Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:45. Германия - Россия - 3:0

Текст

23:00. Англия - США - 2:0

Текст

Лига наций, 5-й тур

22:45. Бельгия - Исландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Хорватия - Испания - 1:1

Текст

Анонс

22:45. Люксембург - Беларусь - 0:2

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

18 августа. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

СОЧИ - НИЖНИЙ НОВГОРОД
0:1

 

Игнатович, 32 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:3; Удары в створ – 7:2; Угловые – 9:4; ; Сэйвы – 1:7; Фолы – 12:27; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 56% : 44%.
Старались сочинцы в дебютном для себя матче на стадионе "Фишт" отыграться, но не смогли. Не хватило сил у хозяев. Ну, а подопечных Дмитрия Черышева мы поздравляем с победой и продолжением беспроигрышной серии матчей! Трансляцию же для вас провёл Игорь Хмелюк. Смотрите футбол!
+5 Переиграли минуту из-за того, что выходила медицинская бригада на помощь Сысуеву, но ничего за это время не произошло. Матч окончен!
+4 Ужас... Ну как можно такие моменты терять... Не получилась, в очередной раз, подача. Вернули мяч ближе к штрафной сочинцы и крайне неудачно выстреливает слишком далеко Бурмистров. Ложится на газон отдыхать Сысуев.
+3 И снова Сысуев спасает! Несильный удар Бурмистрова в дальний нижний угол и в падении отбивает сферу Николай. Угловой, в итоге, заработали хозяева.
+1 С центра поля Заболотный подаёт на своих партнёров в штрафную гостей, но неудачно. Горбунов в аут мяч выносит. Не идёт у Игоря игра.
90 Стандарт заработан на чужой половине поля нижегородцами. Очень медленно двигаются гости и совершенно понятно, почему. Тем временем 4 минуты добавлено.
89 После выноса из штрафной Саная пробовал скинуть Барсову мяч, но уверенно мяч забирает Сысуев.
88 Неудачно дружина Черышева разыграла угловой. Вынес Почивалин мяч в аут.
87 Забирают себе мяч нижегородцы. Совершенно непонятно, как сочинцы собираются отыгрываться... Угловой заработан гостями.
86 Последняя замена у нижегородцев. Вместо Симанова на поле появляется Чирьяк.
85 Пробовали в атаку выйти нижегородцы, но в офсайд залезает игрок гостей.
84 Неудачный угловой исполняют сочинцы. От ворот.
83 Снова навес Померко, и снова очень надёжно играет Сысуев! Выбивает он мяч подальше. Но удаётся заработать угловой хозяевам.
82 Слышна поддержка сочинцев. Гонят они свою команду вперёд.
81 Очередной навес был на Барсова, но слишком неудобно здесь обработать мяч Максиму. Сысуев сферу уверенно забирает в руки.
80 Тяжело сочинцам. Но изо всех сил стараются хозяева исправить положение. Невероятно мало свободных зон оставляют подопечные Черышева.
79 Очень надёжно сегодня играет Сысуев. Не везёт с подачами Алексею Померко.
78 Очень стараются забить сочинцы. Очередной стандарт они зарабатывают достаточно далеко от штрафной нижегородцев.
77 Слишком низкая подача. Без труда отбиваются нижегородцы. Подхватывали на фланге мяч сочинцы, но тут же упустили его в аут.
76 Померко навешивал со стандарта в штрафную гостей. Выбивают защитники мяч на угловой. Столкнулись, при этом, три игрока. Всё в порядке.
75 На стадионе присутствует 8582 зрителя! Очень высокий показатель для матча ФНЛ!
74 Пробовали нижегородцы атаку начать после отбора на правом фланге, но корпус поставил защитник хозяев и мяч улетел за лицевую. От ворот.
73 Очень стараются сочинцы забить. Но стеной стоит оборона нижегородцев. Причём умудряются последние ещё и прессинговать хозяев. Очередная атака южан завершилась выходом из ворот Сысуева, который уверенно мяч в руках обработал.
72 В атаке нижегородцы. Спасает от углового команду Заболотный. Аут для гостей тоже закончился неудачно. Возвращают себе мяч сочинцы.
71 Ещё одна замена у нижегородцев. Абрамов выбегает вместо Палиенко.
70 К центру поля игра, пока что, перенеслась. Была перспективная атака, но нарушения на Барсове не увидел арбитр.
69 Две замены у нас. У нижегородцев травмированного Федорива заменил Нежелев, а у сочинцев на поле вышел Обольский вместо Песегова.
68 Не получается у Горбунова пробить никак. Навесил он сейчас после того, как получил сферу после отскока от защитников, на Бурмистрова, который пробовал пробить. Неудачно.
67 Очень жарко у ворот гостей! Выручает Сысуев после опасной двойной подачи, выбивая сферу на угловой!
66 Неудачная подача. Горбунов получил мяч на отскоке и пробил в защитника. Мяч улетает в центр поля.
65 Держится мяч в аутах на правом фланге. Пока что их вводят только сочинцы. Последний вброс оказался успешным: угловой зарабатывают хозяева.
64 Вынужденная замена требуется гостям. Носилки выносят. Похоже, что травму получил защитник нижегородцев. Пожелаем ему здоровья.
63 На выходе выбил сферу руками Сысуев, столкнув по пути своего же защитника. На газоне лежат оба. Выбегает медицинская бригада на поле.
62 Пытаются вылезти в атаку сочинцы. Толкнули в спину Барсова. Плотнее встала оборона нижегородцев.
61 Тут же замена у ФК "Сочи". Горбунов на поле выбегает вместо Соловьёва.
60 Первая замена в матче. Проводит её "Нижний Новгород". Вместо Игнатовича на поле появляется Гогличидзе.
59 И сразу же ответная атака. Навес на Санаю с правого фланга был, но безрезультатно. Без труда забирает сферу Сысуев.
58 Очень серьёзный прессинг со стороны нижегородцев! Получил мяч с фланга Скворцов и был готов бить, но буквально с ноги снимает у него мяч Заболотный!
57 В атаке были нижегородцы, но там же и совершили фол. Заболотный разыграл с защитниками стандартное положение.
56 Отложенный штрафной у нижегородцев. Барсов был в атаке, но именно в этот момент прозвучал свисток. Очень серьёзная борьба на поле.
54 Неточны, пока что, атаки сочинцев. Барсов вырвался после жёсткой борьбы к воротам гостей. Свалили его у штрафной, но арбитр непреклонен. После этого момента на правом фланге шла борьба на лицевой за мяч. Потеряли его, в итоге, сочинцы. От ворот
51 Опасно! В очень резвом темпе идёт игра во втором тайме! С левого фланга перевели на правый мяч футболисты хозяев, где получил сферу в ноги Бурмистров и пробовал пробить издалека мощнейшим ударом! Справился с ударом Сысуев. Пробовал добивать Барсов, но слишком сильно и высоко. От ворот.
50 Стычка на лицевой нижегородцев. Палиенко и Миладинович получают по жёлтой за неспортивное поведение.
49 И сразу сочинцы выходят в атаку через левый фланг. Теряет там Барсов мяч. В аут улетел снаряд.
48 Пробовали выйти в атаку нижегородцы. Пока надёжно действует защита хозяев во втором тайме.
47 Не прошла подача в штрафную. Вернули туда быстро мяч на подборе хозяева, но успехом атака не завершилась. Неточный удар наносит Барсов. От ворот.
46 Шквал атак с первых минут второго тайма на ворота нижегородцев! Сначала Барсов получил мяч и пробовал в одиночку пройти через трёх защитников и нанести удар. Вынесли мяч гости, но на подборе оказались сочинцы. Следующая атака завершилась ударом Санаи в защитника нижегородцев. Зарабатывают угловой хозяева!
46 Возвращаются на поле команды. Вводят мяч в игру гости. Второй тайм, поехали!
Обе команды хотят выиграть, это видно. Нижегородская оборона в начале матча была очень неуверенна в себе, но ко второй половине тайма гости окрепли и старались не пускать сочинцев к воротам, попутно использовав редкую контратаку и забив очень важный гол. Оставшееся время сочинцы штурмовали ворота нижегородцев, но, пока что, неудачно. Шансы на победу есть у обеих команд. Вопрос только в том, кто этого желает больше. Будем ждать второй тайм!
+2 Всё, окончен первый тайм!
+1 Скворцов откровенно помешал сейчас быстро ввести мяч со стандарта в игру, за что получает жёлтую.
45 Одну минуту компенсирует арбитр.
44 Смогли таки пройти к штрафной нижегородцев сочинцы. Соловьёв получил пас пяткой от Санаи, попробовал выстрелить в ближний угол, но неудачно. Левее от штанги пролетает снаряд. От ворот.
43 Чуть ближе к штрафной заработали стандарт сочинцы. Не удаётся им, пока что, подойти к воротам гостей.
42 Грубая игра уже идёт. Постоянные стыки. Карточек, пока что, кроме уже показанной, нет. Очень хотят сравнять счёт до перерыва хозяева.
41 Сплошная борьба на поле пошла. Игнатович был в стыке с защитником хозяев на краю штрафной сочинцев и толкнул его в спину.
40 Перестал арбитр прощать сочинцев. За откровенный сруб Абазова горчичник получил Соловьёв.
39 По левому флангу шёл Игнатович с Федоривом. Последний отдал пас в разрез первому, но не справился с обработкой мяча Павел и упустил сферу за лицевую. От ворот.
38 Удачный прессинг закончился отбором мяча на правом фланге, но тут же упускает сферу в аут Песегов.
37 Были уверены совершенно все нижегородцы, что в руку защитнику хозяев мяч попал после подачи, но даже не дрогнул арбитр.
36 И снова фол, но теперь уже на Скворцове. Возможно это некоторая затяжка времени. Может быть нижегородцы хотят поэкономить силы. Смогли заработать угловой после исполненного стандарта гости.
35 На газоне лежит капитан гостей Хрипков. Слегка пострадал он в единоборстве. Небольшой перерыв в игре.
34 Поддерживают болельщики сочинцев, но пока хозяевам приходится только отбиваться. Поймали кураж нижегородцы. Уравнялась игра, почаще в атаках участвуют гости.
32 ГООООЛ!!! Игнатович, 0:1! Вот это да! Совершенно неожиданно! Очень грамотно воспользовались своей возможностью подопечные Черышева! Навесил Скворцов в центр штрафной сочинцев, смог эту сферу обработать Игнатьев и с левой расстрелять владения Заболотного! Без шансов для кипера хозяев!
31 Выбрались из обороны нижегородцы и заработали штрафной в центре поля. Рукой подыграл себе в борьбе Саная.
30 Довели до удара дело хозяева! Вынес защитник гостей мяч обратно на фланг в ноги Песегову, который совершил ещё одну подачу. Соловьёв замыкал эту подачу сильным ударом головой, но чуть выше пробивает Иван!..
29 Федорив спасает сейчас команду от гола! Никто не мешал Барсову замыкать подачу Песегова кроме него! Чудом сфера улетает на угловой!
27 Держатся в атаке хозяева, но совершенно не хотят в такой манере играть нижегородцы. По флангам мяч летает, пока что. Заика зарабатывает стандарт между центром поля и штрафной гостей.
26 Очень стремятся сочинцы играть первым номером в этом поединке. Всё реже и реже удаётся сохранить мяч нижегородцам. Слишком активно нападение хозяев.
25 Очень близко! Пробивал Песегов в правую девятку, но снова тащит снаряд Сысуев! Очень опасные атаки оформляют хозяева. Трибуны очень активны, все ждут первого гола.
24 В быструю атаку вышли сочинцы. Срубают Барсова в двух метрах от штрафной, практически по центру. Очень опасный стандарт зарабатывают хозяева!
23 Вне игры оказался Саная. Сысуев сильно выбивает мяч к штрафной сочинцев, но успехом эта подача не завершается.
22 На дальнюю штангу подавал Скворцов, но вынесли снаряд из штрафной хозяева. Фолят нижегородцы в атаке.
21 Нашли лазейку в "автобусе" сочинцев нижегородцы. Смог Игнатович по левому флангу пройти и заработать угловой. Выбил у него защитник хозяев мяч за лицевую.
20 Успокоилась слегка игра. В центре поля мяч, пока что, держится. Понемногу мяч в ногах у обеих команд.
19 Неудачный аут для гостей, быстро перехватили сочинцы мяч. Пытался Саная быстро выйти в контратаку, но заработал на себе штрафной в центре поля.
18 Теперь уже гости в атаке. Явно не хотят вторым номером играть нижегородцы. Заработали они сейчас аут на правом фланге недалеко от штрафной сочинцев.
17 Шквал атак от сочинцев! Сам угловой был не особо удачен, однако Песегов смог вернуть несколько раз мяч в штрафную после нескольких выносов от защитников. Не нашла, в итоге, эта атака вторым темпом логического завершения. Последняя подача Песегова была чересчур сильной. От ворот.
16 И снова опасно! Штрафной заработали сочинцы в нескольких метрах от штрафной. Песегов пробил очень опасно! Смог вытащить эту сферу Сысуев и перевести её на угловой.
15 Снова в атаке были сочинцы, но в офсайд залез Саная.
13 !!! Сложнейший мяч тащит Сысуев !!! Заработали сейчас штрафной сочинцы. Слегка сильная была подача, достали эту сферу на фланге футболисты хозяев, и смогли вернуть мяч в центр штрафной, где, практически, без шансов бил по воротам Саная. Чудом отбивает эту сферу Сысуев, подстраховал его после этого защитник сильнейшим выносом! Очень опасный момент!
12 Снова в атаке были гости. По левому флангу легко приблизился к лицевой линии Игнатович, совершил подачу в штрафную, где Палиенко замыкал эту подачу. Слишком высоко. От ворот.
11 Дружина Дмитрия Черышева, как и "Краснодар-2", пока ещё ни разу не проиграла за 6 матчей в ФНЛ. Видно, что гости очень стараются играть достойно и хотят продолжать завершать матчи с положительным результатом.
10 Стараются больше атаковать и прессинговать на всём поле нижегородцы. Серьёзно они подошли к этой игре. Сейчас очередная атака увенчалась выносом снаряда в аут.
9 Несильная подача, да и не особо акцентированная. Выносят защитники хозяев сферу подальше.
8 Была перспективная контратака у нижегородцев. Добиться гости смогли только углового.
7 В атаке были гости, но фиксирует "вне игры" главный арбитр сегодняшнего матча Лаша Верулидзе.
5 Некоторые проблемы возникли с началом просмотра матча у многих зрителей. Острых моментов в первые пять минут не произошло, команды, в целом, играют ровно. Мяч больше держится в середине поля.
1 После блестяще исполненного гимна Александрой Каруной вводят мяч в игру хозяева! Поехали!
Выходят команды на поле. Звучит гимн Российской Федерации. Исполняет его Александра Каруна.
Сегодня в Сочи солнечно, синоптики обещают к вечеру примерно +28. Достаточно комфортная погода для футбола с учётом того, что стадион "Фишт" находится рядом с морем.
"Нижний Новгород" был основан в 2015 году и с момента основания до 2018 года носил название "Олимпиец". Одноименный стадион этого клуба так же, как и сочинский "Фишт", принимал матчи ЧМ-2018. С этого года клуб возглавил Дмитрий Черышев - отец вингера испанской "Валенсии" сборной России Дениса Черышева. Пока что его команда довольно успешно идёт в ФНЛ.
ФК "Сочи" - клуб, образованный на базе бывшего петербургского "Динамо". Не стоит его путать с одноименным бывшим ФК "Сочи", образованным в 2013 году, который прекратил своё существование в 2015 году из-за финансовых проблем. Через год клуб воссоздали и он провёл один сезон в ПФЛ. А в 2017 году руководство клуба заявило о пропуске сезона в ПФЛ 2017/18. В 2018 году объединился с петербургским "Динамо", и, таким образом, был основан текущий сочинский клуб. Сегодняшний матч будет дебютным на стадионе "Фишт" для сочинцев. Буквально недавно генеральный директор заявил, что стадион, который принимал матчи ЧМ-2018, официально готов к первому матчу ФК "Сочи" в ФНЛ.
Доброе время суток, уважаемые любители футбола! Сегодня мы посмотрим поединок соседей по турнирной таблице. Два раза команды встречались между собой. Первый матч выиграли сочинцы со счётом 3:1, второй был сыгран вничью со счётом 2:2. Противостояние должно получиться очень интересным ведь и те, и другие стремятся занять первую строчку. Пока нельзя сказать, у кого больше шансов. Трансляцию этого увлекательного поединка для вас проведёт Игорь Хмелюк.

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Кирилл Заика 
Иван Миладинович  50 
Валерий Почивалин 
Игорь Юрганов 
Никита Бурмистров 
Алексей Померко 
Евгений Песегов  69 
Иван Соловьёв  40  61 
Максим Барсов 
Анзор Саная 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Темур Мустафин 
Никита Калугин 
Душан Лагатор 
Роман Косянчук 
Игорь Горбунов  61 
Николай Обольский  69 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Николай Сысуев 
Руслан Абазов 
Юрий Морозов 
Андрей Хрипков 
Радик Хайруллов 
Виталий Федорив  69 
Максим Палиенко  50  71 
Алексей Скворцов  45 
Аркадий Симанов  86 
Даниил Фомин 
Павел Игнатович  32  60 
Запасные:
Артур Анисимов 
Лео Гогличидзе  60 
Артем Семейкин 
Артём Абрамов  71 
Анатолий Нежелев  69 
Ловре Чирьяк  86