Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

22 сентября. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

АХМАТ - ОРЕНБУРГ
1:1

 

Анхель, 22 (1:0); Афонин, 66 (1:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:4; Удары в створ – 6:3; Угловые – 5:4; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 2:5; Фолы – 9:20; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 52%:48%.
Второй тайм получился боевым и очень упорным, как, впрочем, и весь матч. На 66-й минуте "Оренбург" сравнял счёт, а потом всей командой ушёл в оборону. "Ахмат" провёл много атак, но вырвать победу не сумел. В итоге обе команды набрали по 11 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Тактическая замена у "Оренбурга": Андрей Козлов вместо Джордже Деспотовича.
+4 Исмаэл от левого углового флажка навесил на ближнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Адесойе Ойеволе.
+3 ! Какой удар! Михаил Гащенков приблизился к штрафной площади соперника и метров с 25-ти нанёс великолепный удар по воротам, однако Евгений Фролов спас свою команду, вытащив мяч из-под самой перекладины!
+2 Исмаэл выполнил угловой с правого фланга, а Силвие Бегич головой вынес мяч из своей штрафной площади.
+1 ! Опасно! Милад Мохаммади с левого фланга ворвался в штрафную площадь гостей и с острого угла нанёс опаснейший выстрел в ближний угол, Евгений Фролов мяч отбил, но игровой снаряд дальше покатился в сторону ворот. В итоге защитник "Оренбурга" подсуетился и выбил мяч подальше из своей штрафной площади.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Бернард Бериша прорвался вперёд по правому флангу, а затем последовал удар по воротам, но попасть в створ полузащитник грозненской команды не сумел.
88 Рикарду Алвеш получил мяч на левом фланге, а затем последовала подача в штрафную, которая, впрочем, оказалась совсем неточной.
87 Исмаэл исполнил угловой с правого фланга, навесив в район одиннадцатиметровой отметки, но там воздух выиграл Адесойе Ойеволе, который выбил мяч из своей штрафной площади.
86 Бернард Бериша на скорости с правого фланга ворвался в штрафную площадь "Оренбурга", а там его опередил Силвие Бегич, который выбил мяч на угловой.
84 Исмаэл выполнил длинную передачу в штрафную гостей, а там мяч от головы Силвие Бегича отскочил к лицевой линии, где игровой снаряд в руки забрал Евгений Фролов.
83 Рашид Рахимов хочет выиграть этот матч. Вместо Родолфо, который играл на месте опорного полузащитника, в игру вошёл центральный нападающий Аблай Мбенг.
82 "Ахмат" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой последовал дальний удар по воротам, но ничего опасного не произошло.
80 Бернард Бериша на скорости промчался вперёд, а затем его руками начал хватать Адесойе Ойеволе. Албанский полузащитник "Ахмата" очень эмоционально отреагировал за такие действия игрока гостей. В итоге на поле произошла небольшая потасовка, а всё завершилась двумя жёлтыми карточками, которые получили Бериша и Ойеволе.
79 "Оренбург" заработал "стандарт" на левом фланге. Рикарду Алвеш выполнил опасный навес, Силвие Бегич головой пытался пробить по воротам, но попал в Антона Швеца, от которого мяч ушёл на угловой. Алвеш исполнил "корнер" с правого фланга, но Родолфо выиграл борьбу в воздухе.
78 Сергей Терехов подключился к атаке и отважился на дальний удар по воротам, но мяч полетел точно в Евгения Городова. Голкипер "Ахмата" сыграл надёжно.
77 Исмаэл подобрался к штрафной площади гостей и нанёс плотный удар по воротам, с которым, впрочем, легко справился Евгений Фролов.
76 "Оренбург" перехватил мяч в центре поля и провёл быструю контратаку. Денис Попович пытался вывести на ударную позицию Евгения Фролова, но не получилось.
74 Алексей Сутормин отправляется отдыхать. Его место на поле занял португалец Рикарду Алвеш.
73 Ризван Уциев разыграл угловой с Исмаэлем, потом бразилец всё-таки выполнил навес в центр штрафной площади соперника, а там надёжно на выходе сыграл Евгений Фролов.
72 Ризван Уциев проскочил вперёд по правому флангу, далее последовал сильный прострел, но случился рикошет от ноги Силвие Бегича, и мяч ушёл на угловой.
70 Вторая замена у "Ахмата": Михаил Гащенков вместо Магомеда Митришева.
68 Андрей Малых заметил открытого Джордже Деспотовича, однако точно доставить мяч до своего нападающего не сумел.
67 Стоит отметить, что футболисты "Ахмата" долго спорили с арбитром по поводу гола "Оренбурга". Похоже, что в момент передачи с левого фланга Джордже Деспотович был в офсайде. Но судейская бригада никакого положения "вне игры" не зафиксировала и гол засчитала. Теперь в этом эпизоде будут разбираться компетентные органы.
66 !!! ГОООООООЛ! 1:1! Вадим Афонин сравнивает счёт!
Денис Попович разогнал атаку "Оренбурга", затем последовала передача на левый фланг, откуда случился классный навес на ближнюю штангу, Джордже Деспотович головой выстрелил из убойной позиции, но попал в перекладину. Первым на подборе оказался Афонин, который переправил мяч в сетку.
64 Исполнять перспективный штрафной подошёл сам Исмаэл, но мяч после его в целом неплохого удара пролетел выше ворот. Да и Евгений Фролов ситуацию контролировал.
63 Вадим Афонин отмахнулся от Исмаэла и попал бразильцу рукой по лицу. Сергей Иванов сразу же достал из своего кармана жёлтую карточку. Это первый "горчичник" в сезоне для полузащитника из Узбекистана.
62 7:16 у нас по нарушениям правил. В очередном эпизоде хозяева заработали стандартное положение и большими силами пошли в атаку. Родолфо навесил на Андрея Семенова, тот выполнил опасную скидку на Магомеда Митришева, но форварду "Ахмата" пробить по воротам не позволили защитники гостей.
60 Денис Попович грубовато нарушил правила против Родолфо и получил жёлтую карточку.
58 Первая замена произошла в составе "Ахмата". На поле появился Бернард Бериша, а Беким Балай отправился на скамейку запасных.
57 "Оренбург" провёл позиционную атаку, но затем потерял мяч в центре поля. Силвие Бегич вынужден был нарушать правила против Бекима Балая. Главный арбитр Сергей Иванов ограничился устным предупреждением.
55 Дмитрий Андреев продолжает встречу с повязкой на голове. Исмаэл отделался лёгким испугом. Много в этом матче жёстких столкновений, при этом игра совсем негрубая.
54 Исмаэл и Дмитрий Андреев столкнулись головами в центре поля. Судья немедленно остановил матч и позвал врачей. Пауза в игре...
52 Магомед Митришев на скорости ворвался в штрафную площадь гостей, но там его корпусом оттеснил Дмитрий Андреев, затем Евгений Фролов забрал мяч в свои объятья.
50 Идрисса Думбия опасно в борьбе на "втором этаже" сыграл против Силвие Бегича. Судья немедленно показал полузащитнику "Ахмата" жёлтую карточку, которая стала первой в этом матче.
49 Милад Мохаммади с левого фланга выдал передачу вперёд на Магомеда Митришева, но получилось слишком сильно. Адесойе Ойеволе в итоге не пустил к мячу форварда "Ахмата".
48 Алексей Сутормин на левом фланге разыграл "стенку" с Сергеем Тереховым, а затем попытался прострелить в штрафную, но его передача была перехвачена.
47 "Оренбург" провёл позиционную атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Джордже Деспотович, однако Евгений Городов грамотно выбрал позицию и спокойно поймал этот мяч.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм разделился на две половины. Сначала лучше играл "Оренбург", который много владел мячом и постоянно атаковал. А потом всё изменилось, когда на 22-й минуте "Ахмат" реализовал свой первый угловой и открыл счёт в матче. После этого уже хозяева диктовали свои условия на поле. Ближе к перерыву уральцы вновь активизировались в атаке, но сравнять счёт они не сумели. Посмотрим, сумеет ли во втором команда Владимира Федотова уйти от поражения.
+2 Перерыв.
+1 Ризван Уциев выбил мяч со своей половины поля в надежде на Магомеда Митришева, но нападающий грозненской команды принять передачу партнёра не сумел.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Джордже Деспотович переиграл Вилькера Анхеля, а затем попытался подключить по правому флангу Вадима Афонина, однако того опередил Милад Мохаммади, который выиграл скоростной забег у своего оппонента.
43 Вадим Афонин приблизился к штрафной площади хозяев и с левой ноги нанёс мощный удар по воротам. Получилось сильно, но не очень точно.
42 Силвие Бегич красиво сыграл в центре поля, а затем выдал шикарный перевод на правый фланг, однако Андрей Малых обработать мяч не сумел.
40 ! Какой момент! "Оренбург" был близок к тому, чтобы сравнять счёт. Алексей Сутормин с правого фланга ворвался в штрафную площадь "Ахмата" и выдал практически голевой прострел на Дениса Поповича, словенский полузащитник уже готов был отправить мяч в пустой угол ворот, но хозяев выручил Евгений Городов, который в эффектном броске прервал прострел Сутормина.
38 Подопечные Рашида Рахимова заработали штрафной удар на правом фланге, Исмаэл низом выдал передачу на Родолфо, тот попытался выполнить навес, но поднять мяч на нужную высоту бразилец не сумел.
37 Всё в порядке, Родолфо пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
36 Родолфо оказался на газоне в центре поля. Бразилец получил болезненный удар в затылок в воздушной борьбе с Джордже Деспотовичем. Врачи на поле, пауза в игре...
34 Исмаэл протащил мяч вперёд по правому флангу, затем бразилец сместился к штрафной площади и нанёс мощный удар по воротам, однако получилось совсем неточно.
32 ! Опасный момент! Беким Балай выдал шикарный пас в штрафную площадь гостей на Милада Мохаммади, иранский футболист нанёс отличный удар низом в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой! Магомед Митришев спешил в подкате подправить мяч в ворота, но самую малость не дотянулся.
31 Дмитрий Андреев подключил по левому флангу Сергея Терехова, тот попытался выполнить передачу вперёд, однако его пас перехватил грозненский капитан Ризван Уциев.
30 Родолфо из центральной зоны забросил мяч на левый фланг, где открылся Милад Мохаммади, но получилось слишком сильно. В итоге игровой снаряд вышел за пределы поля.
29 Адесойе Ойеволе оказался на правом фланге, но в итоге 36-летний футболист упустил мяч за пределы поля. Пропущенный гол негативно сказался на настрое гостей. Сейчас "Оренбург" действует уже не так активно, как это было в стартовый отрезок поединка.
27 Денис Попович исполнил угловой с правого фланга, но борьбу в воздухе выиграл Вилькер Анхель. Да и фол в атаке зафиксировал арбитр.
26 Команда Владимира Федотова заработала штрафной на правом фланге, Денис Попович выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Вилькер Анхель головой выбил мяч на угловой.
24 Григорий Чиркин подключил к атаке Адесойе Ойеволе, тот нашёл на правом фланге Андрея Малых, который продвинуться вперёд не сумел.
22 !!! ГОООООООЛ! 1:0! Вилькер Анхель забил гол!
Всё просто получилось у "Ахмата". Хозяева заработали свой первый угловой в матче. Исмаэл с правого фланга выполнил отличный навес в центр штрафной соперника, откуда венесуэльский защитник грозненской команды в одно касание вколотил мяч в дальний угол! Игра шла под диктовку "Оренбурга", но счёт открыл "Ахмат".
20 На данный момент "Оренбург" выглядит получше своего соперника. Гости больше владеют мячом, чаще атакуют и пока именно они создали единственный опасный момент в матче. "Ахмат" вынужден обороняться большими силами. Игра в атаке у команды Рашида Рахимова пока совсем не получается.
18 Денис Попович заработал угловой на левом фланге и сам же его исполнил. Словенский полузащитник навесил на дальнюю штангу, а там надёжно кулаками на выходе сыграл Евгений Городов. К тому же против вратаря "Ахмата" были нарушены правила.
16 Милад Мохаммади с левого фланга сыграл в центральную зону на Родолфо, но бразилец замешкался и мяч потерял. Кстати, Родолфо сегодня играет не в центре обороны, а на позиции опорного полузащитника.
15 Григорий Чиркин заменил травмированного Даниэля Мишкича.
14 Магомед Митришев и Беким Балай активно рванули за мячом после длинного заброса из глубины поля, но эта передача оказалась слишком сильной. Будет удар от ворот.
12 Даниэль Мишкич получил повреждение. Кажется, хорватский полузащитник не может продолжить встречу. Разбили нос в кровь 24-летнему футболисту. Врачи в срочном порядке оказывают ему помощь за пределами поля.
10 Активный Денис Попович выполнил неплохой навес в штрафную, однако Джордже Деспотович до мяча не добрался. В стартовые минуты матча "Оренбург" переигрывает своего соперника.
9 ! Первый же угловой мог оказаться голевым! Денис Попович с левого фланга едва не закрутил мяч в ворота! Евгений Городов в последний момент выручил свою команду. Тут гости добивали мяч в ворота, но голкипер "Ахмата" вновь оказался на высоте.
8 Денис Попович красиво сыграл на левом фланге, далее последовала передача на Андрея Малых, тот навесил в штрафную, откуда Ризван Уциев выбил мяч на угловой.
6 Адесойе Ойеволе выполнил перевод на правый фланг, где открылся Андрей Малых. Защитник "Оренбурга" продвинулся вперёд, однако его последующий навес оказался неточным.
4 Евгений Фролов надёжно сыграл на перехвате и мгновенно ввёл мяч в игру, сильно выбросив его из своей штрафной площади на Джордже Деспотовича, но форварда гостей опередил капитан "Ахмата" Ризван Уциев.
3 Родолфо ошибся в центре поля, что привело к контратаке "Оренбурга", однако гости не сумели приблизиться к штрафной площади "Ахмата", так как классно в отборе сыграл Милад Мохаммади.
2 Милад Мохаммади подключился к атаке "Ахмата" по левому флангу, затем последовала передача в центр на Родолфо, тот забросил мяч в штрафную площадь гостей, но Магомед Митришев за пасом бразильца не успел.
1 Матч начался.
"Ахмат" и "Оренбург" являются соседями по турнирной таблице. Обе команды после семи туров набрали по 10 очков. Грозненский клуб в предыдущем своём матче на выезде встречался с московским "Спартаком". Это была первая игра после возвращения Рашида Рахимова в чеченскую команду. И "Ахмат" добился очень важной для себя победы. Команда из Грозного оказалась сильнее со счётом 2:1. Голами в том поединке отметились Родолфо, который реализовал пенальти, и Антон Швец, который на последних минутах забил победный гол-красавец. И если "Ахмат" начинает набирать обороты, то "Оренбург" немного забуксовал после удачного старта. В прошлом туре подопечные Владимира Федотова дома принимали "Зенит", показали неплохой футбол, но всё-таки проиграли со счётом 1:2. Единственный гол в составе "Оренбурга" провёл Адесойе Ойеволе. Таким образом, уральцы потерпели второе поражение подряд, а серия без побед составляет уже три матча. Перестали забить нападающие Андрей Козлов и Андреа Чуканов. В общем, в игре "Оренбурга" что-то разладилось. Но команда Владимира Федотова не расстраивается, а продолжает упорно работать. Посмотрим, что сегодня продемонстрируют гости стадиона "Ахмат Арена". Очевидно, что фаворитом матча является грозненская дружина. После победы над "Спартаком" команда Рашида Рахимова намерена порадовать своих болельщиков домашним успехом. Стоит отметить, что "Ахмату" сегодня не поможет травмированный Одисе Роши, все остальные в строю и готовы появиться на поле. А у "Оренбурга" и вовсе нет никаких кадровых потерь. Так что оба тренера могут бросить в бой все лучшие силы. Ожидать большого количества забитых мячей в этом матче не стоит, но история противостояния грозненцев и уральцев говорит о том, что соперники умеют забивать голы в ворота друг друга. В премьер-лиге команды пересекались дважды. И оба матча завершились со счётом 2:1. Сначала "Ахмат" был сильнее на своём поле, а потом "Оренбург" дома взял реванш. Ещё один раз эти команды играли между собой в матче на Кубок России и тогда сильнее оказались уральцы. Посмотрим, что получится на этот раз. Победа в этом матче очень важна, ведь тогда появится возможность подняться вверх по турнирной таблице и ворваться в группе лидеров. Футболисты прекрасно понимают важность встречи и постараются выдать свой максимум. Будет интересно.
Здравствуйте! Грозненский "Ахмат" в рамках 8-го тура российской премьер-лиги на своём поле принимает "Оренбург". Главный арбитр – Иванов Сергей (Ростов-на-Дону). Ассистенты: Березнев Дмитрий и Усачев Роман (оба - Ростов-на-Дону). Резервный судья – Кукуян Павел (Сочи). Инспектор – Синер Игорь (Омск). Делегат РПЛ – Ахмадуллин Радик (Казань). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АХМАТ 
Евгений Городов 
Ризван Уциев 
Родолфо  83 
Андрей Семенов 
Милад Мохаммади 
Вилькер Анхель  22 
Антон Швец 
Исмаэл 
Идрисса Думбия  50 
Магомед Митришев  70 
Беким Балай  58 
Запасные:
Виталий Гудиев 
Заурбек Плиев 
Магомед Мусалов 
Зоран Нижич 
Халид Кадыров 
Михаил Гащенков  70 
Бернард Бериша  58  80 
Раванелли 
Евгений Харин 
Заур Садаев 
Аблай Мбенг  83 
 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Фролов 
Дмитрий Андреев 
Андрей Малых 
Сергей Терехов 
Адесойе Ойеволе  80 
Силвие Бегич 
Вадим Афонин  63  66 
Алексей Сутормин  74 
Денис Попович  60 
Даниэль Мишкич  15 
Джордже Деспотович  94 
Запасные:
Александр Довбня 
Александр Руденко 
Виталий Шахов 
Михаил Сиваков 
Григорий Чиркин  15 
Сергей Бреев 
Никита Маляров 
Артем Кулишев 
Рикарду Алвеш  74 
Андрей Козлов  94 
Андреа Чуканов 
Артём Галаджан