Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

18:30. Крылья Советов - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Турции, 6-й тур

21:00. Фенербахче - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

18 августа. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

АВАНГАРД - БАЛТИКА
0:2

 

Григорьев, 8 (0:1); Дудиев, 22 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:Удары - 8:4; Удары в створ – 3:3; Угловые – 9:0; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 1:3; Фолы – 13:24; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены 4:4; Владение мячом – 57% : 43%.
Качественный матч провели футболисты калининградской "Балтики". Моменты, которые у них были, они смогли использовать. Стоит похвалить и дисциплинированную оборону, которая практически ничего не позволила сегодня футболистам курского "Авангарда". Пожелаем обеим командам удачи в следующих матчах и поблагодарим их за прекрасный футбол. На этом наша трансляция подходит к концу. До встречи на матчах ФНЛ. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:2.
+2 Багаев выполнил подачу на Руденко, но не хватило последнему высоты прыжка для хорошего удара.
+1 Хороший навес выполнил Акбашев, но великолепно сыграл на выходе Помазан и кулакками вынес мяч из штрафной.
89 4 минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Пытаются хоть что-то организовать в атаке куряне, но ничего не выходит у них.
87 Акбашев классно сыграл на правом фланге, выполнив прострел прямо на ногу Коробову, однако каким-то чудом успел подставиться под мяч Шешуков и спас свою команду от неминуемого гола!
86 Кстати, если на нашей трансляции есть куряне, то эта информация для вас. Если вы хотите поддержать свою команду на следующем выездном матче, то можете обратиться к руководству клуба и вам организуют бесплатную поездку.
84 Ух ты, какой момент! Стеклов метров с 20 мощно пробил в дальний угол, однако Помазан кончиками пальцев отбил мяч. Браво, голкипер!
82 Двойная замена. Вместо Дениса Никитина на поле вышел Владислав Руденко. А Аслан Дашаев появился вместо Георгия Бурнаша.
81 Подает Федчук на ближнюю штангу, откуда смог пробить по воротам Багаев! Отразил перед собой удар Помазан, но на добивании оказался первым Касьян, однако снова Помазан спасает команду и накрывает сферу.
80 Последняя замена в составе гостей. Вместо Алихана Шаваева на поле выходит Владислав Крючков.
79 Прорвался по правому флангу Синяев и смог заработать угловой.
77 Уже откровенно перестали играть в комбинационный футбол хозяева, а перешли только на забросы на Александра Касьяна.
76 Обоюдные замены. Вместо Алексея Пугина вышел Павле Радунович в составе "Балтики". А у курян вместо Ильнура Альшина появился Денис Синяев
75 Череда подач с обоих флангов приносит мяч на ногу Касьяну, но зафиксировал арбитр положение "вне игры".
74 Акбашев выполнил подачу прямо в гущу футболистов, где расторопнее всех оказался свеженький Таказов и вынес мяч.
72 А у нас очередная замена. Вместо Виталия Каленковича на поле вышел Сослан Таказов.
71 Очень эффектная атака! Стеклов выполнил заброс на Касьяна, который в прыжке попытался пяткой вернуть мяч партнеру, но получилось немного неточно.
69 Стеклов сорвал перспективную атаку в центре поля, за что мог бы и желтую получить, однако судья сегодня очень лояльно относится к футболистам.
68 Каленкович попытался прорваться по левому флангу атаки и выполнить подачу, но не смог подстроиться под мяч и упустил его за кромку поля.
67 Пытаются вновь прижать к воротам соперника футболисты "Авангарда", но уж слишком прямолинейно действуют в атаке.
66 Очередной дальний удар в исполнении хозяев, но успел подставить ногу Буйволов и предотвратил угрозу.
65 Какой момент! Акбашев пробил по воротам метров с 30, но мяч свалился с ноги и покатился так, что едва не вывел Касьяна на свидание с вратарем. Не ожидал такого подарка нападающий.
64 Очередной навес в исполнении Акбашева, но в этот раз Тишкин оказался первым на мяче и выбил его из штрафной.
63 Неплохой заброс выполнили партнеры на Альшина, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
62 Выполнил подачу Акбашев в штрафную площадь, где смог выпрыгнуть Стеклов, но на выходе сыграл Помазан. Еще и нарушение правил со стороны атаки зафиксировал арбитр.
60 Еще одна замена, теперь в составе "Балтики". Выходит на поле бронзовый призер чемпионата Европы - Дмитрий Торбинский. С поля ушел Ника Дзаламидзе.
59 Вновь Коробов попытался найти в штрафной Касьяна, но на этот раз целых три игрока стерегли эту передачу и без проблем с ней справились.
58 Целую минуту вводил мяч в игру Помазан, в итоге пнул куда-то в аут.
56 А вот и первый удар по воротам "Балтики" во втором тайме! Касьян смог изловчиться и пробить головой после навеса от Коробова, но удар получился прямо по центру, и Помазан был начеку.
55 "Авангард, Авангард", - скандируют болельщики на трибунах и гонят свою команду вперед.
54 Неплохо придумал Джаламидзе, отдавая на правом фланге пас пяткой вдоль бровки на Пугина, но немного не успел к мячу последний.
53 А у нас первая замена. Артем Федчук вышел на поле вместо Михаила Земскова.
52 Разыграли мяч на правом фланге Багаев с Альшиным. Последний попытался нанести удар по воротам, но на пути встал Буйволов и выбил мяч.
51 Нанес мощный удар Акбашев, но мяч полетел очень высоко и момент не реализован.
50 Опасный штрафной заработал Стеклов, заставив сфолить на себе Джаламидзе. Метров 25 до ворот.
49 Ворвался в штрафную Шаваев, сместился левее и хотел прострелить вдоль ворот, но перехватил мяч Бурнаш и выбил его.
48 Попытался на левом фланге Земсков обыграть сразу двоих соперников, но не смог и упустил мяч за пределы поля. От ворот.
47 Пока что неспешно начинают куряне, а ведь это им нужно отыгрывать целых два мяча.
46 С левого фланга воврвался в штрафную Григорьев, обыграв при этом Багаева, и нанес удар в дальний угол. Удар получился слабым, и Чагров без труда с ним справился.
С центра поля начинают хозяева. Смотрим второй тайм!
Интересный первый тайм мы с вами посмотрели. С самого начала матча захватили инициативу футболисты "Балтики" и смогли использовать два своих момента на 100%. Только после 25 минуты смогли показать что-то толковое в атаке куряне, занеся в свой актив несколько опасных ситуаций. Смогут ли футболисты "Балтики" и дальше играть в таком темпе и перевернуть этот матч, увидим уже после перерыва. Отдыхаем!
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Проводят последнюю атаку хозяева правым флангом. Попытался Альшин обыграть Каленковича, но Виталий смог отобрать мяч и вынести подальше от ворот.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Левым флангом устроили перепасовку Никитин и Земсков, но прочитал это Плиев и перехватил сферу.
42 Пытаются доиграть тайм без сюрпризов гости, поэтому удерживают мяч в центре поля, особо никуда не продвигаясь.
41 Выбегали в перспективную атаку хозяева поля. Стеклов протащил мяч метров 30, затем отдавал пас вразрез на Касьяна, но немного недопоняли партнеры друг друга и мяч потерян.
40 Левым флангом прорывался в штрафную Григорьев, но подскользнулся и потерял мяч.
39 Навесил с правого фланга Акбашев в гущу игроков, где выше всех выпрыгнул Буйволов и вынес мяч.
38 Попытался попасть по воротам Григорьев, нанося удар метров с 30, но мяч ушел левее створа. От ворот.
36 Оказался на газоне у нас Джаламидзе. Выходит на поле бригада медиков. Видимо, небольшое повреждение получил Ника в борьбе с Земсковым.
35 Настоящий набег устроили на ворота "Балтики" куряне. Уже на протяжении 10 минут беспрерывно проводят классные атаки, но пока что не мог перевести их в голы.
34 Дважды ударил с правого угла штрафной Альшин, но все заблокировали защитники гостей!
33 Касьян нанес опасный удар метров с 20, но смог Помазан сгруппироваться и отбить сферу перед собой, а дальше уже Плиев вынес мяч из штрафной зоны!
32 И снова хорошая атака хозяев! В три паса ворвались в штрафную Касьян и Стеклов, но не смог последний подстроиться под удар, и выбивает Шешуков мяч из под ног оппонента.
31 Навесил Акбашев в штрафную, откуда вынес мяч Буйволов. Однако успел подстроиться под летящий мяч Коробов и пробил через себя по воротам. Чуть выше перекладины прошел мяч!
30 А у нас первая желтая. Получает ее Каленкович за фол против Стеклова на правом фланге. Перспективный штрафной назначает сукдья.
29 С правого фланга навешивал Альшин в штрафную, где смог побороться за мяч Акбашев, но не смог нанести точный удар. От ворот.
28 Перехватил мяч Земсков у Плиева прямо перед штрафной и отдавал на ход Касьяну, но не успел Александр к этому мячу.
27 Дальний заброс на Григорьева выполнил Тишкин, но на выходе блестяще сыграл Чагров и забрал мяч себе.
26 Разыграли на коротке хозяева, но подачу так и не смогли выполнить. Момент исчерпан.
25 Акбашев нанес мощнейший удар по воротам и только стенка спасла ворота от верного гола! Угловой.
24 Опасный атака могла получится у курян! Акбашев прямо перед штрафной площадью получил мяч и вынужден был на нем сфолить Тишкин. Судья назначает опасный штрафной!
22 ГООООЛ!!! Дудиев! 0:2! Заработалит в центре поля штрафной гости. Выполнил подачу в штрафную Каленкович, где совсем один оказался Дудин и внес мяч в левый угол в падении! Какие же сегодня ошибки допускают защитники "Авангарда"!
20 выполнил подачу Акбашев, но Помазан сыграл на выходе и забрал мяч в руки.
19 Правым флангом прорвался Альшин и сыграл на коротке с Акбашевым. После короткой паузы вернул мяч Акбашев своему партнеру и Альшин нанес мощный удар. Но на пути мяча успел встать Шешуков, и сфера уходит на угловой.
18 Перехватили инициативу футболисты "Авангарда" за последние 5 минут, но что-то очень опасное организовать пока что не получается.
17 Перехватил мяч Гоцук и бросил его вперед, аккурат на ногу Касьяну. Александр после серии финтов попытался отдать сферу партнерам, но запутался. А момент мог быть очень опасным!
15 Какая-то неразбериха у нас произошла в штрафной! После подачи мяч запутался в ногах футболистов и едва не нанес удар в упор Коробов, но вовремя подоспел Джаламидзе и выбил мяч.
14 И снова правым флангом действуют куряне. На этот раз Альшин выполнил подачу, где в борьбе с Касьяном смог Каленкович выбить мяч на угловой.
13 Получил у нас по голове Гоцук в борьбе с Пугиным и лежит на газоне. Но вроде бы поднимается без помощи врачей, значит ничего серьезного.
12 Очень весело сидят болельщики на трибунах. Играет гармонь, поются песни.
11 Правым флангом провели атаку хозяева. Выполнил оттуда навес Стеклов, но прочитал это Шаваев и смог нейтрализовать угрозу.
9 Продолжают захватывать территориальное преимущество футболисты "Балтики", пытаются сразу взять игру в свои руки.
7 ГОООООЛ!!! Григорьев! 0:1! Ничего не предвещало беды для хозяев, однако Дудиев смог вырваться на оперативный простор на правом фланге и выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки! Там совершенно один оказался Григорьев, который обработал мяч и точно пробил в левый угол! Великолепно разыграно!
5 Очень спокойно у нас начинается игра. Привыкают пока что команды к игре друг друга, просто катая мяч в центре поля.
4 А вот и первый момент у ворот "Балтики"! Выполнил навес с левого фланга Акбашев прямо на голову Касьяна, но не смог последний попасть в створ и мяч уходит за пределы поля.
3 Альшин попытался прорваться по левому флангу, но получил по ногам от Дудиева и заработал штрафной.
2 Очень грамотно перекрывают зоны футболисты "Авангарда", не давая оппоненту развивать перспективные атаки, но пока что не могут зацепиться за мяч.
1 С правого фланга следует навес в исполнении Джаламидзе, но прервал его Гоцук и мяч переходит к хозяевам.
Команды на поле и все готово к началу матча. Поехали!
Я думаю, что сегодня нас ждет нешуточная борьба на поле. Обе команды мотивированы и подходят в неплохой форме, поэтому невозможно однозначно выделить фаворита. Будем следить за развитием событий и надеяться, что матч получится динамичным и интересным.
А вот ситуация для подопечных Валерия Непомнящего выглядит немного устрашающей. На данный момент команда расположилась на 18 строчке, имея в своем активе всего 3 очка. Определенный оптимизм вносит то, что очки были добыты в последних трех матчах, все из которых завершились вничью. Все-таки команда начинает нащупывать свою игру. Сложно придется сегодня калининградскому коллективу, но необходимо будет проявлять характер, если они все еще настроены удержаться в ФНЛ, а может и выйти выше. Как-никак, все еще начало сезона и у любой команды имеются шансы на лидерство.
После сыгранных шести туров ФНЛ курская дружина имеет в своем активе 10 очков и располагается на 7 строчке турнирной таблицы. Подопечные Игоря Беляева не лучшим образом начали свой сезон, но с течением времени вернулись к своим кондициям и на данный момент имеют серию из двух побед. Сегодняшний матч может продолжить эту серию, во сяком случае на это рассчитывают болельщики команды, которые готовы поддержать своих футболистов в родных стенах. Стоит отметить, что из шести матчей только в одном не смогли куряне поразить ворота соперника. Поэтому мы и сегодня в праве ожидать хотя бы один мяч в исполнении хозяев поля.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках сегодняшней трансляции мы будем следить за противостоянием между курским "Авангардом" и калининградской "Балтикой". Обслуживать данную встречу будет бригада арбитров во главе с Сергеем Чебаном из Москвы. Ну а за развитием событий вместе с вами буду наблюдать я, Амахин Иван.

 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Денис Никитин  82 
Михаил Багаев 
Георгий Бурнаш  82 
Кирилл Гоцук 
Роман Акбашев 
Михаил Земсков  53 
Вадим Стеклов 
Ильнур Альшин  76 
Дмитрий Коробов 
Александр Касьян 
Запасные:
Александр Саутин 
Аслан Дашаев  82 
Денис Синяев  76 
Илья Кубышкин 
Артем Федчук  53 
Владислав Руденко  82 
Роман Минаев 
 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Максим Тишкин 
Константин Плиев 
Андрей Буйволов 
Виталий Каленкович  30  72 
Алексей Пугин  76 
Максим Григорьев  8 
Алихан Шаваев  80 
Аслан Дудиев  22 
Александр Шешуков 
Ника Дзаламидзе  60 
Запасные:
Илья Лантратов 
Станислав Черчесов 
Руслан Магаль 
Сослан Таказов  72 
Владислав Крючков  80 
Даниил Шабалин 
Дмитрий Торбинский  60 
Павле Радунович  76