Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Матч

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 1:2

Текст

Матч

17:15. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал - Атлетико - 1:1

Текст

Матч

21:45. Барселона - Севилья - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 2:2

Текст

Матч

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:1

Текст

Матч

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 5:0

Текст

Матч

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:2

Текст

Матч

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ротор - Мордовия - 1:1

Текст

Матч

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ювентус - Дженоа - 1:1

Текст

Матч

21:30. Удинезе - Наполи - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 1:3

Текст

Матч

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:4

Текст

Матч

19:30. Шальке - Вердер - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

25 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ФИОРЕНТИНА
2:1

 

Икарди (пен), 45 (1:0); Кьеза, 53 (1:1); Д`Амброзио, 78 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:11; Удары в створ – 3:8; Угловые – 6:3; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 7:1; Фолы – 18:19; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49% : 51%.
В целом по матчу, пожалуй, "Интер" по делу одержал победу. Да, в первом тайме миланцы смотрелись куда лучше, во втором тайме картина была обратной, но большого количества моментов "фиалки" не создали, один гол отыграли, а затем уже в дело вступил уровень команд, который у представителей Милана оказался выше.
+5 И звучит финальный свисток.
+2 Да, судя по всему, так и завершится наша встреча, потому как просто не остается сил у "Фиорентины", Кьеза еще куда-то бежит, но уже без особого успеха.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
88 Роберто Гальярдини выходит вместо Ивана Перишича.
86 Обидно будет, наверное, "Фиорентине" проигрывать такой матч, тем более что во втором тайме "фиалки" большую часть времени вели игру, если бы после первого проигрывали в пару мячей, тогда да, на справедливость пенять бы не пришлось, а по реальному развитию событий - обидно, но время еще есть.
84 Душан Влахович вышел вместо Марко Бенасси.
84 Потянул за футболку перед чужой штрафной Кевин Миральяс Марцело Брозовича, но сделал это так активно, что получил желтую карточку.
82 Очень активен Федерико Кьеза, в очередной раз он оказался у чужой штрафной, прокинул мяч мимо Асамоа, после чего задел того рукой, завалив на газон. Все же свистнул фол арбитр.
80 Представьте себе уровень Мауро Икарди, если он в провальном матче оформляет гол+пас, практически не касаясь мяча, не вступая в единоборства и все такое. Не сказать, что это нормально, все-таки в игре своей команды можно принимать и большее участие, но все же результативность поражает.
78 ГООООООООООООЛ! Данило Д`Амброзио выводит хозяев вперед, 2:1!
Вот это да! Откровенно проваливали вторую половину матча представители "Интера", но Д`Амброзио протащил мяч по всей правой бровке, сместился к центру, отыгрался в "стеночку" с Икарди, вырвался на рандеву с Лафоном и переиграл того в ближней дуэли!
76 И вновь дуэль Кьезы и Асамоа, причем Квадво вновь нарушил правила, не успев за мячом, а заехав сопернику по ногам. Вполне мог бы Асамоа повторить подвиг Дмитрия Тарасова в недавнем матче "Зенита" и "Локомотива" и получить вторую желтую за четыре минуты.
74 Чуть больше пятнадцати минут до финального свистка, все еще небольшое преимущество по владению у гостей - 52% против 48%, по ударам уже равенство 9:9, причем "фиалки" попали в створ ВОСЕМЬ раз! У "Интера" таковых два.
72 Асамоа на своей половине поля заехал локтем по лицу Федерико Кьезе, за что был наказан желтой карточкой.
70 С левого фланга Квадво Асамоа навесил на ближний край чужой штрафной, мяч дошел до Мауро Икарди, который решил оттуда нанести удар головой, направив снаряд выше ворот.
68 Матиас Весино покидает поле, его заменил Кейта Бальде.
67 И еще одна подача от Политано, вновь на дальнюю штангу, но теперь уже никто из партнеров добраться до мяча не сумел, так что вынос последовал от ворот "Фиорентины".
66 Пока что совсем тяжело передвигается "Интер" во второй половине поля, Политано заработал угловой, с левого фланга подача последовала в центр штрафной, но Миленкович выбил снаряд за лицевую.
64 Жерсон вышел вместо Эдмилсона Фернандеша.
62 Ну Кьеза, ну мастерюга! Получил мяч Федерико на линии штрафной, потерял его, тут же вступил в отбор, после чего обыграл-таки обидчика и перед вторым соперником пробил в ближний угол, но Ханданович справился!
61 И все равно упорно выходит из обороны миланский клуб исключительно через короткий пас низом. Ханданович между двух соперников отдал передачу, его партнер перевел снаряд налево, но ведь это все и приводит к тому беспорядку, из-за которого "Фиорентина" создает моменты.
59 Момент! Могли сейчас гости забивать второй, с левого фланга мяч был доставлен в центр штрафной хозяев, а оттуда кто-то из нападающих пробил по воротам метров с десяти, но удар был заблокирован грудью защитника "Интера"!
58 Отвечает заменой "Интер", вместо Антонио Кандревы вышел Маттео Политано.
56 Марко Пьяца выходит вместо Джованни Симеоне.
55 Да, с пенальти Икарди забил, но это никак не изменило того факта, что игру Мауро проводит пока что ужасную. Получил он сейчас передачу от соперника перед чужой штрафной, но не стал бить, а отдал пас... другому сопернику.
53 ГОООООООЛ! Федерико Кьеза сравнивает счет в матче, 1:1!
С явным нарушением правил отобрали мяч гости в центре поля, но фол зафиксирован не был, последовала передача к чужой штрафной на Кьезу, а тот пробил по воротам, попал в ногу соперника, от которой снаряд влетел в сетку ворот Хандановича!
52 На ровном месте у своей штрафной что-то несуразное сделал один из центральных защитников, который просто пасанул на Кьезу - повезло, что партнеры помешали сопернику сразу пробить.
51 Угловым отвечают подопечные Спаллетти на правом фланге, Кандрева навесил в центр штрафной на де Врея, который пробил выше ворот, но вроде как фол там был зафиксирован в атаке.
49 На старте второго тайма "фиалки" пока что куда активнее своего соперника, чаще владеют мячом, не раз добираясь до чужой штрафной, но создать хотя бы один момент пока не удалось.
47 Ошибся Брозович на чужой половине поля, что привело к выпаду Кьезы, заработавшему угловой. Миральяс навесил на дальнюю штангу, но ни до кого из партнеров мяч не дошел.
46 Начался второй тайм.
Поинтереснее смотрелся "Интер" в первом тайме, хотя моментов хватало и у "фиалок", но, если бы не VAR, то на перерыв команды бы ушли при нулевой ничьей. Впрочем, играть еще больше сорока пяти минут, у "Фиорентины" будет время доказать, что она достойна минимум ничейного результата.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 ГООООООООООЛ! Мауро Икарди отправил снаряд в правый от себя угол, Лафон прыгал по мячу, но до него не дотянулся, 1:0!
44 Пенальти в ворота "Фиорентины" ставит арбитр после повтора. В руку Бираги прилетел снаряд, ни о каком естественном положении речи не идет, стопроцентная "точка".
43 Ага, при простреле Кандревы мяч попал в руку кому-то из защитников "Фиорентины", арбитр промолчал, а в итоге все же взял паузу и побежал смотреть повтор.
42 Передача последовала к штрафной гостей на правый фланг, откуда Кандрева в касание выполнил прострел на ближнюю штангу на Икарди, но у Мауро пока что игра не идет.
40 Могла выйти быстрая атака у хозяев, но в итоге на левом фланге мяч получил Асамоа, который зачем-то остановился, развернулся, отыграл назад, в итоге выпад ничем не завершился.
38 Кандрева в двух эпизодах подряд оказался с мячом за пределами чужой штрафной, в первом случае он пробил сильно выше ворот, а во второй раз, кажется, подачу выполнял, но попал в соперника.
36 Стандарт заработали гости на левом фланге, Верету выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, но никто из партнеров добраться до мяча в итоге не сумел.
34 Нужно как-то успокоить темп игры представителям "Интера", потому как явно у них проблемы с центром обороны, сил на прессинг остается уже немного, так можно пропустить очередную контратаку.
32 Симеоне! Вот это момент! Шикарной передачей кто-то из партнеров вывел Джованни на рандеву с Хандановичем, аргентинец заложил корпус и пробил в дальний угол, но Ханданович стоял до последнего и сумел отбить мяч в сторону!
30 Уже пролетели полчаса первого тайма, 54% против 46%, как ни странно, впереди по владению "Фиорентина", по ударам 5:1 в пользу хозяев, а вот в створ равенство - 1:1.
28 Первый ответ гостей за долгое время, с правого фланга последовала подача в центр штрафной, там Ханданович на выходе не смог забрать мяч в руки, но, во-первых, Симеоне нарушил правила в атаке, во-вторых, еще и в метровом офсайде находился.
27 Еще один угловой для хозяев, и вновь на левом фланге. Подача, кажется, от Кандревы последовала в центр штрафной, но там без проблем пока что действует Лафон.
26 Данило Д`Амброзио сейчас из-за боковой ввел мяч аж в чужую штрафную, там выше всех выпрыгнул Матиас Весино, но удар у представителя "Интера" вышел не лучшим образом.
24 Продолжает давить "Интер", с правого фланга подача последовала вдоль ворот, ни до кого мяч не дошел, зато оказался на левом краю у футболиста миланской команды, который забросил снаряд обратно в центр. Там уже Лафон сыграл на выходе.
22 Гораздо сильнее в последние минуты действует "Интер", несколько моментов подопечные Спаллетти уже успели создать, а вот реализация пока что подводит хозяев.
20 Второй угловой для хозяев, не слишком удачная подача последовала в центр штрафной, но мяч остался у "Интера", после чего против кого-то из миланцев были нарушены правила. Арбитр нарушения не зафиксировал, хотя вполне стоило.
19 Федерико Кьеза сорвал атаку соперника на правом фланге, за что был наказан желтой карточкой.
18 Перишич! И вновь опасно у ворот гостей, Д`Амброзио верхом забросил мяч на правый фланг на Кандреву, тот низом отпасовал в штрафную на Ивана Перишича, который в касание бил в дальний угол, но закрутил снаряд от ворот, из-за чего в створ тот не залетел!
17 Классно сыграл в атаке Брозович, потерял мяч Кандрева перед чужой штрафной, но тут же в подкате выбил снаряд из-под ног соперника Марцело, после чего еще и сохранил снаряд, да и подачу выполнил, но уже не так удачно.
15 Икарди! Раджа Наингголан получил мяч в центре поля, потащил его до чужой штрафной, а затем выдал передачу на ногу Мауро, который в касание пробил, но слишком уж слабо и точно в руки Лафону!
13 Сейчас Кандрева уже вернулся на привычную позицию на правом фланге, оттуда Антонио выдал подачу на дальнюю штангу, но Лафон здесь успешно сыграл на выходе.
12 Кандрева! А это уже опасно! Не самая удачная передача последовала в штрафную гостей, но мяч отскочил к линии на Антонио, который в касание с левой бил в пустую "девятку", но не попал в створ! Где-то сантиметров двадцать пониже - и был бы гол, Лафон даже не дернулся.
11 Завалил на газон кто-то из гостей Наингголана, сразу же прозвучал свисток, но быстрый розыгрыш мяча арбитр прервал, попросив повторить подачу. Завершилось все навесом с правого фланга на Икарди, который не попал в створ.
9 Все-таки принес свои плоды прессинг "нерадзурри" на чужой половине поля, перехватили они мяч, но завершилась быстрая атака слабеньким ударом Икарди по позиции Лафона.
7 "Интер" пытается ответить, с левого фланга последовал прострел вдоль ворот на Икарди, но тот до мяча не добрался. Снаряд отскочил обратно к Перишичу, который со второй попытки уже верхом выполнил еще более неудачную подачу.
6 Первый угловой заработали гости на левом краю, подача последовала в центр штрафной, но ничего положительного для подопечных Пиоли создать "фиалкам" не удалось.
5 Что-то непонятное с заявкой "Фиорентины", то Миральяс в старте, то Эйссерик, всех запутали гости, но теперь мы реально видим футболистов на поле, и все-таки на левом фланге играет именно Кевин Миральяс.
4 Шесть человек "Интера" я насчитал сейчас в прессинге на чужой половине поля, но в итоге забрать мяч хозяевам не удалось, а затем уже Кевин Миральяс с левого края из-за штрафной пробил в ближний угол, попав в штангу!
2 Изначально в стартовом составе "фиалок" на левом фланге атаки указан был Кевин Миральяс, но в итоге заявка была исправлена, в основе появился Валентин Эйссерик. Посмотрим, к чему это приведет.
1 Матч начался, поехали!
Мы вполне вправе рассчитывать на очень интересную игру со множеством забитых мячей, потому как стиль команд, можно сказать, к этому располагает. Третье поражение в шести матчах "Интеру" будет сложно перенести, да и "Фиорентина" вряд ли хочет расставаться с лидирующей четверкой так быстро. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Фиорентина" чувствует себя куда лучше, команда идет на третьем месте с десятью набранными очками, уже успела по разу проиграть и сыграть вничью, зато одержала три победы, да и пропустила всего три мяча при одиннадцати забитых. Даже у "Ювентуса" разница мячей на один хуже, так что сейчас "фиалки" по разнице лидируют в чемпионате, отставая, впрочем, от самого "Юве" на пять баллов. В еврокубки "Фиорентина" в прошлом сезоне попасть не сумела, в этом году Стефано Пиоли, должен исправить свою же недоработку и вернуть эту симпатичную команду хотя бы в Лигу Европы. Летом, кстати, во Флоренцию перебрался сын главного тренера "Атлетико" Диего Симеоне Джованни, который уже успел отличиться дважды в пяти матчах. Столько же мячей и у Федерико Кьезы, а лидирует пока что полузащитник Марко Бенасси, отличившийся трижды.
"Интер" не шибко удачно стартовал, хотя команда серьезно укрепилась летом, подписав того же Раджу Наингголана. В последнем туре миланцы одержали лишь вторую победу, да и та была добыта благодаря голу Марцело Брозовича на девяносто третьей минуте в матче против "Сампдории" на выезде. До этого было домашнее поражение от "Пармы" 0:1, разгромная победа над "Болоньей" 3:0, а также ничья с "Торино" и поражение от "Сассуоло" 0:1. В Лиге чемпионов "нерадзурри" стартовали куда более удачно, сумев вернуться в игру с "Тоттенхэмом" после 0:1 и одержав победу 2:1, а победный гол Матиас Весино забил на... правильно, на девяносто третьей минуте. Так что с огромной натяжкой покамест играет команда Лучано Спалетти, несмотря на вложения в летнюю трансферную кампанию, но время у Лучано еще есть, и не стоит забывать, что именно итальянский наставник вернул "Интер" в Лигу чемпионов спустя столько лет, да еще и выиграв решающий матч у "Лацио" на выезде в последнем туре прошлого чемпионата.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Один из самых насыщенных месяцев в футбольном календаре продолжается, и сегодня нас ожидает мид-уик, очередной тур европейских чемпионатов. Начнем с Италии, где открывать шестые матчи будет встреча между "Интером" и "Фиорентиной".

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио  78 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр 
Квадво Асамоа  72 
Матиас Весино  68 
Марцело Брозович 
Антонио Кандрева  58 
Раджа Найнгголан 
Иван Перишич  88 
Мауро Икарди  45 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Андреа Раноккья 
Жоао Миранда 
Борха Валеро 
Эстеван Далберт 
Жоау Мариу 
Лаутаро Мартинес 
Роберто Гальярдини  88 
Маттео Политано  58 
Кейта Бальде  68 
 
ФИОРЕНТИНА 
Албан Лафон 
Кристиано Бираги 
Витор Уго 
Херман Песселья 
Никола Миленкович 
Эдмилсон Фернандеш  45  64 
Жордан Верету 
Марко Бенасси  84 
Кевин Миральяс  84 
Джованни Симеоне  56 
Федерико Кьеза  19  53 
Запасные:
Бартоломей Драговски 
Кевин Дикс 
Федерико Чеккерини 
Кристиан Нергорд 
Дэвид Ханко 
Сириль Теро 
Душан Влахович  84 
Марко Пьяца  56 
Валентин Эйссерик 
Венсан Лаурини 
Брайан Дабо 
Жерсон  64