Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:45. Монако - Ним - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур.

1 сентября. Москва. Стадион "Спартак им. Ф.Черенкова".
Судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

 

СПАРТАК-2 - БАЛТИКА
2:1

 

Пантелеев, 20 (1:0), Григорьев, 48 (1:1), Тюнин, 82 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:11; Удары в створ – 7:5; Угловые – 3:5; Сэйвы – 4:5; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 52% : 48%.
Не самый интересный матч мы с вами сегодня посмотрели. Зато узнали, насколько неопытными могут быть арбитры. Невероятное количество ошибок, видимых даже для простого зрителя, допустил сегодняшний рефери. Москвичи вырвали победу в концовке матча и забирают для себя очередные три очка. Ну а дружина Валерия Непомнящего продолжает висеть в зоне вылета. Нужно срочно что-то менять калининградцам, ибо вряд ли Касаев в одиночку способен тащить балтийский клуб. Трансляцию этого матча для вас провёл Хмелюк Игорь. Хороших выходных и смотрите футбол!
+4 Выносят мяч из своей штрафной после очередной атаки хозяева и свистит арбитр. Матч окончен!
+3 Мелкадзе получает жёлтую за разговоры.
+2 Наверное это уже всё. Зарабатывают стандарт "спартаковцы" на углу поля возле ворот калининградцев и время прилично потянули. Там должен был быть угловой, но арбитр не перестаёт удивлять... От ворот.
+1 Помешал Погребняк забрать Терешкину мяч после навеса в штрафную. По понятным причинам мяч в игру голкипер хозяев вводит долго.
3 минуты добавляет Сиденков.
90 Серия атак от "Балтики". Но не выходит никак сравнять счёт у калининградцев. Выше ворот бьёт Григорьев.
89 Двойная замена у "Балтики". Погребняк выходит вместо Касаева. Также выходит Шабалин вместо Каленковича.
87 Потасовка на поле. Сдают уже нервы у обеих команд. Чуть до драки не дошло. По жёлтой получили Маслов и Дзаламидзе.
86 Замена у нас. У "Спартака-2" уходит Полубояринов и вместо него выходит Лихачёв.
85 Не хочет сдаваться "Балтика". Три подачи последовало подряд в штрафную хозяев и завершилось всё ударом Григорьев выше ворот.
84 Третий рвались забивать хозяева, но Мелкадзе держал руками Плиева в атаке. Стандарт в пользу "Балтики".
82 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Тюнин, 2:1! Невероятно! Красиво Мелкадзе с Масловым обыгрались на правом фланге, затем последовал прострел, но неудачный. А на добивании оказывается Тюнин, который выстреливает метров с 25 прямо в правый нижний угол! Без шансов для кипера!
81 В атаке "Спартак-2". Навешивает Мелкадзе с правого фланга в штрафную "балтийцев", где боролся за мяч Тиуб. Арбитр фиксирует фол в атаке.
79 Обработал Касаев мяч на левом фланге и отдал передачу на Григорьева, который решился на удар. Слишком высоко пробивает Максим.
78 Замена следует у "Спартака-2". Рудковский выходит на поле вместо Нимели.
77 Небрежное завершение атаки от хозяев. Аут в пользу "Балтики" на углу поля, возле собственных ворот.
76 Заработан несколькими секундами ранее штрафной. Метров с 30-ти пробил в стенку низом Таказов. Пока держат мяч "балтийцы".
75 Заработан угловой калининградцами. Подал его Дзаламидзе и пробовал через себя пробить Григорьев. Неудачно.
73 Извините, но это вообще ужас!.. Действия арбитра уже вызывают всеобщее возмущение! Чистейший толчок в спину и срыв перспективной атаки от "Спартака-2". В метре от ситуации находился Сиденков, но хладнокровно он показывает на продолжение игры... Ужас...
72 Недовольны трибуны, да и чему радоваться? Не могут элементарно замкнуть подачу с угла поля футболисты "Спартака-2". Довели вторым темпом до удара дело хозяева, но Тиуб, пробив головой, в створ не попадает.
71 Зарабатывает Тиуб угловой для своей команды после борьбы с калининградскими защитниками. Шанс для "спартаковцев" сделать счёт более комфортным для себя.
70 И снова неудачно. Выносят москвичи мяч без труда.
69 Заработан "корнер" "балтийцами". Быстрый розыгрыш и удалось гостям заработать ещё один стандарт с угла поля, но уже на другом фланге.
68 Совершенно не смотрит на игру судья... Опаснейшая игра была в штрафной "Балтики". Шипами чуть ли не бьёт по лицу нападающего "Спартака-2" Таказов. Невероятное, повторюсь, судейство...
67 В быструю контратаку вырвались гости. Прострелил Григорьев в центр штрафной, но первым у мяча оказался Терешкин.
66 Очень умело обыгрывает Касаев нескольких игроков на левом фланге. Но всё же мяч "балтийцы" потеряли. Вынужден был фолить Дзаламидзе на Мелкадзе в центре поля.
65 Пободались за аут между собой Нимели и Плиев. Арбитр жёлтые раздавать не стал. Продолжается игра.
64 Пробил Пантелеев довольно сильно, но Лантратов без проблем сферу забирает.
63 Начинает страдать и завершение атак у "спартаковцев". Не смог быстро обработать мяч Пантелеев после передачи от Нимели. Тем не менее вторым темпом удалось заработать стандарт метрах в 28 до ворот.
62 Довольно опасно пробил Пантелеев на дальней дистанции. Начинает слегка сдавать защита "Балтики".
61 Тут же следует вторая замена у хозяев. Вместо Бакаева выходит Тиуб.
60 Вот и проявляет себя в атаке Мелкадзе. Обыгрался он с Нимели на левом фланге возле штрафной гостей, но поскользнулся и мяч потерял.
59 Первая замена у "Спартака-2". Мелкадзе выходит вместо Руденко.
58 В атаке были "балтийцы". Правым флангом вели атаку футболисты гостей, но мяч за лицевую уходит. От ворот.
56 Вне игры оказался Каленкович. С правого фланга следовала на него передача, но в офсайд залезает Виталий.
55 Едва ли не забивает Нимели! Успели его догнать двое защитников и без нарушения правил забрать мяч.
54 Опасно пробил Григорьев! С отскоком от поля головой он пробовал вдолбить мяч в сетку, но надёжно сыграл Терешкин.
53 В неплохой атаке были "спартаковцы". Нимели после передачи Тюнина переиграл вратаря, но пробить в пустые ворота не сумел. Забирает кипер мяч.
51 Чуть было не упустил мяч Касаев на левом фланге, но подстраховали его партнёры. Довели атаку "балтийцы" до штрафной, но на очередную передачу один из игроков гостей не успевает, и мяч улетает за лицевую. От ворот.
50 Была возможность у "балтийцев" сейчас и второй заколотить, но тот же Григорьев в офсайде оказывается.
48 ГООООООООООООООООООЛ! Григорьев, 1:1! Вот это да! Умело перестроил игру на второй тайм Валерий Непомнящий! По правому флангу вышли в атаку "балтийцы", довели мяч до Григорьева, который из центра штрафной без труда пробивает в правый нижний угол, куда забил и Пантелеев! Интрига продолжается!
47 И снова не получается угловой у "Спартака-2". Без труда вынесли мяч гости из штрафной.
46 Обменялись парой заходов в штрафные команды, в итоге мяч у хозяев остаётся. Угловой зарабатывают москвичи в результате ошибки Дзаламидзе.
Возвращаются команды на поле. Вводят мяч в игру "спартаковцы". Поехали!
Однозначно доминировал в первом тайме на поле "Спартак-2". Реализация немного страдает, правда. Ну а "балтийцам" нужно побольше играть так, как в конце первой половины игры. Тогда и моменты появятся, и, кто знает, возможно и голы! Ждём второй тайм!
Вынесен мяч в центр поля, пробовал начинать вести атаку "Спартак-2", но арбитр решил ничего не добавлять. Перерыв!
+1 После розыгрыша углового фолят в атаке гости.
45 Ну а это, пожалуй, была первая опасная атака у ворот "Спартака-2" в этой сорокапятиминутке! Красиво Касаев пробросил мяч головой своему партнёру, после чего пробивает Дзаламидзе по воротам! Помешал ему в этом защитник хозяев и мяч на угловой уходит.
43 Неудачный "корнер". Легко вынесли мяч защитники "Балтики" после подачи.
42 !!! Невероятно !!! Серию атак провёл "Спартак-2". В последней из них Бакаев получил проникающую передачу от Нимели в центре штрафной, где совершенно никто его не закрывал! Солтмурад пробил в правый нижний, и достаточно серьёзно ему в этом помешал кипер гостей! Защитник успел вынести мяч, который катился в ворота на угловой! Очень опасно!
40 Красиво Бакаев переиграл сейчас двоих защитников на правом фланге! "Балтийцы" отбились, но хозяева вторым темпом атаку завершали. Нимели в падении рядом с воротами пробовал пробить, но снаряд улетает слишком высоко.
38 Была "Балтика" в атаке, снова. Касаев играл с двоими защитниками "Спартака-2" на правом углу штрафной хозяев, где его зацепил один из защитников. Судья нарушением это не счёл и игру останавливать не стал.
37 Неплохо поборолись "балтийцы" в штрафной хозяев после исполнения стандарта. Выбили, в итоге, "спартаковцы" мяч из своей штрафной.
35 В редчайшую атаку вышли "балтийцы". На правом фланге держал мяч Магаль, не дали ему там совершить подачу. Завершилось всё серией отборов и потерей мяча, в итоге, для гостей. "Спартаковцы" тут же пробовали придумать атаку, но неудачно.
34 Довольно ранняя у нас первая замена в игре. Проводит её "Балтика", явно прицел на атаку. Вместо Крючкова выходит Магаль.
33 Вернулись команды в игру. В атаку рванули "спартаковцы" и сразу же заработали стандарт в центре поля. Довели атаку до заброса на Полубояринова, но тот за мячом не успел. От ворот.
31 В плотнейшую оборону сели футболисты "Балтики". Стараются они, конечно, прессинговать довольно высоко, но слишком неудачно у них это получается. Тем временем пауза в игре на водопой.
30 Неплохо! Нимели мог забить, но слишком уж было ему неудобно бить. Вторым темпом вели атаку хозяева и всё завершилось падением Воропаева в штрафной "балтийцев". Судья, естественно, никак не среагировал.
29 Неудачный стандарт для "спартаковцев". Без труда отбились гости, ну а затем последовал слишком сильный навес в штрафную. В аут мяч улетает.
28 Явный срыв атаки на Нимели... Арбитр был рядом. Совершенно непонятное судейство сегодня... Стандарт у хозяев на правом фланге.
27 Не смог Руденко правильно мяч обработать и нарушил правила. Крючков мяч будет выносить со стандартного положения.
26 Очень активны обе команды. Гонят болельщики хозяев за вторым голом, который они очень стремятся забить. Но и гости не сдаются, тоже они лезут в весьма сомнительные атаки, которые успеха, пока что, не приносят. В атаке "Спартак-2" на левом фланге.
24 В офсайд залезает Дмитриев. Вели правым флангом атаку гости, но арбитр был недалеко, и заброс за спины защитникам на Олега видел прекрасно.
23 Не побежал Нимели на проникающую передачу Пантелеева на левом фланге, что странно. Маловероятно, что Сильванус устал. Не повреждение ли?
22 Сразу же провели атаку футболисты "Балтики". Снова по флангу, снова навес в штрафную, и снова небрежный и безадресный прострел за лицевую... Не получается, пока что, ничего у гостей в атаке.
20 ГООООООООООООООООООООООООО-О-О-О-О-ОЛ!!!!! Пантелеев, 1:0! Блестяще! Заработали минутой ранее "спартаковцы" стандарт на левом краю штрафной "балтийцев". Очень уверенно и надёжно пробивает в дальнюю шестёрку Владислав! Тянулся к мячу Лантратов, но дотянуться не сумел!
18 Очень опасно! Руденко имел шанс отличиться, сейчас! Без труда прорвался Нимели по левому флангу, прострелил к штрафной, где должен был Александр замыкать эту передачу! Но не решился форвард "Спартака-2" на удар.
17 Очень высоко стала прессинговать "Балтика", что ей, собственно, и удаётся. Серию отборов провели гости, чётко дав понять, что без боя они сдаваться в этом поединке не собираются. Завершается всё неточным прострелом Дзаламидзе за лицевую. Снова от ворот.
16 Совершенно неудачный "корнер". Далеко от ворот пробивает Шешуков. От ворот.
15 А тем временем "балтийцы" угловой заработали после позиционной атаки. Выбил мяч Терешкин после подачи Шаваева за лицевую.
14 Очень странный и неопытный арбитр... Полубояринов падает в штрафной "Балтики", причем там был явный толчок в спину. Однако Сиденков решил, что это была симуляция, и Данил получает первую жёлтую в этом матче. Весьма странно.
13 Снова возвращается инициатива к "Спартаку-2". Держат "спартаковцы" мяч, как на первых минутах. Толкнули Бакаева в центре поля ближе к правому флангу.
11 Отобрал Нимели мяч на своей половине поля. По левому флангу хорошо и быстро он добирается до штрафной гостей, отдал передачу на Бакаева, тот продрался в штрафную и пробовал заработать пенальти, упав и, попутно, уронив Крючкова. Фол в атаке.
10 Получилось у "Балтики" перехватить мяч. Была возможность у калининградского клуба что-то придумать, так как не с самой лучшей стороны демонстрирует, пока что, себя оборона "Спартака-2". Завершилась позиционная атака фолом Тюнина на Шаваеве.
8 Была перспективная атака у "спартаковцев". На ошибке калининградцев поймали москвичи рядом с их штрафной, но мяч попадает в руку Бакаеву.
7 Не получается у "Балтики", пока что, никаким образом мяч отобрать. На серьёзный контроль мяча нацелились хозяева.
6 И снова атака "Спартака-2"! Неплохо! По правому флангу без труда прорвался Нимели, после чего отдал он передачу на Руденко, который пробил немного выше ворот.
4 Держат уверенно мяч хозяева, в основном, в центре поля. Но наблюдается всё же прессинг со стороны "Балтики".
2 Сумасшедшая осада от "спартаковцев"! Через левый фланг очень легко прошли хозяева к штрафной "балтийцев", после чего получил передачу Пантелеев и в одно касание выстрелил по воротам Лантратова! Смог отбить снаряд Илья, после чего на добивании Руденко не самым сильным ударом пробовал пробить в правую нижнюю шестёрку. В считанных сантиметрах от штанги мяч пролетает!..
1 Провели первую атаку через правый фланг "балтийцы". Навешивал в центр штрафной Дзаламидзе, но Терешкин сферу уверенно забирает.
Разыгрывают с центра поля гости. Поехали!
Хорошая солнечная погода в Москве. Начинают выходить команды на поле.
У "Балтики" дела идут куда хуже, чем у "спартаковцев". Дружина Валерия Непомнящего из восьми матчей, как уже говорилось, выиграла всего два. Причём последняя победа далась "балтийцам" с огромнейшим трудом. В Калининграде при довольно внушительной поддержке был обыгран ярославский "Шинник" со счётом 1:0. Сейчас калининградцы находятся в зоне вылета в ПФЛ, что вряд ли соответствует их целям. Так что срочно нужно ставить игру своей команды Валерию Кузьмичу.
Москвичи в минувшем туре отгрузили 3 безответных гола "Зениту-2" на "Петровском". (который, к слову, проиграл все 8 матчей Первой лиги). На данный момент "Спартак-2" идёт на втором месте в турнирной таблице с одним единственным поражением в то время, как у "балтийцев" - 16-е место и всего две победы. В РПЛ сегодняшние гости по известным причинам не попадут, однако проблемы создать буквально каждому клубу ФНЛ они в состоянии. Следует сказать, что буквально вчера первую команду покинул Квинси Промес, который отправился в испанскую "Севилью". Пожелаем голландцу удачи!
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня мы с вами посмотрим увлекательный поединок московского "Спартака-2" и калининградской "Балтики" в рамках 9-го тура Первого дивизиона России. Рассудит коллективы Иван Сиденков - арбитр из Санкт-Петербурга. А текстовую трансляцию для вас проведёт Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
СПАРТАК 
Владислав Терешкин 
Артем Мамин 
Павел Маслов  87 
Илья Гапонов 
Артем Воропаев 
Солтмурад Бакаев  61 
Даниил Полубояринов  14  86 
Владислав Пантелеев  20 
Николай Тюнин  82 
Сильванус Нимели  78 
Александр Руденко  59 
Запасные:
Данила Ермаков 
Артем Поплевченков 
Леонид Миронов 
Александр Лихачев  86 
Егор Рудковский  78 
Тьерно Тиуб  61 
Георгий Мелкадзе  59  90 
 
БАЛТИКА 
Илья Лантратов 
Сослан Таказов 
Владислав Крючков  34 
Константин Плиев 
Виталий Каленкович  89 
Олег Дмитриев 
Максим Григорьев  48 
Ника Дзаламидзе  87 
Алихан Шаваев 
Алан Касаев  89 
Александр Шешуков 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Евгений Помазан 
Руслан Магаль  34 
Андрей Буйволов 
Даниил Шабалин  89 
Кирилл Погребняк  89 
Павле Радунович