Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 - Шинник - 0:4

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 0:2

Текст

Анонс

16:00. Армавир - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Балтика - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Швейцария - Бельгия - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч.

21 августа. Борисов. Стадион "Борисов-Арена".
Судья - Феликс Цвайер (Германия).

 

БАТЭ - ПСВ
2:3

 

Туоминен, 9 (1:0), Перейро, 35 - пен (1:1), Лосано, 61 (1:2), Глеб, 88 (2:2), Мален, 89 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:19; Удары в створ – 6:6; Угловые – 5:3; Офсайды – 6:1; Сэйвы – 3:4; Фолы – 15:13; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Семь минут переиграли команды, Феликс Цвайер никак не хотел заканчивать отличный матч, где только за вторые 45 минут команды забили три раза. Казалось, что Александр Глеб принёс результативную ничью своей команде, обнадежив её перед ответной игрой, но Мален сделал шансы БАТЭ более призрачными. Сложно белорусам рассчитывать на проход в групповой раунд Лиги чемпионов после домашнего поражения.
+7 Звучит наконец финальный свисток! Матч окончен!
+6 Йордан Тезе умудрился получить желтую карточку, находясь на скамейке запасных. И так бывает. За споры с арбитром.
+4 Последняя перестановка, почему бы и нет. Николя Изима-Мирен заменил Пабло Росарио.
+2 Бага! Можно бы попасть по воротам! Максим Скавыш с линии штрафной площади бьёт по воротам, Йерун Зут отражает в бок, где оказывается Бага. Дмитрий с острого угла "влупил", куда-то на трибуны мяч послав.
90 Пять минут добавлено тем временем. Часть уже завершилась.
89 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Доньелл Мален!!! 2:3!!!Да ладно, как так? В ответной атаке восстановили победный счёт гости. Хосе Тасенде неожиданно оказался на фланге, навесил оттуда на линию вратарской. Мяч перелетел через Филиповича и Малену осталось лишь не промахнуться с трёх метров.
88 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Александр Глеб!!! 2:2!!! Вот это сказка! Обычный фланговый кросс приводит к ошибке Зута. Йерун выскочил спасать отечество, отбив мяч на ногу Глебу. Александр с лету приложился, от линии штрафной площади направив мяч точно в угол.
87 Интересно. За слишком долгий уход с поля Ирвинг Лосано успел желтую карточку захватить с собой на скамейку запасных.
87 Ирвинг Лосано поле покидает, за него доиграет встречу Доньелл Мален.
86 Зато "ПСВ" атакует без устали. Длинный пас на Мауро Жуниора проходит. Свежий бразилец убегает от двух защитников, затем то ли простреливает, то ли пробивает. Мяч попал в Милуновича в любом случае.
85 Где атаки-то, БАТЭ? Напрочь пропала игра впереди у белорусского клуба, будто счёт не 1:2, а победный до сих пор.
83 Алексей Риос локтем отоварил Хосе Тасенде в борьбе за верховой мяч. Желтая карточка появилась в руках Цвайера, предназначена она белорусскому защитнику.
82 А у "ПСВ" первая перестановка. Гастона Перейро заменил Мауро Жуниор.
81 Мирко Иванич уступил своё место на поле Максиму Володько.
80 В центральном круге держат мяч футболисты "ПСВ", но пока передача так и не может найти Люка де Йонга, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
78 Максим Скавыш принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Ник Виргевер.
77 Время стремительно тает, а борисовчане даже контроль мяча наладить не могут. Три передачи и потеря. Сейчас вот в аут отдал пас Дмитрий Бага.
76 Гастон Перейро зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
75 А где же БАТЭ? Спросите вы. Непонятно. Ответим мы. Хозяева вообще не атакуют в последние минуты. Александр Глеб вот качнул Дюмфриса, но далее прострелил неудачно.
73 Тревожный знак. Опять появилась медицинская бригада на поле. Денис Щербицкий помощи попросил. Не дает покоя ему тот злосчастный выстрел Стивена Бергвейна.
72 Ой-ёй-ёй! Еще раз прощают белорусов. Стивен Бергвейн "конфетной" передачей вскрыл оборону БАТЭ, выведя Люка де Йонга на рандеву с голкипером. Повезло, что форвард решил пробить на силу, отправив мяч на трибуны.
70 Да, момент за моментом. Ирвинг Лосано обычную подачу выполнил на ближнюю штангу, оказавшийся там Ник Виргевер пробил головой. Никто не держал "летучего голландца", но тот умудрился пробить чуть мимо створа с трёх метров.
69 Конечно же помощь нужна голкиперу, нашатырь и медицинская бригада на поле. Пауза в игре.
68 Ох, убьёте Щербицкого! Стивен Бергвейн выиграл борьбу у зазевавшегося Милуновича, а затем с лету выстрелил, находясь на углу штрафной площади. Удар был такой мощный, что Денис не успел рук поднять, отразив мяч лицом.
67 От правого углового флага навесил Игорь Стасевич. Заметалась сфера по штрафной площади, отскок улетел на полукруг, где пытался доиграть эпизод Яблонский, но Евгения опередили соперники.
66 Мирко Иванич, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Ника Виргевера и заработал угловой удар.
65 Заменами пытается изменить ход матча Бага. Александр Глеб появляется на поле вместо Станислава Драгуна.
63 Бергвейн на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать. Второй пенальти "ПСВ" не заслужил.
61 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Ирвинг Лосано!!! 1:2!!! Попал, так попал! Люк де Йонг отдал в центр на Лосано, а Ирвинг решил попробовать себя ударом со средней дистанции. Метров с 20-и мексиканец закрутил мяч четко под штангу. Щербицкий прыгал, но не спас.
60 Максим Скавыш меняет автора забитого гола Яссе Туоминена.
59 Яссе Туоминен в ходе ответной атаки врывается в штрафную площадь. На самом углу вступает он в борьбу с защитником, благополучно её проигрывая.
58 Ой, могло залететь сейчас! В быстрый отрыв умчались голландцы, по левому краю вошёл в штрафную площадь Стивен Бергвейн, убрал мяч под себя и крутил в дальнюю "девятку". Совсем немного не попал.
57 Долгий контроль мяча на своей половине поля, дальний заброс на Люка де Йонга. Хорошо что так банально атакуют сейчас голландцы. Потеря была ожидаема.
56 Вот случился первый звоночек после перерыва. "ПСВ" забрал себе мяч и после опасной атаки, БАТЭ оттягивается к владениям Щербицкого.
55 Ух, будто напросились мы! Дензел Дюмфрис дотащил мяч до штрафной площади, в падении отбросил чуть назад на Перейро. Гастон без раздумий "шарахнул", попав точно в левую штангу!
54 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно таки плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и опасных подходов.
53 Гастон Перейро нарушает правила в центре поля. Неспешный розыгрыш штрафного удара, заброс на Яссе Туоминена и потеря мяча. Команды будто заснули после перерыва.
52 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Денис Щербицкий с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
50 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Стивен Бергвейн, но теряет мяч в борьбе со Станиславом Драгуном.
49 Дмитрий Бага захотел карточку под цвет формы, грубым приёмом остановив Ирвинга Лосано. Немецкий арбитр либерален. Штрафной удар.
48 Так, желание перебило возможность. В борьбе хозяева высекли мяч для Драгуна, а Станислав метров с 25-и пробил сильно мимо цели. Неудачное действие.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Яссе Туоминен покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Феликс Цвайер пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Двоякий тайм, непонятный. БАТЭ начал матч классно. С опасного момента и забитого мяча Яссе Туоминена, затем долго держал оборону и посыпался перед перерывом. Милунович неуклюже привёз пенальти, реализованный Гастоном Перерйро, а затем была пара моментов, когда только Денис Щербицкий и каркас ворот спасали белорусов. Пока 1:1, ждём второй тайм!
45 Звучит свисток арбитра, давайте отдохнём! Перерыв.
44 Ух ты! Угловой удар приводит к звону каркаса. Люк де Йонг выпрыгнул на подачу Перейро, головой переправив мяч точно в крестовину. Повезло, тут по-другому не скажешь.
43 Есть шанс! Мирко Иванич воспользовался сбросом Яссе Туоминена, однако пробил в защитника. Не стал освобождаться от опеки полузащитник, а можно было убирать на замахе.
42 Новая атака "ПСВ". Стивен Бергвейн пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят белорусы.
41 Даниэль Швааб опять лезет вперёд. Настырный немец обыграл Риоса, пробросив мяч себе на ход, но на скорости не смог пробить.
40 Ещё одна желтая карточка, на ровном месте. Игорь Стасевич сзади заплел ноги Дензелу Дюмфрису. Необязательный фол наказан "горчичником".
38 "ПСВ" прям разогнался. Ирвинг Лосано на фланге оставил не у дел Филипенко, вынудив сфолить Егора. На желтую карточку расценил это действо Феликс Цвайер.
37 Фантастический сейв! Целуйте Щербицкого! Даниэль Швааб издевательски легко обставил всех на фланге, навесив на дальний угол вратарской. Оттуда пробил головой Лосано, направляя мяч точно в "девятку", но Денис непостижимым образом "потащил" сферу.
35 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Гастон Перейро!!! 1:1!!! Обидно получать такие пенальти, конечно. Гастон Перейро с "точки" мощно пробил в правую "шестерку". Денис Щербицкий играл по удару, но спасти не сумел.
34 Пенальти назначен! Вот это да! Стивен Бергвейн на самом углу штрафной площади легким касанием ноги перевел мяч точно в руку Милуновичу. Стандарт из ниоткуда.
33 Заглянем пока в параллельные матчи. А там везде по нулям. Обидчик московского "Спартака" держится в гостях у "Бенфики".
32 Гастон Перейро извиняется перед партнёрами. Уругваец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
31 Битва аббревиатур значительно поскучнела по истечению получаса игры. Ничего не создает ни одна из семи букв, молчит БАТЭ, безмолвствует "ПСВ".
30 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд.
29 Мирко Иванич выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
28 Стивен Бергвейн убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
27 Лишка махнул. Станислав Драгун в центре поля будто косой скосил Дензела Дюмфриса, убравшего от него мяч. Хорошо что без желтой карточки.
25 Много в игре Ирвинга Лосано, но пока дриблинг не работает особо, скорость развить не дают, а передачи идут в никуда. Мексиканец не лучший матч проводит.
24 Ирвинг Лосано включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Йоррит Хендрикс.
23 Вторая волна захлестнула получше. Сильный прострел выдал Станислав Драгун, дабы не допустить контратаки. Филипенко выскочил на передачу, но пробил в соперника.
22 Подавал сейчас от углового флага Игорь Стасевич. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
21 Драгун из центральной зоны пасует на Мирко Иванича. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Тасенде и покидает пределы поля. Угловой удар.
20 Миниатюрный Ирвинг Лосано выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Стивена Бергвейна, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
18 Ты кого "купить" решил? Люк де Йонг так доиграл момент соприкосновения с Денисом Щербицким в штрафной площади, что улетел к рекламным щитам. Желтая карточка за симуляцию.
17 Ух ты! вот Это контратака! Длинный пас доходит на Иванича, а тот в касание бьёт. Сильный удар парирует Зут, после чего оказывается Стасевич на добивании, но попадает в защитника. Не сориентировался Игорь.
16 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
15 БАТЭ зачем-то опустился всей командой за линию мяча. Долго контролируют ситуацию оборона "ПСВ", впереди все перекрыто, но на хозяйскую половину поля уже забрались.
13 Так, Ирвинг Лосано активничает. Мексиканец сместился в центр, пару раз качнул оппонента, а затем в него и пробил. Не очень изобретательно.
12 Стандарт вышел полностью "стерильным". Высокий навес летел настолько долго, что Денси Щербицкий успел всех растолкать, подготовиться к прыжку и сферу забрать.
11 Дмитрий Бага классическую накладку сделал Люку де Йонгу. Голландский форвард на газоне, штрафной удар назначен.
9 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Яссе Туоминен!!! 1:0!!!Какая комбинация! В учебники, срочно! Игорь Стасевич подождал забегание Филиповича, отдав на Александра между двух. Защитник в касание прострелил, Иванич увёл оппонента, а Туоминен с пяти метров раскрыл "домик" Зуту.
8 Гол! Но поздравить БАТЭ нельзя. Алексей Риос забежал в километровый офсайд из которого отличился после сумбурного удара Иванича. Что поделать, это защитник.
7 Николай Сигневич не может помочь БАТЭ из-за дисквалификации, как раз его заменят Яссе Туоминен. Вопросы есть к обоим форвардам кстати говоря. Забивают они мало.
6 Белорусы создают давление, делают "движ". Яссе Туоминен не лучшим образом мяч обработал, далее нарушив правила в атаке. А так могло быть опасно.
5 Следует диагональный перевод на Лосано к левому углу штрафной, но Ирвинг забирается в офсайд.
4 Отъехала камера сейчас, обнажив угрюмый вид стадиона. Много свободных мест на борисовской арене, очень жаль. Хотя поддержка слышится неплохо.
3 А БАТЭ тянуть не стал! Алексей Риос на левом фланге пару ложных замахов совершил, отдал верхом в центр, там пробил набежавший Бага. Выше створа отправил мяч Дмитрий, но было хорошо, опасно.
2 С центра поля разыграла мяч голландская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Феликса Цвайера, начался матч на стадионе "Борисов Арене".
В Белоруссии сезон идёт полным ходом, а БАТЭ хвастает уверенным лидерством во внутреннем чемпионате и такой же поступью по квалификации Лиге чемпионов. Подопечные Алексея Баги находятся в хорошей форме, пусть ХИК и был пройден со скрипом. Домашний матч белорусские футболисты свели вничью, при этом имея все шансы проиграть. А в ответной встрече всего два раза пробили в створ против семи финских, но сумели удержать победу со счётом 2:1. ХИК много атаковал, однако всплеск активности Стасевича, который в 4 минуты уложил передачу на автогол Рафиньи и собственный результативный удар, перечеркнул все усилия финнов. Следующим на пути борисовчан встал "Карабах". В первом матче белорусы не просто сумели увезти минимальную победу, они сделали это уверенно. Молниеносная контратака Стасевича - Сигневич – Драугн завершилась голом последнего. Станислав обеспечил небольшое преимущество борисовчанам, которое те сохранили до финального свистка. Азербайджанцы в атаке были инертны, новички последней трети поля иногда откровенно не понимали партнёров. Ответный матч завершился вничью 1:1, причём "Карабах" отыгрывался, к тому же имея на одного игрока меньше в концовке матча. За всеми событиями БАТЭ уже месяц не появлялся в чемпионате Белоруссии, а вот "ПСВ" только в Эредивизии и проводил официальные матчи. За неожиданным поражением в Суперкубке Голландии последовали две победы. "Утрехт" был разбит в пух и прах, а "Фортуна" сумела оказать сопротивление, только на 90-й минуте получив решающий мяч. "ПСВ" несмотря на гостевой статус матча, идёт фаворитом. Победа голландской команды умножит ваши сбережения на 2, в то время как виктория БАТЭ сразу на 4.Класс Ирвинга Лосано и компании футбольные аналитики оценивают в два раза выше борисовского. Как все будет на самом деле, покажет только игра.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Лига чемпионов подошла к решающей стадии квалификационного турнира, который называется раундом плей-офф. Команды традиционно разбиты по разным путям, где соперники подобрались примерно равного уровня. "Путь чемпионов" на финальной стадии отбора схлестнул между собой лучшие команды Белоруссии и Голландии. Немецкая бригада арбитров под предводительством опытного Феликса Цвайера рассудит БАТЭ и "ПСВ" на стадионе "Борисов Арена". Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев, ждём интереснейшего футбола, переживаем за соседей!

 
БАТЭ 
Денис Щербицкий 
Александар Филипович 
Егор Филипенко  38 
Яссе Туоминен  9  60 
Алексей Риос  83 
Дмитрий Бага 
Евгений Яблонский 
Станислав Драгун  65 
Неманья Милунович 
Мирко Иванич  81 
Игорь Стасевич  40 
Запасные:
Антон Чичкан 
Евгений Березкин 
Александр Глеб  65  88 
Максим Скавыш  60 
Захар Волков 
Максим Володько  81 
Эрвен Мукам 
 
ПСВ 
Йерун Зут 
Ник Виргевер 
Даниэль Швааб 
Хосе Тасенде 
Гастон Перейро  35  82 
Пабло Росарио  94 
Дензел Дюмфрис 
Йоррит Хендрикс 
Люк де Йонг  18 
Ирвинг Лосано  61  87  87 
Стивен Бергвейн 
Запасные:
Элой Ром 
Николя Изима-Мирен  94 
Данте Риго 
Доньелл Мален  87  89 
Михал Садилек 
Йордан Тезе  96 
Мауро Жуниор  82