Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:45. Германия - Россия - 0:0

Текст

23:00. Англия - США - 0:0

Текст

Лига наций, 5-й тур

22:45. Бельгия - Исландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Хорватия - Испания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Люксембург - Беларусь - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

1 сентября. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

БОЛОНЬЯ - ИНТЕР
0:3

 

Найнгголан, 67 (0:1), Кандрева, 82 (0:2), Перишич, 85 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:10; Удары в створ – 1:4; Угловые – 3:7; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 1:1; Фолы – 7:10; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 34% : 66%.
До 67-й минуты не играл в футбол "Интер", но после забитого гола преобразился, смог добавить и добил уже обессиленную "Болонью". Филиппо Индзаги сделал, правда, попытку перевернуть ход игры, но что-то пошло не так и вместо того, чтобы сравнивать счет, его команда пропустила еще дважды. Осталось непонятно, какой "Интер" настоящий, и что же случилось с Икарди, который в последний момент был экстренно выведен из заявки.
+4 Не дал даже 10 секунд доиграть судья. Финальный свисток.
+2 Все, откровенно доигрывается матч. Все ясно-понятно. Похоже, гол престижа со сторой своей команды болельщики на "Ренато Даль`Ара" не увидят.
90 4 минуты компенсирует Ди Белло.
89 Пульгар вырезал подачу с правого края со стандарта на линию вратарской, но там царит Ханданович, который забирает мяч на выходе. Все под контролем.
88 Гальярдини получает желтую карточку за срыв атаки. Штрафной для "Болоньи" - это чуть ли не последний шанс для хозяев забить.
88 Навес с левого корнера ничего не дает гостям. Да, "тотал 2,5 голов" пробили команды, вот только болонцы к этому достижению никаким боком не относятся.
87 ! Нет, ну четвертый гол был бы и вовсе перебором! Банальный заброс в штрафную "Болоньи", где не разобрались защитники хозяев, но удар у Перишича первый не получился, а второй уже принял на себя оборонец. Только угловой.
86 И проводит последнюю замену Спаллетти. Вместо Д`Амброзио вышел Шиме Врсалько.
85 ГООООЛ!!! Перишич, 0:3
После вброса аута с правого фланга мяч принял Весино в чужой штрафной, собрал на себя чуть ли не 5 игроков соперника и выписал с левой перевод на левый край штрафной. Маттиелло не смог прервать пас, поэтому мяч дошел до Перишича. Который уложил на газон и вратаря, и оборонца, отправив снаряд под перекладину.
82 ГООООЛ!!! Кандрева, 0:2
Вот и все! Раскатали в касание эту атаку после перехвата мяча в центре поля гости. Итоговый пас на Перишича налево, а тот выкатил сферу на ближний угол вратарской, где Кандрева опередил и защитника, и кипера, проткнув сферу под Скорупски в ближний угол ворот.
81 Дестро не жалеет Хандановича и идет с ним в стык. После подачи с правого фланга на линию вратарской первым оказался на мяче Самир, после чего в него впечатался форвард "Болоньи". Неприятно, но врачебная помощь не потребовалась киперу "Интера".
79 И последний ход от Индзаги. Маттия Дестро выходит вместо Фальчинелли. Не поздно ли?
79 Дуплетами стреляют тренеры. Вместо Кейта Бальде доиграет Антонио Кандрева у гостей.
78 Перед этой заменой заработали угловой миланцы. Навес с левого корнера пошел на линию вратарской, но там воздух выигрывают хозяева. Вынос.
78 Есть свои замены и у Спаллетти. Вместо Найнгголана выходит Матиас Весино у "Интера".
76 ! Надо играть до конца! Маттиелло упал после стыка с соперником в своей штрафной. Остановились болонцы, думая, что будет свисток, а мяч выкатился в ноги Кейта Бальде, который стрелял с 8 метров по цели, но послал снаряд куда-то на трибуны.
75 И тут же вторая замена у "Болоньи". В три форварда будет играть теперь Индзаги. Орджи Оквонкво выходит вместо Поли.
74 ! Просто стоял и смотрел на мяч Самир Ханданович, но на счастье кипера "Интера" сфера в ворота не влетает. Это Маттиелло навесил с правой бровки в центр штрафной, откуда Сантандер подрезал снаряд в левую "шестерку". Рядом со штангой!
73 Пытаются вернуться в игру болонцы, но пока у них получается не ахти. Посмотрим, что даст перестроение на схему в 4 защитника. Больше одного гола вряд ли тут получится забить.
72 Вот и первая замена. Риккардо Орсолини выходит вместо Де Майо у "Болоньи".
71 Немного непонятно сыграл Пульгар, который упал, постарался удержать у себя мяч, поэтому крутнулся, но в него влетел Найнгголан. Рефери подумал и свистнул фол со стороны миланца.
68 Интересно, что в первоначальной заявке "Интера" присутствовал Мауро Икарди, но в процессе матча нам несколько раз показали, что он в цивильном сидит на трибунах. То ли повреждение какое, то ли поругался со Спаллетти... Непонятно.
67 ГООООЛ!!! Найнгголан, 0:1
Продолжает клепать свои дебютные голы Найнгголан именно в ворота "Болоньи"! Так было за "Кальяри", потом за "Рому", и вот теперь. Политано подработал мяч по центру в чужой штрафной для Раджи, а тот переложил сферу под правую и метров с 13 выстрелил строго в левую "шестерку". Такие не берутся.
65 Две встречных контратаки, но если у "Интера" дело до удара не дошло, то болонцы вывалились 3 в 3 на дугу чужой штрафной. Джемайли оставили мяч, и Блерим снова пробовал удачу при дальнем ударе, но с правой послал сферу мимо левого нижнего угла. От ворот.
64 Срезается мяч с ноги у Джемайли, поэтому пробить у него не получилось толком. Дейкс с левого фланга нашел пасом своего капитана на дуге чужой штрафной, а Блерим пальнул - куда-то в район угла поля.
61 ! Есть какие-то подходы у "Интера", есть даже какие-то удары, как вот сейчас с левого края штрафной низом, но Скорупски спокойно мяч накрывает. Вот только выглядят все эти попытки гостей как-то беззубо, игрушечно что ли... Такой "Интер" еще может и из группы Лиги чемпионов не выйти вовсе.
60 Ага, желтую карточку получил Джемайли, но пробивать штрафной будет Скорупски. Блерим слишком многого требовал от Ди Белло после того, как на нем сфолили. За разговоры капитан "Болоньи" и наказан.
60 Еще один корнер для гостей, но уже с левого фланга. Гальярдини разыграл сферу, после чего вновь ничего не смогли придумать миланцы.
59 Угловой в следующей атаке зарабатывает Д`Амброзио после паса от Гальярдини. Быстро разыграли корнер справа миланцы, но дальше придумать ничего не смогли. Смотря на такую игру... Как этот "Интер" вообще кому-то забить смог?
58 Перишич только на своем левом крае атаки что-то пытается показать. Протащил мяч мимо защитника и с острого угла отправлял сферу во вратарскую, но там Скорупски спокойно снаряд забирает.
57 Опять скучно на поле. Может, замены какие-то провести, чтобы игру освежить? Пока что это все очень душераздирающее зрелище.
54 Нет, показывает рефери на удар от ворот, повтор ясности не внес. Вынес мяч со свободного удара Скорупски, а в центре поля Дейкс сталкивается с Д`Амброзио в борьбе за верховой мяч и падает на газон. Врачи выходят оказать помощь игроку "Болоньи".
53 ! А это хорошо! Но неужели нет углового? Проникающий пас на Бальде на правый угол вратарской, откуда Кейта из-под защитника бил под ближнюю штангу, но попал в сетку с внешней стороны. Коснулся кипер мяча или нет?
52 Ого! Джемайли проверил Хандановича. Получил пас Блерим по центру перед чужой штрафной, развернулся и метров с 25-28 пробивал в левую "шестерку". Нет, в цель не попал.
51 Резаная подача с левого фланга от Перишича в штрафную Скорупски, но там никого из партнеров не оказывается. Лукаш спокойно забирает мяч.
49 Резвая контратака 2 в 3 у "Болоньи", но Фальчинелли не смог протиснуться между двух защитников "Интера", остановился, начал разворачиваться... В общем, острота утеряна. Во второй волне атаки Джемайли делал пас вразрез к дуге штрафной, но эта передача не прошла.
48 Аут с правого фланга вбросили миланцы. Далеко в штрафную метнул мяч игрок "Интера", но зацепиться за снаряд или пробить по воротам никому из его партнеров не удалось. Вынос.
47 Пока что никаких особых изменений не могут нам продемонстрировать команды после перерыва. Интересно, что же тренеры подсказывали своим футболистам? По большому счету, по такой игре "Болонья" может и на победку минимальную претендовать, если шальной гол забьет.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Радуга сейчас над "Ренато Даль`Ара". Красиво!
"Интер" не удивил. Команды выдали сумасшедшие первые 10 минут, а потом как испугались такого темпа и резко прикрутили фитили. "Интер" владел мячом, затем некоторое время "Болонья" вела игру, но какого-то серьезного футбола с обилием моментов мы так и не увидели. Если так продолжится и во втором тайме, то судьбу встерчи может решить один гол.
Не дает исполнить свободный судья. Свисток на перерыв.
+1 Д`Амброзио с назначенного штрафного метров с 35 подал с левой на правый угол вратарской. Мяч оттуда выбили, но аккурат на Найнгголана. Раджа с правой пробивал влет, но послал снаряд над дальней "девяткой". От ворот.
45 1 минуту компенсирует Ди Белло.
44 Сам Бальде и побежал к углу поля, но подавать не стал, а разыграл мяч с партнером. Потом уже последовал навес от левого края штрафной во владения Скорупски - ни о чем.
43 Последние попытки у "Интера" добиться успеха в первом тайме. Подача с левого фланга на Бальде в штрафную, но Де Майо выбивает сферу за лицевую. Угловой.
42 Как-то очень примитивно атакует "Интер", без огонька. Банальный прострел с левого фланга, но он не проходит через частокол защитников. Мяч остался у гостей, после чего пошел заброс на Бальде, но там уже спокойно разбирается Скорупски.
40 Ага, дождь уже пошел в Болонье. Противный такой... Гальярдини предъявляет претензии судье за то, что он углядел с его стороны фол в атаке. Да, свистков действительно многовато.
39 Карточки мы увидим? Или не в этой игре? Очень жесткий подкат использовал сейчас Брозович под Маттиелло, снеся бровочника "Болоньи". Нет, рефери опять ограничивается стандартом в пользу хозяев в центре поля.
37 Смогли выправить ситуацию болонцы. Есть подходы и есть даже стандарты у чужой штрафной. Сейчас Пульгар с такого метров с 28 правее центра решил пробить напрямую по воротам, но послал мяч выше перекладины.
36 Де Майо не смог дотянуться до мяча после паса назад. Моментально подобрал бесхозный снаряд по левому флангу Кейта. Бальде добежал до лицевой и простреливал на Гальярдини, но того опережает Скорупски.
34 Асамоа заигрался у своей штрафной и почти моментально накрыли его хозяева. Поли отобрал мяч и выполнил проникающий пас на рывок Фальчинелли, но того опережает Ханданович, который прочитал момент и в броске накрыл снаряд.
32 Ого! Найнгголан падает, влетая за мячом на линию чужой вратарской. Де Майо рукой действительно отмахивался, но при развороте, а Раджа рухнул, как его из пулемета прострелили... Рефери моментально разводит руки в стороны и выговаривает именно бельгийцу. Мол, симулировать не надо.
30 Не смогли далеко убежать от своей штрафной миланцы. Политано завозился с мячом на лицевой и упустил его за пределы поля. Вновь угловой для "Болоньи". Только теперь разыграли его хозяева, а потом уже подали в штрафную, но подопечные Спаллетти спокойно отбиваются. Ничего интересного.
29 Не показывают нам, кто подает. Вроде как Дейкс навесил с левого корнера с левой в центр чужой штрафной, но снаряд выбили гости. Аут, разумеется, вбросит тоже Дейкс.
29 Вот теперь точно угловой. Дейкс метнул сферу с левой бровки в штрафную "Интера", а там футболист миланцев головой отправил снаряд за лицевую. Тут все очевидно.
27 Неплохая подача в штрафную с этого стандарта с левого края. Сантандер там пытался пробить головой, но его опередил Гальярдини, который и отправил мяч за лицевую. Рефери этого не увидел, поэтому назначил удар от ворот.
26 Карточки пока Ди Белло не планирует раздавать. Политано не угнался за Дейксом, но ему помог Д`Амброзио, который просто выполнил блокировку игрока. Левый бек "Болоньи" падает, а рефери свистит.
24 73 на 27 процент владения мячом. Разумеется, в пользу "Интера", вот только счет-то на табло по-прежнему ничейный.
23 Нет, чуток не получился технически этот задуманный красивым удар от Бальде. Вертикальный заброс на Кейта на 11-метровую отметку, а он в падении бил боковыми "ножницами", но просто не попал по мячу, который сразу же в прыжке накрывает Скорупски.
22 Симпатично, но вновь выше! Кейта Бальде очень много действует в подыгрыше. С левого угла чужой штрафной покатил мяч форвард на дугу на Политано, а тот пальнул с левой по цели - выше.
21 Дейкс получил пас на своей левой бровке. Пробежался к чужой штрафной и без сопротивления подал на дальний угол вратарской, где Сантандер пытался навязать борьбу Асамоа. Нет, Ханданович довольно легко в прыжке мяч забирает.
19 Очень много фолят на Сантандере. На этот раз его по ногам отоварил Брозович в центральном круге. Ди Белло устно предупреждает серебряного призера ЧМ-2018, но до карточки там не далеко.
16 Д`Амброзио с правой бровки опять метнул мяч на партнера. Кейта Бальде на технике потащил сферу с правого края в лицевую, но обогнуть соперника не смог. Тот "включил" руки и форварда оттолкнул. Свисток арбитра молчит.
15 Перевод из центра на правый фланг миланской атаки. Оттуда следует навес в штрафную, но ни Кейта, ни Перишич выйти на эту передачу не смогли.
14 Вот теперь узнаю Серию А. А то вчера "Милан" с "Ромой" показывали какой-то космический футбол. Здесь же в Болонье все по-прежнему: 10 минут поиграли, теперь 10 минут на поле можно даже не смотреть. Аут слева вбросили хозяева, но довольно быстро мяч потеряли.
12 Обменялись команды роскошными моментами, а потом спохватились. Это ж Италия, надо ж играть в обороне аккуратно... Короче, сейчас катают мяч миланцы на своей половине поля.
9 !!! Вот это было красиво! Навес с левого угла поля получился ни о чем у хозяев, но подбор остался за ними. Потом пошел заброс в центр штрафной, а там игрок "Интера" ухитрился срезать мяч головой на правый угол своей вратарской. Данило делал скидку на противоположный угол, откуда головой в упор бил второй защитник "Болоньи" - Хеландер. Ханданович с трудом, но парирует на ленточке.
8 Какая-то нервная у нас игра. Шкриньяр в своей штрафной вынужден уже выбивать мяч за пределы поля, чтобы спасти свою команду. Угловой.
8 Ну, за такое и карточку можно получить у другого судьи. Найнгголан прыгнул в ноги Пульгару в центре поля, сбив соперника. Еще и на судью накричал Раджа.
7 Да, видно, что "Интер" еле-еле вползает в сезоне. Найнгголан выполняет перевод налево на рывок Перишичу, но слишком сильно. Не достает хорват. От ворот.
6 Куда? Куда бьет Гальярдини? Бальде Кейта каким-то чудом зацепился за мяч в чужой штрафной, отвоевал его у двух соперников и оставил на врывающегося по центру партнера. Роберто бил с правой метров с 14, но куда-то на трибуны.
4 Только сейчас смогли перевести мяч на чужую половину поля игроки "Болоньи". Дальний заброс на левый край атаки, но Сантандер не успевает на мяч. Аут для "Интера".
2 !!! В пустые ворота не забивает Перишич! Получилось очень смешно! Подача с правого края от Гальярдини или Политано пошла через всю штрафную на левый угол вратарской. Скорупски пошел на перехват, но мяч не достал. Не ожидал такого стоящий за кипером Иван, которому снаряд угодил в колено и проскакал мимо створа.
2 Как-то очень плотно осадили чужую штрафную "нерадзурри". Очередной аут метает с правого фланга Д`Амброзио, но снова удается отбиться хозяевм.
1 На первой же минуте и в первой же атаке добиваются миланцы углового. С правого корнера набросил на ближний угол вратарской кто-то из подопечных Спаллетти, но снаряд выбили в аут.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Тучи сгрудились уже над Болоньей. Тут и дождь может во время матча пойти, как вчера в Милане.
Посмотрим на составы. Удивили, честно сказать, оба тренера. Индзаги оставляет в запасе Дестро, делая ставку на Фальчинелли и Сантандера, а у Спаллетти вообще один чистый форвард - Кейта Бальде. Хотя, возможно, после ЧМ-2018 и Перишич уже считается форвардом. Запас, разумеется, куда представительнее у гостей, но замен-то можно делать всего три. Марко Ди Белло рассудит команды на "Ренато Даль`Ара". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
151 матч провели между собой команды в истории. Лишь 42 раза побеждала "Болонья" при 35 ничьих и 74 поражениях. Последняя победа болонцев была 5,5 лет назад - в марте 2013-го года. С тех пор прошло 9 матчей, если считать кубковый, и больше "Интер" не проигрывал. В общем, серия значительная, но у нее есть все шансы продолжиться. Про турнирное положение говорить особо нечего. Если миланцы побеждают, то могут взлететь сразу в топ-4 со своей 14-й позиции, но для этого надо выиграть в 5 или более мячей. "Болонья", в принципе, может повторить такой путь, потому как у нее тоже один балл после двух туров, но ей надо делать разницу в 6 и более мячей. По факту же, каждая команда из этих двух будет удовлетворена любой своей победе с любым счетом. Согласно некоторым данным, потери на этот матч есть только у хозяев. Так, у них не сыграют травмированные Пас, Да Коста, Донса и Паласио. "Интер" же должен предстать в оптимальном составе, каким его видит Лучано Спаллетти.
3-й тур Серии А действительно обещает стать интересным. Вчера он открылся зубодробительным матчем в Милане между одноименной командой и "Ромой", где было два отмененных гола после просмотра видеоповторов и решающий гол в самом конце компенсированного времени. Сегодня ожидаются не менее увлекательные схватки. В Болонью на "Ренато Даль`Ара" приедет вторая миланская команда - "Интер". Коллектив Лучано Спаллетти начал за упокой, оступившись в гостях против "Сассуоло" и не удержав дома победу над "Торино". Если так пойдет и дальше, то Спаллетти сильно рискует даже не стартовать в Лиге чемпионов, где его коллектив прошел жеребьевку из четвертой корзины. В самом деле, если ты не обыгрывать середняков Серии А, то как ты будешь бороться с "Барселоной" и "Тоттенхэмом"? Тут хоть бы ПСВ наказать и в Лигу Европы выйти... Шутки шутками, но в Италии увольняли и более известных тренеров после неудачных стартов, поэтому не факт, что экс-наставник "Зенита" попадет в исключения. Разумеется, определенные отговорки у Лучано есть, ведь команда в очередной раз начала строиться, но руководству нужен результат, потому как рамки финансового фэйр-плей давят и давят, а расширить их можно великолепной игрой, как в еврокубках, так и в национальном первенстве. Что же касается "Болони", то команда Филиппо Индзаги на многое не претендует. Экс-наставник "Милана" стартовал довольно посредственно, но тут надо понимать, что Пиппо только этим летом пришел в команду, поэтому такого сурового спроса, как с того же Спаллетти, с него быть не может. По именам болонцы особо не выделяются, плюс команда довольно возрастная. Разумеется, свои звездочки есть в каждой линии: Скорупски, Гонсалес и Матиелло, Поли и Джемайли, Дестро и возрастной Паласио, но в целом, как единый коллектив, они пока не заиграли. Заиграют ли? Вопрос. Напомним, что в прошлом сезоне при Роберто Донадони коллектив занял лишь 15-е место, причем не сильно опередил зону вылета, поэтому местом в десятке по итогам сезона нынешнего, думаю, руководство будет довольно. Что же касается прогноза на сегодняшний матч, то "Интер" должен забить, но и на счету "Болоньи" нет ни одного мяча, а забивать есть кому. Поставим, что обе забьют.

 
БОЛОНЬЯ 
Лукаш Скорупски 
Себастьян де Майо  72 
Данило 
Филип Хеландер 
Федерико Маттиелло 
Митчелл Дейкс 
Блерим Джемайли  60 
Эрик Пульгар 
Андреа Поли  75 
Диего Фальчинелли  79 
Федерико Сантандер 
Запасные:
Антонио Сантурро 
Кайо Пирана 
Джанкарло Гонсалес 
Артуро Калабрези 
Ибраима Мбайе 
Ладислав Крейчи 
Адам Надь 
Риккардо Орсолини  72 
Маттиас Сванберг 
Хуан Мануэль Валенсия 
Орджи Оквонкво  75 
Маттия Дестро  79 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио  86 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр 
Квадво Асамоа 
Раджа Найнгголан  67  78 
Роберто Гальярдини  88 
Марцело Брозович 
Маттео Политано 
Иван Перишич  85 
Кейта Бальде  79 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Шиме Врсалько  86 
Жоао Миранда 
Андреа Раноккья 
Эстеван Далберт 
Матиас Весино  78 
Антонио Кандрева  79  82 
Борха Валеро 
Жоау Мариу 
Лаутаро Мартинес