Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 18-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Спартак-2 - Луч - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Томь - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Сибирь - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Тюмень - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Мордовия - Зенит-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Тамбов - Химки - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Факел - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Сочи - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Брюгге - Монако - 0:0

Текст

Анонс

19:55. ПСВ - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Локомотив - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Галатасарай - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Боруссия Д - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Барселона - Интер - 0:0

Текст

Анонс

22:00. ПСЖ - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ливерпуль - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "A", 1-й тур.

18 сентября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Уильям Коллам (Шотландия).

 

МОНАКО - АТЛЕТИКО
1:2

 

Грандсир, 18 (1:0); Коста, 31 (1:1); Хименес, 45+2 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:7; Удары в створ – 1:3; Угловые – 4:6; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 1:0; Фолы – 12:8; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 44% : 56%.
В начале второго тайма "Атлетико" попытался забить третий мяч, но ничего из этого не вышло, задумку гости довольно быстро бросили, после чего уже спокойно обороняли свое преимущество. Сегодня мадридцы были сильнее, хоть их и не сильно красят последние минут двадцать матча, но это их стиль, который приносит им победы. С очередной мы их и поздравляем.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Диего Коста за разговоры получил желтую карточку.
+2 Всем составом гости расположились в своей штрафной, "Монако" все атакует и атакует, но лишь одна атака завершилась ударом - Глик в падении пробил мимо ворот.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Хуанфран сумел в падении отпасовать по бровке на Гризманна, тот был в нескольких метрах от чужой штрафной, но сразу развернулся и сыграл на свою половину поля.
86 Адама Траоре метрах в тридцати пяти от чужих ворот заработал стандарт. Тилеманс бить не стал, отпасовал правее на Сидибе, а тот подал точно в ногу сопернику.
84 Не так много времени остается до конца матча, "матрасники" вообще бросили предпринимать какие-то попытки атаковать, по старой традиции вернувшись всем составом на свою половину.
82 Тилеманс выдал классный перевод на левый фланг, оттуда его партнер покатил в штрафную на ход Силла, а тот слишком сильно хотел выполнить удачную подачу, буквально выбив мяч за пределы стадиона.
80 Джибриль Сидибе дотащил мяч по правому флангу до чужой штрафной, но не стал придумывать какую-то передачу, а просто пробил по воротам. Удар вышел мощным, но неточным.
78 Адама Траоре очень жестко влетел в ногу Лукасу Эрнандесу, повезло, что арбитр здесь решил дать лишь желтую карточку.
77 Мусса Силла заменил Самюэля Грандсира.
77 С другого фланга подачу выполнял Антуан Гризманн, но его навес пришелся точно в руки Диего Бенальо. Около пятнадцати минут остается до конца второго тайма, хозяевам пора поднажать.
76 Лемар в центре поля обыграл соперника, отпасовал на Хуанфрана, который убежал к штрафной и прострелил вдоль нее, заработав угловой. Сам же Тома навесил на дальнюю штангу, Глик вынес снаряд за лицевую.
74 Диего Коста совсем заскучал, сейчас он двумя руками потянул на себя Сидибе, тот, как ни странно, все же упал на газон, а затем Коста еще чуть ли не пнул соперника. Обошлось все без санкций, но чем же так был недоволен Диего?
72 60% против 40% гласит статистика владения мячом в пользу "Атлетико", по ударам также преимущество у гостей - 7:3, и в створ они попали трижды против всего одного попадания у "Монако".
70 А вот и первая замена гостей, причем долгожданная. Анхель Корреа уступает свое место Тома Лемару.
69 Адама Траоре вышел вместо Жана Ахолу.
67 Очень много борьбы у нас в последние пару минут, мяч постоянно держится в центре поля, но ни одна команда не может им окончательно завладеть, хотя чуть ближе к этому хозяева.
65 И еще один угловой для "Монако", теперь на левом фланге. Гонит вперед своих подопечных Жардим, Тилеманс навесил на ближнюю штангу, но там совсем один оказался Корреа, выбивший снаряд подальше.
63 Своим угловым отвечают монегаски, пожалуй, это первое их действие на чужой половине поля во втором тайме. Тилеманс навесил в центр штрафной, но Глик до мяча не добрался.
61 Гризманн выполнил подачу на дальнюю штангу, куда прибежал Эрнандес, но его перепрыгнул Сидибе, выбивший снаряд на угловой. Навес пришелся в центр штрафной, где на выходе сыграл Бенальо.
60 Все чаще у чужой штрафной оказываются "матрасники", которые во втором тайме не успели создать опасных моментов, но постоянно владеют мячом, поэтому и пропустить пока не могут.
58 Первая замена у хозяев. Жорди Мбула вышел вместо Насера Шадли, который, оказывается, все это время был на поле.
56 Не слишком много событий на поле, поэтому нам показывают трибуны. Там и главный тренер сборной Франции Дидье Дешам, и легендарный воспитанник "Монако" Тьерри Анри.
54 Антуан Гризманн навесил со стандарта в чужую штрафную, но соперник выбил снаряд к центру поля. Повторная подача уже с другого фланга привела к угловому на левом краю, с которого француз навесил на ближнюю штангу, а Родри в падении пробил мимо ворот.
52 А теперь Джибриль Сидибе нарушил правила против Диего Косты прямо перед своей штрафной, за что был наказан предупреждением.
51 И Диего Коста оформляет дубль, получив мяч после скидки партнера у чужой вратарской, но еще до удара боковой арбитр поднял флажок, поэтому гол засчитан не будет.
50 Диего Годин повел свою команду в атаку, добежав почти до чужой штрафной, но соперник подтолкнул его в спину. Пока без предупреждения, но стандарт в пользу гостей.
48 Хосе Мария Хименес нарушил правила на своей половине поля, в подкате срубив соперника, за что был наказан желтой карточкой.
47 Никаких изменений в составах обеих команд не произошло в перерыве, да и на поле пока ситуация никак не поменялась - "Атлетико" владеет мячом, "Монако" компактно обороняется.
46 Начался второй тайм.
Плохо начали матч монегаски, но сумели не пропустить, а затем и вовсе вышли вперед. Впрочем, счастье длилось недолго, мадридцы пришли в себя, сначала сравняли счет, а в самой концовке тайма и вовсе сумели забить второй мяч, уйдя на перерыв с преимуществом в один гол. Будем надеяться, что газон не развалится ко второму тайму.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 ГООООООООЛ! Хосе Мария Хименес выводит гостей вперед, 1:2!
А угловой оказался роковым! С правого фланга последовала подача в центр штрафной, а там Хосе Мария Хименес без проблем перепрыгнул соперника и направил мяч в створ ворот!
+1 Очередную быструю атаку провели гости, Корреа классно пяткой скинул мяч назад на Гризманна, но того успел в падении опередить защитник, выбив снаряд за лицевую.
45 Две минуты добавлена к первому тайму.
43 Хенрихс оказался на левом фланге чужой половины поля, нашел передачей Грандсира, получил ответный пас, но решил не обострять, а сыграл чуть назад. Партнеры быстренько мяч потеряли.
41 Анхель Корреа получил мяч у чужой штрафной, имея возможность на скорости уйти от соперника, но то ли газон в очередной раз помешал, то ли в собственных ногах запутался, в итоге буквально врезавшись в защитника "Монако".
39 Чуть больше пяти минут остается до конца первого тайма, в последние минуты "матрасники" владеют большим преимуществом, но мы с вами помним, чем завершилось последнее подобное преимущество.
37 Грандсир получил неплохую передачу на левом фланге, убежав к чужой штрафной, но боковой арбитр зафиксировал офсайд у автора единственного мяча "Монако".
35 Диего Коста на левом краю укрыл снаряд от соперника, а тот наступил на ногу испанскому нападающему. Стандарт назначает шотландский арбитр в пользу мадридцев.
34 И продолжает наращивать свое давление "Атлетико", с левого фланга Антуан Гризманн простреливал вдоль ворот, но Диего Бенальо в падении ногой сумел эту передачу прервать.
31 ГОООООООООЛ! Диего Коста сравнивает счет, 1:1!
Все-таки довел свою задумку до конца Антуан Гризманн, одним касанием из центрального круга выведший Диего Косту на рандеву с Бенальо, и здесь испанец уже пробил под вратарем точно в створ!
30 С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу ворот Бенальо, Диего выбил снаряд кулаком точно на соперника, а тот попытался переправить мяч поперек штрафной, но угодил в защитника хозяев.
29 Вернулся Коке, а вот Ахолу вынужден был покинуть поле на более продолжительный отрезок, ему там бинтуют голову довольно большим количеством слоев, но вроде бы игру продолжить Жан сумеет.
27 Столкнулись в центре поля Коке и Ахолу, причем у первого на лбу выросла большая шишка, а Ахолу вообще остался лежать на газоне. Вроде бы фол в пользу гостей, но пока ждем врачей на поле.
26 Два угловых подряд заработали хозяева, после первого защитник "Атлетико" срезал мяч за лицевую на левом фланге, затем Тилеманс навесил на дальний край штрафной, откуда Фалькао не сумел выполнить точную скидку.
24 Ахолу! Вот это момент у хозяев! Вновь все классно разыграли у чужой штрафной, Грандсир отдал пас к линии на Жана-Эда Ахолу, который на технику пробил в ближнюю "шестерку", но Облак спас свою команду!
23 Корреа с правого фланга прострелил вдоль ворот, но первым на мяче оказался Камиль Глик, выбивший снаряд чуть в сторону, причем еще и попал точно в партнера, который завершил начатое и выбил мяч к центру поля.
21 И не устану повторять про качество газона - Тилеманс на правом фланге у чужой штрафной пошел в обводку, возможно, он бы даже прошел Родри, но нога игрока поехала вместе с куском поля.
20 Это было очень неожиданно, хотя мы и говорили том, что монегаски начали приходить в себя после первых десяти минут, но здесь, конечно, мадридцы сделали больше для того, чтобы пропустить.
18 ГОООООООООООООЛ! Самюэль Грандсир открывает счет в матче, 1:0!
Ох, а от обороны "Атлетико" такого не ждешь! С левого фланга кто-то из защитников гостей забросил мяч к линии своей штрафной на Сауля, тот грудью пытался его принять, но лишь скинул внутрь "коробки". Там первым оказался Корреа, решивший обработать мяч, но его настигла нога соперника, который прокинул снаряд на Грандсира, а тот уже перебросил сферу через упавшего Облака!
17 Гризманн с правого фланга навесил в центр штрафной, куда прибежал не самый высокий Коке. Тот до мяча все же дотянулся, но направил его головой куда-то на трибуны.
15 А Фалькао уже по тонкой грани ходит. Последовала передача верхом к штрафной гостей на Радамеля, тот вновь локтем влетел в лицо сопернику, и здесь арбитр просто пожалел капитана "Монако".
14 Потихоньку начинают приходить в себя монегаски, в центре поля Фалькао укрыл мяч корпусом от Година, который подтолкнул соперника, нарушив правила. А газон, такое чувство, у кого-то из клубов ФНЛ позаимствовали представители Монако.
12 Хенрихс прекрасным образом подхватил мяч у своей штрафной, пробежал всю бровку до чужих владений, попутно обыграв Хуанфрана, а затем прострелил вдоль ворот. Снаряд был выбит на Ндорама, который очень классно пробил в дальний угол, но чуть не попал в створ!
11 Радамель Фалькао заехал рукой по лицу Саулю, за что был наказан желтой карточкой.
10 Удивительные цифры нынче показывает статистика владения мячом - 90% против 10% в пользу гостей. Да, сыграли лишь десять минут, но такое преимущество совсем из ряда вон.
8 Пока что вообще ничего не показывают подопечные Леонарду Жардима на поле, да, у них не самые простые времена нынче, но все-таки играют дома, можно как-то и поактивнее действовать.
6 Коста! Шикарной передачей Антуан Гризманн вывел Диего Косту на рандеву с Бенальо, испанец пробил в дальний угол, но чуть не попал в створ. Коснулся там вратарь рукой мяча, а арбитр назначил удар от ворот.
5 Газон в Монако также не впечатляет, уже видны несколько больших выдранных клочков, Корреа на правом фланге чуть дернулся в противоположную сторону, как у него поехала нога вместе с покрытием.
3 Пока что мячом владеют лишь гости, которые на правом фланге заработали первый угловой. Антуан Гризманн навесил в центр штрафной, но защитник хозяев оказался первым на мяче.
2 Очень много свободных мест на трибунах стадиона "Луи II", возможно, еще успеют подойти опоздавшие, но странно видеть такую картину на матчах уровня Лиги чемпионов.
1 Матч начался, поехали!
Впервые в турнирах под эгидой УЕФА эти команды встретятся друг с другом, поэтому будем ждать интересного противостояния, хотя на данный момент дружины пребывают не в лучшей форме. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Атлетико", в прошлом сезоне выигравшее Лигу Европы, а также серебряные медали Ла Лиги, в новом сезоне также буксует, причем это же было и прошлой осенью, когда мадридцы умудрились вылететь в Лигу Европы после группового этапа Лиги чемпионов. За четыре тура у "матрасников" одна победа над "Райо Вальекано" 1:0, уже успели проиграть "Сельте" 0:2, а также поделить очки с "Валенсией" и "Эйбаром" в последнем туре, причем последним чуть не проиграли на домашней арене, спас гол дебютанта Борхи Гарсеса на пятой добавленной минуте. Стоит отметить, что пока не слишком вписался в команду новобранец Тома Лемар, который как раз из "Монако" и перебрался в столицу Испании, у него на счету четыре матча и ни одного забитого мяча, да и вообще мадридцы за четыре матча сумели забить три гола, ни разу не забивая хотя бы два в одной из встреч.
С довольно серьезными проблемами на старте нового сезона столкнулось "Монако", потому как подопечные Леонарду Жардима после пяти матчей идут лишь на пятнадцатом месте, набрав всего пять зачетных баллов, одержав всего одну победу и уже дважды проиграв. За весь прошлый сезон монегаски проиграли в чемпионате всего шесть раз, причем из топовых команд "Монако" успело сыграть лишь с "Лиллем" и "Марселем" (0:0 и 2:3 соответственно), потеряв уйму очков с командами, которые были аутсайдерами поединков против монегасков. В хорошей форме пока что только Радамель Фалькао и Юри Тилеманс, которые забили по два мяча в пяти матчах, а наш Александр Головин, летом перебравшийся в княжество из ЦСКА, пока что не дебютировал, только-только начав работать в общей группе после повреждения, полученного на одной из первых тренировок.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Наконец-то мы дождались нового сезона сильнейшего клубного турнира мира - Лиги чемпионов, и сегодня увидим первую порцию матчей первого тура. В группе "А", которая собрала под свои знамена "Атлетико", "Боруссию Д", "Монако" и "Брюгге", монегаски дома будут принимать фаворита квартета из столицы Испании - мадридский "Атлетико".

 
МОНАКО 
Диего Бенальо 
Жемерсон 
Камил Глик 
Бенджамин Хенрикс 
Джибриль Сидибе  52 
Жан-Эд Ахолу  69 
Кевин Ндорам 
Юри Тилеманс 
Насер Шадли  58 
Радамель Фалькао  11 
Самюэль Грандсир  18  77 
Запасные:
Лоик Бадьясиль 
Адама Траоре  69  78 
Юссеф Аит-Бенассер 
Жорди Мбула  58 
Андреа Раджи 
Мусса Силла  77 
Софьян Диоп 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Диего Годин 
Хосе Мария Хименес  45  48 
Хуанфран 
Лукас Эрнандес 
Родри 
Сауль 
Анхель Корреа  70 
Коке 
Антуан Гризманн 
Диего Коста  31  90 
Запасные:
Антонио Адан 
Филипе Луис 
Томас 
Тома Лемар  70 
Желсон Мартинш 
Борха Гарсес 
Франсиско Монтеро