Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Шальке - Локомотив - 1:0

Текст

Матч

20:55. Галатасарай - Порту - 2:3

Текст

Матч

23:00. Монако - Боруссия Д - 0:2

Текст

Матч

23:00. Брюгге - Атлетико - 0:0

Текст

Матч

23:00. Барселона - Тоттенхэм - 1:1

Текст

Матч

23:00. Интер - ПСВ - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ливерпуль - Наполи - 1:0

Текст

Матч

23:00. Црвена Звезда - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

23 сентября. Лондон. Стадион "Олимпийский".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

ВЕСТ ХЭМ - ЧЕЛСИ
0:0

 

15:30 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:17; Удары в створ – 1:6; Угловые – 1:8; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 6:1; Фолы – 11:9; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 28% : 72%.
Абсолютно не по игре сегодня итоговые нули на табло, потому как уйма моментов была и у тех, и у других, но с реализацией команды не справились, поэтому и голов мы не увидели. Зато увидели первую потерю очков подопечными Сарри в АПЛ, второй матч с набранными баллами в исполнении "Вест Хэма", все было круто!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Роберт Снодграсс перед чужой штрафной принял на бедро Виллиана - желтая карточка шотландцу.
+2 Виллиан! Вот это чудеса! Получил мяч бразилец в чужой штрафной на правом краю, а затем решил с острого угла пробить по воротам, но просто не попал в дальний угол!
+1 Баркли! Вообще никакой опасности не предвещала позиция Росса для Фабьянски, но игрок "Челси" взял и метров с сорока зарядил в дальнюю "шестерку" обводящим ударом - спасает поляк!
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 Меньше пяти минут явно остается до конца матча, есть еще время у "Челси" для того, чтобы одержать шестую победу подряд на старте и догнать "Ливерпуль", но верится в это слабо.
87 Снодграсс под аплодисменты болельщиков пробежался до чужой штрафной, заработал там аут, а вот после ввода мяча на Масуаку кто-то из хозяев все же нарушил правила.
85 Марк Ноубл отправился отдыхать, его заменил Карлос Санчес.
83 Очередной угловой для гостей, всеми ими занимается Виллиан, и сейчас он подал в центр вратарской, где никто не мешал Лукашу Фабьянски успешно сыграть на выходе.
82 Да, друзья, это уже просто смешно. Вряд ли Нголо Канте сам решил ходить в атаку в новом сезоне, в очередной раз он оказался сейчас на позиции центрального нападающего, получил мяч и пробил выше ворот метров с десяти.
81 Если "Вест Хэм" в итоге пропустит и проиграет в очередной раз, то, наверное, именно Ярмоленко будут предъявлять претензии болельщики в основной своей массе.
79 Матео Ковачич уступил свое место на поле Россу Баркли.
77 Ярмоленко! Это промах тура, практически стопроцентно! В откровенном офсайде на левом фланге находился Снодграсс, но арбитр проморгал, а Роберт навесил на дальнюю штангу, откуда Ярмоленко без помех не попал в створ ворот с пяти метров!
76 Теперь уже Ковачич на себе заработал нарушение метрах в двадцати пяти от чужих ворот, Давид Луис мощно пробил, буквально прошив "стенку", но точно в руки Фабьянски.
74 Фелипе Андерсон покидает поле, его заменил Роберт Снодграсс.
73 На ровном месте потерял мяч Ковачич у чужой штрафной, тут же развернулся ответ хозяев, и в центре поля уже Матео нарушил правила. Странно, но за срыв атаки желтой не последовало.
71 Пошутил я про то, что не Азару же головой играть в чужой штрафной, а именно на него сейчас последовала подача Аспиликуэты. Угловой, Виллиан подал на ближнюю штангу, попав в соперника.
70 Гэри Кэхилл вместо Антонио Рюдигера.
69 Ого, Антонио Рюдигер где-то успел получить травму, судя по всему, на ровном месте. Без помощи врачей Антонио показал Сарри, что ему требуется замена, Кэхилл разминается.
67 И еще момент! Не самый удачный розыгрыш углового, но затем Виллиан отпасовал назад на Канте, тот выдал передачу верхом на Давида Луиса, который скинул мяч поперек на Морату, а Фабьянски в падении головой спас команду после удара Альваро!
66 Азар! Получил Эден мяч в чужой штрафной, казалось уже открывает счет бельгиец, но решил пяткой скатить назад на Морату, которого опередил защитник, выбивший снаряд на угловой.
65 И Пеллегрини также меняет центр нападения, выпуская Лукаса Переса вместо Майкла Антонио.
65 И это стало последним действием Жиру, потому как выходит Альваро Мората вместо Оливье.
64 А вот теперь дошел мяч до Жиру в штрафной "Вест Хэма", Оливье решил выполнить скидку на партнера, но никого рядом не оказалось, да и если бы кто-то был - кто обладает достаточными данными, чтобы сыграть рядом с французом головой? Не Азару же этим заниматься.
63 Стандарт на чужой половине поля заработали гости, Виллиан подал на дальний край штрафной, где оказался Жиру, но вновь до головы Оливье мяч так и не дошел.
61 Во втором тайме практически никаких изменений в игре мы не видим, "Вест Хэм" редко владеет мячом, но постоянно что-то придумывает у чужой штрафной. Не слишком успешно, но все же.
59 Пора, кажется, выпускать уже Альваро Морату, раз уж за час игры Жиру до мяча ни разу не добирался на "втором этаже", то дальше изменений Сарри вряд ли стоит ждать.
57 Почему-то постоянно все подачи гостей адресованы именно на Нголо Канте. Я понимаю, элемент неожиданности, но ведь очень тяжело французу с его антропометрическими данными бить головой по мячу.
55 Угловым отвечают гости, Виллиан выполнил подачу в центр штрафной на набежавшего Давида Луиса, а тот с отклонением корпуса пробил головой в направлении ворот Фабьянски, не попав в створ.
54 Удачно сыграл Ноубл перед чужой штрафной, отпасовал он в касание на левый фланг на Масуаку, который прострелил вдоль ворот на Ярмоленко, но Андрей не смог толком пробить по мячу.
53 Неудобная позиция была для удара, поэтому бразилец навесил в центр штрафной, а там Рюдигер не попал по мячу, зато попал ногой по сопернику. Без карточки на этот раз.
52 Фелипе Андерсон перед своей штрафной срубил Виллиана, желтая карточка.
52 Потерял мяч перед чужой штрафной Жиру, Антонио получил передачу на левом фланге, убежал по краю поля до лицевой, а там Майкл выполнил неточный пас поперек.
50 Нголо Канте в подкате срубил Фелипе Андерсона, за что был наказан желтой карточкой.
48 Ярмоленко оказался с мячом на правом фланге, но не стал выполнять подачу, а решил обыграть соперника, в итоге упустив снаряд за боковую. Без изменений пока что обходятся команды.
46 Начался второй тайм.
Интересный футбол пока что мы с вами наблюдаем, хотя опасных моментов команды создали совсем немного, реализовать которые не сумели. Стоит что-то поменять "Челси", потому как пока что хозяева поближе к забитому мячу, наверное, не хочется терять очки "синим" в преддверии матча против "Ливерпуля".
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Дождались момент у "Челси"! Азар отдал пас верхом на правый край штрафной, Виллиан выдал подачу в центр, но там оказался Канте, который вновь добрался до мяча, но не смог попасть в створ!
43 Подходит к концу первый тайм, совсем немного времени осталось провести командам на поле. Отметим, что утихли страсти в какой-то степени, наверное, устали игроки.
41 Антонио в центре поля поборолся за мяч, зацепил его рукой, но Майк Дин свистнул фол в пользу хозяев, потому как посчитал, что Майкла подтолкнули в спину.
39 72% против 28% впереди по владению "Челси", по ударам также преимущество гостей 7:4, да и в створ чаще попадали подопечные Мауро Сарри - трижды против одного.
37 Подустали лондонцы, которые представляют "Челси", почаще стали владеть мячом хозяева, а мы же отметим, что к данной минуте у гостей не было ни одного опасного момента.
35 Теперь же нам показали и Марко Арнаутовича, который с грустным-грустным лицом сидит на трибунах. Эх, наверное, будь он вместо Майкла Антонио, сейчас "Вест Хэм" уже повел в счете.
34 А вот теперь показали нам повтор. Эден Азар поднял ногу перед выставленной ногой Сабалеты, а в этот момент в опорную бельгийца влетел кто-то из хозяев. Это стопроцентный фол в метре от линии штрафной.
32 Эден Азар протащил мяч до чужой штрафной, обыграл соперника, а затем оказался на газоне. Майк Дин находился рядом и не стал свистеть здесь нарушения, повтор нам пока не показали.
31 Какой момент у хозяев! Убежали в быструю атаку Ярмоленко и Антонио, Андрей вошел в штрафную, не сумел пробить, но прокинул снаряд чуть дальше на Майкла, который буквально с пары метров расстреливал ворота Кепы, но попал тому в ногу!
29 А у хозяев все получается редко, но метко! Фелипе Андерсон в центре поля прокинул мяч между ног сопернику, выдал передачу в штрафную на Антонио, который пробил чуть выше перекладины.
28 Пытаются что-то придумать гости, но пока что вообще ничего не выходит - "Вест Хэм" перекрывает весь кислород нападающим "Челси", через центр даже муха не пролетит.
26 Стандарт на правом фланге заработали гости, Виллиан выполнил подачу в центр штрафной на Рюдигера, тот пробить не смог, мяч отскочил к Ковачичу, но удар того заблокировал Диоп.
24 Аспиликуэта с правого фланга решил навесить в касание в чужую штрафную, но мяч пошел слишком низко, влетев в ближайшего защитника, который быстро его вынес от своих владений.
23 Вряд ли кто-то ждал, что "Челси" не будет доминировать в этом матче, пока что мы это и наблюдаем, но стоит сказать, что "молотобойцы" покамест прекрасно перекрывают все зоны.
21 Неплохую атаку провели хозяева, Фелипе Андерсон с левого края штрафной прострелил вдоль ворот, заработав первый угловой. Сам же Андерсон подал на ближний край штрафной, получил ответную передачу, подключил Диопа, а тот пробил мимо ворот.
20 Попытался что-то придумать Ярмоленко на чужой половине поля, но переоценил он скоростные качества Сабалеты, выдав передачу на правый фланг, а Пабло к мячу не успел.
18 Плетут свои кружева "аристократы", но сейчас Азар принял решение двигаться через насыщенный центр, в итоге мяч потерял, повезло, что Маркос Алонсо на своем фланге подстраховал партнеров и выбил снаряд за боковую перед носом Антонио.
16 Маркос Алонсо с левого фланга навесил в центр штрафной на Канте, а тот, несмотря на свой рост, дотянулся до мяча, но вместо удара решил сделать скидку на Жиру, перебросив партнера.
15 И еще один стандарт на правом фланге для "синих", которые сегодня в желтой форме. Азар подал в центр штрафной на Рюдигера, но тот до мяча не добрался. Подбор за гостями.
14 Второй угловой для "Челси", Виллиан отдал пас на Азара, тот нашел передачей Канте, который в касание навесил на дальнюю штангу, но вновь на выходе удачно сыграл Фабьянски.
12 Сумел Жиру отобрать мяч у соперника в чужой штрафной, развернулся, отдал пас на Канте, который нашел передачей Азара на левом краю. Эден в падении пробил в ближний угол в руки Фабьянски.
11 Очень большим числом обороняются "молотобойцы", сложно пока гостям пройти эти редуты. Антонио Рюдигер чуть ли не с сорока метров пробил по воротам, но вновь никаких проблем для Фабьянски.
9 Первый угловой для гостей, Виллиан подал в центр штрафной на Оливье Жиру, который с правой ноги в касание пробил по позиции Лукаша Фабьянски, а тот без проблем взял мяч в руки.
8 Не могли британские телевизионщики обойти этот момент без внимания - показали нам еще раз оплошность Сабалеты, а затем взяли крупный план болельщика "Челси", который от души посмеялся.
7 И вновь классно открывается по правой бровке Пабло Сабалета, получил защитник мяч, а вот навес хотел исполнить, но не смог - техника подвела, просто ударил по снаряду не той ногой, которой хотел подавать.
6 Сабалета получил классный пас на правом фланге, но не стал подавать, а отыграл на Ярмоленко. Тот передал мяч Ноублу, который также решил не навешивать, а сыграл на партнера.
4 Виллиан пробежался до чужой штрафной, получил мяч, а затем выполнил мягкий заброс в центр на Жиру. Оливье уже взял королевский размах, но защитник сыграл на опережение.
3 Пока никаких событий на поле не произошло, Антонио поборолся у чужой штрафной с Маркосом Алонсо, тот опередил нападающего и выбил мяч за боковую рикошетом от ноги Майкла.
2 Сразу пройдемся по травмам. У "Вест Хэма" не смогут сыграть Джек Уилшир, Чичарито и, конечно, Марко Арнаутович - пожалуй, лучший игрок хозяев на старте сезона. У гостей вернулся в заявку Сеск Фабрегас, не слишком серьезным повреждением оказалась травма Матео Ковачича, а вот Педро, также удачно стартовавший, сегодня не появится.
1 Матч начался, поехали!
Дерби - это всегда очень интересно, тем более что в прошлом сезоне, который "Вест Хэм" завершил на тринадцатом месте, "Челси" так и не сумел добыть три очка хотя бы в одном из матчей - на выезде "синие" уступили 0:1, а дома сыграли вничью со счетом 1:1. Ждем сегодня шестую победу или хорошего понемножку? Игорь Миркин вместе с вами будет искать ответ на этот вопрос.
А вот "Челси", летом также пригласивший нового главного тренера Маурицио Сарри вместо Антонио Конте, вообще никаких проблем на старте сезона не испытывает, без всяких проблем одержав пять побед в пяти матчах, причем за это время играли и с аутсайдерами, вроде "Кардиффа", и с тем же "Арсеналом" в дерби, но всякий раз "синие" оказывались сильнее. Сейчас гости делят первую строчку с "Ливерпулем", который также пока не терял очков, но разница мячей у лондонцев лучше, так что на промежуточном первом месте сейчас именно они.
В межсезонье "молотобойцы" обновили состав практически целиком и полностью, подписав и нового главного тренера, которым стал Мануэль Пеллегрини, и целую россыпь очень интересных игроков, включая Фелипе Андерсона из "Лацио", что стало самой крупной сделкой в истории лондонцев, но старт сезона у хозяев не задался - лишь в последнем туре они добыли первые очки в чемпионате, переиграв на выезде "Эвертон" со счетом 3:1. До этого "молотобойцы" проиграли четыре матча из четырех, и хорошо для них, что "Ньюкасл", "Бернли", "Хаддерсфилд" и "Кардифф" за это же время набрали по одному-два балла, так что одна победа сразу же перенесла "Вест Хэм" на шестнадцатое место.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Приветствуйте шестой тур чемпионата Англии по футболу, в одном из матчей воскресной программы которого мы станем свидетелями лондонского дерби - "Вест Хэм" будет принимать лидирующий "Челси".

 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Пабло Сабалета 
Фабиан Бальбуэна 
Исса Диоп 
Артур Масуаку 
Деклан Райс 
Педро Обьянг 
Марк Ноубл  85 
Андрей Ярмоленко 
Фелипе Андерсон  52  74 
Майкл Антонио  65 
Запасные:
Адриан 
Аарон Крессуэлл 
Райан Фредерикс 
Анджело Огбонна 
Карлос Санчес  85 
Роберт Снодграсс  74  90 
Лукас Перес  65 
 
ЧЕЛСИ 
Кепа Аррисабалага 
Сесар Аспиликуэта 
Давид Луис 
Антонио Рюдигер  70 
Маркос Алонсо 
Жоржиньо 
Нголо Канте  50 
Матео Ковачич  79 
Виллиан 
Эден Азар 
Оливье Жиру  65 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Гэри Кэхилл  70 
Давиде Дзаппакоста 
Виктор Мозес 
Сеск Фабрегас 
Росс Баркли  79 
Альваро Мората  65