Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Реал Мадрид - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Виктория - Рома - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Аякс - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Сити - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Шахтер - Лион - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Янг Бойз - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 8-й тур.

28 сентября. Сент-Этьен. Стадион "Жоффруа Гишар".
Судья - Жером Брисар (Мен).

 

СЕНТ-ЭТЬЕН - МОНАКО
2:0

 

Хазри, 41 (1:0); Хазри, 54 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:20; Удары в створ – 4:7; Угловые – 6:3; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 7:2; Фолы – 8:9; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49%:51%.
Если вспоминать хронологию опасных моментов в нашем матче, то, конечно, можно сказать, что монегаски вполне могли сравнять счет на старте второго тайма, да и после 0:2 имели достаточно много моментов, мол, мяч не шел, но "Сент-Этьен" давал гостям достаточно свободы, которые из нее ничего не извлекли даже после трех замен, а затем уже сами могли забивать еще пару-тройку сверху, но не сложилось. "Зеленые" одерживают третью победу подряд, "Монако" продолжает свое погружение, всем успехов!
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Да, "Монако", конечно, не на грани вылета, хоть и находится в самом низу турнирной таблицы, но с такой игрой и в подобный расклад вполне можно поверить, хотя и не хочется.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 Быстренько разыграли угловой хозяева, а затем последовала подача на дальнюю штангу, где оказался только Диего Бенальо, спокойно поймавший снаряд в руки.
88 В кой-то веки за пределами штрафной "Монако" завершилась атака хозяев, Кабелля пробил по воротам, но в падении Глик заблокировал удар, а мяч укатился за лицевую.
86 Очень хочет "Монако" покинуть поле с разгромной разницей, получил мяч в чужой штрафной Диони, а затем пробил в ближний угол, но Бенальо грамотно сложился и отбил мяч за лицевую.
84 Кабелля! Теперь уже Нордин отдавал передачу, с левого фланга Арно вырезал мяч на ближнюю штангу, откуда Реми Кабелля в касание пробил по воротам, чуть не попав под перекладину!
83 Кевин Монне-Паке выходит вместо Яниса Салибюра.
82 И вновь опасно, Кабелля получил мяч на правом краю и выдал передачу поперек штрафной на Диони, тот в падении замыкал дальнюю штангу, но Глик сумел перевести снаряд за лицевую!
81 Нордин! И вновь просто смотрят футбол защитники "Монако", Арно Нордин получил мяч перед чужой штрафной и направил снаряд в дальнюю "девятку", но чуть не попал в створ!
80 Очередная передача с левого края чужой штрафной следует на игрока "Монако", им оказался Диоп, но удар по мячу вышел неудачно, снаряд срезался с ноги и ушел мимо ворот.
79 Бенджамин Хенрихс выходит у гостей, меняя Пеле.
77 Кажется, третий раз в створ за матч пробили хозяева, один из нападающих получил мяч перед штрафной и направил его в дальний угол, но здесь Бенальо сыграл надежно.
75 В целом за сыгранные семьдесят пять минут гости ведут по ударам 17:8, при этом и в створ попали шесть раз, а у "Сент-Этьена" точными попаданиями отметился только Хазри.
73 Еще один угловой для гостей, не самая удачная подача в исполнении Александра Головина, подбор вроде бы остался за монегасками, но помешали друг другу два игрока.
71 Практически всеми атаками дирижирует Головин, не всегда удачно, сейчас, например, он попытался перевести мяч на правый фланг, но потерял равновесие и ошибся.
69 Хорошую передачу Головин выполнил в чужую штрафную между двух защитников на Фалькао, а тот сместился со своей позиции центрального нападающего, поэтому простреливал уже на кого-то другого, кого там не оказалось.
68 Арно Нордин выходит вместо Вахби Хазри.
67 Пока что Насер Шадли заменил Антонио Барреку.
67 Да что ты будешь делать. Вахби Хазри сел на газон, и ему потребуется замена. Две вынужденные перестановки за две минуты придется делать Жану-Луи Гассе.
66 Микаэль Пано появляется на поле вместо Силвы.
66 Ой-ой-ой. Перехватил мяч Габриэл Силва на своей половине поля, заложил вираж, а затем схватился за бедро и рухнул на газон. Замена потребуется бразильцу.
64 Отошли хозяева на свою половину, создав приличный задел, 66% против 34% впереди по владению мячом во втором тайме футболисты "Монако", уже шесть ударов они нанесли, попав дважды в створ. У хозяев за эти двадцать минут два удара и один в створ.
62 По такой игре, пожалуй, не Головина нужно выпускать, а пару-тройку таких головиных, желательно в опорную зону. Хотя и центр защиты оставляет желать лучшего.
60 Сразу побежал Головин подавать угловой, навес последовал на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Сельнес, выбивший мяч на Пеле, а тот уже из-за штрафной пробил выше ворот.
59 Александр Головин появляется на поле, меняя Адама Траоре.
57 Фалькао! Да что такое-то?! Силла опередил соперника на правом краю чужой штрафной, прострелил вдоль ворот на Фалькао, а тот вновь не попадает в створ ударом в касание!
55 Честно говоря, в том ли положении "Монако", чтобы так тасовать состав, даже если впереди игра Лиги чемпионов? Практически никак не сыгран центр поля, оборона "пожарит", да и Бенальо сейчас явно ошибся, потому как удар был низом в ближний угол из-за штрафной, момент Диего видел, но до мяча не дотянулся даже в прыжке - куда такое годится.
54 ГОООООООООООЛ! Дубль Вахби Хазри, 2:0!
Пробил Салибюр по воротам в предыдущем эпизоде, не попав в створ. Разыграли мяч гости, потерял его перед своей штрафной, Кабелля отпасовал на Хазри, а тот из-за ее пределов пробил в ближний угол!
52 Руффье! Маэстро! Адама Траоре получил мяч перед чужой штрафной, без помех пробил в дальний угол, Стефан потащил, отбив снаряд перед собой, а затем еще и на добивании спас свою команду!
51 Сельнес отпасовал к чужой штрафной на партнера, того опередил соперник, но мяч хозяева все равно отвоевали, хоть и зря: боковой арбитр зафиксировал офсайд у игрока "Сент-Этьена".
49 Фалькао! Второй момент губит колумбиец! Получил Джибриль Сидибе мяч на правом фланге, покатился его поперек штрафной на Фалькао, а тот в касание не попал в дальний угол!
47 Хазри на чужой половине поля сыграл пяткой на партнера, тот вроде бы за мяч зацепился, но судья зафиксировал нарушение, посчитав, что игрок помогал себе руками в борьбе с соперником.
46 Начался второй тайм.
Активны хозяева, сумели они в самой концовке выйти вперед, также стоит упомянуть и фол Антонио Барреки, за который он должен был быть удален с поля, но судья решил сохранить интригу в матче, так что на второй тайм команды выйдут в равных составах.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Пожалуй, все же заслужили преимущество в счете хозяева, хотя и дали они создать монегаскам два опаснейших момента, но и сами сумели ответить должным образом.
41 ГООООООООООЛ! Вахби Хазри открывает счет в матче, 1:0!
И все-таки добились своего "зеленые"! Сельнес, казалось, зря развернулся в сторону центральной черты, но затем развернулся и выдал подачу в центр штрафной на Хазри. Задержался на линии офсайда Глик, Вахби же первым касанием мяч принял, а затем пробил в дальний нижний угол!
39 Так-так-так. Баррека был очень активен в первом тайме, а сейчас он заехал бутсой по лицу сопернику, причем еще и рассечение тот получил. Вообще-то это минимум желтая, а то и красная, но судья вроде бы вообще никак не наказал итальянца.
37 Атаковали-атаковали хозяева целый тайм, но сумели создать лишь два момента, да и один из них стал следствием дальнего удара. А монегаски, казалось, на поле-то не вышли, но уже могли дважды забивать.
35 Фалькао! И еще один момент у гостей, с правого фланга последовала передача низом в штрафную хозяев, а оттуда Фалькао бил в касание, метя в дальнюю "девятку", но недокрутил снаряд, а Руффье справился.
34 Адама Траоре получил мяч перед чужой штрафной от Мусса Силла, убрал снаряд под левую ногу и пробил по воротам, но удар вышел слишком сильным, а мяч полетел на трибуны.
32 Получил мяч на правом краю чужой штрафной игрок "Сент-Этьена", попытался поймать на финт соперника, но в итоге пробил точно в него, а затем еще снаряд угодил в руку самому нападающему.
30 Силла! А вот это момент! Ошибся защитник хозяев Перрен, выбежал Силла на рандеву с Руффье, обыграл его и пробил в пустой угол, но вратарь "зеленых" в отчаянном прыжке спас свою команду!
29 Какую-то атаку попытались провести гости, Сидибе дотащил мяч до чужой половины, проигнорировал три (!) открывания Фалькао, а в итоге отдал неточный пас на Диопа, который стоял в полутора метрах от него.
27 Много атакуют "зеленые", задействуя всю ширину поля, а сейчас Кабелля получил мяч на левом фланге, сместился правее и шикарно пробил в дальнюю "девятку", но попал в перекладину! Бенальо ворота потерял и даже не прыгал.
25 А вот хозяева активны всей командой, Кабелля получил мяч на левом фланге, в касание прострелил вдоль ворот на Диони, но второго шанса промахнуться по пустым у Луи не случилось.
24 Баррека, кстати, очень активен в эти минуты, и в атаку убегать успевает, и сейчас на своей половине поля сохранил мяч, не дав ему уйти за боковую, а после отдал точный пас.
23 Неплохую по задумке передачу из центра поля Диони выполнил на левый фланг на Кабелля, но тот явно не понял задумку партнера, стартовал позже нужного и к мячу не успел.
21 Хазри довольно хитро сыграл пяткой перед чужой штрафной, но партнер чуть промедлил с выдвижением вперед, а затем и вовсе нарушил правила, пытаясь отобрать мяч.
20 И еще один угловой для "Сент-Этьена", но теперь уже последовала подача в центр штрафной, откуда мяч был выбит за ее пределы, после чего монегаски заработали аут.
18 Вот это момент у хозяев! Разыграли угловой они на правом фланге, Хазри выдал прострел вдоль пустых ворот на Диони, который в падении пробил по мячу, а снаряд отскочил от его ноги ему же в руку или голову и попал в руки Бенальо! Вот это шок!
17 Первый угловой заработали гости на левом фланге усилиями Барреки, подача последовала на ближнюю штангу, но первым на мяче оказался защитник хозяев, выбивший снаряд точно на партнера.
15 64% против 34% впереди по владению мячом хозяева, которых сегодня поддерживает практически целиком заполненный стадион, газон также в прекрасном состоянии, в общем, монегаски явно в шоке.
13 Кевин Ндорам все-таки доигрался до желтой карточки, в очередной раз он заехал по ногам сопернику, за что был наказан.
12 Раджи решил отпасовать назад на Бенальо, которого едва не опередил Вахби Хазри. Диего в падении пробил по мячу, попал в ногу сопернику, от которой снаряд укатился за лицевую.
10 Пока что активнее действуют хозяева, но ничего удивительного в этом нет: если бы монегаски выпустили целиком и полностью основу, там еще не факт, что шансы сравнялись, а так у "зеленых" явный перевес по составу.
8 И действительно пробил Вахби Хазри в сторону ворот, крутился мяч классно, но на его пути оказалась голова защитника "Монако", от которой снаряд ускакал в центр поля.
7 А теперь уже нападающий "Сент-Этьена" опередил соперника перед чужой штрафной, им оказался Луи Диони, и по ногам ему засадил Кевин Ндорам. Отсюда можно и пробить.
5 Силла сыграл на опережение перед чужой штрафной, но против него нарушил правила Суботич. Быстро разыграли стандарт гости, но арбитр попросил повторить, потому как мяч катился.
4 Не самая удачная подача последовала из центра поля в штрафную гостей, там Хазри пытался опередить соперника, при этом еще и Бенальо зачем-то выбежал из ворот, но в итоге лишь аут для "Монако".
2 Не приехали сюда в составе "Монако" два основных игрока Жемерсон и Юри Тилеманс, так что будем смотреть на абсолютно другой основной состав, наш Александр Головин пока на скамейке.
1 Матч начался, поехали!
Монегаскам очень нужно начинать показывать здравый футбол и набирать очки, но сделать это сегодня будет крайне сложно. Пожалуй, я все же отдам предпочтение хозяевам поля, все-таки нельзя за три дня наладить то, что работало плохо месяц. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Монако" же в новом сезоне идет пока что просто ужасно. Команда в очередной раз продала лидеров в летнее трансферное окно, среди них оказались Фабиньо и Тома Лемар, какие-то покупки все же были сделаны, включая нашего Александра Головина, но пока что монегаски после семи туров идут в зоне вылета, занимая восемнадцатую строчку и набрав всего шесть очков, а на неделе в очередной раз проиграли, на этот раз дома "Анже" со счетом 0:1. Всю игру провел Головин впервые в сезоне, смотрелся достойно, но один в поле не воин, и пока что толкового рисунка у Леонарду Жардима и его подопечных просто не видно. Травмированы основной вратарь Даниэль Субашич, нападающий Стеван Йоветич, а новички еще толком не вписались в команду. Впрочем, разница мячей у "Монако" абсолютно такая же, как и у "Сент-Этьена" - 8-9.
В прошлом сезоне "зеленые" остановились в шаге от попадания в еврокубки, набрав пятьдесят пять баллов, но уступив "Бордо" с шестой строчки по дополнительным показателям. В этом чемпионате подопечные Жана-Луи Гассе постараются исправить свою оплошность, и пока что идут довольно неплохо - двенадцать очков за семь туров, по три победы и ничьи, а также всего одно поражение, да и то от действующего чемпиона и лидера чемпионата ПСЖ, который пока что идет без потерь. Впрочем, смотреть игры "Сент-Этьена" довольно тяжело, потому как команда выправила свою оборону, а атака так и осталась слабой, в итоге мы, точнее, они имеют восемь забитых голов и девять пропущенных, причем половину пропущенных оформили как раз парижане (четыре, если быть совсем точными), два в последнем туре забила "Тулуза", и в ее же ворота "зеленые" забили три мяча. Так что, если вычесть эти два матча, то у "Сент-Этьена" за пять туров набралось пять голов и три пропущенных.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Буквально пару дней назад во французской Лиге 1 прошел очередной тур под номером 7, а уже сегодня нас ждет первый матч следующего этапа, в рамках которого "Сент-Этьен" будет принимать многострадальный "Монако".

 
СЕНТ-ЭТЬЕН 
Стефан Руффье 
Тимоти Колодзейчак 
Лоик Перрен 
Невен Суботич 
Габриэл Силва  66 
Янн М`Вила 
Оле-Кристиан Сельнес 
Реми Кабелля 
Вахби Хазри  41  54  68 
Янис Салибюр  83 
Луи Диони 
Запасные:
Жесси Мулен 
Вильям Салиба 
Микаэль Пано  66 
Ромен Амума 
Кевин Монне-Паке  83 
Арно Нордин  68 
Роберт Берич 
 
МОНАКО 
Диего Бенальо 
Джибриль Сидибе 
Камил Глик 
Кевин Ндорам  13 
Андреа Раджи 
Антонио Баррека  67 
Пеле  79 
Адама Траоре  59 
Софьян Диоп 
Мусса Силла 
Радамель Фалькао 
Запасные:
Сейду Си 
Бенджамин Хенрикс  79 
Жан-Эд Ахолу 
Насер Шадли  67 
Александр Головин  59 
Самюэль Грансир 
Жорди Мбула