Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

22:45. Германия - Россия - 0:0

Текст

23:00. Англия - США - 0:0

Текст

Лига наций, 5-й тур

22:45. Бельгия - Исландия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Хорватия - Испания - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Люксембург - Беларусь - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

9 сентября. Зинсхайм. Стадион "Рейн-Неккар-арена".

 

ГЕРМАНИЯ - ПЕРУ
2:1

 

Адвинкула, 22 (0:1), Брандт, 25 (1:1), Шульц, 84 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:9; Удары в створ – 7:5; Угловые – 7:5; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 0:1; Фолы – 7:5; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:2; Владение мячом – 64%:36%.
Совершенно точно можно сказать, что сборная Перу не заслужила сегодня поражения. Чего стоил один Адвинкула, который в этом поединке проделал огромный объём работы. Немного не везло Фарфану и Руидиасу в завершающих атакующих действиях своей команды. Йоахиму Лёву же нужно срочно что-то делать со своей командой, так как в таких матчах они абсолютно не выглядят более фаворитами относительно того же ЧМ-2014, когда немецкая машина рвала абсолютно всех на своём пути. Поздравляем сборную Германии с положительным результатом в этом тяжелейшем для неё противостоянии. Трансляцию этого захватывающего матча для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Всё, матч окончен! Выгрызает победу сборная Германии!
+4 По понятным причинам тер Штеген мяч выносит долго. Аут зарабатывают немцы на половине поля Перу. Похоже, что это уже всё.
+3 Очень достойно прессингуют перуанцы. Чуть-чуть нужно добавить! Дальний удар наносит Куэва, но слишком неточно... Невероятно жалко южноамериканскую сборную, гораздо лучше они сегодня выглядят!..
+2 Прекрасно немцы понимают, что им остаётся делать в этом матче, и стараются мяч держать. Адвинкула штрафной заработал на половине поля немцев, и тут же его разыграл.
4 минуты добавляет австрийский арбитр.
+1 Слишком спешно подал Куэва. С легкостью защитники выносят мяч из штрафной.
90 Мимо всех мяч пролетает, однако арбитр показал на угловой... Интересно!
90 Хороший шанс сравнять счёт для перуанцев. Опрокинули Калькатерру немцы недалеко от своей штрафной!
89 В офсайде оказывается Мюллер после длинной передачи своих защитников.
89 Замену проводит Лёв. Хавец выходит вместо Вернера.
88 Быстрый розыгрыш, а затем подача в штрафную. Пробил Дракслер, но неточно. От ворот.
87 На Руидиаса совершалась передача, но сфолил Рауль на немецком защитнике. Быстро ответили немцы ударом Вернера после обманного движения у ворот гостей. Угловой.
86 Держат пока немцы мяч в центре поля. Перуанцы продолжают прессинговать очень высоко.
84 ГОООООООООООЛ! Шульц, 2:1! Никто не помешал Нико пробить после отскока от защитников гостей! Гальесе сферу отбил, но прямиком за свою спину. А там катящийся в сетку снаряд уже никто догнать не смог! Смогут ли отыграться "инки"?
84 Ещё одна замена у немцев. Гюндоган уступает место Томасу Мюллеру.
83 Неплохо! Быстрый розыгрыш последовал от "Бундестим". Дракслер получил мяч от Крооса и выстрелил по воротам. Высоковато.
82 Чуть в свои ворота Араухо не срезал сферу после подачи Петерсен! Но всё завершается угловым у ворот Перу.
81 Держат мяч хозяева. Дошла игра до того момента, что нужно продавливать соперника, но пока совершенно не получается это у футболистов сборной Германии.
80 Чисто отобрал мяч Адвинкула у Дракслера, но неудачно падает Юлиан и держится за ногу. Медицинская бригада оказывает помощь немецкому атакующему полузащитнику.
78 Могли немцы опасную контратаку на свои ворота получить, но умело Шульц прервал передачу на Адвинкулу. Минутой ранее отобрали перуанцы мяч в центре поля.
77 Всё в порядке с Адвинкулой, возвращается он в игру.
77 Прошёл пас от Крооса на Дракслера, который в одно касание сделал навес в штрафную. Слишком сильно. В очередной раз захлёбывается атака "Бундестим".
76 Замену проводит сборная Перу. Калькатерра вместо Йотуна на поле появляется.
75 Столкнулся Гальесе с двумя защитниками своей команды. Не может подняться Адвинкула, оказывают ему медицинскую помощь.
74 Очень опасно! Подал в этот раз Кроос в штрафную, где Петерсен на добивании оказался! Чуть левее штанги мяч пролетает!..
73 А вот и первая жёлтая карточка в матче. Адвинкула сегодня везде преуспевает. Вот и сейчас он помешал Кроосу разыграть заработанный полуминутой ранее штрафной.
72 Ещё одна замена у сборной Германии. Вместо Гинтера на поле появляется Тило Керер.
71 Поджали перуанцы хозяев к своим воротам. Перестают постепенно гости играют вторым номером. Мяч южноамериканцы потеряли.
70 И тут же меняют автора единственного гола сборной Германии. Выходит Нильс Петерсен вместо Брандта.
69 Не поняли друг друга Брандт и Гинтер друг друга, так что пас Юлиана оказывается в никуда. От ворот.
68 Очень хотят немцы забить. Разными путями пробуют подопечные Лёва пробиться в штрафную гостей, но очень уверенно стоит оборона южноамериканской сборной. Перуанцы же готовы подловить Германию на любой ошибке.
67 Не сможет Флорес игру продолжить. Выходит вместо него Маркос Лопес.
66 Повреждение получает Флорес. Не может подняться Эдисон с газона. Медицинская бригада уже появилась на поле для оказания помощи.
65 Очень хорошая задумка была в атаке у гостей! Не прошла передача на Руидиаса после нескольких подходов к штрафной Германии. Выносят мяч защитники.
64 Очень здорово играет сегодня Адвинкула. Зарабатывает перуанский защитник аут недалеко от штрафной немцев.
63 Блестяще сработали защитники сборной Перу и не дали Шульцу переиграть себя, заставив Нико упустить мяч за лицевую. От ворот.
62 Нервничает Лёв. За границы технической зоны уже выходит наставник "Бундестим". Явно не нравится Йоахиму текущая игра его подопечных.
61 Быстрый ответ немцев. На Дракслера в штрафную отдавал передачу Вернер, но успевает Гальесе до мяча раньше Юлиана.
60 Попробовал свои силы Руидиас в ударе с 25-ти метров. Уверенно снаряд фиксирует тер Штеген.
59 Не собираются немцы выключаться из игры и тоже стараются прессинговать перуанцев. Однако всё же гораздо лучше выглядят гости. Мяч пока в центре поля держится.
58 !!! Как же так!?? !!! Совершенно никто не мешал Фарфану расстреливать владения тер Штегена! Быстрый перехват у своей штрафной организовали перуанцы, перевели защитники мяч на атакующих игроков. Отдал Адвинкула блестящую передачу верхом на Фарфана и Джефферсону оставалось просто вонзить сферу в правый нижний угол сетки!.. Мяч летит выше ворот...
57 Вынесли мяч защитники сборной Германии. На подборе оказались южноамериканцы. Второй навес последовал в штрафную. Мяч взлетел вверх, после чего без труда его ловит тер Штеген.
56 От ворот до ворот пошла игра. Угловой зарабатывают гости после удара в защитника немцев.
55 Неудачный штрафной для гостей и какой шанс имел сейчас Тимо Вернер! Быструю контратаку немцы организовали. Отдал Брандт передачу с левого фланга на форварда "Лейпцига", но не получается точный удар у Тимо!..
54 Невероятнейший накал у ворот тер Штегена! Замыкал Флорес подачу, но справляется с тяжелейшим ударом кипер Германии! На добивание бежал Фарфан, но мешают ему защитники пробить. Два стандарта подряд заработали далее перуанцы.
53 Очень достойно Фарфан обыграл защитников "Бундестим", оставив их, как говорится, "с носом". Аут возле штрафной немцев смог заработать Джефферсон. Заработал далее Адвинкула угловой для своей команды.
52 И снова "автобусом" встали перуанцы. Совершенно никакого пространства не оставляют "инки" хозяевам на своей половине поля. Длинную передачу сделал Киммих на Дракслера, который оказался вне игры.
51 У бровки поля стоит Лёв, стараясь докричаться до своих подопечных, которые сейчас возле него катают мяч. Недоволен чем-то наставник "Бундестим".
50 Не достал Гинтер до мяча на левом фланге после длинной передачи на него с центра поля и совершает подачу в штрафную уже из-за лицевой Маттиас. От ворот.
49 Уводят Киммиха за пределы поля. Оказывается ему медицинская помощь. Возвращается через минуту Йозуа на поле.
48 !!! Ай-яй-яй! !!! Невероятно опасный момент у ворот тер Штегена! Получил несколькими секундами ранее повреждение Киммих, но арбитр дал перуанцам атаку завершить. Прострелил Адвинкула в штрафную, где замыкал эту передачу Руидиас. Совсем немного точности не хватило Раулю для точного расстрела ворот хозяев!..
47 Атакуют немцы. Непонятный пас на Крооса отдал Вернер возле штрафной гостей, а далее фолит Тони на перуанском защитнике.
46 Две замены провёл Йоахим Лёв после перерыва. Вместо Марко Ройса на поле появился Юлиан Дракслер и Антонио Рюдигер выбегает вместо Жерома Боатенга.
Возвращаются на поле команды. Мяч с центра поля разыгрывают перуанцы. Второй тайм, поехали!
Невероятно достойный тайм провели перуанцы, открыв счёт в этом матче. Немцы не дали разогнаться гостям, быстро ответив на собственную ошибку. Далеко не всё, пока что, получается в атаке у подопечных Лёва. Будем ждать второй тайм! Все шансы есть у южноамериканцев на положительный результат в этом поединке!
Подал Кроос штрафной, но перуанцы справились с подачей и мяч вынесли. Сразу после этого просвистел главный арбитр матча Роберт Шёргенхофер. Перерыв!
45 Ненужный фол от Трауко на правом фланге. Очень опасно может быть!
44 А ведь совершенно не уступают перуанские форварды в скорости немецким! Пытались сейчас партнеры Руидиаса вывести его из офсайда в перспективной атаке, но немцы просто не дали гостям довести до него мяч.
43 Далековато мяч опустился после подачи и не удалось "инкам" его обработать. Вынос. Вторым темпом атаку до завершения довести не удалось. В офсайд залез Фарфан после перевода на левый фланг.
42 Очень перспективно! Фарфан сделал сумасшедший рывок, перегнав в скорости Боатенга. Подбежал Руидиас и помог заработать Джефферсону угловой.
41 Провели редкую атаку гости. На левом фланге ничего придумать не удалось, зато центральная зона штрафной немцев освободилась. Оттуда и пробил Йотун. Тер Штеген сферу уверенно фиксирует.
40 Зря Брандт сейчас жёстко поборолся за мяч возле штрафной соперника. Фол в атаке.
39 Очень похоже на то, что Адвинкула толкнул Зюле в штрафной. А это явно тянуло на пенальти. Но молчит арбитр. Мяч из штрафной вынесен.
38 Опасно! Гюндоган пробил после очень быстрой атаки! Отдал хорошую передачу Ройс на Илкая, удар которого парировал Гальесе! Угловой.
37 Нашли "орлы" лазейку. Пробил Шульц на левом углу штрафной перуанцев по воротам, попав в Араухо. Рассчитывал на угловой, скорее всего. Но Гальесе сферу уверенно фиксирует.
36 Автобусом стоит оборона Перу. Практически никаких вариантов не могут найти немцы в атаке. Мяч держится в середине поля.
35 Неплохо! Вернер пробил после хорошей передачи от Гюндогана, но прямо в Гальесе. Уверенно сферу отбивает Педро.
34 Долго немцы мяч катали и всё же до атаки дело довели. Правда в офсайд залез Вернер. Причем даже после свистка арбитра Тимо кипера обыграл и мяч в сетку вколотил.
32 Владеет мячом сборная Германии. Была попытка заброса на Ройса, но Марко толкнул Араухо в штрафной. Стандартное положение для Перу.
31 Доберись сейчас до мяча Куэва, были бы огромные неприятности у немецкой сборной. Очень много пространства свободного. Пытался Адвинкула заработать угловой на левом фланге, но от него всё же мяч уходит. От ворот.
30 На своей половине поля с мячом "инки". Не получается у них, пока что, в атаке что-то придумать.
29 Интересную передачу придумали гости на Руидиаса в штрафную Германии, но прочитали этот план немцы, и атаку прервали. Мяч снова у "Бундестим".
28 Теряют "орлы" мяч в центре поля. Пробовали перуанцы организовать быструю контратаку, но, видимо, побоялись. Пока держат сферу подопечные Гареки.
27 Уверенно немцы держат мяч. Не намерены сегодня проигрывать подопечные Лёва. Уж тем более противнику, который уступает в классе. В атаке хозяева.
25 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! Брандт, 1:1! А вот и быстрый ответ от "Бундестим"! Ошибся Сантамария возле своей штрафной и уверенно забрали хозяева мяч! Получил Брандт передачу от Крооса, прошёл в штрафную и перебросил Гальесе! На линии ворот пытался выбить мяч Араухо, но сфера уже была в воротах! Снова ничья у нас с вами!
24 Второй, видимо, рвались забивать перуанцы, но быстро собрались "орлы". Грамотный отбор и снова держат хозяева мяч в середине поля.
22 ГОООООООООООООООООООООООООООО-О-О-О-О-О-О-О-Л! Адвинкула, 0:1! Невероятно! Как же красиво перуанцы подловили на ошибке хозяев! Безупречная контратака! Впятером в ней оказались гости. Адвинкула получил передачу от Фарфана, пошёл вперёд, обыграл Шульца и расстрелял владения тер Штегена! Без шансов для Марка-Андре!
21 Да что ж такое... Ну совсем не получается у Ройса пробить. Как будто пластелин на бутсах у Марко. Снова отдавал ему передачу в штрафную Вернер, и снова поехала нога у форварда.
20 Вот это да! На ровном месте не забивает Ройс в пустые ворота! Поймали немцы сейчас на ошибке "инков" возле их штрафной. Вернер отдал передачу на одиннадцатиметровую отметку, откуда не смог Марко пробить точно!..
19 Неплохая задумка с проникающей передачей на Вернера была у Киммиха, но Тимо к мячу не успевает. Да и, возможно, в офсайде находился форвард сборной Германии.
18 Поджимают уже немцев перуанцы. Не так уж и просто хозяевам сейчас атаки организовывать. Слегка успокоилась игра после резкого старта. Пока мяч у Германии.
17 Длинная передача следовала на Руидиаса с центра поля на правый фланг. Не успевает к мячу Рауль. От ворот.
16 Поборолся Флорес с несколькими немцами на правом фланге, но мяч в аут отпустил. Атаку немцы продолжили, но сфолил Шульц на защитнике гостей в их же штрафной.
15 И тут же ещё один угловой привезли себе перуанцы после очередной атаки "Бундестим". Вынес мяч Гальесе без проблем после подачи Крооса.
14 Мог и расстрелять сейчас Гинтер ворота гостей! Совершенно никто не помешал ему пробить головой после подачи! Забирает надёжно сферу Гальесе.
13 Пробил головой Вернер, но отбились перуанцы. Ещё один угловой заработан немцами.
12 Германия с мячом. Не получилось у них забить быстрый гол. Киммих отдал передачу на Гинтера, который заработал угловой для своей команды.
11 Снова гости с мячом на своей половине поля. Пробуют найти пространство для позиционной атаки. Перехватили немцы мяч в центре поля. Отдал Киммих длинную передачу в направлении Вернера, но успевает раньше к мячу Гальесе и выносит его обратно в центр.
10 Опустился мяч в штрафную. Вынес Брандт мяч. Подбор за перуанцами. Атака, правда, захлебнулась. Куэва не смог переиграть Крооса, который отбирает у него сферу.
9 Ничуть не хуже хозяев выглядят перуанцы. Трауко обыграл Киммиха и Брандта на левом фланге, заставив последнего вынести мяч на угловой.
8 Довели всё же до атаки дело гости. Фарфан получил хорошую передачу от Куэвы на правом фланге, но навес в штрафную сделал уже, когда мяч был за лицевой. От ворот.
7 Держат перуанцы мяч на своей половине поля. Пока что без попыток выйти в атаку. Высоко прессингуют их подопечные Лёва.
6 Успевает Сантамария вынести мяч из-под ног Вернера, который уже был готов нанести удар по воротам. Мяч улетает в аут.
5 Неплохая атака от гостей. Отдавал передачу пяткой на Куэву Фарфан, но не дали немецкие защитники Кристиану до мяча добраться.
4 Под жёстким прессингом футболисты сборной Перу. Знали они, на какую игру и с каким соперником выходят. Пытаются найти проход через "автобус" перуанцев немцы.
3 Неудачный "корнер" для "орлов". Выносят из штрафной снаряд перуанцы. Вторым темпом заработали аут немцы возле ворот гостей.
2 Опасно! Мог Ройс быстрый гол придумать! Получил он проникающую передачу в штрафную, но успел к мячу Гальесе и выбил сферу на угловой!
1 Пока держат мяч на своей половине поля хозяева. Боатенг отдал не самую точную передачу на Брандта и тот не удержал мяч, отпустив его в аут, который перуанцы преобразовали в удар Руидиаса с дальней дистанции. На месте тер Штеген.
Под бурные аплодисменты разыгрывают с центра поля немецкие футболисты. Поехали!
Немцы, к слову, кандидаты на организацию ЧЕ-2024. Возможно сегодняшняя церемония - лишний козырь для утверждения своей кандидатуры.
Музыканты за спинами немецких игроков исполняют гимн Германии. Болельщики, естественно, тоже поют.
Звучит гимн Перу. Такое ощущение, что вместе с футболистами его поёт большая часть стадиона.
Выходят футболисты на поле под бурные аплодисменты болельщиков. Невероятная атмосфера на "Рейн-Неккар-арене".
С хорошим позитивным настроем выглядят футболисты сборной Германии. Пообщались Юлиан Дракслер и Джефферсон Фарфан. Было обещание от Лёва, что тер Штеген сыграет сегодня с первой минуты в основе. Как видим, Марк-Андре в стартовом составе.
А у немцев, к слову, половина состава изменилась. Делает ставку на молодых Йоахим Лёв. На данный момент мы наблюдаем торжественное начало матча.
Аншлаг на трибунах. Очень серьёзно подошли к этому матчи обе команды. Перуанских болельщиков тоже хватает.
У "красно-белых" наивысшим достижением считается выход в четвертьфинал ЧМ в 1970 и 1978 годах. Дважды подопечным Рикардо Гареки (гл. тренер) удавалось выиграть Кубок Америки (1939 и 1975 года). Мундиаль в России "инки" провели получше немцев, но это не позволило им выйти из группы. Проиграв французам и датчанам первые два матча, сборная Перу потеряла все шансы на выход в плей-офф, однако "ушли" они красиво, переиграв австралийцев со счётом 2:0. Будем надеяться, что сегодня южноамериканцы смогут дать отпор "бундестим".
"Бундестим" пережила невероятную волну критики после провального ЧМ-2018. Йоахим Лёв не был уволен, что, в принципе, логично. Наставник немецкой команды довольно длительное время показывал отличный результат. И вряд ли из-за одного провального турнира его сразу же отправят в отставку. В четверг "орлы" сыграли с действующими чемпионами мира - французами. Довольно уверенную и хорошую игру показали подопечные Лёва, однако победы им добиться не удалось. Французы же явно ещё не перестали пировать после второго чемпионства. Только так можно объяснить их минимальную мотивацию на положительный исход в том противостоянии. Сегодня у немцев есть все шансы на победу. И опять же: нельзя списывать со счетов перуанцев. Их сборная показала на ЧМ-2018, что умеет бороться. Так что сегодня всё может быть.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодняшним вечером в Зинсхайме состоится поединок сборных Германии и Перу. Экс-чемпионы мира уже провели один матч в Лиге Наций, сыграв с действующим чемпионом мира - сборной Франции. Голов команды друг другу не забили, но накал в том матче был нешуточный. Перуанцы же в минувшем мундиале не смогли выйти из группы, заняв 3-е место, но продемонстрировали очень достойную борьбу на поле. Смогут ли "инки" дать отпор "орлам"? Трансляцию этого увлекательного поединка проведёт для вас Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ГЕРМАНИЯ 
Марк-Андре тер Штеген 
Маттиас Гинтер  72 
Жером Боатенг  46 
Никлас Зюле 
Нико Шульц  84 
Илкай Гюндоган  84 
Йозуа Киммих 
Тони Кроос 
Юлиан Брандт  25  70 
Марко Ройс  46 
Тимо Вернер  89 
Запасные:
Мануэль Номер 
Жонатан Та 
Тило Керер  72 
Антонио Рюдигер  46 
Матс Хуммельс 
Леон Горецка 
Кай Хавец  89 
Юлиан Дракслер  46 
Томас Мюллер  84 
Нильс Петерсен  70 
 
ПЕРУ 
Педро Гальесе 
Луис Адвинкула  22  73 
Мигель Трауко 
Андресон Сантамария 
Мигель Араухо 
Йошимар Йотун  76 
Педро Акино 
Кристиан Куэва 
Эдисон Флорес  67 
Джефферсон Фарфан 
Рауль Руидиас 
Запасные:
Патрисио Альварес 
Хосе Карвальо 
Хоан Мадрид 
Нильсон Лойола 
Кристиан Рамос 
Луис Абрам 
Маркос Лопес  67 
Серхио Пенья 
Орасио Калькатерра  76 
Вильдер Картахена 
Андре Каррильо 
Рай Сандоваль