Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Швеция - Россия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Португалия - Польша - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеские матчи

22:30. Бразилия - Камерун - 0:0

Текст

22:45. Италия - США - 0:0

Текст

23:00. Франция - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

18 августа. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".
Судья - Фабрицио Паскуа (Тиволи).

 

КЬЕВО - ЮВЕНТУС
2:3

 

Хедира, 3 (0:1). Степински, 38 (1:1). Джаккерини, 56 (2:1 - с пенальти). Бани, в свои ворота, 75 (2:2). Бернардески, 90+3 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:27; Удары в створ – 2:11; Угловые – 0:8; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 8:0; Фолы – 8:9; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 27% : 73%.
Да, тяжелейший второй тайм выпал на долю Массимилиано Аллегри. Его "Ювентус" просто выгрыз эту победу. В концовке пришлось реально бороться - с защитниками, с Соррентино, но все же заносить мяч в сетку ворот веронцев. "Кьево" отдельное спасибо за игру. Хозяева бились по-настоящему!
Все! "Ювентус" одержал волевую победу в первом туре!
+5 Горчичник Томовичу за игру локтем на втором этаже.
+5 Повреждение у Бонуччи. Держится он за спину.
+3 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Бернардески, (2:3)!! И все же "Ювентус" забивает победный гол! Алекс Сандро прорывается по левому флангу, откуда простреливает вдоль ворот. Никто на дальней штанге из игроков "Кьево" не держит Бернардески, который переводит мяч в сетку.
+2 5 минут прибавил арбитр. Да, остановка была большая.
+1 Добавленные минуты уже пошли, а еще не ясно, что будет с Соррентино. Все, меняют его. Секулин вышел на поле.
90 Отменил арбитр взятие ворот! Посчитал судья, что была рука у Роналду!
88 О, арбитр еще решил посмотреть видеоповтор. Кажется, что Роналду сыграл рукой в эпизоде.
87 Удалось забить "Ювентусу". Навал буквально случился на ворота Соррентино, да такой, что даже Бани наступил завалившемуся на газон Соррентино. Наступил прямо на голову, и Соррентино потерял сознание. А Манджукич воспользовался моментом и головой пробил в ворота.
86 "Кьево" решило отойти от практики выносить мяч из своей штрафной, а решили разыграть в мелкий пас. Накрыли их футболисты "Ювентуса". Лучше хозяевам так больше не рисковать.
84 Замена у гостей. Эмре Джан вместо Хедиры.
83 Алекс Сандро хотел прострелить вдоль лицевой, но очень плотно держали бразильца в этом моменте. В итоге, никакого паса от защитника "Ювентуса" не прошло.
82 Канселу поверил в себя. Залез он в чужую штрафную, где на ровном месте хотел обыграть соперника. Легко его лишили мяча.
80 Прорыв Криштиану в чужую штрафную. Перед Роналду было 2 защитника, но разве португальца это когда-нибудь останавливало? Роналду полез, пробил, но заблокировали его выстрел.
78 Замена у "Кьево". Оби появился на поле. Хетемая он заменил.
78 А разве это не желтая карточка? Джаккерини прокинул мяч мимо Канселу, заставив того сорвать контру "Кьево". Арбитр фол назначил, но горчичник не показал.
77 Еще и стандарт заработали гости прямо на боковой линии штрафной. Против Роналду нарушили правила, он и решил пробить. Мощный выстрел от португальца прямо по центру. И Соррентино с ним справился!
75 ГООООООООООООООООЛ!!! Автогол Бани, (2:2)!!! Новый угловой "Ювентуса". Пьянич закинул с корнера в сторону вратарской, где центральный защитник "Старой Синьоры" продавил всех и вся! Бонуччи буквально внес мяч в сетку ворот Соррентино. никаких претензий к голкиперу веронцев. Правда гол записан на счет игрока "Кьево" Бани. Это автогол
74 Дибала! Наконец-то удалось аргентинцу взять игру на себя! Оставил он с носом 2 защитников "Кьево" и пробил из пределов штрафной в створ. Прямо в Соррентино прикатился мяч.
73 По количеству фолов Бернардески уже наиграл на горчичник. Сначала ударил в лицо Хетемая, а потом еще дважды мелко фолил у чужой штрафной площади. Арбитр очень лоялен в этом матче.
72 Роналду решил себя попробовать в роли ассистента. Отодвинулся португалец налево, откуда навесил точно на голову Манджукичу. Хорват подставился, но с его ударом справился Соррентино.
70 А Канселу совсем растерялся, начал часто проигрывать позицию защитник "Ювентуса". И раз за разом его в этом обыгрывает Джаккерини - лучший игрок "Кьево" на данный момент.
69 Просочился мяч в штрафную на Криштиану, который в борьбе с защитником все же нанес удар. От игрока "Кьево" мяч взлетел чуть выше перекладины. Но в створ португалец так и не попал.
68 Ничего себе! "Кьево" ведет в счете, а продолжает прессинговать "Ювентус" на чужой половине поля. И удачно получается это у веронцев. Туринцы, похоже, в растерянности.
67 Замена у хозяев. Джорджевич вышел вместо Степински.
66 На свой любимый левый фланг отошел Криштиану. Там ему удалось продавить соперника, сместиться в центр и зарядить в дальний угол. Соррентино в могучем прыжке вытащил этот почти мертвый мяч!
64 Манджукич выходит вместо Алекса Сандро. Вторая замена от Аллегри!
62 И что тут? Хетемай вступил в перепалку с Бернардески. Полузащитник "Ювентуса" еще взял и в лицо ударил соперника. Красная? Нет. Желтая? Тоже нет. Странно, что арбитр решил так повести себя в этом эпизоде.
61 Удар Криштиану Роналду в створ ворот! Первый выстрел португальца в рамку в итальянском чемпионате. Нашел Пьянич его подачей со стандарта, но КриРо пробил прямо в руки Соррентино.
60 Грубый фол Радовановича в центре поля. Это желтая карточка.
60 Удар Бернардески со средней дистанции. Соррентино на месте. Спокойно поймал мяч ветеран "Кьево". Такими выстрелами его не пробить.
59 Теперь "Ювентус" точно не отдаст мяч сопернику, пока не получит победный счет. Бонуччи длинно засылал мяч на Роналду. Снова перекрывают полет, хотя португалец готовился принять передачу.
58 Теперь вообще "Кьево" - фаворит встречи? Или же второй гол случился слишком рано, чтобы делать такие выводы? Как теперь играть веронцам? Закрыться или ждать контры?
56 Замена у "Юве". Бернардески вместо Куадрадо.
56 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Джаккерини, (2:1)!!! Сам заработал- сам реализовал! Подошел Джаккерини к точке пенальти, с которой выстрелил в левый от себя угол, а Щесны бросился в противоположный.
55 ПЕНАЛЬТИ!!! Джаккерини увидел, что Канселу занял неверную позицию, рванул мимо защитника "Юве" и нарвался на фол. Арбитр вообще не думал, а уверенно показал на точку. Одиннадцатиметровый пробьет "Кьево".
54 Давно, кстати, Криштиану не встречался с мячом. Много идет вертикальных длинных забросов, но не один из них не долетает до португальской звезды.
53 Ничего себе! Еще один прострел во владения Щесны. И теперь Кьеллини торопится, чтобы опередить Степински! Первый тайм показал, что этот польский форвард способен результативно замыкать передачи.
51 Два подряд заброса в штрафную "Ювентуса". Первый - крайне неточный с правого фланга на дальнюю штангу. Второй - в руки Щесны. Польский кипер прочитал навес с левого края.
50 Роналду с мячом. В первом тайме он мало встречался со снарядом за пределами штрафной. А здесь подхватил и полез на 3 защитников. Оттеснили его сначала к флангу, а потом выбили мяч за боковую линию.
49 Заброс Кьеллини по левому флангу доходит до Алекса Сандро, а тот, развернувшись, вырезает подачу на Криштиану. Никак у Роналду не получается выиграть борьбу в воздухе сегодня.
48 Дугласу Косте приходится опускаться назад, чтобы забрать передачу Кьеллини. Слабо двигается в середине поля Дибала. В первом тайме аргентинец вообще пропал. А Хедира с 25 метров врезал в створ ворот. Соррентино коленями отразил этот выстрел.
47 Куадрадо с правого фланга вырезал классный навес на дальнюю штангу, где Дугласу Косте не хватило росточка, чтобы достать мяч и нанести удар. Вверху защитники "Кьево" играют надежно.
46 Как Степински агрессивно полез в отбор против Бонуччи. И Лео едва не потерял мяч в борьбе с нападающим "Кьево". Успел Бонуччи в последний момент отыграть на Кьеллини.
Второй тайм. Продолжаем!
Нет замен у "Ювентуса". И "Кьево" никого менять не будет. А зачем? 1:1 с "Ювентусом" - хороший результат первого тайма.
Когда Хедира забил на 3-ей минуте показалось, что вся интрига уже умерла. И было грустно, что это случилось именно на 3-ей минуте, а не на 83-ей, например. "Ювентус" академично раскачивал оборону "Кьево", готовя решающий удар для второго гола. Но, в итоге, туринцы сами нарвались на забитый Степински мяч. Выдержит "Кьево" давление до конца? Или же дрогнет во втором тайме?
Окончен первый тайм.
+1 Минуты 2 еще добавит арбитр? Или больше?
45 "Ювентус" пытается перед перерывом наказать соперника, но "Кьево" большими силами сел на своей половине поля, не подпуская туринцев к собственной штрафной площади.
43 Канселу-Криштиану - похоже, что это будет одной из основных связок "Ювентуса". Защитник вновь точно прострелил на Криштиану, который не успел замкнуть передачу партнера.
42 По-исландски включились болельщики "Кьево", которых Хедира заставил замолчать еще на 3-ей минуты. Теперь веронцы погнали свою команду вперед.
41 "Кьево" еще раз выбрался к чужой штрафной. И вновь передача дошла до Степински, который теперь подыграл себе рукой, чтобы остановить пас партнера.
40 Теперь "Ювентус" заведется. Гол Степински ну никак не вытекал из логики игры. "Старая Синьора" к этому никак не была готова. И теперь ей придется напрячься, чтобы вернуть себе преимущество.
38 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Степински, (1:1)!!! Возможно, что где-то до 19 подняли процент по владению мячом футболисты "Кьево", потому что расположились и в течение полутора минут катали мяч перед штрафной "Юве". Потом слева полетела подача, которую не прервал ни Бонуччи, ни Кьеллини. Зато откликнулся на этот навес Степински и головой поразил угол ворот Щесны.
36 Новая подача на Криштиану не долетает до Роналду. Сколько еще будет этих навесов? Пока не забьет португалец?
35 Плохо исполнили новый угловой футболисты "Ювентуса". В последние минуты стандарты у туринцев совсем не идут.
34 Опять партнеры искали навесом в чужой штрафной Роналду. Теперь решил исполнить подачу Канселу, но не прошел его навес в центр штрафной. Там защитники "Кьево" все решили.
33 Канселу с правого фланга вырезал классную подачу в центр линии вратарской, где Роналду не подобрал ногу, хотя готовился пробить через себя. Мяч отскочил к Дугласу Косте, а тот выстрелил в правую "девятку". Чуть не попал бразилец!
31 84 - 16. Такой перевес "Юве" по владению мячом. Это какие-то фантастические цифры. Страшно представить, что будет в матчах против новичков итальянской Серии А.
30 Алекс Сандро играючи в середине поля лишает соперника мяча. С бразильцем игроки "Кьево" вообще не в состоянии справиться. Он везде, он все забирает себе, он раздает точнейшие передачи.
29 Заброс веронцев в штрафную прерывает Алексом Сандро. Бразилец пока успевает во всех зонах проявлять себя на высокую оценку.
28 Лишнее движение было от Косты, когда он с левого фланга ворвался в штрафную "Кьево". Хорошо, что хоть корнер для команды заработал. Пьянич навешивал на ближнюю, где защитники "Кьево" справились с подачей.
26 Две передачи и потеря. Такой неутешительный итог прессинга "Кьево" на чужой половине поля. Совсем веронцы не могут зацепиться и надолго задержаться с мячом. Похоже, что дольше всех держал мяч под своим контролем у хозяев - это Соррентино.
25 Водопой в Вероне. Матч начался рано, погода жаркая, игрокам нужен небольшой перерыв.
24 Бесконечное владение мячом футболистов Массимилиано Аллегри. Вообще веронцы не встречаются с мячом ни у своей штрафной, ни в центре, ни у владений Щесны. Тотальный контроль от "Юве".
22 Вырвались ювентини из-под прессинга, который "Кьево" устроил в штрафной Щесны. 4 в 2 летели вперед туринцы, с мячом был Куадрадо, который, в итоге, и пробил почти с 15 метров. Выше ворот!
21 Справа пытались пролезть туринцы к воротам Соррентино. Куадрадо даже оттянулся ближе к центральному кругу, чтобы на него сыграли партнеры. Но все впереди закрыто у колумбийца.
20 Интересно, какой же к этой минуте процент владения мячом у "Кьево"? 15 или еще меньше? Потому что "Ювентус" пока вообще не расстается с мячом. И темп "Старая Синьора" прекрасно контролирует.
18 Почти забил первый гол Роналду в чемпионате Италии! Вот прям миллиметра не хватило португальцу! Куадрадо выкатил Криштиану хороший пас на линию штрафной, откуда КриРо вдарил в касание в левый от себя нижний угол. Соррентино застрял на месте и увидел, как мяч разминулся со стойкой.
17 Сандро и Коста, прекрасно понимая друг друга, рванули вперед по левому флангу. Но "Кьево" плотно зажал эту зону, не дав бразильцам ни единого шанса на прорыв.
16 Не стремится быстро доставлять мяч нападающим "Ювентус". Защитники туринцев без всякого стеснения возятся с мячом на своей половине поля, ожидая какого-то бурного движения партнеров впереди.
15 Еще одна попытка хозяев потревожить Щесны. Удар с дальней дистанции, который польский голкипер контролировали. Мяч пронесся рядом со штангой ворот "Старой Синьоры".
14 Впервые "Кьево" перешел в позиционную атаку. Долгое владение мячом на чужой половине, а потом заброс в штрафную, который прерывается надежной игрой в воздухе Алекса Сандро.
13 Застревают защитники "Кьево", не замечают забегания соперников. А Дуглас Коста уже был готов стартовать после передачи Кьеллини. В самый последний момент Бани сориентировался и остановил бразильца.
12 Новый угловой заработали игроки "Ювентуса". Пьянич не стал подавать, а покатил назад на Канселу, который врезал из-за пределов штрафной. Слишком неточно получилось у защитника "Юве".
11 "Ювентус" умеет все - и остро атаковать, и спокойно контролировать мяч у своих ворот. Правда, Хедира занервничал и отпасовал прямо в ноги Хетемаю. Не сумели хозяева выжать что-то острое из этого эпизода.
9 Как? Как не забил Канселу? Пьянич опустил на одну линию с Бонуччи, откуда организовал великолепный пас налево, где Дуглас Коста заметил подключение Канселу и точно прострелил на защитника. От последнего мяч отлетел в метре от штанги ворот Соррентино.
8 Классно Криштиану сыграл в пас с Куадрадо, отыграв колумбийцу на правый фланг. Хуан не сумел убежать от оппонента, пришлось тормозить атаку и играть с ближним, чтобы не потерять мяч.
7 Джаккерини застрял между 2 защитников на левом фланге недалеко от штрафной. Первый раз в игру вступил новичок туринцев Жоау Канселу, из-за которого Лихтштайнер ушел в лондонский "Арсенал".
6 "Кьево", ты вообще к матчу готовился? "Юве" разрывает просто защиту веронцев! После подачи Пьянича с корнера во вратарской площади Соррентино оказалось 4 игроков "Ювентуса" и лишь один Соррентино. "Старая Синьора" не забила только благодаря офсайду.
5 О, еще Дибала решил проверить голкипера выстрелом издали. Правда, мяч полетел слишком легко для Соррентино. Вратарь "Кьево" без проблем забрал снаряд себе в руки.
3 ГООООООООООООООООООЛ!!! Хедира, (0:1)!!! Ну что ж ты, "Кьево", так легко сдался? Даже к стандартам "Ювентуса" веронцы оказались не готовы. Пьянич со стандарта с правого фланга хорошо навесил на дальнюю штангу, где Кьеллини выиграл борьбу и головой скинул на Хедиру, а тот с 5 метров легко расстрелял ворота хозяев.
2 Свист трибун, когда мяча касается Бонуччи. И это негодуют не веронские болельщики, а как раз фанаты "Ювентуса". Сложно предположить, сколько по времени (матчам, сезонам) продлится такое восприятие защитника местными тифози?
1 "Кьево" по-хозяйски решило провести атаку первым. Веронцам даже удалось добраться до чужой штрафной, где прострел в штрафную Щесны не нашел адресата. Достаточно легко отбились туринцы.
Старт нового чемпионата Италии для "Ювентуса" и "Кьево". Помчали, первый тайм!
Минута молчания в память о погибших в Генуе.
Прослушали футболисты гимн итальянского чемпионата. Следом идет обмен рукопожатиями, после чего прозвучит стартовый свисток, и начнется игра.
Судя по расстановке, Криштиану Роналду - единственный нападающий "Ювентуса". Это очень любопытно. Получается, что португалец будет в Турине заменять Игуаина? Или же это пока Манджукич не набрал форму?
Есть свои любопытные новички и в "Кьево". В первую очередь, это Лоренцо Д`Анна. Бывший защитник начинает свою тренерскую карьеру. И сразу с непростой задачи – сохранить веронский клуб в Серии А. Задача, надо сказать, тяжелая, даже нереальная. И если Д`Анна с ней справится, то цена на его талант (а если он этот самый талант?) резко взлетит. А там глядишь, получится как у Сарри. Правда, в матче против "Ювентуса" шансов у "Кьево" мало. Веронцы проиграли 23 встречи из 32, а победили только раз (1:0 в январе 2010 года). Может сегодня что-то получится? Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
Наверно, столько внимания к первому матчу "Ювентуса" в чемпионате Италии не было давно. И в ближайшие несколько лет не будет. Все дело в том, что "Старая Синьора" решила в новом сезоне выйти на недосягаемый для остальных команд Серии А уровень, пригласив к себе в состав Криштиану Роналду. Кто-то скажет, что КриРо уже не тот, что переходил из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал", а потом сам посмотрит статистику, так сказать, позднего португальца, и возьмет свои слова обратно. Нет, Роналду (это уже заезженное сравнение, но наиболее подходящее) с годами, как вино, становится лучше и лучше. И нет в мире другого футболиста, который так маниакально стремится завоевывать новые и новые трофеи. Похоже, что руководство "Старой Синьоры" этим трансфером решило взбодрить всю команду. Трудно из года в год находить мотивацию, чтобы выигрывать Скудетто. А когда рядом с тобой на тренировках ради чемпионства в Италии будет пахать пятикратный обладатель "Золотого Мяча" – это ли не стимул прибавить в собственном развитии? Да и на одном Роналду трансферы "Ювентуса" не заканчиваются. А возвращение Бонуччи? Это же, во-первых, смелый ход, учитывая настроение фанов "Старой Синьоры", а, во-вторых, это еще один плюс для тактического простора Массимилиано Аллегри. Захочется вернуться к родным 3 центральным защитникам – пожалуйста, кадры для этого есть. Надо сыграть в четверку оборонцев – Бонуччи останется на скамейке, болельщики это поймут. А Эмре Джан? Парень был не последним в полузащите "Ливерпуля" Юргена Клоппа, но принял решение переехать в "Ювентус". А Маттиа Перин? О каком вратаре не топ-команды в Италии ходило больше разговором, чем об этом наследнике Буффона (да, фанаты Доннаруммы вряд ли оценят такое). В общем, "Ювентус" выглядит очень и очень мощно. Конкуренция на каждую позицию в команде запредельная. Некоторые футболисты завязали с карьерой в сборной (Манджукич) и сосредоточены только на клубе. А это тоже немало важный бонус.

 
КЬЕВО 
Стефано Соррентино  90 
Фабрицио Каччяторе 
Ненад Томович  90 
Лука Россеттини 
Маттиа Бани  75 
Никола Ригони 
Иван Радованович  60 
Перпарим Хетемай  78 
Фабио Депаоли 
Мариуш Степински  38  67 
Эммануэле Джаккерини  56 
Запасные:
Андреа Секулин  90 
Мехди Лери 
Филип Джорджевич  67 
Вальтер Бирса 
Серджио Пеллисье 
Павел Ярошински  
Риккардо Меджорини 
Адриан Шемпер 
Страхинья Танасиевич 
Федерико Барба 
Джоэл Оби  78 
Софьян Кийине 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Жоау Канселу 
Леонардо Бонуччи 
Джорджо Кьеллини 
Алекс Сандро 
Сами Хедира  3  84 
Миралем Пьянич 
Хуан Куадрадо  56 
Пауло Дибала 
Дуглас Коста  64 
Криштиану Роналду 
Запасные:
Маттиа Перин 
Карло Пинсольо 
Мехди Бенатиа 
Блез Матюиди 
Андреа Бардзальи 
Марио Манджукич  64 
Эмре Джан  84 
Даниэле Ругани 
Родриго Бентанкур 
Федерико Бернардески  56  90