Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Армавир - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Балтика - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Швейцария - Бельгия - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

16 сентября. Кальяри. Стадион "Сарденья".

 

КАЛЬЯРИ - МИЛАН
1:1

 

Жоао Педро, 4 (1:0), Игуаин, 55 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:12; Удары в створ - 3:7; Угловые - 3:8; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 6:2; Фолы - 12:13; Жёлтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 39%:61%.
Теряет "Милан" очки на Сардинии, по другому и не скажешь. После относительно равного первого тайма, в котором удача больше улыбнулась островитянам, всю вторую половину встречи "россонери" висели на воротах Алессио Краньо, который выдал отличный матч, как минимум дважды выручив свою команду. Отдельно отметим тот факт, что Гонсало Игуаин открывает счет забитым за "Милан" мячам, но только одно очко этот гол приносит в копилку команды Дженнаро Гаттузо. "Кальяри" же хвалим за самоотдачу и боевитость. С таким характером сардинцы точно не пропадут.
+5 Секунд двадцать переиграли команды и затем следует финальный свисток Розарио Абиссо.
+4 Пожалуй, это всё. Кастильехо после очередной фланговой подачи (на сей раз справа) пробовал замыкать в касание, но мяч ушел значительно выше цели.
+3 Диего Лаксальт едва не стал автором голевой передачи, выдав со своего фланга классический навес на Игуаина, который здорово опередил своего оппонента, но четкого удара головой нанести не сумел.
+2 Франк Кесси прерывает опасную контратаку "Кальяри" в подкате, за что немедленно получает предупреждение. Повтор правда не убеждает в однозначности судейского решения.
+1 Отличный удар наносит конечно же Сусо! Испанец в который уже раз бил с правого края штрафной в дальний угол, но буквально миллиметра не хватило полузащитнику "Милана" для попадания в створ.
90 Четыре минуты есть у "Милана" для того, чтобы победить на Сардинии.
90 Кастильехо выполнил подачу в штрафную, но Клаван взмыл в воздухе и мяч выбил далеко.
89 Очень хорошо разбивает сейчас Романьоли прессинг "россоблу", а следом миланцы идут в атаку большими силами. В итоге, Лаксальт получает по ногам на левом фланге. Будет очередное стандартное положение.
87 Надобно поднажать "Милану", если есть планы добыть три очка. Опасность у ворот Краньо возникает далеко не так часто, как бы хотелось фанатам "россонери". При всем этом территориальное преимущество миланцев выглядит подавляющим.
86 Длинным пасом сейчас едва не вывели партнеры Сау на встречу с Доннаруммой, который ситуацию прочитал и вовремя вышел на перехват.
85 Тут же Гаттузо меняет Родригеса на несостоявшегося зенитовца Диего Лаксальта. Хорошо поработал сегодня швейцарский защитник.
84 Последняя замена в составе "Кальяри". Лукас Кастро ушел, а Даниэле Дессена вышел.
83 Вездесущий Срна теперь уже у своих ворот опережает Кастильехо, выбивая в падении мяч на угловой, который заканчивается очередным навесом в руки Алессио Краньо.
82 Лукас Кастро сам мяч отобрал у своей штрафной и сам же потащил его вперед, но ничего в атаке у "Кальяри" не вышло, поскольку только Срна поддержал атакующее настроение своего партнера.
81 С левого фланга Родригес подавал на Игуаина, который к мячу не поспел, поскольку расторопен был на выходе Краньо.
80 Подачу со штрафного прервал судейский свисток - Паволетти нарушил правила в атаке.
78 А теперь уже обидели Срна. Пошел смело хорват к штрафной "Милана" и был сбит в итоге свежем Кастильехо.
77 Совещается сейчас тренерский штаб "Кальяри" у боковой линии, у Гаттузо кажется готовит третью замену.
75 Первая нормальная контратака за второй тайм прошла у "Кальяри". Двигался с мячом свежий Сау прямо по центру, но отказался делится мячом с партнерами, а зря, так как Алессио Романьоли чисто сыграл в отборе, обрубив выпад сардинцев.
73 Загубил Калабрия отвратительным навесом очень неплохую комбинацию гостей. А следом уходит с поля Хакан Чалханоглу, которого меняет Кастильехо.
72 Дарио Срна двумя ногами подкатился сейчас под Родригеса, причем сам же хорват получил травму. Да еще и предупреждение получил защитник.
71 Понимают миланцы, что рано или поздно свой момент они еще создадут, потому не спеша ищут сейчас в позиционной атаке ищут бреши в обороне "Кальяри".
69 Показывают сейчас камеры рулевого "Милана". Дженнаро Гаттузо и в бытность игроком был парнем очень активным, да громким, а теперь вовсе не унимается, что-то подсказывая постоянно своим игрокам.
67 Угловой заработали сардинцы, но разыграли неудачно. Обидно, по такой игре каждый корнер должен ценится хозяевами поля на вес золота.
66 Первая замена от Гаттузо. Бакайоко меняет Бонавентуру.
65 Едва сейчас Игуаин не оформил дубль. Продавил Гонсало Романью и сблизившись с кипером островитян пробил. Не сплоховал вратарь, следом еще не дав добраться до мяча Сусо, который летел к мячу на всех парах.
64 Автора гола Жоао Педро меняет Маран на Марко Сау.
63 Почти получился контрпрессинг "Милана". Лукас Билья отобрал мяч у Паволетти, но атака миланцев захлебнулась после этого.
62 Думаю, что Сусо наиграл на звание лучшего игрока матча, вне зависимости от того, чем он завершится. Сейчас испанец наносил весьма недурный удар издали с левой ноги, но мяч разминулся с воротами на метр примерно.
60 Жоао Педро получил отменный пас от партнера, пошел в штрафную, но защитники "Милана" нагнали его. Глянул бразилец и понял, что пасовать некуда ему, не дождавшись поддержки от партнеров, предсказуемо потерял он мяч.
58 "Милан" полностью доминирует сейчас на поле, не давая хозяевам поля провести хоть сколько-нибудь осмысленную атаку.
57 Сейчас миланцы вполне уже могут на победу замахнуться, ибо вряд ли "Кальяри" найдет в себе силы на то, чтобы прижать гостей к их воротам, а вот обороняться островитянам предстоит еще добрую половину тайма.
55 ГОООЛ!!! Гонсало Игуаин забивает первый гол за "Милан"! Только пожурил я аргентинца, как он опроверг мою критику сравняв счет. Получил на границе штрафной Игуаин мяч от Кесси, вошел в зону, обошел выскочившего ему навстречу Краньо и поразил пустые ворота. Стелился там еще правда в подкате защитник, но без толку.
55 Не идет пока игра у Игуаина. В борьбе с Клаваном подыграл себе рукой Гонсало.
53 Сусо просто задергал ветерана Падоина. Вот и сейчас испанец заставил нарушить правила 34-летнего защитника на себе. Затем сам же пострадавший выполнял навес со стандарта и Маттео Мусаккьо совсем немного не дотянулся до этой подачи.
52 Достаточно ранняя замена у "Кальяри". Артур Ионицэ выходит на поле вместо Диего Фариаса.
50 Падоин немного поболел, оказали ему помощь, а затем миланцы подали очередной угловой, который на ближней штанге прервали хозяева поля.
49 Два угловых подряд миланцы выполнили. Первый закончился тем, что не дали пробить Игуаина, а вот после второго кто-то из игроков "россонери" подправлял мяч головой, но Падоин подставил свою голову под этот удар и мяч вновь уходит на угловой.
48 Очень неожиданный удар наносит Сусо! Испанец с правого фланга нанес прямой удар полунавесом, хотя все ожидали подачи. Но, не дал себя провести Краньо, достав левой рукой мяч почти из верхнего дальнего угла. Какой же затейник Сусо!
47 Вторая половина встреча начинается с позиционных атак "Милана". В ходе одной из них Бонавентура пошел в обводку на Брадарича, но Филип провести себя не дал и мяч у соперника отобрал.
46 Появляются команды на поле вновь. Игуаин подбадривает своих партнеров. Возобновляется матч!
По всей видимости, сработал тренерский план Роландо Марана на первый тайм. Удался сардинцам стартовый натиск, который завершился голом Жоао Педро. "Милан" очнулся минуте к десятой и создал ряд хороших моментов, но где-то подвела неточность, а порой великолепен был Алессио Краньо. Наверняка, в перерыве Дженнаро Гаттузо постарается завести своих подопечных и во втором тайме "Милан" приложит все силы для того, чтобы спасти игру. Посмотрим, как справится с попытками оппонента "Кальяри".
45 Итак, ничего не добавил главный арбитр к первому тайму и оба коллектива ждет перерыв.
44 Все атаки идут через Сусо. Вот и сейчас испанец получил мяч от Кесси, а затем пытался улучшить позицию для хорошего паса, но наткнулся на двух соперников и мяч потерял.
43 Запел сейчас "Сарденья", а миланцы отчаянно пытаются найти пути к воротам "Кальяри".
42 Сусо обыгрался с Кесси и простреливал в штрафную, но Брадарич в подкате выносит мяч на угловой. Корнер неудачно разыгран, Сусо закинул мяч на трибуны.
40 Пять минут остается до перерыва. В последние несколько минут игра успокоилась и опасные моменты перестали сыпаться как из рога изобилия. Без сомнения, это на руку "Кальяри", ведь сардинцам жизненно важно уйти на перерыв с преимуществом в счете.
39 Попытались хозяева поля выйти в быструю атаку, но Лукас Билья прочитал ситуацию и здорово сыграл на опережении.
38 Завозился в штрафной с мячом Сусо и позволил обокрасть себя Брадаричу. Но, миланцы зашли уже с левого фланга и заработали угловой, который правда не дал результата подопечным Гаттузо.
36 Снова хорошо прерывает подачу Родригеса Краньо. Пока что голкипер "Кальяри" просто молодцом себя проявляет.
34 Завершилась недолгая атака "Кальяри" на Симоне Падоине. Сначала левый защитник "россоблу" попытался далеко вбросить аут, но миланцы мяч выбили снова на него, а Симоне попробовал следом подать ногой, но мяч перелетел всех игроков "Кальяри" и теперь "россонери" вновь получают мяч.
33 Нужно немного подержать сейчас мяч сардинцам, ибо очень уж много "Милан" атакует в последнее время. Словно услышав меня, забирают себе мяч островитяне и располагаются для позиционной атаки.
32 Опять Родригес усердствует на своем левом фланге. Последовал сейчас навес от швейцарца в штрафную, но очень хладнокровно сыграл голкипер "Кальяри", зафиксировав снаряд в перчатках.
31 Владение мячом у миланцев доходит в последнюю десятиминутку наверное до 60%. Снова в позиционной атаке гости.
30 Игра вообще не держится в центре поля. Вот уже "Милан" атаковал правым флангом, но прострел Калабрии вышел чуть сильнее чем нужно - никто к передаче не поспел.
29 Отвечают хозяева поля. Сейчас Дарио Срна, как в старые добрые донецкие годы промчался по правому флангу и выпиливал передачу в штрафную, но в итоге мяч оказался в руках у Доннаруммы.
27 Ну, что за невезение? Давиде Калабрия вырезал с правого фланга отличную передачу на дальнюю штангу, куда набежал Джакомо Бонавентура и пробил из пределов вратарской выше ворот. Проспали защитники "Кальяри" включение полузащитника "Милана" и чуть не поплатились за это.
25 "Милан" снова в интересной атаке. Технарь Сусо сместился с правого фланга к центру, качнул одного защитника, ушел на рывке от другого и пробил в ближний угол, хотя скорее покатил. Явно не хватило силы удару полузащитнику "россонери".
24 Кстати, очень здорово для "Кальяри", что успел поправится к матчу эстонец Клаван. Отлично в первых турах играет экс-защитник "Ливерпуля", хорошее усиление для скромного "Кальяри".
23 Внимательно играют хозяева поля с Гонсало Игуаином. Сейчас Рагнар Клаван блокировал удар аргентинца, который пытался с разворота нанести разящий удар.
21 Вскрыл быстрый гол нашу игру и обе команды теперь играют на встречных курсах. Если так дело пойдет дальше, то голы мы еще обязательно увидим.
19 Заметался в ходе очередной атаки мяч по штрафной "Кальяри" и Бонавентура завершал атаку ударом, после того, как ему откатил мяч партнер, но самоотверженно головой играет кто-то из защитников островитян.
18 Угловой разыграли миланцы, но стандарт не принес им пользы, но дальше будет позиционная атака "россонери".
16 Чуть было "Кальяри" не удвоил свое преимущество! Теперь уже сам Николо Барелла бил издали. Мяч летел с огромной скоростью в дальний угол и Доннарумма не доставал похоже, но за него сыграла штанга! Что за игру мы с вами наблюдаем!
13 Еще один момент создают гости и опять отлично играет Алессио Краньо! Это левый защитник Рикардо Родригес наносил удар с лета из-за штрафной, но кипер "россоблу" сложился и мяч отбил уверенно.
10 Отвечает наконец "Милан"! Это Хакан Чалханоглу попытал счастье ударом в дальний угол, но голкипер "Кальяри" среагировал и парировал мяч в сторону.
8 Пытаются добить запаниковавшего соперника сардинцы, но угловой результата им не принес.
6 Теперь уже атака идет с левого фланга, но защита "Милана" сейчас играет надежно.
4 ГОООЛ!!! Вот так начало! Жоао Педро открывает счет после того, как пробил в штангу в штангу капитан команды Николо Барелла! Полный провал миланской обороны!
3 Атакуют сейчас островитяне по правому флангу, но атака не прошла. Давят по всему фронту сардинцы.
2 Активны хозяева поля на первых минутах. Большими силами идут вперед сардинцы
1 Матч стартовал.
Необходимо отметить, что в очных встречах 8 побед одержали красно-синие и 40 побед красно-черные. Однако, в последних пяти матчах на Сардинии "Кальяри" проиграл всего дважды, при этом одержав вверх над "Милана" в позапрошлом сезоне. Так что не все совсем однозначно в сегодняшнем противостоянии и команде Гаттузо придется приложить массу усилий для того, чтобы увести с собой три очка.
"Кальяри" имеет в своем активе четыре очка после трех встреч, причем победу островитяне добыли именно в прошлом туре, достаточно сенсационно одолев в гостях крепкую "Аталанту". Но, сегодня "россоблу" придется непросто, ведь вероятно то, что новичок команды, эстонец Рагнар Клаван, отлично вписавшийся в построения Роландо Морана, пропустит из-за травмы ахилла эту игру. У гостей же проблемы с сердцем у Ивана Стринича, повреждение лодыжки у Патрика Кутроне и травма колена у Андреа Конти.
Конечно, не прошло еще полных четыре тура и выводы делать пока рано, но нет сомнений, что амбициозный "Милан" находится пока не там, где планировал. В двух играх "россонери" добились разных результатов (первый тур "Милан" пропускал). Сначала подопечные Дженнаро Гаттузо умудрились проиграть "Наполи", ведя в счете 2:0, а вот в прошлом туре, напротив, сломили сопротивление "Ромы" уже на пятой добавленной минуте усилиями свежего Патрика Кутроне, которого быть может по такому случаю мы сегодня увидели бы в стартовом составе, но есть информация о проблемах со здоровьем у форварда "Милана". Осваиваются пока новички команды: Тьемуа Бакайоко, Диего Лаксальт и другие, а потому вряд ли их нужно ждать в стартовом составе. Осваивается в Милане и Гонсало Игуаин, который пока что не забивал. Как знать, может это произойдет именно на Сардинии?
Доброго времени суток, уважаемые поклонники кальчо! Четвертый тур Серии А завершается любопытным матчем на Сардинии, где "Кальяри" на "Сарденьи" примет "Милан". Встречу рассудит сицилийский арбитр Розарио Абиссо, а текстовую трансляцию для вас проведет Герман Бемм.

 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Николо Барелла 
Филип Брадарич 
Рагнар Клаван 
Дарио Срна  72 
Леонардо Паволетти 
Симоне Падоин 
Диего Фариас  52 
Филиппо Романья 
Жоао Педро  4  64 
Лукас Кастро  84 
Запасные:
Симоне Арести 
Риккардо Дага 
Паоло Фараго 
Хараламбос Ликояннис 
Фабио Писакане 
Марко Паяц 
Марко Андреолли 
Даниэле Дессена  84 
Артур Ионицэ  52 
Лука Чигарини 
Марко Сау  64 
Альберто Черри 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Рикардо Родригес  85 
Матео Мусаккьо 
Давиде Калабрия 
Алессио Романьоли 
Франк Кесси  90 
Джакомо Бонавентура  66 
Лукас Билья 
Хакан Чалханоглу  73 
Сусо 
Гонсало Игуаин  55 
Запасные:
Пепе Рейна 
Антонио Доннарумма 
Иньяцио Абате 
Хосе Маури 
Маттиа Калдара 
Кристиан Сапата 
Диего Лаксальт  85 
Тьемуа Бакайоко  66 
Андреа Бертолаччи 
Самуэль Кастильехо  73