Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/16 финала

13:00. Динамо Барнаул - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - Урал - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 7-й тур

20:00. Монако - Анже - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

21:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Фрайбург - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 6-й тур

22:00. Интер - Фиорентина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Атлетико - Уэска - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

26 августа. Барселона. Стадион "Корнелья Эль Прат".
Судья - Карлос дель Серро (Мадрид).

 

ЭСПАНЬОЛ - ВАЛЕНСИЯ
2:0

 

Гранеро, 62 (1:0), Иглесиас, 69 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 19:15; Удары в створ – 9:4; Угловые – 6:10; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 4:7; Фолы – 16:12; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48%:52%.
Второй тайм получился намного интереснее первого. Мы с вами увидели 2 забитых мяча в исполнении "Эспаньола". На самом деле, хозяева сегодня удивили и провели хороший матч. "Валенсия" не смогла ничего противопоставить своему сопернику и забить хотя бы один мяч, хоть и имела опасные моменты. Не стоит особо ругать гостей, команда все равно будет считается одной из самых ярких клубов этого сезона Ла Лиги, но Марселино должен задуматься, ведь пара-тройка таких матчей может спутать все планы.
+4 На последней минуте матча футболисты "Валенсии" пасовались в центре поля и искали варианты для развития атаки, но так и не сумели ничего придумать! Прозвучал финальный свисток! "Эспаньол" одерживает победу со счетом 2:0!
+3 Солер попытался навесить в штрафную площадь соперника издали, но мяч угодил в руку соперника. Штрафной, который, похоже, уже ничего не решает, в любом случае забить снаряд в ворота соперника будет приятно.
+1 Контратака в исполнении хозяев. Дардер подхватил мяч, продавил защитника и помчался по флангу. Далее последовала передача на линию штрафной, которая оказалась неточной.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 "Валенсия" атакует левым флангом. Следует навес на дальнюю половину штрафной, никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч, который отправился за пределы зоны.
88 Иглесиас решил взять игру на себя и попытался прорваться в штрафную соперника с правого фланга. Паулиста вступил в борьбу с оппонентом и взял мяч под свой контроль.
86 Футболисты гостей разыграли угловой, после серии передач Парехо приложился к мячу, но попал прямо в голкипера, который кулаками выбил снаряд за пределы зоны.
85 Игрок "Валенсии" Кондогбия вступил в верховую борьбу с Иглесиасом и получил удар по голове. Штрафной в пользу "летучих мышей". Очень мало времени осталось у гостей для того, чтобы побороться за один балл в этом матче.
83 Лопес выбил мяч в центр поля, первыми на подборе оказались футболисты гостей. Последовала передача на левый фланг, футболист хозяев оказался первым на подборе и устремился вперед.
82 "Валенсия" заработала штрафной на половине поля соперника. Парехо подошел к мячу и выполнил передачу низом в зону хозяев, первым на мяче оказался защитник барселонского клуба, который выбил снаряд за пределы штрафной.
80 "Эспаньол" использовал все свои 3 замены за 8 минут. сумеют ли хозяева удержать счет на табло или же "Валенсия" соберется и восстановит паритет? Давайте смотреть.
79 Последняя замена в нашем матче: в составе хозяев с поля ушел Гранеро, вместо которого на газоне появился Санчес.
78 Лопес промчался по левому флангу и наткнулся на Гайя, который грубо нарушил правила и шипами попал оппоненту в голеностоп. Без желтой карточки, но штрафной назначен.
76 Замена в составе "Эспаньола": с поля ушел Баптистао, вместо которого на газоне появился Пьятти.
75 Черышев промчался по центру и отдал передачу на только вышедшего на поле Бачуайи, который не стал брать игру на себя и отпасовал назад. "Валенсия" ищет варианты для развития атаки.
74 Последняя замена в составе "Валенсии": с поля ушел Родриго вместо которого на газоне появился Бачуайи.
73 Наваливается всеми силами "Валенсия" на штрафную соперника, но "Эспаньол" успешно отбивается. Хозяева выполнили перехват и устремились в свою очередную атаку.
71 А вот и замена в стане хозяев. С поля ушел Гарсия, вместо которого на газоне появился Перес.
70 Могли 3 мяч забивать в ворота соперника футболисты "Эспаньола"! Прекрасная комбинация по центру, мяч оказался в ногах у Дардера, который вышел на ударную позицию на линии штрафной соперника, но снаряд пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
69 А вот это уже серьезно! Хозяева не останавливаются на достигнутом и удваивают свое преимущество! Просто чудовищная ошибка футболиста "Валенсии" привела к голу! Баптистао решил помататься близ своей штрафной с совершил потерю. Иглесиас подхватил мяч и вышел на рандеву с голкипером, обошел его и отправил мяч точно в правую от себя девятку!
69 ГООООООООООЛ! Иглесиас! 2:0!
67 Еще одна замена в составе "Валенсии": с поля ушел Санти Мина, вместо которого на газоне появился Гамейро.
66 Интересно. Хозяева вышли вперед и озадачили гостей! Не ожидала "Валенсия" такого развития событий, теперь Марселино придется серьезно подумать, как исправить ситуацию.
64 Замена в составе "Валенсии": с поля ушел Васс, вместо которого на газоне появился Черышев.
62 Вот она сила видео повтора! Гранеро подошел к мячу, мощно пробил по воротам соперника и попал в перекладину! Снаряд отскочил вниз и ударился о газон за линией ворот, после чего вылетел наружу. Игра продолжилась, футболисты хозяев вскинули руки вверх и начали требовать просмотр момента. Арбитр согласился и указал на центр!
62 ГООООООООООЛ! Гранеро! 1:0!
61 Очень долго готовятся оба клуба к этому штрафному: Нето выставляет стенку, а два игрока "Эспаньола" думают, как оригинально разыграть это стандартное положение.
59 Кажется, через несколько минут мы увидим на поле Черышева. А пока "Эспаньол" проводит свое наступление на правом фланге. Следует длинный перевод на противоположную бровку и навес на линию штрафной, мяч попал в руку футболисту гостей, опасный стандарт близ зоны гостей.
58 "Валенсия" контролирует мяч в центре поля и ищет варианты для развития атаки. Следует передача верхом в сторону штрафной площади хозяев, Мина получил удар по лицу в борьбе с соперником и заработал штрафной.
56 Пока на поле не происходит ничего опасного режиссеры матча показывают нам скамейки запасных обоих клубов и разминающихся футболистов. Стоит ли нам ожидать замену в стане одной из команд в ближайшие минуты?
55 Футболист "Валенсии" выбросит мяч из-за боковой. Снаряд отправился к штрафной площади соперника, первым на подборе оказался Эрмосо, который выбил мяч вперед.
54 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Баптистао оказался первым на мяче и пробил со второго этажа, снаряд угодил точно в голкипера.
52 Было опасно, но арбитр поднял клетчатый флажок вверх. Иглесиас выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход, спустя несколько мгновений последовал удар по воротам, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
51 Хозяева пасовались близ штрафной соперника. Гарсия вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам Нето, мяч угодил в ногу соперника и отправился на угловой.
49 Вторая желтая карточка в нашем матче: мяч находился в центральном круге, футболист "Эспаньола" Эрмосо вступил в борьбу за снаряд, но не сумел взять его под свой контроль, после чего сорвал перспективную атаку соперника, ударив оппонента сзади по ногам, за что и получил желтую карточку.
48 Лопес не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. Теперь можно наблюдать высокий прессинг в исполнении гостей, который вынудили хозяев отправить мяч за боковую.
47 "Валенсия" сумели выйти из-под прессинга и устремилась в атаку. Последовала длинная передача по центру, пас оказался слишком неточным. "Эспаньол" выполнил перехват и перешел в нападение.
46 На этот раз с центра поля начали футболисты хозяев. "Эспаньол" сразу же отошел на свою половину поля. Далее последовал длинный заброс на правую бровку, мяч ушел за боковую.
Второй тайм начался!
Игра держит в напряжении. В первом тайме команды демонстрировали сухую игру. И "Валенсия", и "Эспаньол" сумели создать пару опасных моментов, но в обоих случаях голкиперы сумели спасти свою команду. Стоит отметить достаточно большое количество нарушений с обеих сторон, но арбитр показал всего одну желтую карточку. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени первого тайма и отправил команды в раздевалку! В первом тайме голов мы с вами не увидели, но надеемся, что вторая половина встречи будет намного интереснее!
44 Хозяева выполнили перехват в центре поля и убежали в быструю контратаку. Баптистао протащил мяч практически до штрафной соперника и мощно выстрелил по воротам Нето, но снаряд угодил в оппонента и отлетел в сторону.
43 Гранеро принял мяч на правом фланге и выполнил разрезающую передачу вперед в сторону Гарсия, который попытался в одиночку ворваться в штрафную и совершил потерю.
42 Угловой у ворот "Валенсии". Последовал подача на ближнюю штангу, первым на мяче оказался Нето, который кулаками выбил снаряд за пределы зоны, первым на подборе оказался нападающий "Эспаньола" Баптистао, который заработал еще один корнер.
40 Родриго принял мяч близ штрафной соперника и понял, что в одиночку прорваться в зону хозяев будет сложно, после чего отправил мяч назад. Гости выполнили слишком много лишних передач и совершили потерю.
39 "Валенсия" взяла мяч под свой контроль в центре поля. Последовала передача на левый фланг, а оттуда навес на линию штрафной, защитник "Эспаньола" выбил мяч ближе к центру поля.
38 "Летучие мыши" снова решили действовать издали: последовал дальний заброс в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Лопес, который забрал снаряд в руки.
37 Лопес выбил мяч в центре поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу с соперником, но не сумели взять снаряд под контроль. "Валенсия" проводит очередную атаку по центру.
35 Два стопроцентных момента за две минуты за 10 минут до конца первого тайма. Сумеет ли одна из команд уйти на перерыв с перевесом в счете? Кто знает, но в последние минуты матча все к этому и идет.
34 ЕЩЕ МОМЕНТ! На этот раз в исполнении "Валенсии": последовала длинная передача по центру, Санти Мина принял мяч, ворвался в штрафную и прострелил на линию вратарской, его партнер по команде пробил в касание, но попал прямо в голкипера!
32 КАК ЖЕ ТАК?! "Эспаньол" был просто обязан открывать счет в матче! Атака барселонского клуба развивалась по центру, последовал навес на левый угол вратарской, Грасия оказался первым на мяче и мощно пробил в левую от себя девятку, снаряд угодил в крестовину! Добивание! Нето отражает мяч перед собой и падает на землю, после чего защитник "Валенсии" выбил снаряд за пределы зоны!
30 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист "Валенсии" очень странно повел себя в защите: хозяева выбросил мяч из-за боковой, снаряд летел точно в футболиста "Валенсии" Диакаби, который рукой отбил сферу в сторону, после чего увидел перед собой желтую карточку.
29 Хозяева вернули мяч в игру, выбросив снаряд из-за боковой. После серии передач на половине поля соперника мяч отправился на правый фланг. Игрок "Эспаньола" заработал еще один аут.
28 Трудно сказать, кто пока ближе к голу. Минут 10 назад "Валенсия" создала единственный опасный момент в матче, но голкипер спас свою команду, после чего сложная и сухая игра в исполнении обеих команд продолжилась.
27 "Эспоньол" развивает свое наступление на всех направлениях. Марк Рока сместился на правый фланг и попытался отдать разрезающую передачу, но мяч был потерян.
26 Очень неточная передача в штрафную хозяев. Футболист "Валенсии" увидел забегание партнера по команде и выполнил навес в зону соперника из центрального круга, но попал прямо в руки голкипера.
24 Последовала подача на дальнюю половину штрафной, первым на мяче оказался защитник "Эспаньола", который выбил мяч за пределы зоны. Первыми на подборе оказались гости.
23 "Валенсия" заработала угловой на левом фланге: гости обступили штрафную соперника, последовал разрезающий пас в штрафную, защитник "Эспаньола" выбил снаряд за пределы поля.
22 Марк Рока нарушил правила 2 раза за 10 секунд, но пока арбитр не спешит доставать из кармана желтую карточку. "Валенсия" разыграла этот стандарт и устремилась в атаку.
21 Давид Лопес промчался по левому флангу и выполнил перевод на противоположную бровку. Его партнер по команде разрезал оборону гостей пасом по центру, но передача оказалась чересчур сильной.
20 Солер вновь хорош на правом фланге. Игроку гостей удалось обыграть соперника и сыграться с Родриго, который в итоге выполнил неточную передачу в штрафную хозяев.
18 "Летучие мыши" не собираются сбавлять обороты. Гости пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Следует навес на левый угол штрафной, первым на мяче оказался защитник соперника.
17 Опасный момент! "Валенсии" удалось провести неплохую атаку! Солер прорвался по правому флангу, пробросил мяч между ног соперника и прострелил на линию вратарской в сторону Санти Мина, который мощно пробил с близкого расстояния, но попал точно в руки Лопеса!
16 Марк Рока промчался по правому флангу и всем своим видом показывал, что будет навешивать в штрафную, но прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался Диакаби, который выбил снаряд за пределы зоны.
15 Хозяева пасуются близ своей штрафной. После серии передач мяч отправился на правую бровку, где "Валенсия" снова нарушила правила. Как-то слишком много фолов в первые минуты матча, а если быть точнее - 6. Команды нарушают правила каждые 2,5 минуты.
14 Штрафной в пользу "Эспаньола". Это Парехо ударил сзади по ногам опытного Гранеро в центре поля. Последовала передача на правый фланг, мяч ушел за боковую.
12 А вот это было опасно! "Валенсия" провела атаку на левом фланге, футболист гостей выполнил подачу на правую половину штрафной с левого угла зоны, первым на мяче оказался Родриго, который мощно пробил со второго этажа точно в правый нижний угол ворот Лопеса, голкипер оказался на месте.
11 Гости заработали штрафной на своей половине поля. Последовала длинная передача по центру, которая оказалась неточной. Хозяева перехватили мяч и отправились в атаку.
10 Первые 10 минут матча позади. Стоит отметить низкую скорость игры. Опасных моментов да и в принципе ударов по воротам пока не возникало. "Валенсия" чаще владела мячом, но пока никаких плодов это не дало.
9 Хозяева решили не выполнять подачу в штрафную и разыграли этот стандарт: после серии передач близ зоны соперника мяч оказался в ногах у Баптистао, который попытался один в один обыграть оппонента, но не вышло.
8 Первый угловой в нашем матче. Защитник гостей ошибся выбивая мяч из своей штрафной и отправил снаряд за пределы поля. Нето попытался достать мяч, но сделал это за кромкой поля.
7 Солер подкараулил ошибку соперника близ штрафной и сразу же ворвался внутрь, далее последовал удар по воротам Лопеса, но выстрел оказался заблокирован защитником.
6 Неплохая задумка: хозяева провели позиционную атаку. Мяч отправился на левый фланг, после чего последовала разрезающая передача вперед в сторону Гарсия, лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
5 "Валенсия" располагается на своей половине поля с мячом. Хозяева включили высокий прессинг и нарушили правила. "Летучие мыши" разыграли этот стандарт и устремились вперед.
4 Гайя принял мяч в центральном круге и выполнил длинный заброс в штрафную соперника. Футболист "Валенсии" вступил в борьбу с голкипером, но Лопес оказался первым на мяче и забрал снаряд в руки.
3 "Валенсия" растягивает оборону соперника перекатывая мяч с фланга на фланг. Следует длинный перевод вдоль правой бровки и передача в центр, но пас оказался неточным.
2 Гости не сумели должным образом воспользоваться стандартом и отдали мяч сопернику. "Эспаньол" решил не спешить и держит снаряд близ своей штрафной, "летучие мыши" пытаются высоко прессинговать, посмотрим, даст ли это свои плоды.
1 С центра поля начали футболисты "Валенсии". Последовала передача на левый фланг, игрок гостей попытался в одиночку прорваться по флангу и заработал штрафной для своей команды.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 2 тура чемпионата Испании, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Эспаньол" из Барселоны и "Валенсия" из одноименного города. Сегодняшние хозяева праздновали успех над "Валенсией" на своем стадионе в 2015 году, тогда "попугаи" одержали победу с минимальным счетом. После этого "Эспаньол" ни разу не сумел отобрать очки у "летучих мышей". Сумеют ли хозяева сегодня одержать долгожданную победу или "Валенсия" продолжит победную поступь в личных встречах со своим сегодняшним соперником? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
Прошлый сезон "попугаев" можно назвать рядовым: команда заняла место в середине турнирной таблицы как и обычно, правда, за год до этого подопечные Руби вплотную приблизились к зоне Лиги Европы, но так и не смогли пройти во второй по значимости турнир старого света. Китайские инвесторы клуба делают все возможное для того, чтобы протащить свою команду в еврокубки, но слишком сильная конкуренция в Ла Лиге дает о себе знать. Этот сезон для "Эспаньола" начался с ничейного результата в матче с "Сельтой". Сегодняшние хозяева вполне могли одержать гостевую победу, но сами отняли у себя 2 очка, забив мяч в собственные ворота. Букмекеры дают на победу "Эспаньола" коэффициент равный 3, это говорит о том, что "Валенсия" является фаворитом встречи. Сбудется ли их прогноз?
После прихода в "Валенсию" сингапурских инвесторов клуб начал по-тихоньку карабкаться вверх, но "летучих мышей" периодически штормило: команда то проходила в Лигу Чемпионов, то занимала место в середине турнирной таблицы. В прошлом сезоне подопечные Марселино сумели подняться на 4 место и обеспечили себе участие в главном еврокубковом турнире старого света. Трудно сказать, сможет ли "Валенсия" играть на несколько фронтов, команда, в принципе, имеет неплохой состав, но это не гарантирует успех. В первом матче сезона сегодняшние гости дома сыграли вничью с одним из своих главных соперников: мадридским "Атлетико". "Валенсия" смотрелась лучше "матрасников", но не смогла реализовать свои моменты. Сегодня гостям нужна только победа, ведь в борьбе за первую четверку каждый балл на вес золота.

 
ЭСПАНЬОЛ 
Диего Лопес 
Хави Лопес 
Дидак 
Марио Эрмосо  49 
Давид Лопес 
Марк Рока 
Эстебан Гранеро  62  79 
Серхи Дардер 
Борха Иглесиас  69 
Лео Баптистао  76 
Серхио Гарсия  71 
Запасные:
Роберто 
Оскар Дуарте 
Виктор Санчес  79 
Оскар Мелендо 
Пабло Пьятти  76 
Эрнан Перес  71 
Хавьер Диас 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Кристиано Пиччини 
Хосе Луис Гайя 
Габриэл Паулиста 
Муктар Диакаби  30 
Жоффрей Кондогбиа 
Даниэль Васс  64 
Даниэль Парехо 
Карлос Солер 
Санти Мина  67 
Родриго  74 
Запасные:
Хауме Доменек 
Рубен Везу 
Тони Лато 
Денис Черышев  64 
Кевин Гамейро  67 
Короминос Торрес 
Миши Бачуайи  74