Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 13-й тур.

23 сентября. Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

ФАКЕЛ - КРАСНОДАР-2
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 13:5; Удары в створ – 3:2; Угловые – 4:1; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 2:3; Фолы – 19:17; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54% : 46%.
Нечего сказать по поводу увиденной игры. Это была встреча между двумя классными командами, но футбольное поле не оставило шансов на красивый футбол. Коллективы здорово боролись друг с другом, наносили дальние удары. Больше ничего интересного не происходило. Пожелаем здоровья игрокам, которые сегодня получили травмы и поблагодарим команды за игру. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал ""ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах ФНЛ. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:0
+2 Желтую карточку получает Таранов за грубый фол против Макарчука.
+1 Марков попытался прорваться по правому флангу, но подскользнулся и упустил сферу за боковую.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Следует подача от Цвейбы, но Сафонов забрал сферу в руки и быстро ввел ее в игру.
89 Мартынов получает желтую карточку за грубый фол против Макарчука. Появляется возможность для опасного момента у ворот "Краснодара-2".
88 Макарчук нанес удар метров с 25, но свалился у него мяч с ноги и улетел в небеса.
87 Совсем мало времени остается у команд, чтобы как-то повлиять на ход игры. Комбинационный футбол сегодня невозможен, поэтому приходится уповать только на дальние удары.
86 Халназаров отдал пас направо, где был один Катрич, но к нему тут же подлетели два защитника и мяч отобрали.
85 Третья замена в составе "Факела". Вместо Афанасьева на поле появляется Митасов.
84 Макарчук зацепился за мяч в центре поля, отдал пас на Орлова, но не смог его обработать нападающий, так как передача получилась очень жесткой.
83 Дальний удар от Кузьмина последовал, но получилось очень слабенько. Сафонов без труда забрал снаряд в руки.
82 Опасно!!! Макарчук метров с 20 выстрелил в левую девятку, но Сафонов вытянулся в струнку и отразил удар игрока "Факела".
81 Выполнил подачу Макарчук с правого угла, но Сафонов уверенно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
80 Афанасьев добрался до мяча на правом фланге, попытался прострелить, но попал в ногу Таранову. Угловой у ворот гостей.
79 Выполнил подачу Мацукатов в район правой штанги, но там головой сыграл Божин и разрядил обстановку.
78 Мацукатов вновь демонстрирует неплохой дриблинг и на это раз нарушает на нем правила Цвейба. Перспективный штрафной у ворот хозяев.
77 Кузьмин сыграл в стеночку с Кагермазовым, но Ивашин накрыл их и забрал сферу для своей команды.
76 Похоже, что не дождемся мы сегодня забитых мячей. Футболисты уже очень устали бегать по такому газону, да и мяч не летит как следует.
75 Мацукатов классно обыграл Цвейбу перед штрафной, а потом наткнулся на Кагермазова, который жестко поставил корпус и уронил соперника, но арбитр не свистнул.
74 Орлов зацепился за мяч перед чужой штрафной, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
73 С левого края постарался Марков выполнить подачу, но Молодцов заблокировал передачу и забрал сферу себе.
72 Вторая замена в составе "Факела". Вместо Ломакина на поле вышел Макарчук.
71 Кагермазов выбил мяч далеко вперед к чужой штрафной, а там едва Ломакин не опередил защитника и не забрал сферу, но вовремя вышел голкипер и разрядил ситуацию.
70 Голубев решился теперь на дальний удар, закручивая мяч в левый угол, но получилось неточно. Кортнев контролировал ситуацию.
69 Дальний и неожиданный удар от Кагермазова метров с 30 получился плотным, но Сафонов спокойно отразил, а затем и зафиксировал сферу.
68 Мацукатов получил пас от Голубева прямо перед чужой штрафной и уже собирался в нее врываться, но уткнулся в спину Осипенко. Арбитр показал, что можно играть.
67 выполнил подачу Афанасьев с правого угла на ближнюю штангу, но там Ивашин сыграл надежно и выбил мяч из штрафной. Первым на подборе оказался Осипенко и тут же пробил, но выше ворот.
66 А вот и первая замена у "Факела". Орлов выходит на поле, заняв место Бирюкова.
65 Неплохо получилось! Афанасьев протащил мяч по правому флангу и вырезал прекрасный навес на Бирюкова, которому помешал пробить Марков, который спас свои ворота от опасности.
64 Выполнил подачу Мацукатов на дальнюю штангу, но Онугха не смог перепрыгнуть Божина и до мяча не добрался.
63 Катрич получил мяч на левом фланге и укрыл его корпусом, тем самым заставив сфолить на себе Кагермазова. Опасный штрафной у ворот "Факела".
62 На правом фланге получил мяч Марков, но обыграть Молодцова не сумел.
61 Попытался красиво сыграть Ломакин, выдавая пас пяткой на партнера, но он совсем не учел качество поля, по которому мяч совершенно не катится.
60 Кагермазов отдавал пас с правого фланга на Бирюкова, который хотел с разворота пробить по воротам, но попал в защитника.
59 Катрич здорово перехватил мяч в центре поля, прорвался к штрафной, но там его встретил Осипенко и чисто отобрал.
58 Пытаются больше верховыми забросами действовать хозяева. На этот раз Ломакин навесил в штрафную, но Таранов успешно выбил мяч.
57 Голубев попытался выдать шикарный пас на Катрича, но Цвейба в акробатическом прыжке прервал его.
56 Третья замена в составе "Краснодара-2". Вместо Назарова на поле выходит Текучев.
55 Кагермазов здорово отобрал мяч у Ивашин и уже собирался подавать в штрафную, но споткнулся и отпустил мяч за пределы поля.
54 Еще один удар от Ломакина метров с 30, но на этот раз еще хуже получилось. Мяч ушел выше ворот.
53 Здорово развернулся перед чужой штрафной Кузьмин, покатил сферу налево на Афанасьева, но не смог последний грамотно принять мяч и острота исчезла.
52 Дальний удар от Ломакина с левой ноги последовал, но мяч пролетел правее штанги. Кортнев контролировал ситуацию.
51 Мацукатов подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но Божин в прекрасном прыжке выбил сферу головой из своей штрафной.
50 Катрич сместился с левого фланга к центру и был сбит Осипенко. Перспективный штрафной у ворот "Факела".
49 Попытался кузьмин выполнить заброс на Бирюкова, но Голубев выпрыгнул и задел сферу головой.
48 Катрич покатил сферу дальше по левому флангу на Ивашина, но Кагермазов опередил защитника и забрал мяч себе.
47 Выполнил подачу Цвейба на дальнюю штангу, но там сыграл Голубев и разрядил обстановку.
46 Афанасьев здорово открылся на правом фланге, получил пас от Кузьмина и прострелил в штрафную, но Ивашин вынес сферу на угловой.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Откровенно ужасная по качеству игра сегодня и виной тому только футбольной поле. Две вынужденные замены провел "Краснодар-2", а это только первый тайм. Надеюсь, что футболисты будут аккуратнее, поскольку получить травму на таком покрытии очень легко. Посмотрим, что покажут нам команды после перерыва, а пока отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв!
+2 Молодцов подключился к атаке на левом фланге, выполнил подачу в штрафную, но Бирюков не смог перепрыгнуть Маркова.
+1 Бирюков рванул к мячу после передачи от Мануковского, но Сафонов вовремя вышел из ворот и выбил сферу подальше.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Осипенко подключился к атаке и выполнил заброс в штрафную соперника, но Таранов уверенно сыграл головой и разрядил обстановку.
43 Цвейба выдал неплохой пас на Ломакина, но Ивашин прочитал этот момент и забрал сферу под свой контроль.
41 Возят мяч команды в центре поля, поскольку дальше мяч доставить практически невозможно. Штрафная площадь Кортнева представляет из себя огород, мягко говоря.
40 Катрич ворвался в штрафную после перевода от Назарова, но боковой арбитр поднял флажок, сигнализировав о положении "вне игры".
39 Голубев попытался выполнить проникающий пас на Онугху, но Осипенко сыграл на опережении и выбил сферу подальше.
38 И вот еще одна вынужденная замена в составе "Краснодара-2". Вместо Татаева на поле появляется Мартынов.
36 Татаев теперь уже на газоне. На ровном месте он подскользнулся и ему требуется помощь бригады врачей.
35 Очень тяжело командам играть на газоне такого качества. Я не перестаю ругать состояние поля, так как даже футболисты уже получают травмы из-за этого.
34 Цвейба поддержал атаку своей команды, отпасовал на него Кузьмин и побежал в штрафную. Выполнил обратную передачу Цвейба, но неточно.
33 Вынужденная замена в составе "Краснодара-2". Вышел на поле Халназаров, который займет место Черникова.
32 Мануковский пытался выдать проникающий пас на Кагермазова, но Ивашин в падении прерывает полет снаряда и выбивает его в аут.
31 Ломакин с правого фланга подает в штрафную прямо на Бирюкова, но Татаев сыграл лучше на втором этаже и выбил сферу подальше.
30 Катрич сместился с левого фланга ближе к центру, где попытался обыграть Божина, но защитник здорово сыграл и чисто отобрал у него мяч.
29 И снова медицинская бригада в деле. Голубев получил повреждение во время нанесения удара.
28 Марков подключился к атаке на правом фланге и выполнил перевод к подходам к штрафной, куда набежал Голубев и мощно пробил по воротам, но в створ не попал.
27 Продолжается у нас пауза. Уже арбитр просит Мануковского покинуть пределы поля для получения помощи, но не особо торопится футболист хозяев выполнить его требования.
26 Еще и на газоне оказывается Мануковский. Требуется ему помощь медиков.
25 Получает в центральном круге по ногам Мацукатов от Мануковского, за что последний получает желтую карточку от арбитра.
24 После половины первого тайма газон уже практически уничтожен. Мяч просто застревает в клочках земли, что явно вредит качеству футбола.
23 Катрич с левого фланга навесил на сразу трех набегавших партнеров, но Кортнев уверенно вышел из рамки и забрал мяч себе.
22 И сразу же подуспокоили свой пыл футболисты "Факела" после такой пощечины. Совсем они забыли о своей обороне.
21 Онугха!!! Черников выполнил прекрасный навес на голову Онугхы, который практически в упор наносил удар, но Кортнев сумел парировать его!
20 Хорошая контратака! Голубев выдал шикарный пас на Черникова, который с правого фланга прострелил вдоль ворот, но немного не успел добежать Онугха, чтобы замкнуть эту передачу.
19 Пока что напуганными выглядят футболисты "Краснодара-2". Совсем они прижались к воротам и не выходят вперед.
18 Бирюков!!! Мог сейчас нападающий вывести свою команду вперед после передачи от Афанасьева, но не получилось у Бирюкова нанести плотный удар по воротам.
17 Кагермазов с левого фланга закинул снаряд в штрафную, но Таранов здорово сыграл головой и разрядил обстановку.
16 Голубев закидывал сферу в чужую штрафную, но Кортнев здорово сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
15 Мацукатов обыграл на левом фланге Кагермазова и прострелил вдоль ворот, но мяч ушел за пределы поля. От ворот.
13 Выполнил подачу с правого фланга Черников, но получилось неточно. Мяч оказывается в ногах у Кагермазова.
12 Последовал дальний заброс от Осипенко на Бирюкова, но поздно стартовал форвард и не успел к мячу раньше защитника.
11 выходит бригада медиков на поле, чтобы оказать помощь игроку. В связи с этим возникает небольшая пауза.
10 Желтую карточку получает Цвейба за грубый фол против Голубева.
9 Наносит дальний удар с правой Бирюков, но попадает в спину Таранову.
8 Ломакин получил мяч на левом фланге, попытался обыграть Ивашина, но защитник сыграл уверенно и отобрал мяч у мяч у игрока хозяев.
7 Очень плотно играют обе команды друг с другом, из-за чего идет постоянная борьба в центре поля.
6 Черников вбросил мяч из аута в штрафную прямо под удар Голубеву, но не смог он подстроиться под мяч и не попал по нему.
5 Кузьмин выдал прекрасную передачу на Бирюкова, но не смог нападающий развернуться и расстался со сферой.
4 Цвейба выиграл воздух у Татаева после подачи Ломакина, но пробить точно не сумел. Удар от ворот.
3 Кагермазов подключился к атаке на правом фланге, но вот потом не смог им грамотно распорядиться и расстался с ним.
2 Большие проблемы сегодня с газоном. Ноги у футболистов едут практически в каждом моменте.
1 С правого фланга попытался Ломакин выполнить подачу в штрафную гостей, но Ивашин пресекает эту попытку.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры расценивают этих соперников, как равных, но небольшое предпочтение отдают хозяевам, выставив коэффициент на их победу 2.35. На победу краснодарцев выставили котировку, равную 3.05. В этот раз я вынужден не согласиться с букмекерами. На мой скромный взгляд, футболисты "Факела" немного просели в последних матчах, а это плохой знак. "Краснодар-2" смотрится вполне прилично и играет стабильно. Я считаю, что именно гости уедут сегодня с викторией. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
У "Краснодара-2" дела идут прекрасно. Команда Александра Нагорного занимает шестую строчку и имеет в своем активе 20 очков. Отставание от лидера составляет 7 очков, поэтому сегодня краснодарцы настроятся очень серьезно, чтобы продолжить погоню. Разница мячей практически идентична статистике сегодняшнего соперника: 15 раз были поражены ворота оппонентов, а 14 раз довелось вынимать мяч из своей сетки. Футболистам "Краснодара-2" придется постараться, чтобы увезти из Воронежа викторию. Крепкая защита и разнообразные атаки - ключ к их победе.
Воронежский "Факел" начал сезон довольно неплохо. После 12-ти сыгранных туров дружина Сергея Волгина имеет в своем активе 16 очков и располагается на девятой строчке турнирной таблицы. Сегодняшние хозяева очень неожиданно проиграли на выезде "Армавиру" со счетом 4:1. Это был очень странный матч, в котором "Факел" абсолютно ничего не показал. Сегодня такая игра будет неприемлема, поскольку соперник гораздо серьезнее. За сезон игроки "Факела" пропустили 15 мячей при стольких же забитых. Хозяева не отличаются сильной обороной, но умеют хорошо наказывать в контратаках. Посмотрим, какой план на игру будет сегодня.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 13-го тура чемпионата ФНЛ встречаются две замечательные команды: "Факел" и "Краснодар-2". Матч пройдет на стадионе "Центральный стадион профсоюзов" в городе Воронеже. Обслуживать эту баталию будет бригада арбитров во главе с Павлом Шадыхановым(Москва). Помогать ему будут Артур Зайнагутдинов(Уфа) и Александр Филимонов(Москва). Инспектором на игру назначен Александр Лапин(Уфа), а делегатом Илья Рабин(Москва). Ну а текстовую трансляцию этой встречи представлю вашему вниманию я, Амахин Иван.

 
ФАКЕЛ 
Дмитрий Кортнев 
Сандро Цвейба  10 
Сергей Божин 
Сослан Кагермазов 
Максим Осипенко 
Александр Ломакин  72 
Максим Кузьмин 
Михаил Афанасьев  85 
Александр Мануковский  25 
Артем Молодцов 
Михаил Бирюков  66 
Запасные:
Олег Суворов 
Артем Митасов  85 
Иван Беликов 
Олег Бабенков 
Александр Дутов 
Марат Шогенов 
Артем Макарчук  72 
Сергей Орлов  66 
 
КРАСНОДАР-2 
Матвей Сафонов 
Евгений Назаров  56 
Николай Марков 
Артем Голубев 
Иван Таранов  90 
Андрей Ивашин 
Алексей Татаев  38 
Алекс Мацукатов 
Анатолий Катрич 
Александр Черников  34 
Герман Онугха 
Запасные:
Денис Адамов 
Илья Мартынов  38  89 
Николай Бочко 
Рустам Халназаров  34 
Андрей Текучев  56