Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Вильярреал - Спартак - 0:0

Текст

20:55. Севилья - Краснодар - 0:0

Текст

20:55. Рапид - Рейнджерс - 0:0

Текст

20:55. Акхисар - Стандард - 0:0

Текст

20:55. Ренн - Астана - 0:0

Текст

20:55. ПАОК - БАТЭ - 0:0

Текст

20:55. Види - Челси - 0:0

Текст

23:00. Славия - Зенит - 0:0

Текст

23:00. Копенгаген - Бордо - 0:0

Текст

23:00. Арсенал - Карабах - 0:0

Текст

23:00. Спортинг - Ворскла - 0:0

Текст

23:00. Олимпиакос - Милан - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

29 сентября. Лондон. Стадион "Олимпийский".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
3:1

 

Андерсон, 6 (1:0); Линделеф (а/г), 43 (2:0); Рэшфорд, 71 (2:1); Арнаутович, 74 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:9; Удары в створ – 3:4; Угловые – 4:9; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 3:0; Фолы – 10:12; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Абсолютно по делу сегодня победил "Вест Хэм", создав целую россыпь интереснейших моментов, забив три мяча, а гостям откровенно повезло, что после самой обычной подачи, коих у них за матч набралось несколько десятков, они отыграли один гол. Впрочем, на победителе встречи это никак не сказалось, "молотобойцы" одерживают вторую победу, третий тур кряду набирают очки, "Юнайтед" терпит второе поражение подряд во всех турнирах.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Грейди Диангана выходит вместо Фелипе Андерсона.
+2 Прошло объявление по стадиону, что лучшим игроком матча стал Марк Ноубл. Разумеется, больше пятидесяти шести тысяч болельщиков поприветствовали это решение аплодисментами.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Теперь уже некоторое подобие подачи последовало в штрафную "Вест Хэма", но никого из гостей там не оказалось, а Фабьянски спокойно дал выкатиться мячу за пределы поля.
87 Рэшфорд пробил по воротам из-за пределов штрафной, но Фабьянски вновь на месте. Нам показывают болельщиков с гостевого сектора, который они спешно покидают.
85 Все еще бегут вперед подопечные Жозе Моуринью, но уже без какого-то огонька в глазах, если так можно выразиться. Антонио же вышел потолкаться в центре штрафной, пока что у него это выходит.
83 Марко Арнаутович покидает поле, его меняет Майкл Антонио.
83 Очередной угловой для "Юнайтед", уже девятый по счету, вновь подача в штрафную, вновь неточно. Подбор за гостями, последовал пас на Янга, а тот был в офсайде.
82 Да, совсем расклеилась игра у "Манчестера" после третьего пропущенного мяча, не сказать, что до этого все было хорошо, но сейчас футболисты в гостевой форме будто бы совсем поникли.
80 Угловой заработали гости на правом краю, Янг выполнил подачу на дальнюю штангу, там за мяч зацепился Лукаку, который также навесил в штрафную, но в руки Фабьянски.
78 Эшли Янг срубил соперника в центре поля, за что был наказан желтой карточкой.
76 А мы не успели поговорить о возобновлении интриги в нашем матче. Конечно, играть еще минут пятнадцать, времени достаточно, но по такой игре отыграть два мяча? Это вряд ли.
74 ГОООООООООООООЛ! Сразу же восстанавливает статус-кво Марко Арнаутович, 3:1!
Не успели толком настроиться на возобновление игры манкунианцы, как Марк Ноубл выдал шикарный пас между защитников к штрафной, Арнаутович выбежал на рандеву с Де Хеа, взяв паузу, а затем переправив мяч в ближний угол!
73 Угловой заработали "молотки" на правом фланге, подача в исполнении Фелипе Андерсона последовала в центр штрафной, но ни до кого из партнеров мяч довести не удалось.
72 Вместо Андрея Ярмоленко вышел Роберт Снодграсс.
71 ГООООООООООЛ! Маркус Рэшфорд отыгрывает один мяч, 2:1!
Последовала подача с углового на ближнюю штангу, а там выбежал Маркус Рэшфорд, в прыжке пяткой переправив мяч в ворота! Классный гол, есть интрига!
70 И завершает все свои действия в этом матче Моуринью, делая двойную замену: Поль Погба и Антони Марсьяля, выпуская Хуана Мату и Фреда.
70 Вновь удачно действуют "молотобойцы", у Рэшфорда они отобрали мяч около своей штрафной, а затем выбежали в быструю атаку, но завершилась она неудачной подачей на Арнаутовича.
68 Опасно у ворот гостей! Фелипе Андерсон получил мяч перед чужой штрафной, сместился вправо и выдал пас вразрез между защитников на ход Арнаутовичу, но тому не хватило буквально десяти сантиметров, чтобы дотянуться до снаряда!
67 Стандарт на правом фланге у чужой штрафной заработали "красные дьяволы", Эшли Янг выполнил подачу в центр, но вновь неточно, и вновь едва не убежали в контратаку хозяева.
65 Угловой следом заработали гости, Янг выполнил подачу на ближнюю штангу, но вновь никого из партнеров Эшли там не оказалось, едва хозяева не убежали в контратаку.
64 Фабьянски! Вот это сейв! С правого фланга Эшли Янг навесил на дальнюю штангу, там Феллайни перепрыгнул Сабалету, пробив в ближний угол, но Лукаш в падении отбил снаряд! Глянул Оливер на свои специальные часы - нет сигнала о взятии ворот, играем!
62 Получил какое-то повреждение Марко Арнаутович, только-только восстановился главный бомбардир хозяев после травмы, вышел в старте, и сейчас на ровном месте оказался на газоне.
60 67% против 33% впереди по владению мячом во втором тайме "Манчестер Юнайтед", но вряд ли стоило ожидать чего-то другого, потому как хозяева все же ведут в два гола.
58 Марсьяль классно разобрался на левом фланге с двумя соперниками, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, но первым на мяче оказался защитник "Вест Хэма".
57 Снимает центрального защитника Виктора Линделефа Жозе, выпуская Маркуса Рэшфорда.
56 Ярмоленко по правому флангу отпасовал в штрафную на Сабалету, того явно опередил Шоу, но все равно умудрился проиграть борьбу, дав сопернику прострелить вдоль ворот. Подбор остался за гостями, но тут же Поль Погба потерял мяч в борьбе все тому же Сабалете.
54 Готовит первую замену Жозе Моуринью, которому, видимо, не хватило первого тайма, чтобы убедиться в собственной ошибке при выборе стартового состава. Рэшфорд появится.
52 Еще один угловой для гостей, вновь Янг у мяча, но сейчас он все же навесил в центр штрафной, хотя ни до кого из партнеров снаряд так и не дошел. Ну, хоть без контратаки.
51 В итоге сразу же выбежали в контратаку хозяева, Арнаутович получил мяч на чужой половине поля, вошел в штрафную и нанес удар, но снаряд пошел сильно выше цели.
51 Угловой заработали гости на правом фланге усилиями Янга, сам же Эшли отправился выполнять подачу, а в итоге он выполнил пас к линии штрафной точно на соперника.
49 Показывают нам Алексиса Санчеса, который все же находится на скамейке запасных, но не в тренировочном костюме, потому как в заявку он действительно не попал. Нечасто такое увидишь.
47 Фелипе Андерсон с правого фланга навесил в центр штрафной, но подача вышла не слишком удачной. Мяч остался у хозяев, Ноубл из-за пределов "рамки" пробил по позиции Де Хеа.
46 Начался второй тайм.
Да, не попали сегодня в заявку "Юнайтед" Санчес, Перейра, в старте появились Мактоминей и Феллайни, а по итогу "Вест Хэм" пока что просто издевается над гостями, играя пятками, забив дважды за первый тайм, и допустив лишь одну опасную атаку у своих ворот.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 ГООООООООООООООЛ! Андрей Ярмоленко удваивает разницу в счете с помощью Виктора Линделефа, 2:0!
Чуть неудачно сыграл Арнаутович на Андерсона, заработав лишь угловой. Подачу выполнил бразилец в центр штрафной, оттуда Диоп головой скинул снаряд чуть назад на Ярмоленко, который пробил по воротам, попав в ногу Линделефу, а от него снаряд полетел в ближний угол, чего не ждал Давид Де Хеа! Мяч в итоге записали как автогол.
42 Арнаутович перед чужой штрафной пяткой сумел передать мяч Ярмоленко, Андрей попытался ответить тем же, но его пас не прошел, снаряд угодил в кого-то из соперников.
40 Около пяти минут остается до конца первого тайма, Фелипе Андерсон со стандарта навесил в центр штрафной, но там Неманья Матич сыграл надежно, выбив мяч за ее пределы.
38 Первый угловой в матче заработали гости, с левого фланга последовала подача в центр штрафной, откуда Лукаку пробил в соперника. Со второй попытки Люк Шоу забросил мяч на дальнюю, но все еще менее успешно.
36 Очень легко Пабло Сабалета отобрал мяч у своей штрафной у Поля Погба, затем француз еще и рукой по лицу сопернику заехал, так что фол в атаке фиксирует Оливер.
34 Разыграли угловой Андерсон и Ноубл, бразилец отпасовал затем в центр штрафной, откуда мяч был выбит за ее пределы на кого-то из нападающих. Тот в касание пробил, но попал в ногу Феллайни.
33 Выбегают в атаку хозяева, с правого фланга Ноубл навесил в центр штрафной, а там Смоллинг перепрыгнул Арнаутовича, выбив снаряд на угловой. Каждая подача во владения Де Хеа вызывает бурю эмоций у болельщиков.
31 Марсьяль получил мяч на правом фланге, оставшись против двух соперников, попытался переиграть их финтами, но в итоге мяч потерял. Впрочем, партнеры его быстро вернули.
29 Выправляют игру подопечные Жозе Моуринью, хоть и удалось им за полчаса создать всего один момент. По владению, впрочем, хозяева еще впереди 54% против 46%, на старте там был разгром вроде 70% против 30%.
27 Лукаку в чужой штрафной откровенно толкнул соперника в спину, но Оливер промолчал. Ромелу, впрочем, не смог сразу пробить, а затем уже его накрыли, так и не дав нанести удар.
25 Фелипе Андерсон прокинул мяч мимо Мактоминея, а тот сыграл в хоккейном стиле, поставив корпус на пути бразильца. Видимо, посчитал арбитр, что очень легко упал игрок "Вест Хэма", поэтому не свистнул.
23 А сейчас никакого офсайда не было! Мактоминей классной передачей нашел на правом фланге Эшли Янга, тот выполнил пас на ближнюю штангу, откуда Лукаку пробил в ближний угол, но угодил в каркас ворот!
21 Еще один офсайд у гостей, Диоп выбил мяч точно на Эшли Янга, который выдал пас в чужую штрафную на Лукаку, но и удар того пришелся в защитника, и защитник этот, как и его партнеры, в момент передачи на Ромелу вышли на шаг вперед.
20 Лукаку довольно лихо прокинул мяч мимо Райса и Ноубла, а затем сместился к центру, но еще вдалеке от чужой штрафной Диоп в подкате спокойно выбил снаряд на партнера.
18 Еще одна подача в штрафную гостей, там Смоллинг очень плохо сбросил мяч головой Давиду Де Хеа, которого едва не опередил Арнаутович, в последний момент не дотянувшийся до снаряда.
17 В двух эпизодах подряд Ярмоленко сыграл пяткой, первый раз находясь в чужой штрафной, а затем уже на правом фланге, практически сумев доставить мяч до Сабалеты.
16 А нам, кстати, показали повтор гола Фелипе Андерсона, и, оказывается, бразилец-то был в офсайде. Да, совсем небольшом, но вполне видимом. В очередной раз английские судьи чудят.
15 Бежит прессинговать Поль Погба, которого недавно Моуринью лишил статуса ассистента капитана, сегодня француз попытается доказать всем, и себе в том числе, что он является сильным игроком.
13 Чуть сбавили обороты "молотобойцы", отойдя на свою половину поля, но пока что ничего из этого извлечь "красные дьяволы" не могут, что и не совсем удивительно: в последнее время у гостей серьезные проблемы.
11 Только сейчас первый раз за матч (!) провели атаку гости. Из-за штрафной подача последовала на левый край штрафной, Марсьяль вместо удара пытался сделать скидку на Лукаку, но оба оказались в офсайде, да и пас не прошел.
9 Выпала мне честь комментировать матч прошлого тура между "Вест Хэмом" и "Челси", когда лондонские команды разошлись миром, и там не слишком удачно подключался поначалу к атакам Сабалета, но сейчас опытный защитник действует просто шикарно. Принял сложный мяч одним касанием, отдал пас на Ярмоленко, а тот уже был неточен.
8 Поет весь "Лондон Стэдиум", ни одного свободного места по картинке лично я не нахожу, все это выглядит и звучит очень круто, классный зеленый газон, в общем, все для футбола!
6 ГООООООООООЛ! Фелипе Андерсон выводит хозяев вперед, 1:0!
И очередной выпад хозяев по правому флангу, Ноубл выдал шикарный пас на ход Сабалете, а тот прострелил вдоль ворот на Андерсона, который пяткой переправил мяч в ворота! Дебютный гол, но какой же красивый!
4 И еще одна атака "молотобойцов", ведомая Андреем Ярмоленко, прошла через правый фланг, украинец отпасовал чуть назад на партнера, а тот не слишком удачно навесил в штрафную.
2 Сразу же бегут в атаку хозяева, усилиями Ярмоленко они заработали первый угловой. Фелипе Андерсон навесил в центр штрафной, оттуда мимо ворот пробил один из игроков "Вест Хэма".
1 Матч начался, поехали!
Сумеют ли "молотобойцы" в третьем туре подряд отобрать очки у команды, которая по котировкам букмекеров идет фаворитом встречи? Ответ на этот вопрос вместе с вами узнает Игорь Миркин.
"Манчестер Юнайтед" все ближе к точке кипения, потому как на неделе команда сыграла первый матч в рамках Кубка футбольной Лиги, и умудрилась сразу же вылететь из этого скоротечного турнира. Дома "Юнайтед" уступили "Дерби Каунти" из Чемпионшипа под руководством Фрэнка Лэмпарда, причем забили "дьяволы" первыми, затем пропустили два мяча, заработали удаление Серхио Ромеро, после чего сравняли счет на девяносто пятой минуте, но все равно уступили в серии пенальти. Все удары с "точки" забили и те и другие, но восьмым по счету отправился бить Фил Джонс, и он-то как раз и промахнулся. Любого другого тренера Эд Вудворд уже бы давно уволил, но не зря же он столько денег ввалил в проект Жозе Моуринью - теперь будет терпеть до последнего.
"Вест Хэм" до пятого тура не имел ни одного набранного очка в своем активе, хотя команда получила нового главного тренера Мануэля Пеллегрини, а также целую россыпь очень достойных игроков, но как-то не заладилось у "молотобойцев" на старте. Впрочем, в итоге они начали набирать зачетные баллы там, где казалось, что здесь-то и "Вест Хэм" в должной форме испытает огромные проблемы, а случилось ровно наоборот - победа в гостях над "Эвертоном" 3:1, а затем и ничья дома с "Челси" 0:0, которая вполне могла стать победой, если бы не "угол головы" Андрея Ярмоленко. Впрочем, ничья эта прервала победную серию "синих", что уже приятно для участника дерби. В Кубке Лиги же "Вест Хэм" прошелся по представителю низшего дивизиона "Мэкклсфилду", дома "молотки" разгромили соперника со счетом 8:0.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Предлагаю вам перенестись на поля Туманного Альбиона, где в эти выходные пройдут матчи седьмого тура чемпионата Англии по футболу, и в одном из поединков "Вест Хэм" на "Лондон-Стэдиум" будет принимать "Манчестер Юнайтед". Обе команды испытывают определенные проблемы на старте, давайте разбираться детально.

 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Пабло Сабалета 
Фабиан Бальбуэна 
Исса Диоп 
Артур Масуаку 
Деклан Райс 
Педро Обьянг 
Марк Ноубл 
Андрей Ярмоленко  71 
Фелипе Андерсон  6  90 
Марко Арнаутович  74  83 
Запасные:
Адриан 
Анджело Огбонна 
Райан Фредерикс 
Роберт Снодграсс  71 
Грейди Диангана  90 
Майкл Антонио  83 
Лукас Перес 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эшли Янг  78 
Крис Смоллинг 
Виктор Линделёф  43  57 
Люк Шоу 
Маруан Феллаини 
Неманья Матич 
Скотт Мактоминей 
Поль Погба  70 
Антони Марcьяль  70 
Ромелу Лукаку 
Запасные:
Ли Грант 
Эрик Байи 
Маттео Дармиан 
Андер Эррера 
Фред  70 
Хуан Мата  70 
Маркус Рэшфорд  57  71