Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 13-й тур.

23 сентября. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

СОЧИ - ТАМБОВ
0:0

 

17:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:0; Удары - 11:7; Удары в створ – 2:4; Угловые – 3:3; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 4:2; Фолы – 15:9; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 38% : 62%.
И все-таки не смогли футболисты сегодня выявить сильнейшего. Поединок в Сочи завершился нулевой ничьей. В эконом-режиме сегодня предпочли сыграть оппоненты и расписали справедливую мировую. Удается по очку набрать соперника, что вряд ли по итогам 90 минут игры их устраивает. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала! Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире!
+4 Прозвучал финальный свисток! "Сочи" и "Тамбов" расписали на "Фиште" нулевую ничью!
+3 Четыре минуты к основному времени второго тайма судья меж тем компенсировал.
+2 Чистяков вместо Чернышова на газон выходит.
+1 Одна замена все еще остается у коллектива гостей, и сейчас она будет произведена. Чистяков у бровки ожидает своего выхода.
90 Считанные минуты до конца встречи остается играть. В районе центрального круга застрял у нас снаряд. Никто не рискует идти вперед, боясь нарваться на контратаку.
89 Очередной угловой удар заработали футболисты "Тамбова". Пошел навес с левого фланга на ближнюю штангу - на выходе сыграл Заболотный, который кулаком смахнул сферу с головы кого-то из соперников.
88 Неудачная передача Мустафина вперед. Снаряд уходит от игрока "Сочи" за пределы поля. Извиняется он перед партнерами. Первое же действие футболиста на поле поучилось слишком смазанным.
87 Явно соперники уже подустали. Нет сил передвигаться по газону, не говоря уже о том, чтобы создавать опасные моменты и забивать голы.
85 В составе "Сочи" замена. Макеев уходит с поля, а вместо него Мустафин появляется. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
84 Шляков столкнулся с соперником на чужой половине поля. Головами ударили игроки, но инициатором такого грубого столкновения выступил футболиста "Тамбова". Ему и показывают судьи карточку.
83 Бенито оказывается в офсайде. Третье "вне игры" в гостей. Хозяева в офсайды сегодня еще не попадали.
82 Нет во втором тайме 100%-ных моментов у команд. Как-то спокойно развивается игра. Не думаю, что все ожидали низового поединка в исполнении коллективов, которые априори в этом сезоне любят забивать.
79 Угловой удар заработали сочинцы. Подача от правого углового флага - прямо на голову Чернышову, который выносит сферу подальше от опасной зоны. Аут.
78 Песегов в итоге выполнил подачу на дальнюю штангу, где кто-то из сочинцев неважно пробил по воротам соперника и в цель попасть не сумел. Выше!
77 По фолам у нас далеко впереди хозяева - 12:6, однако именно "Сочи" зарабатывает очередной штрафной удар на левом фланге. Кто будет подавать?
76 Сразу два футболиста "Тамбова" в центр забираются в офсайд. Поднимает флажок судья, определяя верно "вне игры".
75 В районе центрального круга сейчас проходят все действия. Похоже, что соперники и впрямь уже настроились на ничью. Неужели всех устраивает счет 0:0?
74 Песегов попал мячом в лицо Кашчелан, но тот, такое ощущение, даже не поморщился. Команды настроены на футбол и никак не намерены последние минуты матча проводить лежа на газоне.
73 Лагатор вошел активно в игру. По левому флангу он прорвался к воротам соперника, но выполнил неточный прострел. Защитники "Тамбова" были готовы к такой передачи и мяч вынесли подальше от опасной зоны.
72 Еще по одной ротации в стане команда остается. Тем временем до конца матча всего 20 минут. Удастся ли кому-то из соперников записать на свой счет победу и три набранных очка?
70 Вместо Померко на поле выходит Лагатор в составе "Сочи". Очередная ротация в нашем поединке происходит. Отметим ее в очередной раз в нашем протоколе.
69 Побольше остановок в нашей встрече стало. Готовятся тем временем замены в составах команд. Кленкин уходит с поля. Вместо него Килин появляется у "Тамбова".
68 Удивительно, что "Армавир" сегодня смог одержать свою третью победу в ФНЛ подряд. Команда на выезде переиграла "Химки", и продолжает серьезно удивлять всю Россию своей игровой формой.
67 Интересно, что сейчас "Тамбов" снова смогла обойти "Томь", и команде хозяев нужна только победа, чтобы вернуть себе пальму первенства в ФНЛ. Сделать это сегодня будет непросто.
66 Бенито вместо Шевчука появляется в составе "Тамбова". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
65 Готовится сейчас замена и в составе "Тамбова". Пока не ясно, кто же в итоге на поле появится.
63 Саная вместо Горбунова появляется. Калугин меняет Юрганова. Сразу двойная ротация в стане "Сочи".
62 Хорошая атака "Сочи". Удается на опережении сыграть Горбунову, правда, нанести выстрел по воротам соперника игрок не успевает, ведь заканчивается поле.
61 Оба наставника снова на ногах. У кромки поля что-то подсказывают они своим подопечным, которые пока не смогли наиграть даже на один гол.
60 Полчаса остается играть командам в этой встрече. Снова Бурмистров играет здорово в подкате, отбивая снаряд в аут. Очень активно ведут себя гости в этим минуты. Такое ощущение, что на удержание результата уже играют "моряки".
59 Штрафной удар выполнили гости с левого фланга. Бурмистров выпрыгнул выше всех в своей штрафной и сумел сыграть головой подальше от опасной зоны. На подборе оказались партнеры Никиты. "Сочи" теперь начнет свое наступление.
58 Первая замена в нашей встрече: Себаи на поле появляется. Отправляется отдыхать Аппаев, который получил повреждение. Пожелаем футболисту "Тамбова" скорейшего выздоровления.
57 Себаи отправился переодеваться. Совсем скоро он выйдет на поле. У Аппаева что-то неладное со здоровьем. Скорее всего, ротация будет вынужденной.
55 Кленкин оказывается в положении "вне игры". Судья поднимает флажок, фиксируя офсайд. Действительно нарушение правил было.
54 Кленкину достается по ногам в штрафной площадке "Сочи". Смотрим на судью... Его свисток молчит, а это значит, что пенальти в ворота хозяев поставлен не будет. Можно продолжать играть в футбол.
53 Отправились разминаться запасные футболисты "Сочи". Игроки "Тамбова" у кромки поля уже давно активно перемещаются. Вот-вот произойдут первые замены в нашем поединке.
52 Получше сейчас действуют на поле игроки "Сочи". А вот "Тамбов" явно стал играть чуть осторожнее. Все-таки счет 0:0 - это тоже неплохой результат, учитывая, что команда гостей играет с середняком ФНЛ.
50 Бурмистров с левого фланга попытался нанести удар в дальний угол, однако сфера срезалась с ноги футболиста и улетела за пределы поля. Не самая лучшая попытка отличиться.
49 Шляков намеренно сейчас падал в чужой штрафной, требуя от арбитра назначить пенальти, но свисток судьи молчит. Больше было похоже на симуляцию.
48 Вторая в нашей встрече желтая карточка. Померко нарушает правила на чужой половине поля, после чего явно не соглашается с мнением рефери, едва не набрасываясь на него. Судья достает из кармашка предупреждение и показывает его игроку хозяев.
47 Судя по всему, замен в перерыве не случилось. Вышли в прежнем сочетании игроков оппоненты. Но, стоит отметить, что ротации обязательно состоятся по ходу второго тайма.
46 Итак, дамы и господа, второй тайм в нашем поединке стартовал! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Неплохо, в общем-то, играют обе команды. Имеют соперники определенные шансы как у одних, так и у других ворот, но отличиться пока не получается. Вполне возможно, что исход этой дуэли решит один-единственный мяч, который забьет кто-то из соперников после перерыва. Посмотрим, как в итоге сложится судьба поединка.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0. Пока ничья. Уходим на 15-минутную паузу, после чего вновь вернемся на поле.
+1 Всего одну минуту к основному времени первого тайма главный арбитр компенсировал.
45 ОПАСНО! Соловьёв! Шикарное смещение футболиста с левого фланга в центр и удар в дальнюю "девятку". Мяч пролетает рядом со стойкой, едва ее не цепляя. Удар от ворот!
44 Передача от Песегова с левого фланга. Барсов пытается замкнуть дальнюю штангу, но дор мяча не добирается. Будет удар от ворот.
43 Начинают постепенно прибирать инициативу к своим рукам и ногам футболисты "Сочи". Сейчас очень близки южане к тому, чтобы все-таки открыть счет в этой встрече.
41 МОМЕЕЕЕНТ! Шевчук! Классная скидка от Чуперки под удар Шевчуку, который в касание стреляет в правый от себя угол. Удается Заболотному в прыжке дотянуться до этого удара и перевести его на угловой.
40 ОПАСНО! Заика на правом краю чужой штрафной принял мяч. Далее футболист нанес выстрел в дальний угол, но в цель не попал. Снаряд рядом со штангой проходит.
39 Идет к своему логическому завершению первый тайм. Мало что получается у команд в атаке в этот футбольный вечер. Пожалуй, что большое количество мячей мы сегодня не увидим.
38 Что-то с ногой случилось у Шевчука. Немного полежал на газоне игрок, и все-таки смог продолжить поединок. Даже выхода медиков на поле не потребовалось.
37 Хорошую поддержку продолжают фанаты гостей оказывать своим любимцам. такое ощущение, что клубы играют в Тамбове сегодня, а никак не в Сочи.
36 ОПАСО! Барсов получил передачу от партнера на правом краю чужой штрафной, после чего нанес выстрел в дальний угол, но совсем немного в цель не попал. Снаряд рядом со стойкой пролетел.
35 Кленкин сыграл на Чуперку, перед которым было сразу два соперника, и подавать с фланга футболист "Тамбова" не решился.
34 Не думаю, что увидим мы с вами уже голы в первом тайме. Все идет к тому, что на перерыв соперники уйдут при ничейном счете. Это обеспечит нам дополнительную интригу после перерыва.
33 Песегов сыграл высоко поднятой ногой против соперника. Были все основания у судьи, чтобы показать нарушителю карточку желтого цвета, но на сей раз футболист был прощен.
32 Владеют игровым и территориальным преимуществом гости. 42% против 58% на данную минуту. Да и ударов по воротам у гостей пока больше.
30 30 минут на поле пролетело. Кашчелан выполнил заброс к штрафной соперника - снова безадресной вышла эта передача. Голкипер соперника даже не стал забирать снаряд в перчатки, позволив ему уйти за лицевую.
29 Кашчелан на Шевчука, и у того фиксируют судьи игру рукой. Смотрим повтор... Да, рефери прав, хотя было сложно углядеть тут нарушение правил.
28 Совсем успокоилась игра. В редких случаях кому-то из соперников удается ее взорвать, после чего на поле снова наступает штиль.
27 Песегов, похоже, при приеме мяча на грудь, подыграл себе рукой. Да, так и есть, видят это и судьи, которые останавливают игру и определяют, что мяч должен будет достаться гостям.
25 ОПАСНО! БАРСОВ! Не прошел навес о сочинцев, но последовала атака вторым темпом. Подача с левого фланга на дальнюю штангу, где в касание отправляет сферу в ближний угол Барсов. Мяч ударяет в сетку рамки соперника с внешней стороны, после чего уходит за лицевую линию. Удар от ворот!
24 Шляков после прострела от игрока "Сочи" с правого фланга подставил ногу и выбил снаряд на угловой. Этот корнер станет первым для "Сочи" в этой встрече. Посмотрим, что из этого получится.
23 Просит наставник "Сочи" чуть более активно передвигаться свою команду. Слишком мало острых атак в исполнении "моряков" мы видим. Посмотрим, как в итоге первый тайм нашего поединка завершится.
22 После незадачливого заброса Аппаева играет надежно в воротах Заболотный, который выпрыгивает в своей штрафной выше всех и буквально снимает мяч с головы Чукперки.
21 Середина первого тайма у нас идет. Интересно играет "Тамбов" в этой встрече, но пропускает в некоторых случаях опасные атаки "Сочи". Команда гостей могла уже, как минимум, дважды забивать в этой встрече, но пока южанам не везет.
20 ОПАСНО! Было здорово! Соловьёв на левом краю штрафной получил мяч, развернул защитника, после чего нанес выстрел в сторону дальней правой "девятки". Мяч рядом со стойкой пролетел, по-настоящему повезло сейчас "Тамбову".
19 Померко на Соловьёва. Тот сместился с правого края в центр и попытал счастье дальним ударом. Слишком неудачно получилось, сфера пошла намного выше ворот.
18 Увязла у нас игра в последние минуты в центре поля. Давненько соперники не показывали атакующие свои действия в деле. Похоже, что взяли команды небольшую паузу перед очередным штурмом.
16 "Нам нужна сегодня победа", - кричат фанаты "Тамбова", которых слышно намного лучше, нежели фанатов "Сочи". Не удивлюсь, если окажется, что фанатов гостевой команды больше на стадионе, нежели болельщиков "Сочи".
15 Неудачно в результате подал от угла поля Шевчук. Заболотный сыграл на выходе и спокойно забрал мяч в свои перчатки. Такими темпами и атаками вряд ли можно сочинцев напугать.
14 Чуперка нанес удар по воротам со средней дистанции. Мяч зацепил кого-то из защитников "Сочи", после чего спланировал за лицевую линию. Подадут угловой удар в результате игрок "Тамбова".
13 Арбитр вступил в игру. В очередной раз было зафиксировано нарушение правил. На сей раз в атаке сфолил Песегов, который получил даже устное замечание от главного судьи поединка.
12 Заика выполнил передачу со своей половины поля ближе к воротам соперника. Получилось прямо в руки голкиперу "Тамбова", который подобные передачи щелкает, как семечки.
11 Хорошо держат мяч футболисты "Тамбова". Кстати говоря, их сегодня немало болельщиков поддерживает. Гонят гостевые трибуны вперед лидера ФНЛ, который не намерен прерывать свою выездную серию в матче с середняком чемпионата.
10 Бурмистров тем временем получил первую карточку желтого цвета за удар по ногам сопернику. Показали нам режиссеры только титр, и лишь минуту спустя после нарушения увидели мы, за что был наказан игрок.
8 Впервые медицинская бригада на поле появилась. Кашчелану досталось по ногам. Судья позволил врачам оказать необходимую помощь травмировавшемуся игроку.
7 Выиграла сегодня "Томь" у "Чертаново", а это значит, что сибирский коллектив продолжает активно наступать на пятки команде, которая ее обыграла в прошлом туре с разгромным счетом 3:0.
6 УХ! Первый момент в матче! Шевчук сместился с правого края в центр и нанес выстрел в дальний угол ворот соперника. Мяч пролетел рядом с левой "девяткой". Этот эпизод можно причислить к опасным.
5 Кленкин отвечает атакой "Тамбова". От Чуперки он получает передачу на правом фланге, откуда пытается обострить ситуацию у чужих ворот, но попадает в ногу защитнику, после чего мяч улетает за боковую линию. Очередной аут.
4 Макеев выполнил передачу вперед, на Песегова, который не сумел на правом фланге обработать снаряд и упустил его в довольно безобидной ситуации за лицевую линию. Удар от ворот назначит рефери.
3 Не слишком много болельщиков на стадионе, если не сказать, что их практически нет. Уж не знаю я, наберется ли 2 000 фанатов, ведь центральный сектор практически полностью пустой.
2 Футболисты "Сочи" предстали сегодня на газоне в своих традиционных белых футболках и синих трусах, тогда как игроки "Тамбова" вышли на газон во всем красном. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, соперники уже на футбольном поле. Со свистком главного арбитра встречи мяч с центра поля разыграли футболисты "Тамбова". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
В прошлом сезоне, когда «Сочи» выступал под вывеской питерского «Динамо», эти команды провели первые два матча между собой, и оба завершились вничью 1:1. Причем в обоих случаях команда, игравшая дома, открывала счет в стартовые 6 минут. Считаю, что «Тамбов» сможет забить в этот вечер, как минимум, два гола. На это событие букмекеры дают весьма симпатичную котировку 3. Удачи!
«Тамбов» - лидер чемпионата ФНЛ. В среду он обыграл одного из своих преследователей и прямых конкурентов в борьбе за повышение. На своем поле «Тамбовом» была переиграна «Томь» - 3:0. Причем все три мяча тамбовчане забили в рамку своего соперника после перерыва. Теперь в активе коллектива Тимура Шипнева 27 набранных баллов. Победа над «Томью» стала для «Тамбова» второй подряд, а не проигрывает же коллектив семь поединок кряду, выиграв пять из них.Причем в шести из семи этих встреч «Тамбов» забивал, как минимум два мяча. На выезде ему удалось итак и вовсе выиграть в семь последних случаях, тогда как беспроигрышная серия лидера ФНЛ длится и вовсе 12 игр.
В этой встрече букмекерские конторы чуть более высоко оценивают шансы хозяев поля. «Сочи» после 12-ти туров делит девятую строчку с «Факелом» и «Химками», имея в своем активе 16 набранных баллов. На этой неделе южане уступили на выезде «Тюмени» с результатом 1:2, хотя после гола Максима Барсова вел с результатом 1:0. Это было второе поражение подопечных Александра Точилина, а не побеждают они уже четыре поединка кряду. Из девяти последних матчей в чемпионате сочинцы выиграли всего два, тогда как на своем поле в новом сезоне был выигран всего один поединок и три поражения. Причем «Сочи» ни разу не сыграл на «ноль», пропустив семь мячей, тогда как в трех из пяти встреч он сам не забивал ни одного мяча.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках очередного поединка 13-го тура ФНЛ лицом к лицу сойдутся футболисты «Сочи» и «Тамбова». Встреча состоится в Сочи, на стадионе «Фишт». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Евгением Кукуляком – рефери из Калуги. Для вас текстовую трансляцию игры проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!

 
СОЧИ 
Николай Заболотный (В) 
Игорь Юрганов  63 
Евгений Макеев  85 
Кирилл Заика 
Иван Миладинович 
Никита Бурмистров  10 
Алексей Померко  48  70 
Иван Соловьёв 
Игорь Горбунов  63 
Евгений Песегов 
Максим Барсов 
Запасные:
Ростислав Солдатенко (В) 
Темур Мустафин  85 
Никита Калугин  63 
Душан Лагатор  70 
Роман Косянчук 
Николай Обольский 
Анзор Саная  63 
 
ТАМБОВ 
Денис Вавилин (В) 
Александр Горбатюк 
Евгений Шляков  84 
Алексей Рыбин 
Евгений Овсиенко 
Сергей Шевчук  66 
Олег Чернышов  92 
Младен Кашчелан 
Данил Кленкин  69 
Валерий Чуперка 
Хызыр Аппаев  58 
Запасные:
Олег Смирнов (В) 
Дмитрий Чистяков  92 
Сергей Косицин 
Михаил Мищенко 
Бенито  66 
Антон Килин  69 
Сенин Себаи  58