Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 6-й тур

22:45. Германия - Голландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Дания - Ирландия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига наций. Лига B. Группа 1, 1-й тур.

6 сентября. Угерске-Градиште. Стадион "Городской".
Судья - Энтони Тейлор (Англия).

 

ЧЕХИЯ - УКРАИНА
1:2

 

Шик, 4 (1:0), Коноплянка, 45+1 (1:1), Зинченко, 90+3 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:26; Удары в створ – 5:10; Угловые – 4:5; Офсайды – 4:1; Фолы – 20:8; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 36% : 64%.
Огненный матч. Чехи забили первый же момент, украинцы последний в каждом из таймов. Оба раза компенсированное время становилось счастливым для подопечных Андрея Шевченко. Они наиграли на победу, создав больше моментов, вообще атакуя активнее, но добыли её не без валидола. Александр Зинченко на последних секундах встречи воспользовался единственной ошибкой шикарно отыгравшего Томаша Вацлика.
+4 Финальный свисток! Матч окончен!
+3 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Александр Зинченко!!! 1:2!!!Фантастика! Украина забивает в дополнительное время! Обычная подача с левого фланга, Вацлик играя кулаком сталкивается со своим защитником, и мяч рикошетом от Брабеца попадает к Зинченко. Александру остается поразить пустой створ!
+2 Томаш Горава заменил Яна Сикору.
+1 Как? Как тут спас Вацлик? Мощный удар со средней дистанции Томаш парировал прямо перед собой, но сумел подняться и потащить добивание Евгения Селезнева с трёх метров! Классная игра голкипера.
90 Три минуты еще сыграют команды.
89 Гости убежали в ответную атаку, однако там потревожить Томаша Вацлика не получилось. Неудачным кроссом отметился Александр Зинченко.
88 Довели дело до удара, даже опасно было! Прострел Кадерабека почти на лицевой линии подбирает Тецл. Несмотря на нулевой угол Станислав пробил, всколыхнув сетку с внешней стороны.
87 А чехи не торопятся, ничья их видимо устраивает. Долгая перепасовка в центре поля. Борил и Сикора главные действующие лица.
86 Опять Марлос, опять на дриблинге. На сей раз натурализованного бразильца накрыли без фола. Сил не осталось у футболистов, это видно.
85 Последняя перестановка у гостей. Евгений Селезнев заменил Романа Яремчука.
83 Станислав Тецл заменил Патрика Шика.
82 Неожиданно. Руслан Малиновский готовился, а в итоге пробил безобразно. Высоко над перекладиной уходит мяч. Вацлик даже не прыгал.
81 Вот будет шанс. Марлос на дриблинге раскачал оппонента и получил по ногам. Штрафной удар. До ворот метров 20.
80 Украинцы кружат у штрафной площади Вацлика. Свободных зон почти нет, Руслан Малиновский ищет вектор развития атаки.
79 Классной передачей с центра поля Ян Борил вывел Патрика Шика на рандеву с голкипером. Офсайд был зафиксирован, но Пятов доиграл эпизод, отбив удар форварда.
78 Александр Зинченко выполнил мощную подачу в штрафную площадь Вацлика, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
77 Виктор Цыганков появился на поле вместо Евгения Коноплянки.
76 Змрхал выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Яна Сикоры, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
75 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
73 Новая атака сборной Украины. Александр Зинченко пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят чехи.
72 Действительно, пропали опасные атаки у гостей. Малиновский вразрез отдал на Яремчука, тот оставил мяч Коноплянке. Евгений упал в борьбе с защитником. Пенальти не будет.
71 В центральном круге держат мяч украинцы, но пока передача так и не может найти Романа Яремчука, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
70 Новая атака чехов прошла лучше. Теперь уже Павел Кадерабек оказался на ударной позиции после флангового кросса. Мяч до него дошёл, однако защитник попал точно в Тараса Степаненко, оказавшегося на пути.
69 Павел Кадерабек промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Ярослав Ракицкий.
68 Не спеша идут в атаку украинцы. Пытается в одиночку продраться через центр Руслан Малиновский, но теряет мяч в борьбе с Якубом Брабецом.
67 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Чехи даже посвежее смотрятся в последние минуты.
66 Ого, интересная перестановка. Александр Зинченко заменил Андрея Ярмоленко.
64 Угловой удар совсем бестолковый вышел. Мягкая подача на линию вратарской площади естественно стала добычей Андрея Пятова.
63 И ещё одна атака чехов достойная внимания. После серии передач приложился со средней дистанции Ян Сикора - Андрей Пятов в прыжке переводит мяч через перекладину.
62 Опасно! Мягкий заброс из центра поля выводит на ударную позицию Кадерабека. Павел оказался там очень неожиданно, ворвался между двумя защитниками и хотел одним касанием пробить под перекладину, но перебросил ворота. Повезло гостям!
60 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Яромир Змрхал слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
59 Евгений Коноплянка выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Тарасу Степаненко, но тот пробить акцентировано не сумел.
58 Ответ Ярмоленко! Куда опаснее! На левом фланге обыграл он защитника практически у лицевой линии, а затем с острого угла пробил под штангу. Томаш Вацлик выручил!
57 Ух, Патрик Шик опять освободился от опеки. Пробежал метров десять чех, а потом пробил. Андрей Пятов всё видел, поэтому сферу взял намертво.
56 Ян Сикора принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Александр Караваев.
55 После заброса со штрафного Никола Матвиенко без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Павла Кадерабека. Отлично сыграл защитник чехов.
53 Томаш Соучек в центре поля цепанул по ногам Руслана Малиновского. Фол не самый грубый, однако арбитр достал желтую карточку.
53 Обменялись команды опасными моментами и вновь Украина прибрала инициативу к ногам. Команда Шевченко контролирует мяч в центре поля.
52 Марлос извиняется перед партнёрами. Натурализованный бразилец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
50 Как не забил Коноплянка? Фантастика! Никола Матвиенко на фланге оказался совершенно один, мягко покатил мяч чуть назад и Евгений без помех бил метров с восьми. Чуть-чуть правее цели пробил полузащитник.
49 Неплохая атака чехов! Ян Борил забросил мяч на угол вратарской площади, там одновременно махнули ногами Соучек и Степаненко, через рикошет сфера полетела в створ, однако Андрей Пятов ногой отвёл угрозу.
48 Яромир Змрхал, кстати, новый персонаж для нашего матча. В перерыве он заменил Михала Кременчика.
47 На сей раз с центра поля разыграли чехи. Яромир Змрхал покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Энтони Тейлор пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Счёт не по игре. Даже ничейный. Только такой вывод напрашивается после первого тайма. Сборная Украины играла опаснее, острее, гораздо больше атаковала. У чехов была всего лишь одна атака, даже подход к воротам Пятова, который воплотил в гол Патрик Шик. После украинцы доминировали, создали кучу моментов, но переиграли Вацлика только перед самым перерывом. Евгений Коноплянка мощно пробил в ближний угол. Тем интереснее будет второй тайм.
+3 Не додержали перевес чехи. Первый тайм окончен - 1:1.
+1 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Евгений Коноплянка!!! 1:1!!!Замучили! Добили! Марлос дриблингом измотал трёх соперников, собрав на себя почти всю оборону. Далее на левый угол штрафной отдал он пас, где Евгений Коноплянка качнул оппонента и пробил в ближний. Без шансов для Вацлика.
45 Ух ты! Три минуты добавил арбитр.
44 Включились украинцы и опять не видно чехов. Кременчик пытался прессингом остановить Степаненко. Правила нарушил.
43 Андрей Ярмоленко зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
42 Ох, классно пробил! Руслан Малиновский классно перебросил "стенку", направив мяч в пустой угол, но Томаш Вацлик успел долететь к сфере! Потрясающий сейв!
41 Руслан Малиновский заработал перспективный штрафной удар, видимо для себя же. Метрах в 20-и от ворот ударил ему по ногам Якуб Брабец.
40 К счастью все в порядке с Борилом, вернули его в игру. Чехи же по правилам фейр-плей выбили мяч к воротам Пятова. Андрей начнет атаку своей команды.
38 А Ян Борил никак подняться не может. Игра остановлена, медицинская бригада бежит на поле. Чехи не на шутку всполошились.
37 Ой, неприятно. Руслан Малиновский со штрафного точно в лицо Борилу попадает. Сам же подбирает мяч полузащитник, далее навешивая в никуда.
36 Ян Борил не смог по правилам сдержать Ярмоленко. Нарушение на правом краю поля, будет штрафной удар.
35 Уф! Отметим атаку! Марлос, Ярмоленко и Коноплянка устроили короткую перепасовку на полукруге штрафной площади. Голова пошла кругом у защитников соперника, в итоге под удар Степаненко сбросили сферу, а тот откровенно смазал выстрел, пробив будто в регби.
33 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Сейчас неточную передачу отдал Сергей Кривцов.
32 Странно, такие эпизоды не должны вроде как попадать в телетрансляцию. Болельщик выбежал на поле, стюарды быстро его скрутили и выводят. Небольшая пауза.
31 Подавал сейчас от углового флага Андрей Ярмоленко. Этот корнер совсем не доставил хлопот чешской команде.
30 Теперь Украина претендовала на пенальти. Роман Яремчук в борьбе с Теодором Гебре Селасси упал, однако рефери указал на угловой флаг. Стандарт будет, правда, другого толка.
28 Следует диагональный перевод на Кременчика к левому углу штрафной, но Михал забирается в офсайд.
27 Марлос свалился на фланг, накрутил Соучека, после чего вырезал кросс набежавшему Степаненко. Тарас пытался пробить, не хватило высоты прыжка.
26 Больше атакуют и держат мяч у себя украинские футболисты, однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперников сейчас не получается.
25 Ужасный заброс из центральной зоны. Осмотрелся Тарас Степаненко, бросив мяч на левый край. Матвиенко бежал, но догнать сферу до боковой линии не успел.
24 Без желтой карточки обошелся Соучек, хотя очень грубо встретил Малиновского в центре поля. Штрафной удар.
23 Давно не били по воротам украинцы. Марлос на правом углу штрафной площади разразился дриблингом, сместился к центру и закрутил сферу в дальний угол.Хороший удар получился, но Вацлик намертво взял мяч у штанги.
21 Первое предупреждение. Йозеф Хушбауэр сзади по ахиллу съездил Евгению Коноплянке.
20 Томаш Соучек без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Пятов намертво его забрал.
18 Чехи смогли сбить темп матча. Сборная Украины так классно атаковала после пропущенного мяча, что равный счёт виделся делом времени. Сейчас ситуация немного поменялась.
17 Евгений Коноплянка убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Тейлор абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
16 Ян Сикора принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
15 К счастью всё в порядке с Малиновским. Арбитр подошёл к Руслану, потом подозвал врачей. Полузащитник уже на ногах.
14 Так, Руслан Малиновский лежит в центре поля после подката Михала Кременчика. Игра пока не остановлена, украинцы начинают указывать арбитру на своего партнёра.
13 В редкой атаке чехов Михал Кременчки на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
11 Что с вами, чехи? Калаш у своей штрафной площади дарит мяч Коноплянке. Евгений быстро подключает Матвиенко. Кросс Николы оказался безадресным.
10 Ярмоленко! Хорош на дриблинге Андрей, ловко уходит от оппонента, далее простреливая на Марлоса. Бразильца опередил Яремчук, пробив из-под себя. Итак получилось опасно, но дойди мяч до адресата, скорее всего быть бы голу.
9 Руслан Малиновский ведет игру в центре поля. Заброс на Караваева отличный получился, правда, Александр затем подать не сумел.
8 Да ладно! Ничему жизнь не учит? Через минуту Украина проводит похожую атаку правым краем. Вновь кросс находит Яремчука, который с линии вратарской площади сбрасывал мяч под штангу, но на счастье чехов чуть-чуть не попал.
6 Яремчук! Моментальный ответ! Руслан Малиновский с левого фланга вырезал кросс на партнёра по бельгийскому чемпионату. После рикошета от Брабеца головой бил Роман, но чуть-чуть не попал!
4 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Патрик Шик!!! 1:0!!! А вот интересно! Первая атака чехов и сразу гол! Замешкался Александр Караваев, встречая Патрика Шика, а форвард "Ромы" сообразил шикарный проход, оказался в штрафной площади и с острого угла пробил над перчатками Пятова!
3 Сборная Украины держит мяч. Недалеко от своих ворот, но всё же. Желто-синие хотят показать, что сегодня инициатива будет исходить от них.
2 С центра поля разыграла мяч украинская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Энтони Тейлора, начался матч на стадионе "Городской".
Всё понятно. Небольшие проблемы с освещением у нас. Начало встречи перенесено на 22:00.
Довольно долго собираются команды, общаются в подтрибунном помещении.Начало матча явно состоится минут на 5 позже запланированного.
Чешский город Угерске-Градиште примет Лигу наций, более того, откроет её для группы В. Национальная сборная Украины пожалует на матч. Соперники не могут похвастаться какими-то значимыми достижениями в последнее время. Обе сборные пропустили чемпионат мира 2018, что стало несомненным провалом. Даже в стыковые матчи пробиться не удалось. Что Чехия, что Украина заняли третье место в своей отборочной группе. Первые уступили дорогу Немцам и команде Северной Ирландии, сильнее вторых были исландцы и хорваты. Поэтому последний год сегодняшние соперники проводили только товарищеские матчи. Никаких официальных поединков или турниров. Год отдыха. Желто-синие за это время пять раз выясняли отношения с другими сборными. Команда Андрея Шевченко ни разу не проиграла, однако и соперники не были из разряда грандов футбола. Ничьи с Марокко и Саудовской Аравией вообще выглядят на слишком хорошим результатом. Правда, до этого были побеждены Япония и Словакия с одинаковым счётом 2:1, а последний контрольный матч завершился разгромом. Симпатичная Албания Кристиана Пануччи получила по дублю от Евгения Коноплянки и Андрея Ярмоленко, на это ответив одним голом. Можно не сомневаться, что на скоростных вингеров вновь сделает ставку известный форвард "Милана". Плюс подтягиваются Руслан Малиновский, Алексндр Зинченко, Марлос, Артем Беседин. Выбор есть. Чехи также на перепутье, строят новую сборную. Товарищеский матч с Австралией откровенно удивил, когда "соккеруз" умудрились 4 раза поразить ворота Коубека. Но свой последний контрольный поединок подопечные Карла Яролима выиграли. Гол Томаша Калаша помог перебороть Нигерию. Ярких звёзд в чешской сборной на данный момент пожалуй нет. Выделяются Томаш Вацлик, Патрик Шик, Владимр Дарида. Хорошо себя проявляются Сухи, Кременчик, Хушбауэр, Шурал и Янкто. Но до звёзд уровня Петра Чеха или Томаша Росицки всем далековато.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Клубный футбол взял передышку, позволив выйти на авансцену новому турниру. Лига наций объединила товарищеские матчи в специальное соревнование. Команды разбиты на группы, считаются очки, разница забитых и пропущенных мячей. Теперь отношение к контрольным матчам будет другое. А по окончании Лиги наций даже будут разыграны путёвки на ЕВРО 2020. Есть за что бороться. В первом матче группы В выяснят отношения сборные Чехии и Украины. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев, ждём интересного матча.

 
ЧЕХИЯ 
Томаш Вацлик 
Томаш Кадар 
Павел Кадерабек 
Теодор Гебре Селасси 
Якуб Брабец 
Ян Борил 
Йозеф Хушбауэр  21 
Ян Сикора  90 
Томаш Соучек  53 
Патрик Шик  4  83 
Михал Кременчик  46 
Запасные:
Томас Коубек 
Онджей Колар 
Филип Новак 
Михал Травник 
Яромир Змрхал  46 
Томаш Горава  90 
Онджей Петрак 
Радим Ржезник 
Станислав Тецл  83 
Владимир Цоуфал 
Якуб Янкто 
 
УКРАИНА 
Андрей Пятов 
Александр Караваев 
Ярослав Ракицкий 
Сергей Кривцов 
Никола Матвиенко 
Андрей Ярмоленко  66 
Руслан Малиновский 
Тарас Степаненко 
Евгений Коноплянка  45  77 
Марлос 
Роман Яремчук  85 
Запасные:
Денис Бойко 
Андрей Лунин 
Никита Бурда 
Виктор Буяльский 
Александр Данченко 
Александр Зинченко  66  93 
Евгений Макаренко 
Евгений Селезнев  85 
Сергей Сидорчук 
Евгений Хачериди 
Андрей Цуриков 
Виктор Цыганков  77