Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид - Спартак - 0:0

Текст

19:55. Акхисар - Краснодар - 0:0

Текст

19:55. Вильярреал - Рейнджерс - 0:0

Текст

19:55. Севилья - Стандард - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Астана - 0:0

Текст

19:55. ПАОК - Челси - 0:0

Текст

19:55. Види - БАТЭ - 0:0

Текст

22:00. Копенгаген - Зенит - 0:0

Текст

22:00. Славия - Бордо - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Ворскла - 0:0

Текст

22:00. Спортинг - Карабах - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

15 сентября. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

СОЧИ - МОРДОВИЯ
0:2

 

Обухов, 86 (0:1), Обухов, 90+1 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:2; Удары - 11:6; Удары в створ – 5:4; Угловые – 12:2; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:5; Фолы – 14:16; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 57% : 43%.
Вот так, один игрок, одна замена перевернула этот поединок с ног на голову. Наставник гостей выпустил на футбольное поле Обухова, который вышел на поле и сумел забить как со стандарта, так и с игры. В результате саранский коллектив добыл три важнейших очка в свой актив, сумев остановить соперника. На этом наш эфир подошел к концу. Для вас работал Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+5 Звучит финальный свисток! "Сочи" уступает на своем поле "Мордовии", еще раз подтверждая статус "не домашней команды". 0:2, гости сегодня побеждают!
+4 Соболев вместо Киреева на газоне появляется тем временем.
+3 Шикарный шанс был у хозяев сейчас все-таки открыть счет своим голам, однако Саная в подкате не успевает замкнуть левую штангу, к общему разочарованию болельщиков.
+2 Четыре минуты к основному времени первого тайма тем временем компенсирует главный арбитр встречи.
+1 ГООООООООООООООООООООООООЛ! ОБУХОВ! 0:2! Вот так замена! Получил Владимир передачу в чужой штрафной, убрал на замахе защитника, после чего уложив снаряд в уже прикормленный левый угол! Блеск!
90 Да, друзья, похоже, что наш с вами прогноз с плюсовой форой гостей сегодня оправдывается в полной мере.
88 Багаев меняет на поле Руслана Мухаметшина - капитана гостей.
87 Бегут тут же вперед гости и зарабатывают в результате атаки зарабатывают угловой удар. Песегов выполняет навес, и Саная пробивает прямо в руки Кобзеву.
86 ГОООООООООООООООООООЛ! ОБУХОВ! 0:1! Подошел к мячу сейчас Обухов и в красивом стиле, перебросив стенку соперника, направил сферу в левую "девятку". Перед финальным свистком выходят вперед гости.
85 Штрафной у ворот сочинцев. Мяч установлен левее от ворот. Похоже, что последует прямой выстрел по воротам. Посмотрим, чем все это закончится.
84 Ятченко тем временем получил повреждение. Врачи появились на футбольном поле и оказали игроку необходимую помощь. Встречу футболист "Мордовии" продолжить сможет.
83 ОПАСНО! Горбунов с правого фланга сместился сейчас в центр, после чего нанес выстрел в левую "шестерку". В прекрасном прыжке перевел мяч в сторону от ворот голкипер гостей.
82 Хорошо себя проявляет "Мордовия", но неплохо смотрятся и футболисты "Сочи", которые после подачи соперника со штрафного играют головой подальше от опасной зоны. Лагатор вместо Померко появляется на поле.
80 ОПАСНО! Хорошая атака хозяев и удар по воротам в исполнении Саная. Мяч рядом с правой штангой проходит, едва не оказываясь в цели. Фантастическим образом тут повезло "Мордовии".
79 Чуть больше 10 минут остается играть командам в этой встрече. Киреев тем временем получает карточку желтого цвета за откидку мяча.
78 После навеса с левого фланга играет кулаком на выходе Заболотный, который во второй раз в этой встрече вступает в игру, разряжает обстановку в собственной штрафной площадке.
77 МОМЕЕЕНТ! Руслан Мухаметшин хотел сейчас забросить мяч за шиворот Заболотному, но тот успел сделать пару шагов назад и сыграть кулаком через перекладину. Угловой удар по итогам эпизода зарабатывают футболисты "Мордовии".
76 Сухареву за откровенный срыв атаки судья показывает карточку желтого цвета. Фол действительно имел место быть, и вышло очень опасно.
75 Песегов играет с левого фланга в штрафную соперника, но прямо в руки голкиперу гостей снаряд прилетает. Не лучший навес, что и говорить.
74 Очередная подача в исполнении Песегова со штрафного. Ятченко первым успевает к игровому снаряду и спокойно сбрасывает его в руки голкиперу.
73 Подутихли у нас страсти на поле, хотя не хочется, чтобы игра завершилась нулевой ничьей. Будем надеяться, что хотя бы мячу в этом поединке найдется место в этой встрече.
72 Обольский в составе хозяев появляется вместо Барсова.
71 "Факел" параллельным курсом играет вничью с "Нижним Новгородом". В том поединке также идет середина второго тайма, и счет также не открыт.
70 Еще один угловой для хозяев. Подача от Песегова на ближнюю штангу - играет Ятченко на подстраховке, переводя мяч аккуратнейшим образом за боковую линию. В аут.
68 Очередная замена в нашем поединке. Рустем Мухаметшин с поля уходит. На поле появляется Владимир Обухов. Так сказать, козырь в рукаве придержал наставник саранского коллектива. И теперь грозное оружие в действии!
67 Подача в штрафную "Мордовии", и играет головой тот самый Лебедев, который едва не привез в свои ворота пенальти минутой ранее. Нам же показывают Анзора Санаю, который оказывается на газоне. Судья тут же бежит к футболисту "Сочи", который, как оказалось, способен обойтись и без помощи медицинской бригады.
66 Горбунов после двух финтов ушел от Лебедева, после чего вошел в чужую штрафную и не успел прострелить снаряд, как оказался на газоне. Пенальти нет, зато угловой подадут хозяева.
65 25 минут остается играть командам в этом поединке. Лебедев поставил корпус Песегову и не позволил тому добраться до игрового снаряда. Мяч по итогам эпизода ушел за лицевую линию. Удар от ворот.
64 Да, стоит признать, что "Мордовия" в эти минуты действует на поле поинтереснее. Команда создает неплохие атаки, каждая из которых в равной степени имеет шансы завершиться взятием ворот.
62 Лебедев отдавал передачу на ход Руслану Мухаметшину, который отправлялся в скоростной прорыв по левому флангу, но с мячом так и не встретился, ведь Юрий покатил на него снаряд слишком сильно и неточно.
61 Точилин решил выпустить на поле больше атакующих футболистов. На газоне появился Горбунов. Соловьёв отправляется отдыхать за пределы поля. Пожелаем удачи игроку хозяев.
60 Саная сейчас пробил со штрафного по воротам соперника. Мяч, ударившись об игрока, стоящего в "стенке", снова прилетел на ногу Анзору, который повторно направил снаряд по направлению ворот. Мяч после рикошета от ноги защитника прилетел на Померко, который оказался без опеки и был готов уже решать эпизод в свою пользу, однако боковой судья поднял флажок, зафиксировав офсайд у футболиста.
59 Дворецков вместо Петрова выходит тем временем на поле. Первая замена в составе "Мордовии" и в матче в целом.
58 МОМЕНТ! В ответную атаку сейчас устремляются футболисты "Сочи". Следует передача от Песегова из центра на Саная, который смещается в центр и наносит выстрел в дальний угол. Мяч срезается с ноги и уходит выше цели всего на пару метров.
57 ОПАСНО! Рустем Мухаметшин! Сыграл сейчас на него брат Руслан. 9-й номер гостей сместился с левого фланга в центр, переложив сферу под удобную ногу и нанес выстрел в дальний угол. Мяч едва не прилетел в цель, разминувшись рядом с правой стойкой.
56 Навес в сторону Саная сейчас пошел. Выскочил из ворот голкипер "Мордовии", который спокойно сыграл кулаками, после чего на подборе уже оказались футболисты саранского коллектива. Именно гости начнут свою новую атаку.
55 Бурмистров сделал передачу на Померко, который выполнил аккуратный навес на ближнюю штангу. Лебедев успевает перекрыть пустую зону и перевести снаряд за лицевую линию, на угловой.
54 Гости через правый фланг вышли вперед. Последовала передача в штрафную хозяев, и Заболотный вышел из рамки, чтобы забрать футбольный снаряд в свои перчатки.
53 По левому флангу прошла атака сочинцев. Соловьёв сделал пас на Песегова, которому, в отличие от подобных ситуаций в первом тайме, во второй половине игры аналогичным действием отметиться не удалось.
51 Подача от угла поля не получилось удачной. Защита саранского коллектива сыграла в обороне очень здорово. Сфера выбита подальше от опасной зоны.
50 Барсов уже с правого фланга простреливал снаряд на дальнюю штангу. Защитник "Мордовии" опередил в той зоне Саная, и перевел сферу за лицевую линию, на угловой.
49 Перекатывают мяч сейчас в районе центрального круга футболисты "Сочи". Следует передача с левого фланга на дальний угол вратарской, где никого из партнеров Саная не оказалось.
48 Не вижу я замен в перерыве, друзья. Видимо, их действительно не было, и оба коллектива решили выйти на газон в прежних составах.
47 Заняли оба наставника с первых минут позицию у кромки поля. Оттуда пытаются они подсказать своим подопечным, как именно им играть и какие атаки проворачивать.
46 Второй тайм у нас тем временем стартовал. С центра поля футбольный снаряд разыграли хозяева. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! поехали!
Хороший первый тайм показали соперник, но так и не смогли выявить победителя по итогам первых 45 минут. Ближе к тому, чтобы открыть счет были хозяева, однако они не смогли реализовать 11-метровый удар. И это тот случай, когда результат на табло не отражает действия, происходившие на поле в течение 45 минут. Отдохнем немного и снова вернемся на поле.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0.
+1 МОМЕЕЕНТ! Подача очередного углового с левого фланга. Юрганов подключился к атаке своей команды и замкнул дальнюю штангу, не сумел направить сферу в цель после ошибки голкипера на выходе.
45 Нет, друзья, ничего интересного после подачи с левого фланга сочинцы не придумали. Судья же две минуты к основному времени первого тайма добавил у нас.
44 ОПАСНО! Саная низом с правого фланга отправлял сферу в чужую штрафную. Кто-то из защитников переправлял сферу за лицевую, и едва не отправил снаряд в свои ворота. Только угловой в результате этой атаки заработали хозяева.
42 Вернулся в игру сейчас Песегов, ну, а болельщики "Сочи" активизировались. Пытаются они заставить свою команду вновь поверить в собственные силы и попытаться забить гол.
41 Не может никак придти в себя 7-й номер хозяев поля. Получает он надлежащую медицинскую помощь, но пока вернуться в игру не получается.
40 Петров ударил локтем в лицо Песегову. Судья лишь устно предупредил игрока.
39 Рустем Мухаметшин с левого фланга вошел в штрафную соперника и выполнил прострел, но точно в руки голкиперу получилось. Ничего тут не поделаешь.
37 Завершается у нас постепенно первый тайм. Что-то мне подсказывает, что гол до перерыва может возникнуть в нашей встрече. Соловьев же сейчас с тридцати трех метров нанес выстрел в правый от себя угол. Снаряд на большой скорости полетел в сторону ворот, но в цели не оказался. Рядом со штангой.
36 Миладинович заблокировал подачу соперника в свою штрафную, и мяч ушел на угловой. Киреев выполнил подачу в центр вратарской, где саранские футболисты проиграли верховую борьбу сопернику, отдав тому мяч.
35 Да, была уже пара эпизодов, в которых вполне могли забить хозяева, но все что-то не хватает игрокам "Сочи". Слишком много они допускают неточностей в завершающей фазе атак хозяев.
34 Очередной угловой удар для "Сочи". Песегов на правом фланге оказывается со снарядом, после чего посылает его в центр штрафной соперника, где рефери снова определяет фол против вратаря. Саная нарушает правила.
33 Прессинг "Мордовии" загнал "Сочи" к своим воротам. Нельзя, однако, слишком рисковать гостям, зная, какими контратаками обладают хозяева и как они могут в результате этого своего соперника наказать.
31 Пытаются включиться в эту игру болельщики, которые гонят сочинский коллектив вперед, но забить хозяевам поля пока не удается, хотя реальный шанс отличиться был у Никиты Бурмистрова.
30 Полчаса матча позади. Что можно сказать по этой встрече? Моментов у нас немного, но они есть. Миладинович тем временем получил карточку желтого цвета за фол в центре поля. Арбитр тут все сделал правильно, наказав нарушителя.
29 Не дал свисток судья, хотя Бурмистрову досталось на подступах к чужой штрафной. У меня сложилось такое впечатление, что рефери попросту не поверил падению Никиты.
28 Одну за другой волны атаки организовывает "Мордовия". Команда гостей сейчас пытается перехватить инициативу на поле, но не получается.
27 К углу площадки поджались футболисты "Мордовии", и потеряли футбольный снаряд.
25 Да, Песегов пока один из самых активных футболистов встречи. С левого фланга 7-й номер хозяев выполнил прострел на ближнюю штангу - защитник успел в ту зону раньше игрока "Сочи".
24 Мухаметшин Руслан после подачи с правого фланга пробивал головой. Снаряд полетел немного выше цели. Тем не менее, попытка открыть счет была неплохой.
22 Песегов после прострела с левого фланга заработал для своей команды угловой удар. Пошел навес с бровки на ближнюю штангу, но первым на мяче оказался футболист "Мордовии".
21 Вернулся в игру голкипер гостевой команды. Врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь. Запасной вратарь присел на скамейку запасных вновь.
19 Угловой удар заработали хозяева. Подача с правого фланга, и Кобзев получает повреждение при столкновении с футболистом "Сочи". Врачи нужны голкиперу гостей.
18 Да, как-то неуверенно подошел к мячу футболист сочинской команды, а оттого и его выстрел не получился слишком сильным. У голкипера был шанс спасти свой коллектив, и он это сделал. Саная у нас тем временем предупреждение получил.
17 М-дааа... Бурмистров, Бурмистров... Пробил он с пенальти в правый от себя угол, голкипер прыгнул туда же и до футбольного снаряда дотянулся. Сфера в его руках.
16 ПЕНАЛЬТИ! Заика вырывался на свидание с голкипером, и тот зацепил футболиста "Сочи". Рефери тут же указал на "точку". Шанс открыть счет! Кобзев карточку желтого цвета получает параллельно.
15 Барсов на Соловьева, подача последнего на дальнюю левую штангу не приносит результата. Снаряд прилетает прямо в руки голкиперу.
14 Песегов с левого фланга выполнял передачу в штрафную "Мордовии". До мяча там добраться не удалось Саная, хотя Анзор и пытался сыграть на последнем рубеже головой.
13 Оба наставника очень сосредоточены на игре, но сам матч пока не получается столь интересным, как мы с вами его обрисовывали. Ждем активных действий от команд.
11 Штрафной удар заработали футболисты "Сочи". Последовала подача на ближнюю штангу, где по воротам нанес выстрел головой Саная. Сфера ушла на пару метров выше цели.
10 Киреев сыграл в штрафную "Сочи" на Петрова. Тому удалось принять сферу и из-под защитника нанести выстрел в дальний угол. Мяч полетел рядом со штангой, но ее не зацепил.
9 Да, пока больше остановок в игре, чем всем бы этого хотелось. Не может нравиться такой футбол болельщикам, ведь на поле ровным счетом ничего интересного не происходит.
8 Киреев пробирался по правому флангу в штрафную площадь своего соперника. Все закончилось потерей снаряда по причине неудачной его прокидки себе на ход.
7 Раскатываются, разогреваются сейчас команды. Пытаются соперники найти впереди свою игру, но начало поединка, мягко говоря, получается скромным и нерезультативным.
5 Под прессинг соперника попали футболисты "Мордовии", которые были вынуждены отойти на свою половину поля и немного покатать там футбольный снаряд, дабы немного успокоить стартовый атакующий пыл оппонента.
4 Нельзя сказать, что много болельщиков сегодня пришло на стадион, но фанатов хватает, и игра при определенном стечении обстоятельств может сопровождаться бурными овациями.
3 Владеют мячом в районе центрального круга футболисты "Сочи". Ничего интересного пока не могут они придумать в атаке. Уж больно плотно в обороне действуют соперники.
2 Футболисты "Сочи" сегодня предстали на поле в своих традиционных бело-синих цветах, тогда как игроки "Мордовии" вышли на газон в красном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по телевизионной картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча стартовала в Сочи. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Это будет первый матч между «Мордовией» и «Сочи», но в сезоне 2013/2014 команды уже провели два поединка друг с другом, когда сочинский коллектив еще выступал под вывеской «Динамо» из Санкт-Петербурга. Тогда «Мордовии» удалось добыть две победы с крупным счетом 4:1 дома и 3:0 в гостях. Считаю, что шансы «Мордовии» в этой встрече явно недооценены, и клуб способен избежать поражения на «Фиште». В данном случае выгодной будет ставка на победу гостей с форой (+0,5). Хороший прогноз, который вполне может сыграть, зная, как саранская команда может собираться в нужный для себя момент.
«Мордовия» занимает в турнирной таблице 12-ю строчку, набрав на четыре турнирных балла меньше, чем их сегодняшний соперник. В прошлом туре саранский коллектив уступил на своем поле «Томи» с минимальным счетом 0:1, и это поражение стало для команды четвертым за восемь последних встреч в рамках ФНЛ. На выезде «Мордовия» с начала сезона провела пять встреч, сумев по два раза победить и сыграть вничью, однажды оставшись без турнирных баллов. При этом команда забивала в каждом из этих пяти поединков, что наверняка отразится и на сегодняшнем матче.
В грядущей встрече букмекерские конторы дружным коллективом отдают предпочтение игрокам «Сочи», выставляя их фаворитами дуэли, оценивая вероятность победы черноморцев чуть выше, чем 50%. Что же касается выступлений команды в ФНЛ, то она располагается на седьмой строчке и имеет в своем активе 16 набранных баллов. В прошлом туре сочинцы сыграли вничью 2:2 в гостях у «СКА-Хабаровска». Это была вторая подряд ничья команды. Если же смотреть общую беспроигрышную серию «моряков», то она составляет три игры. При этом команда смогла победить лишь однажды в пяти последних встречах, и это был поединок против «Армавира» на выезде, завершившийся разгромом новичка ФНЛ – 3:0. Серия не самая лучшая, однако перед ней были три победы в четырех встречах, и именно этот результат позволяет черноморскому коллективу продолжать держаться на плаву. На своем поле «Сочи» провел четыре поединка и сумел победить всего в одном из них, дважды уступив и однажды сыграв вничью. За эти матчи сочинцам не удалось ни разу сыграть на «ноль». Если на выезде команда набирает в среднем по два балла за игру, то дома – вдвойне меньше – очко за матч.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира на очередном ее поединке 11-го тура первенства. В очной схватке сразятся футболисты «Сочи» и «Мордовии». Игра пройдет на стадионе «Фишт» в Сочи. Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Игорем Низовцевым – рефери из Нижнего Новгорода. Помогут ему детально оценить и разобрать все действия у Наиль Сейфетдинов (Казань) и Денис Петров (Астрахань). В роли инспектора игры представлен Виктор ЛебедеВладимир Овчинников (Москва), а делегатом на игру назначен Вадим Ильин (Москва). Для вас текстовую трансляцию встречи проведет в своем виртуальном комментаторском кресле Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Кирилл Заика 
Иван Миладинович  30 
Валерий Почивалин 
Игорь Юрганов 
Никита Бурмистров 
Алексей Померко  82 
Евгений Песегов 
Иван Соловьёв  61 
Максим Барсов  72 
Анзор Саная  18 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Никита Калугин 
Евгений Макеев 
Душан Лагатор  82 
Роман Косянчук 
Игорь Горбунов  61 
Николай Обольский  72 
 
МОРДОВИЯ 
Александр Кобзев  16 
Юрий Лебедев 
Игорь Климов 
Евгений Ятченко 
Сергей Сухарев  76 
Рустем Мухаметшин  68 
Игорь Киреев  79  94 
Денис Поярков 
Владислав Адаев 
Илья Петров  59 
Руслан Мухаметшин  88 
Запасные:
Денис Шебанов 
Алан Багаев  88 
Радик Юсупов 
Павел Деревягин 
Денис Соболев  94 
Филипп Дворецков  59 
Антон Орлов 
Владимир Обухов  68  86  91