Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Реал Мадрид - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

20:55. Виктория - Рома - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Аякс - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Бенфика - АЕК - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Манчестер Сити - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Шахтер - Лион - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

23:00. Янг Бойз - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

29 сентября. Сан Себастьян. Стадион "Аноэта".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

РЕАЛ СОСЬЕДАД - ВАЛЕНСИЯ
0:1

 

Гамейро, 36 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:9; Удары в створ – 5:2; Угловые – 3:0; Офсайды – 3:1; Сэйвы –
1:5; Фолы – 13:18; Желтые карточки – 3:5; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 54% : 46%.
Скучно начинается испанский тур, но впереди же мадридское дерби и матч обозленной "Барселоны"! Не унывайте. "Валенсия" в сонном матче добыла гостевую победу. Всему виной голевая передача Дениса Черышева и результативный удар Кевина Гамйеро. Остаётся лишь поздравить "летучих мышей" с первой викторией сезона!
+4 Всё на этом, окончен матч на "Аноэте"!
+3 Заварушка на последних минутах. Рядовой фол на бровке, Сандро затем сцепился с Рубеном Везу. Оба получили по желтой карточке.
+2 Нето схватил желтую карточку за затяжку времени.
+1 Франсис Коклен извиняется перед партнёрами. Француз неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Гонсалу Гедеш зацепился за футбольный снаряд на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч баски.
88 Примитивные забросы на Виллиана никого не пугают. Жозе проиграл верховую борьбу Паулисте, затем Рубен Везу сыграл на отбой.
87 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам. "Валенсии" это на руку.
85 Новая атака басков. Хон Баутиста пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
84 Вот как раз показатель беспомощности хозяев. Асьер Илльярраменди от безвыходности пробил с дальней дистанции, до этого пробежав метров двадцать. Неточно.
83 "Реал Сосьедад" не рискует. Да что там, много не атакует даже. Будто и не проигрывают вовсе хозяева. Илльярраменди в центре поля мяч держит.
82 Кевин Гамейро принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
80 Ариц Элустондо на бедро поймал Гонсалу Гедеша. Наконец-то желтая карточка.
79 Как же много нарушений. Темп матча сильно спал из-за этого. Франсис Коклен срубил Давида Сурутусу, обошлось без карточки.
78 Гонсалу Гедеш в очередной раз получает по ногам, пытаясь разогнать контратаку. Фол в центре поля, без желтой карточки, либерален Хиль Мансано.
76 Ответ хозяев. Хон Баутиста появился на поле вместо Микеля Оярсабаля.
76 Франсис Коклен заменил Жоффрей Кондогбиа.
75 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Сурутуса, потом Виллиан, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
73 Хорош на выходе Нето. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Тони Лато.
72 Затем показали титр о желтой карточке Габриэлю Паулисте. Это либо за разговоры с арбитром, либо сбой в графике.
71 Так, Карлос Солер получает желтую карточку за фол в центре поля. Досталось Сандро Рамиресу.
70 Эх, не довели до удара быструю атаку баски. Забег Субельдии по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
69 Гонсалу Гедеш не понял Тони Лато. Защитник отдал во фланг, а португалец ждал разрезающий пас в центр, уже открывался.
68 Родриго Морено заменил Миши Бачуайи.
67 Не забивает Жозе Виллиан! По центру пробил форвард, Нето улетел влево, однако ногами отразил выстрел. Голкипер героический сейв совершает! Прям как Акинфеев.
65 Пенальти! Это пенальти! Рубен Пардо на входе в штрафную площадь сыграл в "стеночку", а затем убрал Тони Лато, врезавшись в защитника.
64 Не стал навешивать Парехо. До ворот было метров 30, однако Дани закручивал мяч прямым ударом со стандарта. Не получилось. Мимо ворот.
63 Оп, желтая карточка карточка Субельдии. Гонсалу Гедеш контратаку "Валенсии" разогнал на раз-два, получив удар по ногам от Игоря.
62 Долго, долго думает Виллиан. Микель Оярсабаль обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
60 Верное решение. Гарсии Торалю надоели частые нарушения Черышева. Гонсалу Гедеш меняет Дениса от греха подальше.
59 Тони Лато убежал по флангу, где сам же не совладал со скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
58 Высокие подачи со стандартов бесполезны. Долго летел мяч, "Валенсия" подготовилась к сбросу Кевина Гамейро, поэтому легко сыграл на вынос защитник.
57 Так, Денис Черышев с огнем играет. Опять российский полузащитник сфолил, потом ещё высказал что-то в сторону арбитра. Хиль Мансано вторую карточку не достает пока.
55 Ошибается на передней линии Черышев. Денис в простой ситуации мяч потерял, а затем завалил Сурутусу, дабы не допустить контратаки. Хорошо, что без желтой карточки.
54 Гости решили немного успокоить темп игры. Нето с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
53 Сильно давят хозяева. Жоффрей Кондогбиа в штрафную площадь опустился, дабы помочь защитникам. Француз перехватил прострел Кевина Родригеша.
52 После потери Парехо попробовал "Реал Сосьедад" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Сурутусы оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
50 Шанс! Опять Сандро Рамиес подкараулил ошибку выбросившегося защитника. Форвард покатил затем мяч на линию штрафной площади, откуда ужасно пробил Оярсабаль. Не лёг мяч на ногу, сильно выше ушёл.
49 Сандро! Активно вошёл в игру Рамирес. На углу вратарской площади подхватил он неуклюжий вынос Паулисты и с лету пробил в ближний. Мяч попал в сетку с внешней стороны.
48 Пока же с центра поля разыграли гости. Гамейро и Бачуайи по разу коснулись мяча, а затем отправили его чуть назад, своим опорным полузащитникам.
47 В перерыве Сандро Рамирес заменил Хосеба Сальдуа. Денис всё-таки нанёс травму испанцу. Жаль.
46 Появились команды на поле. Хиль Мансано пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Дневной испанский футбол в основном являет собой сонное зрелище. Сегодняшний матч не исключение. Долго разгонялись команды, по сути не создав опасных моментов до забитого мяча. Радует голевая передача Дениса Черышева, свою фамилию на табло также вписал Кевин Гамейро. Надеемся на более веселое развитие событий в следующие 45 минут.
+3 Чуть переиграли команды, звучит свисток на перерыв!
+2 Не может подняться Сальдуа. Подвернул он ногу в столкновении в Денисом. Как бы и Хосеба не покинул поле преждевременно.
+1 А команды настроены просто доиграть первые 45 минут. Денис Черышев, правда, успел врезать по ногам Сальдуа, заработав желтую карточку.
45 Две минуты к первому тайму добавил арбитр.
43 Ух ты! Момент! Навес от угла поля находит голову Арица Элустондо, который с отскоком от земли бьёт. Нето накрывает сферу на линии ворот.
42 Микель Оярсабаль со штрафного высокий заброс организовал. Немного ошибся Нето, сбросив мяч за пределы поля. Угловой удар.
41 Жоффрей Кондогбиа корпусом оттеснил миниатюрного Хосеба Сальдуа, прервав быструю атаку хозяев. Штрафной удар метрах в тридцати от ворот.
40 Вспомнили баски про проблемного Лато. Оярсабаль на правом краю поля сместился в центр, воспользовался пассивностью Тони и пробил со средней дистанции. Точно в руки Нето.
39 Очень много сумбура у хозяев в последние минуты. Мяч не задерживается у них, следуют постоянные потери. Прошлый момент, как исключение из правил.
38 Вот неплохо! Давид Сурутуса слева замучил финтами оппонента, откатив на Кевина Родригеша, пробившего точно в руки Нето. С десяти метров.
36 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Кевин Гамейро!!! 0:1!!! Шикарно! Денис Черышев сделал гол! Российский полузащитник резко освободился от опеки на левом фланге и точным прострелом нашёл Кевина Гамейро! Французу осталось лишь попасть в створ!
35 Так, не всем понравился финт Миши Бачуайи. Пока бельгиец вертушку делал, локтем в нос Илльярраменди угодил. Ох и достается сегодня Асьеру.
34 Миши Бачуайи за минуту кучу красоты сообразил. Сначал разрезающая передача, которую партнёр не принял, затем финт Зидана и дальний удар. Неточно.
33 Команды вроде носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Элустондо слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
32 Полчаса сыграли команды, дневной испанский футбол никогда скоростями не баловал. Солнце высоко, погода отличная, но это не помогает сонным футболистам.
31 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Дани Парехо, но теряет мяч в борьбе с Асьером Илльярраменди.
30 Офсайд на офсайд. Жозе Виллиан тоже хотел убежать на рандеву с голкипером, но находился в положении вне игры. Недоволен форвард, уверен в своей правоте.
28 Гол забивают гости, который засчитан не будет! Наконец-то Гамейро рванул в свободную зону, воспользовался разрезающей передачей и "шведой" перебросил голкипера. Очень красиво, жалко в офсайде находился француз.
27 "Валенсия" неожиданно долго гостит на половине поля Мойя. "Летучие мыши" добрые две минуты катают мяч, правда, без открываний и рывков.
26 Редко видим Черышева в игре. Сейчас Денис в короткий пас отыгрался с Миши Бачуайи, далее открывшись под ответ бельгийца, который передачу смазал.
25 Хосеба Сальдуа промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Муктар Диакаби.
23 Ух ты! Кондогбиа! Жоффрей неожиданно решился на проход, добежал до штрафной площади, откуда пробил в правый угол ворот. Немного мимо, а оборона-то растерялась!
22 "Реал Сосьедад" понимает, что слабая зона у гостей справа. Вновь нагружают фланг Тони Лато Давид Сурутуса, но на сей раз защитник справляется.
21 Сам же Парехо выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Рауль Навас. Защитник выбивает подальше от ворот.
20 Дани Парехо из центральной зоны пасует на Гамейро. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Сальдуа и покидает пределы поля. Угловой удар.
18 Ох, свистят трибуны! Тони Лато проиграл борьбу Сульдуа и на желтую карточку сфолил. Арбитр пожалел защитника "Валенсии", тут пахло удалением.
17 Рубен Пардо только сейчас на поле появляется. Меняет он травмированного Микеля Мерино.
16 Жозе Виллиан зацепился за длинный пас, корпусом мяч укрыл, однако поперек сыграл неточно. Ровно в ноги Тони Лато мяч отправлен.
15 Опять падение. Карлос Солер убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
14 Травм больше, чем голевых моментов. Кевин Родригеш тянулся за мячом, но успел только на ногу Рубену Везу наступить. Португалец на газоне, штрафной удар назначен.
13 Микеля Мерино, кстати, увели за пределы поля и не возвращают. Ранняя замена? Пока же хозяева мяч контролируют в меньшинстве.
12 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты "Реала Сосьедад", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперников не получается.
11 Очень грубы на первых минутах гости. Габриэль Паулиста на бедро принял Микеля Мерино и тот подняться не может.
9 Зачем-то решил поговорить с арбитром Тони Лато, хотя сам подкат заслуживал желтой карточки. Награда в итоге настигла героя.
8 Хозяева интереснее на первых минутах. Активный Оярсабаль ушел от Тони Лато, но не сумел уйти от его подката. Нарушение правил.
7 Вяленькое течение матча прервано первым ударом в створ ворот. Виллиан поперек штрафной площади покатил на Оярсабаля, а тот закрутил под перекладину с полукруга. Нето легко зафиксировал сферу.
6 Микель Мерино безобразно навесил со штрафного удара. Мяч никого не задев покинул пределы поля. Удар от ворот.
5 Бельгиец извинился, Илльярраменди оказались помощь - остановили носовое кровотечение. Затягивается пауза.
4 Ух, Асьер Илльярраменди получил локтем по лицу от Бачуайи. На газоне испанец, желтой карточки нет.
3 Перехват в центре поля, первый заброс на фланг Черышева. Денис ускорился, но мяч не догнал. Скомканная атака.
2 С центра поля разыграли мяч хозяева, они сегодня в сине-белой форме. "Валенсия" в темном комплекте, Денис Черышев в старте. Поехали!
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Хиля Мансано, начался матч на стадионе "Аноэта".
Что происходит с "Валенсией" на старте нового сезона – непонятно. Прошлый год "летучие мыши" буквально порхали по чемпионату, пробились в Лигу чемпионов напрямую, составляли конкуренцию грандам. А сейчас являются одной из двух команд, после шести туров ни разу не побеждавшей. Для справки, второй такой клуб - "Вальядолид", расположившийся на последней строчке. Хотя что говорить, сама "Валенсия" недалеко ушла от подвала турнирной таблицы. 15-е место, два очка преимущества над вышеназванным "Вальядолидом". Если вы попытаетесь вспомнить победу "Валенсии" в официальном матче нынешнего сезона, то у вас ничего не получится. Уникальный ничейный синдром подхватили подопечные Мануэля Гарсии Тораля. Пять матчей из семи завершены мирным исходом, естественно другие два проиграны. "Эспаньол" в Ла Лиге и "Ювентус" в Лиге чемпионов одолели "летучих мышей" по 0:2. "Старая синьора" справилась даже без удаленного Криштиану Роналду. Очень близка была команда Дениса Черышева к победе в последнем туре. Россиянин появился на поле вместо Гонсалу Гедеша за 15 минут до конца матча при счёте 1:0, однако спустя семь минут Яго Аспас уровнял положение дел. Ждать легкой победы злых "летучих мышей" в Сан-Себастьяне не стоит. "Реал Сосьедад" находится выше в турнирной таблице, на два очка опережая соперника, но есть фактор, играющий на руку футболистам Гарсии Тораля. Огромные кадровые потери Сан-Себастьяна. Хуанми и Тео Эрнандес отбывают дисквалификацию, Гируди, Меркеланз, Диего Льоренте и Аднан Янузай травмированы, а Давид Конча и Сандро Рамирес едва-едва восстановились. Восемь игроков не помощники Асьеру Гаритано, "Валенсия" способна побороться за первую победу в сезоне.
Добрый день, уважаемые любители футбола. На прошлой неделе будни занял главный клубный турнир, а в этот раз вздумали не брать паузу национальные чемпионаты. Только Англия и Россия отвлеклись на кубковые соревнования. Испанская Ла Лига не отдыхала, удивив туром, в котором проиграли "Барселона" и "Реал". Более того, "сливочных" лихо разнесла "Севилья". Уже в пятницу стартовал седьмой тур чемпионата, а субботнюю программу откроют подопечные Мануэля Гарсии Тораля. "Валенсия" прибыла в Сан-Себастьян, дабы сразить с местным "Реалом". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается классный футбол!

 
РЕАЛ СОСЬЕДАД 
Мигель Анхель Мойя 
Асиер Илльярраменди 
Игорь Субельдия  63 
Хосеба Сальдуа  46 
Микель Мерино  17 
Микель Оярсабаль  76 
Виллиан 
Давид Сурутуса 
Кевин Родригеш 
Рауль Навас 
Ариц Элустондо  80 
Запасные:
Херонимо Рульи 
Эктор Морено 
Рубен Пардо  17 
Андони Горосабель 
Сандро Рамирес  46  90 
Лука Сангальи 
Хон Баутиста  76 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето  90 
Тони Лато  9 
Муктар Диакаби 
Габриэл Паулиста 
Рубен Везу  90 
Жоффрей Кондогбиа  76 
Карлос Солер  71 
Даниэль Парехо 
Денис Черышев  45  60 
Кевин Гамейро  36 
Миши Бачуайи  68 
Запасные:
Хауме Доменек 
Джейсон Мурильо 
Даниэль Васс 
Франсис Коклен  76 
Ферран Торрес 
Гонсалу Гедеш  60 
Родриго  68