Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

19 августа. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

ТОРИНО - РОМА
0:1

 

Джеко, 90 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:18; Удары в створ – 5:5; Угловые – 6:5; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 4:5; Фолы – 10:14; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46% : 54%.
Совершенно другой командой вышли хозяева во втором тайме. Сильнейший прессинг, бесконечное количество атак - всё это присутствовало в арсенале "Торино". Однако побеждает "Рома". Побеждает на классе. Блестяще реализовали свой момент Клюйверт и Джеко. Увозит тяжелейшие три очка из Турина римляне. Дальше их ждут, как мы помним, Аталанта и Милан. А туринцам следует отдать должное, они очень достойно держались в этом матче. Теперь к противостоянию с миланским "Интером" будут готовиться туринцы. Трансляцию этого увлекательнейшего матча для вас провёл Хмелюк Игорь. Смотрите футбол!
+7 Всё, матч окончен! Побеждает "Рома"!
+7 Нет. Не получается. Забирает аккуратно Ольсен мяч себе в руки намертво и не собирается быстро вводить его в игру.
+6 Приходит Сиригу из ворот, но толку нет никакого от этого. Выносят римляне мяч. Сохранили его туринцы и заработали себе ещё один угловой. Снова бежит к воротам гостей Сиригу.
+5 Важный угловой зарабатывает "Торино". Заставили хозяева сейчас после навеса в штрафную римлян выбить Маноласа мяч за лицевую.
+4 Заставляет Сориано вынести в аут мяч защитника "Ромы" на левом фланге. Всеми силами рвутся в атаку туринцы.
+3 Хорошо пробивает Базелли метров с 25. Не коснулся мяча Ольсен. Очень мало времени остаётся у туринцев на отыгрыш.
+2 6 минут добавил Ди Белло ко второму тайму.
+1 Снял футболку после своего гола Джеко, за что получает он жёлтую.
90 ГООООООООООО-О-О-О-О-О-Л!!!! Джеко, 0:1! Добивается всё-таки своего "Рома"! Клюйверт блестяще сейчас обработал мяч, продрался на левый фланг, совершил точный навес в штрафную и без труда переиграл Джеко Н`Кулу! Не достал этот удар Сиригу!
89 Сориано навешивал в штрафную на Яго. Немного не рассчитал Роберто силу навеса и мяч, перелетев всех футболистов, уходит за лицевую. От ворот.
88 Очень хотят хозяева забить. По голове получает в стыке Белотти, зарабатывая на себе стандарт на чужой половине поля.
86 Последнюю замену совершают туринцы. Вместо Ринкона выходит Сориано.
86 Получше надо было распорядиться такой возможностью Яго... Слишком сильно он навешивает. Перелетает сфера всех футболистов и улетает за лицевую. От ворот.
85 Какая же накалённая становится игра! Берингера сейчас срезают на левом фланге. Опасный стандарт зарабатывают хозяева неподалёку от штрафной.
84 До сих пор недовольны трибуны. Требуют они пенальти громкими возгласами.
83 Офсайд фиксирует арбитр. Залез в него Берингер на правом фланге после неосторожного перевода от Базелли.
82 Удалён тренер "Торино" Мадзарри за разговоры с арбитром. Пытался он выпросить пенальти у Ди Белло.
81 Быстрейшая контратака туринцев! Белотти быстро вышел вперёд, пробил с левого угла. Справился Ольсен с этим опасным ударом! Яго шёл на добивание, но толкают его! Не назначает арбитр пенальти, но ни болельщики, ни хозяева с этим не согласны.
80 Опасно! Не смог Джеко точно пробить, в штангу мяч попадает!
79 Бремер выходит на поле вместо травмированного Иццо у "Торино".
78 На газоне Иццо. Игру он не продолжит, скорее всего.
77 Выиграли второй этаж туринцы, мяч на Белотти отлетел, который пробовал убежать в контратаку. Довольно быстро у него перехватили снаряд. На Джеко была отдана передача, который находился на левом краю штрафной. Зарабатывает босниец на себе штрафной.
76 Очередная пауза в игре на водопой. Очень жарко в Турине. Тяжело футболистам.
76 Последняя замена у "Ромы". Вместо Пасторе выходит Шик.
75 Клюйверт по правому флангу пробовал пройти, отдавал передачу на Джеко в центр штрафной. Выбивают в подкате на угловой сферу защитники "Торино".
74 Тут же отвечают хозяева! По левому флангу в быструю контратаку шли туринцы, пробивал Белотти в дальнюю девятку! Спасает римлян Ольсен!
73 Опасно! Ринкон закопался и чисто у него Клюйверт мяч отбирает. Отдал он на фланг на Пасторе, который в защитника пробивает. Снова вынос.
72 Неплохая атака от "Ромы". Пасторе отдал мяч на Де Росси, который навесил на Джеко. Несильно пробивает Эдин, легко забирает этот снаряд Сиригу.
71 Замена у "Ромы". Клюйверт вместо Юндера выходит на поле.
70 Снова вынос от защитников "Ромы" и снова подбор за туринцами. Получил пас Мейте и пробивает слишком высоко. Непонятное решение.
69 Неудачный навес для туринцев. И снова на подборе хозяева. С другого фланга получает мяч Мейте и грамотно, пробив в защитника, зарабатывает ещё один угловой.
68 Все подборы забирают себе туринцы. Очередной навес с правого фланга завершился выносом головой римского защитника на угловой.
67 Эйна выцепил сейчас снаряд из ног Коларова на правом фланге, отдал его на Яго, на котором совершено нарушение. Стандарт заработан.
66 Копируются 15-20 минуты матча. Сели туринцы в оборону, а "Рома" забрала себе мяч. Пока что не пройти римлянам оборону хозяев.
65 В этот раз Джеко уже в штрафной выигрывает второй этаж. Скинул он мяч на Юндера, который слишком долго целился в ворота. Справился с этим ударом без труда Сиригу. Затем уже на подборе был Де Росси, который пробовал навесить в штрафную. Мяч перелетает всех и выносится защитниками "Торино".
64 Вырвался Пасторе к воротам хозяев. Пробовал он отдать мяч на Джеко, но перехватили защитники "Торино" мяч. Вторым темпом атаку доводят римляне до углового на правом фланге.
63 Всех перелетает снаряд. И снова на подборе оказались римляне. Джеко пробовал пробить издалека, но в защитников мяч попадает. Вынос.
62 В редкую атаку вышла "Рома". Юндер получил мяч на левом фланге, отдал пас на Стротмана, который пробил в защитника "Торино". Мяч улетает на угловой.
61 Очень активны туринцы. Гонят их трибуны вперёд, да и сами они вышли на второй тайм с куда более агрессивным настроем, нежели в первой половине встречи.
60 Первая замена у "Ромы". Вместо Эль-Шаарави выходит Кристанте.
59 До конца пошёл Яго в атаку, но совершенно непонятный фол на Фасио он совершает.
58 Грубо сыграл Яго против Флоренци, за что получает туринец горчичник.
57 Держат мяч туринцы. "Рома" старается прессинговать как можно выше, ибо нужен им гол. Пока безуспешно.
56 Неудачная подача. Вынесли мяч туринцы, но на подборе оказался Эль-Шаарави. Слишком высоко он бьёт в одно касание. От ворот.
55 Очень спорный аут в пользу "Ромы". Гудят болельщики. Было похоже, что от Флоренци мяч уходил. Вырвались в свою атаку римляне и заработал на левом фланге Джеко угловой после подката Берингера.
54 Пауза. Стротман и Мейте затеяли небольшой конфликт, который быстро разрешился. Возобновлена игра.
52 Ринкон оказался на газоне, что является редкостью. По улицу получает футболист "Торино". Разбил он губу. Быстро оказали помощь Томасу и вернулся он в игру.
51 В панике "Рома". Забрали мяч себе туринцы. Стараются они забить, пока пойман кураж.
49 Забил Яго после паса с фланга от Ринкона! Гол, сначала, засчитали, но система VAR подсказала главному арбитру, что в офсайде оказался Яго. Гол отменён.
47 Неплохая подача, но справляются защитники "Ромы" с ней и мяч выносят.
46 Тут же Яго получил мяч и решил сразу пробить по воротам на 10-й секунде второго тайма. Высоковато. Тут же создали вторую атаку туринцы, пробивает Базелли. Отбивает сферу Ольсен. Угловой.
На поле команды. Вводят мяч в игру с центра поля туринцы. Второй тайм!
Пока что активнее и увереннее в себе выглядит "Рома". Больше в атаке находятся римляне, чем в обороне. "Торино" же большую часть тайма провёл возле своих ворот, изредка выбираясь в контратаки. Не радуют, пока что, туринцы своих болельщиков. Впереди второй тайм! Ждём!
+3 Через правый фланг пробовали атаковать римляне, мяч без труда выбит защитниками "Торино". Звучит свисток. Перерыв.
+2 Опасно! Стандарт исполняли римляне, выбил мяч на выходе Сиригу и на добивании в пустые ворота был Пасторе! Неточно пробил аргентинец.
+1 3 минуты добавлено к первому тайму.
45 Атаку проводили римляне. На левом фланге прошёл к штрафной Стротман, пробовал он на Джеко отдать мяч, но неудачно.
44 В атаке туринцы. Правым флангом пробуют они атаковать. Аут заработан недалеко от штрафной римлян. Однако после вбрасывания потеряли мяч хозяева.
43 Красиво, не касаясь мяча, сейчас пробросил Юндер мяч между ног Иццо. Добежал он до мяча первым, но прострел на Джеко не получился. Не добежал до сферы Эдин.
42 Активнее выглядят туринцы в последние минуты. Нужен им "гол в раздевалку".
41 Не попал ногой по мячу Джеко после паса Флоренци. Нехарактерные ошибки для "Ромы".
40 Вот это да! Очень опасная атака от туринцев! Белотти получил хорошую передачу на левом фланге, передал мяч под удар Ринкону, который пробивает в перекладину! Хороший шанс сейчас был выйти вперёд у хозяев поля!
39 Слишком много ошибок совершают хозяева. Мейте упускает сферу в аут на своей половине поля.
38 Неплохую позиционную атаку провели туринцы. Навесил Берингер в штрафную с правого фланга, пробил головой Яго. Слишком высоко.
36 Поймали на ошибке римлян хозяева. Берингер перехватил передачу Флоренци и смог добежать до штрафной соперника. Отдал Алекс мяч назад партнёрам под удар, но не оказывается там никого из туринцев.
35 Совершенно никто не контролирует Хавьера Пасторе. Но и сам аргентинец ничего не может, пока что, придумать.
34 Чуть больше с мячом "Торино" и чуть выше хозяева стали подниматься. Ошибся с передачей сейчас Н`Кулу и в аут мяч уходит, неподалёку от владений Сиригу.
33 Очень быстрый розыгрыш. Мяч резко был переведён на другой фланг, прямо в ноги Эль-Шаарави. Пробил Стефан, но на его пути встал защитник. Вынесли сферу туринцы из своей штрафной.
32 Заработал Юндер угловой сейчас. На правом фланге поймали на ошибке защитников "Торино" римляне.
31 Неудачная подача и очень быстрая контратака у римлян! Эль-Шаарави в одиночку рванул к воротам хозяев. Двое защитников были рядом с ним, но удалось Стефану пробить. Несильно и прямо в руки Сиригу.
30 Фасио получает первый горчичник в этом матче за толчок Белотти в спину на левом фланге, вблизи от штрафной.
28 Аут на правом фланге возле угла поля вбрасывали римляне. Попытался прострелить Флоренци сферу в центр штрафной, но снова на месте защитники "Торино".
27 Пауза была в игре. Попили воды все игроки, встреча продолжается.
26 Ола Эйна выходит у "Торино" вместо травмированного Де Сильвестри.
25 Не продолжит игру, скорее всего, Де Сильвестри. Столкновение с Коларовым было слишком сильным.
24 Снова в атаке были римляне. По левому флангу шёл Коларов, но навес его был слишком силён. За лицевую мяч улетает.
23 Берингер сейчас совершал навес в штрафную "Ромы". Ближе к мячу оказался Ольсен, чем Яго.
22 Была редкая возможность у туринцев выйти в опасную атаку, но снова в офсайд залезал Белотти. Не поднят флажок, так как мяч до него не дошёл.
21 Держала мяч "Рома", но крайне небрежный пас отдаёт Пасторе на левый фланг. Мяч улетает в аут.
20 Опасно было! Получил таки мяч Джеко после паса Де Росси и пробил, сначала, в Н`Кулу, а затем выше ворот.
19 Держит мяч "Рома". Туринцы сейчас сидят в плотной обороне.
18 Через другой фланг пошли римляне. Здесь уже Коларов на фланге пробивал крестом. Не попадает мяч ни в створ, ни в голкипера. От ворот.
17 Неплохая атака сейчас была у гостей! Флоренци перехватил подачу Сиригу на Берингера, прострелил в штрафную на Эль-Шаарави, но тот пробил аккурат в защитника.
16 Через правый фланг пробовали в атаку выйти футболисты "Ромы". Пока надёжно действует защита туринцев.
15 Равная, пока что, в целом, игра. И те и другие стараются атаковать равномерно. Римляне, пока, выглядят активнее.
14 В явный офсайд залез Белотти после передачи Берингера.
13 Пробуют в редкие атаки выходит туринцы, но "Рома" всё же чаще находится на половине поля соперника. Очень старательно не дают довести мяч римлянам до Джеко хозяева.
12 Опасно Коларов влетел в борьбе за мяч на Де Сильвестри. Вроде бы всё в порядке с Лоренцо.
10 Снова с правого фланга пробовали атаку гости. Тяжело напрямую через оборону "Торино" пройти римлянам, поэтому назад немного отошли футболисты "Ромы". Решил попробовать Флоренци навесить на Джеко, но босниец до мяча не дотянулся и тот улетел за лицевую.
9 Стандарт заработали римляне на правом фланге, неподалёку от штрафной. Флоренци пробовал подать низом, но прочитали этот навес туринцы и мяч спокойно вынесли.
8 Пробуют атаковать римляне. Не прошла подача Пасторе на Джеко, сфера улетает за лицевую. От ворот.
7 Пауза в игре. На газоне оказался Де Сильвестри. Медицинская бригада на поле появляется. Скорее всего ничего серьёзного, скоро вернётся в игру Лоренцо.
6 Быстро разыграли туринцы угловой, но снова неудачная подача в штрафную римлян. Не нашла эта атака логического завершения, снаряд улетает за лицевую от ног Белотти.
5 Пока в атаке хозяева. Не слишком удачный навес с ранее заработанного стандарта исполняли туринцы, но "Рома" эту подачу прочитала легко и мяч вынесла в аут. Вторым темпом пошли в атаку футболисты "Торино" и смогли заработать угловой.
4 Первую атаку провели туринцы. При попытке выноса из штрафной гостей мяч попадает в Белотти и улетает за лицевую. От ворот.
3 На левом фланге была возможность атаки у "Ромы", но в офсайд залезает Джеко.
2 Ровная, пока что, игра. Стараются римляне прессинговать своего соперника. Пока безрезультатно.
1 Разыгрывают с центра поля гости! Поехали!
Минута молчания в память о погибших в Генуе.
Очень мало пустых мест на трибунах "Гранде Торино". Твёрдо намерены болельщики хозяев поддержать сегодня своих любимцев. Уже на поле команды, совсем скоро начнётся этот интереснейший поединок.
Между собой команды встречались 148 раз. В этом числе 40 ничейных результатов, 47 побед туринцев и 61 победа римлян. Последняя встреча завершилась победой "Ромы" со счётом 3:0. Также "Торино" последний раз выигрывало у римлян лишь 2 года назад. Тот поединок завершился со счётом 3:1 в пользу туринцев.
"Рома" прилично потратилась на трансферную компанию этим летом. Очень сильно изменилась команда римлян и легкий старт с аутсайдерами был бы ей на руку. Но жеребьёвка распорядилась по-своему: в первых турах "Рому", помимо "Торино", ждут "Аталанта" (в которую, к слову, перешёл в годичную аренду футболист петербургского "Зенита" Эмилиано Ригони) и "Милан". Так что придётся поднапрячься и сразу включаться в активную работу подопечным Ди Франческо.
Туринский клуб оформил несколько интересных переходов ближе к концу трансферного окна. Были арендованы Роберто Сорьяно из "Вильярреала" и Симоне Дзадза из "Валенсии". Оба должны быть обязательно выкуплены после аренды. Набор игроков у "Торино" сейчас внушительный и мощный, поэтому у Вальтера Маццарри не будет оправданий в случае, если сезон окажется для команды провальным. Однако хорошие шансы у туринцев сегодня сыграть достойно.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Довольно интересный поединок нам с вами предстоит сегодня посмотреть. Туринское "Торино" принимает у себя римскую "Рому". Трансляцию этого занятного матча для вас проведёт Хмелюк Игорь.

 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Армандо Иццо  79 
Эмилиано Моретти 
Николя Нкулу 
Даниэле Баселли 
Алекс Беренгер 
Суалихо Мейте 
Лоренцо Де Сильвестри  26 
Томас Ринкон  86 
Андреа Белотти 
Яго  58 
Запасные:
Сальвадор Ичасо 
Роберто Сориано  86 
Саша Лукич 
Адем Ляйич 
Виталий Дамашкан 
Антонио Розами 
Витторио Париджини 
Коффи Джиджи 
Ола Эйна  26 
Глейсон Бремер  79 
Симоне Дзадза 
 
РОМА 
Робин Ольсен 
Александар Коларов 
Федерико Фасио  30 
Алессандро Флоренци 
Костас Манолас 
Кевин Стротман 
Даниэле Де Росси 
Хавьер Пасторе  76 
Эдин Джеко  90  90 
Ченгиз Юндер  71 
Стефан Эль-Шаарави  60 
Запасные:
Рик Карсдорп 
Брайан Кристанте  60 
Жуан Жесус 
Лоренцо Пеллегрини 
Патрик Шик  76 
Иван Маркано 
Давиде Сантон 
Анте Чорич 
Николо Дзаньоло 
Джастин Клюйверт  71 
Даниэл Фузато 
Антонио Миранте