Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 22-й тур

14:00. Спартак-2 - Сибирь - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Тамбов - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Зенит-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Сочи - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Факел - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Авангард - Химки - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

2 сентября. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

БЕРНЛИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:2

 

Лукаку, 27 (0:1); Лукаку, 44 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:21; Удары в створ – 2:9; Угловые – 2:5; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 7:2; Фолы – 7:13; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 46%:54%.
Во втором тайме "Манчестер Юнайтед" дал все шансы "Бернли" для того, чтобы вернуться в игру: сначала Поль Погба не реализовал пенальти, а затем Маркус Рэшфорд ударил соперника, за что был удален, но воспользоваться своими возможностями "бордовые" не сумели, практически ничего не создав в атаке за весь матч. Манкунианцы прерывают свою серию из двух поражений, набирая шесть очков после четырех игры.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Эрик Байи вышел вместо Поля Погба.
+1 Де Хеа! Последовала передача на левый край штрафной гостей, откуда Воукс пробил в дальнюю "девятку", но Давид Де Хеа в падении выручил свою команду, а затем уже Выдра пробил выше цели.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Совсем немного времени остается до конца матча, и пока что я бы сказал, что скорее гости забьют третий, нежели пропустят хотя бы один мяч от "Бернли". Слишком уж беззубы в атаке хозяева.
86 Совсем выдохся Бен Ми, в очередной раз Ромелу Лукаку спокойно убежал от защитника, но на этот раз Ми нарушил правила против соперника перед своей штрафной.
84 Матей Выдра вышел вместо Криса Вуда.
82 Угловой на правом краю заработали гости, но подача последовала на ближнюю штангу, где первым оказался защитник "Бернли", спокойно выбивший снаряд к центру поля.
80 Эшли Барнс заменил Дуайта Макнила.
79 Лукаку! Во дает бельгиец! Убежал он на рандеву с Хартом, спокойно оттеснив Ми от мяча, обыграл Джо, а затем промедлил с ударом, дав возможность Бену себя оттолкнуть в сторону, в итоге снаряд покатился мимо ворот!
77 Тейлор перед своей штрафной что-то невероятное сообразил, едва не отдав голевую передачу на Ромелу Лукаку, но Джо Харт вовремя выбежал из ворот и выбил снаряд за боковую.
76 Андер Эррера выходит вместо Джесси Лингарда после не самой удачной подачи хозяев со стандарта.
74 И еще Ромелу Лукаку за что-то получил карточку.
74 Тут же убежали в контратаку хозяева, Люк Шоу нарушил правила против соперника под желтую, но до пределов штрафной.
74 Лукаку! Даже в меньшинстве могли отличиться гости, Ромелу получил мяч от Поля Погба, вбежал в чужую штрафную и пробил по воротам, но Джо Харт выручил свою команду!
72 А сам Филлип Бардсли получил лишь желтую. Провоцировал он соперника, но грань не перешел в отличие от Маркуса.
72 И прямую красную получил Маркус Рэшфорд за то, что ударил головой Бардсли!
71 Серьезная стычка произошла у лицевой линии около ворот "Бернли", там Рэшфорд с кем-то из соперников столкнулся, после чего чуть драка не возникла, посмотрим, как разберется Мосс.
69 Харт! Откровенно по-пижонски решил исполнить пенальти Поль Погба, медленными шажками он подошел к мячу, а затем пробил низом в левый от себя угол - Харт среагировал и спас свою команду!
68 Пенальти в ворота "Бернли"! С правого фланга последовала передача в штрафную хозяев, а там Рэшфорд получил мяч, после чего получил по ногам сзади от Аарона Леннона.
67 Люк Шоу получил мяч на левом краю штрафной и пробил в ближний угол, но сумел заработать лишь угловой. Его гости разыграли, а затем последовала подача на дальнюю штангу, где Смоллинг не сумел попасть в створ.
65 Первый угловой в матче заработали хозяева, с правого фланга последовала на ближний край штрафной, но там вновь выше всех выпрыгнул Феллайни, спокойно выбивший мяч к центру поля.
63 Пока что не слишком много активности мы наблюдаем во втором тайме, есть время у операторов для того, чтобы показать Санчеса, который, судя по выражению лица, не слишком доволен своей заменой.
61 И даже снимает Моуринью Алексиса Санчеса, выпуская Маркуса Рэшфорда.
59 Совсем уж затихли футболисты "Манчестер Юнайтед" во втором тайме, атаку за атакой проводят хозяева, но все успеха им не приносят. С правого фланга сейчас последовал заброс на голову Феллайни, который спокойно выбил снаряд из штрафной.
57 Джефф Хендрик уступил свое место Сэму Воуксу.
55 Санчес перехватил мяч в центре поля и убежал по левому флангу до чужой штрафной, но передача у чилийца не получилась, гости заработали лишь аут на правом краю.
53 Не сумел обработать мяч должным образом в чужой штрафной Санчес, заработав угловой. Подача с него последовала в центр владений Харта, но там первым на снаряде оказался защитник.
52 Очень хорошо держится мяч у хозяев, но первая же попытка обострения завершилась перехватом со стороны Лингарад, на котором нарушил правила Дуайт Макнил.
50 Тайм начался с постоянного контроля мяча в исполнении "бордовых", добрались они несколько раз до чужой штрафной, даже пара подача последовала, но ничего опасного создать пока не удалось.
48 Никаких изменений в перерыве тренеры обеих команд не произвели, если для "Юнайтед" все вполне объяснимо, то Дайч вполне мог подумать об усилении атакующей линии.
46 Начался второй тайм.
Не получилось у "Манчестер Юнайтед" забить быстрый гол, но в середине тайма они провели результативную атаку, сумев добиться преимущества, после чего "Бернли" толком не понял, что с этим нужно делать - то в атаку пытались бежать подопечные Шона Дайча, то зажимались в своей штрафной, но дотерпеть до перерыва не смогли - пропустили еще один гол от Ромелу Лукаку. Посмотрим, как теперь будут справляться "бордовые".
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Казалось, загубили опасную атаку гости, но завершилось все удачно. Люк Шоу вошел в чужую штрафную, покатил на Лукаку, тот отдал пас назад на Лингарда. Джесси пробил точно в соперника, от которого мяч отскочил на одиннадцатиметровую отметку, а там защитники "Бернли" смотрели на скорость реакции Ромелу - он не подкачал и спокойно завершил начатое.
44 ГООООООООЛ! Ромелу Лукаку оформляет дубль, 0:2!
42 Ромелу Лукаку отдал очень хитрую передачу в чужую штрафную на ход Санчесу, но Алексис не сразу понял задумку партнера, из-за чего потерял драгоценные доли секунды и к мячу не успел.
40 Люк Шоу с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где Лукаку боролся с Беном Ми, но защитник хозяев в этот раз оказался сильнее, выбив снаряд за пределы штрафной.
38 Давненько не оказывались на чужой половине поля хозяева, для которых сейчас, пожалуй, важнее не пропустить второй, нежели попытаться отыграть отставание в один мяч.
36 Хартище! Лингард выдал шикарную передачу на левый край чужой штрафной, там оказался Лукаку, который фактически убежал на рандеву с Хартом, и пробил над вратарем, но Джо в падении спас рукой свою команду!
35 Вновь Санчес оказался на левом фланге, но сейчас отпасовал на ход Шоу, который прострелил вдоль ворот, едва не попав в дальний угол - Харт спокойно забрал снаряд в руки.
33 Эх, передержал мяч Алексис Санчес, убегали они вдвоем с Лукаку на двоих соперников, но чилиец почувствовал, что сзади его настигает соперник, и не стал пытаться устраивать перегонки, а просто отпасовал назад.
31 Откровенно придержал Смоллинг Вуда за футболку на своей половине поля, но арбитр свистеть нарушение не стал, посчитав борьбу обоюдной. Я нарушения со стороны нападающего, если честно, не заметил.
29 Казалось, что сейчас игра совсем закроется, потому как с наскока взять ворота Харта гостям не удалось, но один маленький недочет в обороне - и счет открыт. Посмотрим, как теперь будут действовать хозяева.
27 Казалось, застопорилась атака "Юнайтед" перед чужой штрафной, но в итоге Матич отпасовал на левый фланг на Санчеса, а тот выдал шикарную подачу на дальнюю штангу. Харт на перехват не пошел, а Ромелу спокойно переправил снаряд между рук вратарю!
27 ГОООООООООЛ! Ромелу Лукаку открывает счет в матче, 0:1!
26 Очень затяжную атаку провели хозяева, Вуд зацепился за мяч у чужой штрафной, покатил левее на партнера. Затем последовали еще несколько передач, а вот завершилось все подачей точно в руки Де Хеа.
23 Вуд сместился на правый фланг и выиграл там верховую борьбу у соперника, скинув снаряд на ход партнеру, но того опередил Шоу, который выбил мяч за лицевую от ноги оппонента.
21 Выбрались в атаку гости, с левого фланга последовала подача от Шоу в направлении Лукаку, Ромелу до мяча не добрался, так еще и рукой соперника подтолкнул.
19 Перестарался Макнил с подачей, очевидно, что собирался он навесить на дальнюю штангу, а получился удар в дальний угол, да и то мяч пролетел в метрах над перекладиной.
18 Аарон Леннон прокинул мяч между ног сопернику на правом фланге, коим оказался Бардсли, а против него правила под желтую нарушил Алексис Санчес. Карточка и стандарт для хозяев.
17 Еще одну атаку проводят хозяева, с правого фланга последовала подача в центр штрафной, но Виктор Линделеф спокойно вынес снаряд за боковую линию. Держится мяч пока что у "Бернли".
15 Поугас стартовый запал манкунианцев, которым сегодня очень нужно побеждать, хозяева начали смелеть и даже добрались до чужой штрафной, но до удара дело пока не дошло.
13 Аарон Леннон получил мяч в центре поля, выиграв верховую борьбу у Люка Шоу, а последний заехал локтем по затылку сопернику. Странно, но без желтой карточки обошлось.
12 Чаще всех гостей с мячом оказывается Лингард, сейчас Джесси получил мяч на правом фланге и прострелил в штрафную, но вновь Харт на выходе опередил Алексиса.
10 И вновь активен Лингард, который теперь уже из-за пределов штрафной пробил по воротам, но теперь и близко не попал в створ. В прошлой атаке, кстати, даже не Харт выручил, а Лингард угодил в Лукаку.
9 А вот и опасность! С правого фланга Валенсия прострелил в штрафную на Лингарда, который толком не сумел пробить, но все равно направил мяч в ближний угол - Харт спас!
7 Поль Погба со своей половины поля выдал передачу в чужую штрафную на Алексиса Санчеса, но того опередил Джо Харт, спокойно забравший снаряд на выходе. Пока опасных атак мы не видели.
5 Теперь у своей штрафной удачно отработал Линделеф, дав снаряду укатиться за пределы поля, не пустив в нему нападающего "Бернли". Хозяева, понятное дело, никуда не спешат.
4 Наседают на чужие ворота манкунианцы, постоянно оказываясь перед чужой штрафной. Сейчас Погба собрал на себя двух соперников, наткнувшись на ногу одного из них и заработав фол.
2 В не самой привычной для себя расцветке сегодня выступают футболисты "Манчестер Юнайтед", они в бежевых футболках. Лингард пробил из-за пределов штрафной, но не попал в створ.
1 Матч начался, поехали!
Сегодня "Манчестер" должен побеждать. Думаю, если и "Бернли" обыграть не удастся, то терпение Эда Вудворда иссякнет, хотя неделю назад и говорилось о том, что руководство по-прежнему верит в Жозе и его талант. В общем, нас ждет интереснейший и важнейший матч, который для вас прокомментирует Игорь Миркин.
Пожалуй, о результатах "Манчестер Юнайтед" рассказывать не имеет особого смысла, ибо все итак о них знают. Хорошо, уговорили, чуть-чуть поговорим. Итак, "красные дьяволы" на старте сезона больше похожи не на дьяволов, а на ангелочков, которые раздают очки другим командам, ибо обыграть удалось лишь "Лестер" в первом туре 2:1, а затем последовало выездное поражение от "Брайтона" 2:3, после чего манкунианцы вернулись домой, где разгромно влетели "Тоттенхэму" 0:3. Да, конечно, будь Лукаку и компания "чуть" (явно не чуть) более точными, то ни о каком поражении речи бы не шло, будь защитники менее "креативными", то и о трех пропущенных мы бы не говорили, но все же факт остается фактом: "Юнайтед" провел хороший первый тайм, не сумев воспользоваться своими шансами, а после перерыва за две минуты пропустил два мяча, так и не вернувшись в игру. Жозе Моуринью, как это часто водится, взял весь огонь на себя, рассказав про количество своих английских титулов, но поможет ли это его команде играть на те зарплаты, которые получают игроки, большой вопрос.
Собственно, о результатах "Бернли" мы уже побеседовали, стоит лишь добавить, что "бордовые" проиграли два матча из трех, в первом туре сыграв вничью с "Саутгемптоном", а затем пострадав дома от "Уотфорда" 1:3 и на выезде от "Фулхэма" 2:4. Самое страшное для Шона Дайча даже не то, что команда набрала одно очко за три матча с прямыми конкурентами в таблице, как казалось, а что она пропустила семь мячей, забив лишь три, да и те в ворота соперников отправляли исключительно защитники: два на счету Джеймса Тарковски и один гол забил Джефф Хендрик. Ладно, Хендрик все же является полузащитником, но все равно он забивает по большим праздникам, за "Бернли" он отличился в пятый раз за семьдесят девять матчей, да от него и голов никто не требует. В общем, пока что все очень плохо у довольно симпатичной команды.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Наконец-то мы добрались и до чемпионата Англии, в котором, как и всегда, происходят невероятные вещи. Например, "Манчестер Юнайтед" проигрывает в двух турах из трех впервые за двадцать шесть лет, как вам такое? А "Бернли", пропустивший в прошлом сезоне всего тридцать девять мячей и попавший в зону Лиги Европы, за три стартовых матча пропустил уже семь. Как вы уже догадались, на этой страничке мы будем говорить об очном противостоянии этих двух команд, которое пройдет на стадионе "Терф Мур".

 
БЕРНЛИ 
Джо Харт 
Филлип Бардсли  72 
Джеймс Тарковски 
Бенджамин Ми 
Чарли Тейлор 
Аарон Леннон 
Джек Корк 
Джефф Хендрик  57 
Эшли Вествуд 
Дуайт Макнил  52  80 
Крис Вуд  84 
Запасные:
Том Хитон 
Мэтью Лоутон 
Сэм Воукс  57 
Эшли Барнс  80 
Стивен Уорд 
Матей Выдра  84 
Кевин Лонг 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Антонио Валенсия 
Виктор Линделёф 
Крис Смоллинг 
Люк Шоу  74 
Маруан Феллаини 
Неманья Матич 
Поль Погба  90 
Джесси Лингард  76 
Ромелу Лукаку  27  44  74 
Алексис Санчес  18  61 
Запасные:
Ли Грант 
Эрик Байи  90 
Эшли Янг 
Андер Эррера  76 
Фред 
Антони Марcьяль 
Маркус Рэшфорд  61  72