-то попробовали бы исполнить.
22 Сессеньон прорвался по правому флангу в чужую штрафную, откуда в падении пробил по воротам, попав в защитника. Первый угловой заработали гости, сам же Райан отдал короткий пас на партнера.
20 Да, показывают нам момент с фолом Фосу-Менса на Кейне, пожалуй, это очевиднейший пенальти. Причем Энтони Тейлор находился совсем рядом, но решение принял неверное.
18 Едва не ошибся Триппьер у своей штрафной, потеряв мяч, но в падении сумел его проткнуть на Моуру, который опередил соперника и вернул снаряд Кирану, а тот уже справился с дальнейшей передачей.
17 Третий угловой ложится в актив "шпор", на этот раз Триппьер отпасовал на Эриксена, который в касание выдал ужасный навес на ближнюю штангу. Хозяева атакуют, моментов хватает, но голов все еще не видно.
16 Тут стоит отметить, что Кейн традиционно провально действует в августовских матчах АПЛ, если бы Харри сейчас был в должной форме, то защитник бы не успел даже добежать до него - Кейн бы уже пробил и забил. А тут нападающий замешкался, дав Фосу-Менса себя догнать.
15 Кристиан Эриксен убежал к чужой штрафной, выдал прострел низом на Кейна в штрафную, а там защитник гостей явно ударил сзади по ноге Харри, но Тейлор пенальти не поставил!
14 Добрую минуту "убил" Фабри, вводя мяч в игру ударом от ворот, в итоге вынос последовал на Камара, тот прорвался по левому флангу и упустил снаряд за боковую линию.
12 Кейн с левого фланга прострелил вдоль ворот, но попал в защитника и заработал угловой удар. И с левого края также подает сегодня Триппьер, на этот раз навес пошел на ближнюю штангу, но там выше оказался защитник гостей.
10 Угловой заработали хозяева на правом краю, Киран Триппьер выполнил подачу в центр штрафной, но Фабри довольно спокойно вынес снаряд кулаками к центральному кругу.
9 В матче против "Ньюкасла" сегодняшние хозяева к восемнадцатой минуте забили уже дважды, сейчас они могли сделать это к десятой, но с реализацией моментов пока беда, причем все они были у одного игрока.
7 И еще один момент запорол Лукас! Как же так?! Выбегал бразилец на рандеву с Фабри, отпустил далеко от себя мяч, после чего столкнулись нападающий и вратарь. Снаряд отскочил на Кейна, который пробил по пустым воротам, но арбитр Энтони Тейлор свистнул фол Лукаса на Фабри!
6 Лукас Моура! Вот это момент! Деле Алли выдал перевод верхом на правый фланг на Триппьера, тот навесил на дальний край штрафной, где вновь оказался Деле, тот чуть прокинул снаряд себе на ход и затем прострелил на Моуру, который не попал с пары метров в створ!
4 Уж слишком по-пижонски пока что играют гости, Сери перед чужой штрафной в простой ситуации решил сыграть пяткой, затем уже его партнер Джо Брайан подарил мяч сопернику.
3 Вряд ли сегодняшние команды собрали аншлаг на "Уэмбли", но, в целом, зрителей очень много, хотя их пока что и не особо слышно. В белой форме хозяева, гости в неклассической красной, это резервный комплект.
1 Сразу же шикарный подарок Жан Сери предоставил Бену Дэйвису, отдав пас на того перед своей штрафной, но Бен так перенервничал, что сразу же пробил мимо ворот. А позиция была убойная!
1 Матч начался, поехали!
В рамках Премьер-Лиги эти команды встречались последний раз в 2014 году, но в прошлом сезоне их дороги пересеклись в Кубке Англии, и тогда "Тоттенхэм" в гостях разгромил "Фулхэм" со счетом 3:0. Сегодня многие ждут победы хозяев, наверное, так все и будет, но все же результат узнаем мы лишь через пару часов. Игорь Миркин вместе с вами будет следить за этой встречей.
"Фулхэм" сумел вернуть себе прописку в элитном дивизионе после нескольких лет скитаний по Чемпионшипу, выиграв плей-офф, и команда очень серьезно изменилась с получением призовых денег за это достижение: "дачники" подписали практически целый состав, включая Серхио Рико, Максима Ле Маршана, Жана Сери, который прошлым летом едва не перешел в "Барселону", Александра Митровича, который был оформлен на постоянной основе после аренды из "Ньюкасла", да даже чемпион мира Андре Шюррле оказался в стане лондонцев. Теперь задачей Славиши Йокановича является внедрение всех этих игроков, а пока его подопечные дома уступили "Кристал Пэлас" со счетом 0:2.
"Шпоры" в первом матче сезона довольно спокойно переиграли в гостях "Ньюкасл", итоговый счет был установлен уже на восемнадцатой минуте: в гостях "Тоттенхэм" оказался сильнее 2:1. Свою неудачную серию выступлений в августовских выступлений, потому как вновь ему не удалось забить. "Тоттенхэм" оказался единственной командой в АПЛ, которая никого не приобрела в летнее трансферное окно, но она никого и не потеряла, сохранив целиком и полностью состав, который заработал бронзовые медали прошлого первенства, поэтому, вполне вероятно, что результат никак не ухудшится. Единственной новостью с рынка стало возвращение нападающего Винсента Янссена из аренды в "Фенербахче", но на него Маурисио Почеттино явно не рассчитывает: футболисту даже не выдали игровой номер.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В субботу стартовал второй тур Английской Премьер-Лиги, и в одном из матчей мы увидим лондонское дерби, в котором "Тоттенхэм" на "Уэмбли" будет принимать "дачников" - команду "Фулхэм".

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер  75 
Тоби Алдервейрелд 
Давинсон Санчес  63 
Ян Вертонген 
Бен Дэйвис 
Эрик Дайер  73 
Кристиан Эриксен 
Лукас Моура  43 
Деле Алли 
Харри Кейн  77  89 
Запасные:
Мишел Ворм 
Дэнни Роуз 
Серж Орье 
Мусса Сиссоко 
Гарри Уинкс  89 
Мусса Дембеле  63 
Эрик Ламела  73 
 
ФУЛХЭМ 
Фабри 
Тимоти Фосу-Менса 
Калум Чамберс 
Максим Ле Маршан 
Джо Брайан  85 
Андре Замбо Ангисса 
Том Кэрни  74 
Жан Сери 
Абубакар Камара  88 
Александар Митрович  52 
Райан Сессеньон 
Запасные:
Серхио Рико 
Сайрус Кристи  85 
Кевин Макдональд 
Стефан Йохансен  74 
Нескенс Кебано 
Андре Шюррле  88 
Лусиано Вьетто