Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

14:00. Динамо - Зенит - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Спартак - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 10-й тур

16:00. Монпелье - Бордо - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Ницца - Марсель - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 9-й тур

21:30. Интер - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "K", 1-й тур.

20 сентября. Киев. Стадион "Олимпийский".
Судья - Халис Эзкахья (Турция).

 

ДИНАМО К - АСТАНА
2:2

 

Цыганков, 11 (1:0), Аничич, 21 (1:1), Гармаш, 45+2 (2:1), Муртазаев, 90+5 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:11; Удары в створ – 7:4; Угловые – 3:6; Офсайды – 0:8; Сэйвы – 2:5; Фолы – 10:14; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51% : 49%.
Ух, выдали спектакль в Киеве! До последней секунды не был ясен исход и шесть дополнительных минут сыграли свою роль. "Динамо" во втором тайме не смогло закрепить успех, хотя моменты были. Расплата последовала в компенсированное время. Вышедший на замену Муртазаев выиграл воздух в самый нужный момент! "Астана" героически вырвала ничью, подопечные Хацкевича в очередной раз упускают победу.
+7 Звучит финальный свисток! Боевая ничья в Киеве!
+5 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Роман Муртазаев!!! 2:2!! Вот это да! Не доиграл эпизод Беньямин Вербич, упустил Педро Энрике, который пробежался по правому флангу и навесил точно на Муртазаева. Мощный Роман выиграл воздух, пробив без шансов для голкипера!
+4 А Вербич долго не думает. Сразу простреливает Беньямин. Мощно, в центр штрафной площади. С трудом отбились казахи.
+3 Не бьют по воротам гости. Непонятно. Долго возился с мячом Маевский, потом Педро Энрике, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
+2 Замены продолжаются. Владимир Шепелев вместо Виталия Буяльского появляется.
90 Шесть минут насчитал главный арбитр матча! Продолжаем разговор! Пока Морозюк меняет Цыганкова.
88 Роман Муртазаев заменил Марина Томасова.
87 Ух ты! Неожиданно!. Сергей Сидорчук развернулся в центре поля, ушёл от опеки второго соперника, сбросил с плеч третьего и со средней дистанции хлестко пробил. Эрич отразил ногой.
86 "Динамо" отжало игру от своих ворот. В центре поля держат сферу киевляне. Пока мяч у нас, нам не забьют. Правильный девиз.
85 Назарий Русин принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Марин Аничич.
83 Марин Томасов выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
82 Продолжаются замены. Вместо Джуниора Кабананги появился Рангело Янга.
81 Так, Назарий Русин прямой ногой пошёл в подкат. Это опасно, желтая карточка в руках арбитра появилась.
80 Ответ "Астаны". Ричард Алмейда заменен на Серикжана Мужикова.
79 Миккель Дуелунд заменил Дениса Гармаша.
78 Буяльский! Как? Как не забил? Денис Гармаш заставил ошибиться защитника и покатил на полукруг штрафной площади мяч одинокому Буяльскому. Виталий пробил на исполнение, но не попал в уголок.
77 Подавал сейчас от углового флага гиперактивный Цыганков. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
76 Виктор Цыганков пробил издали. Сфера пролетела рядом с защитником, ударилась о газон, и Эрич не смог зафиксировать мяч. Рикошет и угловой.
75 Опасно могло быть, Русин загубил контратаку два в одного. Форвард умудрился отдать точно защитнику. Цыганков катастрофически недоволен, он был открыт правее.
73 И снова есть удар со средней дистанции. Прямо напротив ворот пристреливался Кляйнхайслер, однако попал точно в защитника. Сразу три игрока "Динамо" бросились под мяч.
72 Неплохо сыграно! Марин Томасов укрыл мяч корпусом возле угла штрафной площади, развернулся и мощно "ахнул" в дальний угол. Чуть мимо ворот.
71 А вот еще одно подтверждение боевитости матча. Денис Гармаш столкнулся с соперником в центре поля и понадобились врачи, которые, правда, быстро привели в чувство украинца.
70 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит на поле. Довольно-таки плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
68 Да, не может пока подняться Педро Энрике, на ногу ему приземлился Сидорчук. Врачи вышли, колдуют над игроком "Астаны".
67 Педро Энрике борцовским приёмом завалил Сидорчука в центре поля. Самому досталось едва ли не больше. Арбитр посчитал, что фолил Сергей, кстати.
66 Неплохо! Виктор Цыганков выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Денису Гармашу, но тот пробил выше ворот.
65 Денис Гармаш нанес хлесткий удар с левого угла штрафной - после рикошета от Антонио Рукавины мяч улетел на угловой.
64 "Динамо" осмысленнее атакует в последние минуты. Опять потеряли Цыганкова после флангового кросса, но тот под мяч попал в попытке удара. Очень высоко уходит сфера.
63 Педро Энрике зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
62 Теперь долгая позиционная атака казахских футболистов приводит к дальнему удару Ласло Кляйнхайслера, однако Денис Бойко легко справляется с этим выстрелом.
60 Не торопятся, но создают шикарный момент! Беньямин Вербич прошёл по флангу, высоко навесил на дальний угол вратарской площади, где невероятным образом забыли Цыганкова! Виктор принял сферу, затем с лету пробил. Эрич спас команду!
59 Венгр и сам не спорил, но повторы четко показывают - нарушения правил не было. "Динамо" контролирует мяч у своих ворот. В атаку хозяева не торопятся.
58 Так, что тут? Кляйнхайслер на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Турецкий арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
57 Задел сферу Бойко в прошлом эпизоде, угловой назначен. Но опасности корнер не принёс, навес слишком близко к голкиперу летел.
56 Есть удар по воротам! Марин Томасов ворвался в штрафную площадь по правому краю, сместился ещё дальше к лицевой линии и пробил в сетку с внешней стороны.
55 Пиварич на Вербича, Вербич на Пиварича. Балканские легионеры устроили перепасовку на фланге, однако точный навес так и не сообразили.
54 Попробовала "Астана" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Педро Энрике оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
53 Неудачная атака "Динамо" прервалась у линии штрафной площади. Сергей Сидорчук слишком явно пасовал на Вербича, перехват исполнил Томасов.
52 Зачастили в офсайды футболисты. Джуниор Кабананга оказался в положении вне игры.
50 Пришёл в чужую штрафную Томаш Кадар, выиграл силовую борьбу, после чего отдавал передачу низом в направлении Цыганкова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
49 Опять Буяльский в кадре, и опят свисток судьи. На сей раз Иван Маевский ударил по ногам Виталия - штрафной удар.
48 Следует диагональный перевод на Буяльского к левому углу штрафной, но Виталий забирается в офсайд.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Ричард Алмейда покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Халис Эзкахья пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Интересный, живой первый тайм! "Астана" играет ничуть ни хуже "динамовцев", в какие-то моменты их даже переигрывая. На быстрый гол Цыганкова гости ответили результативным ударом Аничича, и ушли бы на перерыв при равном счёте, но команду подвёл Эрич. Ненад точно на Гармаша выронил мяч. Есть ещё время у голкипера исправиться, а его партнёров исправить ситуацию. Ждём второй тайм!
+3 Первый тайм завершен! Перерыв.
+2 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Денис Гармаш!!! 2:1!!! Ой-ёй-ёй! Это подарок от Эрича! Беньямин Вербич высокую подачу исполнил в штрафную площадь, сфера точно в руки Ненаду летела, но тот не смог её зафиксировать. Этим сполна воспользовался Гармаш. Денис с метра пробил по пустым воротам!
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Наконец "Динамо" перешло в массированное наступление. Кадар забросил мяч на Цыганкова, тот продлил Вербичу, однако дальнейшая передача Беньямина застряла в ногах защитников.
43 Дмитрий Шомко включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Марина Томасова.
42 Бурда исправляя ошибку партнёра не по правилам остановил прорыв Томасова. Желтая карточка Никите.
40 "Астана" активничает перед перерывом. Джуниор Кабананга скоростной забег по флангу увенчал прострелом, выбили мяч защитники на Маевского, но Иван неудачно вернул сферу в штрафную площадь. Непонятно удар это или навес. Мяч в руках голкипера все равно.
39 Могло быть опасно. Опять Кадар! Томаш выбил мяч из-под ноги Томасова, который уже готов был бить из центра штрафной площади. Провалилась оборона "Динамо", упустив Марина.
38 Навес со стандарта выдался неудачным. Королем воздуха был Томаш Кадар, выигравший второй этаж сразу у двух соперников. Легко отбилось "Динамо" Киев.
37 Много стало фолов или претензий на фолы. Ожесточенная борьба на поле. Сергей Сидорчук сбил Педро Энрике.
35 И Вербич штрафного не получил. На фланге Беньямн схлестнулся с Дмитрием Шомко, упал и апеллировал к судье. Только аут, киевляне вернут мяч в игру.
34 Джуниор Кабананга убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
33 Мяч у киевлян, но очень активно прессингуют казахи, не дают вздохнуть. Прижали сейчас Сергея Сидорчука, пришлось ему заброс в никуда исполнить. Потеря.
32 Пропала комбинационная игра, Гармаш сделал верный ход. Денис назад отдал передачу, нужно расставиться, успокоиться.
31 Буяльский, Маевский. Созвучные фамилии врезались друг в друга, по очереди мяч потеряли. Продолжается борьба, подключился Томасов к эпизоду.
30 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Конечно же такой хаос совсем никому не нужен.
28 Ответ "Астаны". Заброс на Педро Энрике от Томасова. Бразилец неудачно ставит корпус, падает. Арбитр фола не увидел.
27 Теперь Беньямин Вербич извиняется перед партнёрами. Словенец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
26 Неплохая позиционная атака прошла у киевлян. В завершении Беньямин Вербич с левого угла штрафной площади навесил на Цыганкова, тот скинул в центр. Образовалась суматоха, но мяч ушёл от игрока "Динамо".
25 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Денис Бойко с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
23 "Астана" вообще приободрилась в последние минуты! Ласло Кляйнхайслер с дальней дистанции пробил классно, но мяч просвистел немного выше перекладины. Не факт, что спас бы Денис Бойко!
22 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Рукавины, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
21 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Марин Аничич!!! 1:1!!! А спокойствие оказалось призрачным! Угловой удар не удался гостям, однако второй волной навесил Кабананга, точно на мощного Аничича. Марин выпрыгнул и буквально вогнал сферу под перекладину!
20 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Успокоился матч.
18 В ответной атаке Аничич отвечает ужасным кроссом. Защитник Кабанангу искал длинной передачей, но Джуниор только зря пробежался. Удар от ворот.
17 А вот "Динамо" Киев теперь на контратаках играет. Денис Гармаш в центре перехватил мяч, завелась публика, но через мгновение притихла. Передача полузащитника оказалась неточной.
16 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Ласло Кляйнхайслер, но теряет мяч в борьбе с Денисом Гармашем.
15 Сергей Сидорчук хорошо отборолся в центре поля и решил одним пасом вывести Цыганкова на ударную позицию. Не получилось, слишком сильная передача выдалась.
14 Незаметно "Астана" взяла мяч под свой контроль. Правда, пока всё действо у ворот Эрича. Антонио Рукавина тихонько бежит с мячом.
13 Хорош на выходе Денис Бойко. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Томашу Кадару.
11 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Виктор Цыганков!!! 1:0!!!Открывают счёт киевляне, давление сказалось! Виталий Буяльский отличной передачей с полукруга штрафной площади нашёл Цыганкова, а Виктор в касание пробил точно в угол. Красота!
9 Хорошо, опасно! Навес от правого угла поля нашел Кендзёру, а польский защитник смог акцентировано пробить. Слабовато летел мяч, поэтому Эрич достал его у штанги.
8 Цыганков из центральной зоны пасует на Пиварича. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Кабананги и покидает пределы поля. Угловой удар.
7 Ой, Педро Энрике прямой ногой летит на голкипера "Динамо". Бойко, конечно, легко увернулся, но можно было и желтую карточку схватить за опасную игру.
5 А, нет, это усыпляли соперника киевляне! Виктор Цыганков на скорости ушёл от защитника, убрал его на замахе затем и с острого угла пробил точно в руки Эричу. Впервые голкипер в игре.
4 А теперь чисто играет Иван. Маевский в центре поля перехватил мяч, отборолся отлично и сохранил сферу. "Астана" осваивается потихоньку.
3 Томаш Кадар оказался на газоне после контакта с Иваном Маевским. Полузащитник "Астаны" не спорит, штрафной удар.
2 С центра поля разыграла мяч киевская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Халиса Эзкахья, начался матч на стадионе "Олимпийский".
Сказать, что в Киеве кризис, значит ничего не сказать. Александр Хацкевич уже намекал на свой уход, и слухи вполне имеют под собой почву. Игорь Суркис не выгнал белорусского специалиста, но результаты последнего месяца кроме как аховыми не назовешь. Пять матчей подряд киевляне не знают побед. За это время "Аякс" оформил "Динамо" вылет из Лиги чемпионов, что нанесло серьёзный удар по имиджевым и финансовым амбициям клуба. Домашнее поражение от "Карпат" 0:2 и две гостевые ничьи с "Черноморцем" и "Зарей" значительно отдалили игроков Хацкевича от донецкого "Шахтёра". Будто всё ни по чём "горнякам". Они уступили киевлянам в матче за Суперкубок Украины, затем проиграли дуэль в национальном первенстве, однако сейчас имеют 7 очков отрыва, правда у "Динамо" матч в запасе, и благодаря успехам прошлого сезона играют в Лиге чемпионов. Подопечным Александра Хацкевича остается только догонять. Выход из группы Лиги Европы является обязательным условием для киевлян. Соперники подходящие – "Ренн", "Яблонец" и "Астана". Последние как раз смотрятся самым грозным соперником и сыграют с "Динамо" в первом туре. Казахский чемпионат в самом разгаре, поэтому о наборе формы речи не идёт. "Астану", кстати, возглавляет украинский специалист, хорошо знакомый киевлянам Роман Григорчук. Его команда пробуксовывает в последних турах. Две ничьи в трёх турах, хотя соперники были из середины турнирной таблицы. Сложный путь выдался и в групповой этап Лиги Европы. После вылета из квалификации Лиги чемпионов от загребского "Динамо", казахи попали на кипрский АПОЕЛ. Соперник доставил массу хлопот, обмен минимальными победами привёл к серии пенальти, в которой блеснул Ненад Эрич. Всего один удар из пяти сумели забить ему кипрские футболисты. Так что киевлянам не стоит сильно уповать на 11-и метровые удары, хотя украинцам хоть как бы забить в последних матчах. Лишь раз в 12-и матчах сезона "Динамо" забило больше гола за игру.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Лига чемпионов порадовала футбольных фанатов 16-ю матчами за два дня и уступила трон младшей сестре. Лига Европы за один четверг подарит нам 24 поединка. Глаза разбегаются, каков выбор матчей для просмотра. Вступают в борьбу три российских клуба, два украинских, по одному из Белоруссии, Казахстана и Азербайджана. В розыгрыше Лиги Европы задействованы "Челси", "Арсенал", "Милан". Будет на кого посмотреть. Сегодня предлагаем вам обратить внимание на матч в Киеве, где местное "Динамо" сразится с "Астаной. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
ДИНАМО К 
Денис Бойко 
Томаш Кендзёра 
Томаш Кадар 
Никита Бурда  42 
Йосип Пиварич 
Денис Гармаш  45  79 
Виталий Буяльский  90 
Сергей Сидорчук 
Беньямин Вербич 
Виктор Цыганков  11  90 
Назарий Русин  81 
Запасные:
Георгий Бущан 
Владислав Супряга 
Миккель Дуелунд  79 
Витор 
Николай Морозюк  90 
Владимир Шепелев  90 
Артем Шабанов 
 
АСТАНА 
Ненад Эрич 
Антонио Рукавина 
Евгений Постников 
Марин Аничич  21 
Дмитрий Шомко 
Ласло Кляйнхайслер  
Марин Томасов  88 
Педро Энрике 
Иван Маевский 
Жуниор Кабананга  82 
Ричард Алмейда  80 
Запасные:
Александр Мокин 
Сергей Малый 
Юрий Логвиненко 
Рангело Янга  82 
Роман Муртазаев  88  95 
Бактиер Зайнутдинов 
Серикжан Мужиков  80