Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:45. Монако - Ним - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

18 августа. Тамбов. Стадион "Спартак".
Судья - Игорь Панин (Московская область).

 

ТАМБОВ - МОРДОВИЯ
2:2

 

Руслан Мухаметшин, 12 (0:1) Мурнин, 24 (1:1) Петров, 40 (1:2) Аппаев, 69 - пен. (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:Удары - 11:10; Удары в створ – 3:5; Угловые – 3:2; ; Сэйвы – 3:1; Фолы – 26:16; Желтые карточки – 2:6; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 58% : 42%.
Не удается победить уже в третьем матче на своем поле "Тамбову", к чести сегодняшних хозяев сказать - могли и вовсе очки они с такой "Мордовией" потерять. Но вот то, что было упомянуто в перерыве - обилие фолов саранчан вылилось в справедливый пенальти. А так - хорошая игра, достойные команды, прекрасное судейство. Игра удалась! С вами был Никита Барабаш, счастья вам! До скорого!
Звучит финальный свисток. 2:2!
+4 Неудачая подача, после нее чуть в контратаку не убежал "Тамбов" в лице Бенито, но как-то завязла она в обороне гостей, ведь не пошли они всеми силами на угловой.
+3 Штрафной заработали в 30 метрах от ворот гости, последовал навес на дальнюю и Вавилин с головы кого-то из саранчан на угловой смахнул.
+2 После аута справа Аппаев в штрафной воздух выигрывал у защитников, но Кобзев подстраховал защитников.
+1 Часовских сместился к центру и на Бенито мяч идет, обыгрался новичок "Тамбова" в стенку с Аппаевым, но "Мордовия" отбивается.
90 Четыре минуты добавил судья.
88 Бенито быстро штрафной разыграл и отдал пас Рыбину, тот вновь в центр штрафной отправлял мяч, но в падении игроку хозяев по мячу попасть не удалось, атака продолжилась, но после очередной неточной передачи саранчанам удалось мяч перехватить.
87 Бенито мяч теряет! Контратака по центру пошла, сместился игрок гостей влево, вошел в штрафную и поразил сетку с внешней стороны.
86 Рустем Мухаметшин поле покидает. Вместо него Денис Соболев вышел у гостей. Шагом саранчанин поле покидает.
85 Кобзеву достается от Мамтова во время борьбы в воздухе. Последовал навес на игрока хозяев, но он врезался на скорости в голкипера.
84 Не торопится "Мордовия", да и не видно резервов, за счет которых могут они вперед в счете выйти, если честно. Но всё может быть.
83 Мамтов забрался в офсайд во время атаки своей команды.
81 Подбор Рустем Мухаметшин выигрывает после неудачной попытки выбить Мищенко. Зряче он бил в правый нижний угол, но на месте вратарь был!. Со второго раза забрал в руки.
80 Хорошо по флангу левому доборолся игрок саранчан и на Мухаметшина отправил мяч. Не хватило концентрации нападающему пробить точно. В атаке хозяева.
79 Аппаев уже на левом фланге своей половины поля! Отдал в обострение на Чуперку, но вновь назад пришлось покатить игроку. Позиционная атака "Тамбова".
77 Неудачно угловой пока разыгрывают гости. Мяч завис над штрафной "Тамбова", но справились игроки хозяев с этим атакующим порывом саранчан.
76 Киреева меняет Адаев у гостей. Смог последний в прошлом матче на 94 минуте забить.
74 Потеряли нити игры гости. Руслан Мухаметшин мяч почти не получает. А если и получает, то на втором этаже очень далеко от штрафной.
73 Свежий Часовских легко обошел Климова на правом фланге, ну и очередной саранчанин получает очередную карточку. Пока желтого цвета.
72 Килина у хозяев меняет Часовских. Ва-банк идет Искаков, видимо!
69 ГОЛ! Паритет восстановлен! Аппаев развел по углам мяч и Кобзева! в левый нижний от голкипера угол уверенно пробил форвард!
66 Сухарев получает карточку за разговоры с судьей.
66 Пенальти! Шанс сравнять счет у хозяев!
65 Лебедев карточку очередную получает у гостей.
64 У Рыбина как будто два сердца! Всю бровку правую закрывает этот игрок, успевая и в защите, и активно навешивая в нападении. Вот и сейчас только защитник "Мордовии", вставший на пути мяча спасает от передачи в штрафную гостей.
63 Себаи не очень в игру сегодня попал, поэтому меняет его Мамтов.
61 Багаев вместо Обухова выходит. Перестраивается "Мордовия".
60 Бенито слева мяч получил и ворвался на скорости в штрафную. Чуть далеко упустил мяч он и саранчане мяч у новичка хозяев отняли.
59 Сам пострадавший и пробивает! Низом мощно пробил, и Козев с трудом мяч этот отбивает.
58 Поярков сбивает Рыбина почти по центру перед штрафной. Опасный "стандарт" и карточка.
57 Бенито дебютирует в составе тамбовчан. Вместо Мурнина он появляется.
56 Горбатюк у тамбовчан сравнивает счет по карточкам.
54 Аппаев продолжает терзать левый фланг гостей. Очень активен нападающий, но пока не очень ему везет в завершении.
53 Шляков в противоборстве с Ятченко на левом фланге хотел угловой заработать, но мяч от игрока хозяев лицевую покидает.
51 Мухаметшин Руслан выкатил пас на центр штрафной Обухову. Владимир, наверное, мог пробить и получше, благо его никто не накрывал особо. Но точно в руки вратаря пробил нападающий.
50 Кобзев на своего визави насмотрелся чтоли! подпустил он в своей штрафной, владея мячом, Килина на расстояние подката и выбил подальше от ворот сферу! Нервно.
49 Рыбин хороший перехват на половине соперника делает, сместился справа он к углу штрафной, отдавал пас в район 11-метровой, но неточно:защитник гостей мяч выбил.
48 Мурнин нашел передачей Чуперку в центре штрафной, тому никто не мешал головой пробить, но точности не хватило. Выше ворот.
47 Тамбов сразу забирает мяч под свой контроль. Но гости-то стали выше прессинговать! Этим и воспользовался Аппаев, врывается он в свободную зону на правом фланге и попробовал прострелить. На угловой мяч уходит.
46 И первая замена в перерыве произошла у гостей. Вместо Петрова на поле вышел Дворецков.
46 Второй тайм. Смотрим.
Очень неуступчивая в единоборствах "Мордовия" сейчас заслуженно в счете ведет, на мой взгляд. Хозяевам не хватает некоторой "жесткости" в матче, хотя именно вышеуказанное качество в определенный отрезок матча с саранчанами чуть не сыграло злую шутку - две карточки за грубость они тоже получили заслуженно. Но "Тамбов" смог в нужный момент "завестись" и счет сравнять, думаю, что во втором тайме команды продолжат радовать нас забитыми голами.
И свистит Игорь Панин. Перерыв.
+1 Очень много перекатывают мяч хозяева. Надо вперед пасовать, а не вдоль поля. Тяжело так гол забить.
45 1 минуту добавили.
44 Мурнин выше ворот пробивает штрафной! У как так! Себаи ценой собственной травмы около полукруга заработал фол, но неточно игрок пробил. Намного выше ворот.
42 Некому давать пас! Рыбин искал кого-то из своих у штрафной противников, но там не оказалось партнеров.
40 Гол! "Мордовия"! Добился своего Обухов! Получил игрок гостей мяч у линии штрафной, перевел мяч на Петрова, ну а Илья отлично положил корпус и вколотил мяч в нижний левый угол Вавилина!
37 Угловой своей активностью Аппаев зарабатывает, но после подачи в центр Сухарев мяч из своей штрафной выбивает. Хоть подбор за хозяевами, но мяч они теряют.
36 Мордовия атакует правым флангом, Ятченко потерял мяч - Кашчелан хорошо на перехвате отыграл и на Себаи передача последовала, тот обработал мяч и сильно шарахнул метров с 27 по воротам в правый от Кобзева угол! Очень близко со штангой
34 Ну вот и стычкой Себаи и Лебедева все ранееуказанное было подытожено. Ну не надо так. Игорь Панин же уже три карточки выписал..
33 Разбилась игра на микромоменты, которые, как правило, фолом в центре поля постоянно оканчиваются.
32 Хызыр Аппаев решил сократить отставание от гостей и также получил предупреждение.
32 Сейчас в офсайд попадает нападающий "Тамбова".
31 Кашчелан штрафной назад разыгрывает, но не дают гости пересечь тамбовчанам какую-то им одним видимую линию метрах в 15 от центрального круга, и снова фолят.
30 Ну и за фол на Аппаеве Ятченко получает необязательную карточку.
27 Завелся "Тамбов", хорошими передачами они ищут своих игроков в штрафной соперника. И только отбивается пока команда гостей.
25 И первая желтая карточка. Петров ее получает.
24 Гоооол!!!!!!! 1:1.Кашчелан сейчас хорошо пробил из-за пределов штрафной. Кобзев с этим ударом справился, но Мурнин оказался быстрее защитников противника и точно в левый угол от вратаря мяч отправил!
22 И Обухов не теряет надежды расстроить Вавилина сегодня! Атаку придумали гости, вследствие чего прямо в районе полукруга игроки обеих команд за мяч поборолись, но Владимир расторопнее всех и хорошо приложился по воротам! Но в руки вратарю.
20 Как-то суетится сильно "Тамбов". В этом плане гости получше смотрятся.
19 Не лучшая прострельная передача на ближнюю штангу - игрок гостей головой мяч выносит.
18 Охооох.... Чуть за спину Кобзеву сейчас мяч не влетел после рикошета от головы своего игрока... А хорошо с края навешивали хозяева.Угловой.
17 Ну а хозяева пошли по накатанной. Снова слева недалеко от штрафной заработали штрафной. Мурнин сильно на дальнюю отправил мяч, но до него никто из игроков добраться не сумел. От ворот.
16 Ой как рисковано отдали мяч своему вратарю защитники "Тамбова"! Обухов стелился в подкате, и почти отнял мяч нападающий!
15 Хорошо Мурнин стенку обвел, но мяч пролетел не только над стенкой, но и над воротами Кобзева.
14 Очень хорошо сейчас подставился под фол в 24 метрах Килин. И очень опасный штрафной по центру.
12 Бросились отвечать сейчас тамбовчане, но пока не хватает им на завершающей стадии чего-то. Точности или удачи..
12 !!!!!ГОЛ!!!!! И Мухаметшин открывает счет в сегодняшнем матче! Очень здорово Обухова слева нашел пасом капитан гостей, Владимир навесил на дальнюю штангу, а Руслан, неприкрытый никем, головой мяч в сетку отправил!
10 И Киреев по правому флангу ускорился и с края навесил на Обухова! Тот на опережение сыграл, но пробил очень уж неточно.
9 Фуууух... Все хорошо, разыгрывают спорный мяч команды.
7 Во время верховой борьбы кто-то из гостей травму получил. Бригада врачей на поле, игрок пока не поднимается...
6 Снова штрафной в центре поля является отправной точкой атаки саранчан. На этот раз дальним забросом на левом фланге закончилась их атака. На нее никто не откликнулся.
4 Нарушение в центре поля. Руслан Мухаметшин попробовал быстро на Обухова мяч отправить, но очень уж плотно играют хозяева. Гостям нужно начинать атаки заново.
3 Рыбин после перехвата убежал в контратаку. По центру поля он выдал спринт почти до штрафной гостей, но не дождался своих игроков и ударил издали. Намного выше ворот.
2 Рыбин за спину Себаи делал заброс сейчас, но мяч оказывается за лицевой, Кобзев введет мяч в игру.
1 "Мордовия" сразу вступает в прессинг, но тут же мяч теряет. Хозяева попробуют выстроить позиционную атаку.
1 Настроились. Поехали!
Неторопливо под "Футбольный марш" и аплодисменты болельщиков выходят участники сегодняшнего действа и направляются к бровке.
Не сильно заполнен стадион, в основном на боковых трибунах зрители расположились, которых очень старательно "заряжает" местный комментатор.
Матч будет обслуживать судейская бригада во главе с главным арбитром Игорем Паниным. Помогать ему будут лайнсмены: екатеринбуржец Андрей Филипкин и воронежец Александр Чекалин. Всего на его счету Игоря Панина 37 поединков в ФНЛ, в которых он показал 104 желтых и 5 красных карточек.
Что касается "Мордовии", то команда на данный момент находится в середине таблицы, расположившись на десятой строчке. Этот факт не должен радовать ни болельщиков команды, ни Марата Мустафина. Еще бы! Ведь команда забивала в каждом из предыдущих шести матчей турнира! Несмотря на это саранчане имеют пока в сезоне равное количество побед, ничьих и поражений - по две. Ну и интересно, в какую графу зачтется им сегодняшняя игра.
Доброго дня, друзья! Портал "ФНК" приветствует всех болельщиков, которые находятся сейчас в ожидании матча 7-го тура ФНЛ между "Тамбовом" и "Мордовией"! Хозяева предпримут третью попытку победить на родном стадионе. Подопечные Тимура Шипшева имеют стопроцентную выездную статистику, которая составляет четыре победы, однако дома команда смогла заработать только один балл из шести возможных. На данный момент тамбовчане вполне заслуженно занимают третью строчку в турнирной таблице и, думаю, надеются в итоговом счете как минимум занять место не ниже прошлогоднего.

 
ТАМБОВ 
Денис Вавилин 
Александр Горбатюк  56 
Алексей Рыбин 
Евгений Шляков 
Михаил Мищенко 
Андрей Мурнин  24  57 
Антон Килин  72 
Валерий Чуперка 
Младен Кашчелан 
Хызыр Аппаев  32  69 
Сенин Себаи  63 
Запасные:
Олег Смирнов 
Евгений Овсиенко 
Константин Гарбуз 
Олег Чернышов 
Сергей Шевчук 
Бенито  57 
Хасан Мамтов  63 
Андрей Часовских  72 
 
МОРДОВИЯ 
Александр Кобзев 
Игорь Климов  73 
Сергей Сухарев  66 
Евгений Ятченко  30 
Юрий Лебедев  65 
Денис Поярков  58 
Илья Петров  25  40  46 
Игорь Киреев  76 
Рустем Мухаметшин  86 
Владимир Обухов  61 
Руслан Мухаметшин  12 
Запасные:
Денис Шебанов 
Алан Багаев  61 
Павел Деревягин 
Радик Юсупов 
Руслан Навлетов 
Владислав Адаев  76 
Денис Соболев  86 
Филипп Дворецков  46 
Антон Орлов 
Михаил Маркин 
Александр Ермаков